2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「こんなに可愛い38歳居ますか!?」 オカリナの無邪気な姿にスタイリストが絶賛 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/10/08(土) 05:30:34.78 ID:CAP_USER9.net
「こんなに可愛い38歳居ますか!?」 オカリナの無邪気な姿にスタイリストが絶賛
10/4(火) 11:30 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/afece67a04d6c267b3dd17068b9fc34096782fe3
おかずクラブ・オカリナ【写真:インスタグラム(@okazu_club)より】
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/310337214_630189252022696_8890102055217654798_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=AanQrTN_eUcAX9PTrMX&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT-x9YwLnwoqlKBMTmT8aRXWLxqfB57jz7sPgvFJlx_cAw&oe=63479B90&_nc_sid=78c662&.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/309935400_101888882678842_8288904404745267555_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=VT3R1d3JmmQAX9rB2Lv&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8zKxy3vTccoz7L1hFqy_lzNfr86l6tjLrBykjqfNAshw&oe=63480501&_nc_sid=78c662&.jpg


「イッテQ!」収録後には誕生日ケーキで祝福

 お笑いコンビ「おかずクラブ」のオカリナが9月28日に38歳の誕生日を迎えたが、同コンビのスタイリストが「こんなに可愛い38歳居ますか!?」と祝福している。

 おかずクラブの公式インスタグラムをスタイリストが3日に更新。「昨日OAだった『イッテQ』の衣裳です」と衣装を紹介。チェック柄の緑パンツに白のフリル付きブラウス姿となっている。

「収録の翌日がオカちゃんのお誕生日だったので、収録終わりにお祝いしてもらってました」と誕生日ケーキを前に笑顔のオカリナの姿。「衣裳写真も張り切って『38歳』の『8』です!」とポーズをとっている。

 スタイリストは「こんなに可愛い38歳居ますか!?」と絶賛だった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:57:35.84 ID:VPSTbpQ30.net
いい女やね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:58:00.64 ID:d6Ys+y570.net
捕れないボールがあるものか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 07:58:37.36 ID:HLoEWgks0.net
38かよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:02:21.56 ID:e57l7srN0.net
性格が可愛らしい人だというのはわかる
一般人なら普通に彼氏できてたんじゃないかな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:04:39.78 ID:QVqt5qC+0.net
パグみたいなもんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:06:43.32 ID:riwRXE5X0.net
顔デカいんだよなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:07:14.53 ID:4WXSJ6N80.net
可愛くないものに可愛いと嘘つけない性格だから、友達いない私

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:09:38.05 ID:HlkYivFp0.net
いやぁ、可愛くないでしょ~‥

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:14:11.80 ID:pyNSEZx/0.net
平愛梨
香里奈
若槻千夏
松下奈緒
山田優
栗山千明
SHELLY
misono

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:15:28.49 ID:rG7mwy740.net
>>8
これな

女は男から見て真にカッコいい男を無視してるとかいってる非モテがいて
じゃあ女から見て良い子と思う女と付き合いなよと言ったらそれは嫌らしいw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:17:03.93 ID:bfxrmu/80.net
こうなりたい38才の女はいないだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:18:03.00 ID:wb+/D8jE0.net
>>86
こういう奥さん普通に居るからな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:18:57.68 ID:A0jJ8KGt0.net
結構年いってんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:19:39.99 ID:G+Zkt7yc0.net
>>89
友達いないのはそれが理由じゃないと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:21:34.92 ID:ZncXzg7b0.net
女性に暴力振るうのはクズ男だけどコイツはぶん殴ってもいいと俺は思う。

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
おまえら2ちゃんねらーのオススメAV女優の方が信用できひん
画像検索したら、だいたい偽乳

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
そうそう
肌綺麗だしアクの強い髪型とファッションやめたら普通寄りの人だと思う
コミュ障じゃなかったら普通に幸せになれそう

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
え、この人38なの
もっと若いと思ってたわ

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆるキャラ扱いってことでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
玉ちゃんファイト?

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今度可愛い子連れてくるね!って言われて、これを連れてきたら、思いっきり腹パンして、ゔっ〜〜っ…って言わしたるわ

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そうだね。
ゆるキャラか不細工系ペットとしての可愛いなんだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:36:10.87 ID:CuaujcOa0.net
あなた付き合えるブスだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:37:00.36 ID:WS8j68h50.net
>>3
バカボンができるんだぜ。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:37:08.79 ID:dLK4h1U30.net
褒め言葉を素直に受け取れないのは精神的な問題を抱えている可能性があります

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:38:28.34 ID:qkB+XwQ30.net
見た目の面白さでなく芸で勝負して欲しいですね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:41:28.83 ID:ztlrLPD40.net
声はめちゃくちゃ可愛いと思う

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:43:44.60 ID:ZBe4N9ms0.net
>>1
幼稚園の頃に爺ちゃんに連れられて行ったパチンコ屋さんのゲーム機に似てる
位置に着いてよーい、ピーッって喋る人形が当時好きでいつも一緒に行っていた

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:43:49.24 ID:oqrg+Q2T0.net
あのケーキは爆発したの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:44:28.58 ID:Bb1jRNS50.net
障害者雇用でこんなやついるぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:47:31.03 ID:VXKpZYK20.net
随分性格の悪いスタイリストいるな
こんなブスでも認める私スゴイ感出してるだけなのすぐ周囲はわかるのに

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:49:22.41 ID:XQctQ7Q20.net
20代かと思ってたら
けっこういってるんだな
芸人って今若くして売れるって大変なんだな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:49:34.27 ID:U8AWF/yz0.net
>>17
嘘松

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:50:13.03 ID:i5kP2xS/0.net
ちょっと残念な感じだった

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:53:27.34 ID:IbWg9/Mt0.net
>>115
>>17に嘘松とか書いちゃう人w

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:56:13.06 ID:Vk/tVVNX0.net
>>115
定番コピペのアレンジ版だぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 08:56:19.05 ID:iBR+LBkG0.net
良いポジションだよな。
女性をブスとか言えない、ブス扱いできないこのご時世、
老若男女からブスと認知されてるから改めて強調も説明も必要ない、貴重なブス芸能人枠。
そして不思議な清潔感あるし、なぜかCM映えする存在感。

120 :(。・_・。)ノ :2022/10/08(土) 08:59:50.39 ID:nAIVdwVz0.net
基準が違うな
スタイリストはこれが可愛いって本当に思えるならば、整形手術してこの顔にしてもらえよって言いたい

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:01:04.06 ID:rxmM7N8f0.net
坂道の平手そっくりだな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:02:09.39 ID:1QgnQMzA0.net
もっと可愛いやつ沢山いるだろ
不細工におしゃれな服着せてるだけやん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:03:37.71 ID:YYMCGMfG0.net
こんないっぱいの花束に誰が囲まれると思いまっか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:05:49.58 ID:dhf/jgrv0.net
珍獣的な意味で可愛い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:06:28.36 ID:dhf/jgrv0.net
>>120
女として可愛い、美しいとは別の意味の可愛いだろ
カピバラやウォンバットが可愛いのと同じ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:08:56.42 ID:NAV1gmmP0.net
化け物やんけ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:12:27.36 ID:IbWg9/Mt0.net
オカリナとゆいP
どっちかと絶対やらなきゃいけないとしたらどっち?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:13:09.21 ID:u8TwINvJ0.net
>>127
オカリナ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:18:23.31 ID:zN18hTrz0.net
オカリナみたいな体型と顔になりたい?と聞くと100人中 99人が嫌と言いそう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:18:50.73 ID:esl1D1Nj0.net
>>7
自分を引き立てるために
デブ、ブス、巨乳を連れてくるよな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:19:29.00 ID:9RQfG9I90.net
こっちはテレビでたまに見るけど相方は全然見なくなったな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:29:21.98 ID:847VQ4yU0.net
>>118
コピペって実際ほぼ嘘松だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:36:20.57 ID:FWtPzBgV0.net
ブルドッグのかわいさ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:37:10.30 ID:/6/k/4Kz0.net
なんか妖怪

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:38:09.82 ID:wb+/D8jE0.net
>>132
それをみんな判ってるのにいちいち嘘松っていうのが…って話しじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:42:14.21 ID:soiLBWJ10.net
>>20
とりあえず本人に聞いてみていいと言うならヤってみる

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:51:17.43 ID:NZdg2QZj0.net
>>7
aikoかわいいとか言う奴らだしな
朝起きてあの顔になってたら迷わずビルの屋上から飛び降りるだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:53:38.39 ID:omzw4uUx0.net
オカリナってこういうオシャレな感じするより
適当にそのへんにあるもの着てる方が似合ってる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:55:43.34 ID:ip/yyA2A0.net
年齢不詳だから20代かと思ってたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:57:32.85 ID:cWmSAigz0.net
>>2
自己紹介乙

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 09:59:04.11 ID:ynzKWLUD0.net
ペットとかのかわいいじゃん
めちゃくちゃ馬鹿にしてるやん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:04:06.32 ID:W1XNhpWp0.net
>>120
·かわいいと言う私かわいい。
·ペット的要素。
·お世辞。
·本当にかわいいと思ってる。
好きなの選べ。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:09:17.25 ID:GLoHQ/nW0.net
いや、この人は邪気が画面越しでも溢れてるでしょ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:10:57.67 ID:v+KPbGx00.net
これでめちゃくちゃ金持ってんだから人生わからんな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:17:21.04 ID:hBAju6b50.net
2枚目の写真合成ぐらい顔デカいな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:18:59.02 ID:KWqDp5nt0.net
渡辺直美とユリアンとブサカワ枠

自分はオカリナ派

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:19:08.15 ID:WWo464DR0.net
>>1
いや38歳に見えるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:19:34.51 ID:KWqDp5nt0.net
子供4人位居そうだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:19:41.45 ID:El4v347b0.net
かわいいは女のコミュニケーションだからな
でもこれ年齢書いてて感じ悪いな
ブスを弄る嫌味な後輩みたいだ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:20:43.25 ID:UriW2MDq0.net
>>27
wwwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:22:23.35 ID:+u0qgOK/0.net
(ウーパールーパーに似てて)かわいい、なら分かる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:26:28.82 ID:Rag2/pPl0.net
くさそう

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:28:35.75 ID:ZncXzg7b0.net
女の言う「可愛い」で可愛い女がいたためしがない説

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:29:33.76 ID:JhBpl7x90.net
岡田でも岡本でも岡崎でも岡村でも岡部でもなく、
リナでもリナコでもエリナでもマリナでもないとは思わんかった

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:29:40.02 ID:ilhQVexo0.net
ブサイクというワードしか思い浮かばん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:37:33.98 ID:RJRzcW3G0.net
もうそんなに歳行ってるのかびっくり
なんか動きとか子供っぽいっていうかずんぐりむっくりなのもあって28くらいなのかと思ってた

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:42:32.50 ID:MZFMx38F0.net
かわいいにも種類があるから

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:42:36.89 ID:cOK6g9WX0.net
オカリナやぼる塾をかわいいと言って、吉岡里帆はかわいくない判定だからな。まん様は

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:43:21.96 ID:4RI+iHAI0.net
怖いもの見たさに開いてみた
そっと閉じた

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:45:32.63 ID:dy8rcgfA0.net
そんな歳だったのか
35位かと思ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:47:37.27 ID:ApwvwIEW0.net
会社にオカリナそっくりの40歳がいるがもちろん独身

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:50:12.09 ID:brriVf9d0.net
>>20
珍味ってうまいだろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 10:55:23.67 ID:dWA9AZrS0.net
>>135
それコピペだぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:02:59.11 ID:i/SSRSF/0.net
綾瀬はるかの方が普通にかわいいが

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:06:22.02 ID:niHuRgXj0.net
>>14
するどいw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:06:54.44 ID:QBXpGO2R0.net
>>17
そのパターン使ってみますw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:07:07.12 ID:0dHmrgNY0.net
ロッピーチーズのオカリナはかわいいと思う

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:11:19.08 ID:d/NSX33P0.net
>>1
これ半分嫌味だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:12:59.20 ID:8l3hu0B80.net
これは酷い

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:16:01.56 ID:Fvgkgu9X0.net
A「オカリナちゃんかわいい~♪」
B「Aってオカリナに似てるよね」
A「は?似てねーし」

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:20:00.47 ID:ezxdG+Jj0.net
まだ38だったのか
50と言われても納得がいく

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:23:44.61 ID:4RI+iHAI0.net
>>11
で、似てるとか言ったら怒り出す

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:34:30.57 ID:zVm98f1c0.net
これが流行りのちいかわってやつか

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:39:22.45 ID:DAfdCm990.net
>>170
それの初見て誰なん?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:44:16.49 ID:i+viHO7+0.net
女芸人界のすみぺ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 11:55:30.24 ID:iuiLMBnb0.net
なんか怖い

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:07:09.25 ID:0CjCjrf60.net
ブサ(かわいい)を付け忘れてるぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:11:09.06 ID:9jpzfOq/0.net
オカリナに求めてるのはもっと小動物的なかわいさなんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:11:09.39 ID:1vd0G6ra0.net
桃伝の敵にいそう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:12:12.50 ID:X3GhUCcY0.net
飯を食うだけで金を稼げる才能は凄いと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/08(土) 12:18:34.62 ID:CveiM3BV0.net
女が同性にいうかわいいって見下しも入ってるよね?

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
またバカボンやって欲しい

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金蹴り

総レス数 268
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200