2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆたぼん】「煽り」「乗っかり」「釣り」も不発…不登校YouTuberの今後をファン憂う [あかみ★]

1 :あかみ ★:2022/11/25(金) 13:56:11.60 ID:5FzLzHpO9.net
 今月13日に日本一周を終えたゆたぼん。資金調達のためのクラウドファンディングや、道中でアルコール掛けのアイスクリームを食べたなどの批判を受けて度々炎上し、旅を終えたことで、ネタ切れを心配されていた。案の定、このところ、アンチとみられるユーザーへの煽り投稿や釣り動画が相次いでいる。

 19日には「強い奴と戦いたいから、対戦相手は強い奴を希望や」と投稿し、1月にイベントでボクシングの試合をすることを告知。

 21日にはツイッターに「これはアカンかもしれへん」「反省しました」と連投し、「アンチの皆さん、すみませんでした。」と題した動画をアップ。その中で、アンチに向けて、「期待に応えることができなくて......ほんまに、ほんまに......な~!今どんな気持ちー どんな気持ちー」と歌い出すなど挑発。

 また23日には、SNSで、暗号資産販売所Zaifの発表画像を提示し、取引基準の見直しによって18歳以上をサービス提供の対象と変更したことに、「なんでやねん あと4年以上あるやんけ 俺は8歳の時からビットコイン買ってるねんぞ ふざけんな」と怒りをぶちまけた。

「ゆたぼんの投稿と同時に、父親の中村幸也氏が、ゆたぼんの投稿に批判的なユーザーに向けた"煽り"投稿を続けている。こうした応酬を面白がってネットメディアが記事にするから、アンチユーザーは増えていく。しかし、ネット記事で"ネタばれ"されているので、SNSの内容も動画も見られることなく、YouTubeの登録者数もSNSのフォロワーも伸びず、イメージだけが悪くなっています。ビットコインの件も、《ビットコインで儲けた金で日本一周すれば誰も文句言わないと思うんだな》《自分の金は仮想通貨に回して、生活費はクラウドファンディングか。政治屋みたいな金の使い方しとるな。着々とそっち方面の下地ができたな。やはり知名度を下げるしかない。》など、新たな火種になりました。最近は、幸也さんがすい臓がんユーチューバーのクラファン中止について異を唱えたり、ゆたぼんが極楽とんぼ・山本さんと西野未姫さんの結婚の話題に触れたり、芸能ニュースに乗っかっていますが……今後のスタンスに迷走している印象です。それでも反響があるうちはネットでは取り上げるんですけどね」(ネットメディア記者)

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c09806e1c4d6d99df7734a7d427448428a7a7e0

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 13:57:23.00 ID:BMtJumOs0.net
記事にするとまた喜ぶ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 13:57:27.68 ID:qY345X3R0.net
よくもまぁ虐待児のことそんな言えるな

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 13:58:28.50 ID:sZsPyxrg0.net
記事も乱発されているせいか、段々と書き込みが少なくなってきたね

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 13:58:44.23 ID:BcGqJfjf0.net
川でガサガサでもやれば?

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 13:59:27.95 ID:JFJs+hZl0.net
マスコミに擦られて擦られて飽きられ始めた

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:00:08.69 ID:kx0zZfKK0.net
スレも伸びない

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:00:19.15 ID:khfKRMV80.net
>しかし、ネット記事で"ネタばれ"されているので、SNSの内容も動画も見られることなく、YouTubeの登録者数もSNSのフォロワーも伸びず、イメージだけが悪くなっています。



9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:00:27.84 ID:Vf9XxyTy0.net
チャンネルも観たことないしぶっちゃけると
顔もよく知らんが
そもそもファンって居るのかね?w

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:00:29.55 ID:wqjdbbJt0.net
芸スポ記者も反省しろよ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:00:45.17 ID:b9ddJD7E0.net
不登校のイメージ悪くしただけw

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:10.82 ID:BhmprAc/0.net
ゆたぼん動画2万

ゆたぼんを叩く動画28万

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:11.64 ID:sc8+bqq50.net
小学生から頭皮痛めつけて将来俺みたいにならなきゃいいが

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:18.91 ID:9g3Er4cA0.net
絶対に動画を見るなよ
再生数を回すなよ
それが一番ダメージあるんだからな

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:31.39 ID:0Q9l6I0d0.net
>>9
既女からのコピペ

920 可愛い奥様 (ワッチョイW b630-IRmE [119.175.67.106]) sage 2022/11/25(金) 13:40:16.22 ID:O85erGRs0
同類だわねw
周りも所詮その程度って事かしら?
https://i.imgur.com/bCmpEHp.jpg

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:31.60 ID:kYp0Tg+u0.net
肝心の動画が金のことと煽りばっかでちっともつまらないんだってね
オレは観たこと無いし観るきもないけど

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:38.42 ID:cnVja2eW0.net
スポーツ紙がなんで毎回ネット記事にするのかが分からん

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:01:59.64 ID:R/lugRpt0.net
スポーツ報知だけが毎日記事にしてるのはなんで?

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:02:30.55 ID:hwShPqUm0.net
中学卒業すれば単なる無職

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:04:23.57 ID:WFVTj1xn0.net
パウラとサメのもとみつ、それを解説するゆっくり系動画みてたらみなくても把握できるし

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:04:26.39 ID:r2wc2sIB0.net
もうこいつのスレ立てるのいい加減やめろ

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:05:12.84 ID:MqU4cHwU0.net
オワコン

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:05:47.77 ID:SjigNGkF0.net
アンチ涙目wwww

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:07:29.61 ID:Vf9XxyTy0.net
>>15
冗談だろ?w
後数年で世間的にも最下層に墜ちる少年が
羨ましい筈無いよな

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:07:51.18 ID:T9kWwdoH0.net
>>2
記事にされるから再生数が伸びないというのもある

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:07:58.43 ID:ZUIyW8H00.net
無責任なファンとやらが今後を憂うような子どもにしたんだろ

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:08:31.84 ID:WXdsks6q0.net
お出迎えもおらんかったらしいやん‥‥

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:09:06.72 ID:8WpqGkr30.net
収益化剥奪されてどんな気持ち♪

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:09:08.03 ID:g8w4v/aS0.net
幸也並の知能の連中が多い事w

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:13:10.80 ID:S5HCUfcW0.net
ジタバタしても動画再生回数が上がるわけがない
ゆたぼんチャンネルの動画がとてつもなくつまらないからな
おまけにタイトルやサムネで釣りしているし
YouTubeも呆れて最近の動画は収益を剥がされるのが当たり前になってきている
もう諦めろ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:14:14.59 ID:yelwThq10.net
教養の無いカタワ寸前の痛々しいガキンチョを応援してる層ってどんな連中なんだ?
なんのメリットがあんの?

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:14:21.93 ID:4JoIMbVn0.net
いま気づいたけどゆたPONじゃなくてゆたBONだったんだ
こんな話題してる人いないから気づかなかったわ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:14:42.15 ID:RlBLxDYl0.net
お金使って放送作家入れたらいいのに
ゆたパパの能力じゃ頭打ちでしょ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:14:49.24 ID:v1yW3Tlp0.net
ボクシング頑張ればいいよ
しかし亀田士郎にはなれんだろな、中村幸也は

亀田三兄弟の下位互換で努力も結果も才能も足りないもんな
亀田はアンチ煽りなんてしないでエンタメに徹してたしな

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:14:52.40 ID:shuzFgst0.net
ファンいるんか?

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:15:24.73 ID:B4BoSFEs0.net
憐れな目で観てるだけやぞ
思春期、反抗期に黒歴史化したデジタルタトゥー掘り起こされて悶えないでくれよな

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:15:58.77 ID:lSWg+07K0.net
この再生数はさすがにかわいそうになってくる

https://i.imgur.com/xFY58Gn.jpg

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:16:18.32 ID:0XFtMtn00.net
活字化されたネタ見て、ふ~んとなるだけで
つべは見ないからなあ。

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:17:05.78 ID:y6Sy7+Hy0.net
>>27
大多数の不登校児を貶してまで友達沢山アピールしていたのに…

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:17:28.09 ID:RF/52KWy0.net
関西弁のヤツって下品なのばっかり

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:17:51.84 ID:vbKiuHoE0.net
動物園の猿の親子見てる感覚だからなー
チンパンが何言ってもふーんとしか思わん

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:18:58.55 ID:OiDISGd+0.net
高卒認定試験受けて大学へ行くとか
もっと前向きなチャレンジがほしいところだな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:19:00.02 ID:xerHHQAY0.net
乞食した金で喰うメシはうまいか?

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:19:20.71 ID:5iUyabXZ0.net
21年前に世間を騒がせた少年youtuberの今を発見。当時の心境を激白する衝撃の60分!
「オヤジとは会ってません・・」
その言葉を意味を探るリポーターが目にしたモノとは!?
2043年5月5日放送あの人は今なにを?
お楽しみにw

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:19:37.74 ID:B4BoSFEs0.net
今は伏線を散りばめてるとこなんだよ
数年後に富樫ばりに回収するんやで
皆それを楽しみにしてる

休載してなければね

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:19:58.64 ID:7uFr9aivO.net
名前しか知らないのにその名前も間違ってたわ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:07.57 ID:dQTEBlZC0.net
遊んでるだけのように見えるのに伸びてるチャンネルは死ぬ程努力してる

こいつは遊んでるだけのように見えてただ遊んでるだけ
そうじゃないなら台本、演出が無能

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:24.00 ID:RKJALxNv0.net
ゆたぼんを世に出し利用していたパヨにも見放されてしまったな。

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:24.59 ID:YzvDTRgW0.net
そもそもただの餓鬼の動画なんて見て何が楽しいのだろうと心底思う
伝え聞くとこによると、かわいげあるとかならまだしも、小憎たらしい放言はなってるだけなんだろ?
なおさらわからん

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:29.66 ID:awynG2AK0.net
少年なのに可愛げが全く無いところが要因の一つでもあると思う
可愛くないもんだから不登校児を持つ保護者層(お母さん層)にもウケないのがキツい

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:42.26 ID:4apaMupF0.net
>>1
誰も憧れないだろこんな子に

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:20:56.72 ID:gSQwl/B40.net
ネタにしたチャンネルのほうが再生回数多いんだろw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:21:36.46 ID:D9z6Nl5s0.net
>「煽り」「乗っかり」「釣り」も不発

これしかないから、飽きられたんだろ
時事系YouTuber見た方が面白いけど、これも飽きつつあるわ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:21:37.32 ID:kdzNnaoD0.net
炎上商法じゃなくて、感情任せに煽ってるだけだからね

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:22:15.42 ID:pMiJwF3w0.net
ファンが金銭面で支えてやればだいじょうぶだろ
スレ立ったらたまに見に来るよ

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:22:31.53 ID:4p9Y0vRa0.net
悪名は無名に勝る

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:22:52.55 ID:FA0l/SVm0.net
ゲンダイ、フラッシュ、女性自身→ヤフーニュース→5chの流れ笑う
岸田政権かっていう

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:23:11.31 ID:C9iT5I9J0.net
相手にされなくてどんどん過激になるんだろ
いつボーダー超えるかだけ楽しみ

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:23:40.02 ID:B4BoSFEs0.net
こいつがここから逆転するには学校行ってないけど偏差値高い大学受かりました!とかしかないやろ
まぁそういう感じも無さそうだからお友達のYouTuber共に助けてもらうしかないか

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:25:23.73 ID:Lff53iLg0.net
答えは簡単 中学生のガキがかわいいワケがない

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:25:34.32 ID:Qh50eiSl0.net
中2の頃って進路、部活、異性、趣味の漫画かゲームくらいしか周りも自分も興味なかったわ。
金とか旅行とかの話をされても、同世代はピンとこないだろ
頭の中身や体型は小学生なのに、出てくるのがおっさんみたいな話題ばかりだから、なんか違和感ありまくり

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:25:41.11 ID:/eBhNxPt0.net
YouTubeはアンチは養分にならないよう再生しなくなるんだから
アンチを煽るだけで再生数が増えるわけないじゃん
こんな基本的な事も分からないんだな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:26:52.32 ID:qvYg/Y/U0.net
>>56
と思って支援した変な会社、その後どうなったんだろうな。
有名になって儲かったのかな?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:27:25.36 ID:fkY2P4ts0.net
ファンよりアンチのほうが心配してそう

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:27:32.00 ID:Yj1Cwei70.net
沖縄の外来種の捕獲&調理すれば?環境にもいいしTOKIOきてかれるかもしれへんで。

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:27:51.58 ID:QxGBEShq0.net
煽りが頭悪すぎてアンチすら鼻で笑うレベルだから再生数なんて伸びるわけねえよ

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:27:57.19 ID:312TOXNI0.net
取り上げてもらってるうちはいいんじゃないかね
すべての言動の責任は自分が取るしかないんだから炎上でもなんでもやればいい
見るのも嫌なやつはもう意図的に無視しろ、それが良いアンチの姿勢だとしかアドバイスできんわ
こういう記事やスレッドも読んでるうちはこの親子の養分になってるわけだしなぁ

うちの子供がこの親子に興味持ったときは全力で阻止するがな

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:28:19.21 ID:WdZugO3g0.net
行き着く先は反社?
詐欺になる人たちの大半は、 
資金繰りできなくなって仕方なく詐欺に手を出し、いずれ一線を超えて逮捕されてしまう。

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:28:24.75 ID:Qh50eiSl0.net
金、旅行、グルメとかを中学生が話してたら、耳を疑うわ。
絡む相手も小学校低学年や成人してる奴ばかりだし

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:29:04.19 ID:4cf76Dyq0.net
憂うファンがいるんだ?

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:29:11.66 ID:B4BoSFEs0.net
>>65
ハブ取り名人に弟子入りだな
きちんとやれば生活費困らんやろ

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:29:18.24 ID:w8EZEUAi0.net
がんばれー笑

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:29:21.15 ID:ErMV7Cky0.net
再生数よりネット記事のいいねの方が多かったり面白い事に挑戦してる

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:30:51.31 ID:kfsu9g/S0.net
>>4
スレを過疎にしたらより早く消えるとも思ってるんだろね

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:30:54.61 ID:BhmprAc/0.net
ユーチューブ以外の収入がわからんが

乞食以外だと東スポの独占インタビューくらいしか収入ない?切り取り転載や動画を見ただけのネットニュースからはカネ取れなさそう

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:30:55.33 ID:dcDcyry50.net
ボクシングやるなら練習とか動画にすりゃいいのにとにかく努力が嫌みたいだな
日本一周も自転車とかじゃく車に乗ってただけだし

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:31:13.85 ID:a01JRKhg0.net
こいつとかメンタリストはもうスレ立てなくていいよ
消えたくないだけだからスルーが一番効く

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:31:24.32 ID:trL3NoyY0.net
無視してあげるのが
本人のためには一番いいんだよ

子供の人生を食い物にする
鬼畜オヤジはキレるだろうが

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:31:31.33 ID:4cf76Dyq0.net
>>16
そんな事無いぞ。旅の動画や支援者と会ってる動画もきちんとある
ただ滑舌悪いし早口だし編集下手だからネタが良くても異常につまらないだけだ

あと最近は動画の後半に無駄に歌入れて尺伸ばしてるらしい(これがまた聞くに堪えないとか?)

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:31:35.39 ID:aeavklvS0.net
ファンなんてどこにいるの?

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:31:35.62 ID:Nq9hNq9v0.net
大勢ゆたぽんのニュース記事クリックするヤツいるから安泰だろ?俺は意識して開かないようにしてるのにヤフートップで見ない日ないくらいだぞ。

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:11.56 ID:FA0l/SVm0.net
>>65
そういうのって編集ありきでようやく見れる内容になる感じだろうし
カットされるような地道な作業工程に耐えきる堪え性はあるんやろか

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:20.19 ID:9E4J+aaF0.net
そもそも再生したこともないが、こうやってザックリと取り上げられると本当に見なくてもだいたいのことわかるな

だいたいの事が分かったらもうそれで十分な存在だし

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:24.45 ID:MGDxFT280.net
アンチって事にして批判を受け付けなくしてるだけなのにアンチ煽ってもな
動画見ないままこういう記事出るから釣りの意味もなさそう
釣りも乗っかったりもなんの事か知らんけど

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:32.15 ID:f3c6J3YY0.net
5ちゃんニュースでのみユタボンの観察を続けます

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:43.03 ID:89goPWCf0.net
本当に義務教育終わったら何が残るんだろう
好きじゃないけどコムドットみたいな奴らと同じ土俵に立って、学校行かなかったアドバンテージみたいなのを何か見せれるんだろうか
好きなことやってるリア充系youtuberなんてたくさんいるし、そういう人達って学生時代からの繋がりがあるのが多い

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:32:53.08 ID:RPgnCp7I0.net
アンチはさ、やることやってる中で叩くとこ見つけて騒ぐのよ

やることやらずにアンチに喧嘩売り始めたらアンチは別の相手探すのよ
ゆたぼん最近アンチ煽りに振りきりすぎ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:34:05.72 ID:vxv3Mf6x0.net
>>17
ヤフーニュース内でアクセス数増えたら金と条件が良くなるから

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:34:06.79 ID:B4BoSFEs0.net
中2ごろなんて友達と学校でバカ話して部活も3年が辞めてくから楽しくてしょうがなかったな

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:34:58.51 ID:Ym3vZ6c50.net
>>82
無いからホームビデオ編集とか揶揄されるわけでな

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:35:19.91 ID:Q5w96P9s0.net
本人の魅力0親父の魅力大幅マイナスじゃどうやってファンなんか増えるのか…

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:35:20.43 ID:9E4J+aaF0.net
>>42
小学校すらまともに行ってないらしいからなあ
正直普通のバイトすらできるのか怪しいレベルの教養なんじゃないかね?

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:36:30.57 ID:Ym3vZ6c50.net
YouTube大好きな姪っ子(10歳)に聞いたらゆたぼん?何それ?って

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:36:41.07 ID:9E4J+aaF0.net
>>56
その「悪名」の知名度すら維持できなくなりつつあるってことなのよ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:36:49.60 ID:VODMcNq80.net
YouTube向いてないよな

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:37:23.03 ID:LJx1xrh00.net
子供に煽り行為をさせて集金活動してるのは虐待だとあるチャンネルで言ってたよ
猿回しですら今の時代は動物虐待で批判されるのに

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:37:29.97 ID:bB+filVl0.net
>>25
記事にされてる間は売名目的の有象無象が寄って来て甘い汁啜れる

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:37:36.07 ID:YKVOnB6Z0.net
クラウドファンディングで集めた金にも所得税や贈与税がかかるけど
来年払う分は残してあるのかな

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:37:37.50 ID:XCL/9MMF0.net
8歳からビットコインやってたんだ
来月14歳でしょ
結構資産あるんじゃないの?

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:37:48.17 ID:G0jBlpDI0.net
>>1
雑魚が釣り動画上げても釣られるバカはいないだろ。
どれだけ虚勢を張っても再生回数だけは嘘を付かないんだよな。
本当にこいつら気持ち悪い

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 14:38:04.21 ID:vxv3Mf6x0.net
>>56
但し、悪名を上手く利用できる人に限る

下手に手を出すと捕まって懲役になるより酷いことになる
事件起こして捕まっても一時的にニュースになるだけで、世間の記憶には残りにくい、ゆた親子は悪い意味で残る

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200