2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンミカが自民党に激怒!! グダグダ“接点アンケート結果”に「往生際が悪い」「国民を守る覚悟を…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/12(月) 15:59:20.35 ID:CAP_USER9.net
9/12(月) 15:34配信
スポニチアネックス

アンミカが自民党に激怒!! グダグダ“接点アンケート結果”に「往生際が悪い」「国民を守る覚悟を…」

 モデルでタレントのアンミカ(50)が12日、日本テレビ系「情報ライブミヤネ屋」(月~金曜後1・55)に生出演。自民党が8日、党所属国会議員379人中179人に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と何らかの接点が確認されたと発表したことに触れ、自民党を批判した。

 番組では自民党の茂木幹事長が「(旧統一教会の)関連団体の会合に出席をした時点において、関連団体であるという認識がなかった人が大体9割近くであった」と説明したことを紹介。これに対し、アンミカは「これに関しては往生際が悪い」と怒りをあらわに。「何やかんや言うてもバレる時代やから、信頼っていかに正直であるかってことじゃないですか」と憤りを口にした。

 さらにアンミカは「そもそも、これが何のための公表か考えてもらったら、過剰な献金システムをつくる宗教団体から国民を守るため、監視する法律を作るのが政治家やから、そこに利害関係があったら困るんです。だから、一回正直に言ってもらって、そこから立て直しましょうよ」と“癒着議員”を一刀両断。「何のための内閣改造やったん!? 正直者がバカを見るやんって話やから。国民を守る覚悟を聞かれてるアンケートと捉えてほしいんですけど」とまくし立てた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf74a3f3518903fa48a8e21777dea63c0e84a754

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 15:59:54.98 ID:2Tp8p7AA0.net
王騎将軍!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:00:37.83 ID:vWhjAyKd0.net
しりあな確定な

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:01:46.13 ID:BEpgNFZC0.net
安倍の死は口コミ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:01:57.49 ID:vS7Z+pRG0.net
>>3
このワード汎用性あって好きw
はやらせよう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:02.32 ID:kvnWNE2W0.net
アンミカの旦那の疑惑ってどうなったんだっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:23.35 ID:7fuO6mRx0.net
中途半端な調査はイライラさせるだけだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:25.52 ID:YHiF6oho0.net
韓国が悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:30.25 ID:NuxnecRo0.net
外人が何を言ってるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:43.95 ID:gP6UFFQr0.net
そうだな韓国がすべて悪い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:48.94 ID:JZlEzKZG0.net
アンミカって日本国民だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:02:55.64 ID:FkMNa3qU0.net
歯のホワイトニングの人

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:05:13.15 ID:IVnQCEfx0.net
どこの国民を守るんだ 統一教会は日本人を韓国人の食い物にするための組織だから韓国か

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:06:09.13 ID:WQMlZobg0.net
>>2
笑うわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:06:14.92 ID:5/SgWRVz0.net
旦那の件はもうなかったことになってんのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:06:47.34 ID:WQMlZobg0.net
他にはっきり言った奴居るのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:06:52.13 ID:sB6aC3+k0.net
この女は壺案件じゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:06:56.62 ID:cQqVbU6o0.net
自民党て真面目にコントしてるのか?
閉会中審査前に茂木くんが小池をブチギレさせて閉会中審査で共産党だけ岸田に怒ってガチで追及して国葬を統一協会の踏み絵されたし、立憲と有田が最初に追及したがっていた山谷が点検で嘘をついて統一協会問題終わらなそうになってるじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:07:13.45 ID:68lJ5j+N0.net
さすが愛国者アンミカさん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:07:59.48 ID:WQMlZobg0.net
179人いてどうする事になったんだっけ
居まーす!の後が全然わからん
なぁなぁにすんのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:08:06.00 ID:p/BWOEBm0.net
旦那の疑いの件はその後展開ないの
去年の9/13に
https://www.chunichi.co.jp/article/329254
>「...きちんと調査、訂正していただきたいと思ってます」ときっぱり宣言
その後の話がググってもない

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:08:22.18 ID:Tp4te0+J0.net
国籍は日本みたいね→安美香

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:08:38.64 ID:cYta6Kou0.net
関西弁うぜえな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:09:05.56 ID:iAxkTjn30.net
>>1
チョーセンジンがそもそもの元凶だからな。
もっとチョーセンジンを叩け

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:09:50.94 ID:sB6aC3+k0.net
訳の分からん朝鮮タレントとか基本壺案件だろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:10:51.09 ID:rGiRC4iG0.net
アンミカの旦那の
給付金詐欺に関するコメントも
なかなか往生際が悪いぞww

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:14:40.87 ID:ec+L46+B0.net
>>1
まぁ9/27は、美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行の民主主義を根底から覆す自由民主党のメンツだけの国葬ではなく

バス園児と女王を国葬したつもりにするわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:17:39.26 ID:lZDCKlVm0.net
お前朝鮮人でしかも密入国者じゃねーか
内政干渉

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:17:48.08 ID:Ykjwmlr50.net
自民党「政治生命 ≫ 国民の生命と財産」

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:19:29.44 ID:JbJbGuQz0.net
旦那の件はどうなった?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:20:01.62 ID:cQqVbU6o0.net
>>28
自民党支持者は共産党の次はアンミカさん叩きねw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:20:27.01 ID:6sikwvhR0.net
0655で始まったこいつのいらねんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:23:02.37 ID:AQFEQRtZ0.net
自民党に陶酔してるバカは
統一教会が韓国の宗教だと知ってるのかね。
自民党が統一教会のいいなりだったと理解してるのかね。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:23:25.78 ID:fbgWfMuQ0.net
天知る地知る我知る文春知る だからど忘れしていた方はよく思い出して訂正している方が後々のためかもね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:23:44.71 ID:2ptLVuHz0.net
安さん?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:25:56.39 ID:7kxACIl10.net
内政干渉

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:26:24.96 ID:rmvXXYdj0.net
ミヤネ屋がバイキングみたいになってきた
バイキング続いてたらこんなだったろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:26:38.94 ID:+TqFZGgI0.net
内政干渉

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:28:21.99 ID:BdcIoe4k0.net
密入国者?
この人なんで日本に住めるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:28:22.07 ID:Qs1F1ClI0.net
外国人には関係ない話だよな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:30:09.32 ID:NuxnecRo0.net
日本のことは日本人が考えるから
外人は黙っててくれないかな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:30:17.23 ID:RKYRtFHn0.net
韓国ゴリ押しマスゴミがよう偉そうに

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:30:50.70 ID:RKYRtFHn0.net
お仲間の問題は適当な言い訳と調査で済ませます

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:31:37.42 ID:RKYRtFHn0.net
>>33
統一叩くのはいいとしても
韓国媚び反日思想は悪化させようとしてる魂胆丸見え
山上の意思踏み躙ってる

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:31:37.82 ID:/fbhA2Fg0.net
守る覚悟なんてないから

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:31:54.69 ID:RKYRtFHn0.net
これはマスゴミにいいたい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:32:58.01 ID:QZPyfmRq0.net
>>19
アンさんは祖国への愛と忠誠は凄いからな。
統一教会教えには賛同してると思うよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:33:31.51 ID:RKYRtFHn0.net
統一叩きながら韓国プロパガンダはせっせこ続けるとマスゴミの神経すごいよな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:34:07.20 ID:RKYRtFHn0.net
なんで嘘だと決めつけるのかな
こんなのばかり見てる国民だからカルトに騙されんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:34:24.24 ID:cQqVbU6o0.net
>>47
いやめちゃくちゃ怒っていたがなw
ミヤネ屋見てくれから言ってくれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:34:29.97 ID:AQEC1MTW0.net
社会的に問題があるなら法律で規制すべきなのだが
自民党はなんとなく誤魔化して根本的な解決を避けてるように見えるね。
選挙したら結局は自民が勝つのだから国民を馬鹿にしてんだろうねw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:34:31.34 ID:ryfW574r0.net
アンミカって夫婦揃って外国人なのにいつまで日本にいるつもりなんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:35:46.40 ID:q/jByRdT0.net
日本のことだから、鮮女には関係ないじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:36:03.60 ID:8Y/Cu9dI0.net
>>50
アンミカは日本では日本贔屓
国に帰れば韓国人に戻る

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:37:08.25 ID:RKYRtFHn0.net
結局上の奴らの言いなりに動いてるような感じだからよくわからないってのはありそうだけどな
接点を自覚するなら今後改めるだろうしそうでない時にまた叩けばいいのでは?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:37:15.17 ID:RIhIag8z0.net
>>33
自民が統一のいいなりだとしたら慰安婦への個人賠償や徴用工への謝罪賠償や北朝鮮の言う戦後清算や外国人参政権を拒否してたの?
統一って日本は朝鮮半島への謝罪や賠償は不要って教義だっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:38:18.41 ID:RKYRtFHn0.net
俺様の影響力で政治を支配してやるというマスゴミの欲が出てますな

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
事実24時間テレビだってわかってなかったやん
マスゴミだって統一系メディアの記事使ってたやん

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女有名人格闘技トーナメント優勝おめでとうございます

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わたしほんもの集団ストーカー対象です。
清水由貴子さんが宗教をお断りして殺害された
のは有名な話しですが、冷酷な嫌がらせの数々!ぐぐると出てくる出てくる。
私も宗教をお断りしたら嫌がらせ行為されてます。

首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカーだろ!

監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

現役路線バスの運転手が営業中に酷い目に遭ってまして、
日々記録しています。
以前にこんなことがありまして、

2月23日水曜日
今日は18時30分過ぎからネットにあげる文章を打っていて先程19時40分に本店を出て駅前に向かって行くとかなり車間詰めてくる車が後ろにいたから避けて先に行かせたらびっくり
2台目に浜松8437なパトカーが付いていたって
なんにもせずスルー。これも同僚さんとすれ違い前に後ろピタリと付いていたな。
あと今日は袋井市山梨のいつもの車屋さんを通過したあとの県道58号線上山梨交差点で浜松8437なパトカーが対向してくる。
15時48分駅前に着くと同時にサイレン鳴らした袋井消防の車輌がローソン北口店前を東へ行く。
17時10分ダイソー袋井泉町店前交差点でセダンなパトカー、
18時32分今日も同僚さんとすれ違い前に同じダイソー泉町店前交差点で浜松4785なパトカーが対向してくる

61 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :[ここ壊れてます] .net
頭がおかしい反日日本人原罪感情を持っている同胞韓国人に対して何か言いなよ。
同胞なんでしょ

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分のことはだんまり

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンリミテッド・ミカ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本に居座り住み続ける外人の感想か

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
生きとったんか!

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
統一と同じ韓国至上主義を宣伝してるマスゴミに腹立つわ

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
バイキング終ってウヤムヤ。

68 :名無し募集中。。。:[ここ壊れてます] .net
別に統一教会に日本売られてないけど
何言ってんのこのチョン

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キャスターが不倫&隠し子&霊感商法疑惑でコメンテーターが密航疑惑の外国人ってコンプライアンスどうなってんだよこの番組

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨどーすんのこれw

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>70
いつものように共産党ガーで乗り切るしかないかとw

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いや壺を守るのが自民党やで

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き売国奴自民豚男娼婦ども

歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト攻撃
笑える正義の味方アピール
有田芳生www
こいつ在日朝鮮ヒトモドキか?
アンミカなんちゃらwww

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
外国人は黙っててください

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
給付金の件はどうなったんだ

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人は駆除対象とはっきり言わない自民党が批判されるのは当たり前だろ。

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
過去にオウム真理教だけを規制する法律を作ろうとして憲法違反のおそれがあると指摘されて失敗している
仕方なく破防法を適用させようとしたがこれも同じ理由で失敗
結局宗教団体ではなくなったけど麻原の息子が教祖になって教団は続いている

似た例としては暴対法があるけどこれも「反社会的組織」と暴力団を指定するのに最高裁まで争われた
負けたら暴力団に手を付けられない逆の根拠になってしまうので何年も超本気で戦って成立させた
「悪質な宗教団体は法律で規制すればいいじゃん」というのは簡単なようで難しい

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
統一も創価もカル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/gVmEBBL.jpg
https://i.imgur.com/8MPZSB2.png

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:26:34.95 ID:aXuispzL0.net
旦那の会社でのブーメラン期待w

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:32:25.91 ID:aa92L5hs0.net
なんでこの韓国人は祖国の宗教ディスってんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:33:11.58 ID:LA2OcIn20.net
と韓国人が

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:36:15.28 ID:k1Tw7s1C0.net
>>9
外国人に正論言われる日本人て…
アンミカ、フィフィ、

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:37:01.99 ID:CEaoPJ8m0.net
韓国人なのに、こんな日本国を心配して韓国宗教を非難する
まともな韓国人がおるんかw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:41:40.35 ID:AqgQ9CvN0.net
黙れよ鮮人

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:42:21.07 ID:1WxWq04L0.net
>>84
まあこの人元々隠してないもんね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:55:57.96 ID:5VUAmO6T0.net
それより旦那の不正受給はどうなったんだよ? 聞いてへんでぇ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 17:57:31.40 ID:5VUAmO6T0.net
>>81
確かこの人は朴正煕と全斗煥の軍事独裁政権(つまり反共の統一教会側)から
逃げ出してきた人だから

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:09:24.18 ID:dFPmgiOi0.net
こいつがスシローの広告に出てて、えっ?そゆこと?って思ってたら、スシローが色々とやらかし始めて、やっぱりな~もう一生行かねえわと思って、それから一生行かなくなった

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:16:25.80 ID:dmJSW7hn0.net
怪しげな広告に出てるあんたの方が信用出来んのだよ

ちなみに旦那の不正受給問題ってちゃんとしたのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:26:01.06 ID:dl/cMCzQ0.net
アメリカ国籍の朝鮮人が国民???

え? 祖国の朝鮮国民に言ってるの??

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:26:44.03 ID:snWjX3Je0.net
夫の不正需給はどうなったんだよ?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:29:24.86 ID:ZSm8s9Hy0.net
>>81
日本人から人気を得ないといけない立場だから
意外にもいつも日本人が喜びそうなことばかり言ってるよ
今ならツボガーの正義マンになれば賞賛されるって分かってる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:33:39.83 ID:cQqVbU6o0.net
>>93
じゃ太田さんはなぜ統一協会批判しないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:38:46.71 ID:1U3KWCYW0.net
国民を~とか韓国人に言われてる状況が今の日本を物語ってるよなぁ…

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:41:35.39 ID:8qzrfBcS0.net
まさかのまだやってたんかこのネタw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:44:37.79 ID:y/z2Oj6O0.net
安倍信者よりアンミカの方が日本を愛してるな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:49:00.15 ID:nHY9vPWy0.net
>>93
正義マンというか当たり前なんだけど
そこまでして自民党を批判されたくない理由は何?
やとうがーとかつぼがーとか言って自民党を批判する方が悪だと思わせようとする印象操作は無理だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:53:29.23 ID:Qt3OPwWT0.net
なぜ自民党を綺麗にしようとするのか
今叩いてるのは自民信者か

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:55:44.58 ID:0DKcxSEq0.net
周囲の人間の思想調査でもやれってのか?
狂ってんだよ今のマスコミは。

https://twitter.com/RamenReiwa/status/1568231367795961857
高井康行「日本はいつの間に全体国家になったんだ。法律家として言えば合法的な存在、宗教法人格を持って。統一教会の人達は政治から排除しろと。あの人達だって有権者だし基本的人権を持ってる。民主主義国家のやる事か。地方議員も調査しろって思想調査じゃないか。極めて違和感がある」#primenews

↑にどうやって反論するつもりなんだ。
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:56:02.22 ID:GeePOspi0.net
内政干渉

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:56:36.53 ID:0DKcxSEq0.net
>>99
一番これで騒いでいるのは、自民党内の反安倍派だな。統一教会に託けて内閣改造でも安倍派をかなり排除した。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:57:57.81 ID:iHLC8skU0.net
アンミカって日本人?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:59:16.13 ID:I3e6CPaC0.net
韓国人になんで言われなきゃいけないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 18:59:55.25 ID:jqOUMcoX0.net
>>1
おまえ韓国人やんけ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:00:46.57 ID:g2YxpHiu0.net
選挙権あるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:01:15.39 ID:1M+nL3+B0.net
つまりそれだけ党自体が統一とズブズブってこと
霊感商法だけ社会問題化して逃げ切ろうとしてるがそんなレベルじゃない
社会システム、日本の隅から隅までカルトに侵食されてる
人気アイドルに無所属無宗教の純日本人がいないって異常だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:01:54.73 ID:PZoefnZ60.net
韓国人には関係ないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:10:41.12 ID:IweJ26HS0.net
給付金詐欺

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:10:47.65 ID:R/O3CBHI0.net
韓国人は黙ってもらっていいですか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:12:21.64 ID:uUrgTT6/0.net
密入国者は追い返せよ
統一教会も丸ごと追い出せ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:14:14.78 ID:zLD8nJkA0.net
元々叩くと決めた所に、何かあったら叩いてるとしか思えない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:14:48.43 ID:zLD8nJkA0.net
>>83
フィフィはともかく、アンミカが正論言ってる印象は全くない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:22:11.93 ID:0DKcxSEq0.net
>>113
アンミカみたいなのは、集団ヒステリー状態の中、正義のポリコレ棒ぶん回して気持ち良くなってるだけだな。
パックンや爆笑太田みたいな、今のヒステリー状態はおかしい、と苦言を呈した人間も壺認定してボコボコにして喜んでいる人たち。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:25:25.29 ID:sjOaBkhh0.net
じゃ統一教会だけでなく、日本のあやうる宗教団体を全部解散させよう
そして日本ではあらゆる宗教を禁止しよう

アンミカは、そうすれば満足ですか?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:25:37.77 ID:DJtA1+hg0.net
不法入国の外人には関係ないやんけ帰れよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:27:57.66 ID:Zsq3zaC90.net
>>1
誰?日本国籍持ってるの?
マジで誰だったか思い出せないw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:33:16.82 ID:MM5WMqQ60.net
統一というよりマジで韓国の反日侮日国是が悪い 密航者を強制送還出来ないとかどうなってんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:34:23.06 ID:Lgwz5HOm0.net
韓国人による内政干渉や

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:36:49.65 ID:0DKcxSEq0.net
まー、こんな感じでヒステリーでポリコレ正義棒をぶん回しているパヨク連中が、今後日韓間の「歴史問題」についてどんなコメントをしていくのかは、すごい興味あるね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:41:47.67 ID:NojVP6da0.net
旧統一が慰安婦問題を教義に利用してたんだから朝日も責任があるだろ
壺連呼はダンマリだけどさ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:51:54.42 ID:85pXXCq90.net
密入国の外道の意見やら正当な日本人には必要ありゃせんど

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:53:35.90 ID:A/mzP3pN0.net
怒っているのは心の奥で期待している証

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:55:58.81 ID:1cyBC5zS0.net
旦那の不正受給疑惑どうなったん、そのまま受給してオーケー判定だったん、それとも返したん、どっち

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:57:12.43 ID:k1Tw7s1C0.net
このスレで人あんまり、いないけど宗教団体の政治活動を規制すると困るのは壺よりか自民党にとっても巨大集票マシーンの創価学会なんでよねwww
だからエセ保守派は悉く規制に反対するのよ(暗黒微笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 19:58:15.14 ID:k1Tw7s1C0.net
訂正
このスレであんまり指摘してる人いないけど

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 20:06:36.51 ID:FQgXFrpZ0.net
細田とか重鎮クラスが下の奴を全く庇わない姿勢が壺

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 20:12:26.60 ID:Xq0ZGrUn0.net
チョウセンジンは日本のことに口を挟まないでくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 20:12:57.19 ID:z8P5Ue5X0.net
うるさい外人

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 20:57:03.71 ID:wcf8JqPa0.net
あれ、旦那がなんかの助成金を不正受給してたよね?
その件は有耶無耶?
あんたは他人にとやかく言う割に正直じゃないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:04:55.75 ID:wRF5XesHO.net
国民?韓国民??

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:07:02.19 ID:MZB2TrzN0.net
自分の旦那さんのうやむやな件は?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:30:59.05 ID:jztX564W0.net
>>1

統一教会=韓国

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:32:56.96 ID:Yzu91UHF0.net
おまえとこの旦那の例の話の公表もやれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:33:20.81 ID:OvctpzCK0.net
岸田政権も支持率逆転したしあと半年一年持つかどうかやろ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:37:11.24 ID:J+UX+s9Q0.net
でアンミカは国民なの?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:38:29.63 ID:OSK8j4Lu0.net
この人の意見とか全くどうでもいい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:48:19.20 ID:Zu+Hhs5q0.net
どうせこいつだって探せば接点の一つや二つはあんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:48:40.77 ID:HFbxaVX90.net
お前韓国人やろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 21:58:25.92 ID:OswDsKOx0.net
隠すとこうやって(エイトに)ミヤネ屋で流されるんだから早めに言った方がいいですよ

などと言ってたけど反自民&反統一&反国葬の一般人でも
ミヤネ屋の統一問題に対する報道姿勢を知らない人も少なくない
国会議員でも内容や温度差をわかってない人も多いはず
政治家は与野党問わずマジで一度ミヤネ屋をチェックした方がいいわ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 22:11:32.96 ID:qn8GFZl60.net
チョーセンジンが日本の政治に口出しすんな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 22:22:16.01 ID:eaoBfVoo0.net
帰化してる?選挙権あるの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 22:26:36.10 ID:Zsq3zaC90.net
>>1
言っていることはまともだな。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 22:45:16.28 ID:osHCAUbL0.net
>>1
お前のダンナもチョンバレ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 22:49:58.42 ID:N7ikn/GE0.net
旦那の会社&内政干渉

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
ひねくれた目線を持ってるからじゃない?

>>98
ひねくれ者だから自民党には一度も投票したことない

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前ら顔真っ赤だけど正論言ってるやろ
外国人とか言ってるのは壺か?

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チョンは黙っとけ

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>147
学会員の可能性もw

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
不正な補助金泥棒

みっこうの

韓国人送還へ

あつかましい

そうか通販いらね

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
在日ミヤネ屋へ

なんで

韓国人だすな、

ばーか

公明党のセクハラはかくす
そうかの仕込み永久追放

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
アンミカは韓国系やけど一味違う
好きやわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 06:24:43.71 ID:QvsYaQh00.net
けつあな確定な

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 07:20:07.90 ID:fsPC5jXD0.net
チョンミカ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 07:54:51.77 ID:2uE9LoYa0.net
送還


不快なだけ

インチキくさい
そうか通販番組

アンミカだけ特別扱い
おかしいよね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 07:55:38.94 ID:hfXIzyC/0.net
不正補助金泥棒疑惑


隠蔽した

テレビ局

不正ですよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 08:02:59.37 ID:JLp0tD+O0.net
国会も開かず、国葬について何も議論せずに勝手に閣議決定してしまう。

それこそが民主主義に対する冒涜だということに気付かないのが自民党。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 08:03:15.10 ID:JLp0tD+O0.net
バカほど独裁。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 08:04:31.98 ID:odw37B8q0.net
>>1
死ねクソチョン

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自身の夫の不正需給問題はどうなったんだよ?

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自民党は満州国と溥儀でしかない

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
チョンのお前も往生際が悪い

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分の国に帰ればいいやん

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふざけんな

マスゴミ

反日韓国人送還を

不正入国

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンミカの

通販番組

商品不買

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はぁ?韓国人のお前が言うなよクソチョンが

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
往生際が悪いのは
いつまで経っても母国に帰らない在日朝鮮人

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もっと言えよSPY!

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前韓国人だから統一の人間だろ

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
不法入国チョンはいいのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 12:11:53.73 ID:PHEpkviS0.net
このババアは利害関係があるんやから不正受給疑惑について説明しろ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 12:40:38.17 ID:JLp0tD+O0.net
正論にヘイトで返すのが自民党だよねww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 12:55:20.72 ID:syLR6Xga0.net
>>172
ホント似非保守派は堕ちるとこまで堕ちたって感じだわ(ため息)

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 13:12:01.27 ID:Mg/DyGtH0.net
真正保守って誰?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 14:30:11.95 ID:opoSKjVi0.net
チョンは帰りなさい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 14:40:12.97 ID:0K1KoSw90.net
チョンババア

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 14:41:02.67 ID:0K1KoSw90.net
>>167
ID被り

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 14:41:55.29 ID:lzLfn8z70.net
なんそれ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 14:59:29.08 ID:0tMsXf9f0.net
アンミカ嫌い

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:00:39.84 ID:B0ORLn9a0.net
こいつ密入国?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:02:26.97 ID:PTVq34wF0.net
ぶさい

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:03:20.86 ID:LXIJPWeM0.net
反日ババア

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:03:46.84 ID:q/RstfGV0.net
アンミカの

ぽしゅれテレビ通販
そうか企業番組?

なら

きちんとカミングアウトを

違法になりすます

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:05:23.02 ID:q/RstfGV0.net
韓国人か韓国企業LINEヤフーに
国葬関係ない

反日送還で
不正補助金泥棒
うやむやにして起用するな

そうか日本テレビ

韓国人なら不正してもいいという
誤った情報

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:06:39.15 ID:9QaPRQ070.net
旦那の不正受給どうなったんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:07:24.91 ID:+x5qqJ0B0.net
ダンナの公金は?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 15:21:38.23 ID:hMMiKJpo0.net
だよね
なので大元の韓国との断交から始めようぜ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 17:09:14.06 ID:4XX9rX5P0.net
ポスト和田アキ子に相応しくない
自分の国でもない日本で外人連れてきてまで住んでハーフを贔屓したり在日贔屓したりはあかん。そこを直してポスト和田アキ子になってほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 17:13:08.92 ID:Yu6Jxg2C0.net
コイツって朝鮮から海わたっわて日本に辿り着いたんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 17:53:32.69 ID:BkjkmbYT0.net
この人の夫の会社が助成金横領してた件について

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 21:09:30.41 ID:RUPlomb70.net
不逞鮮人

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/13(火) 22:50:29.62 ID:Mn7Rknv20.net
こいつも文鮮明みたいに入国禁止にしたほうがいい

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 00:03:02.96 ID:G/NpHk9+0.net
こういう女をご意見番みたいに出してる朝鮮テレビ局

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 00:15:57.89 ID:gLjg159H0.net
>>193
よっぽど悪質だよな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 07:23:27.06 ID:cwKNPQn50.net
不正補助金泥棒疑惑
説明を

うやむやにして
だしてるそうかミヤネ屋
そうかテレビ局
そうかポシュレ
異常だろ

あれだけ
官僚を叩いたのはなんだったんだ芸能人なら不正してもいいのか?
在日そうかミヤネ屋打倒

モラルハザード

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 07:59:46.54 ID:GkKThAve0.net
お前の母国の宗教をどうにかしろ

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まず

不正入国

送還へ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 21:15:20.87 ID:O+zAC+Gu0.net
おちょんちょん

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 21:48:22.11 ID:tlFKZ4aG0.net
アホバカが激怒

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/14(水) 21:50:43.11 ID:/XESHv+v0.net
自民が政権与党であるということは
日本が韓国に乗っ取られてるということだ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 00:25:39.10 ID:Cdxje+yB0.net
「あっ、この国どう計算しても無理だわこれ」
って平民よりちょっと早く知ることが出来る立場だったらお前らならどうする?
今行われてる事はそういう事だよ?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 06:23:38.81 ID:Bb9FgNKt0.net
つまり、具体的にどうしろって?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 06:37:41.95 ID:hAb4MxcS0.net
往生際が悪いのは反日敵国朝鮮人よ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 07:08:33.31 ID:RpoQvPSH0.net
済州島に帰れよ朝鮮ババア!!チョンは情けない祖国の心配でもしてろやコラッ👎

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 07:15:26.05 ID:EiTxBs8P0.net
おえおう

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 07:19:49.78 ID:pGwivNqo0.net
こいつもパ染したか

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 07:44:51.77 ID:Cwmv46uT0.net
>>200
立憲民主党が韓国と無縁とでも?www

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 07:50:10.87 ID:62FVU2IU0.net
こいつも怪しい

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 08:01:11.55 ID:22xtx9Hs0.net
送還へ

不快なだけ

通販番組も

霊感商法まがいなので

規制を

ダブスタ禁止

インチキ通販禁止

210 :オクタゴン:2022/09/15(木) 08:04:10.46 ID:ssg37cGz0.net
安倍ちゃん暗殺以降も旧統一教会と関わりを持ってますっていう政治家は
もう政治家としての資格はないから議員辞職をしてください
ただ暗殺以前までの関わりでそれ以降は縁切りなら辛うじてOK

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 08:45:56.08 ID:bZw8IqXU0.net
法治国家とは思えないな。
まるで韓国みたいな国民生になってきたね。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 12:32:02.35 ID:Njm41WjC0.net
>>211
ほんとそれ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 14:38:34.78 ID:RXs91lHs0.net
選挙でたら間違いなくうかるぞ、アンミカは。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:38:57.54 ID:rVftOMZL0.net
>>213
大便チョン国で立候補したらな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:45:17.28 ID:DiXkmP070.net
接点ということだと、あの弁護士なんかも紹介している「統一協会に関するご相談について」(https://uccj.org/news/44028.html)っつーのをやっている日本基督教団の住所が、西早稲田2-3-18-31。
https://uccj.org/access
例の住所だ。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:46:27.87 ID:hQMX9KQG0.net
旦那は詐欺師

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:53:57.31 ID:Def/0EIF0.net
>>1
チョンは日本から出て行け

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
韓鶴子とアンミカと金与正て似たようなもん

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アンミカが怒ると怖いでー!

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 13:47:29.74 ID:u6vSs8Dc0.net
本当に国民を守ろうとしたらもっと文句言うくせに失笑しかないダブスタだな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 13:58:37.93 ID:GBdKqW1U0.net
>>211は日本語がおかしいことに気づいていないっぽい

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★