2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「ショックでめまいがしそう」アルゼンチンの逆転負けに小柳ルミ子はくらくら…でも「諦めないぞ!」 [o(^・-・^)o★]

1 :o(^・-・^)o ★:2022/11/22(火) 23:35:59.83 ID:LYn/AK979.net
キックオフ前には「メッシ、決めて下さーい」

 芸能界きってのリオネル・メッシ推しが衝撃の敗戦を嘆いた。

 11月22日に開催されたカタール・ワールドカップのグループステージ(C組)第1節で、優勝候補のアルゼンチンはサウジアラビアと対戦。10分にリオネル・メッシのPKで先制するも、後半の開始直後に立て続けに失点を許し、1-2でまさかの逆転負けを喫した。

【動画】5分間で圧巻の逆転劇!優勝候補アルゼンチンを葬り去ったサウジアラビアの2ゴール

 事あるごとにメッシへの熱い愛を語っている歌手の小柳ルミ子さんも驚きを隠せない。

 キックオフ前には「あ~ぁ、落ち着かないや。この日を4年待って楽しみなのに、駄目だ~心臓バクバクだ。とても平常心で観れないよ。勝ってくれ、頼むから勝ってくれー。メッシ、決めて下さーい」と祈るようツイートをしていたなか、試合終了後には「ショックでめまいがしそう」と、つぶやいた。

 ただ、同時に「でも、諦めないぞ」とも綴っており、アスリートばりの切り替えの早さを見せている。

 カタールW杯の開幕前には「64試合全てLIVEで観るゾー」と意気込んでいたルミ子さん。戦いはまだ始まったばかりだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/98c7130b3e0f3254324b1344cfd044c7770c4223

2 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:36:23.76 ID:QrSyzZlY0.net
あかんルミ子閉経してまう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:36:33.01 ID:OkkXADHm0.net
走らないマラドーナ()

4 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:37:11.42 ID:YP0uZFTA0.net
海外厨

5 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:37:33.57 ID:7cLNdy0Z0.net
諦めないで!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:37:56.41 ID:Zuz6Iy3f0.net
リオネル・メッシ

それは世界最高の選手

唯一の願望はワールドカップだけ

クリスティアーノ・ロナウドもW杯優勝したら即引退宣言

7 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:38:00.94 ID:ilBu4Ru90.net
これはクリロナ爆発フラグ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:38:28.30 ID:BeU3UZD50.net
私の城下町

9 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:38:36.51 ID:1yJWEMit0.net
知らんがな(・∀・)

10 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:38:51.09 ID:OkkXADHm0.net
ルミ子監督、年越せるか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:39:29.61 ID:g7UQWKMJ0.net
賢也 (相変わらずだなぁ……)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:40:17.30 ID:P1HKBiKs0.net
アルゼンチン予選敗退でルミ子急死とかやめてくれよ笑

13 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:40:25.62 ID:nrLHbnW30.net
ざまぁwwwwww
1失点目もメッシのロストからだったしな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:40:30.29 ID:UnCVzYFK0.net
うざ

15 ::2022/11/22(火) 23:40:48.91 ID:qRUP6thd0.net
きめえ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:41:20.23 ID:gK8Wuspe0.net
メッシは御守りいないとダメだな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:41:52.84 ID:IpBzQNqd0.net
ルミ子で何回ぬいた事か。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:42:24.04 ID:CiI9ORkz0.net
お久しぶりね 小柳ルミ子
https://youtu.be/kydi9Oz20g0

19 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:42:39.77 ID:dDK/uf5l0.net
ルミ子昇天か!!?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:43:37.90 ID:nyGTggiy0.net
瀬戸ワンタン。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:43:49.10 ID:7KRVXKHv0.net
なんなのこいつ福岡の勝敗には至って普通なくせに

22 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:44:48.31 ID:bAQChXwr0.net
4年前のルミ子
パスコースどうのと机上の空論並べて私が正しいの連中ほど迷惑な物はない

https://www.asagei.com/105801
歌手・女優として活躍する小柳ルミ子(65)が持つ「もう一つの顔」。それが、芸能界屈指のサッカー通という一面である。
睡眠時間を削ってまで年間2000試合を観戦、分析するハマリっぷりで、この4月に自身初のサッカー著書
「パスコースがない? じゃあ、つくればいい。」(東京書籍)を発売すると、たちまち重版が決まる売れ行きなのだ。
本大会でポーランド、コロンビア、セネガルと対戦する日本代表は、強豪国相手の準備不足が不安視されているが、
そもそも4年前のブラジル大会で1分2敗して惨敗。以来、日本サッカーは強くなっているのか。ここは「サッカー観戦者・
小柳ルミ子」の見解を聞かねばなるまい。すると、一刀両断、なんとも歯切れがいい。
「率直に言えば、進化していないと思います。日本人選手の技術が上がっているようには見えないし、それ以上に世界の
選手はさらに努力しているので、力の差は縮まっていません。もっと自分たちの実力を謙虚に受け止めてほしい。
アルゼンチン代表のリオネル・メッシ(30)は、ボールをっている時にパスコースがなければ、相手ディフェンダーの体重
移動などを見ながら、細かいボールタッチで揺さぶり、スペースを作り出します。ところが、日本代表の選手は技術に裏打ち
された自信がないため、同じプレーができません。2メートル先のゴール前であたふたと慌ててしまい、なんでもっと
落ち着いてプレーできないのか、歯がゆくてしかたありません」

23 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:45:00.77 ID:Ca7bgswR0.net
勝ったらおっぱい揉ませるってメッシにメーセージ送れよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:45:22.63 ID:lyLbAX3g0.net
>>21
ゲストで福岡まで来てたやん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:45:52.05 ID:yDNGWBK90.net
>>2
興奮してきた

26 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:45:53.22 ID:vnqdg8l20.net
ルミ子80くらいかと思ったらまだ70だった。
あと5回はW杯観れるだろうから気にするな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:46:20.33 ID:gvfj6Lk20.net
お前になんの関係があんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:46:42.31 ID:H+zk8F4q0.net
閉経ばばあwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:47:42.75 ID:t/VqIyPO0.net
ざまあああああああああああああああ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:48:25.63 ID:A/CfUfsZ0.net
海外厨はこれだから

31 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:48:54.75 ID:z59qeU8E0.net
楽しんてるなw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:48:56.19 ID:NXRxd6H80.net
>>4
サウジも海外

33 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:49:41.05 ID:F4FU635R0.net
戦犯メッシ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:50:16.09 ID:bfCrLX750.net
白蛇抄をアルゼンチン代表に送ろう
元気が出るはず

35 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:51:45.32 ID:aG/ZorPr0.net
メッシがうまい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:52:08.86 ID:JyJKRkyW0.net
南米なんてこんなもんだよな
明らかにレベルがどんどん下がっていってる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:52:14.86 ID:vPjT7MMm0.net
ただの老化だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:53:11.62 ID:/cMcwYXb0.net
大澄賢也

39 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:53:21.37 ID:F0OIewap0.net
南米5位はアジア5位のオージーに負けアルゼンチンはサウジに敗北

40 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:56:17.74 ID:yI+gqm430.net
楽しそうでいいね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:56:28.50 ID:VE8UjGpx0.net
飽きずにちゃんと応援してるのは凄いと思ったりする

42 :名無しさん@恐縮です:2022/11/22(火) 23:57:33.61 ID:8LJRCJSX0.net
その頃ブラジルではお祭り騒ぎであった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:01:24.62 ID:sD8X6OYl0.net
バルサというかメッシのファンなの?最近はPSG見てるのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:02:15.24 ID:F0EDo2wPO.net
サッカーの女神(^^)
いいなサッカー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:05:02.81 ID:NBLjuchd0.net
影山優佳みないなもんかw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:05:10.24 ID:I8UE2HT90.net
なんでそんなメッシ好きなんやろな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:05:57.19 ID:Grq+/70Z0.net
何でサッカーに目覚めたの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:07:47.15 ID:EwENX9jg0.net
この年で衝撃的なことあるとショックで認知症なるから気をつけないと

49 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:16:02.43 ID:BkgisDU60.net
>>47 ビジネスから引くに引けなくなっただけ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:18:06.72 ID:AvaWgBTR0.net
敗因分析よろしく

51 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:21:23.65 ID:S38/oGKX0.net
アルゼンチンってマラドーナいなけりゃ優勝争いにすら加われない
例外は軍事政権下の自国開催とホーム同然で移動距離も少なくて1番恵まれてたブラジル大会くらいでさ
いつも優勝候補と呼ばれる6チームの中の最下位って感じでさ
頼みのメッシもバルセロナ以外では並の選手でしかないし
そのバルセロナの黄金期はスペイン代表の黄金期
メッシいてもいなくてもバルセロナは最強だったのが証明されてる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:22:05.67 ID:UsmZzj1Q0.net
>>1
海外厨ってこんな奴が多そうだな
この人はまだ日本にちゃんとリスヘあるけど

53 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:24:59.97 ID:7NuRLCvD0.net
ちょうど食べ頃おばさん

54 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:29:18.00 ID:jmy5/cGR0.net
ゲーム創る人が居ないね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:31:07.12 ID:NlA6Eh+A0.net
実際4-1で勝ってましたよねールミ子さん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:32:44.98 ID:q6Xror/n0.net
めまい?
メニエール病がしれないから病院行った方がいいぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:37:50.48 ID:+aK3h0Lb0.net
ただの更年期障害では?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:38:52.99 ID:S0LmSHqQ0.net
>>57
更年期なんてとっくに卒業してるぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:41:11.44 ID:dqEqTSpI0.net
なんか薄っぺらい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:41:14.49 ID:nA2oET7H0.net
自分をアルゼンチン人だと思ってるのかこいつは

61 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:43:11.95 ID:UijUild00.net
この人いつからサッカーに擦りよって来たの?
さすがにドリフとコントしてる時代からじゃねーよな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:43:56.01 ID:gpiwQ+UE0.net
疫病神かよルミ子w

63 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:45:35.78 ID:V/PlicYx0.net
アルゼンチン弱っw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:46:03.47 ID:HFZwq1Ax0.net
瀬戸際のメッシ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:46:16.48 ID:2NduONv+0.net
サウジを応援しろよ
勝馬に乗ろうとするな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:47:48.80 ID:NAoWTjhh0.net
全試合見るとか呪い強化したからでは

67 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:49:17.13 ID:67gj636U0.net
噂を信じちゃいけないよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:50:19.06 ID:FNtly0ND0.net
この問題を答えられなかった小柳ルミ子さん
https://pbs.twimg.com/media/DtZVTJZVYAUAukm.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:52:13.18 ID:bX1IHaBO0.net
サッカー後進国の底辺ファンのそれなんですよルミ子さん
東南アジアのサッカーファンがプレミアリーグに熱狂しているのと一緒

70 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:54:37.88 ID:pgdApWvn0.net
ばーさん寝なよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:56:54.20 ID:pVKftAHp0.net
この人はなにがきっかけでメッシが好きになったの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 00:57:32.57 ID:ENrRd3aM0.net
>>61
シャビ、イニエスタ、メッシとかがバルサで鳥籠やってた時かな
まあもう10年くらいじゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:02:02.73 ID:y1CcNa0H0.net
アルゼンチンが負けてる時にずっとルミ子がどうしてるか気になって仕方がなかった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:02:04.19 ID:QSoCP4nc0.net
>>71
強かった時のバルサの勝ち馬サポ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:02:42.57 ID:QSoCP4nc0.net
アルゼンチン応援してたのなんてこいつだけじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:03:33.34 ID:pVKftAHp0.net
>>74
強いチームが好きなんだね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:05:32.62 ID:FV9YknRd0.net
>>34
これ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:06:31.40 ID:ENrRd3aM0.net
俺はバティのいた頃の方がよっぽど脅威に見えたけどね
時差ぼけでも言い訳しないで圧倒的に勝つし
メッシのいる時なんか時差ぼけで日本に負けたからねw
ハイハイ言い訳乙、練習できなかったねwで

79 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:07:10.97 ID:PhXy8xFs0.net
なんかこのおばはんメッシが好きなだけで、
サッカー自体はそこまで好きじゃないみたいに見抜かれてたなw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:07:28.74 ID:1SkE35sV0.net
ルミ子はガチだったんだ?
もうとっくにサカ豚辞めてると思ってたゴメン

81 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:07:59.78 ID:AQq/CQNG0.net
アールアルアルアル
ゼンチンゼンチンゼンチンゼンチン
アルゼン
チン?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:10:24.09 ID:QxDwjadV0.net
メッシをいたわる必要はない アルゼンチンの耐久力が中東では通用してないだけだ
メッシも含めてな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:14:29.78 ID:8IAaEwcD0.net
メッシはもう杖をついてプレーした方がいいかもw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:15:49.49 ID:jXDNs7yH0.net
>>1
走らない、守備しない、制約ありすぎの腫れ物がいるから
今のアルゼンチンがW杯で輝けないことになぜ気がつかない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:16:15.79 ID:pVKftAHp0.net
>>78
バティストゥータ
クレスポ
オルテガ
ベロン
シメオネ
ガジャルド
アイマール
アルメイダ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:16:40.64 ID:ENrRd3aM0.net
>>83
バティはもう本当に杖ついて歩いてるぞ
現役の時に無理し過ぎたせいで
メッシは元気にいつまでもボール蹴ってそうだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:17:08.37 ID:tABtqOQ20.net
実質つまんないPKの1点だけだからPSG並のもっとレベルの高いお守りのメンツ揃えないと無理だな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:18:14.63 ID:pVKftAHp0.net
フィオレンティーナ時代のバティストゥータを知らないのはニワカ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:20:35.19 ID:ENrRd3aM0.net
>>85
アイマールとかどこ行ったんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:22:44.57 ID:pVKftAHp0.net
>>89
去年は代表コーチをしていたらしい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:27:03.53 ID:zCgfSKHO0.net
誰を応援しているの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:27:18.19 ID:9Obv7Hot0.net
>>11
ルミ子がこうなったのはお前にも責任あるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:37:43.72 ID:cg5LKc5n0.net
>>90
ハイライトみてたら監督の後ろに似てる人いたけど人違いかな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:39:30.65 ID:PnzTzVky0.net
メッシは動かんわ遅いわ、代えるとキレるから代えられへんとか無理やろ、いろいろと
それだけかは分からんが単調な攻撃しかしてなかった、それでもサウジは良くやったが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:41:46.48 ID:RjgDoPp80.net
>>93
多分今もそうなのではないかね

https://i.imgur.com/Q8xUx5a.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:47:42.95 ID:73MWw4jY0.net
試合見ててルミ子が昇天するんじゃないかと思ったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 01:56:26.22 ID:uVkEaN7W0.net
>>2
閉経したルミ子を睥睨したい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 02:05:02.25 ID:+TGQDAf30.net
明石家さんまが運転中に発狂して事故起こすかもな
本人がそう言ってたし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 02:12:52.96 ID:W/Ko18Py0.net
戦犯はメッシだよな、全然動けてねえもん
ルミ子はあれ見てなんとも思わんの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 02:33:28.77 ID:Yc8F+gfp0.net
>>87
そんなPSGはポルトガルのチームにすら引き分けるのも分かるよな

101 ::2022/11/23(水) 02:41:20.49 ID:VogINVlz0.net
>>79
×メッシが好き
◯メッシが好きな自分が好き

102 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:33:48.46 ID:RlMeCsNm0.net
引き分け狙いに来るポーランド、メキシコに連勝必須って相当きつい
特にサウジさんが夢から醒めたように実力通り2チームに勝ち点3与えるようだとただ連勝だけでは足らない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:36:41.40 ID:ENrRd3aM0.net
>>102
日本のアトランタオリンピック思い出すな
金メダルと銅メダルが同じ組ってどういうハードモードだよと

104 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:43:45.99 ID:XJlnYtW10.net
>>17
白蛇抄には世話になった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:48:57.01 ID:wmiwQ5Rh0.net
野球の石橋サッカーのルミ子

106 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:50:10.35 ID:PiBT+S290.net
サウジの健闘に感動できないならサッカー観るのもうやめたらって感じ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:50:27.48 ID:3OS2YFnc0.net
2勝すればいけるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 03:53:45.17 ID:4e4JsK190.net
>>106
凄い言い種w

109 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 04:24:29.85 ID:p4x8EeLi0.net
メッシ好きなの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 04:46:25.75 ID:sRrTGmDQ0.net
ザマぁーーーーー

二度とサッカー語るなよ。にわかBBA

結局めまいしてないんだろ?
Twitterしてる時点でね…
本当にショックならそんな事できない。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 04:48:47.73 ID:Tmzad2WI0.net
ルミ子、心配してたんだよ
ますます面白くなったと思えばいい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 04:57:47.91 ID:zZT1wjI/0.net
勝負事として楽しみはするけれど他国にそこまで入れ込まんわ
お前の父ちゃんアルゼンチン人なのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 05:06:46.70 ID:wrUz4TvR0.net
メッシ命ってくらい大ファンなんだからそりゃショックだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 05:36:31.74 ID:ENrRd3aM0.net
レオザとサッカー談義して欲しいな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 05:58:29.78 ID:xADzmMcJ0.net
メッシでオナってるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 06:08:23.54 ID:pO2zz/WC0.net
負けを知った瞬間にめまいしなかったのなら大丈夫だよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 06:18:27.17 ID:zgrz3tH30.net
この人ロシア大会でも
アルゼンチン△→●→〇のGL突破で
激動の日々過ごしてたよね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 06:21:07.25 ID:HwBcxgEl0.net
男も女も黙って白蛇抄。
確か旧文部省?の推薦映画だったんだっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 06:42:16.62 ID:c8iBHh8q0.net
サウジに失礼
結局有名どころが好きなミーハー

120 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 06:51:29.36 ID:3M4u7mbZ0.net
ニワカは黙れ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 07:00:16.44 ID:hkzIoMHg0.net
メッシてアホヅラだなー

122 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 07:21:55.94 ID:kFSNKkHk0.net
メッシ引退したらサッカーファン辞めそうだなw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 07:30:48.11 ID:jkz9/6eX0.net
>>6
そのほとんどが
ドイツに潰されたという

124 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 07:42:45.33 ID:oh2OHlEk0.net
メッシいるけどアルゼンチンが強豪国ってイメージ無いなあ
今年コパとったのが初めてだし

125 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 07:50:36.40 ID:7NuRLCvD0.net
次はお得意様のメヒコやから余裕で勝つやろな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 08:04:10.29 ID:QdJuY+L+0.net
開幕前から強豪国で予選落ちの可能性が高いトップに挙げられてたのがアルゼンチン、次点ベルギーと言われてたよな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 08:06:42.40 ID:oBKxNQ4+0.net
>>1
サッカー芸人

128 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:05:46.82 ID:bbJqQB0K0.net
>>18
SMS=ナベプロレコードから出してたのか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:11:22.22 ID:0gOzousT0.net
必ず勝つ、アルゼンチンを守る、ワールドカップをアルゼンチンに持ち帰る

メッシの人生は、妄言を吐き散らかすだけのくだらないものだった

130 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:19:01.35 ID:bm4iDSVG0.net
白蛇とかいうやつえろいのいまはもう地上波には耐えられんか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:22:40.59 ID:U1qRKgrs0.net
メヒコポーランド引き分けたのは救われたなアルヘン

132 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:28:43.89 ID:E8HLdUgj0.net
>>68
にわかやんw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 09:43:40.60 ID:yNAIp1KG0.net
>>132
老いってヤツだな
サウジに負けたのも一年後には忘れてるよw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:02:33.41 ID:qGbpTEqn0.net
メッシ「誰知らん」

135 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:07:17.79 ID:tVBrGOyB0.net
一服したら?🚬

136 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:17:45.93 ID:2Pl/xWwn0.net
サッカーババアわろた

137 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:27:03.12 ID:rxogJCRB0.net
ルミ子最高やな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:34:10.76 ID:3ggn59S+0.net
メッシのヒゲあれ似合わないにもほどあるからどうにかした方がいいよってアドバイスしてやれよルミ子

139 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:36:09.49 ID:B8G3AL8O0.net
このおばちゃんスタジアムでは観戦しないからニワカだわ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:42:22.09 ID:WPjbREPm0.net
メッシってなんかかわいそうだね
そこそこ良い選手なのにW杯準優勝でも叩かれまくるし

141 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:44:15.70 ID:DAtlroBf0.net
ルミ子の代表作「白蛇抄」お勧め

142 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:45:09.39 ID:kWTnuo0/0.net
ルミ子の「星の砂」は大名曲

143 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:54:22.25 ID:3NmLsBgS0.net
生きがいをみつけるていいな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 10:59:48.12 ID:vaiyL2Ob0.net
眩暈がするわけじゃないんだな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 12:38:49.47 ID:nrVlaJ/+0.net
あのサカスケってマネージャーか誰かに作らせてそう。ルミ子は蛍光ペンで線を引くだけ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 13:07:44.96 ID:Jc0dEZkJ0.net
>>17
和歌山にお住まいですか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 13:26:59.47 ID:MBPrqYG90.net
アルゼンチン予選落ちしたらショック死しないか心配

148 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 13:28:14.05 ID:l/j4xkjD0.net
ミーハーだから正常な反応だな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 13:30:14.46 ID:Yc8F+gfp0.net
>>140
信者が無駄に持ち上げてるから嫌われるんだよ

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 13:57:44.53 ID:iFUQM+/X0.net
このスレをみにきた

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 14:00:30.56 ID:iFUQM+/X0.net
>>99
オフサイドラインの向こう側で散歩してて、プレイに関与する気ないのまるだしなのはさすがにわらった

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 14:09:18.31 ID:ENrRd3aM0.net
まあ普通に考えてメッシの時代は終わったろ
昨日のフランス戦ちょこっと見たけど、まるで強度が違うもん

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 14:11:27.45 ID:FH+fKbc50.net
>>1
ざまあみろ
メッシがクソすぎて笑えた

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 14:35:19.14 ID:hhTyh9Jb0.net
代表ではバティストゥータの方がよほど偉大だったわ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 15:21:15.80 ID:o+rWtRiL0.net
ルミ子の専スレ立ってて鼻水出た

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 15:22:46.38 ID:o+rWtRiL0.net
>>2
とっくだろバカ

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 15:22:59.45 ID:CQFizrXn0.net
いつまでメッシメッシ言ってんだ

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 15:23:21.22 ID:6A4Q3IhG0.net
メッシってクスリ使ってる奴だろ、
何でお咎めないのこいつ

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:18:28.27 ID:8oWcCSab0.net
>>12
予選ならもう突破してるだろ

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:48:37.97 ID:sRrTGmDQ0.net
>>154
俺もそう思う。
バティストゥータはひとつのクラブの象徴だったし。
バティストゥータの力でタイトルもたらしたからね。

メッシは個人もすごいけど周りも凄いメンバーだからね。

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:51:57.49 ID:tGJaj2tR0.net
残り連勝すれば問題なし。

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 16:52:36.56 ID:tGJaj2tR0.net
最初の失点はメッシのボールロストから。

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 18:41:54.42 ID:ENrRd3aM0.net
今のメッシなら俺でもボール狩れそう

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 19:28:05.91 ID:iFUQM+/X0.net
カニーシャ派の俺

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 00:23:11.64 ID:6vdZnXRU0.net
これから白蛇抄でぬく

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 03:22:18.82 ID:dMvzX6/O0.net
ざまあ♪

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 23:17:34.51 ID:tgIcVLzr0.net
スポーツは見るよりやる方が面白いよ

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 23:54:35.48 ID:tgIcVLzr0.net
まじ?

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 09:55:05.16 ID:dcW00CrI0.net
昨日のスアレスがメッシのように運動量なくなってた

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 17:50:35.78 ID:hBTGhEsO0.net
南米はあまり新陳代謝が進んでないからな
予選で敗退した国も含めてどこもブラジル大会あたりの主力が未だに何人も残ってるし

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 17:44:14.32 ID:vQsXMv0s0.net
2位通過の方が決勝までブラジルと当たらないから良かったり

172 :名無しさん@恐縮です:2022/11/27(日) 23:09:02.00 ID:uTlP3Skxb
70過ぎてめまいって違う意味でもやばいやん…・

総レス数 172
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★