2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 松本明子、因縁の笑福亭鶴光のANNに出演もあわや…「スタジオサブは一瞬にして凍りつきました」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/11/21(月) 18:56:28.76 ID:KPRbXDlu9.net
[ 2022年11月20日 13:25 ]

 タレントの松本明子(56)が19日、J:COMで生放送された「笑福亭鶴光のオールナイトニッポン.TV@J:COM」(夜10・30)に出演。20日、番組公式ツイッターが更新され、スタジオの様子が明かされた。

 松本は、デビュー直後の1984年にも「笑福亭鶴光のオールナイトニッポン」に出演。ゲストの片岡鶴太郎と、パーソナリティーの笑福亭鶴光に乗せられ、番組の生放送中、放送禁止用語を発してしまったことで大きな騒ぎに。約2年謹慎したことから「4文字事件」として知られている。

 番組ツイッターは「師匠と松本明子さん!あの四文字を想起させるギリギリトークでスタッフ一同ヒヤヒヤしてました。視聴者の皆さんもそれに乗っちゃ嫌ぁ!さとPの首が飛ぶやんか!」とつづり、鶴光と松本ら出演者たちの和やかな写真を公開。

 さらに「松本明子さんへ『5000個+5000個は?』という視聴者からの投稿が師匠から読み上げられると、スタジオサブは一瞬にして凍りつきました。でもさすがは明子さん、上手く交わしてくださいました!感謝!」とコメントし、放送が無事終了したことを伝えた。

 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/20/kiji/20221120s00041000342000c.html

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:17:45.36 ID:ZC25U3fn0.net
おまんま

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:21:32.92 ID:V1u94GYC0.net
>>18
秀ちゃんがバラエティ班に誘ったのと
高田文夫にラジオビバリー昼ズに呼ばれたのが大きい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:23:12.76 ID:I6awZm2f0.net
♪一個十個百個千個マンコ十万個百万個先万個~
 似たよな個数はいくらもあるのに私じゃ駄目ね~

by京子

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:23:26.97 ID:s3FIWHfb0.net
>>1
5000個足す5000個はいちまんこって答えたらセーフだろ
アホか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:38:23.31 ID:Jf9Uy8Jk0.net
温泉男優の義理の姉だっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:42:31.82 ID:St0sslgY0.net
ちんは良くてまんは駄目

何故かこれには喚かないフェミ^ ^

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:46:44.43 ID:xptjouNn0.net
窓を開ければー

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:46:46.14 ID:lrV/H4le0.net
>>21
田中好子 嘘つき(普通の女の子にならなかった)
森下愛子 かわいい癖に脱いでる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:48:55.58 ID:fjnPE6Yj0.net
>>26
怪我の功名やな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:49:40.45 ID:fjnPE6Yj0.net
>>20
ワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 20:50:38.70 ID:fjnPE6Yj0.net
>>30
まんこ芸術家のあの人は文句言ってたし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 21:00:00.37 ID:ERXOZAUu0.net
鶴光は未だに毎日3時間ニッポン放送で生放送やってるのがスゴいわ
それで寄席にも出てるんだから元気だよな

37 :関係者:2022/11/21(月) 21:38:25.93 ID:HnnGYRmK0.net
落語の才能全く無し
笑福亭返上しろや!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 21:38:36.96 ID:szHDNuPT0.net
おまんこ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 21:39:48.68 ID:9NbZXPdv0.net
つるこうでおま

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 22:10:11.42 ID:81QL0Ge20.net
コイツ見ると、電波少年だかのクダラナイ企画で、2001年の年越しカウントダウンを意図的に2分早めて、21世紀の世紀越えでもある年越しを台無しにした過去を思い出して嫌な気分になる

41 :名無C :2022/11/21(月) 22:38:36.26 ID:7yf28Y7u0.net
「こ」はいりまへんか?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 22:41:53.65 ID:7E3YOb060.net
>>40
あれに騙される方が間抜け
家に時計一つもないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 22:42:00.77 ID:lrV/H4le0.net
>>37
鶴光の落語見たことねえだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 22:43:52.32 ID:Iic+MVnu0.net
こいつが可哀想なのは全放送局参加の特別番組で言った事
だから全放送局出禁になった

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 23:03:26.84 ID:tPA/qqn80.net
>>37
落語すげー上手いぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 23:18:49.58 ID:+mRcFusm0.net
小森みちこや柳沢純子は呼ばなかったのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 23:41:29.02 ID:7E3YOb060.net
>>44
???
ただのフジ(ローカル枠・深夜帯)とLFのドッキング放送だぞ?

>>46
柳沢順子はともかく小森のオバちゃまは消息わかんないらしいけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/21(月) 23:46:47.26 ID:6C/rrwRO0.net
>>11
え?
じゃあ令和の高レベルなコンテンツ上げてみろよ(笑)
つーか今ってお前みたいな低能ばかりだよね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 00:32:31.93 ID:bgQuaqwU0.net
>>40
あれ見てたけど
「ん?まだ早いよな。…やりやがったなww」とならないほうが池沼だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 02:43:32.14 ID:VHQfp1e10.net
四駆不倫芸人の謝罪会見に何故か出て旦那も意味不と言ってたのは草

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 04:02:28.64 ID:sKFleUXn0.net
おまんこ発言したころの松本明子ってバージンか?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 07:43:44.64 ID:5xn6SFKb0.net
>>47>>46

純子のボボ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 08:47:32.82 ID:t8mcNuCU0.net
>>52
佐世保々市

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 09:37:00.41 ID:ssawnVv+0.net
女子アナだっていちまんことか言ってるじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 09:43:32.69 ID:t8mcNuCU0.net
>>54
「お」がついたからアウト

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 10:17:58.24 ID:Zd2eUQMC0.net
そもそもなんでおまんこっていうの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 13:51:11.89 ID:ZTMDtcY90.net
松本明子は出身香川やから
鶴光が言わせようとした
おまんこ
が何の意味かわからんかったんやろ

おめこ
やったらわかったはず

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 14:25:03.12 ID:t8mcNuCU0.net
>>57
当時のオールナイトニッポン聞いてた人ならそんなん嘘だって一発でバレる
抵抗感はないかもしれんが

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 14:30:52.86 ID:Vu3r1SKv0.net
>>58
抵抗あるか、知ってるかどうかは知らんけど
当時オールナイトフジを見てた俺は
言っていいんか?ってまじで思ったぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 14:33:30.52 ID:t8mcNuCU0.net
いや、いいわけないだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 02:27:07.47 ID:UCk+tcUh0.net
松本が悪いわけではない周りが悪いハメたのと同じ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 08:25:18.58 ID:J8cETAvI0.net
まだ10代の女に彼氏のことをバラすぞと脅して4文字言葉を言わせた鶴光と鶴太郎は人間のクズ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 08:43:57.02 ID:s1mXzjy10.net
>>58
抵抗感ないし、どこまで言ってもいいのかも分かんなかったんでしょ
自分も未だに分からない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 11:02:03.15 ID:PAKRY+GZ0.net
ええかええかええのんか

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:10:57.35 ID:lZ6LahUA0.net
この番組どんどん時間縮小されてってワロタ

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:18:38.46 ID:LP+4/laO0.net
いちまんこで何が悪い

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:25:12.43 ID:Y57mUNLf0.net
1984/3 四文字発言事件

1984/6 3rdシングル「夏色のギャルソン」発売。各局の歌番組に出演

1984/8 鶴光のオールナイト復帰

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:34:42.62 ID:gwydZMyu0.net
もうおまんこ舐めたくなくなったなあ
年だなあ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:44:53.66 ID:aL7NdAPl0.net
榊みちこ
芦川よしみ
浜田朱里・日高のり子・坂上とし恵
小森みちこ・松本明子・柳沢純子

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:46:51.77 ID:ZuaMnHKQ0.net
ええか?ええか?ええのんか

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:57:07.02 ID:LZabv9Wd0.net
あめ
コーヒー
ライター

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 11:19:44.95 ID:AH7EoGN80.net
またこの話

73 :名無しさん:2022/11/24(木) 12:01:10.08 ID:BeykwkEY0.net
>>5
忌野清志郎

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 12:38:48.55 ID:TMXlKKuw0.net
>>57
香川でも通じるけど

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★