2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤氏と交際報道の梅村妃奈子 インスタ非公開前に投稿 病んでない「近くにいてくれる人がわかってくれたら」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/09/30(金) 22:34:25.59 ID:CAP_USER9.net
9/30(金) 21:15配信
デイリースポーツ

前澤氏と交際報道の梅村妃奈子 インスタ非公開前に投稿 病んでない「近くにいてくれる人がわかってくれたら」
 
 ガールズバンド・SILENT SIRENの元メンバーで、実業家・前澤友作氏との交際が報じられている梅村妃奈子(31)が30日夜にインスタグラムに投稿した。

 「10月から鍵アカウントにします」と予告している梅村は、ストーリーに直近の投稿が「意味深」だと報じられたとして、「全く病んでもなくて普通に普段考えていること!仏教の考え方が好きなんです。(私は無宗教ですが)」と記した。

 「わたしは変わらずわたしで 近くにいてくれる人がわかってくれたらいいし 好きだと思ってくれる人がいてくれたらそれは嬉しいし、まぁそんな感じ!ネットの憶測は憶測でしかないです」としている。

 最近は米国での写真などを投稿し、26日付で「10月から鍵アカウントにします」と投稿していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220930-00000168-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0881e3ed68cf07c81a84fc1457511ddf4fb5f48

2 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:35:03.26 ID:HnClSm830.net
メンヘラ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:35:09.36 ID:+WLtqiLa0.net
まさにサイレントサイレン

4 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:36:01.07 ID:5kyAjrwJ0.net
ひなんちゅ?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:36:06.47 ID:B0bpkS3C0.net
剛力みたいに、前澤と付き合う女は「空綺麗」状態になるよな。
あれだけ金があっても、さげちんなんだろう。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:38:31.80 ID:rQ8+VYxQ0.net
金が目的じゃないアピール

7 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:39:34.91 ID:x96VhVR90.net
剛力招来

8 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:48:26.50 ID:BU1rADEs0.net
>>1
剛力あやめはどうした??

9 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:50:08.46 ID:ovklLOX40.net
やはり身長がデカいの惹かれるか

10 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:52:04.34 ID:7Nu7rF1w0.net
サイサイぶっ壊して何とも思ってないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:52:27.68 ID:OxVachET0.net
>>10
思ってたら活動してない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:53:07.36 ID:EigaizG80.net
金持ちなのにパッもしないのが好きね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:57:27.22 ID:itgGX1b/0.net
剛力怒りのランチパック一挙3袋開け

14 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 22:58:29.73 ID:2Y118NbN0.net
バイソン?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:00:35.34 ID:ZSfOofIm0.net
しかしブス専だな前澤は

16 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:02:37.19 ID:dMjITEUH0.net
解放される時お金貰えるのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:06:46.76 ID:ocrBJnnz0.net
こうちょっとおかしくなるとあと数ヵ月で別れるだろと思う。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:15:14.70 ID:u2szcESH0.net
金持ちのペット

19 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:18:18.01 ID:8k/gSMQF0.net
なんか微妙なの好きだよね前澤さんて

20 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:27:35.38 ID:S7JP1pZS0.net
整形面だな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/09/30(金) 23:28:04.45 ID:U61yi6qe0.net
前澤さんはやっぱ紗栄子が一番お似合いだった
遊び慣れててザ・金目当てみたいなバツイチ子持ちのB級タレントがめちゃお似合いなのになんで未婚独身なんかに手出すかな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 00:54:20.26 ID:UFxZIifC0.net
そろそろ捨てられるだろうけど31歳だし前澤の子供産んで生活費&養育費もらいながら生きてくのがベストでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 01:21:56.94 ID:o7szOjmm0.net
知らない人だからGoogleに梅村妃奈子って入れて画像検索したんだが、どれがその人か全然わからん
色んな人が出てくるんだが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 01:34:36.42 ID:VGN2Cv/F0.net
>>21
紗栄子とお似合いだったよね
未婚の若い子が結婚しないと言われていても心のどこかで結婚に期待しちゃうの気の毒になる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 01:36:25.72 ID:o7szOjmm0.net
>>21
ほんとになあ
紗栄子みたいに自分でも稼げて子供の教育にも自分の身なりにも熱心で、フットワーク軽くボランティア活動を継続できて、
ファンとアンチが均等にいるアメリカ型のセレブみたいな人こそ前澤さんにはお似合いだったと思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 03:08:47.02 ID:L+4WtRjK0.net
痛々しい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 04:44:19.11 ID:7k9a5e3F0.net
お金あれば美貌は当然、賢く有能な女を側に置けると思ったらすごくいろいろ妥協しないとダメなんね。って何も変わらんやん(´・ω・`)あら

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:10:48.81 ID:K9/ceFvl0.net
バンドのメンバーを放っぽりだして前澤にくっついていた奴か
まあ生涯資金くらい面倒見てくれるんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 06:13:39.12 ID:608SCNZW0.net
31か
短いだろうなー
まあ夢見るのはご勝手に笑

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 08:32:56.05 ID:hggPVicG0.net
>>25
うまいこというなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:06:35.36 ID:ZVcSxv/60.net
そりや金が山ほどある男と付き合ってれば病まないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 12:49:32.66 ID:rvbQu/8k0.net
仏教って賽銭箱に鍵ってことか?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 15:56:22.76 ID:hPtjRPYD0.net
この女が前澤のカネ全部使い切ったら神だな。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:17:25.06 ID:33C8GE+T0.net
ブス専?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:17:54.97 ID:MKO9Hsht0.net
前澤さんもこれでいいの??
他になんぼでもおるやろ…

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★