2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤祐樹「娘がアイドル」公表で親子共演オファー続出も…TV出演が実現しない怪事情 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/15(火) 05:56:04.45 ID:zeLRWCu99.net
11/15(火) 5:16配信
東スポWEB

注目を集めている後藤祐樹だが…

 元「モーニング娘。」の後藤真希の弟でタレント後藤祐樹(36)が〝テレビBAN〟状態になっているという。

 後藤は2000年にソニンとダンスボーカルユニット「EE JUMP」でデビュー。しかし、15歳だった02年にキャバクラ通いと飲酒を週刊誌に報じられて芸能界を引退。07年には強盗傷害容疑で逮捕、懲役5年6月の実刑判決を受けた。今年、引退して20年という節目に芸能活動を再開させた。

 現在は自身のユーチューブチャンネル「おっととっとチャンネル」で妻の千鶴さんとともにユーチューバーとして活動。また、朝倉未来が主催する格闘技イベント「BreakingDown」(※前回大会で引退を宣言)に参戦するなど活躍の幅を広げている。

 そんな後藤は3日に、6人組アイドルグループ「ukka」のメンバー・芹澤もあ(16)が自身の長女であることを公表。動画の中で、親子でショッピングモールで買い物や食事を楽しむ様子を公開し、その仲むつまじい様子が話題となった。

「昨年のインタビューで後藤さんが『娘がアイドルをやってる』と答えて、娘さんのSNSが炎上したんです。一時は関係がこじれたんですが、後藤が仕事を頑張っていて、活躍もしていることから娘さんも受け入れ、今回の公表に至ったようです。SNS上でもポジティブに受け入れられてます」(芸能プロ関係者)

 芹澤がゴマキのめいっ子ということもあり、美形家系。それだけにテレビ局からは親子での出演オファーが届くのだが…。

「オファーを受けても最終的に局内のコンプライアンスに(後藤の実刑が)引っ掛かってしまうんです。テレビ局からオファーしておいて、断られるというおかしな状況なんですよ。局内で確認してからオファーすればいいのに」(同)

 後藤のストレスはいかばかりか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221115-00245008-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c52d95c18309e354ea351c7dc715133201ee52ef

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:57:48.51 ID:9Yols+UI0.net
そりゃこんな親じゃまたなに有るか分からんしなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:57:58.84 ID:q8k6//Kw0.net
兼近がでてるんだからいいだろ
出してやれよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 05:58:39.72 ID:opoF3cXP0.net
リアル龍が如く

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:01:32.71 ID:AkqIbZtk0.net
このおっさん話題作り欠かさないのは偉いな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:01:57.19 ID:GXTrBPYh0.net
スポンサーが嫌がる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:02:54.42 ID:s/6Jg7XL0.net
何かやったら番組おじゃんになるから呼ばねぇよな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:03:07.96 ID:JSAeQIi90.net
ゴキブリの繁殖力w

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:04:43.43 ID:aJ8eQmOv0.net
ユウキのほうがかわいくて笑ったwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:05:27.33 ID:2miIDuAS0.net
こんな元犯罪者でも子供が作れるのにお前らときたら…

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:06:39.94 ID:gBQ9EkHY0.net
全然怪事情じゃない件

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:08:44.25 ID:FWY5oXJu0.net
こいつにファンいるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:09:02.43 ID:qpUXJCKq0.net
お前らが許してもソニンが許さん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:10:17.58 ID:NTjoFVlb0.net
テレビでは危ない人を呼ばんし

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:10:23.06 ID:qfXpFBuT0.net
タトゥーの場所とか図柄とか、恥ずかしがらずupするとか、常識の外の人で、また何やらかすか局も怖いんとちゃうか?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:11:51.11 ID:uf4bJq1x0.net
普通は元犯罪者は使わない。exitは特例。納得してない人多いだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:12:55.79 ID:9iELteca0.net
普通にオファーなんかあるわけないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:12:59.97 ID:+UnRUb800.net
親があれじゃ使えないし、なんならそれが原因で娘も使いにくくなる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:13:57.80 ID:b/rcy50F0.net
ほんとだ
内田真礼みたいにカワイイ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:15:55.29 ID:CmBjK3hu0.net
へぇ、知らなかった
娘のアイドル活動も難しくなるだろうな
親子共々使うのリスク高すぎだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:18:22.61 ID:Gbav9wVt0.net
強盗傷害はやばすぎやからな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:18:52.79 ID:YS8hTMSa0.net
親が娘の将来をダメにすんな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:20:49.00 ID:rOKh4Ze+0.net
子供が所属してるグループも
崖っぷちだから公表に踏み切ったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:23:29.61 ID:xMpWGkmG0.net
https://i.imgur.com/iJRJolx.jpg
https://i.imgur.com/Cc3GBty.jpg






壷も創価も規制しろよ🤗

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:24:38.68 ID:a4/ma7ot0.net
厚生たってテレビを見てるジジババは
今でも泥棒の印象しかねぇしな
ネットで地味にやってけや

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:24:41.43 ID:kqu7Q8Wk0.net
関係をこじらせたままだった方が多分娘は売れた

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:25:18.32 ID:qv/71Dck0.net
犯罪には必ず被害者がいるんですよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:28:33.66 ID:+qXJZayF0.net
>>25
いや、じじばばはこいつの記憶なんてないでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:29:15.68 ID:a4/ma7ot0.net
50代は立派なジジイだぞw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:29:55.28 ID:hGO2zgzc0.net
辻元清美だって刑期終えてテレビ出てるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:31:03.84 ID:4XojcGdK0.net
そう考えるとZORNがNHKパラリンピックのキャンペーン出てたのヤバイな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:31:19.50 ID:S0JQtsh40.net
ホリエモンも実刑くらってたが

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:34:06.34 ID:DJkWbr+p0.net
おっととっと鉄だぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:41:37.33 ID:He1MI06X0.net
魅力なしの親子共演

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:45:30.02 ID:GFAIYINe0.net
クセスゴにでも出ればいいと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:49:50.63 ID:9pGrLT/P0.net
テレビってめんどくさいね
視聴者はそんなの気にしないで見るのに

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:52:35.56 ID:GnjnEhUF0.net
恥ずかしい親父

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:57:16.74 ID:Af0aBaRS0.net
そりゃそうだろと思ったが

>テレビ局からオファーしておいて、断られるというおかしな状況なんですよ。局内で確認してからオファーすればいいのに

これは酷いw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:57:28.51 ID:NWR+X6pl0.net
>>30
強盗傷害がダメなんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:58:07.43 ID:qpUXJCKq0.net
>>36
気にするクレーマーってのがいる
で、局とかスポンサーとかにガンガンクレーム入れる
だから出すのを控えるようになる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:58:32.58 ID:7daCXM1I0.net
姉の七光りの次は娘の七光りかよ。生まれながらのヒモ体質だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 06:59:55.79 ID:+jyp26Fe0.net
ブレーキングダウンで実は男気ある良い奴アピールさせてもらいよるが、元芸能人てだけでもクズなのにその後に犯罪とかキチガイすぎる。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:02:36.92 ID:HGlK6i+S0.net
当たり前だろw
社会なめんなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:07:00.91 ID:7JIy6QL+0.net
ーー最初は不良仲間に誘われての犯行でしたけど、すぐにノウハウを覚えて窃盗グループのリーダーとなって銅線窃盗を続けていきます。メンバーはどのように集めたのでしょう。

後藤 慕ってくれてた後輩たちに声を掛けたんです。10人くらいでした。彼らとやったことは窃盗になるのですが、
それを聞きつけて加わった中学の同級生2人と建設現場に入った時に、彼らがガードマンさんを拘束して殴ったことで強盗致傷事件になったんです。
https://bunshun.jp/articles/-/47980?device=smartphone&page=4

あの頃江戸川区の中学とかすげえ荒れてた記憶がある
不良仲間と完全に縁切れてるのかな
地元の友達と縁切るとか無理だと思うんだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:07:34.13 ID:+mzERay80.net
覚醒剤やってる奴は復帰出来るけど、泥棒はダメなんやな

どの辺が線引きになるんやろか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:11:45.86 ID:Tc6Eu3PD0.net
こんなクズがTVに出れて不倫がダメなんだよなw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:12:12.80 ID:DiIuUwsG0.net
吉本からなら…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:12:33.82 ID:ynzdadRP0.net
そもそも後藤祐樹自体がテレビに出てないじゃん
わかりきったこと

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:13:33.34 ID:LiZMjFnB0.net
ある意味ソニンのヒモでもあったな・・・(・ω・`)

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:14:43.56 ID:LiZMjFnB0.net
アンカー忘れた・・・>>41ね(・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:22:25.36 ID:8wM8SwCK0.net
モー娘に入ればいいじゃない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:23:45.67 ID:vQGwVPyE0.net
更生したとは誰も思ってないからやろな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:26:21.20 ID:T9/Cx1Ji0.net
いかついタトゥー彫ってるからな、テレビでは映しちゃダメ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:28:58.01 ID:vWwWQaXV0.net
強盗傷害でしょ?
ちょっと人前に出しちゃダメなんじゃないの

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:29:29.02 ID:p93w+pRO0.net
>>36
普通の人は気にする
つまり、おまえが異常なだけ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:33:21.31 ID:KOq/+fXx0.net
売れない娘が親父を引っ張り出しただけに見える

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:38:20.84 ID:ioGvXmZcO.net
>>44
事件の詳細しらんかったが30件以上、自分で立案して人集めて実行ってえぐいな…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:40:09.95 ID:jMhecTzQ0.net
>>6
あとどこの局も「最初にウチが出すのはぁ、余所が出してその反応をみてから・・・」
ってのらしい
これは宮迫の番組を一社提供で放送枠取る寸前までいった広告主が言ってた事だから
良くも悪くも今のテレビを思いっきり表してると思った

だってスポンサーは全く問題ないよって言ってるのにダメだった案件だから
最初は吉本が邪魔したなんて憶測とんだけど
実はテレビ局が保守的になってる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:45:29.26 ID:2GKnGTzy0.net
>>44
被害者ははっきりと後藤に殴られたって証言してるんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:46:16.49 ID:b7xBGDwE0.net
のちの、ゆたぼんである
(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:51:34.14 ID:CY0CvXcW0.net
犯罪すらおかしてない田原俊彦ですら
失言だけで殆んどテレビにでてないのに
実刑食らって当たり前に親子共演なんて
簡単に考えているスポンサーってどこだよ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:53:01.74 ID:BAnHt73I0.net
ゴミの更生とかは要らないです
一度反社に落ちたら二度とメディアには出るな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:56:19.27 ID:c8QPkt7D0.net
>>15
首のコイ消したんじゃなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:56:58.59 ID:qeeTCMu60.net
>>24

コイツこれやればやるほど
「壺連呼してるヤツらは異常者」という認識が深まるだけなのに
パヨチンは自己抑制出来ずにやり過ぎるのマジでスゲーと思うわ(心底呆れる)

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:57:40.81 ID:vd0BjO810.net
全然怪事情じゃないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 07:58:14.75 ID:uny4aV6p0.net
今は日本社会も犯罪に寛容になったからな
ホリエモンとか日村とか色々出てるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:00:07.38 ID:BxDN6o4C0.net
離婚して前妻との子なんでしょ?
扱いづらいわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:00:23.51 ID:L2+8Wzo50.net
強盗傷害は一発懲役太郎だからなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:00:27.15 ID:24PjLtlX0.net
父は前科持ち伯母は不倫

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:01:13.22 ID:Lf0ARog10.net
>>66
でも、山口敬之は表に出てこれない不思議w

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:05:44.87 ID:pT/kR/mG0.net
しかも中国人並の銅線盗みだっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:08:15.01 ID:wKUkYIR60.net
まあ出した所で局やスポンサーにクレームが殺到するのは目に見えてるしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:12:26.56 ID:4+slauPU0.net
という妄想記事やろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:13:27.28 ID:fCxyToem0.net
ゴマキが「姪がアイドルです」ってやったほうがいいんじゃないのこれ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:14:04.73 ID:jMhecTzQ0.net
>>72
宮迫がテレビに出たらクレーム殺到!

みたいに言ってる人とかもいるけど
実際淳がフジの番組にスマホ越しに宮迫を出した時
クレーム0だったと言ってた

自分の人生かけてテレビと向き合う視聴者が少なくなってる
ネットのこういう掲示板が少し荒れて、それでガス抜きして終わりっていう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:19:16.32 ID:aI5zQpyA0.net
怪事情でも何でもない

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:22:52.57 ID:fs4MWT5V0.net
>>74
甥っ子(ゴマキの姉の息子)も芸能活動してるけど甥っ子には思い切りテレビで触れてたな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:29:58.42 ID:Pg6QuKyu0.net
朝倉に殴られたら100万円で逃げなくて一応男気を見せたんだよな
田中はやるようなことを言って逃げた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:30:54.29 ID:8spb7Jfb0.net
事故物件や事件ものにもろ手を挙げて広告出稿する企業はいないだろな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:31:05.79 ID:JakizvlS0.net
元犯罪者なんかいくらでもテレビ出てるじゃん
槇原敬之なんか何回も逮捕されては復活して歌番組出てたしな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:35:04.12 ID:8MOfzQjZ0.net
またいつ逮捕されるか分からんやつ使えるかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:36:38.19 ID:72cD6g4n0.net
コンプライアンス上無理でしょう
今のテレビなら家族にも関わりたくないと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:44:27.85 ID:p/Nxxq6w0.net
これなんでわざわざ公表したん
娘にとってマイナスでしかないやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:52:23.56 ID:ANiS1qxT0.net
売春斡旋してもいまだにテレビ出まくってるやついるのに可哀想だな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 08:56:30.92 ID:YTLWQaF50.net
>>83
ゴマキの姪の肩書きはデカいやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:04:04.88 ID:x3z22Luv0.net
後藤真希も美人局してたじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:07:00.71 ID:XKGZJaRH0.net
>>59
・警備員に全治1ヶ月の怪我を負わせたのは仲間の後輩だけど
自分が首謀者として仲間に引き入れたので彼らの罪をかぶったとイイ人アピール
・有名人なので刑務所でひどいいじめをうけましたと被害者アピール

こういう風な自分のイメージアップにプラスして、過去のワル自慢を上手くプラスしてタレントとしてようやっとるよ
ただのバカに見えるけど結構したたかだよユウキは

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:13:54.68 ID:Wo45flg40.net
やべぇ経歴しかねぇからなぁ…今の半グレの基礎作ってる。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:14:06.98 ID:4155OdW+0.net
おやじそっくりだな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:15:06.01 ID:iM0THw4G0.net
呼んだら帰りに銅線とか盗まれるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:16:35.04 ID:SSaYDTLU0.net
半グレの元犯罪者の関係者を使いたがるプロデューサーはおらんやろ
いたって真っ当な事情

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:17:59.58 ID:kX03nGJz0.net
犯罪以前に芸能界をナメくさってた後藤は永遠に復帰出来ないわ
都合よく勝手にハードル下げんなよって思うわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:18:07.37 ID:gUhkEO9i0.net
犯罪者が普通にテレビ出るようになってきたよなあ
なんなんだろうこの流れは

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:22:32.33 ID:xxFNuxMQ0.net
桜エビーズに漂っていたざらっとした違和感

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:22:47.55 ID:qRueCO8j0.net
>>93
昔からレイパーとか沢山出てたじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:23:01.81 ID:yTlLlmAF0.net
ハロプロには入らなかったのか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:23:39.72 ID:URmKsiz20.net
>>83
そもそもユウキがやらかしてバレバレだったから 娘の所属グループがメジャーデビューしたタイミングで下げ記事あれこれ書かれるよりか先に公表しておいた方がマシだと事務所やレコード会社が判断したのだと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:25:51.21 ID:cnEpB4kF0.net
有名ラッパーの娘がアイドルってのもあったな

その後、不倫が見つかって永遠に親子共演は無くなったよな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:26:18.44 ID:wqZeDDsA0.net
銅線評論家

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:29:44.76 ID:AOwbZaV10.net
そらゃわざわざ犯罪者見たくないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:34:41.50 ID:6HnszY8c0.net
反社条項

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:42:02.63 ID:fs4MWT5V0.net
ハロプロの現役アイドルが自分の仮面ライダーの主役の時分のお兄ちゃん(芸能界デビューは妹のが先)だって公表した時にも売名って叩かれた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:45:05.42 ID:f19gL/Zc0.net
銅線盗んで警備員ぶん殴っただけだろ?
前科あるとテレビ出れないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:49:02.06 .net
赤井英和の前妻の娘の沙希は2~3歳の時に母親に引き取られたし再婚もした父親とずっと会ってなくて公表するつもりもなかったのに
事務所が勝手に公表して前妻の娘が芸能活動してるの赤井英和の耳にも届いたとか言ってたな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:51:41.47 ID:7DJfbPl50.net
エリートじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:55:28.37 ID:fsCnIy9r0.net
テレビ局はケーブルいっぱいあるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 09:58:15.84 ID:gKUK1f1K0.net
>>45
ただの泥棒じゃなくて
強盗傷害だから無理よ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:01:16.56 ID:iigZGZ7K0.net
ハンカチ王子と間違えた
全然違う人だったよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:09:50.85 ID:9KJwaTAk0.net
>>86
訴えられるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:10:13.82 ID:HEoMZQma0.net
銅線泥棒だけだったら聞こえは良いが
実際は強盗致傷犯だからな
そりゃ躊躇するわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:14:42.58 ID:AOwbZaV10.net
ソニンは韓国人だけどかわいかったなおっぱい大きくて、なんたらジャンプ好きだったぞおっとっとと察だぜ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:14:46.06 ID:fcPXVELM0.net
ケーキ食べ終えているなら前科あってもいいじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:18:57.60 ID:ugEE8hH40.net
前科が悪質すぎるんだよ。強盗傷害とかでTV出れるわけねーたろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:20:14.72 ID:+igv/2za0.net
当たり前だろ。万引きじゃないんだからさ。
兼近が異常なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:22:09.90 ID:Fp2HE7aF0.net
小5 図工室に火をつけ全焼
小6 バイク盗難
中1 校長の顔をぶん殴る
その後も常習的に万引き
デビュー後 女性マネージャーに暴行
15歳 キャバクラ豪遊で飲酒でクビ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:24:06.99 ID:nzMQiFhE0.net
チャンネル名がおっととっとチャンネルなのかよ
好感度爆上がりや

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:24:10.42 ID:ZwXj1YZC0.net
獄中で女看守を孕ませたのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:33:37.30 ID:cbO4x7Zf0.net
当時と較べても相場は約2倍!!
今が稼ぎ時ですよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:43:06.75 ID:hqBN65ZA0.net
あークレイモアから名前を取った姉妹の片割れ。。。
もあはまだ良いけど姉のくれいって

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:49:15.37 ID:RGS7gym80.net
実刑がダメなん?
堀江もテレビ出てないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 10:57:33.92 ID:Umyx2mCb0.net
芸能界の事情は知らないけど、電線泥棒を時に武勇伝として語ってるのは頂けないね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:01:18.89 ID:meOpmWqL0.net
怪事情もクソも犯罪者の直系なんて見たくないだろ普通

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:09:29.30 ID:RHNNFlYs0.net
スポンサー企業からすりゃ
入れ墨や前科者
ありえないリスク

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:16:10.83 ID:d0eft+L+0.net
>>64
というか、この類は「5chの流行りに乗っかりたいww」だけで思想性は0だと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:26:12.33 ID:+6tlKoZx0.net
おっととっと

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:30:30.84 ID:iwWQ+6vF0.net
ブレイキングダウンで話題になってきたからドル業での売名にもプラスだと娘に判断してもらえたんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:34:33.22 ID:iwWQ+6vF0.net
集団で銅線盗んでの服役はやったことがしょぼい割に罪はわりと重く、反社人脈の存在まで窺わせて身内からしてみたら公開してなんのメリットもないもんな
ブレイキングダウンで一緒に銅線盗んでそうな連中の顔が見えてきて、しかもわりと人気出てるから、話題性のないタレントとしたら今度はプラスある

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:38:49.90 ID:AOwbZaV10.net
>>127
強盗致傷だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:40:25.70 ID:iwWQ+6vF0.net
母親がゴマキと喧嘩して服役中のユウキの名前呼びながら娘に買ってもらった豪邸の上階から飛び降り自殺したという話を聞いた気がするので芸能にプラスとかなんとかいうような話でもない気がするけれども
あと刑務所の中のイジメ被害の話もわりとエグい

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:42:18.44 ID:iwWQ+6vF0.net
まわりが事情を知って理解が進んで来たのも公開の要因のひとつではなかろうか
色々悲惨すぎ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:44:03.03 ID:F7tTTWHP0.net
格闘技ブーム様々だな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:45:03.70 ID:iwWQ+6vF0.net
ユウキも少年アイドルやってた気がするのになんで銅線盗みに行ったのかはシラナイ。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:50:34.71 .net
ゴマキの弟、前科者って立場から配信系とかの仕事もらえるだけでも十分ありがたい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:52:55.25 .net
>>121
共演者も仕事くれた人もそのかつての犯罪絡みの話を求めてくるからね
悲しいがそういうエピソードを話す需要がある仕事ってあるんだよ 

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:54:48.67 ID:iwWQ+6vF0.net
首に光るやつ巻いて現れた変なやつもそこそこ報道された大きめの事件で服役してたぽいし。
しかし
頭のおかしい人なのかな
って扱いで現れたと思ったらちゃんと元プロボクサーだったとゆう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 11:56:12.92 ID:iwWQ+6vF0.net
あと自営で店経営してて資金繰りがうまくいかなくなって出場ってやつがわりと多い

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:03:47.46 ID:W/8kP/2A0.net
斎藤佑樹かと思ったら犯罪者のほうか

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:04:28.16 ID:iwWQ+6vF0.net
バカッターでおでんつついて炎上したヤク中の浮浪者みたいな人はプロのスノボとスケボの選手だとかでなんか経営してるみたいだし
へずまはレスリング全国大会出場選手だし
あのへんチンピラかキチガイみたいなわけわからんやつでも調べるとあんがいポテンシャル高いよな
ユーチューバーもレペゼン銀太は学生時代野球かアメフトで優秀な選手だったぽいし、コムドットもバスケでプロ目指してたし
お笑いの西野さんもスポーツ万能とゆう

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:09:36.08 ID:gUhkEO9i0.net
テレビはスポンサーいるからなそこと調整してなんてめんどくさいわな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:10:38.30 ID:bpLntZQmO.net
「あ、ゴマキが出てくれないならいいです」

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:14:30.01 ID:t7YzNzQI0.net
>>120
性犯罪や暴力沙汰は駄目っぽい

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:17:02.10 ID:ieECcY9r0.net
かねちーがでてるのにおかしいな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:24:25.17 ID:iwWQ+6vF0.net
やはり芸能も体力勝負なだけに体育会系で超優秀なやつが業界入りしてしかも燻ってたりするんだなと
ジャニーズみたいな大手アイドル系事務所とかのほうがあんがい恵まれない貧しい家庭の子を小さい頃に拾って変な注射で小さいまま可愛く育てるという鬼畜なことをしている

てゆうか、レペゼンの社長が俺らはハングリーだけど、ジャニーズは子供の頃からいいもん食って育ってそうとか言ってたけどじつは逆。
レペゼンのメンバーは調べるとそこそこ良いおうちで育ったボンボンばかり。
つまり、反抗期に親とかに反発して自分から肥溜めに飛び込んだおぼっちゃまの集団とゆうこと。
大手芸能はもちろん全員ではなく両極の面もあるけど、恵まれない家庭の子供が多い
かわいそう

で、すくすく育って体育会系で鍛え上げられたけどあんましスポーツで収入にならなかったり、中途半端な不良になったやつとかは、大きくなってからドカドカ業界入ってきて
でも競合多数でちょっとやそっとじゃ売れることができず、なりふり構わず売名活動に邁進してバラエティやお笑いでぼこぼこにされるはめになるんだなと。なるほど。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:26:48.73 ID:gF6e8LYQ0.net
経歴プラス見た目でアウト

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:27:03.94 ID:r1VGXZo+0.net
前科もんじゃあネ‼仕方ないんじゃ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:29:45.94 ID:W3wkz4Qv0.net
イケメンで草

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:30:28.74 ID:g/MnsAO40.net
まず髭を剃れ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:30:35.91 ID:iwWQ+6vF0.net
芸能界は小さいうちに、ユーチューブ系はすくすくとじゅうぶん育ってから、
金困になってるやつ、なんかにつまづいたやつを見つけてきて

足元を見て恩に着せながら搾取する

とゆう金貸しヤクザのシノギになっているような気がするよね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:32:47.63 ID:cfb23zR40.net
>>6
反社への利益供与と見なされる可能性があるからね…。

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:33:53.84 ID:iwWQ+6vF0.net
かわいそうだからつい応援しちゃうんだけど、それによってそこにたかるハゲタカどもの養分になってやしないかと

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:34:11.76 ID:cfb23zR40.net
>>103
出所後お礼参りして更に怪我させたからより悪質なんよね…。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:36:03.68 ID:R8iSBNfS0.net
覚せい剤やら何やら元犯罪者がちょくちょく出てるのに銅線泥棒はアウトなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:37:28.63 ID:iwWQ+6vF0.net
御礼参りって、立場の弱い知り合いとかのとこから盗んだのかね。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:40:05.99 ID:aAYAfHBT0.net
>>96
スターダスト
エビ中の妹分

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:41:22.12 ID:XE4wADjk0.net
TikTokかなんかで娘と並んでるの見たけど似てたな、娘可愛かった

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:42:00.64 ID:6skzUn9w0.net
犯罪者出せるかよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:43:01.74 ID:EpUXnhai0.net
元々テレビ業界は産業廃棄物をリサイクルするような場所だからね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:43:36.50 ID:W/8kP/2A0.net
>>152
何か芸があればねえ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:44:14.17 ID:1m1HZqPR0.net
>>154
スタダかよ
ライバルじゃんw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:48:30.19 ID:iwWQ+6vF0.net
しかし、前科が売春斡旋の芸人がテレビ出れるのは世も末だよな。あの頭がぴんくのやつ。あれはいくら服役後でも公共の電波は使わせたらだめ。女衒は殺人より心象悪い。性犯罪者にも並ぶ。
てゆうかテレビ出てる隠れ性犯罪者多すぎなんだけど
あれ根絶やしにしたらたぶん芸能界滅ぶ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:49:43.96 ID:g8akz4560.net
父親が、元受刑者かよ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 12:51:54.19 ID:iwWQ+6vF0.net
芸能界で表沙汰にされてるのはたぶん見せしめ要員だけで残りは全部もみ消されてるんだろうなーって思う

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:01:15.30 ID:jfZXHFOW0.net
銅線盗んで協力を拒んだ警備員を袋詰めにして
みんなでボコ殴りにしたんだよ
単に殴った程度ではない

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:01:15.64 ID:iwWQ+6vF0.net
ガーシーも生々しい話させたらたぶんバン中村の議員版みたく、表に出てきて議員できるようなやつではなかったみたいなことになるんだろうな
でも議員じゃないならまだまだ吐ける話はあるだろうとゆう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:04:28.23 ID:BC4Aqj8z0.net
俺は犯罪者は一生犯罪者の烙印推されて表舞台なんぞに出てこないで日陰で生きていけと思うんだけどね
こいつに殴られて犯罪行為手伝わされたお爺さんがこいつが表舞台に出てきて
普通の正しい人間みたいに振舞ってるの見たらどう思うだろう

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:06:02.24 ID:iwWQ+6vF0.net
なんかガーシーも今は死なばもろともの暴露より、知ってる弱みをちらつかせて、ちりぢりに逃げ去った傀儡たちを再度手元に引きずり戻して手綱をつけてとりまとめるシノギの代行作業に熱心な気がして
それは当初に期待されたものとちがう

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:07:25.84 ID:OFwtZ/yH0.net
ソニンと仲直りの番組やれば伸びるぞ!

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:07:51.86 ID:fNN1l7+H0.net
芹澤もあは後藤家じゃなかったらカスリもしないやつってホリエモンが言ってました

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:08:05.55 ID:EUFuRccF0.net
叔母のゴマキがでればいいんじゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:08:23.27 ID:JcTY4NW/0.net
売春くんも出れるんだから余裕だろポンポン

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:11:29.19 ID:iwWQ+6vF0.net
でも芸能界ってヤクザの身内と利益全部をヤクザに吐き出してくれる奴隷以外は成功できないもんな
もともとふつうの人はいない
そんな腐敗した業界の人間に知名度や信用を与えたり社会全体に影響するようなオピニオンリーダーやインフルエンサーをまかすのがまちがいのもと
一人二人の素行がどうとかゆう問題ではなかった

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:14:37.59 ID:iwWQ+6vF0.net
唯一、そいつらは悪いやつらだという前提で悪い世界について詳しく知るのは社会の人々にとってもプラス
ゴンザレス的世界観

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:15:03.08 ID:vBkzBq/W0.net
>>170
自分の体は汚さずに、未成年にウリさせて売り上げピンハネして金を稼ぐ未成年管理売春と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴がある芸人も、ゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人」扱いでチャリティーマラソンランナーにしてもらえるって最高な世界だな

未成年を性的搾取して人身売買って鬼畜なのに

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:18:39.33 ID:iwWQ+6vF0.net
なんか人間どんな悪いやつでも見慣れてくると良い人に見えて来ちゃうんだよね
だから悪いやつを一般人の見えるところに毎日出演さすのは本来なら悪いこと

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:22:42.78 ID:kPJvYMS20.net
おっととっとブスだぜ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:22:58.90 ID:d3WkRjCd0.net
お笑い芸人いるじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 13:27:02.73 ID:zl298iNh0.net
いくら刑期終えたとはいえ銅線泥タレントをテレビに出すわけにいかんだろw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 14:15:58.95 ID:SdGfnA0G0.net
ゴマキと出せばいいやん
みんなそれが見たいだろ

179 :   :2022/11/15(火) 14:40:47.11 ID:tZOaDrVA0.net
更生って人知れず延々とするから好感出来るのであって
元犯罪者が、俺、更生してまっせー!!ってアピールしてるのは、ホント不愉快やな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 14:55:34.32 ID:fs4MWT5V0.net
>>158
本人も芸能界復帰前に配信番組だかに出た時に芸能界に未練はあるしそういう話がないわけじゃないけど
自分には能力がないから踏み切れないって言ってたんだけど戻ってきたね

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 15:24:19.42 ID:fr2EkMCO0.net
スポンサーが問題視しちゃうんだろうね
前科持ちで入れ墨入れてる奴は厳しいとね

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 15:26:41.27 ID:CT7YUTmp0.net
そりゃ無理だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 15:30:42.21 ID:C6xkclEv0.net
事実を公表まではいずれバレることだし仕方ないけど、共演は娘にメリット無さすぎだろ
目先の宣伝効果に囚われてイメージ損なってる

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:28:18.64 ID:Z2+0+9Go0.net
大仏みたいな顔しやがって1個もおもんないねん

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:30:56.41 ID:Yy/rjQ7p0.net
強盗傷害で実刑の前科あったらテレビで使えるわけないやろw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 16:58:37.86 ID:x3z22Luv0.net
>>109
何で?
スゴい知られてたじゃん?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:08:28.99 ID:5m+ieOju0.net
>>185
まだ薬ならいけるが流石に銅線泥棒はな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 18:28:10.26 ID:af72QvgG0.net
怪事情って、ただの刺青もんの銅線泥棒だからだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/15(火) 19:22:55.04 ID:8T3k0+7N0.net
赤ちゃんの頃の画像
当時のブログか何かで見たよ
モアかノアってのは憶えてた
めちゃくちゃ可愛かったからね!

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 00:22:04.79 ID:sQNGLZpl0.net
スタダは露骨な工作するからな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 01:50:37.46 ID:o9OeXIAm0.net
写真見てきたら普通にお父さんの方がイケメン(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:47:10.45 ID:EPXTE8wR0.net
親のあれは炎上商法狙いか

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 21:53:13.03 ID:J2yxlST60.net
元犯罪者の朝倉未来はテレビ出てるやん

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 21:34:12.29 ID:PS0Y9DaQ0.net
>>45
銅線引き

総レス数 194
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★