2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】高橋ひかる、写真集で水着挑戦 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/10/16(日) 22:50:17.93 ID:CAP_USER9.net
高橋ひかる、写真集で水着挑戦「私の虜になっていただきたい」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2253289/full/

2022-10-16 20:54

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2254000/2253289/20221016_205203_p_o_40970124.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2254000/2253289/20221016_205145_p_o_56117658.jpg

俳優の高橋ひかる(※高=はしごだか)が16日、写真集『Adorable』のサイン会イベントをオンラインで開催した。

タイトルの『Adorable』は、英語で「愛らしい」「崇拝すべき」といった意味をもつ形容詞。その言葉どおり、等身大のかわいらしい姿はもちろん、今までに見たことがないほどにオトナ、かつカリスマ性を感じる写真も満載となっている。

 雑誌で専属モデルをつとめるほどのルックスと超美脚をいかんなく発揮し、青空の下でのヘルシーな水着姿、思わず「いっしょに暮らしてる!?」と錯覚してしまいそうなリラックスカジュアルも披露している。

Q.お気に入りのカットは?
A.「写真集を開いた最初のページ。撮影終盤で撮ったので疲れ切っていたけれど、プールが大好きなので、プールに入れただけでも大満足(笑)。夜のプールで、黒いワンピースが水の中できれいに舞って、踊りながら撮ってもらった1枚。今回の写真集タイトル『Adorable』にぴったりな写真になりました。ちょっと大人らしい女性らしさと、かわいらしさの両方が表現されていると思います」

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 20:46:14.67 ID:G8+9i7g50.net
左利きマニアと、長身マニアと、
ガリガリマニアと、困り眉毛マニアはこの子好きだろうな。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:16:12.51 ID:PqIHg6zf0.net
>>229
kwsk

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:26:06.91 ID:Wslkj7JR0.net
>>114
あの時はびっくりするほど可愛かった

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:36:23.32 ID:dhQKXwnk0.net
>>231
早口マニアも入れて

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:49:32.78 ID:y0lX2tze0.net
>>2
辻本

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:57:09.91 ID:9doboDOs0.net
代ゼミのCMの頃がめちゃくちゃかわいかったな
今は痩せて美人になったけどね

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 21:59:28.14 ID:y0lX2tze0.net
ヘアヌードまだ?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 23:06:31.90 ID:Xw3sAtJi0.net
>>237
全盛期の吉木りさ、山本梓、井上和香、磯山さやかを超えるくらい大胆なグラビアしてよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/18(火) 23:31:03.84 ID:v02bOwVf0.net
>>232
ヌーディストビーチでパンツ1枚の姿でいたらスキューバーダイビングをしている日本人の団体がいて「山本梓さんですよね?」と声をかけられた
https://i.imgur.com/FJOhQdS.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 02:04:11.71 ID:HpUVYLMr0.net
大沢あかねの上位互換

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 03:43:12.07 ID:x24mvT2w0.net
騙された

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 05:35:40.85 ID:mS3HJeCB0.net
可愛いけどエロくない
女に憧れられるような姉御肌でもない
鳴り物入りでデビューしたのにブレークしないで燻ってるのは何となく貧相だから

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 05:36:46.31 ID:mS3HJeCB0.net
>>236
いや、昔のほうがガリガリだったぞ
最近は少しマシになったから写真集を出したんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 10:45:51.81 ID:pdXNnR770.net
>>239
ひかるちゃんもこのくらい脱がないとね、

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 11:02:13.19 ID:80hQwxKH0.net
デビューしたころ子犬みたいなすっぴん顔だったのに最近は韓流みたいなメイクが濃過ぎて土台を殺してる
顔を真っ白に塗って目の周りも赤でコテコテ色つけるの止めたらいいのにな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 11:03:44.42 ID:l+HiVsx+0.net
>>17
いやそっちの方がマシに聞こえる
関西弁は汚い 

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 11:17:12.34 ID:BBx5YEGO0.net
>>246
どういのイメージしてるか知らんが
関ジャニの村上みたいなでんがなまんがなみたいなしゃべり方する人はいません

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:22:24.67 ID:pdXNnR770.net
>>242
脱ぐなら、マンコ以外丸出しくらいの覚悟じゃないとね。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:25:13.12 ID:pdXNnR770.net
>>239
グラビアするって事は、男の子のオナニーのオカズになるって事だよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:28:48.56 ID:uCVcRyGx0.net
ID:vG6hE6Mb0
きめえええ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:30:39.04 ID:mAtZgykq0.net
貧乳は無理して水着にならなくていい。
娘が買った浜辺美波の写真集を見てそう思った。

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:30:56.95 ID:pdXNnR770.net
>>250
グラビアアイドルの水着画像見て、オナニーするのは当たりだろ?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:32:52.37 ID:xj3kjjRH0.net
この子かわいいんだけど
なんか危うい

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:37:32.89 ID:pdXNnR770.net
>>251
吉木りさ、山本梓、武田玲奈、吉岡里帆は貧乳じゃないの?かなり、脱いたけど

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 12:41:37.02 ID:OFyspik60.net
>>12
鈴木光ちゃんやろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 16:10:05.87 ID:pdXNnR770.net
>>251
美波ちゃんでオナニーしても、抜けなかったの?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 16:20:34.85 ID:LRK02CP/0.net
脚とキャラだけはずば抜けてるけど、それだけだわな。でかい花火上げないととても売り上げが
上がるとは思えないが

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 17:59:06.62 ID:pdXNnR770.net
>>250
グラビアアイドルの水着姿見て、センズリするのダメなん?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 18:02:02.83 ID:pdXNnR770.net
AV見た方が、確実に抜けるけどね。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:44:09.51 ID:QkJH+5f30.net
>>250
昔、宮沢りえが「santa fe」出した時に購入した人にインタビューした奴が
「どうするつもりですか?」
なんて質問したもんだから固まっていたわな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:26:26.70 ID:XBtX7yEy0.net
>>239
ありがとう!
スゲー!

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:17:49.90 ID:r8js4xeH0.net
高橋ひかるって毎年のようにネクストブレイク候補って言われ続けてるな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:45:40.33 ID:i3hQsXX50.net
経験人数どれくらいいるのかな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7f56Aw0f4z5Mwcjn62ZnfMrQ6V57tr81Aiw&usqp=CAU

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:31:04.01 ID:zdYoHtbS0.net
>>52
広瀬すずにしろ超絶美少女クラスでも仕事にかこつけて脱ぎ系仕事させられる闇

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:09:31.98 ID:MIWQgaTW0.net
>>264
脱いでいる本人は嫌かもしれないけど、見てる側は嬉しいから。もっともっと脱いでくれよって感じするもんな。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:10:40.28 ID:Fr1tD+mJ0.net
オバチャン

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:12:57.72 ID:LrGVBu1i0.net
年取ると劣化した
メイクが下手なのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 06:51:46.66 ID:MIWQgaTW0.net
誰か、オススメのグラビアアイドル居る?
最近はAV見てオナニーする事多いけど、久しぶりにグラビアアイドル見てオナニーしようと思うんだけど

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:11:32.13 ID:WyAOwdBV0.net
ファンです

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:13:36.16 ID:Lgq517Dx0.net
ブス界の美人

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:53:41.08 ID:wXuTn9Km0.net
>>1
私の虜になっていただきたい→私のグラビア見て、妄想して、オナニーして下さい。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:58:41.90 ID:jRi4ygV00.net
>>1
こんなんでヌケるの??

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:59:50.62 ID:wXuTn9Km0.net
>>272
抜けないと思うよ。吉木りさか井上和香か山本梓くらいになって欲しいよ、ひかるちゃん。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:06:33.96 ID:wXuTn9Km0.net
>>272
もっとギリギリまで脱がないと、井上和香や磯山さやか見たいにおっぱいないタイプなら、なおさらだよ。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:29:22.72 ID:TUbdIayE0.net
出てくるグラドルの名前で5ちゃんがどれだけおっさんの巣窟であるかがわかるな
若い人は芸スポなんて見ないし

お前ら40過ぎたおっさんが娘の年齢ぐらいの21歳の女の子に対して、シコシコだの抜く抜かないだの恥ずかしくないんか?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:38:04.10 ID:wXuTn9Km0.net
>>275
恥ずかしくないよ、グラビアアイドルの水着見て、オナニーするの楽しい。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:46:17.35 ID:TUbdIayE0.net
>>276
井上和香、吉木りさ、山本梓なんかはもう結婚して子供もいて、幸せな人生歩んでるというのに
お前ときたら21歳のグラビアで部屋にこもってシコシコシコシコ…
何のために生きてんの?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:42:04.44 ID:wXuTn9Km0.net
>>275
最近のグラビアアイドルは知らない子多いね、シコシコする時はAV見ることが多くなったよ。2〜4人の女性が、1人の男性を責めるパターンだね。セックスより、手コキで寸止めされながら、イカされる奴が好きだな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:07:36.49 ID:MkhzK2JV0.net
>>277
磯山さやかはまだ独身だね、脱いでくれよ。大きいおっぱいとムチムチボディが最高ですよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 18:50:52.47 ID:Fea3Zx0Z0.net
磯山さん今朝の朝イチに出てたけど相変わらず可愛らしい

総レス数 280
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★