2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たんぽぽ」川村エミコ 「同居人」の存在明かす 「一緒に暮らしております」「彼氏っていうよりは」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/08(木) 15:22:45.24 ID:CAP_USER9.net
9/8(木) 12:55配信
スポニチアネックス

「たんぽぽ」川村エミコ 「同居人」の存在明かす 「一緒に暮らしております」「彼氏っていうよりは」

 お笑いコンビ「たんぽぽ」の川村エミコ(42)が7日放送のABEMA「ネオバズ!2分59秒」(水曜後9・00)に出演。70体のこけしと暮らしていることを明かした。

 こけし愛のきっかけは「バイトでものすごく虐げられた時期」だといい「ある日、雑貨屋さんですっと立っているこけしに出合いまして。ずっと右も左も向かずなところにほれ込みました」とその場で購入して以来、様々なこけしを集めている。「今では70体のこけしちゃんと一緒に暮らしております」といい、「オススメの愛し方」を披露。

 「お供こけし」「しのばせこけし」「推しこけし」とし、特に「しのばせこけし」は「冷蔵庫に入れて出かけて、一旦こけしを忘れる。それで、帰ってきて冷蔵庫を開けると存在に気づくわけです」とマニアックな愛で方。「推しこけし」は「期間ごとに好きなこけしをピックアップして並べる」というものだ。

 「ネットで購入できます。いつも持ち歩いてるんですよ」といい、「彼氏っていうよりは友達、同居人って感じ」と熱弁をふるった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16874c3f7dac6f9fde6f8dce593ef49805b566b5

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:35:08.62 ID:imachwNi0.net
これ有名だな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:36:13.85 ID:NZTNm8xp0.net
若いときより今のほうが全然いいと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:37:51.05 ID:sqGx/EdX0.net
村井美樹とこけし友達なんだよな
確かお互い素人時代にバイトが一緒で友人になったとかだった気がする

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:39:44.24 ID:RhWH1Ztl0.net
たまに小早川玲子に見えるときがある

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:46:34.03 ID:E7kjhNeE0.net
乳があってもこの顔じゃあなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:54:31.63 ID:AhVXn0NB0.net
声優で黒乳首の人よりヤれる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 16:57:08.03 ID:05CA2ljW0.net
物を集める趣味だけやめとけ。

キリがない。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:03:44.79 ID:zvHNVKoT0.net
普通に綺麗になってね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:06:42.90 ID:77nO9gOM0.net
ブスのマイナーな趣味を明かしても
誰も真似しない

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:12:26.91 ID:l8vDSUE20.net
重ティルホ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:13:26.81 ID:eSjALVeF0.net
通販の千趣会はもともとこけし販売から始まった。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:17:18.65 ID:yO2vSsQh0.net
この人東経大出身なのか
学歴も地味だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:45:12.23 ID:UAf/G3NL0.net
前の彼氏にスゴいテクニックを仕込まれてそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:46:16.65 ID:Xv7PFDbW0.net
>>73
いま42歳だけど10年以上前の話?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:46:44.53 ID:Xv7PFDbW0.net
>>7
いま42歳だけど10年以上前の話?

51 :中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) :2022/09/08(木) 17:50:15.50 ID:bDf/EER40.net
この人普通に美人だよな。
目が腫れぼったいからブス扱いされてるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 17:51:23.20 ID:2Er11K/d0.net
>>51
誤爆すなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:04:09.19 ID:6MHtgn5g0.net
相方全く見ないが生きてる?

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テンガのホールっていう印象

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おっぱい大きいほう?

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
角度を変えると一瞬壇蜜に見えなくもない

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今の化粧の技術だといくらでも別人になれるけどな。結婚したほうがいいよ。

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能界でコケシといえば芳恵だったのに
コケシ女王の座をうばわれる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 18:58:36.44 ID:qvuMXwxZ0.net
薄幸の乳いい形らしい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:00:43.82 ID:Q9D84Xjy0.net
コケしてるの見たら
思わず
かもしれない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:11:34.90 ID:JubFvi820.net
騙された
こりゃ、いとうあさこも恋人いるな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:29:07.10 ID:vx7AnN+J0.net
子消しって説もあって何か怖いイメージ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:33:24.96 ID:LS8o+XmR0.net
目を二重にすると美人になるんだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:36:09.56 ID:zmUkea9y0.net
目と歯を直せばイケる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:38:30.43 ID:t/rS9LUX0.net
テンガの社長が元彼だぞ?あんなに器のデカい男ですよ
川村さんもそんじょそこらの男じゃ満足できないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 19:51:08.78 ID:HyapUb0n0.net
なんで別れたの?
遊ばれたの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:00:25.41 ID:QZF+g2WV0.net
顔があまりにも…

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:31:54.35 ID:yGxzxUNx0.net
>>66
それなりにTENGA社長もまんざらでもなかったらしいが
川村が焦って事を早く進めようとしてドン引きされたそうな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:33:13.38 ID:cJhIJPhd0.net
この人で立つ男は凄いわ
おっぱいなら何でも良いやつしか無理だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:34:16.03 ID:nJ47uiMF0.net
最近あんまり見ないから結婚したと思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:41:33.91 ID:TXK+37EO0.net
リアルだなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:45:37.48 ID:JRfnpxoI0.net
前の彼がTENGA創業者なら仕方ない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 20:58:24.26 ID:NM2l1j9o0.net
10キロ自然に痩せるだけだろ
出たてくらいの体重ならテンガ社長級を狙えるんだから さすがに大きくなりすぎだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 21:06:49.64 ID:tvca0+Zm0.net
こけしって言うからプロレスラーの本間朋晃かと思った

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/08(木) 22:31:54.19 ID:ZNT/dKDM0.net
ピンクのモルゲッソヨもあるんだろうや

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 05:22:05.95 ID:TV2UmC1o0.net
TENGAとコケシて

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/09(金) 07:47:38.10 ID:mxbd3JEQ0.net
>>53
子育て中じゃないか?

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔アレだけど胸がでかいんで、男からの誘いは頻繁にあるらしい。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:10:35.31 ID:u6G5ffa/0.net
TENGA の社長と付き合ってたんじゃなかったっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:13:53.62 ID:lKnStGWI0.net
>>7
きもすぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:16:16.29 ID:ktS8FiQz0.net
テンガに勝利したマソコなんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:21:11.78 ID:av0yGk0u0.net
イッテQには相方の白鳥呼ばれないんだがウッチャンに嫌われてるのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:28:14.55 ID:8Btqcf560.net
>>40
化粧映えするタイプだから 顔というか陰キャな雰囲気捨てるだけでモテモテになるんじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:29:59.24 ID:8Btqcf560.net
>>61
いとうあさこの飲み仲間みるといないんじゃね?

黒沢と大久保さんのローテーションだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:30:27.68 ID:u6G5ffa/0.net
胸がすごく大きくて形がいい子だったっけ?

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★