2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ホスト国カタール、W杯デビューの開幕戦で黒星スタート…エクアドルがE・バレンシアの2発で白星発進 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2022/11/21(月) 03:01:09.16 ID:Rjlbl7V89.net
2022 FIFAワールドカップ(W杯)が20日、カタールで開幕。カタールとエクアドルの開幕戦がアル・ベイト・スタジアムで開催され、2-0でエクアドルが勝利した。

カタールW杯の試合日程・結果・順位表・組み合わせ

初の中東開催、初の北半球での冬開催となったW杯。大会初出場のカタールと、2大会ぶり4度目のW杯出場となる南米予選4位通過のエクアドルが相まみえた。

試合は開始早々の3分に動く。FKからのフィードをゴール前に入れると、飛び出してきたGKがパンチングしきれず、ゴール前の混戦からフェリックス・トーレスがシュート。ゴール前に流れたボールをエネル・バレンシアが頭で押し込んだ。しかし、これは今大会採用されている半自動オフサイド技術を使用したVAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)での結果オフサイドが確認され、取り消しでノーゴールとなる。

それでも、15分にはエクアドルが先制する。ゴール前に抜け出したエネル・バレンシアがかわしにいったGKに手で倒されてPK獲得。これをエネル・バレンシア自らが決めてエクアドルが先手を取った。さらに攻勢に出るエクアドルは続く30分にも右サイドからプレシアードが入れたクロスに正面で合わせたエネル・バレンシアがヘディングシュートを流し込み、2-0とする。

迎えた後半もエクアドルが試合を優勢に進める。サイドで数的優位をつくりながら攻勢に出るエクアドルだが、カタールもこれ以上の失点を何とかしのいで応戦。だがカタールは攻撃面でもなかなか決定的な場面をつくりだせず、W杯初ゴールが遠い。86分には最終ラインからのフィード一発でゴール前に抜けたモハメド・ムンタリがDFと並走しながら足を振り抜くが、強烈なボレーシュートはわずかに枠をはずれる。

結局、試合はそのまま終了。カタールのW杯デビュー戦はノーゴールでの黒星に。一方のエクアドルは重要な開幕戦で大きな勝ち点3を獲得した。第2戦ではカタールがセネガルと、エクアドルがオランダとそれぞれ対戦する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95f42f101ee8fa99893330af8bb19ff169751a30

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:17.05 ID:uTbnSIOF0.net
セネガル 🇸🇳 ● 勝利への道 - アフリカカップ 2022
https://youtu.be/lrjSRqm68UU

Netherlands National Anthem(Het Wilhelmus) Belgium vs Netherlands 03 06 2022
https://youtu.be/48wV3Ayjxgk

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:22.17 ID:uTbnSIOF0.net
Pitbull - Superstar (Official Copa America Song) ft. Becky G
https://youtu.be/S-tJuHsCDzc

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:31.19 ID:6B93zguo0.net
カタール弱過ぎやわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:33.71 ID:rJwSnaTN0.net
エクアドルの先制取り消しのオフサイド

https://i.imgur.com/omhVl07.jpg
https://i.imgur.com/kKOdh88.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:35.64 ID:HCEvR34o0.net
カタールW杯を語〜る


7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:37.10 ID:/n6P6Dzu0.net
マケール

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:43.67 ID:8FEQfCID0.net
スタンドガラガラだったけど早々に帰ったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:44.97 ID:eGjPB24/0.net
開催国史上初の開幕戦負けw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:53.33 ID:MNCl6J3c0.net
カタール弱すぎて草

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:01:55.33 ID:v3aruMIz0.net
カタールW杯 優勝予想まとめ

メッシ「ブラジル、フランス、イングランドが少し上にいる」
パウロ・ディバラ「アルゼンチン、ドイツ、フランス、ブラジルには素晴らしい選手が数人いる」
イニエスタ「ブラジル、アルゼンチン、フランス。その他オランダ、イングランドも気になる。スペインの次に優勝してほしいのはアルゼンチンと日本。」
ウェイン・ルーニー「優勝候補にアルゼンチンはいる。ポルトガルもアルゼンチンと並んでイングランドの次に優勝してほしい国」
ザッケローニ元代表監督「ブラジル、アルゼンチンと見ている」
ジェイミー・ギャラガー「ブラジルとアルゼンチン。アルゼンチンの優勝が見たい」
ガリー・ネヴィル「ブラジルが優勝するとかなり自信をもって言える」
ジェイミー・レドナップ「ブラジルの時代が再びやってくる可能性があると感じている」
過去2大会的中データ算出保険市場ロイズ・オブ・ロンドン「イングランド」
人工知能AIスポーツデータOpta「ブラジル」
ゲームFIFA開発EASports「アルゼンチン」

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:07.20 ID:woH0c3oJ0.net
エクアドル 完全に格上。 カタールと日本が被る。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:08.18 ID:VpLp+or20.net
流石にカタール弱すぎる。2019より弱くなってるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:08.24 ID:Rjlbl7V80.net
>>8
途中で帰った

15 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:10.22 ID:giCtfFkH0.net
アジア王者…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:10.26 ID:JyBGwglN0.net
個だけじゃなく組織でも完敗
史上最低の開幕戦

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:15.75 ID:L73++7Kl0.net
エクアドル哲夫

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:16.96 ID:YX1B+9y60.net
アジア王者w

アジアざまあw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:23.05 ID:0CGfgCwC0.net
カタール弱すぎワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:29.60 ID:Xx1+J+/X0.net
素朴な疑問だがカタール負けてるのに何で引いて守ってるの??
形崩しても前線から取りに行かない意味あんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:35.38 ID:6B93zguo0.net
腐っても南米3位

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:46.41 ID:6OBUmF330.net
前半だけ見て良かったw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:46.78 ID:l2dpCDd/0.net
最初のカウントダウンガン無視だけ爆笑した

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:56.11 ID:6RpQ92m+0.net
さすが金で買ったアジア王者の称号だけあるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:57.56 ID:ouTi00cg0.net
まじでざまぁ!
蹴った瞬間でもない謎のCG作ってる場合ちゃうで!w
きっちり負けてくれて最高!

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:02:58.13 ID:zPb+lBd60.net
力の差は歴然だったな
日本とドイツもこうなりそうで怖い

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:02.00 ID:kiv/rHZ/0.net
カタールスゲー弱かったな
中盤カチカチなんだからもう放り込めよ
2度とW杯出るなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:09.78 ID:PY5qAGGm0.net
開催国がグループリーグで敗退←南アフリカが初めて

開催国枠で初出場←カタールが初めて

開催国が初戦で敗北←カタールが初めて(new)

開催国が勝利無し←まだ無し

開催国が勝ち点0←まだ無し

開催国が得点0←まだ無し



カタールはどこまで達成できるかな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:14.58 ID:1H+aPlXW0.net
何で強かったカタール弱体化したの?
日本に完勝したカタールはどこへ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:17.38 ID:SzSCcGUk0.net
試合開始前からW杯開幕戦で更に自国の試合なのに満員とは言えないスタンドからの終了前から客が帰りガラガラのスタンド。

こんな国のために数千人死んでるのが不憫でならない。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:19.11 ID:xwW/8WqW0.net
>>21
南米4位な

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:31.65 ID:0rDEmsoW0.net
日本に引き分けだけあるな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:31.88 ID:5rkq/sZW0.net
カタールやってしまったな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:39.45 ID:z/F8mT3h0.net
初出場が開催国枠で出た史上初めての国

開催国が開幕戦で負けた史上初めての国


それがカタール

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:39.70 ID:EQfy/lLT0.net
開催国の初戦負けは初かね
W杯に出たことない国がカネの力で出ると
こういう辱めに遭うのだよ
カタールと五分くらいの韓国が南米3位のウルグアイに勝つのは無理よね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:43.34 ID:FIrVS9cj0.net
>>20
3失点4失点負けすると怖い人に怒られるんじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:46.45 ID:yH7zJ0hH0.net
南米4位vsアジア王者

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:47.51 ID:huIrdw/z0.net
しょっぱいオープニングゲームだったな
カタール後ろからのビルドアップがクソ過ぎる
あれじゃあ今大会ノーゴールで終わりそう
まあエクアドルも唯一の得点源バレンシア足引きずって交代してから決勝トーナメント厳しそう

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:49.35 ID:MNCl6J3c0.net
>>26
相手がドイツなら仕方無いよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:03:50.35 ID:8J9XIMmb0.net
ブブゼラが恋しくなるほどつまらないオープニングゲーム

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:08.68 ID:uuaYb0ay0.net
お~ん
カーよりエク
セネよりオラ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:09.99 ID:gy9kPP/F0.net
アジアカップがピークよ

固定メンバーだと伸び代がないしマンネリ、劣化

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:14.59 ID:Iegin/YG0.net
今日の試合見る限りミナミーノ絶対活躍できないな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:15.83 ID:581dq4R60.net
エクアドルが強いのか、カタールが雑魚すぎるのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:17.07 ID:e5lHEHl80.net
オフサイドは納得したけど
あそこで旗上げられるラインズマンとかこの世に存在しねーよw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:31.01 ID:1Q8MKnFu0.net
30兆円と6500人の命を使った結果www

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:37.37 ID:a4jT/PpM0.net
エクアドルが洗練された良いチームだった

カタールは開催国としては間違いなくワースト
緊張で体が動けないのは経験不足だろうし準備もできてない
アジアカップの時は戦術的な面で印象深かったが数年何もしてなかったのかというレベル
本当ひどかった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:45.53 ID:fvJ4/ljr0.net
エクアドルが2点目取った時点で寝るべきだった。
カタール見せ場無し。
アジアカップの時は強かったのだが、あれはなんだったんだ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:45.93 ID:RzxfNTc60.net
今のこの劣化したカタールじゃアジアカップ優勝できないわw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:50.43 ID:7X/0rwl30.net
まさかアジアチャンピオンが負けるとは
日本も予選リーグ突破厳しいのでは

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:51.36 ID:JvXvdSQJ0.net
とりあえずカタールがありえない弱さ
お前ら21世紀枠かよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:52.79 ID:kiv/rHZ/0.net
ボランチがバックはたきばっかで昔の日本代表みたいでイラついた

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:53.26 ID:B/sNBcfB0.net
チョンの短足アイドル疫病神すぎて草wwwww

バカタールwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:55.57 ID:ck4RgEUb0.net
かわいそうまるで日本代表

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:04:56.31 ID:C8w4nKy10.net
2-0ってあれだからな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:02.11 ID:wqUEg1zV0.net
アジア杯だけでこれ以下の日本とかいう奴はもれなくイランのことは日本より強い設定にする

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:11.01 ID:29wpqL7T0.net
カターレ富山のほうが強い

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:14.31 ID:FTBJYMyX0.net
日本代表の試合みたいに退屈だった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:19.62 ID:8tcovlJOO.net
つかNHKのテーマうるさ過ぎだろ
あれがキングヌーっつーのかノイズやんもう
大会中最後まで流されるとか拷問だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:20.58 ID:6OBUmF330.net
>>29
相手との相性もあるしな
南米はどこも強い

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:28.65 ID:FIrVS9cj0.net
>>44
カタールはボールウォッチャーしかいない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:33.91 ID:JvXvdSQJ0.net
>>50
日本が厳しいのは元からだ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:36.86 ID:aUdxRVr10.net
オイルマネーで招致した結果がこれ

単に負けただけじゃなく、試合内容も全然ダメじゃん...

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:44.49 ID:NWxNCW630.net
2-0は危険なスコア

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:47.68 ID:2iPW4lBk0.net
カタールは出ていいレベルじゃないな
エクアドルが一人多いんじゃないかって思えるぐらいの差だった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:49.26 ID:34Gg//F/0.net
>>42
カタールもUAEも一世代だけだったな
結局は上手く循環しないとダメなのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:51.59 ID:xwW/8WqW0.net
>>44
カタールが弱すぎる
南米5位のペルーはアジア5位のオーストラリアに負けて出場出来ないレベルだし
南米はブラジルとアルゼンチンが圧倒的に抜けてる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:05:56.16 ID:dpRti/HJ0.net
オフサイドの判定、パス出した瞬間じゃないような気がするんだが……

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:01.87 ID:d8D6Egn30.net
カタールは長期合宿して準備したそうだけど、それにしちゃ連携が全然取れていなかったな
個の力もまったく無かったし
まあ負けるべくして負けた

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:03.90 ID:POmhlVxq0.net
開催国なのに観客が途中で帰るとか、カタールに落ちたな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:06.57 ID:JyBGwglN0.net
ワールドカップで南米相手にアジアで勝ったの日本だけな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:07.84 ID:8J9XIMmb0.net
>>45
もうAIがオフサイドと判断した瞬間に音を鳴らすシステムの方がマシだな。
興醒めディレイ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:09.17 ID:JvXvdSQJ0.net
>>59
Abemaでええやん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:09.31 ID:a4jT/PpM0.net
>>48
帰化アフリカ人の個人技で負けたから
ただ育成からの強化とかかなり衝撃受けたんだがどうやら成長してなかったらしい
というかそもそも帰化人パワーだったということか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:30.44 ID:JyBGwglN0.net
長期合宿してあれかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:40.31 ID:zvxDqGQO0.net
11/21月 01:00 A-1 NHK カタール-エクアドル
11/21月 22:00 B-1 NHK イングランド-イラン
11/22火 01:00 A-1 x セネガル-オランダ
11/22火 04:00 B-1 NHK アメリカ-ウェールズ
11/22火 19:00 C-1 x アルゼンチン-サウジアラビア
11/22火 22:00 D-1 CX デンマーク-チュニジア
11/23水 01:00 C-1 ash メキシコ-ポーランド
11/23水 04:00 D-1 NHK フランス-オーストラリア
11/23水 19:00 F-1 CX モロッコ-クロアチア
11/23水 22:00 E-1 NHK ドイツ-日本
11/24木 01:00 E-1 x スペイン-コスタリカ
11/24木 04:00 F-1 ash ベルギー-カナダ
11/24木 19:00 G-1 x スイス-カメルーン
11/24木 22:00 H-1 CX ウルグアイ-韓国
11/25金 01:00 H-1 ash ポルトガル-ガーナ
11/25金 04:00 G-1 NHK ブラジル-セルビア
11/25金 19:00 B-2 x ウェールズ-イラン
11/25金 22:00 A-2 NHK カタール-セネガル
11/26土 01:00 A-2 ash オランダ-エクアドル
11/26土 04:00 B-2 NHK イングランド-アメリカ
11/26土 19:00 D-2 ash チュニジア-オーストラリア
11/26土 22:00 C-2 ash ポーランド-サウジアラビア
11/27日 01:00 D-2 NHK フランス-デンマーク
11/27日 04:00 C-2 x アルゼンチン-メキシコ
11/27日 19:00 E-2 ash 日本-コスタリカ
11/27日 22:00 F-2 ash ベルギー-モロッコ
11/28月 01:00 F-2 NHK クロアチア-カナダ
11/28月 04:00 E-2 x スペイン-ドイツ
11/28月 19:00 G-2 CX カメルーン-セルビア
11/28月 22:00 H-2 NHK 韓国-ガーナ
11/29火 01:00 G-2 CX ブラジル-スイス
11/29火 04:00 H-2 x ポルトガル-ウルグアイ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:41.12 ID:6olLsNuz0.net
南アフリカをも下回る最弱開催国

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:52.79 ID:fpPkwstM0.net
カタールの選手達、6500人分の地縛霊にでも憑りつかれてんのかってぐらい動けてなかったね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:06:54.46 ID:Wu5un6MV0.net
1点目オフサイドじゃないし
2点目は完全に足掴みにいってるからレッドカード
中東の笛は酷かったけどカタールはもっと酷かった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:00.07 ID:hKQ1GqDo0.net
コーナー1枠内シュート0だし何も出来なかったな
コーナーも最後の最後取れただけだし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:00.77 ID:hx2zdGi/0.net
今日の主役はセミオートオフサイドテクノロジー

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:02.11 ID:woJeVYEm0.net
カタールの19番何もできんかったな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:15.00 ID:JvXvdSQJ0.net
>>69
相手研究してあれかよってね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:17.10 ID:Iegin/YG0.net
戦うメンタリティのねえ国はダメだな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:30.51 ID:Hm+j4lZ10.net
枠内シュート無しとか弱い

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:38.89 ID:gy9kPP/F0.net
>>44

どっちも。

エクアドルはほんま守備強度凄まじい。
カイセド、エストゥピニャンなんかはプレミアで売出し中だし、他もフィジカルエグいわ。

ちょっとカタールは可哀想。
まだセネガルのほうが勝負になったかもを

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:39.30 ID:8zLRUxeO0.net
秋田県くらいの広さで人口が茨城県並の国だしな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:39.52 ID:Xx1+J+/X0.net
強い弱いじゃなくてな。負けてるチームが前から取りに行かないとか有り得なくね??
エクアドルが空気読んで攻めてくれたけどさ、アレならずっとパス回しても良いんだしな。

エクアドルも戸惑ってたべ。試合にならないよ。負けたチームが後ろで待ち構えるとか草サッカーでさえ有り得ない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:49.74 ID:5/xczA0p0.net
低レベルな開幕戦

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:56.86 ID:ikn3K0l20.net
もっとやられるかと思ったけど
それなりのスコアで終わったな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:07:56.88 ID:6OBUmF330.net
ウルグアイ、スアレスとカバー二まだいるんだなw
関係ないけど

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:09.33 ID:CpwnDKD40.net
つまんねー試合だった
次回から48ヶ国になるからこんな試合ばっかになるんかよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:15.59 ID:JvXvdSQJ0.net
>>88
ちなみに日本もダメな時は同じことやらかすw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:15.64 ID:aMOMZ84X0.net
最先端テクノロジで判定されたオフサイドだから間違いないそうだ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:20.69 ID:MNCl6J3c0.net
レベルの低いリーグの国内組だけでワールドカップを勝てるわけないんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:21.26 ID:mPuBhEhu0.net
サッカーカタール代表→7割が出稼ぎの帰化選手
チャントを歌うカタールサポ→カタール政府に雇われた外国人プロサポーター集団

なんやこの国

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:30.32 ID:5/xczA0p0.net
カタール金あるから負けても悔しがってないんだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:30.74 ID:OEIA5xrt0.net
バレンシアてマンUに居たやつ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:31.84 ID:7LCLAVGv0.net
アジアカップ決勝がピークだったのか
カタールさんは

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 03:08:32.25 ID:FA3gV5oE0.net
カタールはW杯開催する資格なし

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★