2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】坂本勇人「性加害」スキャンダルは野放しでいいのか 米「サイ・ヤング賞投手」3年出場停止との格差★2 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
デイリー新潮 9/25(日) 11:03

ダンマリを決め込む巨人のチームリーダー・坂本勇人

 プロ野球巨人・坂本勇人内野手の20代女性への「性加害」に対する批判が、ネット上で収まる気配を見せない。巨人は示談で解決済みとのスタンスを崩しておらず、坂本に出場停止などの処分を下す様子もない。テレビ、新聞の大手メディアは、不気味に思えるほどこの件を一切取り上げず、坂本は連日、グラウンドに立ち続けている。一方、坂本はチーム内では他選手から腫れ物扱い。これまで数々のスキャンダルを乗り越えてきた「鋼のメンタル」も、悪質さが桁違いの今回は話が違うようだ。徐々に“罪深さ”を自覚してきたのか、元NPB球団監督は、「あの報道の直後は3安打して感心するやら、呆れるやらだったが、ここに来て調子は下降線を辿っている。原監督は『もう少し気が出てこないと』と奮起を促したが、さすがにプレーに集中できないのではないか」と分析する。巨人はAクラス入りすればクライマックスシリーズに進み、日本一の可能性さえ残す。しかし、この元監督は、「坂本としては一日も早く“終戦”してほしいのではないか」と四面楚歌でプレーする心中を察した。

「週刊新潮」では坂本の「かみつき事件」を報じていた

バウアーは不起訴でもMLBが厳罰
 大リーグ機構は今年4月、女性に性的暴行を加えたとして2020年のサイ・ヤング賞投手、ドジャースのトレバー・バウアーに324試合の出場停止処分を科した。MLB担当記者は、バウアーのケースを引き合いに、巨人の対応の甘さを指摘する。

「バウアーは性交渉の際に女性の首を絞めるなどの暴行疑惑が浮上した。女性は告訴したものの不起訴処分になった。それでも、事態を重くみた大リーグ機構は実に2シーズンにわたってプレーさせない厳罰を与えている。現在31歳で選手生命に関わるブランク。坂本は示談が成立しているとはいえ、疑惑ではなく、妊娠・中絶、さらに自殺未遂と加害度ではバウアーよりもはるかに上。これでお咎めなしでは、巨人はもちろん日本プロ野球機構も責任が問われる」

 NPBはMLBのような中央集権化が進んでおらず、こうした処分は各球団の裁量に委ねられてきた。ならば、巨人の責任は重大と言える。

「しかも巨人の親会社は“社会の公器”とされる新聞社。このままでは性加害を容認したも同然」(同)

 それにしても読売新聞、系列のスポーツ報知の2紙以外の大手メディアは、なぜ「坂本問題」を報じないのか。大手紙記者が事情を説明する。

「もともと週刊誌が報じたネタ。どんなネタであれ、追いかけることは二番煎じ。刑事事件なら書かざるを得ないが、そうではない。巨人や坂本が発表なり、声明なりを出せば別だが……。特に、巨人に関するニュースは、ゴシップを得意とする夕刊紙まで日々の紙面に載るため、取材対象への舌鋒が鋭くならない傾向にある。スポーツ紙や一般紙は日々の試合の取材に追われ、グラウンド外でも原監督の去就や、ミスター(長嶋元監督)の病状など扱う話題が多いだけに、坂本の報道は二の次となる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a958193b74460244b613b8829996672dfbef6e61

★1:2022/09/28(水) 10:11
※前スレ
【新潮】坂本勇人「性加害」スキャンダルは野放しでいいのか 米「サイ・ヤング賞投手」2年出場停止との格差 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664327475/

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いいんです

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
妊娠中絶自殺未遂と性的暴行って全く違う気が

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本「ウリのことどうこう言うチョッパリ共は全員けつなあな確定ニダ!」

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
焼き豚は犯罪者

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
ホテルに行かないと断ったら複数のキャバ嬢にあとが残るくらい手当たり次第噛みつきましたよね?
あれ傷害罪で逮捕されてもおかしくありませんよ。

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人が野球に興味ないこと差し引いても野放しはあり得ない

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Confirm Asshole

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このまま冷や飯食わされて、引退だな...
コンバート先の一塁は、中田が定着したし...

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女性の下半身を噛みちぎって食べようとした食人族

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
噛み付き&おえおう&けつあな確定を放し飼いだからなぁ ピットブルよりヤヴァイだろw

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バウアーの出場停止期間がさりげなく1年延びてるんだけどw

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これファンはどう思ってるんだろう
巨人ファンはもちろん他球団のファンも
ペナルティくらわせろ!って思ってんのかな
アメリカやら芸能人基準でがんじがらめなのもしんどくね
個人間のことだし犯罪じゃないし

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本は吉本だったり読売だったり大手には逆らえないし大手が身内を守る村構造だよね。兼近みたく未成年を管理売春してたら海外じゃテレビに出るなんてあり得ないよ。

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
性加害…?レイプじゃないじゃん
坂本はクズだけど女の方もそういう男とくっつこうとしてるだけじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定な

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本にジャーナリズムなんて無い

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アホくさ
坂本は大人同士による同意の交渉であって性犯罪者ではない
クズとけつあな確定しただけ

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
数年後に「あの時、坂本を厳罰に処分しておけばよかった・・・」ってなるぜ
自分の子供に野球を見せない、やらせない親が続出するから
野球を見るのは昭和生まれだけになる

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でも相手がただのドMでしたって話だからなぁ
プレイに対して外野が口出す事でもないな

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高校野球のよくある応援歌
ぱー ぱぱ ぱぱ ぱぱ あ けつけつ
ぱー ぱぱ ぱぱ ぱぱ あ けつけつ
ぱぱぱ けつけつ ぱぱぱ けつけつ
ぱー ぱぱ ぱぱ ぱぱ あ けつけつ

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッポスの日常だから
外圧かけないと変わらないよ
女性を肉オナホなんて表現で侮辱してる猿集団だし

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
厚顔無恥に試合出ても今後はおえおう言われ続けるから
引退後も

24 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:10:08.95 ID:n4MCg3tg0.net
けつあなとおえおうは例え相手が嫌がっていようともプレイの一環でしたで押し通せるかもだが
中田氏して孕ませた相手への暴言と自殺未遂へ追い込んだ行為はなかった事には出来ないからなぁ
後噛みつき事件もあるし これが世間に露見してもダンマリ決め込むとか令和の時代にアホですわww

25 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:12:37.56 ID:J99p/PmP0.net
けつあなやアフターピルも同意の上だからどうしようもないだろう
どっちも法律で禁止した方がいいものでもない
アフターピルに関しては市販化の流れ

中絶要求も正当性がある、産みたいと主張する女の方が同意を曲げてる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:13:01.76 ID:gOh+tJ9Y0.net
けつあな巨人軍を叩くと
シゲヲ情報から締め出されるからなw

入れたり締めたりが好きな球団だな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:15:14.61 ID:HFRYBDKu0.net
不潔な巨人にふさわしい選手だし

28 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:19:05.18 ID:n4MCg3tg0.net
正当性があるなら堂々とそう主張すればいいだけなのにw
ラインの内容からパワハラと変わらないと判断されてるからこの状況だろう
キャバ嬢に噛み付くことからも暴力性が高く品性下劣な事がバレてんのに仕方がないとかないわww
坂本や巨人がそうなら、擁護するファンも同レベルで人権意識が昭和以下で笑うw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:22:01.98 ID:tspmRdaB0.net
むしろリベンジポルノであって女のほうが犯罪性高いでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:25:21.09 ID:n4MCg3tg0.net
>>29
よし、文春とセットで女相手に裁判しようぜ
原の時と同じで事実認定されて結果返り討ちだろうけれども

31 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:25:52.50 ID:Qh3vbJLL0.net
つうか示談した案件をほじくり返す
マスコミも相当なクズだと思うがな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:25:55.08 ID:iO3Ek2Np0.net
>>13
噛みつき含めてちゃんと詳細知ってる人はみんなドン引きだよ
ペナルティどうこうよりもう嫌悪感しかないでしょ
他チームのファンにとってはヤジの飛ばし甲斐がありそうだけどw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:26:29.32 ID:+jMf7Rut0.net
全く興味ない層とネタにしたいキッズ層とアホフェミとサカ豚って感じか
興味ない層が大半だから炎上しきらないんだろうな
野球自体に興味持たれてない感じだけど
坂本勇人?誰?って感じやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:26:47.19 ID:iO3Ek2Np0.net
>>29
女が文春にネタ売った根拠が無くね?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:27:00.43 ID:q+o/s3OJ0.net
鬱で自殺未遂とかは女の親友とかいうのが盛ってると思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:27:08.16 ID:DomP+smD0.net
司法当局が捜査に乗り出した事件と男女間のいざこざを一緒くたにするライターwww

37 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:28:28.72 ID:8fyUYZ6v0.net
全く違うw
リベンジポルノ防止法勉強してこい!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:28:33.13 ID:sfoOOBN20.net
>>6
何その野生の猿みたいな所業

39 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:28:42.93 ID:VDJAPUsh0.net
図々しいのが

そうかミヤネ屋

香川はたたいて

坂本はかくす

この

日本人差別と

情報操作そうかよしもとワイド打倒

スポンサー企業不買

40 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:31:21.20 ID:MHiDmAmt0.net
けつあな確定ってどういう理屈だっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:31:27.86 ID:kaQBJvgi0.net
今年の野球界はけつあな坂本が全部持って行った感がある

42 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:33:40.15 ID:1UQdCo300.net
普通に少年野球やってる奴らが、
ミスした瞬間にけつあな確定言われてて
自宅に定着した感がある

43 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:34:05.08 ID:1UQdCo300.net
×自宅

44 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:34:18.35 ID:4ueeZhzF0.net
性ヤング賞

45 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:34:19.97 ID:etqyltOU0.net
>>1
何も言えない原

最低だよな
何が怖くて言えないのか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:34:50.53 ID:Qh3vbJLL0.net
新潮は示談という法的合意ほ一切無効だと主張してるのか?
ならば法は全て無視でいいんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:35:31.91 ID:thFXR2FR0.net
示談してんなら
何が問題なのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:37:14.65 ID:0nxq6dKU0.net
悪おすぎは草

49 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:37:57.37 ID:EYOU8xIT0.net
確か嘘珍との契約で中田氏は無制限だったはず

50 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:39:33.14 ID:1UQdCo300.net
示談したら罪に対しては心象として軽減されるというだけで
噛みつき暴行とか、暴言による心的DVや有意性のある
立場を利用した性的DVの行為が消えるわけではない

他人に喋って欲しくないのであれば
それはまた一般的な示談とは別の契約になる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:39:36.37 ID:plgaK90m0.net
不倫もみ消しで暴力団員に1億円払った監督のもと
スキャンダルなんかに負けず頑張ってください!
応援してません!!

52 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:40:59.42 ID:lxotKgFJ0.net
示談した事と報道や処分は別の話
示談は法的には問題なくなったってだけ

不祥事やスキャンダルを起こした事実がなくなる訳ではない
一般社会の常識なら示談済でもアウトになる不祥事
学校なら停学や退学、会社なら出社停止や左遷等
スポーツ界も同じにしろとは言わないけど、全くお咎め無しには疑問を持つ人も多いのでは?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:41:09.68 ID:EYOU8xIT0.net
これから一人おろしたのが発覚する度に試合休んでたら
もう一生出れなくなるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:41:37.24 ID:UkN+gW3x0.net
報道なしは異常なことだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:42:32.93 ID:loix7NxM0.net
ヤクザに1億というレジェンドもいるわけですし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:43:09.54 ID:D2sa5/lQ0.net
野球業界、マスコミ、腐ってる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:43:12.39 ID:J99p/PmP0.net
言い方がきついだけで処分はできないよ
まじめに付き合っていて中田氏妊娠中絶ポイ捨てなら人としてどうかと思うけど
ピル飲んでることからはじめからそんな未来が全くないことを同意できてる

言い方きつくて病んじゃった責任なんて取る必要あるのかわからんけど
示談してるんだから100%以上の責任は取れているように見える

58 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:44:07.85 ID:s7WfNnKP0.net
永遠追求が妥当

59 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:44:15.28 ID:MiJaQjmo0.net
>>38
猿でも子供ができたら育児に少しは参加するだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:46:06.62 ID:ru+E/bIG0.net
バウアーを出場停止にしてるのはドジャースじゃなくてMLBなのに巨人を非難するのはおかしくね?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:46:08.68 ID:cpEOnHzR0.net
>>6
うちの犬だって噛み付いたりしないわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:46:27.45 ID:vryS4QYn0.net
野放しじゃなくて
もみ消しでしょうが

63 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:46:35.37 ID:4nlhjUFr0.net
>>60
ちなみに球団とは契約が続いていて給与も払っている

64 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:47:29.78 ID:hdWSlK8a0.net
異常だと思う野球人

65 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:48:45.63 ID:gURQreoM0.net
同意のもとアナルぶち込んだくらいで何いってんだよ
ツマランからどっかいけ
逆に個人的なLINE流出させたほうが罰せられるレベル

66 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:48:55.45 ID:gURQreoM0.net
同意のもとアナルぶち込んだくらいで何いってんだよ
ツマランからどっかいけ
逆に個人的なLINE流出させたほうが罰せられるレベル

67 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:49:44.85 ID:w2bDRzmu0.net
野球は日本の主要メディアの構成要素
自らの首を絞めるような報道するとかあり得ないから
日本に報道の自由はあっても報道の義務なんてないし

68 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:50:52.03 ID:n4MCg3tg0.net
>>60
だてNPBは巨人の犬で独自の裁量権なんて持ってないし
前NPB会長は原が1億問題で大騒ぎだった時、東京ドームに赴いて原さん大変だろうけど頑張ってって激励したくらいだし

69 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:52:19.02 ID:4orDqF7z0.net
日本でクロスオーナーシップが禁止されるのを待つしかないね
メディアが特定のスポーツ興行の利権に関わったらこうなるのは当たり前
野球に関しては報道という体でひたすら宣伝ばかりやってる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:54:11.01 ID:V+KcIDgE0.net
読売メディア圧力かけすぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:54:43.43 ID:nvRvU9NL0.net
同意のセックスで中絶するのが性加害になるなんて初耳

72 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:55:01.71 ID:lxotKgFJ0.net
>>57
それさ自殺未遂した女性が自分の娘でも同じ事言える?
女性にも家族がいるんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:59:40.93 ID:DLygF0RQ0.net
顔面骨折させるほど殴る変態性行為したやつと比べるのもどうかと

74 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:00:26.12 ID:ix3/YHLV0.net
あっちはゴリゴリの契約社会やからな、それなりに厳しく握ってるんやろ。
そもそも出入り業者やから、なんらかの契約はあるんやろな。
プライベートの問題はシーズン中は不問とか。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:00:42.66 ID:iO3Ek2Np0.net
>>45
今のコンプライアンスで言えば原のヤクザ1億円の方がヤバいからなw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:02:01.16 ID:OBLdcfvD0.net
これにもダンマリですよ

300 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 13:33:20.61 ID:gnW9WmS5d
明日発売の[週刊文春]
⇒告発スクープ:野球評論家・中畑 清氏が、読売新聞女性記者と4年間交際するも、妊娠がわかった途端中畑氏が中絶させて、破局していた!
■巨人軍は永久に不潔です!
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4103

77 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:04:10.45 ID:rr3RWhSi0.net
処分は規定もないだろしどうでもいいけどせめて自分の口で事実か説明して恥かくぐらいはしろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:04:54.56 ID:rr3RWhSi0.net
>>76
クズばっかやないかw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:04:57.15 ID:nvRvU9NL0.net
>>72
子供じゃないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:05:33.55 ID:iO3Ek2Np0.net
>>71
けつなあな確定もおえおうも中絶も女は最初拒否の意思を示してるからな
坂本がうむを言わさぬ言い方で同意を強要したと解釈することもできる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:06:27.53 ID:thxrZVTu0.net
>>76
おいおい何十年前の記事だよと思ったらガチの今だった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:08:29.91 ID:XLVbrlka0.net
日本ハムへ放出だね。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:08:55.65 ID:lxotKgFJ0.net
>>79
家族にとっては成人してようがいまいが、大事な子供だよ
どんな理由であれ傷つけられれば怒りは湧くでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:10:34.28 ID:H/HXjYvI0.net
【巨人・坂本勇人かみつき事件】被害女性への慰謝料は「550万円」【スクープその後】
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08151056/?all=1

「指名した女性たちに“今日は(ホテルに)一緒に帰ろう”と、言い寄りだした。坂本選手は自信満々の様子だったようですが、彼女たちは、そもそも野球選手にあまり興味がなく、面倒くさい客としてあしらった。一応、機嫌を損ねないようにやんわりと断り続けていたのですが、そのうちに坂本選手がふてくされてしまったそうです」

 そこで坂本は驚きの行動に出たという。

「思い通りにならずむしゃくしゃしたのか、ついに坂本選手がキレだして、挙句……女性たちの肩や太ももにかみついてしまったんです。プロ野球選手だから、食いしばる力も半端ない。彼女たちは思わず悲鳴を上げた。かまれた場所は内出血して、しばらく痕(あと)が残ったほどです」

85 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:11:12.66 ID:n4MCg3tg0.net
>>76
中畑は原の1億円騒動の時もヤクザとのつなぎ役で名前出てたねぇ…
明るく前向きな性格は好ましいと思わなくもないのだが…
あーあ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:12:45.56 ID:iO3Ek2Np0.net
>>73
噛みついて慰謝料550万も十分変態だと思うがw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:13:52.51 ID:Ou9yOqs30.net
援護してる野球ファン気持ち悪すぎる
女性を性欲処理の道具としかみてない最低野郎だよこいつだけは。
中絶強要は殺人と同じ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:18:17.38 ID:n4MCg3tg0.net
>>55
五反田で9800円と言うレジェンドも今では2軍監督かw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:20:15.22 ID:H/HXjYvI0.net
“台湾乱痴気騒動”の代償…巨人・坂本「主将剥奪」へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/139917

 事の発端は、台湾の週刊誌「壹週刊」が電子版で報じたスキャンダルだった。12日のドミニカ共和国戦後に坂本を含む侍ジャパンの一部メンバーが、ナイトクラブで酒を片手に大騒ぎする様子が動画付きで配信されたのだ。

 動画に映っていたのは坂本のほか、澤村、中日・大野、広島・前田、西武・秋山ら“88年組”の面々。ナイトクラブの店内で、若い女性をはべらせてグラスを傾ける模様や、坂本が泥酔して路上に酒をまき散らす姿などがバッチリ映っていた。

90 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:20:21.53 ID:NUil8AB10.net
宮崎のキャバ嬢持ち帰り失敗からの噛みつきは、ケツモチの半グレ出て来て次の日後輩連れて謝罪500万巻き上げられるなり。1人で行けよヘタレwww

91 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:22:27.14 ID:wQKHLH/40.net
>>76
中絶は巨人の伝統みたいやな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:22:29.07 ID:nvRvU9NL0.net
>>83
怒りが湧いたって娘の責任は免れない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:23:13.98 ID:nvRvU9NL0.net
>>80
行かなきゃいいんだよ
予告までしてくれてんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:23:33.36 ID:4nlhjUFr0.net
>>60
ちなみに球団とは契約が続いていて給与も払っている

95 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:23:58.60 ID:NUil8AB10.net
東京の半グレに馬鹿にされまくってるから、もう東京では飲めんだろな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:28:09.45 ID:GRIT0Ilt0.net
レイプと一緒にするなとか言ってるやついるけど、
フラレて逆上して噛みつくのだってレイプと似たようなもんだよね
やられたほうにしてみたらレイプと同じで忘れられないだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:29:07.29 ID:plgaK90m0.net
巨人軍は常に紳士たれ!

監督だのOBだの現役選手だの
巨人軍には性の欲望を抑えられない紳士ばかりいるようですね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:30:25.68 ID:Lcl/fSRo0.net
>>90
女とか弱い者には強い奴はくっそだせぇ。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:31:45.77 ID:Vn+GqH6f0.net
プロ野球のケツモチが読売、高校野球のケツモチが朝日と毎日
そりゃ一致団結して野球利権を守ろうとするだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:32:08.70 ID:Mj8kDgct0.net
日テレの「反社教団の悪を暴く」は結構だが、本件や原監督の反社の件にはダンマリってのには流石に呆れる。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:33:19.37 ID:Tb25w7fZ0.net
中畑もだが何故産ませないのか。
クリロナみたいに20人くらい産ませまくったらええねん。
夢がなさすぎるわ。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:34:10.23 ID:8fyUYZ6v0.net
>>98
女守ってヤクザと喧嘩したとかだったら、傷害事件であっても擁護したいよなw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:37:12.33 ID:iO3Ek2Np0.net
>>101
金持ってる奴らは遺産相続とか面倒くさいからな
男の甲斐性が分かるってもんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:37:58.91 ID:lxotKgFJ0.net
>>92
話が噛みあってないw
君は事の善悪でなく坂本擁護が前提になってるから仕方ないか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:38:30.71 ID:jI+4w+K70.net
>>84
こんなケモノみたいな奴を毎度お咎めなしで野放しにしてるから次々と被害女性が出るんだろうな
球団やマスコミにも責任あるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:38:34.57 ID:iO3Ek2Np0.net
>>93
それは無責任な他人の意見でしかない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:41:31.44 ID:Lfel5Gqh0.net
この記者は自分が神にでもなったつもりなん?
セックスのやり方は個人の性癖の範囲だし、中絶するしないは個人の自由と権利の話、あくまでも当事者間のプライベートな話でしかないのに性加害と一緒くたにしてw
世論が一斉に付いてくると考える方がおかしい
なんなら一部のおかしな輩だけだろ、付いてくるの

108 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:44:05.99 ID:8z4vx3dh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
そら世の中には噛みつきプレイの性癖は存在するけど
合意じゃないなら加害行為だよな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:45:38.73 ID:iO3Ek2Np0.net
>>107
お持ち帰り断られて噛みつき慰謝料550万は完全に性加害やろw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:48:30.39 ID:8fyUYZ6v0.net
擁護派は事の一部だけを切り取って正当性を主張したがるなw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:51:09.82 ID:FBrL0vPB0.net
>>13
正直どうでも良い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:51:38.10 ID:iy2kmzfI0.net
そもそも日本は性犯罪者に寛容な国だからな
なぜ坂本にだけ厳しくしないといけないのか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:51:48.15 ID:U4FlXLvf0.net
示談済ダカラー プライベートダカラー
合意済ダカラー 独身ダカラー

114 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:53:02.18 ID:Hgw/MSUi0.net
>>101
まあ金持ちの桁が違うだろうけど、責任取れないなら中出しするなて話しだわな 

115 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:54:56.43 ID://L7Mtx60.net
まあ巨人で良かったねてことだ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:58:36.10 ID:Hgw/MSUi0.net
被害者になるのは女性だけ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:59:54.83 ID:hbk4Jso10.net
どのみち坂本はこれからの人生を「けつあな確定」の十字架を背負って生きるはめになったわけで、それだけでも十分な罰じゃね
間違って結婚でもしようものなら嫁や子供もひどい目に遭うだろうし

118 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:01:24.81 ID:Hgw/MSUi0.net
>>89
親日の台湾にまで迷惑かけてるのかこのクズ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:01:37.79 ID:EdEhukQA0.net
別に良いでしょ。

日本の野球はこういうゴミがやってるってだけ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:03:09.55 ID:1xzETMUi0.net
スポーツ紙遊軍記者A:いや、今大会の侍ジャパンはアピールより恥を晒しただけでしょう。マナーが酷かった。まずは巨人の坂本勇人。台北の繁華街でマエケン(広島・前田健太)、大野雄大(中日)、秋山翔吾(西武)の同期らと深夜まで大騒ぎした様子が現地の週刊誌にスクープされた。しかも坂本は路上で酒をまき散らすわ、タバコをポイ捨てするわという様子が報じられた。

スポーツジャーナリストB:タバコについては侍ジャパンは本当に酷かった。台湾の球場のロッカーが禁煙だからと、その入り口付近に灰皿を置いて、坂本、筒香嘉智(横浜)、炭谷銀仁朗(西武)、中田翔(日本ハム)らがスパスパ。通路は煙で真っ白になっていた。

https://www.news-postseven.com/archives/20151215_370389.html?DETAIL

121 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:03:10.11 ID:ZmxjsauS0.net
若い頃の中尾彬に似てるよな、半魚人みたいな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:03:23.83 ID:asFgz4FH0.net
パパーッ!
パパーッ!

痛いよ!苦しいよ!

123 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:07:13.85 ID:y0H7lwep0.net
バウアーがやったことは刑事事件案件で、民事にすらなってない坂本とはレベルが違う
それと一緒にして坂本を厳罰化させようとする印象操作はやめよう

124 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:13:06.45 ID:2AtwgmXs0.net
ただただ巨人に在籍しただけで特別優遇なのは否めないよな
自主的に謹慎とかしないし

125 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:13:37.40 ID:GWQreaLq0.net
>>123
同意。
アナルセックスは我が国では
違法ではありません。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:14:15.52 ID:SrtdvD4u0.net
ファンに対する態度がこれだぞ
マトモな人間じゃないんだよ
youtube.com/shorts/D9Ri_ygJKEc?feature=share

127 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:15:31.30 ID:VxfMASz/0.net
>>123
香川や渡部や東出や宮迫や小山田がやったことも刑事事件だからワイドショーで叩かれまくって全てを失うはめになったのか?
都合のいい印象操作しようとしてるのはお前だよ焼き豚

128 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:16:32.62 ID:ZQaIXAyj0.net
元巨人の杉山はホステスの頭叩いて事実上の永久追放になったのに坂本には甘いな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:17:57.93 ID:dly9PShZ0.net
>>1
けつあな巨人軍は永久に不潔です!

130 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:18:00.67 ID:5e9MV+cj0.net
>>6
噛み付くってなに…
よく虐待とかでも噛み跡があるとか聞くけどどういう心理で噛み付くんだろ
普通怒ったりしたら殴ったり蹴ったり手が出るのは分かるけど噛み付くって発想が理解出来ない

131 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:19:25.00 ID:dly9PShZ0.net
>>128
ホステスの頭をひっぱたいたデーブ大久保はその後、楽天の監督になったな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:19:32.68 ID:dmgc3FsT0.net
もうね、シーズンオフになったら謝罪会見開くしかないと思うよ。
んで、カメラの前で泣きながらけつあな晒して謝ればまた皆んな来シーズン応援してくれるはず。

俺は阪神を応援するけど。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:20:06.38 ID:iO3Ek2Np0.net
>>123
示談したのが告訴前か後かってだけで
やってること自体は大して変わらんよw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:20:59.23 ID:VDJAPUsh0.net
なめてんのかな

そうかミヤネ屋

135 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:22:40.94 ID:RCRma58i0.net
結果論で判断するならセーフ
過程重視ならアウト

136 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:27:00.22 ID:Hgw/MSUi0.net
>>124
ナベツネ死んだら完全に終わりやろね巨人

137 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:27:00.63 ID:8fyUYZ6v0.net
>>133
それな!
アメリカは訴訟大国
示談より訴訟で慰謝料タンマり請求する

138 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:31:09.78 ID:ZQaIXAyj0.net
>>131
YouTubeでは次々と大物呼んで再生数稼いでるし、コロナ特需で居酒屋通販で儲けてるしつまりはデーブ大久保が最強ってことか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:32:06.51 ID:VDJAPUsh0.net
圧力かけて
もみけしをしたのは
読売ですが?


なぜか
弾圧された被害者づら

宮根誠司、旧統一教会の「ミヤネ屋」出演者提訴に屈さない!「教団の問題は伝え続ける」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664429459/


まだ国民なめてる

公明党と
巨人と
エイベックスの
セクハラと

立憲のうんこと
立憲辻元の統一は
一度も報道しない

ミヤネ屋
反日工作番組

打倒

スポンサー企業のセクハラ
リークお待ちします

140 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:40:12.54 ID:00CkCvua0.net
坂本はけつあなとモナ岡はモナ岡と細野モナは細野モナ豪志と言われ続けるのだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:43:32.04 ID:VDJAPUsh0.net
はやく

くび

142 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:52:26.62 ID:Jf8Ta9O/0.net
ファン()が行動できるかどうかだな
でも巨チンファンは犯罪者ばかりだから無理か

143 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:53:57.29 ID:T5a5mL0J0.net
>>1
野球は大谷以外興味なし!
日本のプロ野球なんかどうでもいい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:54:20.41 ID:OhHgmgju0.net
ケッツァーナ
カックテー

145 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:56:42.00 ID:ix3/YHLV0.net
メディアはあれだけ香川の事をやったんだから坂本もやるべきだわな
香川の件を取り扱ってなかったら別に良いけど

146 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:59:00.48 ID:2gwkEpxc0.net
日本でトップクラスの実力でメジャー挑戦しない人ってなんかあれだよね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:59:49.71 ID:3UWVwOY/0.net
どうやったら性加害になるのかメディアってほんとに焚き付けるのが好きだな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:01:14.00 ID:bMmvvW370.net
胎児が少なくとも二人死んでて、女が自殺未遂だからなあ
坂本コエーわ・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:02:53.69 ID:Fmn/G5+j0.net
ライン流失で助かったのよ
けつあな確定ってんのに会ってる時点で同意ってのがわかるし
そら燃えないわな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:06:20.29 ID:yGnlGrk30.net
巨人なんて野球賭博が横行してたし、肉便器扱いした女の堕胎や自殺未遂くらいじゃ驚かないよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:07:51.39 ID:lxotKgFJ0.net
>>147
アメリカなら性加害で訴えられてる案件だよ
逆にバウアーは日本なら示談になる案件
つまり、やってる事は五十歩百歩

152 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:08:16.73 ID:yktRBpin0.net
監督がヤクザに一億だしな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:08:56.05 ID:I/NPxdel0.net
>>6
人に噛み付くという発想が理解できん
ジャングルで生まれ育ったのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:09:12.65 ID:iO3Ek2Np0.net
>>150
ヤクザに手打ちで1億円とか覚せい剤の仲介とか
マジでどこのマフィアだよって感じだわw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:11:41.07 ID:yktRBpin0.net
>>153
思い通りにならない女の体に噛みつくってどんだけ幼稚な人格なんだよってな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:13:08.07 ID:yktRBpin0.net
ロッテの清田も巨人の選手だったら読売がもみ消してお咎めなしだったんたろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:13:36.65 ID:yktRBpin0.net
巨人てほんとに薄汚い球団だよな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:13:37.53 ID:FmnTdo2u0.net
非があるかどうかじゃなくて気持ち悪いから停止で

159 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:13:49.06 ID:KcGsuB830.net
坂本勇人のスキャンダルについて、テレビとスポーツ新聞は一切報道しない
が、"Friday"・日刊現代の主に出版社系のマスコミでは、多少、報道して
いる所がある。

全く違う話なので比べるのは変なのだが、2015年の柏木由紀と手越拓也の
スキャンダルの時は、最初に報道した週刊文春以外、テレビ・スポーツ新聞
の他に、雑誌など出版社型を含む一切のマスコミが沈黙を守った。

この違いに何かあるのか。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:25:00.97 ID:70+gxRkG0.net
野球ファンが朝鮮人だらけなのがわかったな今回ので
日本でも広く知れ渡っただろう

161 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:29:09.78 ID:PAMTEJuJ0.net
変態しかいない焼き豚

【高校野球】審判として参加していた大阪大会の野球場でトイレ盗撮、「複数回やった」警官を書類送検 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664435832/

162 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:29:27.66 ID:UO45Wv000.net
アナル坂本死ねドアホ(`□´)

163 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:30:36.18 ID:CCXukBa50.net
さすがは関西人、鋼のメンタルと言うよりひたすら図太い。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:33:03.15 ID:R8QJqryp0.net
>>163
図太いよなぁ
だって噛み付き報道があったのに怪我さえなければオールスターに出場しようとしてたんだぜ
チームも本人もおかしいやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:34:26.04 ID:rTFkolM70.net
>>85
そうなんだ
外面いいんだな
元気な気のいいおじさんってイメージだもんな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:38:57.15 ID:bj0DNsC/0.net
だって讀賣だもの
賭博だろうが暴力だろうがヤクザに1億だろうが
クルマオナニーだろうが許されるんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:39:58.92 ID:Eipunw8l0.net
今日の朝日新聞に坂本の件が載っていて笑った。 朝日が記事を書いたわけではなく東大の女性教授が性加害の問題で坂本やENEOSの社長の話を引っ張り出した

168 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:48:07.43 ID:KHSBeC3V0.net
巨人ファンのおっちゃんと飲み屋で話したらそんな事どうでもいいと言ってたわ
ファンの大多数が結果出せば別にってスタンスならお咎めも無いんじゃないのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:05:41.24 ID:GeSfKSl20.net
エラそうな事を散々ほざくコメンテーターや学者連中もテレビではこの問題をダンマリ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:06:26.00 ID:asFgz4FH0.net
パパーッ!
パパーッ!

痛いよ!苦しいよ!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:09:01.07 ID:ZXIMJ4F20.net
けつもと!!!
けつあな!!!

子供殺して、けつあな人間とか
両親は生き恥やでwwwww
巨人は処分せな、けつあな親子のままやでww

172 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:11:12.08 ID:5zu4UGzw0.net
TVでこんな話題出せるかよ
プライバシー侵害でBPO案件だよ

ふれないんじゃなくて、コンプライアンス的に話題にできないだけ

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今の時代は報道規制しても無駄なんだよ
報道されなくても
連日Twitterのトレンドで知れ渡ったから詰んでる

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつなあな警察だ!👮‍♂

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>76
中絶好調

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本は世界の先進国からしたらクソど田舎だからどうでもいいじゃん
自意識過剰だよ誰も気にしてない

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>173
坂本は関係なく仕事してるな。
テレビでやられた香川は干されたけど。

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんの違法性もないからな

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net


180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
忖度忖度

181 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:02:23.69 ID:opIsDtS30.net
性被害って訴えられたのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:07:57.94 ID:JZ1Vjz6H0.net
マスコミも(特に政治について)忖度忖度言ってるけど、
結局マスコミ自身が一番忖度してるんだよな
本当に糞だわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:11:39.89 ID:AsFvdYkB0.net
メジャーのは犯罪
坂本はクズではあるが合法

184 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:24:47.87 ID:XhoveGMH0.net
あかんな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:25:52.72 ID:V0EOasPX0.net
合法じゃないから
5,500,000円も払ったんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:39:14.50 ID:opIsDtS30.net
じゃあもう解決したんだね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:40:57.70 ID:atImDXEo0.net
加害度が遥かに上って書いてる時点でこの記者知的障害者なの露呈してるじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:41:04.95 ID:8fyUYZ6v0.net
>>183
マジレスすれば
バウアーも坂本もやってる事に大差ないよ
アメリカなら坂本は性加害で訴訟に持ち込まれる
逆にバウアーは日本なら示談で済んだ可能性が高い

189 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:43:13.78 ID:3kPcmvCC0.net
>>127
不倫は不法行為だぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:45:15.05 ID:45612Ri90.net
セックスさせてくれなきゃ噛み付くぞ
何この池沼w

191 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:45:58.26 ID:8fyUYZ6v0.net
>>187
性加害で坂本とバウアーに大事ない
それにプラスして妊娠中絶、自殺未遂も絡んでるから加害度上も間違いではない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:48:11.20 ID:KhiDyrnn0.net
>>188
要するに日本の倫理観がおかしいって事だな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:56:22.85 ID:0WRlOe110.net
>>190
ゴキブリ巨人軍の癖に人間のお嬢さんをブス、ゴキブリ罵るんだぞ。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:30:25.54 ID:VDJAPUsh0.net
くびになるまで

ミヤネ屋と同じことをする

195 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:32:50.93 ID:6oo31UUz0.net
>>71
女もバカだが男もクズってだけw
インパクトのあるキャッチコピーまで出回ったのがマズかったw

196 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:34:29.41 ID:UsQk8nWU0.net
LINEの内容はエグかったけど性的暴行と一緒にするのは違うだろw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:39:15.32 ID:uuy51wgS0.net
トレバー・バウアーってそんなに長かったのか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:40:05.53 ID:8fyUYZ6v0.net
>>192
どちらが正しいどちらがおかしいって事では無いけど違いはある
ついでに坂本がMLBの選手としてアメリカで今回と同じ事やったらバウアーの様な処分を受ける可能性は十分にある

199 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:43:33.81 ID:hNsPmer70.net
謹慎になった中日の上田はけつあな確定以上のことしてるのか

200 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:57:46.58 ID:8fyUYZ6v0.net
>>196
LINEに嫌だ、痛いという文が残ってるからそれを盾に
特殊なプレーを強要した性加害で女性側につく弁護士は訴訟に持ち込むよ
坂本側は当然ながら同意を主張する
結果は疑惑の範囲をでずにバウアーと同様に不起訴って感じかな
上手くいけば高額慰謝料取れるからね
最初から示談って選択はしない

201 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:58:47.84 ID:FBQ/hJnx0.net
ケツアナ最強

202 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:02:35.37 ID:PK5RepY40.net
>>1
ここが明らかにMLBとの差だよな
日本の癒着草野球じゃ無理だわな

藤浪レベルでも5億とかで余裕で契約できるわな、スタッシで7億だし

203 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:04:49.03 ID:V0qYwe+m0.net
サイヤング賞投手と比べるとはトレバーに失礼すぎる
こいつはケツヤング確定賞

204 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:06:08.60 ID:F0EjoLQq0.net
アンチが幾ら騒ごうが、もう鎮火寸前だなw

205 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:09:26.76 ID:J99p/PmP0.net
結局このスレ見ても言葉に品がないだけで坂本はそんなに悪くないんだよ
言ってることもストレートで騙すようなこともしていない
中出しするなピルだけで不十分という批判は女にも言えることだから
坂本だけに責任を押し付けることでもない

知識や危機感があれば中出しはさせていない
無理やりでない限り坂本の提案に同意があったと見るべし

206 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:21:59.94 ID:uG6JRCxe0.net
この時間帯で問題ないと書き込んでいるという事は
仕事じゃないんだよな

マジな話、顔出しでどんな人間が書いているのか
どういう環境で育ってきて
どういう生活しているのかを知りたい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:24:50.22 ID:J99p/PmP0.net
内容で反論されることもそんなにないんだよな
一応、反論を想定してアップデートしながら書き込んでるからか

208 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:28:57.96 ID:uG6JRCxe0.net
何回も書き込むという事は
自己顕示欲と承認欲求を欲してるよね
Twitterやってるんでしょ?
匿名じゃない?教えてよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:48:13.60 ID:7QZCYn3H0.net
巨人は許される
ふざけんな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 21:52:11.94 ID:vYqVjaVC0.net
日本では野球だけは韓国以下の民度だからな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:03:12.45 ID:2lxKry3s0.net
変態性癖と性犯罪を一緒にしたらイカンザキ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:16:48.63 ID:rQdnaIGr0.net
>>1
日本は性犯罪に甘い国だからな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 22:41:03.64 ID:BeeVKIrw0.net
にほんぴろやきうだから仕方ない

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これって性加害なのか?

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アホか。
告訴された案件と示談済みの案件を同列に語るなっての。
マジで言ってるとしたら法治国家の国民の資格はないからゴラン高原にでも移住しろよ。

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが巨人

坂本勇人よかったな

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつなあな
2022年最強のパワーワード❤

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつなーなのケダモノでも野球がうまけりゃ全て許される
そんな日本でいいの?

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
犯罪でもない上に示談成立してる話を掘り起こして叩く方が頭おかしいわ

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>220
お前1人で何回もレスしてるんだろ?
どうしても炎上させたいのか

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
本当に坂本が加害者なのかは分からんし

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野球は巨人のためにあるしな相撲と一緒
昭和生まれが全滅しない限り無法地帯

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>222
起こった結果を見れば明らか
それが判断できないなら黙ってた方がいいよ

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂本というか巨人自体が汚いイメージ
さっさと解散してほしいものだわ

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
暴力加害者をノーペナルティで引き取った球団だから、犯罪者でもウェルカムなんでしょ?ナベツネ治外法権。

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>221
してねえし炎上させるつもりもねえよ
俺は事実を述べてるだけだ

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前何回目だよ
今日が初めてじゃねーだろ
似たようなスレで
何回も書き込んでるだろ

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
焼き豚はどっちもどっちとか言いつつ女しか叩かないから本当わかりやすい

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 03:46:30.56 ID:68G1fxJC0.net
巨人ファンが「若いから仕方ない」とか擁護しまくってるな

自分の娘が酷い目に遭っても、同じ事言えるのか?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 04:15:42.24 ID:fG10viUi0.net
>>200
民事と刑事の違いすらわかってないだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 07:47:55.02 ID:Kq/2Qei90.net
お互いに妊娠するつもりはなかったんだから中絶要求は当たり前
これがすべて
後はもう枝葉の議論じゃないかね

けつあなやコンドーム着けろという批判は女性に突き刺さるからやめて差し上げろ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:13:02.38 ID:zocoBx+u0.net
けつあな確定な

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:17:57.64 ID:1Ba5HsnB0.net
示談してる一般人の交通事故は報道するくせに
ごり押ししてる球団の有名人はダンマリのくそマスコミ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:26:58.68 ID:/sUBnZ/S0.net
>>113
これが駄目なら無法地帯だわ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:27:23.88 ID:q3YT8x5w0.net
複数のキャバ嬢に一方的に噛みつきまくった件って、今からでも傷害事件として立件できないのかな
お咎めなしで野放しはさすがにまずいだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 08:41:18.69 ID:DKUIGtBQ0.net
野放しでいいのか?!(=お前、いってこいよー)ってこと?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 09:16:39.03 ID:PTTnI3A50.net
圧力かけたのだれ?

239 :オクタゴン:2022/09/30(金) 09:44:22.27 ID:fqCo6GJl0.net
示談済みとは言え第三者が冷静に聞いて悪質と判断されたから
ここまで拡散されたと思う
一緒もしくは結婚しないのなら女の子側が納得理解する金額まで
払わんからこういう結果になる
原監督は今年度をもって辞めるだろうから新監督は就任するにあたって
坂本処分を考えて就任するだろうその時判断はくだされる

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 09:57:42.51 ID:lHNSFCYK0.net
>>239
納得したから示談したんだろ馬鹿。
女も示談金おかわりしたいならそう言え屑。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 10:09:04.89 ID:jtID+c8I0.net
焼き豚らしい理屈で草

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 10:47:21.21 ID:H4Ap+XU70.net
坂本のセフレは美人局だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:00:02.01 ID:B9aFfWDi0.net
ケツナーナ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:06:10.67 ID:3usqkih00.net
最終的に誰にもコントロール出来なくなった感じが清原と似ている
清原は薬物、坂本は性犯罪なのでタイプは少々違うが
高卒で球団に甘やかされまくったという点で被るよまじで

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:19:43.69 ID:CnIuMKSZ0.net
いくら犯罪にならないとは言っても、結局女性に対する発言や態度があまりにもモラルに欠けた最低の行為な以上、叩かれるのは当然でしょ
有名人なら尚更だわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:22:20.58 ID:GHBIy4Cw0.net
次は坂本も薬物かな?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:25:01.99 ID:ovn9STWq0.net
>>245
それ、セフレ女が言うてるだけでしょ
避妊失敗したのなんか女も悪いんだし

つーか示談反故にしたなら金返還したら?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:26:48.76 ID:ovn9STWq0.net
相手が有名人だからって匿名で安全地帯からまた金とろうとしてるなんてチンピラすぎる

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:29:52.26 ID:ovn9STWq0.net
渡部の女もだけど
渡部も坂本も社会的地位あるだろうからいわないけどな
ただのコジキの汚い女でしょ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:31:46.32 ID:ovn9STWq0.net
蒸し返されて恥ずすぎる話なんだから墓場まで持ってけ
女だっていい思いしたからセフレ関係続けて会いにいってたんだろ
なんで被害者意識もってんの?
女庇護してるバカはガキ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:34:10.15 ID:o3iaY/oD0.net
示談してるのに記事にされるなんて最悪だな

人のあら探しして金儲けばかりしてないで、ジャーナリズムとやらを見せてみろよクソ文春よ。

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:40:26.03 ID:nbb2zEwz0.net
>>251
示談は被害者としただけ
それと醜聞を世間に知らせることは別の話

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:43:33.11 ID:o3iaY/oD0.net
>>252
野球選手だからといってプライベートを暴かれて、本人は傷ついて、文春だけが儲かるっておかしくないか?
公人でも何でもないぞ?

ちなみに俺は巨人大嫌い。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:44:01.45 ID:2SqOEs+Y0.net
自浄作用も報道の自由も無い中世ジャップランドだからいいんじゃね?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:45:21.80 ID:ovn9STWq0.net
>>252
おまえは知的障害?

示談要件みてないが坂本側からは
「方方で吹聴するようなまねはしない」もあったと当然に予想できる

コジキ女の知人がゴシップ雑誌にタレ込んだんだっけ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:47:11.84 ID:VV/H+m5I0.net
読売の工作員って下手糞だね

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:48:26.13 ID:ovn9STWq0.net
>>256
なんか反論してみたらどうだ?
知恵足らんから無理だろが

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:53:48.80 ID:0aPaC16S0.net
こんな簡単に釣られるのか
ナベツネも大変だな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:54:39.45 ID:iK4ZhdH00.net
>>253
プライベート暴かないとこんなやつが子どもたちの目標になってたところだ
週刊誌GJ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:55:12.05 ID:NpZp6ZVs0.net
>>136
いなくなってよくなるのではなく
そうなりそう

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:58:23.52 ID:iK4ZhdH00.net
>>255
知的障害者はお前だろw

>示談要件みてない
>予想できる

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 11:59:43.23 ID:ovn9STWq0.net
釣り宣言って圧倒的勝者がするから効果あんのにこいつはイケヌマだなやっぱ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:01:40.23 ID:NpZp6ZVs0.net
>>244
甘やかされて2人ともそれまでに
何回も球団がトラブル隠蔽した噂が
ある

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:02:13.39 ID:ovn9STWq0.net
>>261
なら、坂本側からなにを要望すんの?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:03:52.20 ID:iK4ZhdH00.net
>>264
は?
坂本が要望ってなんだよwww
どっちが被害者だwww

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:07:10.09 ID:ovn9STWq0.net
>>265
バカ
示談交渉って人と人の折衝だ
おまえ社会出たことないデブブサイクだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:08:15.58 ID:iK4ZhdH00.net
>>266
圧倒的に負けを自覚してるから誹謗中傷しかしないw
こいつガチの知的障害者かwww

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:09:15.68 ID:ovn9STWq0.net
示談交渉って女の要求額決めることじゃねぇぞw

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:10:12.59 ID:iK4ZhdH00.net
>>268
独り言になっちゃったw
弱っwww

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:10:31.05 ID:FcBXur3M0.net
この比較はちゃうやろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:11:55.57 ID:ovn9STWq0.net
>>269
示談交渉って坂本は女の言いなりになることなんだろ?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:12:25.84 ID:kBiO0Uvw0.net
けつあな確定は来期もキャプテンなんだろか? それとも変な理由付けてキャプテン交代って形で変わるのか?
ちょっと遅れた中田の御返しにハムに行かされてススキノでおえおうするのか? やべーストーブシーズンまじ楽しみw

273 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:12:43.95 ID:iK4ZhdH00.net
>>271
そもそもお前はどの立場で語ってんだ?w
自称弁護士?wwww

274 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:14:36.42 ID:ovn9STWq0.net
示談要件なんか赤の他人がしるとこじゃないが、
堕胎とよそに吹聴しないことは当然に予想できる
予想というかほかにないだろう

275 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:15:51.14 ID:iK4ZhdH00.net
>>274
クソワロタwww

>要件知りません、妄想です

こんなやつが何を偉そうに語ってんた
完全に知的障害者じゃん

276 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:19:21.26 ID:ovn9STWq0.net
>>275
ならどんな示談だ?
坂本からの要望で女はゴシップ雑誌にタレ込んだのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:20:02.07 ID:iK4ZhdH00.net
>>276
知る由もないことを考えてどうすんだよ知的障害者

ぼくのかんがえたじだんクソワロタwww

278 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:23:25.28 ID:Rnx2Wfts0.net
このクソガキは、永久追放相当

279 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:24:05.05 ID:ovn9STWq0.net
そもそも赤の他人が関知する必要無い話だろこれ

必死になってんのはだれだ?

男の方だけを攻撃してるやつだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:25:18.88 ID:iK4ZhdH00.net
>>279
この性加害者のおぞましいプライベートを暴かないとこんなやつが子どもたちの目標になってたところだ
週刊誌GJ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:28:52.14 ID:ovn9STWq0.net
>>280
性加害って?

坂本と女って大人の割り切った関係だろ
対等なセフレ関係

282 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:30:19.19 ID:iK4ZhdH00.net
>>281
なんで示談交渉する羽目になったんだw
坂本は自覚なしに示談交渉に応じてたのかwww

283 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:30:32.35 ID:ovn9STWq0.net
コジキ女庇護ってバカガキしかいないの?
セフレ関係なんか表沙汰にすることでもないし、恥なんだから墓までもってけ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:32:03.15 ID:ovn9STWq0.net
>>282
それこそ他人のしるよしもないとこだろ
予想はつくがな
予想披露するとイケヌマ行為なんだろw

285 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:33:54.13 ID:ovn9STWq0.net
女は何度も会いに行ってたんだろ
関係なんか一方的に絶てたんじゃないのか?
予想の範疇だがw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:44:09.32 ID:iK4ZhdH00.net
ID:ovn9STWq0発狂しとるやんw
坂本は悪くない!女が悪い!とかこのご時世無理すぎる主張しててワロタ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:44:19.38 ID:ucWhJ6r10.net
従軍慰安婦は自ら志願して売春して儲けたが、
賠償金が支払われても、また文句言って金要求してきやがる!

288 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:45:51.94 ID:e0EEflMA0.net
アナルファックやイラマチオを求められてる時点で「アタシは都合のいい性欲処理用の存在なんだな」とちゃんと認識しないと駄目
坂本がクズなのはとっくに分かってることなんだから

289 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:46:19.57 ID:kBiO0Uvw0.net
坂本と巨人は文春と女相手に裁判起こせばいいのにw
で、原1億の時みたいに公判で裁判所に事実認定されて欲しいwww

290 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:47:30.71 ID:ucWhJ6r10.net
拉致されてタコ部屋入れられて金もらえなかった! などと嘘並べやがる!
単なる汚いバカ女!

291 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:49:15.12 ID:ucWhJ6r10.net
貧乏な女って手段選ばないよね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:50:07.84 ID:Y8Wlya6o0.net
>>289
最高裁まで争って恥をさらすやつか

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:50:50.43 ID:kBiO0Uvw0.net
>>286
坂本&巨人も時世を読めない愚か者だけど
擁護してるバカも擁護してるようで逆効果なの判ってないバカで可哀相だよね(´・ω・`)

294 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:53:46.93 ID:ucWhJ6r10.net
ゴシップ編集部と提携してるのが美人局プロダクションなんだが、女の手取りは数千円だそうだ
カンニング竹山がプロダクションの存在確かめて実態に迫ってた
せこい女がセックスするぐらいなんも苦ではない

295 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 12:54:52.92 ID:iK4ZhdH00.net
>>293
ID:ovn9STWq0はまさに逆効果の典型だったな
最後女を批判しちゃってるしw
女性の人権とか昭和脳の焼き豚老人にはどうしても理解しがたい世界観なのだろう

296 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 13:00:54.34 ID:7Jnr6WeE0.net
CS進出はどうやら阪神で決まりそうだし、坂本はあと2試合でどこかに雲隠れできるだろう
間違って巨人が勝っちゃって日本シリーズ進出なんて坂本にとっては悪夢だろうし

297 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 13:42:58.01 ID:3lj6d0/q0.net
>>259
クソ人間だな、お前なんか誰も相手にされないから安心しろw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 13:57:51.60 ID:VIpY6bXM0.net
クソなのは坂本ってスレだろここ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:14:33.06 ID:GiAwRuRn0.net
巨人が先鋒の文春、後追いの新潮に追い詰められてきて苦しいな

まさに前門の虎、肛門の坂本

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:21:29.75 ID:PqXTmKTW0.net
プレイや監督業が一流の野球人てさ、人格が一流の人もいるけれど稀に見るクズ野郎もいるよね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:39:35.03 ID:iK4ZhdH00.net
>>297
絵に書いたような負け犬の遠吠えワロタ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:41:56.67 ID:2xaQprjk0.net
>>259
まぁ子供はそもそも野球なんて見てないけどね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:49:10.06 ID:fNtPcaZz0.net
セ・リーグに抗議しないと

304 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:49:33.16 ID:iK4ZhdH00.net
>>302
そもそも野球やってる子供が稲村亜美レイプしてるからな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 14:53:01.41 ID:Q9nRq8bg0.net
今年の流行語は
けつあなとスノーピークで「*」に決定か

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:01:12.73 ID:iK4ZhdH00.net
>>305
今年の漢字で和尚に書いて欲しい

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:02:18.29 ID:jvRit7qr0.net
示談じゃなくて強要だろ
示談に応じないとハメ撮りばら撒くからな、で終わり
薄汚い卑怯者紳士

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:20:52.84 ID:KngG6AfC0.net
最初からモテる男に関わらなきゃいいだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 15:29:58.15 ID:YKp1Q1tS0.net
「けつあな」じゃなくて
「けつなあな」な
この違いは重要だぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:15:58.29 ID:7yW/rZ3n0.net
変態アナル坂本死ねドアホ(^○^)

311 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:47:31.16 ID:GchvVuMv0.net
>>308
意味不明w
モテる男は皆、変態プレーして妊娠中絶させるのかよ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 16:52:49.25 ID:x8GQXB5c0.net
告訴して不起訴になったのと
示談が終わってる話を比べる意味あんの?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 17:09:28.42 ID:8wSekjKh0.net
野球選手や野球ファンは馬鹿しかいねえからな
格差なんぞ1mmも感じてないだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 17:10:24.21 ID:qwiaXJ/U0.net
あるからこれだけ話題になってるんだろ
自分だけの基準で世界が回っていると思うな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 17:14:17.46 ID:d4ZVPjc00.net
>>312
どちらも女性絡みの不祥事起こしたが法的には罪にならない
片方は重い処分、片方は全くお咎め無しに疑問って事だろ
意味なくはないでしょ
やらかしの内容は確かに違うけどね

316 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 18:34:40.16 ID:+A3VTGI00.net
>>300
人格が一流なほうがまれだろうが
そもそも人間かどうかも怪しい

317 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 18:45:11.48 ID:C8CxAIgL0.net
平たい顔族だよなコイツ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 19:15:13.81 ID:PTTnI3A50.net
【公明党】セクハラ疑惑の熊野正士参院議員が議員辞職 熊野氏の妻は、報道にある女性に対し法的措置 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664528167/

セクハラ議員の
公明党議員
セクハラはしてないが迷惑かけたからと辞職


読売テレヒ
かん口令隠蔽報道


有権者だまし

319 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 19:27:27.57 ID:6uDUd6fm0.net
>>314
あるなら処分しろよ
馬鹿かよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 19:37:13.19 ID:zQvbnupT0.net
けつあなの刑で許してあげなよ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 19:41:04.59 ID:9iwFrs700.net
普通の人間はケツに入れたいとは思わない

322 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 20:25:58.38 ID:V6QXpI0f0.net
おすぎかピーコ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 20:53:32.09 ID:nWNPZrat0.net
妊娠墮胎も酷いけど
実際けつあなでファックした、ってんなら
アメリカ人やきう選手の首締めと似たようなモノじゃん

324 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 20:54:50.45 ID:hKi5RlG70.net
変態アナル坂本死ねドアホ(`Д´)

325 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 21:00:13.31 ID:gZeYImy70.net
愛甲か里崎どちらが言ったのか忘れたが、日本のプロ野球ファンはプロ野球選手に清廉潔白さを求めていないそうだ。
だからスキャンダルや多少の犯罪行為があっても人気面に影響がない。ダメなのは八百長くらいだ。
だから坂本は処分する必要がない。

326 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 21:03:49.85 ID:+A3VTGI00.net
>>325
それだけならかまわないんだけど
このスレの焼き豚を見てもわかるとおり
他のスポーツの不祥事を殺す勢いで叩く一方で
自分たちの不祥事にはダンマリだったり
捏造して清廉潔白な人格者の集団のように持ち上げるから嫌われるんだよ
せめてそういうことをしてなかったら
プロレスみたいに緩やかに見られるのに

327 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 21:08:58.78 ID:J+pCcZYp0.net
いいよ別に
そもそも第3者には何ら関係ない話
刑事事件でもない

不倫とか性交渉沙汰にうるさいのは
生まれてこの方異性にまともに相手にされたことのない
オバハンとかキモヲタの嫉妬だろ

くだらないマイノリティーの声を拾う必要は無い
サイレントマジョリティーを意識すべき

328 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どっちにしろこの件で益々野球のイメージ低下と人気低下に拍車がかかってるのは確かだな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:07:25.74 ID:bbOE2ByF0.net
焼き豚だもの

330 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:10:26.37 ID:FNGr++6a0.net
坂本らしくていいじゃない

331 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:30:25.81 ID:uS080cBK0.net
他人の堕胎に興味津々のバカってなんなのかね

332 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:32:54.87 ID:xi4a0WGZ0.net
「永田町の常識は世間の非常識」と言われる様に野球界の常識も世間の常識とは違うって事だな
長年通用してきた事だから、今更世間が騒いでも簡単に変わるもんではない

333 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:36:31.41 ID:gDRdsEJG0.net
なんかもう本格的に一部の自称特権階級が好き放題やる国になってきたね
第2第3の山上が出てくるよこのままだと

334 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:52:21.57 ID:euM1taLu0.net
巨人ファンが甘すぎる

335 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 01:33:43.32 ID:j8R3z9zV0.net
>>331
日本の今の扱いだとどうかわからんけど
他だと殺人として扱われることあるし
殺人教唆した、と考えると好奇心だけの興味だけじゃなくなるね

336 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 03:14:51.40 ID:eXJyCkxf0.net
>>331
他人の棒振りに興味津々のバカよりはマシだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 03:39:18.63 ID:/1ZGGc//0.net
加害?妊娠・中絶はただの男女の問題やろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:12:51.23 ID:tnaHTtXt0.net
>>333
坂本は自称じゃないだろ?
実際にメディアが沈黙してるんだから実質上の特権階級よw

339 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:16:37.00 ID:s/zSb4Kp0.net
そりゃ巨人だし
宗教だから

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人気もない過去の栄光にしがみ付いて勘違いし続けた結果が
けつあな確定

ウケるwww

341 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:36:16.63 ID:vYedTAWr0.net
?同意でエッチ
妊娠したけど欲しくないから堕ろしてもらう 何が悪いのか?
女も嫌われたくないから生OKにしてただけだろ?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 07:46:25.42 ID:YbV3t+yR0.net
巨人軍のザーメンは神の雫

343 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:10:54.88 ID:F0W0YBYu0.net
バウアー今そんなだったのか。
さすがにNPBでも取れんかな。KBOなら国(ry

344 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:12:02.44 ID:5LxIgDRp0.net
谷村新司に謝れ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:13:25.91 ID:5LxIgDRp0.net
谷村新司くらい深いけつあなトークできる大人になろうな

346 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
原   不倫中絶反社に1億
中畑 中絶ポイ捨て
坂本 けつなあな中絶

巨人軍の伝統

347 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これに必死になってる人ってなんなの?
本人同士で話終わってるだろ

348 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
虚カスのアクロバティック擁護に草

349 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
終わってないから話題になるんだろうな

350 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
性ヤング賞=ケツアナ確定坂本勇人

351 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
興味があるからでしょ
何に興味を持つかなんて人それぞれ

逆に擁護する人が何故そんな必死なのか分からない
興味ないんでしょ?大した問題でないんでしょ?
ならスレに来なきゃいいのに

352 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さようなら


癒着してると

犯罪も

不祥事も

かくせる

テレビ

353 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
首を締めて殺そうとしたことよりも妊娠中絶で自殺未遂の末に和解方が重いわけないだろ
坂本は一生俺達のケツアナ確定オモチャ程度の罪でしかないわ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 11:26:26.84 ID:WrRg+OcA0.net
俺は坂本だぞ!
気に入らないキャストにはブスゴキブリとか発言  
マジ話なら酒癖悪すぎ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:27:38.49 ID:UqV/iqA00.net
失われた命は戻ってこない

356 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:28:59.34 ID:syx3dTyx0.net
今日負けてCS脱落したらなんか処分する!
と信じてるけど…ヨミウリ文化だからなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:31:40.34 ID:/kfHwfvy0.net
女性を慰安婦扱いして自殺未遂に追い込むとか正気の沙汰とは思えない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:34:26.39 ID:PSLFe0d70.net
日本はやきうには甘甘ですから。シャブやってた清原がやきう関係に戻ってるとかありえませんよ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:44:46.04 ID:xi4a0WGZ0.net
>>357
だな!
これを示談したから、違法でないから問題ない言ってる人達も正気とは思えない
罪悪感が欠如してる犯罪予備軍の思考

360 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:48:59.43 ID:cW2zbkrx0.net
世間は騒いでないのに

361 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:54:12.59 ID:tPZH+YRa0.net
>>358
×やきう
〇読売

ここ重要

362 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 13:58:58.48 ID:MTxzI89l0.net
>>360
こうしてネットで騒ぎになってるが?
ネットも世間だよ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:01:16.95 ID:uKhB53l60.net
選手やめた後どうなんのかね
ずっとこんな感じだし変われなさそう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:02:03.76 ID:UQsynAUN0.net
さいてーじゃない焼き豚探しだすならツチノコ探した方がイージーだと婆ちゃんが言ってたで

365 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:16:16.88 ID:OiJB6NdC0.net
巨人今日負けたらCS権利消滅か もうワザとでも負けたいだろ 野球賭博事件の原みたいにシーズン終了即雲隠れしそう
あの年の原はファン感すらバックレやがったけど、坂本は鬼メンタルで参加すんかな?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 14:39:37.92 ID:HRC7v8eQ0.net
>>346
紳士に程遠い永久に不潔な虚塵群(笑)

367 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:03:41.29 ID:ZTQ/hMPX0.net
同意やん

368 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:18:56.72 ID:6MRb8Ye+0.net
中絶は子宮内をぐりぐりやるの?
パパ
生きたいよ
生きたいよ

生まれて育っても
ケツアナのガキ呼ばわり
悪夢だけど

369 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:27:59.53 ID:TY/cJYnQ0.net
マスゴミごり押し犯罪者養成レジャー
こんなモン関わってる奴ら皆殺しにしないとな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:46:15.40 ID:ZU+fugzO0.net
結構かわいくてワロタttps://youtube.com/watch?v=kIsulx0ckWo

371 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:51:04.84 ID:3EASb+Vh0.net
>>370
エロいなこの女

372 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:54:32.99 ID:UAkfRKkQ0.net
>>368
もう意識もあるし、生きようと必死に抵抗する

373 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 16:59:55.97 ID:KS4MfOXI0.net
性加害ではない

374 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:00:24.59 ID:hggPVicG0.net
ファンはそういうところも含めて巨人が好きなんだろうな

375 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:02:00.64 ID:GyqLZgol0.net
>>370
こんな中学生みたいなこに中出ししたん?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:03:37.52 ID:gRcBOh1z0.net
あんまり興味なかったからスルーしてたけど
相手は女性だったのか

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:12:57.45 ID:eSZxyhi80.net
>>331
お前は1ミリも進歩していないな。
こういうのが一般社会にも悪影響して会社でも
なあなあになるもとなんだよ。

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 17:40:07.55 ID:JcGBqm170.net
坂本は万が一引退しても独身だし金も持ってそうだから派手に遊ばなければ一生(女も)食って行けそう

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:02:30.49 ID:1INFeker0.net
焼き豚の日常

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 19:57:48.25 ID:BJDGTZYc0.net
ケツナーナ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:26:16.57 ID:IYrvJ5IN0.net
けつあな確定

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:28:10.16 ID:UQsynAUN0.net
防衛軍の人めっちゃハードワークしてるけどそれに見合った対価ちゃんと貰えてるか心配です

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:03:40.79 ID:WI5QMYeD0.net
反社と癒着してたんだよね
巨人軍

追放を、

ミヤネ屋

昔の話
でさばくのありだよね

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:45:41.73 ID:Rh2PBBto0.net
マスコミの忖度身内たから。

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 04:57:14.39 ID:K67jPh0w0.net
>>382
あいつらすぐシュバって来るよな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 04:57:57.29 ID:dnsphAk00.net
>>1
読売グループ最強だな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 05:02:11.10 ID:C+zGh3h00.net
ケツアナはネタとして楽しいけどそれで坂本叩くとかマスゴミあたまおかしいだろ
寧ろリベンジポルノで訴える側だぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 06:58:06.23 ID:s8cLdbZm0.net
やきうとかいう土人しかやらないスポーツでは日常茶飯事だろ
特に虚人とかいうゴミカスチンカス球団は監督からやってんだから紳士たれとか笑わすなって
いい加減消えろこの腐れ球団

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:14:52.02 ID:WI5QMYeD0.net
はやく
やめろ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:18:23.60 ID:qmCn9jQ20.net
プロやきう選手目当てのバカ女がどうなろうと善良な市民はざまぉとしか思わないよね

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:34:32.97 ID:WI5QMYeD0.net
くびに

しないなら

読売を

工作機関と認定

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:37:46.43 ID:lYFRA/JU0.net
坂本のは犯罪じゃないから。中絶は犯罪なの?
サッカーの伊藤もワールドカップ出れないの?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:45:00.84 ID:Q9LyD64+0.net
>>6
亀かよ!

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:47:09.22 ID:Q9LyD64+0.net
>>24
自殺未遂つってもどの程度なんだって話
8階からアイキャンフライしてまだ生きてるのか、カッターで手首擦った程度かで話は違う

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:50:09.37 ID:PC3opn7k0.net
読売が間違った方向へ自惚れてやがる愚かさ
新聞業界は斜陽だし野球界も今後選手が減っていくと言うのに

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:57:37.74 ID:fCVEQ4290.net
少年野球含めて野球やってるやつなんかバカでクズばっかり
高校球児なんか坂本のニュース見てすげえ夢あるな!!!とか思ってるだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 07:58:47.82 ID:aijx+WuK0.net
そもそもクズしかいない業界なんだし
別に何が問題なの?

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:06:03.27 ID:htcxQEiz0.net
読売はCS消滅かー。坂本だけ喜んでいるんだろうな

さっさとオフ突入でほとぼり冷まして、また来シーズンは何もなかったように低脳女のけつなあなを愉しむのか

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:14:32.33 ID:zHWnw/Qk0.net
>>392
犯罪でないから何?
叩かれてる理由は犯罪に当たるかどうかではなく、やらかした事が正気と思えない下衆行為だからさ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:23:40.54 ID:rLk24Xat0.net
>>399
当事者同士の示談で終わってるのに

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:29:50.04 ID:zHWnw/Qk0.net
>>400
示談したから法的には問題ないね
だから?
叩かれる理由はそこじゃないって分からんの?
世間は逮捕しろ、服役させろと言ってる訳ではない

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:33:05.61 ID:ZNrqCDC/0.net
坂本は被害者だろう
社会的レイプだよこれは

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:34:13.29 ID:rLk24Xat0.net
当事者同士の問題で示談で終わった話なのに全く関係ない外野が騒ぐ意味がわからない
あなたなんの為に騒いでるの?
ただのストレス発散の為でしょw

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:35:18.88 ID:WI5QMYeD0.net
にがしません

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:35:57.51 ID:6usHU3+S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
ホステスのスカートめくり
太腿に噛みついた

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:36:50.47 ID:uZvryLio0.net
示談の内容が明らかになってないのに、何故騒いだらいけないのかよくわからんなwww

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:38:13.35 ID:rLk24Xat0.net
>>406
示談の意味調べればわかるよwww

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:41:41.28 ID:uZvryLio0.net
>>407
納得してなくて、坂本側が勝手に示談済みって言ってるだけだろうな?
そうじゃなきゃこんなことにはなってないだろうからなw

そのくらいわかるよなw

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:43:08.65 ID:+1C4NiPW0.net
これのどこが問題なの?って平気で言える神経の業界なんだから
一生地下でやっててくれよあんなボール遊び

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:44:20.61 ID:zHWnw/Qk0.net
>>403
全く関係ない外野が擁護する意味が分からない
あなたなんの為に擁護してるの?
ただの自己満足でしょw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:46:18.34 ID:5a2EZ7/Y0.net
どんなやり取りがあったかなんて本人同士にしかわからんし示談も済んだし
プライベートな問題で処分する方がおかしいわ。
イメージは確実にダウンするしそれだけで制裁になってるでしょ。

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 08:48:10.60 ID:VGAiRyKp0.net
きつねダンスとかいう狂ったコンテンツが生まれるのも納得

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:02:01.74 ID:htcxQEiz0.net
示談してるから問題ないとか、当人同士の問題とかいうけど、実際に坂本が打席に入るたびに球場では
「けつあな確定!」なんてヤジが飛び交うんだろ? そんな場所に子どもは連れて行けないし、女性も行かないだろ
それってプロスポーツとしてどうなん? おっさんだけを相手にするから問題ないの?

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:31:33.29 ID:uZvryLio0.net
>>413
テレビなどでは何故か話題に出てないけど、ラジオなどでは、パーソナリティが坂本の話題を出してるのを聞く時があるなw

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:39:02.76 ID:bAqzU94Q0.net
それがや〜きう

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:54:54.64 ID:WI5QMYeD0.net
きたない

読売つぶすよ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 09:57:29.83 ID:HHpWYwxn0.net
なんで叩かれないんだ?
香川はほぼ追放されたのに?

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>417
今坂本のことを話題に出すと長嶋さん極秘情報を教えないよって通達が来てるらしい。
長嶋さんが亡くなったら、解禁されるのでは?

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビとかスポーツ新聞みたいなオールドメディアは完全にスルーしてるからな
野球との癒着が酷いから

420 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自民党すごい叩かれるのに

421 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>63
無給の出場停止処分だよ

422 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
躾もされていないおすぎ顔の畜生は一生草むしりと球拾いやってろ

423 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホームラン56号が出ないようにセコいことはするけど安打記録が出るようにはする。プロ野球の世界はわからない

424 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>418
一番いい情報は読売で独占するのはわかりきってる事で、後の報道は殆ど後追いになるだろうからそんな意味あんのかなって思っちゃう

425 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>402
それな
短絡的に性犯罪者呼ばわりしてる奴こそ誹謗中傷で逮捕されるべき犯罪者

426 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人間なんて全員クズだろw
分かってるだろうが。

427 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そもそもたかが性加害だし大した問題ではないよ

428 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>403
見苦しいよね

429 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>428
またお前か

430 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
読売だけ何をやっても許されるなんておかしいだろ!

阪神の監督が893に1億円渡したら一発で監督辞任、球界追放に追い込まれる。

原は何の処分もなく未だに現役の監督をやっている。

不祥事も問題だが、このダブスタの対応が更に問題を大きくしている。

431 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>418
与太話を信じるなって。三奈がそんなに讀賣と通じてる訳ない

432 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どこまでダンマリなのかな

433 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>427
たかが性加害?
正気とは思えないなw
ハラスメントでも処分受ける時代だぞ
今回の坂本の件は自殺未遂まで絡んでるんだよ
人命に関わる事が大した事ないとは
頭、大丈夫か?

434 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「スルー対応」が続く坂本勇人のスキャンダル テレビ、新聞の若手記者からは「巨人を担当したくない」などの声も

https://www.news-postseven.com/archives/20221002_1798812.html?DETAIL

435 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
[坂本勇人]けつなあな確定の危険性について解説#shorts
https://youtube.com/shorts/4Rl5TZQgDds?feature=share

436 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夜明けが来る前に 愛し合おう♪
夜明けが来る前に 語り合おう♪

437 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 13:39:54.39 ID:EkQo3Sjk0.net
>>430
西鉄がやると黒い霧


読売がやると有耶無耶


ダブスタだらけだぞw

438 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 13:58:43.46 ID:nfbxL/nO0.net
男で性欲無い奴は歴史的に見ても英雄になれない
坂本ぐらい浮名を流すぐらいが丁度いい
いちゃもんつけてるのは弱者男性と弱者女性ぐらいだろ
惨め

439 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:00:35.37 ID:Ahmp94oQ0.net
単なる中絶強要じゃなくて、終始クズムーブしかしてないのがな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:01:13.97 ID:9BgOWQ+T0.net
>>438
弁護0点

441 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:02:25.39 ID:y0Y2P4gn0.net
>>392
噛み付きは犯罪だね

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:23:53.94 ID:EkQo3Sjk0.net
>>438
堤康次郎並みの偉業を残すならまだしも、あいつは単なるケツアナだからなあw

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:33:46.96 ID:zHWnw/Qk0.net
>>438
変態、下衆扱いはされるだろうけど英雄になれるとは思えないw
変態や自殺未遂に追い込む様な浮名が丁度いいの?
ただの恥晒しにしか見えないけど?
それなら弱者男性、弱者女性の方がマシ

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:48:22.18 ID:0gX6o5MN0.net
他のスポーツや高校大学なら一生表舞台へ出てこれないだろうな

野球はファン層が底辺だから、、

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:54:40.02 ID:BlCuW8HS0.net
>>438
お前、擁護してるつもりが逆効果になってるよ
笠原のお馬鹿と一緒!

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:58:15.77 ID:WeL4hXkc0.net
胎児強要はエグいな
女心わかってないな

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 14:58:57.50 ID:HDJ276rx0.net
プロ野球ファン平均年齢層50代

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:14:15.43 ID:QX6qH+Da0.net
これ、おかしいでしょ。
中絶迫って蹴り入れるとかなら、何かしらの処分有りだと思うけど。
避妊ったってグレーゾーンだよ。
お水上がりとかと付き合った事ある?

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:14:30.19 ID:swtKLx8u0.net
>>447
それ見事にJリーグのファン層だと思う

450 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:15:55.57 ID:QX6qH+Da0.net
女側だって、粘着凄いよ。
復讐がエグい。

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:22:17.90 ID:hyVNS/8B0.net
何でマスコミはダンマリなの?
人によって態度変えやがって
だからマスゴミなんて言われるんだよ
情けない

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 15:23:44.13 ID:PnUy/t0i0.net
>>451
伝えることないし。

453 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
LINEでプレイ内容の事前告知と合意形成やってて
なんで性加害なのか?
民主的なやり取りがあるから全然問題ない
わかってない馬鹿多すぎ

454 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
堕とさないと気が済まない人間って
見た目や金や、思い通りになってない世界狭い奴でしょ?
バツいち2コブのお水が計算して更に
排卵促進剤飲んで、医者をコマすとか
ありがち。

455 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
橋本環奈のアナル画像を流出したらネット民から許される

456 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 19:11:18.59 ID:WCZaFpu50.net
本日もかくす

テレビ

457 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
巨人は嘘つき

458 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中絶は男の勲章

459 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1

ジャンパイア知らんのか?

460 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
語録はよ

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タイガーウッズみたいに治療すりゃ良い

462 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 20:23:11.75 ID:HyRLo2f/0.net
日本の国技野球のしかもその中心の大読売のスター選手だぞ?
そこらの上級国民とは訳が違うんだよw
坂本こそ本当のセレブリティだからな。
薄汚い政治家とか自分さえ良ければいいどっかの実業家wじゃなくて
俺たち国民に夢と希望を与えているんだからそれくらい許すべき。
特権だろうが。

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
断種せい

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野放しでもいいけど
一生けつあな確定やAF宣言とか言われる覚悟はあるかだよ
えいやー!

465 :木松田卓也:[ここ壊れてます] .net
イケメンだよな

466 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これから一生けつあな確定の刑だもんな

同情はしないけど

467 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【流行語】坂本勇人の「けつあな確定」にざわざわ 流行語大賞の行方 [Anonymous★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664691087/

468 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中田翔が巨人に行った時も笑ったけど坂本はそれ以上の笑いを提供してくれた

469 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定

470 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
週刊誌もしつこく煽ってるけど示談成立してるのがデカいんじゃない?
独身だから不倫でもないし

471 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定に示談などない

472 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
巨人のベンチの雰囲気が異様で怖い
松田獲りにいくのも納得

473 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>471
示談してるのはキャバ嬢噛み付きだな

https://i.imgur.com/riWhDSt.jpg

474 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
うまー

475 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アナル、してますか?(茂雄満面の笑みで)

476 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女が痛いからやだと2回も拒否してるのに入れた可能性が高いので
女性の肛門はかなりのダメージを負ったと思われる

477 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
けつあなプレイで◯◯◯◯を
汚すプレイの恥ずかしさ!

478 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お尻に出し入れするって臭くないんですか?

479 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:52:25.26 ID:5ruoBxSt0.net
すっとぼけて隠すなよ

水卜あさみ
有働由美子
藤井

480 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:33:57.00 ID:5ruoBxSt0.net
きたない

そうか読売

481 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 07:52:38.38 ID:m6/Qvee+0.net
>>加害度では坂本の方がはるかに上

明らかなマスコミの印象操作。女性側が告訴までしたバウアーの方がはるかに上だろう。
告訴されないよう誠心誠意のお金を出して女性側が納得してるんだよ坂本の件は。たしかにその後自殺未遂までして彼女が傷ついたのは同情するが、示談交渉しなければよかっただけの話になってしまう。

482 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:06:33.99 ID:3H0cikpt0.net
田中理恵にどうだったか取材したらどうかな?

483 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:45:48.82 ID:4Mze2ZCk0.net
バウアーの方がはるかに上ってのも印象操作
どちらが加害度上かはその人の考え方次第で変わってくるよ

484 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:58:34.51 ID:JFi1pnVZ0.net
>>1
日ハムの若手投手を気絶するまで殴った中田翔は問題無いのか?

485 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 09:02:12.96 ID:U54/+c4d0.net
metoo連中も全員口をつぐんでるw
もう全部嘘じゃん

486 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:26:25.30 ID:Q/hn7X7x0.net
工作まで脳筋なんだな

487 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:39:00.10 ID:uksu+J0O0.net
いくらプライベートのことで犯罪じゃないって言っても
中絶が絡むだけでも個人的には渡部や香川よりも嫌悪感あるわ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:39:58.96 ID:s7HIWNHs0.net


489 :オクタゴン:2022/10/03(月) 10:51:37.94 ID:qQtvR1r10.net
坂本と会うことを前提とした中絶強要示談なら
当然生ぬるい結果になると思う
坂本とはすっぱり別れることを前提とした中絶強要示談なら
もっと違った展開になるというもの
ただ孕ませておいて又会うべはない展開
孕ませたら相性や現在の気持ちを絡めて当然結婚する方向一択
それ以外を坂本側が示すなら世間通り一般の相場示談価格の10倍は払わないと

490 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:54:00.18 ID:dGMmo6890.net
ワタナベイビー・エンタテイメント

491 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:56:35.29 ID:Uf3H6p930.net
野球に興味がない私でも知ってる選手なんだからこれくらいは許されるんだな

492 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:57:37.63 ID:3cGm3tLe0.net
ま。俺が若くしてジャイアンツレギュラー・年俸数億円の男なら、もっと鬼畜だろうな。
そんなもんだろう。
女だって容姿に自信があれば、次から次へと「よりよい男」を探してエロエロしてるんだから。

493 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:58:37.21 ID:Z7ThMSFk0.net
外道でもプレイ可能日本野球www

494 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:55:31.06 ID:5ruoBxSt0.net
諸悪は

テレビ局

495 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 13:02:29.48 ID:dlUfLx9s0.net
>>471
罰だから

総レス数 495
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★