2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子さん ブランド物でバッシング受けた「女王様みたいだとか言われ」 気にしないけど [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/28(水) 14:26:04.83 ID:CAP_USER9.net
9/28(水) 13:39配信
デイリースポーツ

高橋尚子さん ブランド物でバッシング受けた「女王様みたいだとか言われ」 気にしないけど
 
 シドニー五輪女子マラソン金メダリストの高橋尚子さんが27日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」に出演。ブランド物を持っていて批判された経験を明かした。

 鋼メンタルVS豆腐メンタルの特集に登場。神田愛花がNHKアナウンサー時代に出勤私服が派手だと注意されたと明かすと、高橋さんはマラソン選手には私服規制は「ないですね」と応じた。

 しかし「でもやっぱり持ってると、1回バッシングあった時に、ブランド物ばっかり持ってるとか、女王様みたいだとか言われて」と明かした。

 明石家さんまが「そんなんでも言われるの!?世界で頑張った人が」と驚くと、鋼メンタル派で出演した高橋さんは「そうなんです。言われてバッシング受けましたけど」と振り返りつつ、「あまり気にしないですね」と笑いながら語っていた。

 高橋さんはツイッターで出演を伝え「自分では鋼と思いませんが‥‥鋼メンタルと言われることが多い 皆さんのお話がとっても面白くて、楽しい収録でした」と記している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220928-00000069-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70811f3218a7d16aa9a6e517ed59a575e078c2d5

総レス数 152
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★