2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<続報> 綾瀬はるか、広告塔に使われた40億円投資トラブル 「“投資話”の会合に綾瀬さんも居たので疑いようがなかった」 [o(^・-・^)o★]

1 :o(^・-・^)o ★:2022/11/23(水) 19:27:57.37 ID:+gVarDMl9.net
<第一報>
【芸能】綾瀬はるか、広告塔に使われた40億円投資トラブル 「綾瀬の母親も1億円預けた」犯罪グループ逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668688952/

 11月9日の午前7時過ぎ、4人の容疑者が広島県警に逮捕された。彼らは本誌『女性セブン』が昨年9月に報じた投資トラブルの主要メンバーで、40億円にものぼる“出資金”を集めていた。
 逮捕されたのは、無職の武田将之容疑者(39才)、会社員の永沼信之介容疑者(32才)、アルバイトの柏原幸成容疑者(30才)、税理士の安土義和容疑者(74才)。逮捕容疑は、容疑者らが出資金の元本を保証して配当金を支払うと約束し、広島県内の50~60代の5人から計6億7000万円を預かったというもの。広島県警は、容疑者らが2014年9月から今年8月にかけ、20都府県の約240人から計40億円を集めた可能性もあるとみている。綾瀬はるかの名前が広告塔として使われたこの事件。彼らはどんな手口で巨額の出資金を集めたのか。

<続報>

 ほかの出資者は返金されず、解約もできない状況が続いていた。次第に彼らの怒りの矛先は安土義和容疑者(74才)の“集金スキーム”に向き始めた。

「安土容疑者の仲介で億単位の大金を預けたご夫婦がいるのですが、そのふたりは2020年夏頃に安土容疑者から招かれた会合で“投資話”を信じてしまったんです。というのも、その会の場に綾瀬さんもいたからです。国民的女優の彼女の前でされた投資話だから、疑いようがなかったと言っていました。会の最後には、安土容疑者のすすめで綾瀬さんと写真も撮ったそうです」(被害者)

 その後この夫婦も返金が滞り、現在、容疑者らを相手に返還訴訟を予定している。裁判には、会合で撮影した綾瀬との写真を安土容疑者の“集金手口”の証拠資料として提出するという。ほかにも、安土容疑者から「お金を出してくれたら、綾瀬はるかと2人きりでの食事をセッティングするから」と持ち掛けられた人もいた。

 捜査関係者によれば、お金を預けたという人に話を聞くと、投資話を信じた理由として「綾瀬はるか」の名前を挙げる人は少なくないという。安土容疑者は綾瀬を利用しつくす算段だったようだ。

「出資者だけでなく、武田容疑者にも柏原容疑者にも綾瀬さんを紹介し、写真を撮っていた。柏原容疑者はその写真を大事に自宅に飾り、“おれは綾瀬はるかと結婚する”と豪語していたこともあった」(全国紙社会部記者)

 綾瀬が安土容疑者の事務所を訪れたのには訳がある。

「綾瀬さんの実家にとって安土容疑者とは3世代にわたっての長いつきあい。相続から資産運用まですべて相談する関係だった。安土容疑者はそこに付け込んだ。いつか綾瀬はるかを利用しようと虎視眈々と狙っていたのかもしれません。

 安土容疑者は犯行グループのキーマンだった。彼らの生命線は出資者を集めて“投資”の軍資金を手に入れることですが、その役割を担ったのは安土容疑者。綾瀬さんの存在を利用しながら、地元の富裕層に海の物とも山の物ともつかぬ投資話を信用させ、“投資”の軍資金を集めていったわけです。

 2020年の春頃には、広島市内のステーキ店で綾瀬と安土容疑者が食事をしている。

「地元で人気のお店で、開店前に特別に開けてもらっていました。貸切で店内は2人きり。込み入った話をしていたとか。安土さんは綾瀬さんのために、最上級の和牛ヒレ肉を用意していました」(ステーキ店の関係者)

 綾瀬の所属事務所は写真撮影など利用された経緯をこう説明する。

「安土容疑者から資産の運用についてアドバイスがしたいと連絡があり、綾瀬は母親の付き添いで安土容疑者の税理士事務所に伺いました。事務所には面識のないかたが数名おり、安土容疑者から頼まれて写真撮影に応じたとのことです。安土容疑者以外の人が事務所にいることは、事前に聞かされていませんでした」

 国民的女優を利用した巨額投資トラブルを、“地方の小さな事件”で終わらせてはいけない。

記事の全文はこちら
https://www.news-postseven.com/archives/20221117_1813455.html?DETAIL

474 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:27:19.46 ID:/nVn9D2B0.net
うわぁコーラのCMでしか見ないのにもうCM出来ないじゃん

475 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:27:25.41 ID:Z78cwZxm0.net
投資は自己責任ですw

476 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:27:43.53 ID:xq8lWPzM0.net
香田晋ってホリプロだったっけ?

477 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:28:05.85 ID:N/RqAEVK0.net
>>474
ユニクロはよく見る

478 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:28:11.12 ID:tJINagsx0.net
>>475
闇営業も自己責任だけど?w

479 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:29:00.54 ID:P9ltiSor0.net
天然で誤魔化してきたのにな

480 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:29:22.95 ID:sUZKhXM00.net
>>13
そいつらはお金あるから投資するんだぞ

481 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:29:52.69 ID:tJINagsx0.net
普通に考えたら、事務所に黙って動いてる時点でこの案件は怪しいって分かってるってことじゃないの?w

482 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:30:00.88 ID:vAV2AAB90.net
パナは逃げるかね

483 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:30:35.17 ID:aR9w4cpg0.net
>>479
腹黒そうに見えるけどね
演技であり裏では違うかもしれないが、ニコニコして喋らない人の中のいくらかは大体信用できないw
特に女
女はおしゃべりだから〜

484 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:31:02.06 ID:6hYyfemf0.net
よく読んでないけどアメリカなら訴訟沙汰な話?

485 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:31:44.66 ID:oocMUo6M0.net
馬鹿は利用される

486 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:31:50.34 ID:LKfun6Is0.net
そう言えば最近、ドラマとかの出演って何かあったかな?

487 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:32:18.83 ID:Fk9hPAQK0.net
仕事は選べよ

488 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:32:50.78 ID:nmfzs3MK0.net
ビデオメッセージに安倍とトランプが出てたから
安倍を撃ったアホと変わらんやないか(´・ω・)

489 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:33:12.76 ID:v+eN+hCg0.net
mutekiするならいまだぞ

490 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:34:16.85 ID:gz3cxUAr0.net
これはアウトです

491 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:37:06.04 ID:Y1xSi+Uk0.net
キムタクの映画が控えてるから間違いなくスルーされるね

492 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:37:06.18 ID:tJINagsx0.net
宮迫の件とそっくりだな、それより遥かにヤバイけど。
反社とは知らずに会合出てしまいましたってか

んなわけないやん

493 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:38:11.83 ID:jqN+eJLx0.net
謝罪ヌードやな

494 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:38:13.00 ID:9V+KXhfK0.net
アウトヤン

495 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:39:34.61 ID:RMo4aqek0.net
いや待て、本当に綾瀬はるかだったのか?
そっくりさんの可能性は無いのか?

496 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:39:40.77 ID:nN8l+Gbg0.net
綾瀬はるかが投資の失敗を補填してくれるはずないのに、
勝手に期待して勝手に失望するのは間違ってる
大谷選手の場合だってそうよ、単にイメージに振り回されてさ

497 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:40:55.15 ID:ziNNQ7Kp0.net
長澤まさみ>>>>綾瀬はるか

498 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:41:15.95 ID:6hYyfemf0.net
>>15
本当なら結婚させてあげたらいいのに
もう35歳?子供のこともあるのに

499 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:41:57.97 ID:PVSXRq5h0.net
あーこれはアウト俺の嫁になるしかないな

500 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:41:58.63 ID:ZVtcXahk0.net
ガーシー「俺は知ってました」

501 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:41:59.27 ID:tJINagsx0.net
>>496
大谷はマネジメント会社通した仕事だろ
綾瀬は個人で動いてんだから意味が違う

502 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:42:05.93 ID:/8+dxnnC0.net
>>15
これにおっぱい揉まれまくったんか

503 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:42:16.67 ID:w5BYuHRu0.net
>>498
37才かと

504 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:42:39.95 ID:C3bU9rvx0.net
どこぞに転がってる虫でなくて
公の立場のある税理士や大物女優が保証してくれて
断る人がどれほどいるか

505 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:42:53.62 ID:H4VsVBsC0.net
>>498
韓国人と結婚したら綾瀬の商品価値が暴落するとホリプロは思っているから大反対よ

で実際暴落するだろうし

506 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:43:00.31 ID:8DL29+7x0.net
有名人が広告塔だと安心できるってどういう理論なの

507 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:43:47.90 ID:x/vcTHXY0.net
昭和の時代なら、この手のスキャンダルも揉み消しする事も出来たのかもしれないが 令和のこの時代SNSが発達してる御時世、揉み消しなんて不可能だよ。

508 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:43:51.38 ID:wZz8rkFQ0.net
騙される方が悪いのでは?

509 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:44:49.60 ID:tJINagsx0.net
>>506
それタレントでCMやってる企業全てに言えるけど?w

510 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:45:32.20 ID:qQSHE+Gb0.net
綾瀬も被害者だけど親がちょっとやばいんでしょ?
この人

511 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:45:40.72 ID:C3bU9rvx0.net
>>506
そら今のこの結果やんw

そういう意味では税理士も綾瀬はるかも騙されてるんだけどな

512 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:46:20.51 ID:3zx/qRut0.net
着物の見立会の大掛かりなやつだなw

513 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:46:53.12 ID:x8Jsay8K0.net
お前らは綾瀬はるかと二人きりで食事にいくらまで出す?

514 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:47:12.54 ID:EHNteD800.net
東映とホリプロどうする?

515 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:48:20.61 ID:6/tv6Jo00.net
韓国人と付き合ってる時点で擁護は無理だしヤバすぎる案件でアウトだな

516 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:48:53.67 ID:si1UZ9Ei0.net
政府も元本割れしない投資は詐欺ですって広告打てよ!

517 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:49:27.63 ID:dQ6JkRGc0.net
干された宮迫どもよりヤバいだろ

518 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:49:42.35 ID:6IlFz4fZ0.net
>>513
4万円

519 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:49:49.25 ID:VfrVQLKp0.net
>>506
たいていのキラキラITコンサル系会社の役員紹介HPを見てみたらわかる
見たことないおっさんが腕組みしてきもいカメラ目線してる
有名人のそれと一目瞭然の差

520 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:50:01.13 ID:t7PeSt8x0.net
一発やってそう

521 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:51:53.06 ID:wdSvusvA0.net
>>457
誰に迷惑掛けたって度合いでしょ

522 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:51:58.25 ID:p2k3AZqj0.net
>>1
同じネタで複数スレ立てるのスレ立てルール違反じゃないのか?
先週立って終わってるぞ

523 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:53:30.54 ID:vxbj0L0C0.net
>>2
綾瀬はるか関係ないだろう

524 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:54:07.88 ID:rFDrN6cj0.net
綾瀬はるかに バレーボールで優勝したら おっぱを見せて貰えるなら頑張っちゃう

525 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:54:40.33 ID:PnsBxr000.net
韓国と関わったりやたら韓国推しする芸能人はヤバい

526 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:54:47.96 ID:vxbj0L0C0.net
>>516
投資は元本割れするとは限らんだろ

527 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:55:26.17 ID:7MGowIah0.net
税理士さんはどうやって事件化せずに逃げ切るつもりだったんだ?

528 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:55:38.65 ID:UO3HDb7a0.net
綾瀬はるか周りはきな臭いな

529 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:55:47.64 ID:ntLmujXH0.net
>>95
うむ
でも未だに信じちゃう人が一定数いるんだね

530 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:55:59.03 ID:vxbj0L0C0.net
これが問題ならガクトとかも問題やろ

531 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:56:43.48 ID:OoErJJrb0.net
時系列でどう見ても片棒担いでるし
事務所にも嘘ついてるっぽい

完全にアウト

532 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:57:16.30 ID:UO3HDb7a0.net
大谷と大阪ナオミもアメリカで提訴されてたな

533 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:57:55.90 ID:gw86rNwJ0.net
>>527
ほんとバカだよな。3代目の孫世代が家業潰した。他の詐欺師と違って家業あるから逃げられない。そういうの計算して無かったのかな?

534 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:58:57.31 ID:rFDrN6cj0.net
石原さとみと結婚出来る可能性が有るから 某宗教に入会しようかな?
もう 止めます しつこい
もう止めて欲しい

535 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 21:59:52.56 ID:bomIYYoG0.net
それでSKⅡのCM他の人になってたの?

536 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:00:08.38 ID:xNdR8Uho0.net
芸能人利用されすぎやろ…
この詐欺何故こんなに多いんだろうねえ

537 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:00:57.52 ID:aR9w4cpg0.net
>>536
その、私は売られた展みたいのいい加減どうにかならんのけ

538 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:01:19.41 ID:aR9w4cpg0.net
買われた展か

539 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:02:13.97 ID:p2k3AZqj0.net
平気で名誉毀損や中傷書き込みしてるやつヤバいだろ

540 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:04:09.95 ID:1btR/40e0.net
綾瀬はるかはしゃくれアゴが問題
更にもうBBAの仲間入り
魅力すらなく消えてくれ

541 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:05:15.64 ID:CjSpKv3y0.net
午前7時に逮捕って早朝すぎるな

542 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:09:15.61 ID:6hYyfemf0.net
>>505
ホリプロって韓国大好きなんじゃないの?w

543 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:10:11.08 ID:fS2aN2gu0.net
有名になる程お金絡みは厄介だな

544 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:13:05.76 ID:OPqPjB4m0.net
お詫び吉原勤務早よせい

545 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:13:47.08 ID:D1zDIlS70.net
>>536
うむ。芸能人というのは
自分の発言1つ1つが利用される
自分の行動1つ1つが利用される
自分という存在を利用するべく
ハイエナがゴソッと集まってくるのだよ

同じ業界人同士でも利用し合う。
youtuberも利用し合ってる。そうやって互助会で金持ち同士ぐるぐる稼いでるんだよね
ジャスティン・ビーバーがピコ太郎を紹介しただけで
全アメリカがフィーバーしただろ?
そうやって有名人を使うと大金持ちになれるんだ
今や一言呟くだけで、3億稼ぐ男もいる。

これが出来るのは金持ちだけだけどね
一般人は金持ちの靴を舐めないと入れてもらえない
憐れ🥺‼

546 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:15:59.16 ID:UyBNcB5v0.net
VOOでいいのに何で胡散臭い連中に預けるのか

547 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:16:00.01 ID:1LWslJT30.net
税理士の74歳か
これは仕方ないかも
昔からの付き合いのある税理士は信用するだろ
さすがに税理士がこんな犯罪するとは思わないから
でも有名芸能人の方が名前出るんだねw

548 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:16:39.07 ID:gfxftrAE0.net
あかんやつ

549 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:18:37.06 ID:VfrVQLKp0.net
広島といえばカバチタレの世界

550 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:18:40.94 ID:C3bU9rvx0.net
綾瀬と木本
どうして差がついたのか。。慢心、環境の違い

551 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:19:16.71 ID:xq8lWPzM0.net
>>513
は?飯代だけだわ!

552 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:19:29.08 ID:p2k3AZqj0.net
>>223
妄想で酷いこと書くな
経緯くらい確認しろよ

553 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:19:58.33 ID:53II2sXZ0.net
よ~し、ユニクロ買うのやめたわ

アプリも削除

554 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:20:10.71 ID:p2k3AZqj0.net
顧問税理士とは何なのか理解してない奴が大勢だな

555 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:21:15.56 ID:VfrVQLKp0.net
広告塔というと某宝塚を思い出すけどな
何事もなかったかのようになってる
何としても守るサポーターがすごいんだろうなとおもった

556 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:21:54.68 ID:VfrVQLKp0.net
>>554
顧問弁護士と何が違うの?

557 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:22:03.85 ID:JT64YWql0.net
資産持ちかもしれんが、田舎の農家だろ。代々とか税理士とかいうキーワードに弱そうだな
人が良いからいいように利用されて、可哀想な気もする

558 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:25:27.26 ID:a+ckxBSW0.net
ん?
平気な顔してCM出てるが?
別に問題ないということ?

559 :名無しさん@恐縮です:2022/11/23(水) 23:04:53.66 ID:POei6fCDN
綾瀬葉被害者じゃん
クソ記事やな

560 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:26:09.84 ID:V6c1gsvr0.net
これ母親がどれだけ知っていたかやな(怪しい投資話と認識していたかどうかやな)
ただ、長年、経理がらみでいわば家族ぐるみで面倒をみてもらってて
(おそらく節税とかでギリギリ際どい事もやったりする、悪知恵よな)
その関係性というか個人的な繋がりがあった場合、断るのは難しいかもしれんな

投資話という認識ではなく、そのジジイの顧客(綾瀬のファン)の為に
、、とかいって呼び出されたら、母親と一緒に出向く可能性は高い

もし、母親がこの投資詐欺を知った上で一枚噛んでたならヤバイやろな

561 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:26:20.98 ID:p2k3AZqj0.net
>>556
全く違うだろw
そこすら理解してないのか

562 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:27:34.62 ID:VfrVQLKp0.net
>>561
いや、何か誹謗中傷がーって熱心だから
それが顧問税理士とどう繋がるのか不思議で。
別件ならそれでいいよ。自営業はお得意さんでしょうし

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:28:38.25 ID:s4bM7JgC0.net
ユニクロも今田美桜に戻してほしい

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:29:06.92 ID:BBSJ0AUg0.net
税理士と言えど74の爺ちゃんが投資を理解できんやろ
スマホを使えるかも怪しい
たぶん騙された側ではあるんだろう

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:29:10.58 ID:D1zDIlS70.net
絶対に捕まらないようにします

566 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:30:41.30 ID:5hdkuUB+0.net
あぁ~あ結構好きな女優で主演ドラマだいたい見てたのにな残念

567 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:31:06.26 ID:qX04ginl0.net
>>9
そういや、綾瀬はるか韓国人彼氏できたんだっけ?

568 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:32:42.24 ID:yCowGQ1c0.net
綾瀬・大谷、アウト~!

569 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:33:45.17 ID:I1q7kE/e0.net
投資は自己責任
儲かったら何も言わないくせに、
損したら被害者ぶるのおかしいだろ

570 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:34:39.71 ID:s4bM7JgC0.net
>>513
顔がタイプじゃないからむしろ奢ってくんないとやだ

571 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:34:59.33 ID:G0JuY9oD0.net
>>1
やったのか?

572 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:36:33.17 ID:sAezVRHC0.net
>>569
元本保証という名目やからさあ
騙される方も大概やけどさ
自分の祖父母とかを考えてみてみ?

573 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:39:10.93 ID:ZUS8Lk310.net
東映に泥を塗ったな綾瀬

574 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/23(水) 22:40:07.25 ID:o0Njshq40.net
統一教会の広告塔 安倍晋三

総レス数 708
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★