2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★4 [あかみ★]

1 :あかみ ★:2022/11/23(水) 19:51:21.02 ID:AtitGSDZ9.net
 アイドルグループ・AKB48の岡田奈々(25)が23日、自身のSNSを更新し、グループからの卒業を発表した。19日に文春オンラインで2.5次元俳優・猪野広樹(30)との熱愛が報じられてから初めてSNSで言及。「本当にごめんなさい」と謝罪するとともに、グループからの卒業を発表した。



週刊誌の件でお騒がせしてしまい
多大なるご迷惑をおかけしたこと
本当に申し訳ありませんでした。
謝罪のコメントを出すのが
遅くなってしまったこともごめんなさい。
今まで応援してくださったファンの皆様を
裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい
本当にごめんなさい。
幻滅させてしまいごめんなさい。

過去に選抜総選挙でスキャンダルを批判し
真っ直ぐに頑張っているメンバーが
報われるグループに変えていきたいと
風紀委員を名乗り出たのにもかかわらず
こうして嘘をつくような形になってしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、当時の自分の言葉に嘘は1つもありません。

説得力が無いと思われても仕方ないのですが
この10年間アイドル活動を
全力で取り組んできたことは本当です。
AKB48グループをスタッフさんたちを
メンバーのみんなをファンの皆様を
愛している気持ちは本物です。

自分なりによく考え
しっかりとけじめをつけることに決めました。
AKB48を卒業します。
スタッフさんからは
卒業の必要は無いと言われましたが
何度も話し合い 自分で決断しました。
卒業時期は未定ですが
最後までAKB48の活動を頑張りたいと思います。
後日また改めてお話しさせてください。

ファンの皆様メンバーのみんな
こんな人間でごめんなさい。

2022-11-23 15:22
https://www.oricon.co.jp/news/2257971/

前スレ
【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669192568/

888 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:27:10.90 ID:7ANLwBxx0.net
>>886
後外野も変に何も言わないでスルーかな
今回のは総監督の子が出しゃばったのも悪手だったなぁと側から見て思う

889 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:33:42.34 ID:fVpyoPOx0.net
>>888
しかも総監督は直近の他のメンバーのスキャンダルには動かなかったけど、仲の良いこの子には動いたみたいなのもな

890 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:36:35.51 ID:siGo6Vg50.net
同じ人間なんだからアイドルだって恋するのは当たり前です!
って、綺麗事みたいに言ってやれよw

891 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:39:52.26 ID:7ANLwBxx0.net
>>889
へーそうなんだ…何か総監督の子は今回の件に無関係なのに好感度じわじわと下がるなぁ

892 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:44:12.24 ID:t7bqJjzs0.net
同年代の女より恋愛とかセックスしまくってるだろ

893 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:45:52.45 ID:iLVy31OM0.net
25才、金髪にピアス、職業アイドルになってもう長い どこにも処女要素は感じないけど
貢ぎまくりのオタって女見る目なさそう
AKB入るって、男あさりにはなかなか良い手形を手に入れたようなもんだよね 過去の例からいって。

894 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:45:56.45 ID:T5JFRa6/0.net
>>888
そもそもそういう対応とかファンへの発信を同じメンバーがやるのがおかしいしね
事務所がやれよと

895 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:48:02.60 ID:aQ93O1lD0.net
>>893
実際NMBとか乃木坂とか、男性タレントや若手ジャニーズとつながるグループがあったりしたしね

896 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 05:52:23.42 ID:7ANLwBxx0.net
>>894
メンバーがこういう事に言及したり対応したってファンから見たら当事者側なんだから普通に好感度下がるよね、こういう事の提起は第三者という立場の運営がやるべき事だと思うよ

897 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:09:27.86 ID:7ANLwBxx0.net
明文化されてないけどセックスはしても良いけど彼氏は作っちゃ駄目だと思ってる

898 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:13:55.88 ID:o/sL99TZ0.net
>>885
猪野はリアコ営業するタイプじゃないから平気
川栄李奈の旦那はリアコ営業するタイプだったから仕事激減したけど

899 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:20:51.02 ID:UHskbzFa0.net
>>816
グループで男とゲーセン行ってるの撮られてバラされた平嶋夏美は即日卒コンどころか卒業とも言わせずに活動辞退させてたのになぁ、人気メンが男関係バレした時に同じ処分できなかった時点で綻びは見え始めてた
今回は文春バレしなければサプライズで寿卒業発表予定だったのかな?

900 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:29:44.63 ID:wBoue7Zh0.net
>>1
これで心置き無く彼と一緒だねw

901 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:32:37.80 ID:blSucsFj0.net
>>426
わざわざ見つかるようなことをする背徳感なのかなあ
野外でエッチするみたいな

902 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:36:24.06 ID:P0LEYmvt0.net
不自然なアイドル稼業に準じれずに、オトコに走るならサッサとグループを辞めとけば良かったダケなのに

903 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:37:41.29 ID:HZRZTzF40.net
https://i.imgur.com/DJQWkb5.png
https://i.imgur.com/MHSZiiF.jpg



壺も創価も規制しろよ🤗

904 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:40:01.92 ID:4E+6dhCj0.net
丸刈り謝罪マダー

905 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:40:05.87 ID:TABaqG6q0.net
柏木とかまだいるからいいやんと思ったけど結婚するためかな?

906 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:42:32.67 ID:dtI98zKS0.net
なんつうか キモヲタたちドンマイ
次のオナペ探しなよ

907 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:42:37.13 ID:b2iRvpUi0.net
25才だろ?
一番ヤリたい盛りの恋愛禁止なんてキモオタ向けの方便に決まってんじゃん。
キモオタだって本音と建前くらいわかるだろ、割り切って応援してんじゃないの?

908 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:48:28.79 ID:ZmSw25W30.net
お前らさ、考えてもみろよ。30手前のおばさんだぞ?
そんないい年したおばさんが恋愛禁止だのと雰囲気醸し出してるほうこそ気持ち悪いと思わないのかね
現実は金持ちの棒を受け入れてるだけだぞ
アイドルなんて悉くそういうもんだ

909 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:51:41.62 ID:FAYUCnId0.net
女は嘘を付く生き物w
特にアイドルは1番信用ならん人物
誰も幻滅しとらんw

910 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:54:48.81 ID:XQeVhxwR0.net
>>892
斎藤ちはるとかもあのザマだしな

911 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:55:07.66 ID:yjNLVFrs0.net
向井地も本当に知らんかったんか?
知っとって放置しとったんなら総監督もマズイやろ
恋愛禁止はルールじゃないなんて自分の責任逃れで言うとんちゃうの?www

912 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:56:40.19 ID:LsbyKt3H0.net
この人の言動なんか見下してんなw

913 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 06:56:57.15 ID:fUBE5QKh0.net
>>878
かわいそうに

914 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:00:25.12 ID:Fj5BOS8+0.net
http://livedoor.Blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/6/96209aa2.jpg
http://livedoor.Blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/7/67e46075.jpg

915 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:01:16.04 ID:0j2Hh3Sm0.net
ソロライブツアーはやるのか
ヲタ来てくれるといいな

916 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:01:54.18 ID:BiBaNnzi0.net
お前らの好きなアイドル、声優、YouTuber、Vtuberはイケメン、金持ちにビラビラ捲り上がるくらいバコバコはめられていまーす

917 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:02:52.89 ID:l38H5G/s0.net
>>911
総監督と風紀委員がこれじゃ紅白もレコ大もにがしますわなw

918 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:08:03.20 ID:9rgoAcml0.net
彼氏がいても支持されるような実力派グループであればいいだけなんだよ
処女性だけを武器にするようなスタンスでいるのが間違い
ちゃんとレッスンしろ

919 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:10:59.41 ID:d+VGdbHZ0.net
>>918
ド正論w
日本ではアイドルに未完成な少女の未熟さを求める風潮があるかららしいけどな
アーティスティックなアイドルの需要が特に男には無いらしい

920 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:17:51.69 ID:0IlS5gqH0.net
>>878
この釈明だけ見ても何もわからんのに読解力とは

921 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:20:46.61 ID:IHoMjAXR0.net
>>11
高木お姉ちゃん

922 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:22:07.27 ID:+xHsbbq50.net
オタクを卒業するという選択肢はないのかな?

923 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:22:51.07 ID:9vcY8IFY0.net
>>1
まぁ実家も金持ちそうだし、金の心配無いならキモヲタ相手より自分の幸せ優先させんの当たり前じゃね?w

924 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:23:09.87 ID:l38H5G/s0.net
あと村山はどーすんの?
村山はセーフなの?

925 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:24:27.16 ID:QWYmBQWF0.net
>>914
こんなん何時か分かんねーじゃん

926 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:25:54.88 ID:ZTNBSjkC0.net
スタッフさんからは卒業の必要は無いと言われた、は不要な文言

927 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:29:46.76 ID:+rZ7Ghcn0.net
いいんでないの
毎日股広げているんだから

928 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:34:49.16 ID:5tJjgsGo0.net
重課金してないヲタが無責任に
恋愛しててもバレなきゃいいと擁護するのやめろよ。
俺らは恋愛してないという信頼のもとに安心して重課金が出来る。

彼氏がいるかもと思ったら金を積めない。

929 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:35:24.74 ID:PwB6tvXl0.net
ごめんなさいじゃなく今までありがとうでいいんじゃね

930 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:38:26.91 ID:BiBaNnzi0.net
ギャハハハハハハハハハハハ

931 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:39:48.43 ID:l38H5G/s0.net
どうせなら柏木おばさんも道連れにしろ!w

932 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:40:58.18 ID:v7INe5FU0.net
なんかフラれた気分

933 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:41:29.39 ID:RdqTy+GY0.net
西野七瀬みたいにマンションで逢引きしてたのなら
かわいそうだなあって思うけど、不動産を内見しに行ったの撮られてて草

934 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:42:12.81 ID:mo9aAS310.net
お前らも彼女作っていいんだよ

935 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:44:09.65 ID:qCZeYSFC0.net
>>933
柏木ですら町中で腕組んで不動産屋に行ってないし、岡田は脇が甘すぎるよな

936 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:44:12.51 ID:NKGchxYa0.net
>>14
握手会でオタの精子と恋人の精子が奇跡の融合

937 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:44:30.27 ID:m6aWrILR0.net
これ、結婚したい彼氏がいるから卒業させてもらいたかったのに、運営がさせてくれなかったから無理矢理卒業するための自爆テロだった可能性は無いの?
普通、父親の前で男と腕組んだりするかね?
公衆の面前でそんなことして写真撮られたら終わりなのは分かってたはずなのに

938 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:44:37.35 ID:OgjmlUlj0.net
恋愛した事が悪いんじゃない
バレたのが悪いんだ
責任を取るのも恋愛した事に対してではなく週刊誌にキャッチされた事に対して責任を取るんだよ

939 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:46:03.14 ID:qCZeYSFC0.net
>>938
彼氏もちメンバーを過去に痛烈に批判したのがイタかったな

940 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:53:06.49 ID:UBblRtLP0.net
お前たちファンなら祝福してやれよ
ったくそんなんだからいつまで経っても童貞なんだぞ

941 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:55:53.46 ID:iLVy31OM0.net
言われたことは全部信じるなんて、振り込め詐欺に引っかかるんじゃないの

942 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:56:27.16 ID:C5Ul807p0.net
過去にやらかしたメンバーを痛烈に批判してたからね
あれが無ければ柏木みたいにスルーも可能だっただろうが

943 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:57:35.82 ID:+FHRa2DB0.net
あの時の私もうそじゃない

これって一番性格の悪い女の言い訳なんじゃないかと思えるようになった
自分がうそを言ってしまったことに、結果的に、というドラマを自分の脳内に与えて自分を傷つけず、無神経になることで無責任を正当化してる
そんな脆弱さしか見えない

944 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:57:39.18 ID:w7iaFq5/0.net
秋豚おじさんたち何度も何度も律儀にダメージ喰らうのなんなん?学習能力溶かして貢いでるの?
二次元にしたらいいだけじゃん

945 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 07:58:02.62 ID:IEFWETzx0.net
ウザメン卒業おめ

946 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:00:03.20 ID:l38H5G/s0.net
乃木坂があるから秋元は困んないし存続させてもこういうスキャンダルは今後も続くだろうし潔く解散しろや!w

947 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:00:53.77 ID:kduOnZ9m0.net
状況的に卒業じゃなくて中退じゃね

948 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:02:54.12 ID:C5Ul807p0.net
>>943
いや、人間の気持ちや考え方って歳と共に変わるからね
当時は深い恋愛経験が無かったんだろう、舞台やると大抵ハマちゃうからね

949 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:03:22.08 ID:OgjmlUlj0.net
>>941
一流の詐欺師って逮捕されても騙した相手から感謝される奴がいるからな
2回3回と同じ相手に騙される人もいるんだが、決まって言うのが「今度は大丈夫だと思ってた」とかいう言い訳にもならない言い訳らしい

チョロい相手ですわ

950 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:03:40.21 ID:DqAkBBbA0.net
>>944
それで結構ホロライブとかに流れたけど、
結局中身が同じことやらかすんだよね

951 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:04:23.28 ID:qCZeYSFC0.net
>>948
だからといって過去にメンバーを痛烈に批判した過去は消えるわけじゃないからな
辞めたメンバーにもしっかり謝らないとな

952 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:04:57.48 ID:r0tQRevr0.net
>>9
ほんとこれ

953 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:07:20.94 ID:C5Ul807p0.net
>>951
それは同感だよ、あれだけ大見栄切ったんだから引責辞任は当然だし
ただ当時の気持ちに嘘は無いって事は嘘とは限らないって事。

954 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:09:50.62 ID:iLVy31OM0.net
リアル恋愛のおともの音楽なら、交際中にアイドルの話ばかりしたり、曲かけまくったり追っかけしまくり
グッズ等にもバンバン金遣うような人は、男女ともひかれそう
ようするに無駄遣いだから
家族とかに言われた事ないのかね

955 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:10:29.74 ID:cHF83Bb20.net
なんで即日で辞めないの?

956 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:11:52.59 ID:hd/tdbaa0.net
バレてないだけで今までも何人も彼氏いたのかな

957 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:12:55.20 ID:WuXQwiSx0.net
>>955
退職金稼ぐためにも卒業長引かせなきゃw

958 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:13:55.79 ID:mo9aAS310.net
お前ら何回ダメージ受けてるんだよ

959 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:20:23.75 ID:cBo5XGep0.net
名言だな

960 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:21:05.05 ID:C5Ul807p0.net
恋愛禁止で恋を知らんメンバーなら なおさら舞台やったら大抵ハマるよ
演技の練習にはなるけどアイドルに舞台をやらせるってのはどうなのかね?

961 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:22:19.70 ID:WuXQwiSx0.net
これ恋愛禁止で真面目にやってる奴らと岡田村山向井地一派に別れて対立してたら面白いよなwww

962 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:23:46.85 ID:cBo5XGep0.net
人間関係で相手の期待を裏切ってしまった場合に使おう
幻滅させてしまいごめんなさい

963 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:23:53.05 ID:Yh7dhWKY0.net
>>961
それは第2の岡田が誕生するだけの気もする

964 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:25:56.50 ID:jGlCiBRT0.net
幻滅したのは恋愛ではなく、コスプレエッチの方な
セーラー服きてからに

965 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:26:14.66 ID:z8/1EOPM0.net
サッカー日本代表勝って良かったな
鎮火しそう

966 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:26:25.51 ID:EmBjSNAI0.net
舞台から恋愛に発展した奴ら多いよな
売れてない男の俳優側からしてもいい金づるだから声かけるんだろうな

967 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:26:51.92 ID:lmjDiu7r0.net
単に結婚前提の相手を選んだって事でしょ?年齢考えたら妥当

968 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:27:57.20 ID:WuXQwiSx0.net
>>963
その時に岡田がコメント出したりなw

969 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:28:36.35 ID:0j2Hh3Sm0.net
舞台の練習は想像以上に濃密だからな

970 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:30:07.42 ID:rGuIiaUE0.net
どうせAKBなんて代えがたくさんいるし誰がやめても無問題やろ

971 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:30:24.38 ID:gdN/TZVU0.net
AKBその他は色目を使ってファンに貢がせた金で他の男とセックスする集団ってことでしょ

972 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:31:31.77 ID:DP1xKZRw0.net
>>954
何回も母ちゃんがタカシちゃん、もうこんな事止めてと
泣きながら説得しているに決まってんだろ

973 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:32:27.84 ID:C5Ul807p0.net
舞台は稽古にドラマや映画より長い時間がかかる
親密度が深いしお互い本気で好きになるくらい感情移入しないと
いい演技が出来ないと聞く、マネージャーも常時同行しないから
監視の目が行き届かない、これで恋愛経験に乏しい女がハマらい訳がない。

974 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:34:39.47 ID:tGQQ+a390.net
>>966
舞台は練習期間から恋人役とかで親しくなる期間が長いし、MGもほったらかしだし、そもそも歌番組とかと違って接する時間が長いしね
言わば職場恋愛みたいなもの

975 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:35:43.85 ID:Yj5UiDfZ0.net
舞台やりはじめたら諦めが肝心
オタクなら分かりそうだけど

976 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:37:01.91 ID:3olHZqgv0.net
裏では須藤に謝っとるかも
好きな男にちんこ出し入れされたらアイドルとか気持ち悪いファンとかどうでもよくなるんやな
知らんかったわ、ごめんやで須藤ちゃん!つってな

977 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:37:06.69 ID:HUoRL3WX0.net
日本がドイツに勝つまで卒業きめなきゃよかったのに
絶対うやむやにできただろこれw

978 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:42:21.96 ID:iEf3ajgc0.net
>>1
「アイドルよりも、ファンよりも」
「私は男を優先しました」

ハッキリそう言えよ

好き放題におとこをしゃぶり尽くした同じ口で
何が「申し訳ない気持ちでいっぱい」だよ

性悪な女のやり口

979 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:45:41.41 ID:lDKF3yJQ0.net
ファンは舞台やドラマが決まった時点でファン辞めた方がいいな
そういうムーヴ作らないと今後もこういう事が続くだろうね

980 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:46:27.26 ID:Yj5UiDfZ0.net
>>978
そうでないアイドルは存在したか?

981 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:48:19.10 ID:lDKF3yJQ0.net
>>980
大島優子とか板野友美とか劇場時代のAKBはそうじゃね?

982 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:48:37.18 ID:WLbVe2Pz0.net
ちょうど辞めたかったんだろ

983 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:48:46.01 ID:XniPj5I+0.net
日本のタレントって
キャラ付けするためにすぐおかまのフリしたり
レズのフリするよね

984 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:49:05.21 ID:/j5DvbWM0.net
>>956
バレてないだけで他メンバーもだいたい男がいる
当たり前だがまだ理解できないオタもいるみたいだしさすがにそろそろ学ぼうな
お互いそこは理解した上で踊らないと

985 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:51:56.26 ID:WwguNLxL0.net
オタも不屈というかしぶといというか懲りないというか
何度裏切られても立ち上がるよな
不屈の勇者だよ誇れよお前ら

986 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:52:37.16 ID:ZmSw25W30.net
>>878
こういう人って何が見えてるんだろう

987 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:54:56.46 ID:tR9FBwyt0.net
貢がないと推さないと生きてる価値をみいだせない悲しい奴らなのさ

988 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 08:56:08.32 ID:u8jfTSDw0.net
総大将も無駄な気を回しただけになったな

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★