2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮「坂本ね、会ってみたらわかるけどそりゃモテるわ。あんなもん知り合ったらさ、女の子も仲よくなりたいって思うわな」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/09/15(木) 22:51:56.68 ID:CAP_USER9.net
 巨人・坂本勇人選手の “中絶トラブル” が報じられると、ネット上では大きな批判の声が集まったが、一方で、武井壮がYouTube生配信で語った発言が、さらなる論議を巻き起こしている。

 9月10日の『文春オンライン』によれば、坂本は2年以上前に知り合ったA子さんを妊娠させ、「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「おろしてくれるなら会うよ」などと迫り、自殺未遂に追い込んだという。記事はA子さんの親友のコメントで構成されている。

 記事が配信されると、SNSでは坂本に対する批判が殺到した。そうしたなか、武井は9月11日の生配信でこう語っている。

「坂本ね、会ってみたらわかるけど、そりゃあモテるわって思うよ。スーパーかっけぇから。体もよく鍛えてて仕上がってるし、背も高くて笑顔がかわいくて肌ツヤツヤで。お金持ってて、大成功してて、パカパカホームラン打って。あんなもん知り合ったらさ、女の子もなんとか仲よくなりたいって思うわな」

「それをなんだかよく知らない人がリークしてるっていうのはなんだかなぁと思うけど」

「彼と女性とのあいだにあったことをああだこうだ言うつもりは一切ありません。ご自身同士で解決してください。私がコメントする範疇ではございません」

 坂本の所業に対して、なんとも “浅すぎ” のコメントに、SNSでは失望の声が続々と寄せられている。

《モテるモテないの話じゃないのがわからない筋肉バカ 行為の話なんだよな》

《武井壮、タンクトップで弱いものの味方、いい人キャラで出てきたときと印象変わったなあ》

《ダメな事をダメと言う勇気も無いんですねガッカリです》

「武井さんは2020年6月、自身のTwitterで不倫報道について《人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ》《不倫男を擁護するつもりはまるでないが、それをペラペラ喋る女性にも辟易としている》などと、関係を暴露する女性への不快感を示しています。

 今回の坂本選手の騒動は不倫ではありませんが、武井さんのなかでは、男女関係を暴露した女性側に不信感があるようです。

 武井さん自身、2017年に『週刊文春』で元交際相手とDVや浮気、借金をめぐって訴訟になったと報じられたこともあり、苦い経験になっているのでしょう。

 ただ、世間が怒っているのは、坂本選手が自身の快楽のために避妊具をつけず、女性側にアフターピルを飲ませるなど都合よく扱ったことについてです。武井さんの話したモテる・モテないという次元の問題ではないため、あまり共感は得られていないようです」(芸能記者)

 いったい、なんのためのコメントだったのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/402f0ac9dde8034df808dee9a68cbea7cd8817b8

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:53:07.21 ID:xb4e8REY0.net
このゴミクズとひろゆきに税金が流れてるのをどうにかしないといけないと思うわ
こいつらは小さい安倍だよ
日本をだめにするゴミ


3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:53:24.60 ID:BR+IuZiD0.net
まただまた死にてえやつが来た

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:54:55.51 ID:nas06joY0.net
マジかよ
坂本ちゃんすごいな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:55:14.10 ID:Ost5dGap0.net
ソン・タク?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:55:44.61 ID:j/a3ZMmr0.net
口悪いのか武井咲って

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:56:18.05 ID:A1MiVo+y0.net
超雄は女が嫌がらなければ何しても許されるのさ
超雄と結婚したいから女も必死よ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:58:58.81 ID:fiOh/L9A0.net
でも中絶はアカン

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:59:10.39 ID:OBZu9YHr0.net
心の底から死ぬ程嫌いだわコイツの意味不明な立ち位置

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:59:22.00 ID:jPRvnCSm0.net
まだやってんのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 22:59:40.50 ID:7RvgG3CR0.net
いっちょ噛みマン

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:00:36.91 ID:0JhzRwKZ0.net
>いったい、なんのためのコメントだったのか。



13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:00:55.01 ID:bpUCC9tq0.net
そんなにかっこ良くもない
ホームランバッターでもないし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:03:11.10 ID:GWZeVgEK0.net
>>12
武井はまじでこればっか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:04:38.28 ID:LkWrOOvL0.net
思わねえよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:07:47.61 ID:LvzYzBgV0.net
作画崩壊したケンシロウ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:08:00.61 ID:Q7oZvvss0.net
そういう流れにしたいのか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:08:49.41 ID:u8inT+kT0.net
✴︎

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:09:09.52 ID:DYFeT1Td0.net
>>1
武井壮っていつからこういう仕事ばっかりになったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:09:14.09 ID:Z6a1xVKr0.net
武井壮も女性トラブルで墮胎させてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:09:46.11 ID:MNzuzvrd0.net
このスーパーかっけえとかいう表現が嫌いだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:09:47.81 ID:k7CMzKWp0.net
動物締め上げてたのがなんでご意見番なったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:09:52.68 ID:gCDaXCe/0.net
>>9
また死にてえ奴がきた

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:10:34.61 ID:EeTJSsRt0.net
>>1
おいおいまた武井さんに訴えられるぞ?w

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:11:07.43 ID:oitLSm7B0.net
けつあな確定です

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:11:37.36 ID:C1ilSA6s0.net
できこん狙いの女がいるというだけの話。こんなの叩いても一般人はダメで共産党員の内縁はギリギリセーフみたいなバカ話にしかならんよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:12:08.64 ID:OF11qxF80.net
バカ満載のコメントありがとう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:12:19.35 ID:4NgAf/bL0.net
>>1
こいつ芸能村は擁護してばっかり

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/15(木) 23:12:35.87 ID:PJhdKGUH0.net
ガーシーのお友達って感じの反応やね

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フェンシング協会やめたと思ったらいいたい放題だな

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ロリコン

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
武井ゲス過ぎ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
阿呆

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ピエール瀧さんは芸能界で自分を見出してくれた恩人と語っていた武井
なお、いまだに恩は返していない模様

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
流石にイミフ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歳重ねるごとにイヤな奴になっていくなこいつ

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前なんでも首突っ込んでんじゃねーか
何がしたいのか知らんけど死ねばいーよマジで

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中絶させる奴がスーパーかっけえってw

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなの擁護するなよ
マジで最低

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いちいちスレ立てするのもどーなの

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
発する発言がアホっぽい脳筋w

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人、アスリートなんかクズだらけだろ

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タクシーの運ちゃんに評判悪いけどなんでだろ?

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
話を逸らしてるだけ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ、どれだけ成功者であろうが、育ちのアレな人間とは関わらん方がいいと実感させてくれる良い事例ですなあ。

人肉に噛みついたり、獣を自称してるような連中だから仕方ないけどさ(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女も受け入れてるから付き合ってるんだろ?嫌なら別れたらいい

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モテるモテないの話じゃないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本の芸能界、目指したくなる男がいない。

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おえ王

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんどん自爆していくね
いいぞその調子で早く消えてくれ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
これにつきる

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そういう問題じゃねえし
こいつも正義気取ってるくせに野党と何も変わらんな

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつ壺二世にもとんでもないこと言ってたからな

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
ピエールが逮捕されたときボロクソ言ってたな

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
見た目の事しか言ってないよねこいつ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
女だってセックスしに坂本に会いに行ってるのにそこは全てスルーされててワロタ
別にレイプしたわけでもないし暴力振るったわけでもない
鬼女かな
主婦は二度と恋愛できないからね

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前もスレ立ってなかった?

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
背が高くてホームラン打つからスーパーかっけぇってこと?
顔は正直「おすぎ」だよね?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく考えるとテレビで人気が出始めた時からこうだったな。そこが面白かった。

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが和大(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃ読売には噛みつけんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸人と結婚した元カノの話はしないの?

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つまりモテモテけつあな無罪

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いっちょがみ野郎はライオンとだけ戦っとけ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「それをなんだかよく知らない人がリークしてるっていうのはなんだかなぁと思うけど」


こいつナチュラルに相手の女性見下しとる屑やなw
コメント出来んとか言っときながら完全に坂本擁護やし
常に立場の強い方の味方ばっかしとるど葛やんw
カッコつけまくりの癖にダサくてカッコ悪い事しかしとらんw

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
紫外線を沢山浴びて夜遊びも凄いのにあの肌艶は羨ましい

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
それでやったことが許されるとでも

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で?
何のフォローにもなってないけど

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何なんコイツ。言ってることが意味分からん。論点がズレてるいっちょ噛み野郎。
お呼びじゃないご意見番気取り。

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
決して二枚目顔ではないとは思う
イケメンではない魅力というか

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毎回ズレてるなこいつ

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黙ってろよゴリラ

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本の隣に高身長のイケメン俳優並べて見たら不細工さが分かると思う

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
被害者の事何も考えてないな

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつすげえ臭そう

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ただでさえ統一教会問題で一斉に正体がバレて朝鮮パヨク認定されまくりの自民党サポーターなんだから発言には気を付けろよw

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
生の坂本にあったこともないし見たこともないし勝てる要素が一切ない負け組おやじの巣窟はここですか?

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また擁護してない擁護来たわ~

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:00:01.25 ID:90r6FgfV0.net
>>30
フェンシング協会辞めたんだ
問題を根本から解決する気はなかったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:00:55.06 ID:ewCwV1kU0.net
論点ずらしして擁護してるじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:01:25.54 ID://Xw5ynH0.net
関係ねーだろwホント脳筋バカだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:02:32.28 ID:g4UGub0j0.net
モテる事と女性をモノのように扱うことに何の関係が?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:03:08.43 ID:qOpydBUw0.net
会ったことあるアピールいる?
さすがガーシーとつるむだけあるな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:03:56.98 ID:41ixlQ9d0.net
>>23
?????

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:04:03.36 ID:HAlcRlva0.net
>>1
モテるなら女をオナホ扱いしていいと?

こいつって芸能人と一般人明確に差別するよね、最低

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:05:05.37 ID:3sg6HN8r0.net
どっちが悪いかって言ったら今回は女性の方が悪いような気がする。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:05:25.94 ID:W9nIZZ/m0.net
>>1
武井壮ってYouTube始めたぐらいの時はやたら持ち上げられてたけど
蓋を開けてみたらやっぱりただの山本軍団だったよなw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:06:54.47 ID:WUV9oUF00.net
坂本と会ったことあります、よく知ってますアピールをしたかっただけ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:07:35.12 ID:+rEXI62M0.net
>>87
中絶軍団w

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:07:49.51 ID:WUV9oUF00.net
こういう性欲強すぎる男って大体肌ツヤツヤなの何?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:09:09.59 ID:W9nIZZ/m0.net
武井は芸能界に枕は無いって熱弁してたけど
その後園子温問題が発覚したもんやw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:09:22.14 ID:4eNdk0Yj0.net
なんでいつも上から目線なの

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:09:52.22 ID:KTHUbxPk0.net
どれだよ
https://pbs.twimg.com/media/CKEoG4oUcAAXTwN.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:10:43.87 ID:4eNdk0Yj0.net
>>93
ぼくはピーコ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:13:23.78 ID:Isz/Ku+c0.net
実際190近くあってそこそこ顔が整ってるやつ見るとビビるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:16:40.37 ID://K1GiZW0.net
>>90
30年くらい前に麻生太郎見たことあるんだが、
もう肌艶がそこらのオッサンとまるで違ってて、何なんだ?この人と思ったことある

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:17:01.76 ID:1CmeZI6h0.net
>>73
高身長のイケメン俳優も何人も見てるけど残念ながら坂本が一番かっこよかった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:17:48.64 ID:FG6XZ2DO0.net
そのスポーツを一段上に持っていくのがスターだよ
フェデラーみたいにね
メッシみたいにね
レブロンみたいにね

そのスポーツを貶めるやつはスターではない
ゴミ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:17:54.79 ID:LmfLsn8v0.net
あんなぶおとこなのに?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:18:54.57 ID:uKNun5oo0.net
>>23
?筋肉馬鹿が死ぬのは構わんが?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:18:55.91 ID:LmfLsn8v0.net
>>97
そりゃお前の言うイケメン俳優とやらが綾野剛だからだろwww
名前出せない時点でお察し

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:18:56.23 ID://K1GiZW0.net
そういう話してないんだがな
武井くんも西村博之系統かな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:19:37.16 ID:LmfLsn8v0.net
>>102
弱い者いじめはするけど
強者や男には甘いんだよね、こいつ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:19:52.81 ID:4cf3rLSJ0.net
>>93
これがイケメン扱いは無理があるよなw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:20:12.82 ID:LmfLsn8v0.net
マジでバカなのかな武井壮って

モテるのとけつあな確定とかは別問題だろうが!!!

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:21:07.98 ID:PdG8mhoP0.net
へぇー、俺なら坂本でもけつあなはしない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:21:09.05 ID:IGU8QiC50.net
野球脳は異常。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:23:22.49 ID:W9nIZZ/m0.net
>>102
どちらも芸能界には枕は存在しない!って自信満々に答えてたなw
その後園子温問題が大々的になったけどw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:23:49.49 ID:clXl3R890.net
武井くんちょっと身に覚えがあるんじゃない?
女体は好きだけど女嫌い?

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ケツアナまで許して捨てられる女草

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前らごちゃごちゃうるさいんだよ
坂本はどう見てもモテるからさ

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
読売ファンが読売を甘やかすから読売はどんどん極悪非道の球団になっていく。

元オーナーのナベツネ
893に1億円を渡した監督の原
けつあな決定の坂本

読売は、トップの球団経営者から末端の選手まで全部腐っている。

不祥事のデパート
不祥事の総合商社
巨人軍は馬鹿たれ

こんな極悪非道の球団、世界を見渡しても読売だけだ。

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モテる奴は次があるから一人一人雑にもなるし
モテない奴は一人に入れ込み過ぎて余計モテなくなる

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>92
レオだから

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
確かに歳はかなり上かも知れない
が、立場がまったく違うんだよ
決して坂本を善しとするものではないがプロ野球のスター選手
 
それを呼び捨てにするってのは…それは違う

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本はもてる
だから違うんだよ
分かるか?

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アッー!

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モテるモテないの問題じゃない
中絶とかいう実質的な◯人に対する嫌悪感と、けつあな確定とかおえおうさせたいとかいうワードセンスの面白さと嫉妬で感情がバグるんだわ

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人はすべてズレてる

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>116
坂本がモテてることを批判してる人なんて誰も居ないよね。批判されているのは女性との付き合い方。

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
武井壮なんてどこに需要があるの?

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
まじかよ最低

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でってゆう

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ならんわアホか全ての女で括るなアホう
金持ちでスーパースターでかっこよくて?
真逆が好きじゃい
低収入で資産もなく一般人で地味でブサイクで酒飲めないタバコ吸わないがどストライク

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でアナルセックスなんだ

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
輩と輩

127 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男らしさアピールする女々しい人ほど筋トレしたりタトゥー入れたり犯罪自慢するんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>121
香川以上に悪質でしょ。
業界追放したほうがいいな。
大問題発言でしょ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:52:36.54 ID:LUZJavw90.net
>>1
論点ズレまくり
わざとやろうけど

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 00:53:42.41 ID:zli1cVFN0.net
だから歩くチンコで良いわけない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:03:01.79 ID:Kxx/B58d0.net
この人の筋が通ってる部分って成功者の肩をもつ、なんだよな

そこで縁を繋いで成り上がったんだと思うけど、いざ地位を手に入れたあとでもその価値観しかもてないから薄っぺらさだけが残るんだろう

相手によって言うこと変わるから聞いても参考にならない人の代表格

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:04:31.26 ID:cMMEqAG40.net
だから何?って論点ずらしだな
行動、発言にドン引きって話だろうに

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:06:56.11 ID:W9nIZZ/m0.net
>>131
あ〜まさにそれだね
武井壮をよく表してる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:09:35.77 ID:tj67bwaj0.net
すげーな、ここまで書いておいて僕は二人の間で起きた問題に口出せませんとか
だったら余計な坂本アゲなコメント書かずに最初からそう書けよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:13:27.00 ID:F1srMDqx0.net
なんでもかんでもいっちょ噛むねこいつ
鬱陶しい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:16:20.55 ID:559KVOXS0.net
まあでもけつあな確定は。。。。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:17:35.39 ID:PWZMBxzH0.net
坂本は最強のオスなんだよ
すべての男が憧れる最強のオスなんだよな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:19:01.30 ID:TvnEYkIy0.net
え!武井壮も坂本とセックスしてるのかよ
驚いた

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:20:57.51 ID:9OvOKZw+0.net
会ったらわかるけどって…
人脈マウントと同時に庶民や女に対する潜在的な差別意識があるように思える
伸びてるのコラボ動画ばっかだしスネ夫気質なのかねぇ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:22:38.42 ID:PWZMBxzH0.net
「大谷」より「坂本」になりたい。

141 :オクタゴン:2022/09/16(金) 01:26:09.84 ID:BpLdy4Ht0.net
事の本質として孕んだら結婚するか金を積んで別れるかの二択なわけよ
別れずズルズルの腐れ縁コースは選択外なんだよな
そりゃそのまま付き合えば別れずに済むけど
女の子側が傷つくばかりだと思う 

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:26:53.33 ID:8nJxSPd70.net
>>58
似てるよね
稼ぐスポーツマンタイプのおすぎさんって雰囲気

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:27:05.08 ID:sBzzGrn50.net
大谷さんの素晴らしさが際立つね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:28:46.59 ID:2S/1ZFgw0.net
何処に需要があるのか謎の人

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:30:57.82 ID:MDsEjybU0.net
ペチャ鼻で頬骨ボコっと出てるから見た目は良いと思わない

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:32:07.15 ID:KXp6y8fJ0.net
>>85
相手の女がいいならいいんじゃね?
他人が口を挟む問題じゃ無いだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:32:28.94 ID:Nmw9mGIp0.net
武井もケツ狙ってるんか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:32:46.63 ID:Q8Tv7S/H0.net
これがスポーツマンシップですか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:42:39.29 ID:KltqzhU10.net
>>1

「人の人生を奪うことを手段に行う正義なんかない
どんな苦しい境遇だとしても肯定しない不幸が増えるだけだから」
などといい人ぶる武井本人が、他人の人生傷つけて不幸にしたのが裁判で確定してるっていう。

人生論をネットで偉そうに語って無知相手に点数稼いでる武井といえば、
交際女性から訴訟を起こされたことを、『週刊文春』が報じている。
同誌によれば、武井壮は2007年頃からファンだった一般女性と交際。
旅行代や服飾代・ホテル代など、およそ300万円をその女性が負担していた。
後に、武井壮の浮気が発覚したことから2011年には裁判沙汰になった。
武井は裁判に負け、当時武井壮が生活に困窮しているというていで、トータル42万円を月5000円ずつ分割で支払うことになったそうだ。

武井壮にDV疑惑 : 知られざる結婚、浮気、借金訴訟…週刊文春 59(17), 171-173, 2017-05-04

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:42:51.89 ID:KltqzhU10.net
>>1

【自称百獣の王】武井壮・離婚歴発覚 元交際相手と訴訟トラブル&DV疑惑も

「ずっと一緒にいよう」という武井の言葉を信じ、彼女が武井に貢いだ金額は、
会社の設立資金をはじめ、武井の旅行代や服飾代、ラブホテル代まで300万円にも上ったという。
しかし、武井の浮気が発覚し、民事訴訟に発展。
そこでは過去の武井のDVにも触れられており、
駐車場で武井に突き飛ばされ腰から地面に叩きつけられた彼女は、今も後遺症に悩まされているという。
mama.smt.docomo.ne.jp/article/62849/

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:43:08.17 ID:KltqzhU10.net
>>1


武井は10種競技という日本での競技人口が当時とても少なかった競技での成績を自慢していたが、
その後にゴルフなどするが一流になれず、女から訴えられて裁判で負けた人
淫行の山本圭壱とつるみ、コカインでつかまったピエール瀧のスカウトで芸能界入り。
「百獣の王」などといって、動物を蹴ったり殴ったりして倒す方法とか言う不愉快なネタで芸人ムーブするも受けていない。
現在はSNSで無知相手にいい人ぶった言葉を書いて無知あいてに集金している人ってイメージだね。


武井の薄っぺらさ
i.imgur.com/2BEl5nQ.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:43:27.12 ID:KltqzhU10.net
>>1

ロンブーの敦と同じく、ガーシーを無視していたらガーシーからこれまでのこと暴露されそうになって、
あわてて「ガーシーは友達」と死んだ目で言ってしまった反社とつきあいのある武井


武井壮「オレは強いから不遇に負けないし弱い人に寄り添うコメントはできない。でも幸せになれる方法はいくらでもある」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658205312/

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:43:45.22 ID:KltqzhU10.net
>>1

武井「オレは強いから
不遇に負けないし
弱い人の気持ちに寄り添うコメントはできないし
分からないのにそう話したらそらただの嘘だ」

この人めちゃくちゃ精神力弱いと思うけどな
いつも自信なさげな顔してるよ
目がいつも不安そうにみえる
常に承認欲求に飢えてその場限りで思いついたきれいごとをいってるのも、自身のなさの裏返しだと思う。

誰も救えない剛論で、「俺すげえ俺強い俺かっこいい」ってやってるだけの薄っぺらい人に惹かれる人は、
めちゃくちゃ意志が弱くて受け身で生きている人だけだと思うよ。
そういう人相手に点数稼いで金稼ぎして生きてるって宗教の教祖みたいだね。

武井は「俺は強いから弱い人のことはわからない」とか言ってるけど、
様々な出来事を承認欲求を満たす道具にして語るその薄っぺらい人間性にむきあえるぐらいの強さをもった人におまえがなれよっていう。
元カノに裁判で負けて賠償金払った武井が、その場限りの偽善的な言葉を並べて無知をだまして金稼ぎしてる様相は、メディアの腐敗を象徴している。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:44:00.53 ID:KltqzhU10.net
>>1

その1
武井が自分のFaceBookで過去に知的ぶって書き込んだ内容
「我々タレントは『信用』をベースに演技やパフォーマンス、肖像を提供して、
流通を完了させるまでそれを妨げる事のないようイメージを保持する義務がある。
我々タレントの報酬が高額なのは、
『演技が上手いから』『話が面白いから』『カッコいい、綺麗だから』『すごい特技がある』からじゃない。
その作品を多くの人に届ける認知度があることや、多くの皆様が好意を持ってその作品をご覧になってくださることで生まれている。
そしてそれを任せるに値する人格や行動を求められていることを強く認識するべきだ。」


しかし、同じ芸能人の不倫報道があると、真逆の事を言い出した。
武井「不倫はあくまで私事だろ?された側が望んだ場合以外での公表は子供含め当事者の不利益が多すぎだよ」

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 01:44:13.78 ID:KltqzhU10.net
>>1

その2
武井
i.imgur.com/ROiLecJ.jpg
「人の表面だけ見て、一言だけ見て悪口言うなら、
差別とやってる事かわらないねえ
彼らに悪口言う事なくなればいいと思わないの?」
i.imgur.com/5jgmyyH.jpg
「オレが怒ってるとか、相手しない方がいい、とかじゃねぇのよ
こんな差別用語をネットで放置してっからいつまでも人が傷付くんだよ。
人を傷付ける言葉投げつけて『あー!スッキリした!』じゃねぇんだよ!
軽口叩くのは関係性のある友達までにしとけ!知らない人には人間としての言葉を使う礼儀持て!」

↓そのたった半年後。
バルサのフランス人サッカー選手がゲーム機をTVに接続できなくて日本のホテルマンを呼び、「汚いツラ」などの嘲笑をする。
「こんな汚いツラを集めてまでゲームしたいだなんて恥ずかしくないのか?w」
「くそったれ、何言ってるか全然分からねえぞ」
「お前の国は技術的に進んでいるんじゃなかったのか?w」
この騒動の時に、武井につるんでる西村ひろゆきが「これは人種差別じゃない。侮辱じゃなく若者言葉の一種」としったかぶりするも、
フランス人や、発言者などすべての人が侮辱的な発言だと認めた。
その時に
武井は、
「日本人も『○○人ってこうだよな』みたいなこと言うし一緒」
「そんなに怒り狂うことではない。」
「あの程度を許せない世の中はイヤ。」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625746697/
などと半年前の自分の言葉とは真逆の事を言いはじめた。

こいつは自分の立場次第で発言内容を変え、清く正しい人かのようにふるまってる偽善者にしか見えないんだよ
自分というものがない薄っぺらな人だから、その場その場で自分のイメージと利益を考慮して、
ちまたにある「成功本」にあるようなことを言ってるだけ。
その行為に無知な人がたまにだまされて、
なにか強くて勇ましく正しいことを言う人みたいに思ってる人がまれに出るってわけだ。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 02:07:35.71 ID:0lbGiJH50.net
>>8
産めば良かったのにな
女が一人で

妊娠を結婚に持ち込むためのカードに使おうとしたから中絶したんだろ?
女の方は

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 02:24:39.16 ID:W2bjCFeF0.net
強者側だよねこの人の発言

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 02:34:57.15 ID:oDjzex8B0.net
仲良くなりたいと思ったとしても
酷い扱いされたいとは思ってなかっただろうな

そもそもこの人イケメン扱い?
スポーツ選手なんて脳筋で頭悪い人多いし
オラオラで俺様なキチガイ多いし
いくらお金あったとしても近寄りたくない

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 02:37:35.80 ID:oDjzex8B0.net
武井壮が無駄に首を突っ込むから
余計火に油注いでるでしょ
わざとやってんのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:00:16.14 ID:aEGoncN90.net
モテるとかそんなの関係無いだろ!
モテるから仕方ないてか?
つまらない養護するくらいならコメントするなよ 断われよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:00:31.94 ID:aEGoncN90.net
擁護○

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:03:24.39 ID:koVQTcRT0.net
こんなのが織田裕二の後世陸を担当するなんて
ぞっとする

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:05:02.12 ID:sjj3heNw0.net
>>1
お前ケツアナ確定な

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:05:10.82 ID:liBc5fY+0.net
坂本とサカナクションとおたけとおすぎは4つ子

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:18:25.13 ID:WXPWbvG50.net
流行語大賞だよな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:31:09.80 ID:9QjralXH0.net
単なる合ったことあるアピールじゃないか

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:33:57.99 ID:/Myq2H9V0.net
一流選手は海外が本場ならみんないってるのに、
こいつときたら六本木で遊ぶのがお仕事w
男からは尊敬はされないよね。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:34:11.65 ID:0mTxUWXv0.net
>>4
けつあな確定な

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:41:31.88 ID:XECGHAFr0.net
武井も同じようなことやってそう
さすがに店員に噛みついたりはないだろうが

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:42:09.05 ID:7FNn8QtY0.net
今まで坂本とか全く興味なかったけど男ならこれくらい当然やし叩かれる中結果出す奴は素直にすげーわ
リスペクトに値する

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:43:02.48 ID:uN2h2HDK0.net
ケツアナ→AF→FA→メジャー

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:44:05.43 ID:OwK6aG4R0.net
わからんでもないが、非難は免れない

173 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:11:35.49 ID:mEyV4iuKW
写真だけ見るとモテるようには思えなかった。
ハンサムでもないよね。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:48:43.14 ID:J0S/LCy20.net
セックス要員の女がやきう選手
結婚でもできると思ったのか?(笑)
欲望を吐き捨てるためだけの存在だろが
やきう選手と結婚できるのは
女子アナだけだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:53:36.92 ID:WPBC/Rsa0.net
モテる男は調子こいてるクズ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 03:55:24.58 ID:9QjralXH0.net
>>170
別に力あるならハーレム作ってもいいだろうけど大事にしてやれよと

177 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:00:23.60 ID:6xmh21jA0.net
これが会長のフェンシング協会
十種競技で記録出す人は何回も出してるのにこの人は1度だけ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:04:22.21 ID:1256EGwd0.net
>>146
どんな問題に他人が口出そうがお前の知ったこっちゃないやろがボケカスw
勝手にお前だけが口を出すなw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:11:09.86 ID:1256EGwd0.net
>>158
いやこいつは不細工w
容姿で女釣ってる訳ちゃうしw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:19:20.35 ID:L+JD2pxR0.net
スパチャ的な奴って損しかねーな。言いたくないことも言うしかなくなる。けどいらんこと言うなクソが

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:24:02.34 ID:gmrAQj5V0.net
恋愛トラブルでいちいち騒がれてモナ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:28:54.68 ID:zs5QphL30.net
やらかした事に対しての批判であってモテるモテないは関係ないっていうね
モテるから何してもいいって話ではないんだよ壮くん

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:29:11.29 ID:4CMWmruv0.net
>>19
質問に答えると金もらえるから何でも適当に喋る。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:34:53.62 ID:IMuZYL9A0.net
高卒脳筋が引退するとホント何もできなくなるよな
まあそりゃ周りの同年代は大卒でキャリア積み重ねてきた人間ばかりになるわけだし
そいつらと張ることなんてできんわ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:38:11.73 ID:aiq797/40.net
なんかこの人いつも男を無理やり擁護してる印象

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 04:46:28.52 ID:GRQ5MtVT0.net
スーパーかっけえとかイキった小学生みたいな語彙だな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:02:40.31 ID:21FIp3AA0.net
監督は反射に献金
OBはモナ不倫
キャプテンはけつあな確定

うーんこれは紳士たれw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:05:19.75 ID:wGhpQUOs0.net
若い人への悪影響と野球への悪影響とスポーツ選手に対しての悪影響は無視なんですね

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:06:51.06 ID:PWWRXCNO0.net
脳筋の原動力って性欲だからな
こいつもそのうちやらかすんだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:13:22.05 ID:1Jkfgdfl0.net
>>187
重婚バレしてコーチ辞めた奴もおったな
他にもネタだらけやであの黒い球団

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:13:31.56 ID:lqkFN2UX0.net
何回炎上してもいっちょ噛みコメントやめないメンタルはけつあな確定に通じるものがあるw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:14:18.53 ID:hgE+IN6I0.net
久々の巨人顔だからな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:14:23.88 ID:lqkFN2UX0.net
>>187
野球賭博とか覚醒剤とかエグいのも忘れないでください

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:15:11.96 ID:+HEVmu9M0.net
相変わらず、権力に睨まれない発言するな、こいつは。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:16:04.70 ID:CV5ggP8/0.net
>>97
眼科行けや

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:17:27.55 ID:rO4tXiPc0.net
なら松井が持てなかった理由を言えや!

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:21:57.92 ID:rO4tXiPc0.net
>> 1 にもあるようにやっぱり騒がれてるのネットだけなんだよね
新潮なんか読まないやつの方が大半
ネットニュースも興味のあるやつしか見ない
だからこの事件ほとんど誰も知らねんだよ

やっぱりテレビの力がまだまだダントツ
巨人から圧力かけられて報道出来ないからこのまま坂本は善人として生きていけるかもしれない

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:22:44.11 ID:qlwgEkMA0.net
いくら年上といっても偉そうなんだよなこの人
室伏のエピソード語るときもまるで直の後輩だったかのように言ってるし

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:24:15.26 ID:cqFhe4EO0.net
モテるとかそういう話では無い。

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:31:08.91 ID:nB3ZGZ4c0.net
生でやっといて検討も無しに堕胎を要求する男は強姦と同じ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:33:16.26 ID:Xp7ILxat0.net
そうかタレント追放

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:34:52.46 ID:DQl9y8pE0.net
おすぎ
佐村河内
おたけ

キモい顔じゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:51:25.30 ID:wWhlN6IE0.net
さすが芸人w

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 05:55:46.00 ID:qXYoh4440.net
モテるモテないの話に変えてて呆れるなこいつ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:02:02.54 ID:qXYoh4440.net
>>183
大した事喋ってないもんなww
テレビとかでのコメント聞いてても
ホント中身の無い事よく言ってるし
コメンテーターの器じゃないわ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:05:17.67 ID:UwOsYw2H0.net
>>155
こいつはその時々で態度を変えてる様に見えるけど終始一貫して強い方の味方やでw
自分が得する方の味方でしかない屑w
偽善者なのは間違いないw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:20:37.22 ID:CYCYfEXP0.net
>>206
わかりやすい
さすが百獣の王の腰巾着

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:24:29.07 ID:5yFBdiJp0.net
フェンシング協会はこの発言を問題視しろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:33:47.68 ID:nB3ZGZ4c0.net
強姦魔擁護の武井

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:39:54.90 ID:raVlfnbm0.net
>>58
いや、ピー子じゃね?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:40:02.31 ID:8sGFOmhS0.net
権力の「犬」の百獣の王
大勢力の虚塵サマには勝てません

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:42:00.10 ID:iFAWFxCg0.net
>>1
仲良くなりたくない女を噛んだ奴だぞ?
無理がありすぎる擁護としか

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:55:52.64 ID:Def/0EIF0.net
>>1
坂本

214 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:58:12.55 ID:/F/OH6Sm0.net
坂本「フォローしてくれて、ありがとう!お礼に、けつあな確定な」

215 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 06:59:39.18 ID:wiAPOvck0.net
最低だなこいつ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:02:25.78 ID:lLsayz4S0.net
そういう問題なのかね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:04:21.22 ID:lLsayz4S0.net
何にでも首つっこみたがる癖直せばいいのに
知り合いだからって面倒くさい事にわざわざガソリン被って突っ込むとか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:05:41.56 ID:I7Qdqbw00.net
示談済んでるなら本人同士の問題だからな。
芸能人ならスポンサー攻撃されるけど
今はCMもやってないしダメージないべ。
けつあなけつあなって書いて喜んでる痛い無職のオッサン共に謝罪する意味もない

219 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:10:28.25 ID:WpTLpfiM0.net
またフレンドリーファイアか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:18:11.27 ID:enzA7GSA0.net
どんなイケメンかと思ったら
女好きな顔つきがそのまま出ている男だった

221 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:20:41.28 ID:AvE+l+s90.net
言うつもり無いなら黙ってろよ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:26:35.00 ID:5gvdEEle0.net
いつの間にかご意見番になってて草

223 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:27:58.69 ID:wi8IYj6h0.net
武井壮を嫌うのは勝手だが
お前らのいいお手本だぞ
男の場合
能力よりも性格が大事

224 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:33:13.21 ID:DmQJNPnW0.net
あれがモテる?
信じられん

225 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:37:12.72 ID:ZEtSymmS0.net
一生「けつあな」と言われ続ける人生w

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:40:20.20 ID:m/DxDm/Q0.net
こいついつも擁護してるつもりで味方撃ってるよな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:50:56.67 ID:GV7i1Utb0.net
会ったら鼻ばかり見てしまいそう

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:55:53.37 ID:8+nHSK6j0.net
仲良くなりたいがけつあなを掘られたいと思う人なんていねえわ笑

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 07:55:56.26 ID:e2Kvt0S+0.net
本当にゴミだなぁコイツ、フェンシング会長って肩書き出来てから前にも増してバカ晒して

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:01:00.59 ID:WpTLpfiM0.net
キャーキャー言われて勘違いしやがってしょうもない奴だな
って嘘でもいいから言っておけば

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:07:13.96 ID:92gqXR40O.net
おろされた子供に「親ガチャなんてない!」っていってくださいよw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:07:59.96 ID:STiXhAJb0.net
けつあなの面白ワードでやってる非道なしが中和される。むしろ坂本にはありがたいパワーワード

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:09:30.47 ID:GFHcstSd0.net
なんかズレてるんで黙れ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:11:37.00 ID:fJ55s9Ub0.net
おもわねーよ猿

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:16:01.77 ID:G3DXQ34i0.net
マスコミへの忖度
そもそもスポーツ新聞が取り上げないのが
この国のマスコミは怖すぎる。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:16:48.54 ID:STiXhAJb0.net
いっさいコメントしたくない。私人間の男女トラブルは本人同士で解決してくださいというスタンスはそれはそれでアリだと思うよ別に。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:17:48.26 ID:+DL6Zwe10.net
>>28
芸能人とスポーツ選手は上級国民って思想が随所に透けて見えるよな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:31:04.25 ID:07HFiSAB0.net
質問しておいて望んでる回答こないから叩くって可哀想に

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:31:11.22 ID:c81LByZk0.net
モテる子供堕しwww
子供を殺すように指示して、女性は自殺未遂
それでもマスコミは読売に尺度して
報道しないwww

坂本よ、子供堕させて、人生幸せそうだなww
成績が好調なのは子供を堕させたからかww

ヤクルト優勝!!

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:42:51.72 ID:j5vl5gDv0.net
>>1
>いったいなんのためのコメントなのか

これね、武井がどんな風に話したか分からんが、この件に限らず
よくタレントのコメントに対して「お前が語るな」とか「口出すな」とか言われてるけど
コメント求められて話す場合もあるのに捲き込まれて気の毒な時がある
当たり障りのない事言っときゃいいのかも知れんが
事件その物よりコメントに対して批判が集まったりするし

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 08:52:45.34 ID:DrvFgQaL0.net
勇人を女体化させると 新垣結衣とか長澤まさみとか恵体美女になるんやろなぁ そりゃペニバンでも受けいれるわ いやむしろ掘られたい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 09:52:54.94 ID:BmpdDola0.net
モテるが故に起きた素行問題を話してるんだろうが
視聴者に話振られたんだろうけど範疇にないと言いながら擁護コメントで便乗するのダセェ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:16:45.61 ID:HEk+tjeM0.net
それで坂本が襲ってきたらどう返すの?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:17:49.62 ID:sDm9V7L20.net
>>38
>>55
世の中は見た目と金が全てなのは
貧乏キモブサのお前ら痛感して来たことだろwww
モテるイケメンなら堕胎の一回や二回はさせてるしな
なんら問題なんぞないがな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:19:57.08 ID:AxyVu7Wg0.net
ヨージ・ヤマモトデザインの黒ユニが日本人で唯一似合ってたのが坂本だった
多分カッコいいんだろう
イケメンじゃないけど

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:27:53.03 ID:jfa7dkyr0.net
捨てられたくないから一切の避妊無しアフターピル飲め、けつあな確定やりたいプレイし放題を我慢してたんだろうけど
男はそういうやりたい放題できてぞんざいに扱える女をまず選ばない
ぞんざいに扱える=その程度の価値しかない女なんだから報われることなんかほぼない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:35:16.51 ID:mL1sLed40.net
だけど悪人なんですよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:37:39.79 ID:wQDUd2ra0.net
どうぞ

太鼓持ち
仕込みなの?
そうかなの?
カミングアウトまち


坂本勇人 “中絶トラブル” に武井壮が「モテるわ」の浅すぎコメント…SNSでは「論点変えてる」と失望の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/402f0ac9dde8034df808dee9a68cbea7cd8817b8

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:41:42.60 ID:lK70099S0.net
モテるからやりたい放題出来ると思うのがクズの証拠

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:43:34.95 ID:YhgC7MV20.net
坂本ちゃんモテるんか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:43:43.23 ID:d+Q6/yR70.net
武井の話し方はなんかイラっとする
語尾にさー付けんな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:45:14.67 ID:Qf6BGmne0.net
モテるようが金あろうが肉便器扱いしていいわけじゃないですよね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:45:21.92 ID:r2Vx1Hr70.net
未成年ならともかくそれなりの成人女性の妊娠って戦術だからなw
被害者ヅラしてんじゃねえよ、ってw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 10:58:25.32 ID:Yezfihgs0.net
>>93
ちょっと金子貴俊も入ってんな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:05:13.12 ID:ln9xDgSf0.net
>>93
マイク持ってるのは誰だよw
佐村河内?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:06:18.40 ID:IOSSXA9c0.net
坂本はスポーツ選手以前に人間のクズだと思っている
笠原は15人胎児した奴もいると簡単に言うが人○しと同じ
国や宗教によっては罪に問われる
こいつがキャプテンの巨カスには反吐が出る

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:06:58.99 ID:tl02gs/t0.net
坂本松本岩本金本藤本高本石本木本…
~本や~元の、
在日朝鮮穢れ
部落穢多朝鮮非人穢れ率の高さは異常だなあwww

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:07:43.27 ID:tl02gs/t0.net
オウム松本地図男
熊本の部落穢多朝鮮非人穢れだっけ?www

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:08:35.16 ID:tl02gs/t0.net
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
龍松本
まさか恫喝恐喝部落穢多朝鮮非人じゃないよな?www

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:08:37.32 ID:ePyHv5+d0.net
>>256
日本語不自由なの?それとも馬鹿なの?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:08:53.63 ID:BNBaB8Cp0.net
>>93
全部同一人物じゃん

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:10:51.34 ID:tl02gs/t0.net
吐き気がする穢れを、
由緒正しい日本人だと笑える捏造
犬えっちけい番組
ファミリーヒストリーwww

由緒正しい日本人、落語家桂三なんちゃら、おまえ在日朝鮮だっけ?www
由緒正しい日本人、坂本龍なんちゃらwww
おまえ福岡朝倉の穢れがルーツだっけ?

いまだに払う無知蒙昧愚民www

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:11:42.80 ID:tl02gs/t0.net
妊娠中絶坂本擁護
笠原なんちゃら
おまえまさか
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の、
穢多非人じゃないよな?www

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:12:09.91 ID:rubrVlx80.net
そりゃフェンシングの合宿が不倫旅行に利用されるわけだな
会長が武井壮なんだから

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:13:22.76 ID:tl02gs/t0.net
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
九条護憲平和ニダ
笑える朝日モドキ
朝鮮朝鮮大好きアピール西日本新聞

安保なんちゃらではもちろんあべやめろニダ
笑える大暴れwww

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:15:14.33 ID:tl02gs/t0.net
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞、西日本新聞

同和穢多非人集会に参加してた笠原さんは安保に賛成してます!
穢れは安保に賛成してる!
笑える捏造印象操作記事
懐かしいwww

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:16:16.66 ID:tl02gs/t0.net
行政窓口で、恫喝恐喝をくりかえす部落穢多朝鮮非人に苦言を呈した福岡中間市市長に笑える発狂記事か?
西日本新聞記者金なんちゃらwww

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:17:31.10 ID:tl02gs/t0.net
ユダヤ国際金融マフィアから、アジアの解放めざした日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃ
キチガイ犯罪者だらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知www

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:17:45.55 ID:ERstcdLD0.net
アイアムキャプテン坂上のことカッコいいと言ってるのかと思ったら坂本か
つまんねー
武井壮っていつからこういうキャラになったのかね
昔はもっと好感度あったような気がするけど

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:18:18.75 ID:tl02gs/t0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ愛知
朝鮮朝鮮大好きアピール武井咲なんちゃらは部落穢多朝鮮非人か?

武井壮なんちゃらwww

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:18:58.74 ID:tl02gs/t0.net
武井なんちゃら
まさか妊娠中絶
穢れネーム坂本なんちゃらを擁護してないよな?www

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:21:24.14 ID:tl02gs/t0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザの笑える売春股の美人局に引っかかり、金を払った
ほんとか?たつのり原www

穢れの売春股なんか
まともな日本人なら普段関わらないぞ
原www

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:22:41.39 ID:tl02gs/t0.net
おまえの親父
まさか部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
吐き気がする地域
炭鉱大牟田じゃないよな?
原辰徳www

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:23:59.39 ID:tl02gs/t0.net
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?
妊娠中絶なんちゃら
坂本www

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:25:12.43 ID:tl02gs/t0.net
おまえを擁護してる連中
部落穢多朝鮮非人臭だらけやぞ
坂本www

笠原なんちゃら
おまえまさか福岡の穢多非人じゃないよな?www

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:55:57.73 ID:aiq797/40.net
武井って女は黙ってろってタイプの男尊女卑だよね

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 11:56:25.90 ID:7phLYZSn0.net
はしかんもお仕置きされたのか

https://i.imgur.com/4ULhri4.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 12:06:12.04 ID:eoVOpZoQ0.net
でも、おまいらたけしやらさんまとかしんすけとかdisらないよな。タブスタおつ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 12:36:24.13 ID:k5wvNCZt0.net
ケツアナを差し出すくらいだからモテるんだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 12:47:08.82 ID:bP3OyXJi0.net
武井はあの容姿なのにナルシスト入ってるの勘弁してほしいよw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 13:38:13.69 ID:cSLxmt3r0.net
よく◯◯の倒し方、みたいなこと言ってるけど戦う人なの?
全然強そうに見えないんだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 14:27:36.50 ID:6/gxCgLn0.net
馬鹿なの?

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1番の得意競技がゴマすりだもんな

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>241
グッキーは整形やないかい

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
体デカくて年収億超え
そりゃ調子にのる

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ダブスタやめろ

不正な癒着

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別に構わんだろ。

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定しちゃったか

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんのためのコメントって
「独身同士の痴話喧嘩で思う通りにいかなくなって玉の輿に乗り損なったから
腹いせに音声勝手に録音して雑誌に売るという
女は都合が悪くなれば被害者面でマウント取る地雷女です。そりゃ捨てられて当然の扱いだよね」
って意味だよな

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イラマチオが好きなのか?

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モテモテでも構わないから水子を増やすなよ(´・ω・`)

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:04:56.29 ID:3Cuv03Vv0.net
こいつって山本が未成年いんこうしてたときに山本の付き人してたやつだからな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:05:55.72 ID:3Cuv03Vv0.net
>>289
名誉毀損でこの陸上バカを訴えてくんねえかな?

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃこういう人間が持て囃される社会だからこそこいつはおこぼれに預かれる訳だし

295 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:49:10.31 ID:5OnRN+Zc0.net
堕胎強制は殺人者でしょ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 23:25:26.71 ID:eLp2Cq1A0.net
中絶

297 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:03:38.93 ID:CpK525Eb0.net
モテるから何してもいいの?
この人何いってんの

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:29:43.53 ID:8ecbqM9S0.net
焼豚仲間はクズしかいないな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 00:32:10.38 ID:Ym4aQCT70.net
モテるとかもてないとかの話じゃねぇ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:15:20.01 ID:NUaaJodP0.net
要はマスコミ自身が一番忖度ってこと。それ以外ない。
スポーツ新聞で100歩譲って読売系列の報知が坂本のこと報じないのは
忖度でわかるけど、それ以外は一体何なの?
ほんとこの国のマスコミは酷い。
それから、芸能人のフェミ共もダンマリ。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 01:51:41.73 ID:3MndtWO+0.net
出たよ太鼓持ち

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:22:53.70 ID:rQFeoDwg0.net
ブスは、ジョンヨーコを目指さないとダメ
坂本は女遊びしか興味がない
そういうやつにはヨーコの神聖を勉強すべし
この女メンヘラぽいけどメンヘラを好きになる男はおらん!馬鹿め!洗脳させる必要があったんだよ!お前にも問題があったんだぞクズ女!

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:36:20.42 ID:IPNyEBBL0.net
巨人だからヨイショするんでしょ

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>280
ちんちくり類に属する

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
擁護すか?

カミングアウトを

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あまりに「的外れ」とか「擁護してる」とか言われたからか、昨日は一転坂本を非難してて笑ったww

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自分を聖人枠にブランディング

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
武井って山本軍団なんだろ?
感覚狂ってんだよ
モラルもない

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 06:37:17.77 ID:hbu5HAXC0.net
モテる=何してもOKみたいな感覚って何処からくるんだろ?
男じゃないから分からん
女は例えモテても彼氏や男友達にとんでもない暴言とか吐かないし
なんか虐めとかと同じ?ペットの犬を虐待とか

310 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:12:50.89 ID:0UrQzUhl0.net
>>293
ネットの有名所のフェミとかミサンドリーが暴れまわるから逆効果になるんだよな。
香川もそうだけど
あれも現実は銀座のママとホステスに問題ありすぎで結局はあの二人は銀座から消えていったし。
銀座界隈の人から総スカン喰らったから当たり前だよ。

311 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:14:55.70 ID:0UrQzUhl0.net
>>300
これも当たり前。
スポーツ記者がスポーツ以外の門外漢の取材したら出禁になるから。
こんなスキャンダルなんか1ヶ月もたないけど
出禁は1年位もらうとやっていけないからな。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 08:55:11.24 ID:kiBhDF610.net
で、だから?アメリカでは中絶禁止の判決が出たていうほどセンジティブな問題なのに

313 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 09:08:09.65 ID:r3A5RjE40.net
また余計なこと言ってる

314 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:15:27.63 ID:LRtrLxWH0.net
フェンシング協会は中絶大歓迎です

315 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 11:58:11.55 ID:W46ZNSYu0.net
武井って普段はいいこと言うのに、野球に関してだけは偏ってるよな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 12:04:55.66 ID:oDfrZBCH0.net
スポーツ選手に対するリスペクトが過剰すぎるんだよ
ウチの娘なんて野球のルールも知らないし、クラスで運動ができる子がモテるなんて全くないって言ってる

317 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:15:53.46 ID:42XX+8sP0.net
モテるから何なのか答えろよ武井

318 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:28:39.51 ID:6BKs7sv40.net
武井壮ってほんとくだらない人間だよな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:30:24.89 ID:DffSQ6d80.net
>>315
バドに関しても発言アレだったけどw

320 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:34:59.58 ID:WfX2QF6k0.net
>>315
性関係の不祥事は擁護側に回るよ
この人
こいつもよろしくない遊び方してきたんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:38:20.38 ID:hbu5HAXC0.net
>>320
分かりやすすぎるな…

322 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 13:48:23.74 ID:42XX+8sP0.net
というかああだこうだ言うつもりがないならはなからノーコメントって言えやゴミ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 17:43:09.77 ID:ZD8ZXaJI0.net
坂本ってブサくね?若い頃の浅尾とかダルとかなら
わかるけど

324 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 21:46:19.24 ID:4Cd+JLMw0.net
>>139
なんにつけ鼻に付くよな武井は

325 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 21:50:38.40 ID:zzs228xh0.net
小物

326 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
武井壮はバカなんだから黙ってろよ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 23:39:02.72 ID:IiSM6SIM0.net
「仲良くなりたいと思う」と評価して何を伝えたいんだろ?
その上で女から「ひどいことされた」とバラされてるんだからそこで評価したらいいのに

「口が上手いから判子を買いたいと思う」と評価できたら霊感商法がセーフなんてことはないだろう

328 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 01:44:52.77 ID:1pEaAZwx0.net
でも、けつあな確定だよ?

今後、近付く女は、けつあなOKって事だな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:11:12.16 ID:5ZHTnuxE0.net
二言目にはヤル話の頭の悪い男を誰が相手にするのか

330 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:16:23.35 ID:BUAT91IL0.net
ホモかよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:28:48.92 ID:Aa9aMUdv0.net
モテるかどうかと生でセックスして避妊しないかどうかは全然関係ないやん
モテまくりでも孕ませずうまくやってるやついるだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:40:02.61 ID:ZVjkiuzi0.net
年収5億ですスタイル抜群です運動神経抜群です顔まぁまぁです
モテるに決まってる

333 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 03:51:38.34 ID:E+/BFGYj0.net
極端な話チビハゲデブブサメンでも、それなりに有名で稼ぎがあればモテる
そこからプラス要素として、チビでは無い、ハゲでは無い等あれば余計にモテる
普通の容姿?で稼ぎが良ければモテモテだし、プラスイケメン背が高い
ってなれば、女がほっとかないよ、性格は二の次、三の次
逆に女だと、チビデブブサ子でも性格が良いと男にモテたりする

334 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 04:00:22.78 ID:nlGnGOHp0.net
FA(フリーアナル)宣言

335 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 04:27:57.55 ID:TiB3lb160.net
知らない人のセックス事情と人間関係に執着するような基地外は放っとけw
馬鹿が映るわw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 05:12:49.40 ID:IgheSYmX0.net
>>333
そうだよ
こんだけ悪人でも女は容姿で選ぶから
中身なんて気にしてるやついないし

337 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 05:17:03.69 ID:mIVywNi00.net
顔、おすぎだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 05:18:55.91 ID:PNbg5uxY0.net
いくら読売新聞社がと共産党員から右翼へ転身した日本のフィクサー渡邉恒雄がバックにいるからって最悪なセクハラした奴を擁護しちゃアカンよ。

読売新聞社は巨人の坂本を一切処分せず、昨日も試合に参加させたと言うことは読売新聞社は女性へのセクハラを容認したと受け止めた。

日本が先進国になりきれない理由がこういう事の積み重ね。

精神的にも成熟した欧米の先進国なら坂本は球界から永久追放されてる。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 06:27:26.67 ID:rEUoGMop0.net
またいっちょかみのカスが人脈自慢してやがる

340 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 08:51:47.22 ID:uJBZetqj0.net
この人は偉い立場に立てる人ではない。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 15:22:34.66 ID:aG7lqSzJ0.net
小物だと思ってたけど小物だった

342 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 21:49:38.83 ID:rIUc5Law0.net
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

343 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 22:09:41.77 ID:i+MvtGy60.net
>>87
山本軍団なん?

とりあえずまだフェンシングの王を続けたいから非難できないんでしょ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 04:16:13.17 ID:ajT7TM590.net
バカだろこいつ
もてるもてないとかの話じゃねえってのw

345 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 04:30:26.27 ID:vVmZ+rip0.net
仲良くなれたんだから肉便器扱いでも
文句はなかろう

346 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 05:24:09.20 ID:QzytYozL0.net
顔はおすぎだよな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:30:41.62 ID:j+uhVb+v0.net
フェンシング協会はヤリステオッケーなんだな。まあ、沖縄合宿有耶無耶だしな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:45:47.33 ID:YDy4NJf50.net
>>43
高飛車
酒癖
態度デカっ
支払う時に投げてくる
だいたいその中の二つ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 06:59:20.94 ID:LHpZ0Gdt0.net
なにこの「オレ有名人のこいつに会ったことあるぜ」の話し方
しょーもない奴だな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 07:07:54.96 ID:X9aUrhAh0.net
自分は男だけど、武井壮は理屈からいっても無理だし生理的にも無理

351 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:06:12.85 ID:TRUo2zAw0.net
コイツは顔も発言も全てがおかしい
ムカつくだけ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:12:56.38 ID:LkT1xLF70.net
ふざけんな

ダブスタしこみタレント追放

353 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:16:21.02 ID:LR0t8znU0.net
五位の雑魚だし放出してもかわらんだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:16:57.02 ID:1lGK4vV+0.net
>>16
ワロタ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:17:40.73 ID:7lQF/w+a0.net
坂本程度でそんなにモテるんなら、大谷翔平が本気を出したら凄いだろうな

356 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:23:00.22 ID:LzU85HDb0.net
いや野球興味ない女性からしたら普通にキモいだろ
どんな気色悪い世界で生きているんだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 08:25:24.95 ID:LzU85HDb0.net
>>316
もう時代が違いすぎて話にならんよな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:19:29.89 ID:LkT1xLF70.net
ふざけんな

香川に謝れ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 09:38:27.36 ID:AYF+Uw9N0.net
さすがF欄、モテることと人権侵害は別だと言うこともわからないんだね、示談するってことは民事訴訟案件だよ法律違反してるってこと認めてる、それにモテるウンヌンなら大谷の方がモテると思うが、彼が同じことをしているとは思えないですね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 12:08:35.08 ID:nZyRZPXp0.net
女も自己責任なんだけどね
そういう男を選んだのが悪いわ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:13:16.95 ID:rfZttunB0.net
コイツ大嫌い

362 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 13:36:07.15 ID:gxxj5SZE0.net
お前らみたいな喋り方

363 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 14:01:00.64 ID:Z5wUY6gS0.net
統一教会を擁護している自民党員みたいな言い草じゃね
相変わらずのクズ野郎消え失せろ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 15:56:25.51 ID:9EMrfQG00.net
俺は今回のことに関しては女側が胡散臭すぎるんで坂本擁護にまわらせてもらうわ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 18:27:04.12 ID:ql9zCPZr0.net
またかまた死にてえ奴きた

366 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 18:34:14.27 ID:11xv13Oj0.net
モテるからどうだって話だよ
このダブスタ野郎

367 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 18:35:54.07 ID:11xv13Oj0.net
>>364
私は叩かれるやつと叩かれないやつがいるのが気に食わない

368 :名無しさん@恐縮です:2022/09/19(月) 19:31:47.95 ID:oka6qRx20.net
フェンシング最低だな

総レス数 368
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★