2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元人気地下アイドルの胡桃そらが衝撃告白、アイドル時代に男性20人と肉体関係「ストレスや疲労たまっていた」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/26(水) 19:39:22.84 ID:yh18PhrL9.net
10/26(水) 15:24配信
スポーツ報知

元人気地下アイドルが衝撃告白、アイドル時代に男性20人と肉体関係「ストレスや疲労たまっていた」

 テレビ東京系「じっくり聞いタロウ」が20日深夜に放送され、元仮面女子の胡桃そら(25)が出演した。地下アイドル時代の男性関係を赤裸々と告白した。

 胡桃によると、グループに所属した期間は約3年半、新型コロナが流行する前に脱退したという。その間、肉体関係を持った男性の人数にについて、「20人覚えているってだけで、多分他にもいる」と打ち明けた。

 相手はYouTuber、ホスト、クリエーター、舞台俳優、元カレ、友達、外国人といった多様な顔ぶれ。会う期間はそれぞれで、「2年に1度の人、半年に1度の人、1か月に1度、週に1度の人。その時の私のノリとテンションとバイブスで決めていた」。

 恋愛感覚ではなかったといい、肉体関係をもって好きになった男性は「いない」ときっぱり。男性からしつこく言い寄られた時は、「さすがにキツかったら、切っちゃいます。また(逆)ナンパすればいいだけだし」とあっけらかん。逆ナンパは主に渋谷で行っていたといい、好みの男性は「太ってる方じゃなければ(いい)。背が高い人、190センチとか」と話した。

 地下アイドル時代、グループは年に約1000回のライブを行い、胡桃は月に1~2日しか休日がない多忙な日々。「ストレスや疲労もたまるし、非現実的なことがしたい」という願望が生まれ、多数の男性と関係を持つように。「それで最高のライブしてました。さっぱりした顔で」。ライブ前に行為をしたり、関係を持った男性を会場に呼ぶこともあったという。

https://hochi.news/images/2018/06/17/20180617-OHT1I50124-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b19b2bd29f1116f253a203132b3aa6cffc0634

2 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:41:34.15 ID:7aksYmFL0.net
ジャニタレなんか何人食ってんだろな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:42:14.06 ID:fbZgZkJ50.net
まぁ俺もやった女の数は星の数ほどだから人の事言えんな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:42:48.48 ID:giuZtjUE0.net
いや、それが本業だったんじゃ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:43:20.38 ID:/I1Lvm5p0.net
仮面女子はプロデューサーからしてアレだからな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:43:40.71 ID:bYuhc4fN0.net
で暴露系ユーチューバーになるんか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:43:43.03 ID:XzmU8CF30.net
しかしよくこんなこと公共の電波使って言えるな?
これじゃあ、怖くて男も言いよって来ないだろうに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:44:11.23 ID:0FuWXrPR0.net
っていう設定だろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:44:48.33 ID:NPrDPsmK0.net
こういうやさぐれた野良猫みたいな女の血液型はほとんどがA型

10 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:45:00.54 ID:zCcqOVGA0.net
>>8
仮面女子だしな
元気そうで何より

11 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:45:04.35 ID:fZ5S6nXT0.net
AVに行け

12 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:45:31.44 ID:xdmG12cw0.net
20人って少なくね?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:45:57.33 ID:9/78gtd10.net
衝撃な人物を所望

14 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:46:22.13 ID:DXznvCGu0.net
統一も創価も規制しろよ

https://i.imgur.com/n4NAhDW.jpg
https://i.imgur.com/1GB0zvm.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:46:28.34 ID:o1T98eu20.net
くさそう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:05.05 ID:IrR4L5HH0.net
この顔でそんな釣れるんかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:17.04 ID:uU4EWrVi0.net
>>12
3年半20人ならわりといるレベルだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:19.93 ID:VKh2ijQbO.net
この放送見てたけどシャワーも浴びずに次々と別の人を部屋に招き入れて連続エッチするという話は衝撃だったわ
衛生面大丈夫なのかな
性病を移し合ってしまってそう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:27.91 ID:pdpNlMS90.net
仮面女子はそういう人らでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:47.37 ID:6fuxSBr10.net
まあまあスタンダード

21 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:47:57.45 ID:nBpb+Rs+0.net
便器がしゃべった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:48:30.34 ID:DrKcnXeK0.net
自分にとって都合の良い客(ファン)しか来ないと思ってるなら幼稚すぎるしアイドルに向いてないわ
しかも客を選べるほど売れてるわけでもないし思い上がりすぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:49:12.68 ID:ELipdR9m0.net
で衝撃はどの部分??

24 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:49:28.57 ID:e3erLbJV0.net
ゴム付きかな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:49:49.51 ID:VKh2ijQbO.net
>>17
3年半で20人ではなく同時に20人とセフレだったらしいよ
20股

26 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:49:49.88 ID:ef5GvtDq0.net
俺も地下アイドルの子とやったな
地下つっても一応、雑誌のグラビアに出たこともあった

27 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:49:50.67 ID:eCllGInf0.net
女ってヤリマンと守り固い子はっきりわかれるよね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:50:28.48 ID:qLe/kBK00.net
仮面女子って社長の咥えてはじめて
一人前だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:50:29.36 ID:SSUwLgTD0.net
なんか男漁りと地下アイドルの激務でなんでこの道入ってきたとか夢とかとっくに忘れてそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:50:56.50 ID:cdYF/wXr0.net
枕?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:51:05.59 ID:rY9Xf5Mi0.net
ただのビッチじゃねーか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:52:34.45 ID:nFJxi2UX0.net
地下アイドルは結構デリヘルで出稼ぎにきてるな

なんとかレイニーってグループの子も前田舎に出稼ぎに来てた

33 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:53:43.53 ID:VMa2hSZx0.net
地下アイドルはfc2出て一人前だからな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:53:54.19 ID:j618OxHt0.net
まぁ元気でよろしいw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:54:22.24 ID:0eJlvlKJ0.net
>>1
ちゃんとHPVウイルスワクチン打ってるか?
子宮頸がんリスクめちゃくちゃ高いと思うぞ
で、そして相手の男は咽頭がんのリスクめちゃ高い

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:54:50.52 ID:XTq89AWg0.net
>>32
今はソープや箱ヘルも地下アイドルだらけだぞ。
地下アイドルなんて食えないから身体売るしかないわな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:55:41.21 ID:avuktooQ0.net
>>36
東京はそういう点だけうらやましいw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:56:32.70 ID:O0yAxLt+0.net
誰だ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:56:35.17 ID:YK1fNiDi0.net
https://youtu.be/nYAl0c26IsE

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:56:38.46 ID:ipIUysoe0.net
西元めいさなんてアイドル続けながら撮影してるよw
https://i.imgur.com/cU8frD0.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:58:03.68 ID:xfZFw3Sa0.net
ただの性欲強いエロ女

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:58:18.03 ID:UsV4uCsd0.net
地下アイドルとか言ったもん勝ちだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:27.37 ID:3L/SPfdI0.net
そんだけやりまくっても妊娠しないもんだな
避妊だけはちゃんとしてたのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 19:59:47.12 ID:YXmRh+Ie0.net
女はその気になれば、中の下程度の容姿なら、数ヶ月で100人斬りできる

45 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:01.87 ID:XV1b+WeO0.net
忙しいのによくやるな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:23.79 ID:xsS2DbvF0.net
>>40
西元めいさはアイドルグループにAV女優が加入って名目じゃなかった?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:36.69 ID:nIaT/0fY0.net
どいつよ?画像はよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:37.29 ID:uvz/B1m80.net
まん・けつあな・くち・けつわれめ・右乳・左乳・谷間・右手・左手・右脇・左脇・右ふともも・左ふともも・右足裏・左足裏・へそ・髪・鼻・右耳・左耳

なんとか21Pいけるか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:41.01 ID:7ZUXgnmD0.net
>>40
吉村さんが元気そうでなにより

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:42.11 ID:7G/sRQOr0.net
仮面女子か、よく知らないけど性接待とか自殺とかあったやばいグループだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:51.78 ID:VgLB5Tmm0.net
FC2にありそう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:00:55.74 ID:1+5rRg+v0.net
>>3
妄想の話じゃないぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:02.41 ID:XTq89AWg0.net
>>44
男も金さえあればヤリ放題だぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:16.31 ID:e3erLbJV0.net
梅毒こわくないのかな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:01:49.47 ID:/t8Y5dup0.net
男で20股は無理だよな ちんちんが持たん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:02:29.02 ID:EZmj0XhU0.net
地下アイドルに人気もクソもないんじゃ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:03:07.09 ID:1ry+RqFA0.net
ヤリマンはほぼHPV感染してるからな本人は子宮のがん男は咽頭がんになる確率大

58 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:03:23.13 ID:RyrcBYTd0.net
仮面女子自体が‥‥

59 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:03:27.40 ID:8tbrNP040.net
無料なら頼む

60 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:03:58.12 ID:WQLD6seh0.net
>>12
ヤリマンて何百人とかやってるのもいるからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:04:00.36 ID:rp9n0Glz0.net
元地下アイドルで今はキャンペーンガール、モデルやってるやつがブログ書いてるがすげービッチだよな
中○しとか普通に書いてるし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:05:59.68 ID:4K3buwLU0.net
画像検索したら結構可愛かった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:06:02.79 ID:e3erLbJV0.net
ただならお願いします

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:06:31.81 ID:BFBbf5oE0.net
よほどセックス好きなのか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:14.45 ID:nXxpTte/0.net
仮面だしな…

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:20.22 ID:iKKFKMUi0.net
とくに驚きはしない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:41.48 ID:fn5qZT0x0.net
>>1
へー


で?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:41.98 ID:7RI7Lva30.net
デカチン大好きだからナンパしてたのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:52.13 ID:HoNfmQHC0.net
写真見たらブスだった

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:07:58.25 ID:EnO2GVDx0.net
仮面女子出身ならそうだろうな!としか言えない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:08:37.68 ID:tSDPRMIp0.net
なんだ仮面女子か

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:09:09.12 ID:BagkKuQ70.net
マネージャーとかとか普通だからな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:09:24.25 ID:jstl3FlF0.net
>>62
そう?何枚か見たけど、こいつ整形してない?えらいブスな写真もあるけど。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:27.04 ID:MLsaRW820.net
この回は童貞役でよく出てるAV男優も出てたな
そいつは喋りしっかりしてたけどこの女はすげー馬鹿っぽかったしなんかスタジオの女にマウント取りたがってる感じがした

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:29.27 ID:GVZeFya30.net
お前らには関係のない話


逆ナンパは主に渋谷で行っていたといい、好みの男性は「太ってる方じゃなければ(いい)。背が高い人、190センチとか」と話した。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:10:35.09 ID:RigsMvSZ0.net
これくらいブスの方が実際付き合いやすくてモテるんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:12:44.18 ID:5KxhtxAf0.net
地下アイドルだし…驚きがない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:13:14.04 ID:9jHa9tqd0.net
やりまんと出会いたい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:13:54.12 ID:l68uqAvm0.net
タイプじゃないからいいや

80 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:14:05.70 ID:B0XuFAFF0.net
セックスでストレス解消できるけど逆に溜めることあるよね
人間関係なんだからしょうがないけど
それとも女だけは精神的な解放感か幸福感みたいなもんでもあるんか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:16:00.20 ID:JR5VtP6L0.net
仮面女子は闇が深過ぎる、やった20人は今も元気なのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:16:17.51 ID:3ESFehgg0.net
ブスとやるならオナニーの方がいい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:16:20.94 ID:ZvE/7kCa0.net
年に1000回のライブってなんや?
1曲のみ出演のイベント込みだとしても、そりゃストレス溜まるだろうなとしか思えない環境だわな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:17:09.41 ID:fcBz7vcE0.net
ビッチビチだな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:17:26.92 ID:fQ0wWzNh0.net
ブレークしそうまでいったのに

86 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:18:18.22 ID:W3pPaAlz0.net
微妙なアイドルグループの巨乳がヘラりまくるの見てると枕で指名されまくるんだろうなって妄想しちゃう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:18:51.33 ID:RIWW5dfX0.net
地下アイドルってこれくらいは普通なんじゃないの?
最近?もマネージャーとやらかした奴ネットニュースでみたような気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:19:26.40 ID:KAsXlb5Z0.net
ストレスを理由にする単なるヤリマン。ヤリコさんとやったことあるがオマンコさんもの凄く臭かった。後にも先にもあんなくっさいマンコに出会ったことない。美人で巨乳だったけど。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:21:36.11 ID:qcrZWaXE0.net
風俗で出てきたら「ハズレひいたな」って思うレベル

っていう俺は坂道ヲタクだけど目が肥えすぎてるのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:21:46.77 ID:YDcxcMSr0.net
なんだよこのメンツで元カレってw しかしこんなAV落ち寸前みたいな身の売り方しなきゃ喰ってけねぇって体現してて悲しいな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:22:55.05 ID:mu7z4Hww0.net
>>1
仮面ずっと被ってるの?
そしたら認知度なくてやりたい放題

92 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:23:10.52 ID:KAn2FfNE0.net
まんさんの謎の肉便器自慢なんなの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:23:25.47 ID:LqdBMvB20.net
芸能人はこんなもんだろ
芸能人と言えるのか分からんが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:24:07.85 ID:5CRJMDQW0.net
上矢えりなもモテそうだが、ガード固かったろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:25:21.25 ID:JMKnNJ7R0.net
ブス専にしても中途半端

96 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:26:06.62 ID:8K2oNxN20.net
>>40
母親がおニャン子とか出てたけどだれなん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:28:04.89 ID:Iv/abJD20.net
ナスDの番組で知ってたから少しショックと同時に興奮もある

98 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:30:10.46 ID:VoBM7p7m0.net
微妙な顔の女ほど性的に乱れてるのが多い

99 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:31:44.58 ID:MvV45d9C0.net
>>3
泣くなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/10/26(水) 20:32:58.57 ID:BTQF/Gft0.net
将来的に自分の子供が産まれてそれを知ったらどう思うかね

総レス数 251
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★