2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ひろゆき氏 貯金額は「4億」と告白 衝撃数字に騒然 フワちゃん「言っていいんだ」、指原莉乃が「すごい!」 [冬月記者★]

685 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2022/10/01(土) 07:39:08.15 ID:C0H5Jgj40.net
>>1

西村 ひろ ゆきは裁 判所の命令を公然と無視してお金を払わず逃げ、
賠 償 金逃れのために2 ちゃ ん ねるを偽装売買したりと、やってることはまるっきり反 社側の人間なのだから、
西 村ひ ろゆきを起用するメ ディアとス ポンサーをもっと批判していかないといけないよ
西村を起用するab e maやTVのワイドショーとかそのスポ ンサーを批判していったほうがいい。

「ひ ろゆき」っていうと何か慕われている愛称みたいに思われて批判感が弱まってしまうから、
批判するときは本名の「西村」という苗字をつかったほうがいいね。

総レス数 766
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★