2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】女優・松原千明さん、ハワイで急逝していた [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/11/16(水) 12:03:19.68 ID:m6dfBbTK9.net
 女優の松原千明さんが移住先のハワイで急逝していたことが、『女性セブン』の取材で分かった。64才だった。詳細は11月17日(木曜日)発売の『女性セブン』が報じる。

 松原さんの死亡が確認されたのは10月8日で、自宅マンションで亡くなったという。近隣住民によれば、「彼女はずっと体調が悪く、部屋に引きこもっていたようだ。すでに荷物は家族が引き取って、外部に運び出している」という。

 松原さんは1958年、京都生まれ。父は時代劇俳優、母は宝塚歌劇団卒業生という芸能一家に育ち、1980年にカネボウのキャンペーンガールとして芸能活動を開始。同年公開の映画『地震列島』で女優デビューした。

 その後はテレビドラマを中心に活躍し、人気番組『探偵! ナイトスクープ』(朝日放送テレビ)の初代秘書役を務めた。明朗活発なイメージの松原さんが世を賑わせたのが、元夫である石田純一との結婚・離婚騒動だった。

「ふたりは7年間の交際期間を経て1988年に結婚し、2年後に長女のすみれさんが生まれました。しかし幸せな日々は長く続かず、1996年に石田さんの不倫が発覚して夫婦関係が破綻しました。石田さんのいわゆる“不倫は文化”騒動で世間から大バッシングされて、翌年に松原さんはすみれさんを連れて逃げるようにハワイに移住し、1999年に夫婦の離婚が成立しました」(芸能関係者)

 ハワイに渡って四半世紀。松原さんはその後、現地のアメリカ人男性と再婚し、2000年に長男の達也さんを出産したが、2009年に二度目の離婚を経験。晩年は一人暮らしが続いていたという。松原さんの突然の死に、残された家族は悲しみにくれている。

「異父弟である達也さんから訃報を聞いたすみれさんは茫然自失の状態で、この1か月ほど音信不通状態だそうです。彼女は仕事の予定をすべてキャンセルし、頻繁に更新していたインスタグラムのプライベートな写真の大半を削除しました。知人がLINEで彼女に連絡しても返事が来るどころか、既読にすらならないそうです。みんな彼女の精神状態を心配しています」(すみれの知人)

 現在、松原さんのマンションで遺品整理をしたり、残された愛犬を世話するのは達也さんだという。ハワイで達也さんに話を聞くと、「母はずっと病気をしていたんだ。入院していたこともあって、ずっと苦しんでいた。でも今はもっと楽な場所に行ったんだと思う……」と語り始めた――。

 11月17日(木曜日)発売の『女性セブン』では、現地警察が駆けつけたという10月8日の様子、松原さんの死因、知人たちが明かす晩年の精神状態、すみれとの本当の関係、そして息子・達也さんの告白など、4ページにわたって詳報している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db45b44cb524ab69425a8c94b50d31865d5a24cf

743 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:00:44.67 ID:X724LU9E0.net
>>259
やけにグラビア向いてない体形やな

744 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:00:52.25 ID:QZ5OCyxx0.net
TVでまだ言わないぞ

745 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:01:03.45 ID:CR7uYYzS0.net
>>13
息子のコメントがそんな感じだよね

746 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:02:52.94 ID:FkEwH9dj0.net
>>681
物凄く悲しい再会だったしこんなこと思うの不謹慎だと感じたけど2人並んでる姿が本当にお似合いだった

747 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:06:54.74 ID:yPejbKJ00.net
長男22!若いのに大変だな

748 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:09:24.38 ID:q58TxhXh0.net
昔、駒沢公園に子供と行ったらあちらもすみれちゃんを遊ばせてた
取り巻きのママ達が遠くから近寄るなオーラ出してて怖かった
元気なイメージしか無かったけどお亡くなりになったなんて
ご冥福をお祈りします

749 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:11:24.99 ID:FkEwH9dj0.net
>>168
役者の女房ですからーだよ
物凄く無理してる感じだった

750 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:16:36.99 ID:DOAyYs/e0.net
まだ若いのに…

751 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:16:58.05 ID:E7xMby9e0.net
>>108
ハゲとるがな

752 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:18:30.95 ID:aGJRG6DZ0.net
こどもが二人居て最近孫もできてハワイで暮らしてまだ64歳の女性がなぜ不幸だったと言われるんだろ。贅沢過ぎるだろ。

753 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:27:11.58 ID:GrZ2yJSsW
石田ファミリーはこれもビジネスに!

754 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:19:09.19 ID:e9G/4xGr0.net
>>748
やっぱり取り巻きってできるのね
梅宮アンナと娘、ママを都内の飲食店で見たけど
いかにも取り巻きっていうおばちゃんたちに囲まれてた

755 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:20:13.32 ID:4uKTHw9X0.net
>>658
昔バラエティで芸人じゃない芸能人を急に連れてきてモノボケやらせてたんだけど
あまり協力的じゃない人が多い中石田純一は置いてあった大根をさっと取り上げ
膝で真っ二つに折ると尖った方を額に当てて「ユニコーン」ってやってウケてた
それ見て以来なんか憎めない人だとは思っている

756 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:23:51.96 ID:bgnyQ+M70.net
この人の有名なセリフ
役者の女房ですから
これはあっぱれでした

757 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:26:07.00 ID:rtDc9tcM0.net
>>713 >>725
別に東尾理子が奪ったわけでもないんだからそこまで言わんでも

758 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:27:30.86 ID:1mTX7Gy20.net
>>743
巨乳ブーム前のグラビアってこんなんだよ
度貧乳の蓮舫とかもやれてた時代

759 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:28:06.74 ID:yPZuG0Rp0.net
配偶者と別れ、子供らは独立で出て行き孤独
更年期で体調が悪く気持ちも落ち込みやすいのかもね

760 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:32:41.69 ID:SanogNE/0.net
>>759
でもアメリカってすぐ離婚するし子供も高校出たら絶対家から追い出すし
みんな老人は一人暮らし当たり前ちゃうんかな?

761 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:33:04.46 ID:uKtkJzGe0.net
64歳ならそういう寿命だったと言えるな

762 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:35:28.57 ID:tJ/oqg0p0.net
京都の高校の先輩になるんだな
ご冥福を御祈りします

763 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:35:37.54 ID:w1atp51m0.net
>>681
お互いをちゃんと思い遣ってる感じが伝わってきたよね

764 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:35:55.34 ID:Jutpkxqj0.net
>>603
そっかぁ
じゃーアルバカーキにすっかなぁ。

765 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:36:17.77 ID:pCdDRafT0.net
>>755
昔、知り合いの売れないグラビアの子がバラエティで石田さんと一緒になって口説かれたとスタジオ出た途端自慢してたので、「バーカ!サービスだよサービス!サインしてもらうのと一緒!」とバカにしていたら、石田さんが聞いてたらしく、「君もちゃんとサービスしてあげなきゃ」と俺の肩を握って言った。

やっぱりモテるんだろうなと思った。

766 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:36:47.98 ID:yPZuG0Rp0.net
>>760
老人でも再婚目指すみたいよ
再婚しない人はかなり変わり者なんだとか
まだ結婚しないの?はタブーだけど再婚に関してはガンガン聞いて来る

767 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:38:53.32 ID:9RLFB+DH0.net
>>472
そりゃストレス溜まらんからね

768 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:39:29.31 ID:T0Ul9Pul0.net
昔に別れたとはいえ石田純一もショックだろう
そして石田純一みたいなのは長生きする

769 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:40:42.13 ID:B3QZ6K0L0.net
俺の好きな熟女がまた一人

770 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:40:46.77 ID:h+qbtKOV0.net
>>22
42で出産したのか

771 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:41:35.61 ID:Q+VonfRA0.net
>>672
娘が子供産んで新しく道歩みだしてばぁばが不安定になるとか
きつい

772 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:41:43.20 ID:azkG4Wkz0.net
石田純一はファンサービスめっちゃくちゃいいいよ
出待ちで待ってたけどあれもこれもおしゃべりしてくれて
握手やサインや一緒に撮影とか
何でもしてくれた
すごい人たらしよ

773 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:42:12.05 ID:edgW6KZY0.net
>>766
めりけんのカップル信仰って本当何なんだろうな?変だとは思わないのかな(´・ω・`)

774 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:44:13.48 ID:5xhqc/qo0.net
すみれが自殺未遂してしばらく復帰できないみたい

775 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:45:29.08 ID:Q+VonfRA0.net
>>773
日本より生きづらそうだね
少なくともパートナーに認めらている人物っていうのがないと
他人をまったく信用もできないくらい根本的に人間を信用してないんだろうと思う

776 :   :2022/11/16(水) 17:46:11.44 ID:DWwas4N40.net
>>770
相手スミレの家庭教師だった白人だろ
めっちゃエロくていいよね

777 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:46:36.09 ID:svfToVjh0.net
そういや上岡龍太郎もハワイだよね

778 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:53:15.53 ID:wm0MQyNg0.net
純一のキ⚫ガイっぷりが加速しそうだな

779 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:53:51.81 ID:VuviUW2v0.net
日本人なら日本のハワイ・熱海に住めよ

早見優だってハワイ出身といいながら実際は熱海出身だったし(´・ω・`)

780 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:54:12.21 ID:Q+VonfRA0.net
>>776
自分の家庭教師とお母さんが付き合うって
キチーな

781 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:54:20.52 ID:cYeB++oG0.net
>>203
谷原章介も

782 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:54:52.05 ID:a7rmr9Ww0.net
>>63
キチキチガイガイ

783 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:54:52.44 ID:zBAHt2ZC0.net
すみれって両親の顔の特徴バランスよく遺伝してて二世にしては成功例だよね

784 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:56:03.42 ID:YtGsI9gD0.net
>>759
更年期もあるのかなあキツイと辛いよね相談出来そうな娘は独立してこれまた育児でそれどころじゃないだろうし

785 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:58:33.59 ID:e9G/4xGr0.net
>>784
6人きょうだいの末っ子というから
日本にいて兄姉に頼れてればまた別なんだろうけどね
養育費月100万円の生活で
かえってたかりやが近づいてきたり身内と溝ができたか

786 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:59:35.80 ID:qBaBSZ4K0.net
>>428
達也目線の異母姉って誰?

787 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:00:34.84 ID:1ESNNgKG0.net
>>783
歌唱力も2世の中じゃトップクラスじゃね
好みはあるだろうけど

788 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:01:05.90 ID:YtGsI9gD0.net
>>765
無理して気遣いじゃなくて人が好きでの天然の気遣いなんだろうなあ
人当たり凄くいいてあちこちで聞くもの
コロナでの外出接待も断れなくてひょいひょい行っちゃうんだろうな
接待側からすると凄く良い人で女性から見てもスマートに扱ってくれてそりゃモテるわな
しかし奥様からすると大変だわこれ
天然の愛嬌持ち男はモテるけどどうしようもないわしかもハンサムだし

789 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:02:08.67 ID:YtGsI9gD0.net
>>783
本当に美形両親の子供て感じ整ってる背も高いし

790 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:05:34.79 ID:m5j+Znfb0.net
>>588
松原さんまで同行させられたこと知らなかった
終始、深く傷ついた被害者()理恵さんの気持ちを代弁する父親と、ただただ頭を下げて詫び続ける加害者()石田松原さん夫婦の図を想像してしまう
もし父親が「石田はともかく、迷惑をかけた松原さんとお子さんにはあやまりに行こう」
というような性格の人だと
逆に理恵さんが猛反発してメンタル病みそうだしね
結局不倫って、終わったあとも継続的に周囲を不幸にしてる感じ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:06:32.36 ID:JcwuM4Ee0.net
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から 
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

792 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:10:04.88 ID:tsAWTl/l0.net
松原姓の有名人は短命やね

793 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:11:06.69 ID:vA79XmZD0.net
むかしの松原千明は美しかった
本人が来るっていうから見に行ったよ

794 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:12:50.99 ID:8+Ws2gUZ0.net
インスタ削除とか連絡が取れないとか
すみれがヤバイな
誰かそばにいるんだろうか

795 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:13:23.79 ID:8PRmVFbU0.net
>>205
でも金目のものはこっそり持って帰るからね
うちの親戚も高そうな着物やら盗んでたよ

796 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:14:17.39 ID:FUnAdi2o0.net
すみれちゃん大丈夫かしら

797 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:14:43.42 ID:Ygjy/WI50.net
家族を守るためにハワイに行ったのに結局みんな日本にいたら嫌になっちゃうかもしれん

798 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:15:35.92 ID:PLdeMwDP0.net
大麻大麻うるさかった人か

799 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:16:56.73 ID:e9G/4xGr0.net
>>786
父が松原の前に結婚していたときの子供たち
不倫略奪と言うのは本当なのか

800 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:19:08.57 ID:l/gn2kf20.net
離婚しても異母兄弟姉妹、種違い兄弟姉妹ってよくないと思うわ
父親の例だけでもさんまも渡辺謙も神田正輝(沙也加ちゃんは亡くなったが)も成人しても子供に嫌われてないのは再婚したとしても義理の兄弟姉妹がいなかったからってのもあるだろうし
義理兄弟姉妹で仲良くなるパターンもあるかもしれんがお互い尋常じゃなく気を遣う

801 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:21:11.38 ID:/sxswamo0.net
>>761
64まで生きれば十分だろ。長生きすれば勝ちってもんじゃないだろ。
内容も無くただ生きてるだけのてめえが何を言ってんだよ。
一時代テレビに出まくって人だぞ。お前の数倍充実してんだよ。
うえから目線がバカ丸出しだ。

802 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:21:35.60 ID:IKoPZblq0.net
すみれの母国語は英語だろうし、息子は殆ど英語しか話せないだろうし孤独だったんだろうな
還暦過ぎて異国に一人で住むもんじゃないわ
コロナ禍でさっさと日本に帰ってきるべきだった

803 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:21:38.28 ID:+y7yBekn0.net
女性セブンの宣伝じゃねーかよ

804 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:22:40.30 ID:e9G/4xGr0.net
アメリカ人の夫は前妻との間に子がいたのは本当だった
その子が連れ子としてやってきて松原さんと一緒に暮らしてたとか
その連れ子がイケメンで早稲田大学に留学したそう
美男美女しかも学歴も高い人たちばかりで華やかだけど
離婚再婚血のつながらない家族多くて落ち着かなそうな家庭環境

https://becomehappyall.com/sumire-3781/2

805 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:23:37.33 ID:uUBlWlXu0.net
ハワイ物価高いのにな
生活維持するのも大変そう

806 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:26:07.92 ID:LJI3rjZQ0.net
すみれって
繊細な人なんだな

オヤジがアレなのに…

807 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:26:46.12 ID:Qrw/Z/tK0.net
>>33
岡部まりといえばRyu,s bar

808 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:26:57.33 ID:T6Zje/Xd0.net
>>575
海で密猟してて溺死したんだったっけな

809 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:28:21.73 ID:sjfIfK7h0.net
華やかだった頃を思い出すわ
京都の府立嵯峨野高校卒業だから吉岡里帆の先輩だね

810 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:30:26.56 ID:4CL075E/0.net
何か悲しい

811 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:30:41.73 ID:saCm03C/0.net
64才かよ!

812 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:31:55.54 ID:SxDSFR1F0.net
>>786
松原千明の再婚相手はアルバイトですみれの家庭教師もしていた小学校教諭で8才年下のポールバウアー
彼との間にできたのがオリバー達也

ポールバウアーもバツイチで前妻との間に1男1女がいた

松原千明も自分を知らないとこで生活したいって言ってたから子供第一って訳でもなかったんだろうね
だから再婚したんだし

813 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:32:06.19 ID:RvK6IIW40.net
>>806
機能不全家族の中で奇跡的にまともに育った健気な女性のイメージ
デヴィ夫人の娘もそんな感じ

814 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:32:29.70 ID:WpSTGxXB0.net
>>24
強い言えば、気軽に登山出来るところかな。

815 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:33:30.29 ID:RN/2SnfW0.net
もうこの人は女優でもなんでも無いだろ?一般人じゃ無いのか?

816 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:34:35.75 ID:aMEHfeba0.net
マジかよ純一最低だな

ご冥福をお祈りします

817 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:36:03.10 ID:LZdZci680.net
日本三大ちあき


ちあきなおみ
松原千明
岡千秋

818 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:37:24.07 ID:9YUN+Uzu0.net
>>430
それはドラマ効果の暗示マジック
モッサイ顔してたぞ

819 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:41:17.84 ID:sjfIfK7h0.net
>>681
会見の後、去り際に報道陣に顔を向けて挨拶したのを見て
スター松田聖子らしいなと思った
今年も紅白出ないらしいけど

820 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:42:35.54 ID:6aBWQkHp0.net
>>712
一日中ぽかぽか暖かいわけではなく
朝晩はフリース着るほど寒かったりする
常夏と言っても東京の真夏の方が暑いw
観光地は物価が超高いので治安の悪い場所にある安い店に行くと
低所得者層の大家族が買い物してる

821 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:43:56.90 ID:NL2e5rMB0.net
>>189
チューボーですよはすみれになってから一気につまらなくなったな

822 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:45:41.92 ID:ZOT+HGpq0.net
>>17
遺伝性うつかな

823 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:45:53.50 ID:sjfIfK7h0.net
すみれは歌もダンスも上手いのに日本では生かす場所がないんだな

824 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:48:27.95 ID:6KHRHN710.net
合掌

825 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:53:46.21 ID:6aBWQkHp0.net
>>819
ずっと第一線であり続けるショービジネス界のプロフェッショナルな人なんだと思う

何か平子理沙や山咲千里のことも心配になってきた

826 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:56:54.73 ID:zv/mCKPm0.net
64歳女性だと、簡易生命表では100人中5人しか死亡してない。
そう見ると短命やね。

827 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:57:52.37 ID:e9G/4xGr0.net
>>823
歌がうまいと聞いてyoutube 見たら
「黄昏のビギン」はよかったけど
オリジナル? のpromise forever はキンキン声で聞いてられなかった
tube の曲は日本語の発音が変

828 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:01:59.76 ID:41aouKdq0.net
合唱

829 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:04:35.24 ID:Qsjv4vVr0.net
亡くなったのはショックだと思うけど
もう1ヶ月も経ってるんでしょ
前から体調は悪かったみたいだし
ちょっとメンタル弱すぎるよ

830 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:05:59.24 ID:LWi8YRw/0.net
すみれちゃんが可哀想

831 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:07:36.28 ID:NIHvZMNH0.net
>>588
嫁いるの知らずに付き合ったってこと?

832 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:07:57.65 ID:e9G/4xGr0.net
石田純一ってSumire のプロデュースもして中抜きしてるの?

833 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:10:25.84 ID:2FLwe4Uj0.net
森星、すみれ

834 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:10:33.53 ID:6aBWQkHp0.net
>>829
親の突然の死は一生引き摺る

835 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:13:58.92 ID:6Qn6L9FQ0.net
>>788
日本人の男がみんな石田純一やテンプレイタリア人みたいな感じだったら
1人に集中し過ぎずみんな幸せになるのに

836 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:15:27.42 ID:Rg5neFVs0.net
死んだのホテルってなってたけどもしかしてレジデンスもあるタイプ?お金続いてたのに驚くわ

837 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:16:29.62 ID:vS9RiOFz0.net
びっくりして写真見たら全然知らないおばさんだった
松原千恵子と間違えたわ

838 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:17:07.83 ID:Q75xH/Oy0.net
>>826
5%か

同じ世代だけど
男も入れると、40人学級で4人は亡くなってる気がする
10%位の体感

839 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:18:24.10 ID:XeYPZYT+0.net
>>835
日本の男はレディーファーストとかエスコートとか女性を立てるのが下手過ぎるせいで
ホストなんて商売が儲かってしまうって聞いたことある
海外だったら一般の男が当たり前にやるから成り立たないって

840 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:22:04.05 ID:bfNwadCu0.net
>>800
そもそも義理の兄弟とかって仲良くする必要は別にないと思うけど
石田の所は理子さんが家にすみれや一成を家に招いたりしてたけど
あんまりないよねそういうのって

841 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:24:31.50 ID:ugc2aFGo0.net
>>839
なるほど。確かに。

お前らも女性にモテたかったらレディファーストを徹底すべし。
学校でも会社でも街中でも、もちろん家庭でも。
たとえ相手がオカンでもおばあさんでも、ようじょでもだ。

842 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:25:11.47 ID:KVI3t/3z0.net
>>800
某声優の長男が、もうこれ以上異母兄弟増えてほしくないってパイプカットするように頼んだとかあるな

843 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:25:27.75 ID:rzYmMhsw0.net
>>2
精神ぶっちぎってる奴はストレスないからな
無敵よ

844 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:26:12.21 ID:bo35coV10.net
最後に見たのは明石家マンション物語だったな

845 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:26:48.60 ID:zv/mCKPm0.net
>>838
男の64歳調べたら、100人中約10人死亡してた。
だいたいどの世代も女性の方が男性の倍生き残っていて、90歳を迎える男性は約4分の1で、女性は約2分の1だった。

846 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:27:18.62 ID:sjfIfK7h0.net
>>825
若い頃に話題を振りまいていた女優やタレントが孤独に無くなると寂しさを感じるね
>>837
松原智恵子は現役で頑張っててすごいな、77歳

847 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:27:54.70 ID:e9G/4xGr0.net
>>839
なるほど、アメドラ見てると
超金持ちのおばさんには若いつばめがつきそうだけどね
あと水商売の女性にはヒモって古今東西共通な気がする
確かに欧米の映画やドラマにホストクラブって出てこないね

848 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:28:11.84 ID:8G7cJXZ10.net
>>840
石田がダメ男だけに「あんなどうしようもない男とよく付き合ってたきたよね、あたしたち」っていう変な連帯感が生まれてるような気がする

849 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:29:38.92 ID:a7rmr9Ww0.net
>>568
さんま御殿でボケェーと出ていたよ

850 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:30:02.60 ID:5o+RzzJB0.net
>>813
わかんないよねまだ
神田沙也加も20代はしっかりしてたが

851 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:32:25.69 ID:y79V+Cf90.net
>>841
コンビニのドアぐらい開けたら好印象なのにな。

852 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:35:37.06 ID:qBaBSZ4K0.net
30年位前葛西臨海水族園で
石田純一松原千明すみれの3人見たな~
まさか離婚するとは...

853 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:36:10.83 ID:RLE7KQ980.net
この人もブサヨだったの?

854 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:38:43.62 ID:ZqPMUhIt0.net
>>472
いや、お前やん

855 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:39:43.99 ID:Of2O2uHk0.net
>>847
逆に、フジコヘミングさんに身の回りの世話してる若い男性が付いていて
ああいう女性だったらお世話してさしあげたいという気にもなるね
欧米的、ジャン=ジャック・ルソーみたいな感じ

856 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:40:19.76 ID:ZqPMUhIt0.net
>>34
松原千明と石田純一顔そっくりやん

857 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:40:38.14 ID:11Fm/2ju0.net
>>472
YOSHI「それな」

858 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:44:03.65 ID:xTJRqJ1B0.net
>>34
TVプレイバック出演当時の石田純一は真面目な好青年キャラだった

859 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:44:21.14 ID:SDWn2Q2f0.net
結婚は生活だから

860 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:44:27.60 ID:3RfpF+f70.net
石田純一
献杯するため飲みに行きたいと思います(´・ω・`)

861 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:45:25.08 ID:xTJRqJ1B0.net
>>46
美人でスタイル良くて頭良くて明るくて最高

862 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:46:12.91 ID:IJBV1lkT0.net
40代中盤の俺でも知らん一人
5ちゃんねるも高齢化凄いわ

863 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:46:53.96 ID:Of2O2uHk0.net
>>850
沙也加ちゃんもなぁ…考えちゃうね。

>>851
次の人が入ってくる時にドア押さえててくれる人ポイント高い!

864 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:56:03.47 ID:CpBN4RHe0.net
著名人の訃報も多いが体調不良が異常に増えてきてるのが…
あれがじわじわ効いてきてるのかなぁ💉

865 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:57:24.79 ID:p64GzAXJ0.net
>>839
サラダの取り分けとかも海外なら男がやるだろうにな

866 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:08:18.56 ID:h+obm8Pl0.net
同い年の名取裕子、中井貴恵と3人でトーク番組やってたな
中井貴恵は元気にしてるんだろうか

867 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:09:35.80 ID:TKfFeqZg0.net
>>839
アジア人の男はだいたい女にやたら威張るイメージ

868 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:12:00.17 ID:MfVWbow80.net
>>866
先日徹子の番組出ていた
元気そうだった

869 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:12:44.79 ID:D+0mOnSP0.net
めちゃめちゃエロくてなんでこんな嫁いんのに浮気すんだろうと子どもの頃思ってた
合掌

870 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:14:20.61 ID:iImVZB9y0.net
合掌

871 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:15:22.80 ID:q7hQW2JE0.net
40年前ガキの頃あったNHKの桂枝雀と三林京子の「なにわの源蔵事件帳」が好きで見てた
この人が脇役で出てたなあと思い出した

872 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:15:56.41 ID:ZS9/LLHc0.net
>>11
だってそうだろ

873 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:18:36.74 ID:9ZkNuujT0.net
そういや石田の愛人だった離婚の原因のあの人は今元気なんだろか

874 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:24:12.44 ID:icjMKu0A0.net
>>873
5時間前に元気にインスタ更新してましたよ
旦那が石田純一にそっくりw

875 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:26:02.66 ID:eG+r49o50.net
>>855
フジコヘミングの留守番をしたりしているメンズはゲイのカップルでつばめではない

876 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:28:58.94 ID:GoDXwigE0.net
>>56
カネボウのCM
天知茂の明智小五郎シリーズの「湖底の美女」
NHKの朝ドラ「都の風」
フジの「あなたがほしい」かな

東宝で同時期に、古手川祐子が看板だった。

名取裕子も同じ頃に東宝に在籍、「笑っていいとも!」のテレフォンショッキングで、コインランドリー仲間として、松原に回した。

その二人より主演もなく、劣る感じだったけど、手堅くやってたら、原日出子みたいな女優になりそうな感じだった。

結婚当時は、松原千明の方が石田純一より、ネームバリューが上だった。

877 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:31:01.94 ID:1r5omBGW0.net
>>90
まじかよ
太陽が燦々と照っている場所なら鬱にならないだろうと思ってたのに

878 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:35:27.50 ID:GoDXwigE0.net
>>343
最後ピストルで自ら命を絶ってしまう美女なんだよね

879 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:37:49.64 ID:GoDXwigE0.net
>>866
中井貴恵は賢い女性だし、一般人のダンナさんと娘二人と普通に暮らしている。

880 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:38:22.39 ID:e9G/4xGr0.net
>>867
その割に家計握ったり家でいばっているのは日本女性

881 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:40:22.54 ID:h+obm8Pl0.net
>>868,879
そっか、安心した。ありがとう

882 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:40:31.00 ID:1r5omBGW0.net
>>446
まじか
フリーディアもやばいな

883 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:40:42.76 ID:edgW6KZY0.net
>>877
日照時間上位県でも自殺率上位常連だったりすんだぞ…
うつの原因で一部日照時間によるものがある、というだけでそこまで絶対ではないのでは

884 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:45:00.48 ID:e9G/4xGr0.net
>>446
気が強そうな関西人に見えて弱いというか甘いとこあるんだね
気が強いアメリカ人女性なら訴訟になった時点で問答無用に追い出すとか
子供連れて自分が転居しそう

885 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:46:54.49 ID:WnV+JTq80.net
>>875
もちろん知ってますよw

>>882
こっちは知らなかった。3年も拗れてたんかい!

886 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:47:03.66 ID:1r5omBGW0.net
>>558
全く知らなかったわ

887 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:48:35.35 ID:0ZWCKg0R0.net
あまり大きく取り上げられないな

888 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:51:56.14 ID:m1trpcBI0.net
ハワイって一年中夏なの?
桜とか紅葉とか雪は降らない?

889 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:01:50.81 ID:gw7dnRBb0.net
頭の狂った反ワクチンは喜んでる?

890 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:03:08.16 ID:Z+jG6SDm0.net
やっぱり食い物が合わなかったんじゃないのかな?
常夏のハワイでこんな早く逝くとは
たまに行くところじゃないかなハワイは

891 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:04:46.21 ID:4OdVvj5p0.net
>>472
おまゆう

892 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:06:19.00 ID:u1Gt4U+n0.net
お金には不自由してなかったのか

893 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:08:06.64 ID:ZS8xOe1v0.net
石田純一の元奥さん松原千明さんはハワイで孤独死、神田正輝の娘さん神田沙也加さんは転落死。宿業の火種は長谷川なにがしであろう。

894 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:08:17.25 ID:e2sb9wiO0.net
ネットの見出し

松原千明さん死去 米ハ
ワイの自宅で

って誰のだよ!と思った

895 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:10:17.54 ID:BMbaArSx0.net
>>839
レディーファーストって
ちゃんと意味知ってたら
女性怒りそうだけどな

896 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:11:51.90 ID:5fKwDRT70.net
美人だったのに最期は孤独なんてなあ

897 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:11:52.33 ID:78VTvrxk0.net
大竹しのぶも近い年代で、初婚は死別、さんまと離婚、それぞれの結婚で子供1人ずつとかだが
基本、離婚してでもお仕事はするタイプで生きがいって感じ 実家家族もそれを支えてたみたいだし。
普通に離婚がストレスなうえ、国際結婚の離婚は母国語でないし、もう熟年で実親もいないとかはきつそう
すみれは悩みすぎないでほしいがな 弟がハワイにいるなら、母を日本に呼び寄せるとかもしづらいしな

898 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:12:32.56 ID:gHLuu+Ha0.net
>>893
サーファーの恋人が海で溺死も。

899 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:13:13.57 ID:w1atp51m0.net
>>839
納得。

>>847
アメドラで出てくる風俗的なお店は、男女共に半裸で踊る人を見に行くのが主流なのかと思う。
ドラマの中にホストクラブも無いけど、女性が接待することキャバクラも見たことないや。

900 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:13:27.87 ID:MfVWbow80.net
日本に戻ってこれなかったのかなあ
娘さんもいるしさ 悲しいな

901 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:17:11.08 ID:0uNASrLQ0.net
石田純一の所にすみれちゃんからママ亡くなったメール来てたみたいだし関係悪くはないんじゃ、まあ複雑だけど突っ返してはいないし…
マスコミが騒がなきゃ日本に居れたんだろう

902 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:17:25.12 ID:2ivOWKVT0.net
>>888

それだけ予算あるならシオンUが快適なんだけど輪行は無理
もう一台安物の折り畳み自転車買う方が良いけど一度電アシ乗ったら安物折り畳みなんて苦痛でしか無いから悩む
シオンUはタイヤ太いけど駐輪場の枠には入ります

903 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:17:53.78 ID:w1atp51m0.net
>>765
MEGUMIの事を素敵な女性だって本人を横に真顔で話していて、MEGUMIは「またまたそんな〜w」みたいな返事をしたら
これまた真顔で「いやいや、あなたはあーでこーで本当に素敵な女性ですよ」と返して
MEGUMIのニヤニヤが止まらなかったのを思い出したw

904 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:18:03.91 ID:6He/DfNU0.net
>>829
いやいや
肉親亡くしたら3年は引きずるって

905 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:22:46.62 ID:e44Cb/iP0.net
石田純一とか存在してるのすら忘れたわ
あれどこに消えたんや

906 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:25:28.03 ID:BAi3RzM40.net
>>713
理子みたいに両親揃ってて愛情を一身に受けて恵まれて育った女はそういう所に鈍感なんだろうね

907 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:27:37.29 ID:RjNJYL+Z0.net
中学時代の同級生の妹だったな
ご冥福をお祈りします

908 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:30:23.67 ID:J5jqS9QV0.net
まだあと30年は生きられる年齢やん
早すぎ

909 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:31:51.69 ID:TWXldST50.net
日系で親戚とか知り合いが多くハワイに住んでるけど、のんびりし過ぎてボケやすい。メリハリが無さ過ぎなんだよな。適度なストレスの刺激は必要。

910 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:34:53.21 ID:nOBLoNrd0.net
病気で闘病して亡くなったんだったらそういう発表あるだろうし娘も受け入れる時間はあっただろうけど
ここまでショックを受けてるって事は自殺なのかな

911 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:43:55.16 ID:b5l5F3Sd0.net
>>906
女ってマウントとる生き物だからな本人は自然とやってるようでも

912 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:50:51.31 ID:o+y2eAGP0.net
週刊誌はどこからそんな情報手に入れてくるのよ?

913 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:52:39.67 ID:i+f82XyU0.net
>>876
40代くらいなら意外に思い出すドラマなら世にも奇妙な物語でないかな?

914 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:55:16.25 ID:En/XQZgG0.net
ワクワクチンチン

915 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:56:09.76 ID:7zGDR7yf0.net
>>871
剣持警部とかいたね

916 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:56:28.82 ID:MLmZWh8z0.net
石田純一って見なくなったな

917 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:57:07.51 ID:7zGDR7yf0.net
>>878
父親役が牟田悌三だったね

918 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:57:46.10 ID:32hrjYzL0.net
>>912
最近の情報源はヤフコメやガルちゃんや爆サイ

919 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:58:45.59 ID:6KvfX1hk0.net
>>895
いつもそれ言い訳にしてやらないからお前はモテないんだよ
そんなこと言い出したらいろんな漢字に女って字が悪い意味で使われてたりするから漢字使えないってなるけど使うだろ?バカなの?

920 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:59:55.93 ID:k+StYXXQ0.net
>>895
じゃあ代わりにお前は何か女性を立てるエスコートや優しさをしてるのか?って話で
何もしてないならただのやらない言い訳だろ

921 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:01:52.72 ID:XysB5Qzc0.net
>>817
千秋実を忘れるとは。

922 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:07:34.10 ID:OrUrxjRP0.net
ハワイってメンタルには優しい地域なんだろうか

923 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:08:25.72 ID:UDoWQ/Sk0.net
>>910
自殺の理由で一番多いのが闘病苦なんだよね
苦痛から逃れるために
息子さんのコメントからも察せられるね
経済的理由だったりイジメやハラスメントが原因だったら遺族はそれを責めればいいけど
病気が原因だったりすると遺族はなんともやりきれない気持ちになる

924 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:09:54.94 ID:LIZnppfs0.net
ハワイに住んでても鬱になるんやな

合掌

925 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:10:53.74 ID:vUvoPQPk0.net
報道されている松原千明の顔が、自分が松原千明だと思ってる人と別人なんだけど、私はいったい誰と勘違いしてるんだろう

926 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:12:37.02 ID:YbYWWU7u0.net
徹子の部屋に出てたよね?松原千明

927 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:13:51.09 ID:6PkZFSvg0.net
>>923
ハワイに移住した時はまだ若くて行動力もあったけど
コロナ禍で気持ちもどんどん落ち込んで体力も落ちて体も動かなくなって気力もなくなり助けを呼ぶこともできず
思い切って家を片付けて煩雑な手続きを済ませて日本に帰国するということもできなかったのかもな
もしも誰かの手助けがあったならばと

928 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:14:37.86 ID:vUvoPQPk0.net
あ、自己解決、松原智恵子だ
今の今までずっと石田純一の元嫁は松原智恵子だと思ってた、、、

929 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:15:48.89 ID:v/98myYZ0.net
えええ!

930 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:17:32.51 ID:6k3ATzKe0.net
>>925
ttps://www.news-postseven.com/archives/20171222_638980.html

これか?

931 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:21:34.95 ID:lhdC4OsJ0.net
どんどん昭和が消えて行くな
時の流れは残酷だよホント

932 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:25:01.23 ID:k+0ECZUf0.net
報ステでやってる
新しい女性像へと邁進ねえ

933 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:26:12.86 ID:i+f82XyU0.net
>>879
親しくしてた夏目雅子岡江久美子松原千明らが亡くなってつらいだろうね。

934 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:38:37.94 ID:bwP7SJiR0.net
豊かな日本人ばかりのハワイで一人暮しはつらかったのかも?

日本に帰れば石田の件で落ち着かないだろうし

935 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:41:28.16 ID:GoDXwigE0.net
>>906
理子は、母親と九州に暮らしてた。東尾は、西鉄ライオンズから西武ライオンズになったので、東京暮らしで、梓みちよと家庭を壊さない前提で、大人の関係続けていたのは有名な話。
東尾の奥さんは、趣味でゴルフやっててうまくなり、理子もその影響でゴルフやって、米国行き、プロに。

936 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:46:06.25 ID:k+0ECZUf0.net
理子は子供の頃父親と普通に梓みちよのとこ遊びに行ったりしてたらしいね

937 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:48:06.46 ID:YsYVtuQl0.net
加齢臭凄まじいスレ

938 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:49:59.13 ID:qjkdRbUg0.net
梓みちよも2年前に亡くなったな
福岡女学院出身だから彼女もいいとこのお嬢だったんだろうな

939 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:50:08.76 ID:TZ/uaAGI0.net
明日はこくまろカレーにしよう

940 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:50:44.54 ID:Wh9DcWuP0.net
可哀相に、純一との子どもが息子なら父親憎しで母親を守ってくれたろうが
娘だからどうしても父恋しさで大人になれば上手く付き合おうとする
それが娘のためにと色々と犠牲にしてきた母親には辛かったのかもしれんね
ただ、すみれも、新しい父親は要らなかったのかも
なんにせよメンタル鋼の純一に比べ女たちは繊細で我慢強かったぶん不幸になってるなという印象
でも純一も寂しい老後になるんじゃない
理子にもほぼ捨てられてるよね

941 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:50:50.46 ID:qjkdRbUg0.net
おお?今日もID被った。3日続けてID被り。

942 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:51:05.65 ID:TZ/uaAGI0.net
>>921
ついでに山川千秋も

943 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:51:44.82 ID:IcAJP0ip0.net
>>558
日本に帰ったらよかったやん
しょうもない結末迎えてアホちゃうか

944 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:52:08.01 ID:2hazSvdb0.net
>>16
悪い奴は長生きだよ

945 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:53:58.73 ID:qjkdRbUg0.net
>>943
無理矢理でも引っ張って日本に連れて帰ってくれる人がいたらねぇ…

946 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:54:59.35 ID:AU/PsC6I0.net
男を見る目がないのもね・・・

947 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:57:01.41 ID:Q9WqJS2T0.net
コロナもあったしハワイ育ちの息子が気がかりで帰国躊躇ったのかな
クズで金がない白人元夫より稼ぐだけ石田の方がマシと言う日が来るとは

948 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:00:48.43 ID:T0Ul9Pul0.net
>>829
俺は3年前に母を突然亡くしたショックをまだ引きずってるよ
心の準備なく突然死されたらそうだよ

949 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:02:50.02 ID:JXQ2Pg1O0.net
やはりリコは余計なことやってたんだね
そりゃ元妻からしたら面白くないよ、可哀想

950 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:03:10.28 ID:YgxZZ0+B0.net
ナイトスクープの秘書は無愛想でなんかとち狂って市議か府議に立候補して落ちたのからしか知らん
その後が京大卒バイオリニストだっけ

951 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:04:07.75 ID:vUvoPQPk0.net
>>949
余計なことって?

952 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:06:26.41 ID:qjkdRbUg0.net
>>948
肉親を突然失うのは心に傷を残すよね
もちろん周りの人の優しさや時間がある程度癒やしてくれるけど

953 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:08:27.48 ID:JXQ2Pg1O0.net
>>951
なんか石田壱成とかすみれ集めて家族みんな仲良し()みたいなことしてたじゃん

954 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:13:40.90 ID:pkvQFGe10.net
>>840
西郷輝彦の子供達が前妻の子にあたる辺見えみりを臨終の席に呼んでいたような
辺見えみりも気遣いに感謝してた
ここは上手くやってるようだね

955 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:16:21.43 ID:Nnb3paUg0.net
すみれが心配だ
チューボーの時はなんて天真爛漫な明るい子なんだろうと思っていたけど複雑な家庭だし病むととことん病みそう

956 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:21:22.09 ID:6sdnKSJr0.net
石田純一が再婚しなければすみれはこの世に誕生していない
浮気や離婚で生まれる命もある
人生は何が正しいのか分からん

957 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:21:48.22 ID:Q+VonfRA0.net
>>955
日本語のニュアンス理解できないし
テレビタレントとしてウケるために無理してピエロキャラやって誤魔化してただけだったね

958 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:25:32.46 ID:YQT55qiX0.net
>>757
東尾さんが悪いとは言ってないし悪くないよ
誰も悪くなくても子供の立場からすると辛い気持ちにはなるだろうなってだけ

959 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:28:55.83 ID:fnORufaw0.net
美人でスタイルも良かったが歯並びが残念だった

960 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:30:42.59 ID:2hazSvdb0.net
>>956
人間が減ると自然界にはいいね

961 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:31:29.43 ID:Ox65uIxX0.net
>>305
火消し草

962 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:31:36.30 ID:N12O+qkB0.net
>>935
理子が梓みちよの家に乗り込んだ事があるって話を聞いたことあるかも

963 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:32:12.09 ID:Ox65uIxX0.net
>>889
頭が狂ってるのはワク信な

964 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:34:38.70 ID:Xdm6XwKL0.net
若い頃は超絶美人だったなあ
すみれと全く違う顔

965 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:42:28.21 ID:2JYdj45b0.net
>>17
うん、とても心配だ
大丈夫かな

966 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:43:28.77 ID:vZ3M3Uu/0.net
ワクチン死?

967 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:44:38.12 ID:r1Izpqz70.net
>>937
おまえもそうなる

968 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:46:44.90 ID:2JYdj45b0.net
>>531
うわあ、ヤダヤダ
病むわそんなの見せつけられたら

969 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:47:40.49 ID:2JYdj45b0.net
>>964

>>259 見て

970 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:56:53.42 ID:Nf693coz0.net
5年くらい前にもハワイで自殺未遂とか書かれてたよな
色々あったんだな

971 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:08:30.00 ID:/W/64hO00.net
>>969
美人じゃん
すみれと全く似てないのも確かだ

972 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:11:24.80 ID:r7NEMeDG0.net
>>971
似てるじゃんよー

973 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:16:06.39 ID:Ku2Be6fv0.net
>>971
似てるところもあるけど、松原さんはジェンヌのお母さん似がメイン、
すみれはお祖父さん似の細面だな

974 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:16:11.28 ID:7UfKnZ+D0.net
>>531
そんなの見せるって無神経すぎるな。

975 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:18:21.48 ID:ZF58/zJv0.net
昔の記憶でも美人で気さくで優しそうで好きだったなあ
子供にも好かれる大活躍できそうな女優さんの雰囲気だったのに、早めに芸能活動セーブしててもったいなかった
当時から石田純一はなんか嫌な感じしたよね

976 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:21:20.07 ID:ZF58/zJv0.net
>>673
東出ババア?

977 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:28:18.74 ID:oHuCyrGL0.net
美人だったな

978 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:45:28.64 ID:eUlZZo6h0.net
ワクチンを疑ってしまうな
なんか死亡記事多すぎて

979 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:46:21.67 ID:XVBRrcjf0.net
孫に一度も会えてなかったのは辛すぎるな

980 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:52:26.22 ID:Biz2CG3G0.net
死因を発表しないのは自殺なのかな
すみれがそれだけショック受けてるところ見ても
諸悪の根源は石田の不倫から

981 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:55:33.08 ID:uNlZgYgj0.net
>>980
死因は明日発売の女性セブンに掲載なんだって。それを読めという宣伝記事。

女性セブンを引用する形で明日になれば死因はネット記事で流れるでしょう。明日というか今日か。

982 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:56:50.42 ID:bPWE3QRK0.net
常夏の明るいハワイは想像しただけで地獄
今の日本は日も短くすぐ暗くなって程よく寒くて天国

983 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:59:22.82 ID:0th8yKYE0.net
他人事ながら、すみれのこれからの育児が心配だ
母親を亡くして自分の心は死んだも等しいのに、我が子は日々成長してゆく
たとえようもなくつらいだろう

984 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:16:38.67 ID:MM40Achp0.net
子供が二人いても病んでしまうなんて
未婚小梨で初老の自分はどうしたらいいのやら

985 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:26:22.90 ID:bSnVquz00.net
ああ知ってるわこの女優さん
残念だね

986 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:12:02.57 ID:wbyO8cwX0.net
どんな感じなんだろな最期の瞬間て
いつかはみんな経験するんだけど
穏やかに逝きたいわ

987 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:15:11.16 ID:XzruYslb0.net
同い年の男だけど、わりとショックだわ

988 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:15:13.23 ID:BqVheeC70.net
>>745
息子さん2000年の生まれとすると
まだ22か
その若さで一人で母の後片付けはつらいわ

989 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:21:01.16 ID:jxxAc7yL0.net
>>964
>>971
めっちゃ似てるやん

990 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:27:45.96 ID:XzruYslb0.net
オレも死にたくなってる

991 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:43:07.86 ID:+vJkEv6j0.net
>>990
大丈夫 こんな時間にこのスレに書き込んだり読んでる同じような境遇の人 いるから 私も含めて

992 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 02:55:47.61 ID:9frZqYJF0.net
>>990
その前に一緒にカラオケ行こうぜ

993 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:01:44.64 ID:jAj4X5VI0.net
>>259 寸胴でみっともぬい体だなあ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:03:20.54 ID:jAj4X5VI0.net
まあ結局石田のせいだよ
浮気されても我慢してたのに別れてハワイ行ってその後はヒモ男としか出会えず 心の隙間埋まらず
そのまま鬱、からの自殺でしょ

995 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:07:18.21 ID:+vJkEv6j0.net
次のスレ 建つかな?
おやすみなさい

996 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:58:28.07 ID:G4gx69Iq0.net
>>994
男の人は若い女と再婚してもそんなに悪いことにならないけど、女は若い男と再婚しても碌なことないのって不公平だと思う
子供が巣立ってからの年齢も寂しいのに一緒にいるパートナーがいないのは辛いと思う

997 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:21:16.16 ID:uhBs6F4A0.net
>>531
めちゃ共感できるわこれ

998 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:24:41.62 ID:Fx2ZRPKV0.net
>>3
中森明菜、和久井映見、矢田亜希子、芳本美代子なんかも同様
女にだらしないアホな野郎に惚れるアホ女たち

999 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:27:45.21 ID:Fx2ZRPKV0.net
>>955
2014年に24時間戦えますかリゲインCMに、ラムのコスプレで出てエロかったな
ハゲいしだ壱成はこれをどう受け止めてんのか

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:29:41.34 ID:Fx2ZRPKV0.net
>>964
テレ朝土曜ワイド劇場の、明智シリーズに出た時は水着姿がエロかったな

1001 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:51:46.62 ID:iY5b6Sb10.net
>>982
暑そうに感じるけど過ごしやすいのよ
雨も降ってもミストっぽい感じで全然平気
晩年はあそこに住みたい人が多いのもわかる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★