2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋真麻 第2子男児出産 「幼稚園から大学まで女子校で育った私が男の子を育てるなんて!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/14(月) 09:24:32.01 ID:Euvu/VKm9.net
11/14(月) 8:09配信
スポニチアネックス

高橋真麻 第2子男児出産 「幼稚園から大学まで女子校で育った私が男の子を育てるなんて!」

 フリーアナウンサー・高橋真麻(41)が、第2子となる男児を出産したことを明らかにした。木曜レギュラーとしてコメンテーターを務める日本テレビ「スッキリ」(月~金曜前8・00)の14日放送で発表した。

 同番組にコメントと第2子を抱いた産後ショットを寄せ「私事で恐縮ですが、先週第2子となる男児を無事出産し、退院致しましたことをご報告させていただきます」と報告。

 20年に第1子となる長女を出産しているが「3人家族で育ったので4人家族がどのような生活になるのか…そして幼稚園から大学まで女子校で育った私が男の子を育てるなんて!と、ドキドキとわくわくでいっぱいです。第1子にもたくさんの愛情を持って、明るく笑いの絶えない環境で育てていきたいと思っております」と喜んだ。

 発表後、自身のブログも更新。「皆さま今朝のスッキリでご報告させて頂きましたが先週、無事に男児を出産致しました」と報告。「あんなに辛かった妊婦生活は息子の顔を見た瞬間に全て忘れ長い…長い…と感じていた妊婦期間もあっという間だったなぁ と感じております(笑)」と、マイナートラブルに悩まされた妊婦生活を振り返った。

 「子供の誕生とは本当に不思議な力があるものです。愛おしく 守るべき存在がまた一人増えたので益々頑張ろうと意気込んでおります。とはいえ退院して家事やら片付けやら新生活の準備に追われながらの授乳と育児 調子に乗って家の中を動きまくっていたらどっと疲れが おっぱいはパンパンに張って痛いし授乳をすると子宮もうずきます。産後の腰痛や骨盤の緩みもなかなか。巻き肩やむくみも気になります。前回、動き過ぎて悪寒戦慄を経験しているので無理しないようにしなくては ちなみに苦しめられ続けていた謎の下痢は治りました!これもまた身体(妊娠)のフシギであります…。取り急ぎご報告まで」とつづった。

 真麻は2018年に12月に一般男性と結婚。20年に第1子女児出産後、今年8月に「スッキリ」内で第2子妊娠を公表。今月3日に自身のブログで産休・育休入りしたことを報告した。7日の更新では、父親で俳優の高橋英樹(78)ら一家そろって夕食を楽しむ姿を公開し、新たな家族の誕生を待つ温かい英樹ファミリーの雰囲気を伝えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221114-00000123-spnannex-000-18-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e53061017671a47adb662407fe50fe5ed94922

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:25:18.78 ID:CdfCeHYi0.net
旦那勇者

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:25:34.82 ID:kbF3iIuT0.net
https://i.imgur.com/pGVNIkF.jpg
https://i.imgur.com/gz5GnRG.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:26:43.03 ID:YoFOYML70.net
あの顔見ながら中出しとは幸せだな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:27:20.32 ID:JzqXPnX20.net
ほう、高橋秀樹の遺伝子を継ぐ男子はなんか楽しみ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:27:41.56 ID:FVaxol+p0.net
桃太郎の孫か

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:27:44.47 ID:817cY9LG0.net
なんか頬が凄いことになってるけど、なにしたの?


割れてない?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:29:37.00 ID:oaS9swvA0.net
セックスしてる時に鼻の穴が気にならないのかな
俺なら吹き出しちゃいそうだ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:32:29.76 ID:V3v13woK0.net
ここはじいちゃんばあちゃんが育児めちゃくちゃ手伝ってくれるんだろうなぁ~

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:32:50.46 ID:4jeWFMuw0.net
二匹目か

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:32:58.10 ID:wdAnjh6a0.net
蛭子さん「奇形児でしたか?」(ニッコニコ)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:37:00.35 ID:52b1pJu/0.net
男の子可愛がれない親って結構いるらしいから心配だな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:37:14.03 ID:Q2a9nO1M0.net
>>8
大事に大事に育てられて
そういう心無いブスいじりとかアナウンサーになるまでされた事なかっただろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:37:30.86 ID:1xPUHGVT0.net
え、ついこないだまでスッキリやゴゴスマ出てたのに臨月だったってこと!?
めちゃくちゃガリガリで妊婦に見えなかった

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:37:35.86 ID:NCm9PNGi0.net
正解は?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:37:40.88 ID:INy6Ql8c0.net
男腹なんだな。大竹の嫁にでも相談せえw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:39:37.71 ID:O1QbKJf90.net
>>12
逆もよく聞くよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:40:02.55 ID:ZDY+yZvv0.net
頬ゲッソリしてたのは栄養奪われてたからなのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:40:05.56 ID:19qJjDGV0.net
女の子として育てれば問題なし

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:40:10.90 ID:YQh7Y4cq0.net
だから何だよwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:42:24.85 ID:E+vsbfXg0.net
>>1
男らしい鼻してるな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:43:32.12 ID:ERYFwMyu0.net
>>12
遊びを知らない無駄に真面目な親に多い
子供と一緒にバカになったり遊べない親は逆に幼稚なんだよね
男の子はそういう幼稚な親ほど苦労する

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:44:07.92 ID:VaZf3prx0.net
>>14
この人顔が痩せてるから細く見えるけど体重は意外とあってビックリした
妊娠するずっと前だけど52キロあると言ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:44:22.23 ID:hgK1UZyQ0.net
https://i.imgur.com/nYnsgAN.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:46:53.93 ID:yNytf8nA0.net
>>23
身長あるし巨乳なんだから当たり前だろwwwwwwww
チビ貧乳がマウント取るなやwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:46:59.79 ID:D/VwCHw2O.net
浮かれてるのかもしれないが具体的な症状は聞きたくない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:47:17.43 ID:CDJIysGh0.net
1子は女だったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:49:49.20 ID:VaZf3prx0.net
>>25
頭おかしいね
気の毒に

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:52:39.16 ID:e6XxRZEA0.net
>>8
高橋真麻 マスク

で検索してみろ
飛ぶぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:52:43.37 ID:sA3ikgll0.net
ヒデキの遺産ガッポリで両親共々金持ちとは生まれながらに勝ち組か

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:52:58.26 ID:J8oSIyyg0.net
めちゃくちゃゲッソリしてたのによく頑張ったなおめでとう
臨月までつわり続くタイプなのかな
他人事ながらテレビで見かけるたびにヒヤヒヤしたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:54:06.39 ID:K0yYNVoV0.net
>>28
基地外?w

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:54:48.28 ID:dfBw/PQ10.net
いつのまにか2人目出来てた
おめでとう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:57:02.53 ID:+JEQN0Oe0.net
息子にベタベタになりそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:57:35.58 ID:UwAvWF3p0.net
ラーメン屋事件は無かったことになってるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 09:59:36.91 ID:DRoF3DYs0.net
街中でも良く見かけるよな
この相手で良く立つな❗みたいな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:01:07.44 ID:uKvJkvmi0.net
爺ちゃんの高橋英樹に似ると面白いな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:01:24.72 ID:nue953170.net
おめでとう~😃

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:02:46.58 ID:K4HfwBWJ0.net
男の子は母ちゃん似w

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:03:29.24 ID:E+BD3nYC0.net
大事な思春期の中学高校が男子校女子校ってだけでこじらせた人格になりがちなのに大学まで全部!?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:03:59.25 ID:/3smjvn40.net
確かに鼻の穴は大きいけど、顔の造形は結構美人じゃない?
身体もエロいし、俺は普通にヤれるよ、ていうかしたい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:05:03.96 ID:AXW45t420.net
このひと、嫌われる要素あまりない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:06:07.38 ID:nuLj5uH50.net
桃太郎侍も居るし

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:07:05.22 ID:LSAc/PZz0.net
ものすごい巨乳になってそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:07:05.70 ID:LSAc/PZz0.net
ものすごい巨乳になってそう

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:07:10.40 ID:INTJqjWz0.net
息子のちんちんをじっくり観察しそう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:09:30.17 ID:pVnc/VkQ0.net
かなり甘やかすだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:11:33.09 ID:PdekjBcL0.net
41で出産とか子供が可哀想

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:12:13.78 ID:ioUjKu0u0.net
ムキムキ体操とかするのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:13:49.81 ID:NJKK4Gy00.net
4人ぐらい産めよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:14:03.57 ID:DnF1m8do0.net
>>1
最高に幸せだな~うちも上は女、下は息子
うちの嫁のとこは姉妹だったから、嫁も義親も息子が心底可愛い様子だよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:16:13.31 ID:Htomh4KN0.net
>>48
金持ちの家てだけで羨ましいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:17:05.49 ID:uKvJkvmi0.net
>>48
都会の金持ちは、30後半からポコポコ産みはじめる人多いけどな
田舎では41で孫できて婆さんになる人いるw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:17:33.61 ID:BZ7eWA2T0.net
ヤングケアラー

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:20:12.20 ID:K9AyyXMr0.net
>>51くらいは上の女の子可愛がってあげてな
ただでさえ長子は「お姉ちゃんでしょ!」って我慢させられがちだからさ…

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:20:20.62 ID:G2Ur9Iv50.net
一姫二太郎って理想的じゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:21:41.47 ID:TsZ5DtVi0.net
食べること好きみたいだけど食べた物は栄養として残ってるんだろうか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:21:49.07 ID:HXllWUX/0.net
幸せそうで何より

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:27:20.78 ID:K86CdEBj0.net
育ちなんぞ関係ない
最終的にチンポしゃぶるわけだ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:28:12.37 ID:wdAnjh6a0.net
こんな気持ち悪い女をよく抱けるよね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:33:11.96 ID:TVzf+Q5m0.net
出産のたびに太る人と
出産のたびにガリガリになる人がいて
このひとはガリガリになるほうか。

出産は一大事業。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:33:49.26 ID:3asumUtC0.net
なんの関係が

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:34:34.82 ID:TsZ5DtVi0.net
出産後は人それぞれだけど妊娠中は普通は増えるのでは
太った妊婦でつわり有りなら別

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:36:18.47 ID:puPC6HXi0.net
何であんなに顔苔だしたの?年なのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:36:22.91 ID:B+arURun0.net
>>1
頬の線は何?糸で弛み対策?なんか変〜

つか、高橋英樹は昔は凄い男前だったのに。
お母様、浮き輪したんかな、隣の且那と?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:36:59.03 ID:Dc7DMXbs0.net
きも

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:38:07.05 ID:LuruMz4M0.net
一姫二太郎じゃの

>>12
大概女親は男の子に甘くないかい?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:41:41.69 ID:uKvJkvmi0.net
>>12
後からできた男の子は可愛がられるって
真麻カブトムシとか飼育しだしそうw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:41:43.06 ID:DGSJ6r830.net
読んでて泣けてきちゃった

子供欲しかったなぁ
でも自分みたいな成長できない人間は子供なんていなくて正解の気もするし
時間は戻らないからどうにもならないが

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:43:13.55 ID:6uT6wbJU0.net
幼稚園から大学まで女子校なのと男の子を育てることに何の関係があるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:46:33.63 ID:de+KNReQ0.net
巨乳母乳プレイか
うらやましい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:49:02.73 ID:udh3y8P30.net
幼稚園から女子校って金持ちなのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:50:40.76 ID:D9BBZRRK0.net
ペース早いなw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:51:00.27 ID:/8sIMIbJ0.net
>>70
男児の猿のような暴れん坊ぶりを全く目にしたことがないってのは大きいんじゃねえの

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:51:42.04 ID:P2baT5Dd0.net
>>12
男親はだいたいそうだな
女親は男女ってより第一子を可愛がる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:52:02.90 ID:zOhUi24K0.net
>>12
末っ子の長男は溺愛されるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:54:21.62 ID:zOhUi24K0.net
>>74
動物園のモンキーハウス(猿空間)を見せてやるべきだな
小学生男子ってあのまんまだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:54:44.05 ID:wVv8dnsm0.net
えっすでに子供いたんかいwwオメw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:55:13.12 ID:Dc7DMXbs0.net


80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 10:59:56.41 ID:AeGTwerW0.net
英樹「桃太郎侍だった私に男の子の孫が出来るなんて!」

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:03:23.14 ID:QRo65Okf0.net
>>65
自分も縦の線が入るけど整形はしてない
えくぼの延長みたいなもん?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:08:38.33 ID:h4gZy3cE0.net
>>1
宇多田ヒカルと同様
母ちゃんは美人

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:09:13.15 ID:tBhXjMpF0.net
>>8
いつまでそんな事言ってるつもりだ

84 :名無し:2022/11/14(月) 11:17:55.44 ID:UH2B7TIP0.net
もう一人くらいいけるかも。産み出すと高齢でもいけるのでは。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:17:59.17 ID:UwAvWF3p0.net
ラーメン屋事件の問題で謝罪しないのか

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:23:17.74 ID:F6CsruZs0.net
母さんどうしてそんなに鼻の穴が大きいの?

あなたが鼻の穴から生まれたからよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:24:20.46 ID:UQ58sMNh0.net
>>12
朋ちゃんが女の子が欲しかったからって
長男を女の子みたいに育ててるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:24:33.53 ID:bS+RJsTg0.net
金持ちは子供10人以上作るべき

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:25:22.76 ID:1SeG4N3l0.net
ちんちんムキムキしてあげるんやで

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:26:37.81 ID:K+MUjk7E0.net
産まれたばかりだけどおそらく将来は俳優になるだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:27:47.33 ID:heWP07F90.net
>>1
真麻って凄く生き辛そうな人で独身生活が性に合ってそうな人なのに一般的に結婚や出産したのが意外だった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:29:09.41 ID:UwAvWF3p0.net
マキバオーみたいな息子になるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:30:09.52 ID:BQ/+PNCB0.net
男児の良い意味で愛すべき単純さとアホさが
二人目で慣れてると余計に可愛く見えるかもね
女児は精神的成長が早いから男児の終わらない幼さが
楽しいと思うよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:31:18.28 ID:PJexRRxx0.net
>>7
1人目妊娠したあたりからこんな感じやけど
なんやろな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:35:47.33 ID:h/2VlVOC0.net
皆顔顔いうけどする時に顔見る?
胸見てる人の方が多そうだけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:40:29.65 ID:jFRq2KxH0.net
幼稚園から大学までてすごいなw
よく考えたら、女はお腹の中でチンコを1から生成するんだもんねすごいよね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:41:51.03 ID:jFRq2KxH0.net
>>93
赤ちゃん特有のおバカ可愛さが、女の子だとすぐ終わるからね
男の子はずっとバカで可愛いw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:43:00.99 ID:Ok4ZkD4p0.net
高齢出産たけどじいちゃんもしっかりしてるし
親ガチャとしてはSSランク

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:43:20.71 ID:copE1Cft0.net
暁星中学校・高等学校から東大かな?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:45:52.47 ID:K9m2KnRx0.net
>>75
第一子目への思い入れが深いのは仕方ない
一人目は一人に愛情つきっきりに注げるけど
二人目からはどうしても兄弟平等に目を配らせようと分散するから
うちも一人目の時と比べて二人目をなかなか見てあげられてない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:48:33.84 ID:copE1Cft0.net
>>98
高橋英樹はガタイ良いしカッコいいし真麻は美人だしイケメン間違い無い
頭脳は言うまでもなく超一流

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:48:44.04 ID:oh2JbhME0.net
このパターンは男の子ばかり可愛がるタイプになってしまうかもな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:49:31.95 ID:UwAvWF3p0.net
お前ら何でおめでとうみたいな雰囲気になってんのwww

コイツはラーメン屋でクレーマーして謝罪もしてないクズ女だぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:50:56.54 ID:EXOXQHKz0.net
幼稚園から大学までずっと女子校って華族制度があった時代のお手伝いさんとか華族や子爵との結婚しない前提ならまだしも、まともな社会常識もそれこそ男の子が生まれた時なんてほんとヤバいよね
男子校含めて高校まででもヤバい連中ばっかなのに

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:53:23.77 ID:eWBMAKN50.net
男児かどうかよりも、二人目が生まれて良かった。
真麻は、何度もダメだったが、やっと授かった子だったはず。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:54:07.84 ID:R49K7IcE0.net
>>103
そりゃラーメン屋が悪いし

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:54:22.94 ID:x52e4viU0.net
桃太郎侍が一言正解は


108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 11:58:20.13 ID:Tdp63d7g0.net
>>1
写真拡大すると少し怖い

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:06:40.28 ID:t6fLCxXd0.net
>>69
結婚してるんなら養子取ればいいじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:09:53.88 ID:Lz18QaP+0.net
>>69
無いものねだりです
子持ちの母親とかは、同級生のバリキャリ独身を羨んだりするもんだし
自分の人生好きに生きようぜ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:11:19.98 ID:5H75k1E00.net
3000くらいで乳5分くらい触らせてくんねえかなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:14:14.41 ID:Q2wUdrGD0.net
おじいちゃんに似ればいいけど
お母さんなら終了w

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:14:16.43 ID:OQ2PF4LG0.net
>>111
本物なのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:14:27.05 ID:BrE8zaPG0.net
鼻の中に出したい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:19:09.66 ID:D3IvyQ9L0.net
タイトルのコメント関係あるか?
やることやってるクセにカマトトぶるな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:19:32.80 ID:LuruMz4M0.net
高橋英樹も子供だった真麻の子育て積極的で良い環境とお父さんだったと思うわ
>>70
娘ばっかりのお母さんは娘育てた経験は豊富だけど、孫が男の子だらけで娘に代わって世話する時に、男の子育てた経験はほとんど未知の領域だろうからね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:25:01.10 ID:Gz4LV1JS0.net
高橋英樹さん
嬉しいだろうなぁ
おめでとうございます

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:30:33.29 ID:dk/33PPc0.net
旦那さんの親に相談しながら育てればいいよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:31:46.21 ID:V+c+gvw10.net
>>24
マジこれ?
老けてるとかいうレベルじゃなくて病人みたいなんだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:33:14.04 ID:DfGsSXE20.net
鼻の穴に入れても痛くないほどかわいい

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:40:59.26 ID:ObDJFhMH0.net
あまりにもゲッソリしてるから大きな病気じゃないかと心配してたけど妊娠出産子育てでエネルギー吸われてたんかな
よかったよかった

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:43:19.77 ID:zwqQSnau0.net
ブスカワはエロい。
高畑充希のケンタッキーのCM見るだけで勃起しちゃう。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:47:59.37 ID:m+GKEp720.net
時代劇全盛だったら英樹の孫として英才教育受けてデビューしたんだろうが、今だとなぁ
英樹も若くは見えるがかなりの老齢だし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 12:56:12.32 ID:IJE2sKAB0.net
>>24
直視出来ないんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 13:28:02.53 ID:8kHgvx1V0.net
あんなガリガリでよく産めたもんだ凄いな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 13:32:44.96 ID:vVxzsvOe0.net
高齢出産ばかりやなしかし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 13:34:09.29 ID:j5EsC0/Q0.net
>>115
やることやってるってww
高齢童貞かよ馬鹿みてえだな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 13:47:46.53 ID:urdwDPRd0.net
親ガチャチャンピョン

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 13:55:02.13 ID:ZKtDGGXX0.net
>>125
30代前半くらいのイメージだったけどもう41なのか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:03:07.29 ID:NKTn/riS0.net
豚鼻が似ませんように…

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:04:44.41 ID:O15CG6wa0.net
お祖父ちゃんが 大喜びする姿が見える

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:21:11.18 ID:kDiqc/we0.net
おっぱいとか下痢とか子宮とか…
こうやって若い世代に害のある老害になっていくんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:22:38.80 ID:WWR1j3sm0.net
>授乳をすると子宮もうずきます

三人目あると思います

134 ::2022/11/14(月) 14:30:14.15 ID:yKWbV80U0.net
中学くらいになってティッシュの消費量とか多くなっても怒らないでやってな…

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:30:51.81 ID:0eG3ksBo0.net
マスクしてくれれば余裕でエッチできる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:32:06.01 ID:4DSIwEql0.net
なぜおまえらは素直に「おめでとう」と言えないのか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:32:18.78 ID:ReAbmJUb0.net
>>24
油すましのすまちゃんみたい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:35:35.25 ID:xmQB00pc0.net
ちんちんをつまんだりして遊んだらダメですよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:42:23.79 ID:hnIy9sqi0.net
桃太郎侍さんもデレデレだろうな

親孝行になったんじゃないの

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:54:13.01 ID:GvyQOijx0.net
>>14
スッキリで産休入る時に「栄養子供に持って行っていかれてるみたいで~」みたいなこと自分でも言ってた

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 14:55:00.70 ID:3TFjc7kB0.net
体外受精か?
英樹に中出しは出来ん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:08:46.22 ID:dk/33PPc0.net
旦那さんの親に相談しながら育てればいいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:20:27.33 ID:00Wxm+DK0.net
>>4
いやバックしかしてないだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:22:09.68 ID:e6fxkw4H0.net
英樹、デレデレなんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:25:38.65 ID:Xg/9HJnh0.net
皮剥いておけよ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:31:25.68 ID:RUTb7bbY0.net
この前までテレビ出ててガリガリで絶対赤ちゃん育ってないだろと思ったのにすげえや

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:35:25.43 ID:G1wTBgDa0.net
「処女の私が!」くらいカマシとけ。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 15:41:04.79 ID:5vO4M3te0.net
自分の両鼻の穴に指突っ込んで引っ張り上げるような旦那とよく子供2人も作ったな
自己肯定感低いのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 16:35:45.79 ID:FE8syn6L0.net
おめでとうございます

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:04:04.76 ID:srkJvHcQ0.net
(○○)

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:22:05.04 ID:8+pO/Ug20.net
>>120
余裕で入るだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:25:03.59 ID:Rhr7Y+M80.net
長女は真麻に似てるんかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 17:49:22.69 ID:uhOvpQPv0.net
さては中出ししたな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:01:52.30 ID:7W57jrzd0.net
城マニア育成せねば

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:24:07.20 ID:4defaymd0.net
あーあ 鼻フック

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 18:39:35.47 ID:nFI6xtUW0.net
俺、松本穂香大好きだし高橋真麻もイケるわ!

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:08:52.39 ID:9JSv4DzY0.net
さては中出しと同時に絶頂してしまったんやな…

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:35:17.87 ID:77fi8VPY0.net
子供は産まれながらに超上級国民で親ガチャ大成功だな。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:42:43.23 ID:b6a/nSAZ0.net
親父両刀使いだし大変だな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 19:45:32.97 ID:MwqiUBm10.net
高齢出産だからどうかと思ってたけど、何事もなくて本当に良かったね
母子共に元気が何よりだ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:30:16.66 ID://3w2L/H0.net
>>130
確かに鼻の穴は目立つが似てるのは豚の鼻ではないと思うの

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 20:41:47.45 ID:dutqaHPA0.net
よく出産の痛みって鼻の穴からスイカを出すようて言われるけど
マーサなら麻酔なしでも大丈夫そう(あくまでもイメージ♪)

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:03:16.48 ID:YZcMsU1r0.net
子育てに困ったら男の子3人も産んでる先輩の中村仁美に相談すればいいよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/14(月) 21:24:42.49 ID:KVXsrIFq0.net
あの鼻でよく出来るよな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 00:24:40.75 ID:IOengwlk0.net
(●●)

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 02:03:24.15 ID:gGQQE+By0.net
マスク美人

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:47:10.32 ID:85jOJMps0.net
子供の頃は肥満児だったから食べても肥らない体質ではないはず
だが十年ほど前にダウンタウンのアカン警察? って番組内で、
社員食堂で一日何回も大量に食べていたがガリガリ体型だった

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 04:59:18.65 ID:eFFIhm7+0.net
一人っ子でオール女子校
これは完全にアレなパターンだな
本人も分かっている感じだがw
「お母さん。セックスセックス勃起勃起」といきなり下ネタ言われたら絶句するやつw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:22:00.22 ID:g2gXGhL20.net
英樹がチャンバラを教えたりと滅茶苦茶暴走しそう

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:43:06.76 ID:FJPQihPk0.net
マーサ栄養全部取られたみたいな顔してたよね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:35:48.18 ID:0QrKWa8w0.net
>>1
何でこんな輪郭ボコボコ?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:58:12.03 ID:dLgiOtoA0.net
真麻のダイナマイトボデーを堪能したい

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:47:48.90 ID:Ds04SMSt0.net
>>169
子供の日に巨大な鯉のぼり&鎧兜買ってきそう

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:52:28.66 ID:3nbF6uso0.net
女子校出身?
そんなこといっても、やることしっかりやってるくせに

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:54:45.72 ID:qn0Ds5XV0.net
>>21
ガリガリな時期の印象のままだわ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:52:30.66 ID:W3NtcsaL0.net
(⚫⚫)

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 22:56:17.91 ID:vYdkEa/Z0.net
すっごいエロいセックスしてそう

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:01:09.22 ID:iUJNPkx/0.net
右の鼻と左の鼻から1人ずつ…

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 23:03:51.56 ID:XYpdpOpS0.net
おっぱい!おっぱい!

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 08:03:33.68 ID:ewZs3oXg0.net
この時代に偉いわ
表彰もん

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★