2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「和製ミランダ・カー」椿原愛、小・中学生のネット使用に懸念「姪っ子に携帯渡すのやめようと思った」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:[ここ壊れてます] .net
[ 2022年9月16日 14:13 ]

椿原愛公式インスタグラム(ai.tsubakihara)から
 「和製ミランダ・カー」の異名を持つタレントの椿原愛(30)が、15日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・00)に出演。小中学生のSNSをはじめとする誤ったインターネット使用に懸念を示した。
 番組では「絶対にやってはいけない!薬物SP」と題し、危険ドラッグの危険性を裏社会に詳しいジャーナリストとともに解説し、使用しないよう訴える企画を放送した。

 かつて反社会的勢力の人間が行っていた薬物の売買を、現代ではSNSを通じて誰もができるようになっているという。そのため「今は普通の大学生や高校生も売人になっている」とジャーナリスト・花田庚彦氏は指摘した。

 これを受け椿原は「家出をした小学生が“今、お父さんの携帯を盗んで新宿の横にいます”という発信をしている、という記事が流れてきて、気になって『家出少女』で検索してみると、めちゃくちゃ出てきたんです」とSNSの危険性について吐露。「小学生とか中学生の子が“今日泊まるところがないので”と書き込んでいて、その投稿に男性が“いいよ、DMします”と返信していて…」と実際のやりとりを目にしたといい、これらの交流が薬物使用に繋がることもあると指摘。「私には姪(めい)っ子がいるのですが、姪っ子にはネットがつながった携帯を渡すのをやめようと、改めて思いました」と危機感を口にした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/16/kiji/20220916s00041000350000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/16/jpeg/20220916s00041000337000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ブルズ黄金時代のアウトサイドシューターの名手だったな

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どなたです?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ACミランダカー(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チンパラ?

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
30歳になるまで知られていないタレントという意味でミランダ・カーに喩えているのか?

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だれ?

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だよ。

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミランダ・カーは、あの丸顔にブルーの瞳が魅力的なんだが…
勝手に名乗るな

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジェネリック・ミランダ・カー

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製◯◯って表現もうやめようや
失礼だろ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製ミランダ・カーと言えば山賀琴子だろ?

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製ミランダカーは水沢アキでしょ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製って今でも使うんだね
昭和のプロレスラーには沢山いたね

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミランダ・カーに失礼すぎてワロタ
https://i.imgur.com/FLzvQjf.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どこが?

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どこら辺が和製ミランダカーなんだ?

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
車だん吉定期

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
30歳だけど、誰?

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エロ漫画やエロスマホゲームの広告は規制した方が良い

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしい異名だな

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
椿原愛って過去に水商売やってたの公言してたな

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
多分令和ルートだとその子らが成人した頃には
インターネットどころか電気って何って感じになってたので
問題ないとは思うんだけどなあ
とりあえず 以前はよかったってので
自殺すんなって方が重要

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人はいつからかテクノロジーの進歩を悪と決めつけるようになった
欧米とどんどん科学力で離されていく
いつまでもFAXを使い、手書きの履歴書を重んじ
タイムカードでも勤務管理、現金払い
もはや後進国化待ったなし

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おちんちんビンタぺちぺち♪
早く会いたいおちんちん♪
おちんちんがくさい♪
おちんちんが小さい♪
おちんちんビンタぺちぺち♪
おちんちんビンタぺちぺち♪

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
ベランダ・ブー

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
これは!www

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ご本人が聞いたら激怒するぞ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな名前無かったし、ミランダ・カーと違うからやめとけと言いたい
元陸上部だけでエエ。

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
グロ

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
ミランダ・ブー

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰だよ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
個人的には中越典子がイメージだったな

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ツッコミどころが分散し過ぎ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
どこが和製ミランダカーやねんと思ったけど口角の凹み具合いとほっぺたがちょっと似てるかも
目隠すとあーって少しだけなる

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
和製ミランダ・カーは
若い頃の水沢アキだろ

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰やねん

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
椿原慶子の妹?

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えっ?ミ、ミランダカー??

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美人だと思うけどミランダカーには一切似てない

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どなた?

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姪をどう育てるかは姪の親が決める事なのだが

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
チリドルやんけw

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
姪っ子に携帯渡す権利も渡さない権利もないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どこら辺がミランダ・カー?

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
富山産元陸上部ってことだけ知ってる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:31:11.68 ID:/9J/Ohg00.net
そんな奴シランノ・ダー

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:32:39.39 ID:BxUNsURJ0.net
>>15
カンチガイ・カー

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:33:07.22 ID:A7rBag0H0.net
可哀想に イジメられるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:35:09.39 ID:f09T/gu70.net
この記事を書いたのはジジババだろ
和製○○なんて最近見ないぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:35:20.50 ID:mXjZPeQD0.net
そもそも姪っ子に携帯渡しちゃだめだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:35:28.92 ID:pvruHjQd0.net
シランケ・ドー

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:35:35.00 ID:o1sCgX380.net
むしろカランダ・ミー

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:35:37.13 ID:vcvMhQmC0.net
自称じゃねえの
全く似てない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:36:28.26 ID:0wcRm+P60.net
小遊三の福山雅治みたいなもんか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:36:51.81 ID:P4ziFqXj0.net
ミランダ・カーに謝れよ…

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:37:09.95 ID:ty0HGP3/0.net
カラス田カア

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:38:13.80 ID:9wqwK6El0.net
姪っ子と住んでるとか?親代わり的な?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:38:33.56 ID:MFmTKRRz0.net
カーに謝れよおばさん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:39:12.92 ID:DEg7LYrO0.net
ミランダカーに及びもしない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:40:48.01 ID:cDJ2niipO.net
姪の親が持たせてないのに貸してあげてた?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:41:47.68 ID:/9MGU1GQ0.net
>>2
それクレイグ・ホッジスな!

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:42:16.33 ID:5EBH/MYL0.net
>>2
それはクーコッチ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:43:22.50 ID:DthWLV8W0.net
それはない!

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:45:37.12 ID:LmlVEiBQ0.net
>>15
やっぱミランダ・カーは凄いな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:50:24.24 ID:tPLA5KV50.net
>>2
スティーブ・カーだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:51:03.62 ID:aw0HC7e00.net
はぁ?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:55:10.76 ID:Yb2io82F0.net
誰か知らない初めて見たけど可愛い
ミランダ・カーではなんか違うと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 19:58:45.29 ID:ParijSd/0.net
ミランダ婆よりこっちの方がいいな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:00:01.24 ID:3fsHpOLs0.net
サー!!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:00:25.25 ID:nTFSDJhs0.net
サンモニで流れてたCMしか知らん外人

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:04:46.33 ID:MgyH2VmL0.net
>>15
カルト集団じゃないだけでこっちの方がましだわ!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:05:58.16 ID:2gfAregM0.net
>>15
とても良いと思います

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:13:02.37 ID:UOZ9jdlN0.net
>>15
和製高嶋ちさ子だな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:13:13.51 ID:n8eKdUia0.net
スレタイ画像?MEGUMIに見えた
リバティプリントのワンピースっておばさんに見えるな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:13:33.64 ID:kV3c6e6n0.net
和製ミランダ・カーって要するにどういう意味よ?
ミランダ・カーの特徴って何だっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:20:27.88 ID:Fy03ziqz0.net
えっどこらへんがミランダ・カーなの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:22:01.22 ID:2T5xpK8N0.net
どこがミランダカーだよ(´・ω・`)
和製ってつけたところでぜんぜんミランダカーじゃないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:22:55.34 ID:nm8hP/hn0.net
ほんとガキにスマホ与える親はクソ馬鹿
わざわざ働いて稼いだ金で娘に売春の機会を与えてるんだからな
もしくは配信アプリでヌードやオナニー披露とかな
まあ今やその親が援交世代だから貞操観念なんか最初から無いのも当然かもな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:24:21.00 ID:QnLF7pO50.net
想像以上にブスだった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:24:25.05 ID:vNSZSIdq0.net
JCJK買う男にも罪はあるのはわかるが家出される親にも問題あるよなって思ってた
スマホ持ってる持ってないの問題じゃない気がする

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:27:46.35 ID:7JpnZXEM0.net
>>75
30だから立派なおばさんやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:28:43.54 ID:JWK396wS0.net
なんぼでも孕ませてあげる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:35:51.80 ID:yIdYs7tt0.net
携帯スマホは見らんだかー

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:36:52.22 ID:2Pd5SsmU0.net
ミランダ・カーだと思って画像見たからガッカリしたわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:37:18.57 ID:NTtm4m+g0.net
あのブスに例えるとか失礼だな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:43:05.97 ID:SpX8Qe2F0.net
日本三大カー

車だん吉
車寅次郎

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:43:34.75 ID:OkLIzEXf0.net
>>74
ちさこのがスタイル良いと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:45:03.94 ID:KhCcj6gP0.net
ttps://www.harpersbazaar.com/jp/fashion/celeb-fashion/g71659/cmi-miranda-kerr-victorias-secret-runway-180510-hns/

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:46:55.56 ID:hRUcXJLE0.net
(30)
しばくぞボケ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:48:00.29 ID:NU5LglU10.net
>>2
今はウォリアーズの伝説的ヘッドコーチだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:48:23.30 ID:u9Pem0y/0.net
親にまかせろよ
何で姪に口出すんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:51:14.37 ID:DJZHkzdy0.net
和製なんとかって奴だいたい大したことない説

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 20:55:14.99 ID:oCKUCogj0.net
グラハム・カーじゃなくて?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 21:01:47.31 ID:5MoHgqLc0.net
>>94
どうしたんだい、スティーブ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 21:02:46.04 ID:Ff+gSQ3+0.net
そういやミランダカーちゃんって消えたな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 21:19:50.75 ID:jrKlofv40.net
>>15
ミランダ・カーはドコデス・カー

98 :カイト:2022/09/16(金) 21:42:12.21 ID:c19iGLdj0.net
こういう女の全裸の匂い嗅ぎたい

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 21:43:20.12 ID:9vEpeHe60.net
何がどうミランダ・カーなの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:05:30.52 ID:LmfLsn8v0.net
自称と書いてほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:28:08.19 ID:eDEpQdJC0.net
まさか芸スポで名前を見るとは
>ミランダーカー
ぱっと見のシルエットが似ているとか?
ターキーレッグという言葉があるらしい
橋本マナミのヨルサンポ
好む人は好むS顔
ブラジリアンビキニとか着用してた
声はガラガラだが健康的セクシーな印象
ハイレグ競泳水着やら股や腰クイ
その後お色気企画番組とかで頑張ってたけど、ぱっとせずグラビアも引退したんかな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:34:12.84 ID:np3O/q9u0.net
ミランダ・カーではないけどかわいい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:48:47.02 ID:VTKqt7mY0.net
ミリンダがどうしたって?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 22:50:48.78 ID:J4Tu3sib0.net
ミランダカー要素はどこにあるんだ?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/16(金) 23:34:53.07 ID:ht/HWBEJ0.net
>>1
画像を見てもミランダ・カーの顔が思い出せない

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「私は和製ミランダカー!美しさとえくぼがそっくりだから!」
と、本人が盛りに盛った自撮り加工写真とミランダカーの画像並べてブログに連投してたっけな泰葉。

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オランチ・かーちゃんって感じだな

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
睨んだ母

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:02:50.12 ID:WdZpkajk0.net
和製エドワード・カーペンティア

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:05:14.55 ID:P6B06SEj0.net
>>1
なんでこの人はミランダ・カーなの?!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:26:43.23 ID:BngcDsW50.net
そうかー?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 03:27:55.29 ID:OXVWTM0Z0.net
>>1
こんな不自然な目元でどやーってすんな

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
椿原さん好きだけれど和製ミランダ・カーっプレイボーイ誌が言ってただけじゃないかな?w

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
知らんが・なー

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どちらかと言うとブルカンダー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:43:45.40 ID:IH5dv1670.net
うーーー、ガンダー!!

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:49:43.01 ID:zzAz1Bke0.net
>>114
すこ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/17(土) 07:50:00.47 ID:IYHLcARO0.net
ミリンダていう飲み物があったな

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
開いて損した

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>97
糞ジジイ感がでてて良いね!

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
ホントに失礼だな…

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ミランダ・カーって車?
和製ってことはイエローキャブか

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
淫紋あるやん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 04:00:05.03 ID:ToNszieB0.net
どこにミランダカー要素があるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/18(日) 04:06:26.68 ID:PZ6d2uEo0.net
ものっそい地味美人ではあるんだろうけどミランダ・カー要素はどこにあるんだ?
(元)彼氏が創価学会とかか?

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
七頭身の抜群のスタイル

総レス数 126
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★