2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森公美子「生きてるよ!」ネットに流れる”死亡説”に怒りの反論「スクショして、専門の弁護士さんに渡す事にした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/19(水) 19:12:17.01 ID:9a+i7ymn9.net
10/19(水) 18:41配信
中日スポーツ

森公美子「生きてるよ!」ネットに流れる”死亡説”に怒りの反論「スクショして、専門の弁護士さんに渡す事にした」

 女優の森公美子(63)が19日、自身のインスタグラムを更新。ネット上で流れる死亡説に「生きてるよ!」と反論した。

 森は自身の最新ショットをアップ。「ヤバイ!よ! 私の死亡説が出てる。生きてるよ!勿論 昨日はインフルエンザの予防接種もしたし、、健康じゃ無いと打てないらしい、、」と”怒り”を交えてつづり、「今ネットでココだなって、、検索したら出て来た、、死亡説 一応スクショして、専門の弁護士さんに渡す事にした」と報告した。

 「絶賛、舞台稽古中、、昨日のPCR検査も、陰性ネガティブ!!・」「なんで?死亡説出るんですかね?1週間前ラジオ生放送もやってたし、『垣花正アナタとハッピー』もやってまっせ!ポシュレで、御節もプロデュースさせて頂いとります。是非年の初めの御節お求めください。厳選して選んだ品です。美味しいよ!!という訳で生きてますぅー」などと長文を書き込んだ。

【写真】森公美子「生きてるよ!」怒りの反論
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/0/5/7/b/057bcf253858fcd99c2b49568cb54330_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1684bdba1b74a22994aadb414e0b88eb87a0be

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:13:16.25 ID:+SRBns3b0.net
まだ63歳なのか
70代近いと思ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:13:53.60 ID:/XQ9K8aa0.net
中島さんと勘違いしてるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:14:12.45 ID:O2fRViOl0.net
誰だよデマ垂れ流したのは

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:14:15.27 ID:OYVP1xsG0.net
僕はまだ生きてるよ
まだ生きてるよ まだ生きてるんだよ
僕はまだ生きてるよ フゥフゥフゥ
まだ生きてるんだぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:04.88 ID:uvV1V3Ce0.net
>>5
前歯なんとかしろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:19.82 ID:BqQiS8KO0.net
ノリが悪いね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:31.20 ID:G7r7QORL0.net
そのくらいでタレントが訴える時代になったんだね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:49.00 ID:b84HhaRY0.net
>>1
紅葉ちゃんに似てる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:57.70 ID:GBLc+sdo0.net
ほんとに生きてる?
写真は剥製のように見える

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:15:59.99 ID:b2M0A47r0.net
いつの間にかめちゃめちゃリバウンドしてるやん

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:00.17 ID:YoGFmA1s0.net
怖い話?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:14.99 ID:lrQ6ZxBZ0.net
おまえらも同級生の間で志望説、気が狂った説をささやかれてるん(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:30.89 ID:Q/AQo40K0.net
太ってる人ってすぐ死ぬイメージある

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:37.04 ID:WXErjULq0.net
生きてるなら生きてますでいいじゃん
なんで訴えるまでいく?流行ってるから?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:40.37 ID:z/O892Aa0.net
ヤラセに苦言呈したら干されたんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:16:52.43 ID:ijc3a5JJ0.net
>>13
話題に登るだけいいね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:17:03.96 ID:SA2ahtfT0.net
中島啓江とごっちゃになってる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:17:25.48 ID:JC6vEXrC0.net
仮に嘘の死亡説を流されたとして、何に該当するんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:17:30.74 ID:Bz7jMl9K0.net
志村けんの死亡説もあったよな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:17:45.21 ID:xRi/mX6g0.net
死亡説でアウトなの???

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:17:52.82 ID:WXErjULq0.net
>>13
お前めちゃくちゃハゲてる説出回ってるぞ
説立証!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:18:02.48 ID:g0LBalKA0.net
>>3
それかもな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:18:06.65 ID:1NhkUY1O0.net
>>8
そのくらいっつーけどこれまでの我慢、蓄積があった上でのお知らせでしょ
国も訴えやすい環境を整えてくれたわけだからね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:19:00.21 ID:C/Rq7Aek0.net
ロングブレスダイエットやってる時に倒れたんじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:19:26.92 ID:lrQ6ZxBZ0.net
>>17
そういうポジティブな考え方イイネ(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:19:46.12 ID:ESjoqL4R0.net
死んだのは中島啓江や

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:19:46.91 ID:d4SPiCbg0.net
この人ブレス法の人と揉めてなんかめんどくさい人だなと思ったことある
やっぱり面倒くさいな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:20:51.01 ID:czACABjO0.net
ホテルで隣の部屋が騒がしかったって言ったのは森公美子?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:21:08.68 ID:N43IFgQN0.net
桂歌丸死亡説もあったなぁ~

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:21:41.17 ID:bveyd7430.net
志村けんも死亡説が流れた時あったよな
あれから20年後に本当に亡くなるなんて…

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:21:47.93 ID:2vM8M2yh0.net
>>17
そうだな!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:22:03.90 ID:C/Rq7Aek0.net
ポール 生きてる
志村 死んだ
モリクミ 生きてる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:22:18.67 ID:iIYQ0SKY0.net
こいつ性格ブスなのバレてからあんまり見ないな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:23:39.52 .net
森久美子プロデュースのおせちがランキング1位だった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:24:19.08 .net
youtubeにも上がってたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:24:43.24 .net
こうやってどんどん日本の芸能界が廃れていって欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:24:54.60 .net
俺のオカンに似てる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:24:57.91 .net
旦那の介護してるんだっけ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:25:00.36 .net
元気そうでなによりだ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:27:17.19 .net
弁護士「めんどくさ」

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:27:25.80 .net
>>1
死亡説って色んな芸能人に出てきたよね
なんなのあれ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:28:20.94 .net
動画を見ないと何とも

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:28:55.92 .net
>>8
死んだとか噂流されてそれくらいって、お前頭おかしい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:29:37.92 .net
森公美子も弁護しチラつかせる時代

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:29:51.08 .net
森久美子に限らず何かyoutubeに死亡説流してるチャンネルあるよな
あれ何でBANされないんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:30:03.55 .net
中島啓江と勘違いされてるんだろうね
自分も松方弘樹と間違えて中尾彬が亡くなったと思ってた時期があった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:30:06.22 .net
伊達じゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:31:02.81 .net
テレビがすべてじゃないんだからテレビに出ないだけで死亡扱いされたらかなわんわな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:31:18.76 .net
嘘流したガイジ今頃開示されて震えてるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:31:54.80 .net
>>13
お前嫌われ者のネカマるんるん顔文字爺さんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:32:31.15 .net
こういうのを笑いで返せる人間になりたい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:34:38.51 .net
>>50
仲本工事さんのスレにもそのガセ流してるやついたよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:34:49.17 .net
動画で死亡説出してるのいるよな
おかしいと思ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:35:02.72 .net
まあこういうのは事務所が流してたりもしてそう
話の種になるより、ならない方が芸能人としては致命的だろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:36:07.13 .net
>>1
お笑い芸人ならそれを笑いに変えろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:36:41.60 .net
死んだのはイカ天の審査員やってた方だろw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:37:28.72 .net
どっちでもええわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:37:56.54 .net
>>29
そう、日債銀の闇に触れそうになった女性だと難を逃れたみたいで

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:38:21.29 .net
ローストビーフとか入ってるおせち、おいしそうだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:38:23.78 .net
「あの人は今」の一種でしょ
有名人を久しく見てないと友人同士「そういや○○って死んじゃったんだっけ?」とか適当に駄弁るじゃん
森公美子はデブだし名前忘れたが似たようなデブの歌手数年前に死んでたし混同しちゃってるだけでは?
あまり怒るようなことじゃないと思うが

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:38:27.74 .net
クミコー!生きとったんかワレ~

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:38:41.76 .net
死亡説って悪意が無さそうだからなんとも言えない気分になるね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:40:00.50 .net
>>3
100%それや

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:40:01.80 .net
>>35
バリバリ仕事してて草

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:40:29.12 .net
アメリカで飛行機下ろされそうになったときに弁護士に電話する振りで逃れたって話がすごかった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:40:40.60 .net
なぜか胸の谷間を見せたがる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:41:34.51 .net
生存確認

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:41:42.40 .net
>>18
キャラ丸被りだったもんな
おれもこのスレ見て一瞬あれっ?って思った

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:42:06.29 .net
井上公造って生きてるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:43:51.96 .net
デートの時に張り切ってキラキラ光るグロスを塗って行ったら
「朝から何個唐揚げ食ってきたんだよ」と男に言われた森公美子さん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:45:19.70 .net
>>42
死亡した日がウィキペディアに書き込まれてる例もあるし(ご健在なのでもちろん嘘)
何なんだろうな本当に

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:45:27.43 .net
志村のみたいに自然発生した死亡説なら笑い飛ばせるけど
まとめブログの見出しとかガチで死んだみたいな記事書いてる奴いるけど
ああいうのは訴えられた方がいいな

死亡記事じゃないけどいまトピとかウソ記事ばっかりすぎる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:46:48.59 .net
そういえば見なくなったなって63歳なのか!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:46:52.87 ID:i1DZ466S0.net
女優?オペラ歌手だと思ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:47:48.56 ID:qI1lY0N30.net
どこで死亡説流れてんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:47:54.74 ID:ONq0/BFu0.net
ネタにされるだけ恵まれてんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:48:48.04 ID:Bm2QbNSj0.net
>>63
違う
森久美子でツベ検索すると分かるが
明らかな悪意で発信してるチャンネルがあるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:49:44.90 ID:ug6nLD/60.net
弁護士って暇なん?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:51:13.73 ID:J3jm2tH40.net
https://i.imgur.com/fHdVwrl.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:52:55.07 ID:piEKArIV0.net
>>1
見た目も中身もパワー系じゃねーか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:53:13.13 ID:tZSxzagW0.net
引っ越し屋のCM出てる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:55:02.32 ID:pwVX+Wwn0.net
生きてても死んでても
何の興味も無い

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:55:23.24 ID:4XkB/qge0.net
>>80
中島啓江は肥満死したよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:56:03.80 ID:A8cKQihi0.net
掲示板なんて、そもそも便所の落書きなのに
なんでいちいち真に受けてるの
誹謗中傷するヤツより、ある意味ネットリテラシーが無いと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:56:09.30 ID:YjqfOolk0.net
どーでもいいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:14.21 ID:m4lUCgjC0.net
どこで話題になってんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:33.74 ID:K8F5CZ9v0.net
>>85
もうなんでも書いていいようなそういう時代じゃないんだよお爺ちゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:57:54.89 ID:dslvPc7j0.net
>>1 この声明を出したのが志村けんなら嬉しかったな…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:58:37.99 ID:Ux2uHJ1q0.net
そんなネット記事あったんやな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:58:50.65 ID:3Bxo4Kc00.net
たしかアベノマスクの時に叩かれてたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 19:59:04.03 ID:/LoJVcMp0.net
女優なの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:01:37.34 ID:WghLdNe80.net
春日が好みのやつやー

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:02:37.14 ID:AYd5KSSY0.net
>>8
誹謗中傷に当てはまるのか死亡説って?例えば「死ねばいいのに」なら分かるけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:02:40.66 ID:FqQ4bBLj0.net
この件とは関係なく

○○さん最近見ないけど
もしかして亡くなった?

みたいなこと書いたら訴えられかねないのか
面倒くさ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:04:07.82 ID:4IawNVTe0.net
>>18
その人が亡くなったからだね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:05:13.84 ID:4IawNVTe0.net
削除依頼じゃなくて?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:08:27.44 ID:qETsQldd0.net
もう一人デブの声楽家が死んだからそれと間違えてるだけだろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:13:56.43 ID:IlwTS3Ng0.net
こういう品位の欠片もない画像を載せないで欲しい。
見る人を不快にさせるのがわからないんだろうか。
それとも嫌がらせなんだろうか。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:14:59.83 ID:JCy53Jwk0.net
マツコに仕事取られた感じ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:15:07.71 ID:l9DLwSJE0.net
>>13
存在していたことを認知されているたけいいじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:15:19.52 ID:+oQKm8Xr0.net
先日、久々に会った友達と猪木の話になって
ビッグバンベイダーが生きてるか死んでるかでちょっと揉めた
北尾は亡くなったよな、じゃあ、ジョンテンタは?ってそこでも揉めた
スマホで確認したらどっちも死んでてテンション落ちた
今はすぐ確認できるからこういう間違った情報を流す人って悪意があると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:08.63 ID:4fshgXtZ0.net
うざいね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:27.02 ID:fwVriTUL0.net
Qさまで公開イジメしてた時は
あーこんなに性格悪かったんだって素で思ったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:41.05 ID:vjUZe4Hi0.net
芸能人を亡くなったと勘違いしてそれをネットで話題にしたら弁護士呼ばれる時代なんだな気をつけよう
こんなの誰にでもあることだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:16:51.31 ID:eIew23w50.net
もうロングブレスダイエットしてないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:11.80 ID:7WJBW3yo0.net
脂肪説?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:26.03 ID:UJ3/Y9G60.net
死亡説流れるって事は忘れてない人がいるって事
感謝すべき

109 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:17:52.56 ID:7sAHBnbt0.net
上手に切り返す方が結果得なんだろうけどなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:19:15.88 ID:y50fDLow0.net
スクショじゃなくて魚拓とらなきゃとかなんとか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:19:28.93 ID:9Xc+vc7U0.net
久しぶり。
元気でよかった。
元気で姿が見られないと寂しいよ。
いつも元気に笑っていて。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:04.05 ID:9Xc+vc7U0.net
太陽みたいなひまわりみたいな人。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:20:10.30 ID:zbUVxcfn0.net
アベノマスクが小さい人

114 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:21:15.62 ID:y50fDLow0.net
元々ミュージカルとかの人だけどおばちゃん役やる人も世代交代してるからなぁ…

115 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:22:43.53 ID:Qqsfu93C0.net
>>13
大学で地元離れて以来地元の知り合いとあってないから私はまさにそれだわ
就職で隣県に戻り実家にも帰ってるが誰にも会おうとしない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:23:35.99 ID:5hZwU/Hi0.net
こうやって法的措置が抑止力になるんだから
安全保障の敵基地攻撃機能の抑止力ってやっぱ必要なんだな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:24:59.27 ID:RS+ownV30.net
>>35
いまいちだった
個人の感想です

118 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:27:12.09 ID:E026MFgT0.net
>>3
つか、そのひと亡くなってたの!?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:29:43.43 ID:iDA3mgT60.net
この人、ロングブレスダイエットの人に謝ったんかね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:30:50.02 ID:qeP4cwUq0.net
>>108
そうやって開き直るのは良くない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:31:16.42 ID:qLLpM+vM0.net
昔フェイスブックめんどくさくなって更新止めたら死亡説流れたことあったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:02.12 ID:9aKOnQsL0.net
生きてるとか知らんがな
というか志村けんの死亡説は度々聞いたけどコイツの死亡説なんて全く聞いたときないわ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:32.68 ID:5NJ58vqf0.net
>>8
タレントも訴えやすくなるし
逆に問題を起こしたら一発退場にもなる
双方に対しての寛容さはなくなった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:34:56.00 ID:VSrEEe5H0.net
しばらく見ないうちに少し痩せたな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:42:01.55 ID:kc4sNvF40.net
リトルマーメイドのアースラーだったら世界一の声だと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:45:41.94 ID:nt5tXSjG0.net
アベノマスクをバカにした投稿してて一気に好感度上がったのは覚えてる。あと秋元才加もアベノマスク振り回して踊ってたねw
アベノマスクありがとう!って言ったDAIGOは叩かれたねw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:46:49.76 ID:Nt9fua+80.net
そんな怒らんでも

128 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:50:41.50 .net
生きてるか死んでるか話題に登るだけでもマシじゃないか?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:52:20.08 .net
悪口じゃなくてただの噂に対しても訴えるのかよwww
金持ってれば何でも出来ていいな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:52:24.17 .net
なんGや嫌儲とかでわざと有名人の死亡スレ立てる悪質な奴いるから森さん頑張れ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:52:59.46 .net
気になったなら生きてますよーで良かったんじゃないの?
そうしたら死亡説出たら生きてるってみたいなレスつくじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:54:35.37 .net
釣り系の記事とか動画だろ
こういうのに広告収入やるのが悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:55:14.94 .net
まだ生きてるよ 槇原敬之
https://youtu.be/Fpd4skzcGZ0

134 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:55:38.56 .net
何でもかんでも訴える訴える
嫌な世の中だな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:57:00.18 .net
>>1
中島啓江は死んでるだろ
成仏してくれ!

136 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:57:13.29 .net
>>3
それだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:57:53.83 .net
なんで死亡説?→肥満で突然死してそうだから…
これ以外にあんのけ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:05.26 .net
なんで死亡説?→肥満で突然死してそうだから…
これ以外にあんのけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:29.96 .net
>>135
それそれw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:58:37.73 .net
>>3
これ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 20:59:28.63 .net
>>13
気が狂ってるのは合ってるからなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:00:21.89 .net
クリムゾン・キングの宮殿か…>>1

143 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:01:29.99 .net
>>1
カレーは飲み物とか言ってた人だよな
生きてたのか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:01:57.93 .net
初デートで納豆餅食った人

145 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:01:59.36 .net
デブおばさんじゃなくてもうデフおばあさんだからな(´・ω・`)
年取ってデブだと長生き出来ませんよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:21.56 .net
本当は優しい世良さんっていう不気味なyoutubeチャンネルのことでしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:03:31.13 .net
YouTubeでこいつ脂肪したとかいうサムネ見たわ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:07:48.93 .net
志村さんに死亡説が出てたのって今考えるとすごいな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:08:24.89 .net
カレーは飲み物の人だよな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:11:21.79 .net
>>8
ログイン系のSNSって情報開示請求が滅茶苦茶大変らしい
しかもこんな内容じゃまともに見向きもされないよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:16:54.26 .net
自分の価値を自分じゃなくて他人の意見で決めようとするのな
嫌がらせじゃなくても気にしすぎ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:23:38.74 .net
>>151
YouTube検索してみろ
怒って当然

153 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:26:12.08 .net
>>13
無職説が流れてるわ
実際に無職なんだけど

154 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:33:40.04 .net
>>24
我慢せずにさっさと「生きてますよ」って言えばいいやん

155 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:36:29.51 .net
森公美子にパイズリしてもらいたいと思ったのは俺だけではないはず

156 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:36:34.55 .net
誰にも思い出して貰え無いよりはマシじゃねえの?
しかもわざわざ死亡説を検索してまでご苦労な話ですな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:37:13.38 .net
>>155
いや、お前ともう1人いるだけだな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:37:24.61 .net
死亡説ってよほど悪質じゃ無い限り笑って済ませるようなもんだよな~

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:37:35.55 .net
中島なんちゃらさんと間違われてる?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:39:21.43 .net
人様の創作ガセで小遣い稼いでる奴がいて
しかも生き死にを扱って不寛容とか頭おかしんじゃね?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:46:39.58 .net
つい最近みのもんたもあったよな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:48:13.34 .net
底辺は知らんだろうけどミュージカルよく出てるよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:51:57.17 .net
この人は声楽家の中島啓江とよく間違われたみたいだが、中島さんはデブり過ぎて膝を悪くして歩行が難しくなっていて、さらに自宅でデブり過ぎによる呼吸困難かで孤独死したからな。

やっぱりデブり過ぎは、よくないんだね。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:56:20.83 .net
こいつのアベノマスク姿が、脳裏に焼き付いて離れない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:57:21.29 .net
さすがに怒り過ぎだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 21:59:20.97 .net
>>1
アベノマスクの件で好感度を下げた人

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:07:27.78 ID:GIyzmEKR0.net
そもそも森公美子の死なんて話題になるかね?
へぇ、で終わりでしょ
いつの間にか死んでそうだし拡散されることもなさそう

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:07:42.20 ID:HBUVyRm00.net
ホリプロだから本当にやりそう

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:13:31.35 ID:0llWM8Hr0.net
恐らく何もならないやろ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:14:05.89 ID:K0T7uIAj0.net
>>158
そういう余裕持って欲しいね
生きてます!笑て感じで

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:21:29.87 ID:YU6gW3DJ0.net
誹謗中傷摘発がされるようになってから鬼女板の海老蔵親子中傷スレに全くレスがつかなくなったらしい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:29:02.54 ID:qPc6X2Kc0.net
>>147
俺も見た
でマジかよと思ってwiki見て釣りサムネだとわかった

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:35:06.35 ID:HJk+/eb50.net
顔を思い出そうとすると渡辺直美になってしまう
>>1は面影ないな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:38:23.33 ID:AKDZMEuV0.net
ミュージカル版天使にラブソングを…でめっちゃ歌ってた
レミゼのマダムテナルディエもはまってた

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:42:46.87 ID:29kFRBXJ0.net
は?訴えるの?バカかこいつ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:49:12.65 ID:BSH6Cp+C0.net
気持ち悪い老害マジ迷惑

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:56:14.03 ID:nkN8oYuX0.net
>>3
でも、その人亡くなったのだいぶ前だよ
なんで今さら…

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:58:13.68 ID:nkN8oYuX0.net
発端の動画があるらしい
130万回

そりゃ弁護士出てくるな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 22:59:20.89 ID:pC3JVsWz0.net
死んだのかと思ってたわ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:01:52.67 ID:nkN8oYuX0.net
死去ってサムネ使って再生数稼ぎ
ガーシーより100億倍ひどいな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:07:19.79 ID:nkN8oYuX0.net
>>96
中島さんいつ亡くなったと思ってるの?
そんな理由で納得すんな


もっと悪意のあるデマで再生回数伸ばししてる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:08:54.23 ID:nkN8oYuX0.net
>>171
それどころか、Twitterでみんな自由に歌舞伎の感想が書けなくなった

麻耶のほうがずっとひどいこと言ってたのに
金払って歌舞伎見てる一般人が晒されてて可哀想だった

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:09:15.27 ID:xVM4e3nI0.net
>>13
俺も同窓会名簿上は死亡扱いになってる。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:09:32.88 ID:OhZOdEct0.net
死神の話しスベってました

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:10:53.87 ID:M8hRRYS/0.net
マツコに仕事とられたもんな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:11:39.98 ID:mAhRbK370.net
マツコ・デラックスが悪いな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:12:39.01 ID:99OEDpcZ0.net
某深夜ラジオで一時期「バッファローを踊り喰いする人」として扱われてたのはOK?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:15:19.71 ID:EScLFZwl0.net
次は激ヤセ説を蔓延らせて欲しい
太ってるよ!と反論して来たら認める

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:18:21.89 ID:WEp5tV2t0.net
モリクミ監修のおせち美味そう

190 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:19:54.47 ID:AFPi5dX/0.net
Youtube見てるとサムネがよく出てくる
最初は、亡くなってたっけ?と勘違いした
もう騙されない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:21:30.50 ID:V1xYjTMS0.net
だいぶ前に亡くなったと思ったが>>3だった

192 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:21:47.06 ID:qNF5VOQf0.net
>>123
ゆとり世代が大人になった辺りから日本の社会にゆとりが無くなったよな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:22:51.51 ID:2VO/a2tz0.net
>>3
それだと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:23:15.75 ID:jjt3Ff7n0.net
>>171
今なら辻ちゃんへの鬼女共の誹謗中傷もアウトだったろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:23:55.91 ID:TyAKpjQd0.net
>>44
でもキャラ被りの人と勘違いすることあるじゃん?
あれ、あの芸能人亡くなったっけ?別の人だったっけ?みたいな
その勘違いで訴えられてもなーという気持ちもある

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:26:38.10 ID:Gg9cpK5J0.net
芸能人がこの程度で怒っていちいち訴訟起こしてたらキリないだろ
話題になっただけまし

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:26:38.47 ID:Z28BAcVY0.net
あれっ!?死んでとばかり思ってた

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:28:41.68 ID:IDgK30kk0.net
死んだと思ってたのに生きてたって人たまにいるよね
あれはなんなんだろう
中尾ミエとか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:32:47.94 ID:+i07koFV0.net
死亡説ってなんで流れるんだろな
99年くらいにUAの死亡説が流れたけど
毎週ラジオやってて新曲も半年に一回は出してたから不思議だった

200 :オクタゴン:2022/10/19(水) 23:53:06.80 ID:UFpjvgTk0.net
似たようなキャラで中島啓江っていうのが昔いた
その方はもう亡くなられた
その人と間違ったのかも?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/10/19(水) 23:54:22.13 ID:zc5WtYlh0.net
>>198
俺にとっての高田繁

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:25:59.14 ID:kCmdcybb0.net
>>192
個人的な感じだとマスコミが謝っても一切許さず不二家と雪印の件で会社を一度潰す寸前まで徹底的に叩き続けたのがきっかけかなと思う。あれ以来マスコミのすることにも世間は寛容さを許さなくなったのかなと

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:28:50.37 ID:in09kyFN0.net
>>13
関わりたくないからそれでいい
死んだことにしておいてほしい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:40:03.86 ID:kCmdcybb0.net
更に言ったらカイワレ業者だった浅田農産のO157の件で徹底的に叩いたせいで夫妻が自殺してしまった件がキッカケかも
世間がマスコミがミス起こしたとき許さなくなったのは

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:43:13.47 ID:87f3xPDD0.net
>>178
なるほど
それなら悪質極まりないな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 00:48:49.67 ID:usSWuSUe0.net
You Tubeのは結構前に通報したわw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:04:10.93 ID:HZH7MW910.net
逮捕恐れた奴が中島と間違えたと擁護レスしてるの笑える、ハードディスク整理しとけよ、

208 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:18:41.52 ID:5N4FY2nU0.net
>>3
勘違いしてたw
生死が逆だと思ってた

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:19:08.03 ID:XTkJBfLG0.net
>>42
志村けんは暫く消えてるときにしょっちゅう見たな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:31:31.76 ID:JK28j6+50.net
メモリーグラスの堀江淳の死亡説もあったな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:38:49.58 ID:KacgbRpdO.net
本人はネットの何を見たのか知らんがYouTubeにある動画が原因じゃね?
あれ訴えて削除させないと

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:39:57.56 ID:aI4JdXtk0.net
>>47
池波志乃って亡くなったよな?と思ったら朝丘雪路と間違えてたわ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:45:55.55 ID:aI4JdXtk0.net
>>100
マツコは最初に出て来た時、伊集院が女装して新しいキャラ作ったと思ってた
声も同じだったし、物事に対する突っ込み方も伊集院っぽかったし

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 01:55:06.54 ID:1ilbLbqk0.net
森さんは強いオーラを感じるね。皆さんよりなん段階も上の人だよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:05:27.82 ID:qbMSnCyR0.net
ゆっくり使ったYouTube系酷いからな
ああいうのどんどん訴えたらいいよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:05:49.04 ID:L+iMiwpy0.net
サイコロトークの番組でよく怖い話してて好きだったな
友達が幽霊になって会いに来た話とか

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 02:10:02.12 ID:JRzeFPdy0.net
勘違いとかじゃなく悪意でデマ動画を作った人がいるのか
それは動いた方がいいね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:01:33.38 ID:uleIgSlQ0.net
>>213
そうそう、伊集院とマツコって声めちゃくちゃ似てるんだよなww

テレビの画面見ずに声だけ聞いてて気づいたわ
たぶん骨格とか色んな要素が近いんだろうなとw

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:06:26.44 ID:uleIgSlQ0.net
>>216
>友達が幽霊になって会いに来た話とか

あの話はどれもすごかった!
マジで死生観までガラッと変えさせられるぐらいに面白くて興味深い話ばかりだったよ

森さんのおかげで変な話、死への恐怖が無くなったとうかw
死ってそんなに嫌なものでも恐れるものでも悲しいものでもないんだなって、
割とポジティヴなイメージに変わったからね

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:08:12.38 ID:kOjOaKW30.net
>>214
これだれが言ったんだっけ?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 04:13:34.02 ID:L0hq8F7a0.net
>>216
あー面白かったよね。
森さんと言えばこの話だわ。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:17:55.28 ID:cFwam9TR0.net
死亡説ネタもYouTubeでの金儲けに使われたらたまらんわな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:21:04.47 ID:DUi1uD9f0.net
この人性格悪いからな
むかしなんか揉めてたろ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 05:35:17.28 ID:qmpirXNG0.net
生きとったんかいワレ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 07:27:11.06 ID:2ekt9Zzm0.net
中島啓江とごっちゃになる人がいるんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 08:09:00.90 ID:sTttTZYq0.net
そういや最近見てなかったな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 09:46:28.21 ID:BOYsBIzm0.net
メディアで見掛けなくなると直ぐに死んだ事にされるからな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:06:27.77 ID:tbOqEEPL0.net
ダイエット番組でブチギレてたけど怒りっぽい人なのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:25:25.14 ID:9clT0dbI0.net
テレビで見なくなったな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:30:19.74 ID:NNH/kczy0.net
クッソ性格悪いし芸能界では死んだようなもんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:32:00.30 ID:US9++NB20.net
死亡説流布は何の罪になるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:33:58.64 ID:UjL3ucMf0.net
この人の話題が出てるだけすごいじゃん
忘れてたわ
生きてるか死んでるか気にしたことない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:35:44.75 ID:Re/s+cqa0.net
訴えろ訴えろ
徹底的にやれ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:38:05.60 ID:EE5mRlQD0.net
初めて見る毛虫みたいに下手に触らない方が一番いいのかもな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:40:12.50 ID:io1T4fcS0.net
高倉健や志村けんもあったが、森公美子はちょっと前に氏んだタレントを列挙した書き込みに混じってたな。まぁ生存が確認されて良かったんじゃないの?
あまり騒ぐと売名を疑われる

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:41:10.10 ID:Uv4G0kWM0.net
舞台のポスターみたいの見たぞモリクミ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:41:46.67 ID:0drVplgs0.net
>>1
死亡説とかありがたいやん。話題にしてくれてるんやから

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:43:29.74 ID:r3TBleVg0.net
>>231
虚偽風説流布業務妨害罪

まあ芸能人は自分が商品だから
死亡説は業務妨害にあたると認定されるだろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:45:10.00 ID:Q2Bltbgr0.net
>>3
それな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 10:50:51.78 ID:fOggRZTY0.net
何この豚
話題になって得だろ
何弁護士ってこの醜女

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:20:22.17 ID:aCl1HqjU0.net
アベノマスクの時依頼みてない

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:20:50.39 ID:aCl1HqjU0.net
>>241
アベノマスクの時以来みてない
に訂正

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:41:58.75 ID:HlTL6D580.net
デマだけどなんの被害もないのに弁護士に何してもらうんだろう?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 11:56:16.92 ID:g5Qz3ffT0.net
こういうのもいいとは思うけどもどうなんだろうね
芸能人がテレビやラジオで一般人を下に見た発言をして気に病んだらそれを録画、録音してたら弁護士に提出したら芸能人を訴えられるのかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:01:07.47 ID:X4TxIaKE0.net
昔、志村けん死亡説もあったな。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:02:16.51 ID:k83rtBrY0.net
>>244
タピオカ屋

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:04:10.24 ID:Q2Itvgci0.net
モリクミさんみると金無垢ロレックス思い出す

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:10:28.03 ID:F8reBFlo0.net
パイズリ凄そう

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:12:34.62 ID:qowziIZ40.net
死んだと思われたら仕事来なくなるからな
死活問題

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:16:51.15 ID:bMOrPLO20.net
ついこの前YouTubeのオススメに出てきたわ
森公美子の死亡説の動画
それのことか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 12:24:56.10 ID:r39Wat1e0.net
>>3
これ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:03:39.31 ID:9RpDCPfp0.net
>>151
自分で決めてるから怒ってるんだろアホか

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:07:40.17 ID:WWtx3+EL0.net
>>3
これだw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:08:23.05 ID:/y9K2oKI0.net
>>44
こういう考えの奴が誹謗中傷平気でするんだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:13:17.46 ID:8lJGwO500.net
これでやってるみたいに生きてますって証拠の画像出せばいいだけなのに
死亡説を笑い飛ばせないくらい余裕ないのかねえ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:14:26.56 ID:4oc2m1du0.net
>>195
勘違いしたまま確認もせず動画まで作ってアップロードしちゃったんですか?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:18:00.21 ID:RFHHNboD0.net
>>255
ダイエットして先生である三木に
もっと頑張れたと言われてブチ切れて縁切るような瞬間湯沸器だぜ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:28:49.31 ID:3e54Pwm30.net
芸能人の死亡説は落ち目の裏返しでもある訳で本人からしたら辛いだろうよ
茶化したアホを徹底的に追い詰めてくれ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:37:25.27 ID:LJ1QTL9A0.net
>>250
俺も出てきたからそのチャンネル通報したんだけど
今確認したらまだ垢バンされてない
オススメに出てくるぐらいだからYoutubeと結託してるのかもな
森久美子はYoutubeも訴えた方がいいわ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:39:11.74 ID:8lJGwO500.net
相手がそう感じちゃったら何でも誹謗中傷ってことになっちゃうし
最近誹謗中傷の基準の曖昧さをつくづく感じるね

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 13:56:06.41 ID:A1VIrrGI0.net
>>8
他人の悪意に寛容である必要は全くない。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 14:31:15.17 ID:zSbQBXyu0.net
こいつの住んでたマンションの管理人のジジイと仲良くなったら、実はそのジジイ幽霊だったって話、好きだわ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 15:47:00.51 ID:vCGFp2rB0.net
槇原敬之みたいにネタにしてみろや

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:39:34.05 ID:cZhlEoCS0.net
別に誹謗中傷したわけでもないんじゃないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 16:40:41.47 ID:cZhlEoCS0.net
>>117
○○プロデュース
なんてのは殆ど関わってないだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 19:55:33.18 ID:m9C4CQzE0.net
職業の妨害だよな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/20(木) 20:19:01.44 ID:5/9WgsPX0.net
>>256
>>217これ自分だけどスレ見て気付いたよ
>>1だけじゃわからん

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:40:35.74 ID:NTjWDwDD0.net
>>151
それはデマに騙されてる奴に言えよw
本人は怒って当然

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:46:48.30 ID:PILlxmjp0.net
生きてるとも死んでるとも噂されなくなったらタレントも終わり

しょうもない事で訴えたりすんなよ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:47:49.52 ID:qhDZIRm70.net
死亡説は人気の裏返しですよ?
志村さんもやられた。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 07:57:27.16 ID:dbM2sOdn0.net
俺も騙されてた

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/21(金) 08:58:36.01 ID:+cyTtdZj0.net
>>269
そんな詭弁通用しないからw
そもそも弁護士に相談するのが訴えるとイコールだと思ってる時点で馬鹿過ぎる
ただのスキャンダルとは話が違うし停止措置なりするのは当たり前

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 01:13:51.11 ID:cby/P9Rk0.net
>>214
まあ分かる
この人だからこそ、死の世界の向こう側にも触れることが出来たんだろうしな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 04:17:48.55 ID:hA0wYqO/0.net
>>3
中島さんは壮絶な肥満死だったみたいだね
体重180kgを超える太り過ぎで呼吸ができなくなり死亡

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 04:25:32.36 ID:5iPxjBMJ0.net
>>270
いや
死亡説が出た頃の志村は本当に仕事してなかった

逆にあれでヤバいと思ったのか積極的に番組ゲストなんかにも出るようになって
晩年は活躍してた

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 06:47:29.44 ID:JITZ7T4Y0.net
大晦日の紅白前の番組であくびしてたのを見てから大嫌い

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 15:44:17.32 ID:fDPfST9N0.net
戸田恵子もテレビであまり見なくなった

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/22(土) 15:49:23.73 ID:LorG02hG0.net
意外とシャレ通じないんだな
ショックだわ
見た目はどストライクなのに…

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/23(日) 07:38:52.98 ID:0QlE8ryC0.net
サムネでこの人の写真に死亡ってタイトルつけてる動画まだ消えてない

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/23(日) 14:12:22.59 ID:tppjxHxp0.net
80歳過ぎると、日常の会話があいつはまだ生きてる、あいつは死んだの話になるぞ。

総レス数 280
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★