2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】スクープ!ゆうちゃみが”好きピ”K-1玖村将史と手つなぎデート [爆笑ゴリラ★]

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:31:03.77 ID:3pPUIlbS0.net
背が低い女の子って高身長好きが多いけど背が高い女の子は男の身長あまり気にしない子多いよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:31:56.90 ID:7gACnEtt0.net
ゆうちゃみエロくて可愛いから好き
うらやましい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:35:19.05 ID:QehZVY7g0.net
DQN同士仲良くな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:37:10.46 ID:i20suDNN0.net
バカ女は暴力男が好きだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:37:26.23 ID:8FbTh18H0.net
チビ雑魚のくせにぃ(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:38:17.52 ID:8FbTh18H0.net
ゆうちゃみ175
チビ男  168

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:39:49.79 ID:Z+iaoEVS0.net
お似合いじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:41:00.61 ID:8SsrKLJ/0.net
ゆうちゃみは礼儀正しいぞ。そしてツッコミが上手い。
ギャルはキャラだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:45:10.14 ID:0Ihz/L1s0.net
ちゃんと避妊しろよw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:48:34.95 ID:4WAcuDdE0.net
ゆうちゃみやんか〜

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:50:11.12 ID:k8kAoC5T0.net
玖村は負けろ
連敗しろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:50:11.18 ID:+gsweebe0.net
>>20
たった7センチだからな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:54:40.78 ID:LHBSDecN0.net
玖村ってアイドル顔のイケメンだし強いし良いんじゃね
ただ今のK-1って王者になっても全然稼げないみたいだから大変そうだが

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:54:52.79 ID:EJr4iWdK0.net
なにがスクープだよ
人権無視の隠し撮りじゃねーか

こんな最低な職種選ぶ人間になりたくねーな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:57:33.97 ID:arLy6lEj0.net
どっちもきったねー靴だな
金あんだから白い靴履きつぶすなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 01:59:39.81 ID:2lyp8FC+0.net
この子はちょっと抱けるような容姿してない
中折れ確実

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:02:04.95 ID:0Vj1sV1O0.net
>>36
K-1に昔の勢いは無いからな
もうメジャーな選手居ないだろ
炊けるが準メジャーだったくらいで
もしかしたらRIZEとかの方が勢いあるかもしれん

玖村っての初めて見たけど顔はイケてるな
記事を読むと戦績も良い

恋愛は自由だし二人共楽しめ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:06:53.86 ID:cc2Kqfab0.net
昨日ポップアップ早退したろ
妊娠だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:14:54.52 ID:BmGwPZxw0.net
あーあ
これからもっと売れたのに、もったいない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:16:02.68 ID:zjcS8zbq0.net
お似合いじゃん
可愛いしスニーカー履いて良い子だな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:25:56.14 ID:WLFblm6u0.net
ゆうちゃんなら知ってるがゆうちゃみは知らない根っからねらーの俺

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:27:04.03 ID:M5qV1QiO0.net
そんな有名人なのに知らなかった俺を射殺してくれ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:28:39.37 ID:idoySIZ/0.net
これは意外だった
玖村ならもっといい女狙えるのに

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:30:40.99 ID:/k0MGNbn0.net
>>1
背が低い男に気を遣ってペッタンコな靴を履くやさしさ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:32:41.12 ID:tOd/d14f0.net
ゆうちゃみって正直タレントとは思えない素人レベル

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:33:56.22 ID:HIwAUbi40.net
>>40

武尊のせいでK-1以外の団体のキックボクサーの方が強いのバレたからなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:34:22.16 ID:8yr+ajHy0.net
デケえ女だな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:36:22.44 ID:8FbTh18H0.net
ゆうちゃみはいい子

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:36:43.02 ID:G8OGUhNk0.net
>>48
でもみちょぱより良い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:37:11.29 ID:IGiYI/3y0.net
顔小さ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:37:31.77 ID:tOd/d14f0.net
>>52
みちょぱは頭が良い

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:38:09.01 ID:GfqwMezB0.net
こんな頭悪そうな女と一緒に過ごして楽しいのかね?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:39:15.46 ID:OVYhAY210.net
>>54
ないわw
ただ五月蝿いだけ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:42:45.75 ID:S+4QKTTb0.net
>>36
今のK-1って昔のK-1に金払って名前とロゴ借りてるだけの別組織だから

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:47:18.90 ID:TOJfRv280.net
性の慶びを知りやがって

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:55:44.08 ID:EGYCWnrx0.net
>>52
画面的にはね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 02:57:02.58 ID:EGYCWnrx0.net
アイドルじゃないけど今、撮られるのは影響あるで

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 03:04:16.58 ID:GwDJ6ar+0.net
>>47
男>女の身長意識は
男と女どっちも気にするのかね
高身長女好きという男はよく見るが
わざわざ低身長男が好きという女は見たことない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 03:21:52.33 ID:qviKOU5P0.net
美男美女だなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:18:18.90 ID:ULl57OVC0.net
もう飽きたしそろそろ消えたら

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:26:09.84 ID:9Qn/q4HL0.net
選手としては大して強くない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:36:14.60 ID:r/Jb1lQt0.net
東京に仕事で来たら
5000円のビジネスホテルにいつも泊まってるんじゃなかったの?(笑)

嘘ばっかりだな

嫌な嘘つく野郎だな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 04:50:13.01 ID:WNZTf2Kg0.net
パチンコのゆうちゃろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:06:32.75 ID:wGXEqkY/0.net
私服全然ギャルじゃねーじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:09:11.54 ID:fcVshZYG0.net
玖村って人をググったら、八代亜紀そっくりだった

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 05:52:56.52 ID:EYuJ0vJK0.net
実況でもこの女に興奮してる男どもがいるけどザマァだなw
5ちゃんやるようなダサ男にこの女が惚れるわけねーだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:01:40.42 ID:rnR2yMWs0.net
普通にぶっさぁ~やな~
膝の傷も萎える

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:12:50.26 ID:b6APcRjp0.net
>>24
身長を年収に変えても当てはまる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:21:57.93 ID:eAEYjKVM0.net
どうせこれもガーシーのアテンドでしょ!?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:16:07.44 ID:LWPRkAXba
化粧濃いな してないとヌリカベみたいだからな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:39:02.61 ID:5gtEdLGP0.net
めるるとまちがえた

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:44:38.50 ID:DeP6EdcC0.net
ゆうちゃみのゆうちゃみをゆうちゃみしたい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:50:24.02 ID:0QuyzRkn0.net
男の方ちっちゃ!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:57:55.35 ID:nxAsz5ZE0.net
サヨナラゆうちゃみ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 06:58:48.01 ID:ARVQ19CJ0.net
男性はこの方ですよね
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202112040000729-w500_0.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:01:09.72 ID:F5oVyZr20.net
最近微妙な男に行くやつ増えたよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:05:48.41 ID:1W2gmCcU0.net
まあ男は放っておかないよねかわいいし気さくだし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:11:52.25 ID:55kGQEfE0.net
>>52
クロちゃんのモンスターラブ企画へのキモがりリアクションはやっぱみちょぱのが有能

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:17:43.61 ID:u3Y+TiG80.net
彼氏かっこいいな
お似合いだ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:25:25.78 ID:lKNeymmx0.net
誰このイケメン?
こんな格闘家いたっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:28:16.03 ID:MDAlAa+k0.net
>>24
背が低い女って高身長の男を嫌がってるじゃん
背の高い女だぞ、高身長の男が好きなのは

背の高い女は自分がデカい事がコンプレックスだから、自分よりデカい男といるとそのコンプレックスが一時的に和らぐって理由

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:30:44.88 ID:Zgv2OKd60.net
可愛い子の彼氏は98%イケメンで構成される

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:35:50.58 ID:HdCGyi6P0.net
えっかわいいやんこの格闘家

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:37:43.08 ID:ZYiujRYf0.net
>>24自分より低い男と付き合ってる人多いよね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:38:26.33 ID:o2jNY6E00.net
>>1
軽量級の子じゃなくて総合習ってる185センチ108キロの俺と結婚して
優秀な遺伝子残した方がいいのに‥

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:48:09.44 ID:4IOvs3yh0.net
イケメンはモテるなホンマに
ジャニーズなんかこれの1000倍モテるし美女とやりたい放題できる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 07:49:56.32 ID:Z6pRVK+w0.net
高橋ユウもノミの夫婦だったような

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 08:57:51.21 ID:2eD91TBv0.net
幸せそうだな
羨ましい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 08:58:31.67 ID:2eD91TBv0.net
見てみろこの顔
楽しいデートや

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:10:12.51 ID:6ReFxYgk0.net
これの右
左はもっとイケメンの兄貴
https://i.imgur.com/RgtolTo.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:15:28.15 ID:4wv53AiW0.net
>>81
うるさすぎたわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:16:58.13 ID:vjGlVAZM0.net
>>61
低身長しか愛せませんとかだと何か拗らせてる気がする
相手の身長気にしませんなら何ともないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:21:27.99 ID:duI+fZ6b0.net
>>24
濱田岳の嫁179cm
八嶋智人の嫁172cm
https://i.imgur.com/2gcg3SZ.jpg
https://i.imgur.com/LXfWEva.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 09:34:45.40 ID:n4s4KcwU0.net
ゆうちゃみの方がデカくて草

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 10:25:21.72 ID:F4Ggdiz30.net
強くてイケメンなんて頭の悪そうな女が一番好きなやつやん
こういうタイプは意外と認めた男には尽くしそうやしお似合いやな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 10:33:51.43 ID:R+JCYYl60.net
なんか撮らせたような写真だな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 11:36:14.48 ID:GOIaSRpH0.net
>>61
結局顔だよ
身長高いブスってただの化け物やからな
顔がよければ身長などどうでもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 11:39:07.44 ID:m71VRP4T0.net
>>98
頭の悪い関係なく女全員すきだぞw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 11:53:25.33 ID:DVTK6br40.net
>>100
篠原信一かhydeかどちらがモテたかというと明白だな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:14:52.15 ID:zLrwYUiD0.net
>>88
193cm95㎏の大谷翔平のほうが圧倒的に優秀な遺伝子

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:17:48.95 ID:DBMJFsZ70.net
身長高い女の子を選んだこの彼氏もいい子だし
身長低い男の子を選んだこの彼女もいい子だな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:18:12.80 ID:+LR1hAS90.net
似たよな名前でゆめちゃんてタレントもいるな
ゆめっち消えたら出てきた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:20:12.91 ID:LHBSDecN0.net
>>24
池田エライザの歴代彼氏はみんな背が低くて特別イケメンて感じでもないのばかりだな
親兄弟みんなでかいのも影響してるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:39:11.63 ID:9FZiFSXN0.net
現時点において芸能界最高の太ももだと思うゆうちゃみ
前はゴマキ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:46:37.31 ID:6AAgH5ha0.net
男ちっさ!足みじかっ!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:49:32.06 ID:eCAa/N0S0.net
格闘家と付き合う女にまともなやつはいない
喧嘩強いのかっこいいって思ってる知能だから

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 13:53:54.38 ID:6AAgH5ha0.net
ゆうちゃみ 175cm
玖村将史 168cm

ゆうちゃみがでかかったのだった

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 15:13:57.98 ID:PJdTZ1xdQ
>>87
でも結局こういう若いイケメンなんだな?
今の時代女のほうが年上の姉さん女房でも気にしない人も多いから
それと身長が女の方が上でも気にしない人の割合は正比例している
女が必ず男より年下じゃなきゃダメ、女は男より8歳位年下が良い、なんて時代でも無いのかな?
身長も同じ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 15:16:34.70 ID:PJdTZ1xdQ
>>100
年の差婚でもそうだからな?
例えば20歳年上のおじさん、とか言いながら
結局物凄くイケメンか金持ちで見た目的に年の差感じないレベル
結局一番はイケメンなんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 15:21:50.93 ID:PJdTZ1xdQ
>>81
クロちゃんを異常にキモがってたからな?
やっぱ結局こんな若いイケメンが好きなのか…
年の離れたオッサンと交際報道ならそこまで印象悪くないが
結局こういう年の近い若いイケメンでイメージがた落ちしたわ…
こんな熱愛報道で人気は確実に落ちるだろうね
逆に年の離れたオッサンと交際する若い女子ってみんないい子に感じるわ

クロちゃん恋愛企画が成功することを祈るばかり

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:08:16.90 ID:N0bPjjth0.net
並ぶと女子プロレスラーと付き合ってるみたいだな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:10:31.37 ID:XoUW1k+J0.net
>>1
なんでこんなに伸びないの?
あのゆうちゃみやぞ?
ソッコー満スレなるかと思ってたよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:41:49.68 ID:Ebg6z/IL0.net
ヒロミと指原の合コン番組でアイドルとカップル成立したばかりなのにw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:43:18.03 ID:cA+FSnn10.net
ゆうちゃみから土下座されても付き合いたくない

魅力ないよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 18:43:50.61 ID:f8mMrrXo0.net
>>16
だれ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 19:00:26.16 ID:v7MS4zpX0.net
ショック...明日明後日は会社休むわ...

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/18(金) 23:30:25.12 ID:DZBrwAN80.net
玖村は兄貴の方がイケメンだけど弟の方が強いんだよな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 09:23:09.56 ID:FDGKt0IT0.net
ゆうちゃみのゆうちゃみをゆうちゃみしたい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 09:27:24.58 ID:omw8ymR50.net
ちょっと縦になるわ…

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 10:30:27.98 ID:8d3e22pa0.net
あらお似合い
ゆうちゃみ可愛い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 17:09:54.82 ID:ar7Hdnbo0.net
>>24
ってよりデカすぎてモテないとかじゃ?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 16:50:53.13 ID:XnCkWe6l0.net
好みじゃないし勝手にどうぞ
高橋メアリージュンの妹夫婦みたい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 16:52:41.47 ID:XnCkWe6l0.net
>>24
程度にもよるあまり低すぎたりブサかったらもちろん男としては見れないだろうな たまたまタイプだっただけで

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 17:12:55.34 ID:GRqaS2Z50.net
妊娠ぽいね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 12:07:30.59 ID:+aIh5YAv0.net
キックボクサーは肉食系だし男感じるからチビでもまあ付き合えるんじゃん

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★