2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ジェシーに謝罪してくんない?」 中条あやみ “ハイスぺ社長と熱愛発覚” でSixTONESジェシー担がブチ切れ状態に! [予想健ちゃん★]

1 :予想健ちゃん ★:2022/11/16(水) 15:32:50.33 ID:pkmq1QNN9.net
女優の中条あやみ(25)とITベンチャー社長の真剣交際を15日付けの『文春オンライン』がスクープ。過去の?匂わせ疑惑”が蒸し返され、ネット上で波紋が広がっている。

 報道によれば、中条のお相手はデジタルマーケティング事業を展開するIT企業の経営者で、年齢は36歳。個人資産34億円を有し、“IT業界の風雲児”と称されるほどの剛腕の持ち主でありながら、俳優にも引けを取らない端正なルックスも兼ね備えた超ハイスペックな人物だという。

「中条さんの事務所も交際の事実を認めており、ネット上には《美男美女でお似合い》《爽やかイケメンお金持ちでうれしい。中条あやみにふさわしい》といった祝福の声が上がっています。

 一方、荒れ模様なのはSixTONESファン界隈です。実は少し前に、メンバーのジェシーさん(26)がブログで中条さんとの交際を匂わせているのではないかという疑惑が、一部ファンの間で持ち上がっていたのです。

 ジェシーさんの誕生日である6月11日、中条さんが《幸せな結婚》という花言葉の白い芍薬(しゃくやく)の花をインスタグラムに投稿。身に着けていたピアスもジェシーさんの愛用ブランドだったことから、2人の交際説が浮上しました。
その後、中条さんがフェチを公言する?血管”をジェシーさんがやたらとアピールするようになった、ジェシーさんのブログの文章を縦読みすると《あ や み》になる、といった半ば強引なこじつけが次第に拡散され、一部のファンが2人の交際を騒ぎ立てるようになっていったようです。

 今回、中条さんの交際が発覚したことでファンは一様に安堵したようですが、根拠もなく匂わせ説を騒ぎ立てたネットの特定班を糾弾する?ジェシー担”も少なくありません。

《ジェシープロ意識ないとか叩いたやつ ジェシーに謝罪してくんない? あと、悪くないのに勝手に巻き込んだ中条あやみちゃんにもね》
《誰だよ、ジェシーがブログで匂わせしてた、幻滅した、ファン辞めるとか言ってた奴。そのまま辞めてていいから》
《なんなんですか本当ちゃんとどっちにも謝れよ!? 担当降りるわ? 2度と戻ってくんな!!》と怒りをあらわにしており、ファン同士の分断状態に陥っています。

 いずれにしても、ジェシーさん、そして中条さんにとってはとんだトバッチリだったわけで、とても迷惑な話だったでしょうね……」(女性誌ライター)

https://taishu.jp/articles/-/105475?page=1

関連
【女優】中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668520421/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:33:27.22 ID:sq2wdby30.net
ジェシーってのが中条あやみのファンだっただけでしたw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:33:36.22 ID:DXmzsRwa0.net
ブルゾン「35億」

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:34:15.26 ID:AMSR+mSD0.net
ジェシーはご機嫌ななめ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:34:15.70 ID:zpbmCmdl0.net
何言ってるか分からん。

クレイアニメで再現して欲しい。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:34:32.51 ID:vAJOeAcd0.net
ジェシーに勝ち目ない相手なのかね
やるなベンチャー社長

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:34:34.32 ID:bG7c/UTf0.net
ただのこじつけだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:34:35.91 ID:B4LJ7BBJ0.net
>>1
ジェシーが、彼氏いる中条あやみを意識していた哀れな男ってことね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:35:34.94 ID:sSpf9gR90.net
外国人初の関取だかんな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:04.96 ID:fQxnw0H00.net
2バーイ 2バーイ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:12.59 ID:Q6nJAoZa0.net
キンプリ平野みたいに
無理やりな縦読みだったんかなw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:12.65 ID:VNWor8Ok0.net
中条あやみ全く関係ない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:14.26 ID:SYidhyzK0.net
2倍2倍

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:26.58 ID:Rg1pMPOd0.net
ジャニオタ四字熟語
同担拒否

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:36:30.18 ID:KhyWs8L60.net
いいぞ!殺し合え!!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:37:09.49 ID:vAJOeAcd0.net
ジェシーはただのともだち
https://www.youtube.com/watch?v=oWyszzfJtks

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:37:23.44 ID:NPKYif4k0.net
気持ち悪いな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:37:36.09 ID:NoP0f0LN0.net
フられた上に謝罪されるんか
惨めすぎるけどその男の事なんか知ったこっちゃないんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:38:16.07 ID:s8oddBq50.net
股割りの時に痛い痛いと泣いたらしいね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:38:17.71 ID:fXcGbpY+0.net
いい面の皮ってやつか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:38:43.40 ID:fXcGbpY+0.net
ジェシーにはテルマとフワが居るだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:39:48.98 ID:p8nVv4Ap0.net
ジェシーってキングの彼女だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:40:06.28 ID:RVesdbZT0.net
本当にドルヲタって男も女もバカしかおらんな
いやこんなバカ相手だから商売が成り立つのか…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:40:48.08 ID:VBpWo42F0.net
ジェシーとやらはちゃんと彼女がいてあえて中条あやみとかいう自分とは無縁の人を隠れ蓑に使ってただけだよ、ジャニヲタクソブス共

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:40:56.64 ID:5nRNcTry0.net
大体毎回いつも同じメンバーと再開

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:41:00.51 ID:OAWnndIH0.net
ジェシーメイビア?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:41:19.67 ID:VBpWo42F0.net
>>23
軽度池沼から搾り取れるだけ搾り取るんだろうね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:41:42.74 ID:Y6se8ZYe0.net
>ジェシーさんの誕生日である6月11日、中条さんが《幸せな結婚》という
>花言葉の白い芍薬(しゃくやく)の花をインスタグラムに投稿。

このこじつけの意味が分からん
その花がジェシーって奴と関係あるとか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:41:55.62 ID:6ATS2Zna0.net
誰だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:43:07.28 ID:Wg5xBkC10.net
>>11
あれ面白かったなー

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:44:30.59 ID:b1hxdoeQ0.net
勝手に勘違いして勝手に怒るって
しかもド外野なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:44:51.94 ID:mqHFOCMS0.net
担当って支配欲が昔からきもいな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:45:24.31 ID:8h1AEext0.net
ジェシーと結婚したらしたで叩くんやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:46:04.09 ID:B4LJ7BBJ0.net
>>28
花束をあげた日付が誕生日だっただけだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:46:52.88 ID:vs0qOoGd0.net
ジャニババアきめぇ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:47:03.82 ID:sK4kBxm60.net
おいたん

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:47:11.72 ID:bXyTfjXM0.net
それより、中条きよしの国会でのアホっぷりに文句言えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:47:34.62 ID:KyaL3BtR0.net
SixTONESにジェシー・担というハーフの中国人がいるのかと思った

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:48:00.16 ID:nnmNo2Xs0.net
こわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:49:30.87 ID:4Ki6p1GT0.net
匂わせ疑惑って、(笑)
なんだそのいいかげんな妄想は(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:49:37.71 ID:eFRILK4j0.net
>>6
顔がいいのなんて若いうちだけだし落ち目のジャニーズじゃ将来性ないしねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:49:55.21 ID:8KABtcof0.net
人気ジャニーズアイドルグループ「Snow Man」の渡辺翔太さんと女優の高田里穂さんに「熱愛」匂わせ疑惑が出ている。

 渡辺さんと高田さんが、同じブランドのカラーもデザインも一致しているパーカーを着用。高田さんは、渡辺さんのメンバーカラーである“青”をあしらったファッションを頻繁にインスタグラムにアップ。インスタグラムの裏アカウントでは渡辺さんの発音を思わせる“TH”を文章に使用。匂わせとの指摘が出ると、高田さんはこのアカウントを削除。これらを証拠として渡辺さんのファンはモヤモヤした思いを抱いているようだ。
 
 この疑惑に対し渡辺さんは14日、有料サービス「ジャニーズweb」内のブログを更新し言及。
 
 「わけのわからないこと言われる」「色んな憶測たてられてんなーとか、ちょっとやるせない気持ち」と不快感を示した。
 
 (「ジャニーズweb」は、スマーフォン向けの有料サービスを月額330円で展開しており、向井さんやSnow Manに限らず、多くのジャニーズタレントのブログなどが楽しめる内容になっているため、気になった方はぜひ有料サービスをお試しいただきたい。)
 
 「渡辺翔太さんはブログで、“わけのわからないこと”“色んな憶測”について、高田里穂さんの名前など具体的なことは一切明言していません。
 
 そのため、一部では『しょっぴーが否定したんだから、匂わせは白ってことで安心できた』と安堵する声が出ている一方で、『何が憶測にあたるのか明確に否定してないし、きちんと言わないのはあやしい』『熱愛が事実って認めたってことじゃん』『交際するのは好きにしてくれていいけど、中途半端な匂わせするのはファンのことを馬鹿にしてるよ』など不満の声も一定数出ていますね」(メディアコメンテーター)

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:49:58.60 ID:3VpTt5hN0.net
折れたタバコの吸殻で、あなたの嘘が分かるのよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:07.50 ID:EW8slWpZ0.net
>>1
枕だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:14.83 ID:aZjoWuE50.net
>>41
顔も良くないから…

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:39.29 ID:EW8slWpZ0.net
貧乏はダメなの。。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:40.86 ID:HIOvHKIv0.net
ジェシーとか誰だよ
クソジャにより社長がいいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:54.09 ID:B4LJ7BBJ0.net
>>42
こっちはどうなの?

なんか女優側が無名なだけに信憑性がありそうな?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:50:55.19 ID:j0E5F2DY0.net
ヤフーのコメント見てて、推しという意味なのか、担という言葉に驚いたけど
どんどん過保護な保護者然としたファンの姿が市民権を得ていくかのような恐怖を感じたよ
アイドルやる人もさぞかし怖いだろう、人生長いっていうのに若い時分の美しい活動のせいでそのような者を近くに寄せるなんて

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:51:35.27 ID:ZLnx3nbI0.net
高田里穂は渡部秀と付き合ってほしかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:51:52.88 ID:EW8slWpZ0.net
低学歴 売れてない芸人 年収?

結婚できるわけないだろ!

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:52:25.33 ID:IHQDekiN0.net
ジェシーに会ったら2時間待ったと

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:52:38.38 ID:i8z6HsIx0.net
難癖にも程があるだろジャニカス

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:53:09.43 ID:kVVHO+GC0.net
ジュリー社長に成って大小の災い続きでげっそり痩せた?まだまだ続きそうですけどネ‼

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:54:10.20 ID:5fkwjCfd0.net
さすがジャニカスw
勝手に勘違いして謝罪要求とは

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:54:59.55 ID:8KABtcof0.net
@
こいつキモすぎるだろ、極度の男好き。JO1にも近づくなよカス。他のアイドルの男も狙ってたんだろうけどしょっぴーをたまたま狙って罠にハマっただけだよしんどすぎる。このババア早く干されろ #高田里穂

@
高田里穂匂わせキモいし、JO1の匂わせもしまくってるらしいじゃん、
JO1の映画「未完成」
高田里穂写真集「完成された未完成」
キモすぎる……渡辺翔太も可哀想
#高田里穂 #渡辺翔太 #JO1

@
高田里穂ってBTSのVとINIとJO1に必死なヲタじゃんw頻繁にインスタいいねしてたの消した?wしょっぴーと同じ緑のジャージ匂わせは先月から気付いてたけど〜w昨日世にも奇妙みてたら共演してるやんってwwしょっぴー目当てで見てたけど、観月ありさ主演の話が一番おもしろかった☺世にも〜っぽくて

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:55:11.22 ID:YKQ9VQGx0.net
だれだよじえしーって

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:55:18.83 ID:rXmCt8db0.net
ジェシーが一方的にファンだっただけで
騒ぐと恥かきそうだしそっとしてあげたら

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:56:03.67 ID:jQRyGF/d0.net
丸八!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:56:10.63 ID:j45dM46G0.net
つい最近SnowManでもそんなのあったね
渡辺が否定したから「高田さん叩いた人は謝罪しなさいよ!」みたいな
https://i.imgur.com/GxpiG5M.jpg
https://i.imgur.com/aMQ07NG.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:56:23.71 ID:6l7BHOCn0.net
プリンスカメハメがなんかしたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:56:57.02 ID:F6nqUv5W0.net
匂わせ?
それならあやみじゃなくポーリン、ポーちゃんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:57:35.24 ID:sbERMs2d0.net
この人仕事で多少面識あるけど、礼儀正しいいい人だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:57:46.10 ID:OFfBEfKx0.net
ジェシーって本名なの

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:57:50.58 ID:m6f31sG+0.net
ジェシーってあのブレイキングバッドの

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:58:05.68 ID:qWtZ8SJX0.net
キャシー中島

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:58:26.33 ID:wI5y2duI0.net
ジェシーは吉沢亮と友達だよってアピールしてた惨めな子?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:58:44.31 ID:O2/DpllO0.net
ジェシーメイビア?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:58:45.68 ID:a5X/35j+0.net
結局金、のビンボー日本

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:59:34.36 ID:wJhRsOvF0.net
>>19
お相撲さんか
誰だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:59:39.19 ID:T5dW/hn60.net
さっさと婚姻してトドメさせ
ぎゃあぎゃあうるさいし

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 15:59:59.47 ID:BjAN8rw40.net
>>1
え?これで25歳?え?
45歳の間違いじゃなくて?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:00:27.84 ID:Y9kW4Lzg0.net
正直、すまんかった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:01:18.19 ID:1A+s8Gph0.net
布団のCMの人か

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:03:15.49 ID:1A+s8Gph0.net
ジェシーまだ存命なの?
愛嬌ある人だったよね
優勝もしてた記憶

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:07:07.32 ID:zlb01wbp0.net
日本の三大中条

中条あやみ
中条きよし
中条静夫
中條かな子

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:07:12.02 ID:/+KC7j8I0.net
痛いファンだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:09:51.73 ID:RimUVwzb0.net
謝罪するのはこじつけで盛り上がってたオマエラやろがい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:11:11.17 ID:RSlexn/i0.net
ラウールはゲイっぽさを隠してないからお笑いキャラとして受け止めてる
スタイルとダンスは格好いい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:12:20.42 ID:3MjKAlKx0.net
2人とも違う相手に対しての匂わせだったんだろ
勘違いしたジャニヲタ恥ずかしい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:12:21.16 ID:MfFgRCSB0.net
ジェッタシー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:14:10.14 ID:7WKPxC+40.net
勝手に盛り上がって、勝手に攻撃

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:14:23.01 ID:9rlFK/RY0.net
もらい事故もいいとこだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:15:53.49 ID:Z8SZ0wgY0.net
ジェシーの片思いでした

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:18:59.14 ID:yiaXHhZu0.net
>>1
また文春かよ
確実にジャニ潰しに掛かってんな
紅白のKぽ枠5だってよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:19:32.72 ID:tgORaDrc0.net
愛用ブランドなんて芸能人なら被り放題だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:20:24.67 ID:xuN8Aiy10.net
誰と誰だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:20:29.82 ID:868KnK7R0.net
女の敵は女の典型。
幸せな女みると嫌がらせするよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:22:23.45 ID:4zFMIOt50.net
めんどくせージャニと共演とかしない方がいいな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:22:26.28 ID:AgjS6mrk0.net
>>5
よっしゃ!
2年待ってくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:22:42.74 ID:88oKOB060.net
>>1
中条あやみに謝罪要求したと勘違いするアホが多数
それを狙ったタイトルなんだろうが

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:22:43.49 ID:TRq7wa+70.net
2倍2倍

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:22:52.14 ID:nsCj/KuP0.net
だいたい!毎回!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:23:25.80 ID:j1bVE6n60.net
匂わせ文化を前提に動くと大変だなあ
醜い醜い

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:24:09.32 ID:DG5jSRFR0.net
希崎ジェシカ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:25:10.17 ID:kjeFKpTv0.net
何を謝るのん
そもそも外野が言うことか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:26:29.53 ID:9hkoVWTb0.net
高見山が何か関係してたの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:27:04.57 ID:IOlXdXNN0.net
イチャイチャしてるところを見られて言いふらされたんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:27:18.52 ID:CLbx/2rQ0.net
>>9
誰も突っ込んでないんで一応
それは高見山

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:27:22.46 ID:5x7xjqpj0.net
どつよ「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:28:02.87 ID:JilkpPmn0.net
辞めてないジャニーズのファンも辞めた元ジャニーズのファン全員大嫌いしね
ジュリーとか滝沢より嫌い

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:28:21.22 ID:tGGkLjG70.net
匂わせ認定ってすぐ花言葉とか縦読みをこじつけようとするのなんでなん
そんな投稿する方が珍しいんじゃ
芸能人が花言葉そんなに意識するかね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:28:59.09 ID:maNg/nsn0.net
勝手に誤解してからの逆ギレ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:29:30.81 ID:N+RxCwNn0.net
やはりお金があるに越したことはない

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:31:32.07 ID:+9I/ngVQ0.net
2倍~2倍

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:31:50.13 ID:yOQGgotQ0.net
>>19
高見山とか、あんたいくつだよw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:32:06.78 ID:4j4jL29X0.net
ジェシーいつになれば

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:38:07.57 ID:XIq94uAL0.net
もみあげモシャモシャ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:39:28.71 ID:oFgZCzcc0.net
30億稼がないと女優と付き合えないのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:40:00.78 ID:rvremqHH0.net
つまりジェシーがとんだピエロを演じてたってわけか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:41:12.69 ID:3D/e+dPa0.net
意味わかんなくて草

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:42:20.77 ID:1BRXmFRS0.net
遊ばれたジェシー

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:43:10.05 ID:ddKJektU0.net
>>5
手がかかるなー

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:43:20.66 ID:PPgkZN3r0.net
ジェシー四天王

ジェシー
藤尾
中島

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:44:03.54 ID:728E4QZh0.net
>>31
テニス楽しいだっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:45:48.28 ID:rbF9wv8/0.net
おれの珍長16センチだから日本人の平均13センチから察すると珍長だけはこのハイスペに勝ってると思う

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:48:19.71 ID:DrL1yDnd0.net
ファンのいざこざをニュースにするなよw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:48:34.88 ID:eBRc8OKE0.net
もうジャニとかホス狂い害獣は駆除して良いことにしないか?そうなれば容ねーからよおれワ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:49:43.73 ID:ASpno+mz0.net
知らねーよタコが

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:52:53.91 ID:bCB5upBT0.net
ジェシーもさすがに34億には勝てんわな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:54:58.78 ID:Xyq8qQjQ0.net
ご機嫌斜め

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:55:52.67 ID:/+frjuSn0.net
>>99
>>10
ツッコんでるぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:56:33.24 ID:wlTVU7GB0.net
>>100
すぅばらしぃすぅばらしぃは光一の暴露された喘ぎ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:57:02.62 ID:j5e7kxI20.net
ジェシーってEXILEだよね

知らんけど

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:57:05.09 ID:CJHhwVpA0.net
>>16
この当時のキテレツEDテーマはコロコロ変わってはじめてのチュウでようやく定着したな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:57:22.85 ID:KLUxjw7D0.net
>>79
自然体って感じで自分も面白く見てるw
男性アイドルだからって気負ったりせずに自分の気持ちに正直にのびのびやればいいと思うわ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 16:59:01.22 ID:SbnRkzw00.net
風雲児と呼ばれた奴の死亡率は非常に高い。歴史が証明してる。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:00:26.64 ID:1A+s8Gph0.net
資産はジェシーの100倍以上

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:03:20.02 ID:PECXjAj40.net
中条さんほどの美貌の持ち主がジャニーズアイドルなんかと結婚せんだろうて

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:03:44.02 ID:CR7uYYzS0.net
>>3
40億になったのは感慨深いな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:04:59.50 ID:1R0KzeB90.net
ジェシーはご機嫌ななめ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:06:33.26 ID:H9RFuNX00.net
ジェシーは、相撲が恋人って言ってたからな...

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:06:59.16 ID:1A+s8Gph0.net
ハーフ小顔でモデル体型だけど顔そんなに美人か?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:07:20.63 ID:EguGhlWR0.net
ジェシーからジェラシーへ(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:09:45.08 ID:7Zvg9dso0.net
ジェシーとビッグスは...

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:11:07.37 ID:Z5xyQS310.net
>>133
顔だけ見たら美人ではないよね
好みもあるんだろうけど
なりたい顔ランキングでも上位ではないし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:11:29.48 ID:UNtXn45a0.net
>>41
社長は顔もイケメンなんだよな
記事見て金か~と思ったけど相手の写真見て前言撤回したわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:15:12.85 ID:eRPdb3SY0.net
>>1
こういう狙ったスレタイは
ホントに興ざめ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:15:40.20 ID:72m/Qbkq0.net
しかしマジで気持ち悪いなジャニヲタ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:15:57.26 ID:UNtXn45a0.net
>>136
顎がないから横顔がなー
アデノイドギリ、みたいな
でもあんな人歩いてたらまず振り返るわ
そんで友達にすっごいスタイルよくてめちゃくちゃ可愛い子見た!つって報告する

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:16:02.70 ID:72m/Qbkq0.net
将来性のないジャニーズ何か相手するわけないだろうが

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:16:56.19 ID:xu6fbzcZ0.net
>>49
30年も前からある存在だぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:18:05.95 ID:sxVAuPy50.net
ジェシー担
「中条あやみはアタシたちを誤解させた」
「謝れよ!」

なんなの こいつらは

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:21:46.40 ID:qYY4STrM0.net
スレタイ見た瞬間に高見山大五郎のスレだってわかった

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:23:54.96 ID:hQzGdMr90.net
登場人物全員誰?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:24:22.53 ID:66ZzTQM50.net
むしろそんなの恥ずかしいから言ってやるなよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:26:08.22 ID:nMZkw+cQ0.net
なんだ、仲間割れか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:26:29.29 ID:+w385xG/0.net
>>144
年配の人にとってはジェシーといったら高見山だね

史上初の外国人力士、高見山の本名が
ジェシー・クハウルア

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:34:12.00 ID:8FitP8CE0.net
>>143
違う
勝手に中条さんとジェシーふたりが匂わせてると思いこんで「ジェシーはアイドルの自覚がない」って叩いたアンチに言ってる(らしい)

150 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:36:50.33 ID:aRblPAQn0.net
チャーの息子じゃねぇのか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:37:25.77 ID:LufnNnM40.net
はぁ?あやみに迷惑かけるな!糞ババア!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:37:35.55 ID:pCdDRafT0.net
ご機嫌斜めだとイリヤが言ってたが

153 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:41:55.37 ID:XiLETFvl0.net
せふれだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:42:41.30 ID:sUZPTFii0.net
高田夏帆じゃなくて一安心

155 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:43:26.65 ID:k9etYz+v0.net
ジェシー・セント・ジェームズなら知ってる

156 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:44:35.70 ID:ORkfMWQT0.net
>>38
俺も

157 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:45:01.67 ID:1A+s8Gph0.net
高田里穂と渡辺翔太
おめでとう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:50:52.62 ID:5OrrKQWo0.net
担当さんがいるの?
よくわからんなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:53:05.64 ID:L5HWVtM90.net
トムとジェシー

160 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:55:25.70 ID:kYZu82ex0.net
>>157
凄いお似合い

161 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:55:26.78 ID:Mwb8F2hp0.net
スレタイに悪意あり過ぎない?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:56:18.01 ID:bEKKz2oo0.net
女ってすげぇよな。金あれば障害者みたいな見た目の3頭身とかでも結婚するんだもんな。野郎はいくら金だされてもきたねぇババアとはやれね〜や。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 17:58:54.90 ID:vwBlT9T+0.net
こういう無理矢理な匂わせ疑いは酷いな
ジェシーも中条あやみも被害者

164 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:00:47.18 ID:1ZoZBdag0.net
ジェシー?高見山となんかあったの?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:01:44.39 ID:/vdNLIlg0.net
昭和のジェシーも令和のジェシーも歌声が素敵

166 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:03:15.70 ID:qOfnIa160.net
くだらないw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:03:52.58 ID:/vdNLIlg0.net
平野紫耀と平祐奈

168 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:04:14.65 ID:C1ZfPRsd0.net
>>152
古!
君とイチャイチャしてるところを
見られちゃったーのー

169 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:04:15.38 ID:1p2bNydD0.net
>>6
いやーあるよベンチャーらしく危ういもん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:05:50.91 ID:C1ZfPRsd0.net
>>167
それさー
長友の弟になったら腹抱えて笑うわ〜

171 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:05:52.68 ID:gkGYkgFU0.net
前彼が池松ならジャニーズなんてチャラいの嫌いでしょう

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:07:44.60 ID:Mcktiq7N0.net
>>5
ピタゴラスイッチならあったよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:09:02.05 ID:eCDbJBbw0.net
2バーイ2バーイ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:10:46.59 ID:CELnLS+h0.net
ジェシー・担て中国系なのか?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:11:56.72 ID:lTWXM7b70.net
高見山に?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:13:37.39 ID:1A+s8Gph0.net
元祖ジェシー
亜流ジェシー

177 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:14:52.76 ID:s5NGUR/b0.net
《ジェシープロ意識ないとか叩いたやつ ジェシーに謝罪してくんない? あと、悪くないのに勝手に巻き込んだ中条あやみちゃんにもね》
《誰だよ、ジェシーがブログで匂わせしてた、幻滅した、ファン辞めるとか言ってた奴。そのまま辞めてていいから》
《なんなんですか本当ちゃんとどっちにも謝れよ!? 担当降りるわ? 2度と戻ってくんな!!》

匂わせ認定してたやつらにぶち切れてるってことか
わざとだろうけどまぎらわしいスレタイだな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:15:15.20 ID:+k+hZxI+0.net
>>36
これや(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:16:22.81 ID:L1u8A60c0.net
ジェーC

180 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:18:08.72 ID:iO4VfjG/0.net
ジェシー「AHAHAHAHA」

181 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:19:47.71 ID:JcwuM4Ee0.net
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1) 
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

182 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:23:31.60 ID:b7THs5eY0.net
>>29
東北大震災直後はテレビでよく見たわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:25:10.32 ID:aKKd7RUm0.net
ジェシー・担って何?香港系中国人?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:26:10.04 ID:tiUNssKg0.net
あやみ結婚するのかよ
ちょっと縦になるわ…

185 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:27:07.73 ID:ASpno+mz0.net
>>183
ゼンジー北京みたいなもんやろね

186 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:28:10.83 ID:tTxgB8ZJ0.net
記事読んだだけだとぶっ飛んだこじつけ妄想に見えるけどそんなに信じてる人いたんだ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:30:13.79 ID:d4gMvDh/0.net
暴走ジャニオタ、週刊女性にたしなめられる

2022/10/20
映画『TOKYO MER』で共演、SixTONES・ジェシーの誕生日に中条あやみが“匂わせ”インスタ投稿か「らしいよ=熱愛確定」でSNS監視する暴走ファン
https://www.jprime.jp/articles/-/25536

188 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:33:31.51 ID:JNxz2tBJ0.net
こういうのがうざいから一般人の金持ちと一緒になったんでしょ?
とりあえずまともな女子はジャニーズと遊んでも絶対結婚なんかしない
気持ち悪いもん
背負い込むもの大きすぎるもんw

189 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:37:27.65 ID:Y+HkfKNQ0.net
ジャニオタ用語は意味わからんわ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:38:27.99 ID:njJ9UDUL0.net
ただの外野が騒ぐな
書き割りは大人しく生きろ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:38:51.20 ID:Xlsq7plq0.net
>>168
トーヨーサッシに頼むの♪
トーヨーサッシに頼むの♪

反応ありがとうございます

192 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:39:13.03 ID:wWdXAX6A0.net
勝手に自爆した痛いファン?なんて居て欲しくないだろうから
触らず放置しときゃ良くない?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:47:08.98 ID:piOERxbx0.net
ジェシージャニージュリーメリーテリードリーっていったいこの事務所なんなんだよ?

194 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:51:26.46 ID:3H8ne7Ue0.net
バカどもw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:51:32.86 ID:+9I/ngVQ0.net
https://img06.shop-pro.jp/PA01024/893/product/41107038.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:53:17.53 ID:XDFmbTiX0.net
担て何?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:53:34.09 ID:TWXldST50.net




198 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:54:54.45 ID:Bnh4Wk1V0.net
最近SnowManで匂わせがどうだの思い込みで女優叩きまくってたばっかじゃん
本当ジャニオタ婆はゴミしかいないな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 18:57:34.51 ID:/cBhNj9n0.net
>>56
誰?と思ったら昨日科学研に出てた虫女か

200 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:07:54.06 ID:yPiy5MzN0.net
匂わせとかで勝手に騒いでるファンキモ過ぎるw
全員死んで欲しいw

201 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:10:32.00 ID:yPiy5MzN0.net
家族にカルト宗教嵌りとジャニオタアニオタ肥豚ゲーマーおったら地獄やろなw

202 :名無し募集中。。。:2022/11/16(水) 19:12:57.47 ID:LgpxnqCb0.net
なるほど
どうでもいいな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:13:50.08 ID:svASjrSX0.net
さっき年増のグラドルにベタなスタンダード匂わせくらったダサいジャニーズ見かけてワロタ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:14:12.44 ID:xcmrc8BA0.net
>>81
フットボール後藤乙

205 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:15:02.72 ID:HvMqzKfS0.net
な?
ジャニヲタはキモイ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:16:26.52 ID:Yu8YAVtf0.net
ジェシー・メイビア?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:18:41.09 ID:12fLebzi0.net
>>3
あの頃のデブルゾンどちゃくそ好みだったわ
万が一オマンコやれたら赤玉出るまで腰振りたい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:18:44.76 ID:XBBO8zX60.net
こういう代理みたいな行為って惨めだとは思わんのやろな
一番の部外者やのに一方的に知ってるからって代弁するのってストーカーの気質に近いよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:19:44.69 ID:c83QV4CD0.net
○○担のような内輪の用語を見出しに使われてもなんとも困惑するよ
5chの芸スポでも

210 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:24:10.76 ID:XkTiVdxI0.net
ジェシー・スペンサーか。
確かにイケメンだしな。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:25:46.74 ID:QSWWuJUl0.net
ジェシーと言えば高見山だろ
2倍2倍

212 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:34:06.00 ID:cw4th7+M0.net
ジェシーは最初はパーという連ドラで主演してる人ですね

213 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:35:11.39 ID:8JdmEAQJ0.net
ジェシーと言えば希崎ジェシカだろうに(´・ω・`)

214 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:38:51.66 ID:NXfjp9ao0.net
ジェシーはおいたんしか認めない

215 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:51:06.40 ID:uXV1O0dD0.net
一度読んで最後の方、意味わからなかったけど、もう一度読む気にならなかった

216 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:55:50.41 ID:w9DbGmGC0.net
>>27
あと発達障害ね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 19:56:53.97 ID:C1ZfPRsd0.net
二宮の嫁になった人は凄かったらしいな
嵐ヲタの知人が憤死しそうだった
結婚しちゃってからはコンサート行っても視界に入れないようにするとか言ってたわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:03:11.46 ID:RHQ2zo3m0.net
キモ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:08:25.30 ID:Dg0swnuF0.net
俺も綾瀬はるかと
匂わせてみるぜ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:35:32.66 ID:GrZ2yJSsW
二股くらい余裕しょ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:35:44.27 ID:ucWoFQXd0.net
ニバイ!ニバイ!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:47:44.57 ID:pfnQRQPg0.net
そのへんの美女とされる人でまだ浮き名が上がってないのって有村架純くらい?
広瀬すずはもう報道されたっけ?

223 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 20:49:35.95 ID:odScsAkJ0.net
>>169
仕事が失敗したら離婚するか、松坂慶子の旦那みたいに付き人兼家政夫をやるか
それだけのことだわな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:02:52.66 ID:VBpWo42F0.net
>>28
とにかく理由をつけて叩きたい
こき下ろしたい
他人の幸せなんか祝うものか!みたいなデブスゴミ女のやり方

225 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:05:30.98 ID:mqIXPb+50.net
ジェシーへの謝罪を中条が要求されてるかのように
誤誘導する悪質な見出し

226 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:25:28.82 ID:nKvICftS0.net
チャーの息子か
出所したんか

227 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:26:06.95 ID:KJ3Ep0/f0.net
ジェシー「え?」

228 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:26:35.81 ID:KJ3Ep0/f0.net
>>169
いいとこのボンぼん

229 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:29:10.91 ID:7klsQzwd0.net
そもそもジェシーなんて人気ないだろ
ジャニ印ないと論外だし
そのジャニオタ内ですら京本や北斗の方がはるかに人気あるだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:30:52.97 ID:kBfJYNYn0.net
>>222
有村架純は随分と前にジャニーズの子とベッド写真だったか載せられてたよ
あれも黒歴史だろうね
あと何故か相撲取りとも熱愛の噂あったけどその時はめちゃくちゃ事務所が否定して相手が可哀想になった

231 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:31:12.85 ID:sxVAuPy50.net
ジェシーはご機嫌ななめ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:35:39.05 ID:pIB6wjAP0.net
ジェシー恥ずかしすぎるだろコレ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:43:42.42 ID:7klsQzwd0.net
>>232
元々ジュニア時代から人気なくて
ジャニオタにとてつもないあだなつけられていたからな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:47:23.46 ID:7hMSB/8d0.net
誰だよジェシーって
チャーの息子か?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 21:52:00.06 ID:JiJcovie0.net
>>233
どんな?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:13:52.29 ID:7klsQzwd0.net
>>235
誹謗中傷で訴えられるからここでは書けないレベル

237 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:22:44.73 ID:4OhpeS/N0.net
これは違うけど、事が報道されてから掘り起こしに行って、匂わしてる!とか騒ぐ奴いるけけど、それは違うやろって思うわ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:34:22.85 ID:4nz5Xi9TO.net
天秤かけてたとかもないんか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:38:03.88 ID:w1qUomqb0.net
ハハッワロス

240 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:38:36.62 ID:gBccO2hL0.net
ファンなりすましのアンチに匂わせブログだって落とし込みされて記事にされたのに理不尽すぎるんですけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668564121/868

241 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:41:29.72 ID:EW8slWpZ0.net
高卒の売れない芸人だろ
結婚できねえだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 22:43:05.78 ID:hWraAGwd0.net
勝手に被害妄想膨らませて勘違いしているブスがまず謝罪しろよw

243 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:13:58.76 ID:yQI1Mdh/0.net
金、金、金(笑)

244 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:21:35.44 ID:CGWI29H80.net
>>11






245 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:41:24.31 ID:s6D3DZzu0.net
ジェシーといえばRIZE

246 :名無しさん?:2022/11/16(水) 23:42:05.57 ID:gBccO2hL0.net
これが縦読みらしいです
https://i.imgur.com/gVQiuFz.jpg
https://i.imgur.com/a3By6wO.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2022/11/16(水) 23:55:24.58 ID:l7BUoWil0.net
>>104
お似合いの人と一緒になるようで安心した
芸人や反社みたいな柄の悪い連中の女になるような最悪パターンは避けられたな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:21:13.78 ID:lyMQqdFi0.net
中条あやみって画像検索して、大量に見てたらでっくんに似てると気付いた

249 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:22:33.79 ID:i/8kvwkr0.net
>>246
ジャニヲタババアは頭イカれてんな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:24:00.97 ID:5WsPqnMI0.net
>>240
人を傷つけておいて呑気なものだな
https://twitter.com/syokupanman_p/status/1592794415621632001?s=46&t=f-oNR4cpOajVUg423ydeZg
(deleted an unsolicited ad)

251 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:32:52.42 ID:srtevUzl0.net
英語の教科書に出てきたよな感動したわ読めなかったけど

252 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 00:56:32.97 ID:onkjwLBc0.net
>>246
すげーな
誰も読めないぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:08:28.26 ID:ip8QnJUO0.net
キチガイしかジャニヲタになんてならんわけで
今日も平常運転です

254 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 01:19:33.84 ID:knq9SoGe0.net
笑うわこんなん

255 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:04:50.35 ID:615pE6Am0.net
>>246
完全に病気やなw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:26:40.31 ID:inJdBQ6h0.net
>>1
要約すると「ジェシーおちんぽ食べたの羨ましい!」ってことか
真相はともかく

257 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 03:48:30.54 ID:ngcrjxkm0.net
>>246
これはすごい

258 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:27:21.26 ID:Z1baOsAv0.net
ジェシーはご機嫌ななめ

https://youtu.be/vTwbdL8YYvI

259 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:33:12.38 ID:Id+B9yam0.net
>>4
反応なしか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 05:47:51.05 ID:sTF4NLV30.net
ジェシーに謝ってくんないってお前は何なんだよw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:16:10.18 ID:fxIJviSb0.net
ハワイ出身かな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:20:49.88 ID:BfdbV9nP0.net
スレタイで釣るとそのまま釣れるから快感なんだろな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:28:06.64 ID:4YlHCgAg0.net
メンディーとどっちが上なん?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 06:35:13.56 ID:3MRu/y5r0.net
大五郎も昌也も歌声が素敵

265 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:24:04.17 ID:mFxS4wQE9
仲良く喧嘩して

266 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 08:32:51.41 ID:Xl03C7bJ0.net
>>207
蓼食う虫も好き好きw

267 :ザ・サムライ:2022/11/17(木) 08:35:31.78 ID:Xl03C7bJ0.net
>>206
85万パワーの返し技しかないクソ超人は引っ込んでろ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:08:44.88 ID:Y0B3amUI0.net
日本三大ジェシー

高見山
CHARの息子
トイ・ストーリーの主要キャラ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:20:49.92 ID:iFU0ctG10.net
日当みかんには勝てん

270 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:23:17.95 ID:5PPdbZ8D0.net
>>249
ただの糖質やなw

ランダムすぎるw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:26:50.84 ID:Y0B3amUI0.net
ITベンチャー企業なんて10年後も存在してるとは限らないから
3年くらいで離婚して慰謝料ガッポリもらうのが賢い生き方かもね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 09:31:28.30 ID:GLu1MgLF0.net
>>42
わけのわからないこと

匂わせ匂わせって色々こじつけるファンってほんとにそれだなぁ
量産されてるんだから持ってる服被るときくらいあるだろうに

273 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:03:10.12 ID:LHnZPZ760.net
臭いものには蓋

274 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:12:46.98 ID:ZEi+GqPF0.net
アイドルに未来がないことなんて歴代の人気アイドル見たらわかることだからな。
結構人気あった連中でも中年過ぎれば見る影もなく落ちぶれてるのばっか。
こんなレベルのアイドルなんか賢い女は結婚相手に選ばないよ。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:13:13.53 ID:cLmZ3SFh0.net
いみふ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 10:18:39.91 ID:KhJq0zKj0.net
>>177
良識ある一途ないいファンの子たちじゃんね

277 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 11:13:25.19 ID:vDmLEo0B0.net
ジャニヲタってもう社会の害だな

278 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 12:47:19.20 ID:dEEeVy160.net
>>240
自分が推してる岩本照の未成年ラブホ合コンはスルーなのに嫌いなジェシーに対してはブログで女と匂わせしてるってこじつけて大騒ぎ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 15:52:40.89 ID:QIugZLiH0.net
高見山再ブレイクしてんの?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/11/17(木) 20:02:16.52 ID:dyxtU9TD0.net
まるはーち

281 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:32:04.96 ID:7jWvjRgg0.net
ジェシーはRの法則の誰かと結婚して欲しい。山口のリベンジだ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:48:09.01 ID:PukW8VzX0.net
W中条
きよし&あやみ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:15:47.70 ID:eDIAjVWq0.net
sixrtones苦手だけどジェシーの歌声はジャニーズ一番好き
ソロアルバム出してほしい

284 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 07:38:40.26 ID:OVxiQ+Me0.net
昨日の沸騰ワードであやみんと松村北斗が共演してたのはNG解禁てこと?

総レス数 284
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★