2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カタールW杯】主将のDF吉田麻也が絶好調宣言「いいご飯、いい休養、いいケアできている」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/11/19(土) 21:31:44.21 ID:e/b6kdJ19.net
森保ジャパンで主将を務めるDF吉田麻也(シャルケ)が、カタールW杯(20日開幕)に向けて絶好調宣言だ。

 1次リーグ初戦のドイツ戦(23日)がいよいよ間近に迫る中、19日に取材に応じた吉田は現状の心境について「落ち着きつつ、いい緊張感を盛り上げている。昨日もオフでゆっくり休んでドイツ戦に向けてまたやっていこうと」と精神状態が充実していることを強調した。

 そして自身の状態は「調子いいですね。試合もしっかり出ているし、こっちに来てリカバリーする時間もあった。いいご飯、いい休養、いいケアもできている。準備を怠ってはいけない。最後まで気を引き締めて、周りにも目を配って準備していきたい」と最高潮と自信満々に語った。

 相手のドイツにとって最終調整となったオマーン戦はチェックしており、MFカイ・ハベルツ(チェルシー)を警戒。「体も強いしフィニッシュはワンタッチから。FWはワントップを決めかねていると思った。けが人も何人かいて、オマーン戦はスタメンとそうじゃない選手を混ぜてきたなと」と分析。1トップで誰を起用してくるかに注視している。

 頼れる主将がチームを快進撃へと導く覚悟だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a63beac42c9b7494fe7795b1dc1f551cfec49ab4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:32:05.74 ID:AS9EMFSx0.net
は?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:33:00.98 ID:FxD2Mz2Y0.net
お前の出番ねーから!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:33:03.51 ID:A/gxQeWc0.net
Schalke vs Freiburg 0:2 | Choreo vor dem Spiel | Für Schalke alles geben
https://youtu.be/Pqb2x_ZeFK8

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:33:40.24 ID:eK7LXhhc0.net
どうせ負けるのに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:33:43.88 ID:EkFbRCdU0.net
絶好調だったとて

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:33:55.37 ID:6RBFzpvE0.net
日本代表が迎えるは

絶望の幕開けか、衝撃の幕開けか……。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:34:07.88 ID:zZaI6aWX0.net
日本は予選を中東とやってるから、それがアドバンテージだね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:34:43.49 ID:aRsbz2OO0.net
頼んだぞ
お前がいないとセットプレー終わるから

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:35:40.88 ID:RLJ4Ds770.net
>>3
そんなワケない
森保監督は吉田が怪我明けの理由等で著しくコンディションが悪くない限りはスタメンで起用するよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:35:48.75 ID:nQI5/PnB0.net
カナダに惨敗

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:36:49.88 ID:KjTCV0eu0.net
中畑清

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:37:20.72 ID:jxpBfUv30.net
誰も興味ないw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:37:56.01 ID:srjhj9ZR0.net
コロナフラグ立ったな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:38:15.11 ID:nIvKTepL0.net
試合前の絶好調宣言は当てにならん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:38:37.49 ID:n915XK9c0.net
これはやらかす

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:40:39.23 ID:abYGSnP+0.net
何時だったか
W杯直前に
キャプテン剥奪されたDFがいたな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:40:40.19 ID:cVVesxG10.net
>>14>>16
ひでぇw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:40:47.12 ID:w0AstuLx0.net
>>1
負けフラグですねw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:41:02.80 ID:CqN0cdi/0.net
サムライブルーの料理人は今回が最後なんだっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:42:46.30 ID:Qnp0reln0.net
コスタリカもカナダよりは強いわけだから結局3敗で終わりそう

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:43:42.76 ID:TJLcaAAm0.net
大会期間中はのんびり過ごして欲しい。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:46:19.28 ID:v/5NLW0w0.net
だらけてるだけのような…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:46:27.39 ID:Ayrr2Fx00.net
いいサッカーは?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:46:39.06 ID:fyNlMZED0.net
何とか4失点以内で頼む

26 ::2022/11/19(土) 21:46:46.60 ID:WfLZcOc40.net
>>21
なんで知らないのに適当なこと言うの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:47:53.59 ID:vByZunbI0.net
絶好調でカナダに負けたんか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:48:40.96 ID:TY6Yd7K40.net


29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:49:55.90 ID:OZcrthCo0.net
なんのフラグだろうこれは?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:50:45.95 ID:EjtvpfjV0.net
歌舞伎に似てる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:50:54.42 ID:kVSM03Pa0.net
前はこんなやつじゃなかったんだけどなすっかりデビュー当初のネタキャラに戻っちまった

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:54:11.85 ID:kLqfxCc50.net
吉田「絶好調です、ご飯うまいっす」
堂安「絶好調です、先発で使うです」

どうする?こいつら………

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:55:59.33 ID:aSNg2B5+0.net
もし吉田が西洋人の顔のサイズだったら身長178センチなんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:56:55.07 ID:/JEpnkDc0.net
>>1
本大会で十八番のやらかしをしないよう祈る

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 21:57:29.78 ID:4MuadDlY0.net
頑張れ
冨安板倉は再発する可能性あるから吉田しかいない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:00:04.75 ID:oOoQBN3/0.net
板倉頼む

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:02:02.53 ID:oYncdKAT0.net
>>23
旅行に行ってるんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:02:41.55 ID:4LLuNwrs0.net
3敗でしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:09:38.44 ID:YD+B70l90.net
肩でいくなよ?

胸でいけ胸で?(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:21:59.87 ID:a6YK6nsy0.net
ワールドカップの一試合の最多失点っていくつなんだろう
むしろ記録更新して伝説になって欲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:29:38.48 ID:5ardoW530.net
もうグダグタ文句言う時期は過ぎたからね
単純に応援してるよ頑張れ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:36:51.50 ID:z0IL5yD10.net
亀仙人かよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:37:50.34 ID:I5+F5JYL0.net
ほんとに期待してええのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 22:50:35.08 ID:XL/fuFaK0.net
課金したのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 23:06:59.11 ID:3jkLywkE0.net
ベラジョン無料版

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 23:12:29.07 ID:UJL4N6vs0.net
お口だけは絶好調なようでw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 23:17:39.51 ID:GWW9Zzjb0.net
バカンスかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 23:47:50.99 ID:lx35YOxt0.net
はい?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/19(土) 23:51:03.21 ID:7b6OIYZK0.net
もうここまできたら四の五の言わずに勝ってくれ
期待してる

50 ::2022/11/19(土) 23:58:58.89 ID:CDTcCvzi0.net
>>41

>>49
まともな反応がこの二人くらいってのが終わってる
叩きたいの丸出しの奴は見なきゃいいだけなのに。
もし勝ったら悔しいんだろうなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:05:00.33 ID:uIJ9aCqZ0.net
吉田はシャルケで負け癖がついてそうなのが心配。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:11:03.42 ID:Tp1xtNxs0.net
ロマーリオ「それに加えていいセックスも必要」

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:15:08.44 ID:sbssGEs70.net
一転ドイツ戦で地獄絵図やで。

54 :ニ松田卓也:2022/11/20(日) 00:15:53.22 ID:Bd7lHwa50.net
本当なのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:16:48.55 ID:BiJJZJNq0.net
いい旅・夢気分

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:17:03.78 ID:raACmE390.net
そしていいやらかし🤭

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:17:48.00 ID:raACmE390.net
ブンデスですら全くスピードがついていけない吉田がねぇ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:17:56.51 ID:zDHQKNeK0.net
まてまて。出ないでくれ本当にマジで頼むから。どうせ無理よ吉田ちゃん。シャルケで結果出してないのに出れたらおかしくない!?

59 ::2022/11/20(日) 00:22:20.22 ID:dmK8MoMC0.net
>>57
へー
シャルケなんかの試合チェックしてるんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:23:13.91 ID:qBsXlPtR0.net
地味に吉田はキャプテンの器でない
2019アジアカップも2020東京五輪も
吉田がキャプテンのおかげで優勝やメダルを逃している
それだけでなく2012ロンドン五輪もそうだな
吉田は1プレイヤーとしてはちょっとは使えるが
キャプテンとなると持ってないやらかし疫病神でしかない
2022カタールW杯も日本は決勝トーナメント進出絶望的な組だが
吉田のキャプテン剥奪しとけば少しは決勝トーナメント進出の可能性出てくる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:29:51.86 ID:Rgy160qh0.net
調子に乗ってポカやらかしそうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:32:36.77 ID:y2sw3F0S0.net
>>60
そういうくだらない批判の矢面に立てる時点でキャプテンの努めは果たしてるよ
キャプテンの努めはファンのご機嫌取り(が必要ないとは言わないが)じゃない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:33:40.31 ID:DU/V+u/Y0.net
主力が怪我や体調不良なのになぜかこうなる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:35:35.77 ID:zb1LER3U0.net
森保「え?冨安と板倉でいくよ?」

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:41:35.24 ID:J7TcF34E0.net
>>62
批判の矢面に毎回ぶちきれて荒れてるくせに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:44:57.51 ID:vD5xdByB0.net
ゆっくり休んでノロノロ走るなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:46:11.33 ID:J7TcF34E0.net
>>58
別スレで政治力はあるって指摘
主将の資質とはまた違う気がする


195 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/19(土) 09:00:25.42 ID:IzOuzNfX0
本当政治家みたいな選手だな
吉田は言動がめちゃくちゃ本田長友に似てる
今までは内田や長谷部らといたから薄まって気付かなかっただけなのかキャプテンになってから本性が出たのか
ザックが昔性格的に内田が吉田と仲良いのが不思議みたいなこと言っていて当時は意味が良くわからなかったが
今はちょっと意味がわかった気がする

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:46:43.60 ID:su406kXW0.net
>>1
総合的に見て3戦全敗って感じか

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:48:30.40 ID:X/iZjk+i0.net
まだこの人が日本の主力なんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:49:22.52 ID:y2sw3F0S0.net
>>65
ブチ切れて荒れてたか?
具体的にどれ?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:49:41.52 ID:k1r5QaMn0.net
DFw
FW、MFの敗北者がそいつらへデカい事言えるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:52:31.93 ID:xYESrBhM0.net
カナダ戦
吉田に代わったら負けた
事実だよね?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:54:23.11 ID:y2sw3F0S0.net
焼き豚はサッカーなんて見ないからいつもの負け犬チョンさんかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:54:47.07 ID:J7TcF34E0.net
>>70
ロンドン五輪で銅メダル逃してな
あと2ちゃんねる時代からエゴサして癪に障る事を指摘されてブチキレた疑惑あるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 00:59:33.63 ID:y2sw3F0S0.net
>>74
いや、具体的にどれ?って聞いたんだけど・・・
逆に具体的にどれ?って聞かれてそのレスでおまえは「なるほどな!」って思っちゃうの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:03:48.24 ID:y2sw3F0S0.net
>>74
具体的って吉田が公式にしたコメントであり、態度でありそういう映像残ってるだろ
毎回ブチ切れて荒れてたんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:07:57.78 ID:y2sw3F0S0.net
まあ公式じゃなくてもいいかこの場合
日本サゲしたいだけの負け犬チョンさんじゃないならきっとちゃんと納得させてくれるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:11:58.73 ID:rWizuiKE0.net
>>70
例えば今ワールドカップアジア最終予選の
アウェーサウジ戦で敗戦後インタビューで
インタビュー途中でサウジサポーターの野次に
キレて詰め寄ってたのは明らかにそうでは?
あれはキャプテンマーク巻いてる選手にしてはみっともなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:20:02.30 ID:y2sw3F0S0.net
>>78
なるほど
差別侮蔑を投げられようと黙って堪えるのか日本代表キャプテンのあるべき姿か
それもひとつの見方だけど、ならば差別も侮蔑もみんな黙って我慢しないといけないね
それが求められる姿なんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:20:46.48 ID:H4dzQ9u00.net
>>1
ただの旅行かな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:24:44.43 ID:y2sw3F0S0.net
吉田のキャラクターが嫌いと言えば良いのにくだらねえ理屈捏ねくり回すから自爆すんだよw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:27:12.14 ID:XxxRi78h0.net
いいプレーも出来ると良いけど…

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:32:03.16 ID:Ft/Dsa4V0.net
アメブロやってたころから人をバカにする傾向あったよ
人から言われても治さなかったんだろうな
まさか今ここに本人降臨してたりしてな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:41:14.51 ID:xYESrBhM0.net
これどうすんの吉田よ


6月14日 キリン杯決勝 日本0―3チュニジア

日本代表はW杯に出場するチュニジアに0―3で完敗した。

日本はチュニジアにDFの背後を突かれ続けて失点を重ねた。最初の失点は、左サイドのDF伊藤洋輝がロングボールに競り負け、カバー役が追いつかなかったところからPKを献上。2失点目もロングボールが吉田の背後に蹴り込まれたところから与えた。堅守速攻を武器とするチュニジアの餌食となった。

チュニジアのカドリ監督は
「日本を研究してきた。日本の弱点は吉田。吉田は難しい状況に置かれるとミスをするので、意識的に吉田の裏を狙った」
と明かし、完勝に胸を張った。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:42:26.26 ID:uOqwPnTY0.net
でもカナダに逆転負け

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:44:24.06 ID:w2pvcDtw0.net
やらなきゃ意味ないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:44:31.90 ID:y2sw3F0S0.net
そもそもW杯日本代表の個選手スレに大会直前に出張って批判するような奴が日本人サッカーファンなわけないだろw
興味無い奴はスルーだし、そもそも吉田がどーのこーの知らんわ
糞チョン分かりやすすぎwww

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:49:35.09 ID:PyzN0PM90.net
>>1
でもポカは標準装備

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 01:52:55.14 ID:y2sw3F0S0.net
結局吉田がキャプテンとして毎回ブチ切れて荒れて具体的な事例提示しないで単発逃げwww
いつものチョンさんクオリティwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:05:59.54 ID:cvCIP9fr0.net
吉田に交代したらカナダに逆転負け

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:06:14.64 ID:y+KJ3Adx0.net
オンカジのcmあれありなんか?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:06:20.75 ID:y5oceDSA0.net
>>51
元々負け癖しかついてない
キャリアタイトルがペーペー時代のザックジャパン2011アジアカップのみの男

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:14:10.78 ID:fO1hK+Ek0.net
吉田やらかしの失点で負けるだろうな
落ち込む顔が目に浮かぶわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:16:55.07 ID:hnyIGe3w0.net
吉田さん調子は最高潮なんだね頼むよ日本に勝利お願いします!

最高のプレイには惜しまないエールを!
不甲斐ないそれには愛を込めバッシングを!

俺達はこれで行きます!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:21:26.11 ID:xYESrBhM0.net
ドイツに2-0でリードしたら今度は長谷部でなく吉田が森保に「どうします?(3点目を狙うのか守るのか)」と聞くのか

心配で夜も寝られない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 02:31:02.08 ID:ToBlzfmt0.net
フラグ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 03:01:34.40 ID:MuQfuRz70.net
>>3
22分赤紙一発退場やでw

98 :川邉雅志 :2022/11/20(日) 04:15:26.18 ID:KBIXQp2H0.net
頑張ってください

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 04:47:21.75 ID:dsOM373n0.net
吉田はほんとどうかしちゃったのかな
頭皮のケアばかり気にしてるようだし

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 05:07:53.26 ID:CtVeivb10.net
Jリーグ発足以前かの様な盛り上がらなさだな
初戦に勝てば手のひらも替えるだろうけど

101 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 06:05:45.60 ID:tpDLQyfu0.net
あらゆるリーグで大量失点に絡み
三角コーンの称号を得た吉田さん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 06:30:06.04 ID:XvXo3rbk0.net
ラスト5分いつも集中切れるの何とかしろや

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 07:18:24.27 ID:0otd6bJc0.net
>>102
出さなきゃ解決するんだけどな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 07:34:39.45 ID:qZWxjDDD0.net
お前が不安要素なんだが

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 10:18:13.93 ID:PUDrzejw0.net
カナダに負けたのが全力と思ってる奴が多いな
そういう時代は終わったのに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 10:25:30.96 ID:tBp3Qkin0.net
吉田だって悪くない時もあるからもう祈ろうと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 10:27:39.75 ID:RBKWoPPS0.net
いやこいつはもう終わってるよ。スピードとスタミナがなさすぎる
CBにこんな大穴があってドイツやスペインとまともな試合になるわけないよね
経験値とかいったって、吉田の微妙な経験を必要とするレベルの若手はもう代表にはいないよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 10:29:19.61 ID:kDZdmPNH0.net
>>102
タイマーだと思って、ポイチが下げるしかない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 10:29:50.25 ID:y+pKqBf60.net
元々ライン低くしたい子だけど
選手に丸投げお飾り監督のせいで
プレスにも約束事ないから
そりゃ拍車かかるわな状態

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:01:16.83 ID:jcQwdFno0.net
>>105
それな
偉そうに意見するくせにあのスタメン、選手起用でチーム力を判断しようとする程度のレベルの奴がいまだに存在することが怖い

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:25:38.73 ID:KzAESXUU0.net
福田が所属チームで負け続けてるのに代表だと絶好調とかあり得ないって言ってた。
自信が持てないそう。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:32:24.35 ID:zDHQKNeK0.net
>>67
おはよ。ありがとう!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:41:01.38 ID:/cKUDhU40.net
あとは
良い負け方だ。

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:41:14.38 ID:v2WRLoqM0.net
まあ能力的に落ち目なのは間違いないが今更代えれないだろう
代わりの選手いるなら変えてるというか監督が吉田から代える勇気なかったんだから仕方ない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:41:19.89 ID:UwB13MI20.net
この人頼りになるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:45:22.01 ID:yaNiQKw/0.net
>>111
権田見てても明らかだなもともとだけどアイツメンタルヤバすぎ
失点数リーグワースト3位で終了間際に失点しまくって降格するわそりゃPK阻止できなくても笑うしかないわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 11:55:23.93 ID:B+81wA070.net
全失点に絡むあの大活躍がまた見れるなんて胸アツ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/20(日) 13:03:56.52 ID:nU1RxWi50.net
あのイラつくCMなんだっけ?ワイドナショーの時に流れるやつ仕事選べよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 19:20:49.54 ID:cSRb88Ye0.net
がんばって欲しいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 19:23:25.87 ID:cr6UyT9F0.net
なうほど日本のマグワイアだったのか、ハイラインできないんだな

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★