2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニア、ふんどし常用を明かす 睡眠に良いとすすめられ「本当に戻れなくなっちゃった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
10/4(火) 12:19配信
日刊スポーツ

「明治が切り拓く『ヨーグルト新時代』」記者発表会に出席した千原ジュニア(撮影・大友陽平)

 千原ジュニア(48)が4日、都内で「明治が切り拓く『ヨーグルト新時代』」記者発表会に出席し、ふんどしを常用していることを明かした。

 トークの中で、「人には言えない癖」について話が及ぶと、千原は「子どもにも変だと言われるのは…僕、ふんどしなんです。家にパンツは1枚もなくて、ふんどしが10本ある」と明かした。1年ほど前から「睡眠に良い」とすすめられたといい「だまされたと思って3日間やってみたら戻れなくなるよって言われたんですけど、本当に戻れなくなっちゃった」と話すと、同席した朝日奈央(28)も「え~っ!」と驚いていた。

 またこの日は、ヨーグルトが持つ「免疫力」についてトークが繰り広げられたが、自分で上げたい「○○力」については「睡眠力もそうだけど、記憶力! あとは瞬発力とかあるけど…結局“魅力”かな!」と話して盛り上げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221004-40040285-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be038952e019bf925a428a3074db1a4eaf303608

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:49:34.83 ID:b+hbCyWw0.net
越中か六尺か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:49:36.40 ID:l6k9Bt3s0.net
家ではそもそもパンツ履かないだろ普通

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:49:49.53 ID:XM6JjW/L0.net
その姿みたい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:50:56.16 ID:3PYPvCPq0.net
きしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:51:20.41 ID:jDMrbAWD0.net
>>3
だよね
叶姉妹の気持ちになろうと思って全裸生活したらもう戻れなくなったわ
なんというか外ではルールや服に心身共に締め付けられ、家に入った瞬間それらから開放されるというそのオンオフがたまらないというか何というかとにかく最高

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:51:38.40 ID:ugCCiHuM0.net
人によってはパンツだけ履いて全部脱がないと寝られない人もいそう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:52:56.10 ID:9aa91NNg0.net
ふんどしが睡眠にいい理由となぜ戻れなくなったのかを言いなさいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:53:36.35 ID:ulS6Q6J60.net
UNIQLOの水陸両用短パンいいよ。パンツいらない。

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:53:45.51 ID:9LQQDzBW0.net
フガフガふんほしはいてますん
ほんひょうに戻れなくフガフガですわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:53:53.45 ID:tVbQdeHr0.net
蚊に刺されたり不意に当たったりするからパンツは履く

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:54:25.68 ID:uDCjdiu30.net
袴なら解るけどズボン履く時点でな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:54:52.63 ID:QfrhEnRr0.net
フーン フルチンスッポンポンで寝るのがいいと言われたら?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:56:08.49 ID:npEmmy5j0.net
巣鴨の赤パンツ愛用してなかったっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:56:12.01 ID:rvQMMEwb0.net
つまらん嘘

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 13:59:47.96 ID:iXNVhZ8C0.net
そんな朝日奈央のふんどし状態がこちら
https://youtu.be/z7DNSaKYkfY

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:00:07.29 ID:dlIcm+NS0.net
もうパンツ履かない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:00:16.60 ID:DbXWGYFL0.net
股関節の病気って言ってたけどそれのせいかと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:01:27.22 ID:Sbh9aQjm0.net
多少、汚すかもしれないが「睡眠に良い」「悪い」をいうのなら、パンツを穿かない、ふんどしもしないで寝ることではないのか。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:03:43.22 ID:HXt0W1Nu0.net
カツオ風味の

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:06:18.92 ID:g/guzX7A0.net
誰がこんな情報欲しがるんだよ…

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:08:07.52 ID:jnsb64BG0.net
>>2
やってやるって!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:09:16.39 ID:rnu9HRb50.net
タマの裏が綺麗になりそう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:09:49.26 ID:wLA4VwKd0.net
もう赤パンツははいてないのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:11:01.99 ID:wLA4VwKd0.net
上野にふんどし専門店あるよね
https://www.tanukidou.com/

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:11:56.87 ID:arofMbkD0.net
ウンコ漏らしたとき、布団汚れちゃうよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:15:34.78 ID:Da4zcr3C0.net
手術でT字帯着けた事あるが落ち着かなかったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:16:38.80 ID:SRl8sMrP0.net
ドMなだけやろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:17:46.93 ID:HBjgHngF0.net
面白いと思ってんだろうな赤パンみたく

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:18:32.29 ID:paGl1BjS0.net
きっしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:20:55.31 ID:dlIcm+NS0.net
山田スミ子が怒鳴ると出てきます

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:26:22.23 ID:nlZ04Qbe0.net
>>6
なぜあの姉妹の気持ちになりたくなったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 14:30:31.50 ID:g7folcEq0.net
ジャイアント馬場みたいな赤パンツやめたんか

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
それ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
汚い。

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
福山雅治はデニム履くときフルチン言うてた

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
赤パンツは?

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふんどし!

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
ああパンツ履くときの姿勢とか履かせてもらう時の介護感考えるとふんどしなら自分で履けるもんな

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ボクサーパンツは締め付けキツくてアカンな

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャイアント馬場みたいな赤パンツの代表だったのに

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
締め付けが嫌で寝る時はパンツ脱いでる

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その褌は奥方が洗濯機に入れて干してんのか?

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しまってあるんだぜ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
脱げば笑いが取れるように、いつも赤フン着けてるって前に言ってたような

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
布団が汚れるじゃん、チンポやケツから色々擦り付けてるんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
宣伝にしてもジュニアじゃあな

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
赤パンから赤ふんどしになったのか

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そっちの組合なの

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
赤いんだろな

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
ファビュラスごっこだろ

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仕舞ってあるんだぜ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
ボクサーパンツは2枚だけ
あとはトランクスだな
やっぱり緩いのが楽

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふんどしなんかしてるからすぐウンコ漏らすんやろ

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アルコールにより睡眠の質が低下 夕方以降の飲酒に注意 | ニュース | 一般社団法人 日本生活習慣病予防協会
https://seikatsusyukanbyo.com/calendar/2013/002241.php

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:28:24.76 ID:2AbsrMne0.net
宮沢りえの褌姿にはお世話になりました

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:48:43.93 ID:cDOp8z610.net
新井恵里菜もふんどしなんだよな
ぜひ拝みたいのだが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:50:41.77 ID:CsAjSv/Z0.net
>>1
ノーパンにダボダボのスエットが1番熟睡出来るぞ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:51:22.26 ID:28tS2iYkO.net
冗談かと思ったらマジかよw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:51:52.84 ID:CsAjSv/Z0.net
>>53
ボクサーパンツは勃起力が弱くなるからおすすめしない。
ボクサーの流行と少子化がシンクロしてるのは偶然じゃないと思う。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 18:53:26.22 ID:pl8HN8Oj0.net
>>2
越中はともかく、六尺の締め方がいまだにわからん…

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:12:29.09 ID:Ti4LYRKT0.net
>>25
うちの近所だw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:17:32.07 ID:IPAR5gLY0.net
2分59秒かな? スピーチあったような

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:29:32.74 ID:mlGb0Q5W0.net
赤褌か…赤褌って北海道大だっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:35:08.48 ID:1kUrXOia0.net
例のコピペはよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:40:55.82 ID:a25cqw040.net
>>18
そうかもね
足上げ下げしなくていいしな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:44:15.42 ID:rTkiGF7S0.net
いやこれわかるわ
太ももが蒸れるのよタマで
それがふんどしならつねにサラサラなのよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:47:58.62 ID:EWIo/isr0.net
新井恵理奈ちゃんも

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:51:47.23 ID:mRBEM8qc0.net
>>67
マジか
俺は最近寝てたら股間が熱くて必ずフルチンで寝てるんだが
フンドシなら大丈夫なのか

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 19:56:31.30 ID:loNRPVOJ0.net
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:02:26.83 ID:AbVpt5dG0.net
この人同学年だけど若い頃イケてたのに随分とジジイ化してるな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:05:48.40 ID:aR6m79HK0.net
自分も寝るときだけふんどしだけど楽でいいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:07:03.48 ID:qLhZSwAl0.net
>>71
イケてた?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:07:05.35 ID:Jj7m3aSy0.net
>>61
初めて着けた時はあまりのフィット感に勃起するよw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 20:12:39.29 ID:qYmz+uDG0.net
そんなもん洗わさられる嫁さんかわいそう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:09:35.26 ID:G8GTBsgS0.net
えーおもてぇ
ほんでぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:25:19.95 ID:N8NFONJ00.net
気持ち悪いんだよ
はよ消えろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:34:21.36 ID:myI0QYd30.net
>>75
なんでや
好きで結婚してんのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:45:14.06 ID:Oan+H0Tb0.net
家ではパンイチの代わりにふんどし?
家ならスエットの下、寝巻きの下はノーパンでいいだろ
夏は全裸で寝てるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:46:11.78 ID:JFZb7sJm0.net
私立の大学病院にて全身麻酔で手術する前に女性看護師に手術向けのフンドシを渡されてフンドシの方法知らんしネットで調べて手術に向かった
フンドシ渡してきたのは若い女性看護師だったので恥ずかしいから知ったかぶりで知ってるふりしてした
フンドシのやり方くらいは覚えてても損無いと思うよ
俺は忘れちゃったけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:46:17.92 ID:NjSuZSnq0.net
ふんどし業界「イメージ悪くなるからやめろ」

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 21:47:47.85 ID:TLqDXIUm0.net
尿もれ、どうしたらいい?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 22:08:30.36 ID:7TLvAUU60.net
>>39
>>66
なるほど。履く必要がないのは楽かも。
あと、ゴムが無くて腹や足の付け根に締め付けがないのも良さそう。
漫画家のヤマシタトモコが腹腔鏡手術後の腹が全体的に腫れてて痛かった時に、サイズ調整ができて食い込まないから、ふんどしが役立ったって描いてたのを思い出す。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 23:09:41.03 ID:IQBiZiDi0.net
>>44
あー先を越された

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 23:10:16.66 ID:BwRZTtRY0.net
新井恵理那のふんどし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 23:29:49.86 ID:vzHG3nQO0.net
>>17
勝新かよw

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
ケツ穴から汚れ出てるよ

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふんどし歴半年くらいだけど確かに蒸れや締めつけの面では快適だな
締めつけの少なさはノーパン>ふんどし>ニットトランクス>>>その他って感じかな
普段はふんどしばかりだけど一応ニットトランクスも予備として持ってる
それ以外は今は履くのストレスに感じるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 07:15:42.27 ID:dXmdmNcA0.net
かつお風味のふんどし~

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 08:46:56.06 ID:a6y1PNAo0.net
赤いパンツから 手術してふんどし

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 14:08:32.72 ID:APrNf1PP0.net
タマタマが太ももにペトペトくっつくからノーパンはなんか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:32:16.53 ID:tIiuzjax0.net
>>82
対応したパンツはけ。

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オレだけの祭りがない

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★