2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オカリナ「私はあんまり人が好きじゃない」看護師から芸人になって気づいた本音 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/11/29(火) 06:08:15.87 ID:MK69QE0R9.net
オカリナ「私はあんまり人が好きじゃない」看護師から芸人になって気づいた本音
11/28(月) 17:01 CHANTO WEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5536c1315b6a32bd2670cf7f5f59314d768e8a
オカリナさん
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221128-02001645-chanto-000-5-view.jpg


高校から看護学校に進み、一度は看護師になったオカリナさん。3年間働いたのちに、NSCの門をたたき、芸人の道を歩み始めます。「おもしろいことが正義」と語る芸人の価値観や最近話題になっているYouTubeの活動など、芸人・オカリナさんの本音に迫ります(全3回中の2回)。

看護師の先生は当時から私を見抜いていた

── オカリナさんは、看護師から芸人に路線変更されました。安定した職業から、少々不安定な職業に移ることについて、どう思いましたか?

オカリナさん:
まぁ、どうなるかわからないけど、そのうち売れるかなって。あんまり深く考えてなかったですね。たぶん、NSC(吉本芸能総合学院)に入ってくる人は、みんなそんな感じでやって来るんでしょうけど。

── 芸人として活躍するまで、看護師の資格があったことも強みですか?

オカリナさん:
後ろ盾があったことは大きいですね。看護師の派遣会社に登録していたので、芸人の仕事がない日は、健康診断とか訪問入浴の現場に行ってましたよ。カルテとか記録も書いたりして。

── 看護師と芸人を経験されている方は少ないですが、共通点はありますか?

オカリナさん:
私は違うんですけど、両方とも人が好きな人が多いイメージはあります。相方のゆいPもそう。人を笑わせたいとか、サービス精神が旺盛な人が多いですね。

── オカリナさんは、違うと?

オカリナさん:
私は、あんまり人が好きじゃないというか。自分の好きな人しか関心がないような。

実は、看護学校時代に先生から「看護師に向いてない」って言われたことがあるんです。「人の気持ちがわかってない」って。マイペースすぎるんですかね。

それに、人から「普通はこうでしょ」って説明されても、「普通って何?」ってどんどん聞いちゃって、さらに相手をイラつかせてしまうとか。

確かに、先生に「向いてない」って指摘されたときは、「なんてこと言うんだろう…!」って思いましたよ。でも、いざ病院で働いてみると、人とのコミュニケーションの取り方や奉仕の気持ち、仕事の熱量に対しても、自分自身で疑問を持ったし。そう考えると、当時から先生は私の気持ちを見抜いてたんだと思います。

芸人は「おもしろい」が正義という価値観?

── 看護師から芸人になっていかがですか?

オカリナさん:
すごく良かったですね…!看護師時代は、ミスが許されない場面も多かったけど、芸人は、ネタで滑っても死なないじゃないですか。それに、芸人はダメなところも受け入れてくれる。ダメなところも、いいところとして笑ってくれるのは、良い社会だなって思いますね。いろいろな現場に行けるし、毎日ずっと同じ人と会わないのも新鮮です。

── オカリナさんには合っていたと。

オカリナさん:
ホント、そう思います。ただ、芸人は「おもしろいが正義」なんですよ。おもしろくないと価値がない、とまで言わないけど。そこはハッキリしてますね。

── 今は、いわゆる「芸人をイジる」ことにしても、昔と比べて世の中の認識が変わってきていますよね。

オカリナさん:
芸人としては、少々複雑ではあるんですけど…。自分で何か話すより、イジられたほうがラクじゃないですか。私は、仕事でイジられるぶんには何とも思わないんですけど、世の中的に、今はダメだし。

もちろん、傷つく人がいたら配慮すべきなのかなって思うんですよ。一方で、芸は芸、自分は自分、って分けてもらえたらいいけど…それもなかなかね。ただ、私は言葉でボケて、笑いをとるタイプでもないので、たまに戸惑いも感じるときはありますね。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:24:28.84 ID:EzG0kMVx0.net
何かのイベントでお金関係のことでグラビア?にいじられて
わたし芸人なる前から稼いでたからと答えてたわ
元正看ならグラビアごときにいじられたくないよな

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:25:12.88 ID:EUsOgsIF0.net
>>71
看護師さんの現場って、向いてない足引っ張る人を辞めさせるというか、止めるように仕向ける
だから有資格者多いのに人手不足

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:25:59.68 ID:ukHy68mF0.net
まあ分かる
自分は美容師さんとか技術以外の部分で絶対できない

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:36:26.88 ID:F97+C2d90.net
人混みとかわいわいしてるところにポツンといるのが好きだわ
一歩ひいて一人でじっと周りを見てる感じ(地縛霊とかに近いかも)
構われたり話しかけられるとイラッとする

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:38:14.48 ID:r1130rvo0.net
>>76
俺は地縛霊だったのか

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:38:25.56 ID:X161jbM80.net
わかるわ
学生時代無理矢理付き合って夜中まで遊ぶの嫌すぎた
就職して疎遠になったら半ヒキみたいになったけど幸せ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:39:47.97 ID:H4KOTKlF0.net
何枠扱いしろと言っているんだろうか?よく分からん

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:42:38.29 ID:ka8zR1v90.net
オモロイのは顔だけやで

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:43:59.59 ID:hRr4APNg0.net
結局わがままなだけでしょ
人にちやほやされたいけど媚びたくはないっていう

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:45:49.69 ID:XYS0OGhD0.net
患者が話しかけても聞こえないふりとかしそう
優しさを期待するから愛想がなかったり冷たい看護師が悪目立ちする

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:48:11.91 ID:G+QYrnQH0.net
>>76
わかる
賑やかなのは好きだが関わるのはめんどくさい

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:50:56.15 ID:A5RI/hTy0.net
>>7
お前が嫌なやつだから嫉妬して嫌悪を抱いてるだけだな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 08:51:00.59 ID:JUcuN2Pm0.net
一度二人が並んで歩いてるところを生で見たことあるけど
ちっちゃいのにでかいのよ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:01:16.92 ID:GQAR9hD40.net
気づいてるだけまともな人
人の気持ちわからん医者とかよく見るけど

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:03:53.76 ID:HRqucEbY0.net
かわいいだけでつまんねーやつ
一度も面白いこと言ったことねえだろ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:04:43.40 ID:fjRZyVWP0.net
>>76
それね本当は
なにもせずポツンとしてジーッと見つめてるだけで
かまってもらえた自分の存在感、価値に満足して喜んでるんだけど
それを喜んでるガキ臭い自分に滅茶苦茶イラッとしすぎてて認めたくなくて(認めたらプライドズタズタだから)
他人に責任押し付けてる状態なんだよね
恥ずかしいね

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:07:23.59 ID:WiX6W8bs0.net
>>86
勉強のできるアスペやADHDが社会で働くのには医者は適した仕事の一つだからな
イケイケ企業のサラリーマンなんかになったら絶対に詰む
鬱コース一直線

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:09:28.32 ID:v2iNPqUO0.net
>>87
かわいいだけw

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:14:16.33 ID:c9jl2/320.net
人が嫌いというか興味ないはわかる。
名前が全然覚えられない

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:16:10.81 ID:c9jl2/320.net
医者とか先生は向いてない人を落としていくのも仕事かもね

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:18:24.17 ID:hRr4APNg0.net
>>86
人に言われてやっと気付いたんだからまともではないだろ

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:20:08.78 ID:g2tB4gAf0.net
かりそめのオカリナロケは当たりが多い

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:21:10.67 ID:emB6Cb1q0.net
静岡の夕方の番組に出てるけどオカリナいなかったらゆいぴーは何も出来ないぞ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:25:44.59 ID:lHusxZgDO.net
でもさ医者もやたらプライド高すぎて患者を上から見てて感じ悪いけどな

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:32:05.38 ID:qZ+pRapv0.net
人を好きな人っているの?
気遣いやらヤキモチやいたりやかれたり、めんどくさい

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:33:05.64 ID:Z+FRW2cM0.net
美容クリニックにいる看護師はみんなこんな感じだよ
他人は嫌い、自分は好き、仕事できない

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:41:28.20 ID:3gpmt4rG0.net
>>15
人が好きで話せば分かり合えると思って接客業安いに就いて、実際そうで嫌な客も帰る頃にはみんな良い人になってたけど、ごく稀に話しても分かり合えないってか話も出来ない話が通じない嫌な人もいるんだと気付いてから落ち込んだことあるな

人が好きで情に流されやすい人は接客業しないほうがいいし、そもそもそういう人は看護師に向かないんじゃないかな
いちいちドクターコトーみたいなことしてらんないもんね

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:42:25.45 ID:1l9DPcpj0.net
>>23
そう言う言葉をやたら好きな奴ら、もれなくプペル好き

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:47:07.38 ID:iL3uktGL0.net
こないだのイッテQ総集編でも言われてたな
色んな人からすっごい怒られたとも言ってた

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:47:24.89 ID:1yFpgFhq0.net
上田と女が吠える夜
「推しに生かされている女」
演者の中でもオカリナだけ雰囲気が異様だったわ
他の演者はビジネス推して感じなのにオカリナだけ目が…

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:47:33.35 ID:UuHbfp6o0.net
>>23おまえみたいな奴ほど人前ではヘラヘラしてる

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:48:32.33 ID:1yFpgFhq0.net
ヘラヘラしてていいんじゃね?
メンドクセーから適当に流す

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:50:37.90 ID:RsTFMTmp0.net
>>15
接客はね
接待になると難しいよね

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:51:30.58 ID:HdC/JEIN0.net
イッテQのロケの合間の散歩とか面白いよな
相方は全然出なくなったな

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 09:52:40.44 ID:TS5rzgLL0.net
>>20は高校の看護学科だとか看護高校みたいなことと勘違いしてるんじゃ?
それもそれで中々浮世離れしてぶっとんだ思考ではあるけど

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:05:27.34 ID:P4DMGzgn0.net
人が好きだから趣味は人間観察って言ってる人にはゾワっとしたし自分が好きな人にしか興味ないってのはいいと思う

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:06:31.97 ID:XRMouDED0.net
>>9
鏡じゃね?

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:09:39.06 ID:33oBxtAp0.net
>>97
愛ゆえに人は苦しむ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:22:53.26 ID:22gtzt9j0.net
この子まん丸くて可愛らしいキャラだけど、話してるのを見てると芯があって流されない強さがあるなと思ってた

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:39:38.85 ID:XKzii0Ul0.net
普通のラインに到達してないと誤解されるし、仲間はずれにされるし、好感度上げたい自称正義の人のスケープゴートに利用されるし、コイツならいじめていいよねって空気あるから
相手の感情汲み取るのが苦手だったり、主語なしの会話わからないと、人の輪に入れないのはある。

レスによっては自分と同じ考え出来ない人信じられない、自分の基準から外れた人は叩いてもいいよね(笑)と考えてる人も見受けられる

オカリナは看護師でもキャリアあるし、挫折してやめてく芸人も多い中名前知られる地位まで到達してるからね、人が苦手もいろんな種類あると思う

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:44:14.21 ID:P18w2O3P0.net
こないだ一週間ほど入院してたけど毎日担当者が三回変わるからけっきょく誰ひとりとして看護師の名前も顔も覚えることなく退院した
オカリナみたいな顔の看護師いたら一発で顔は覚えそうw

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:55:26.33 ID:lbzjeX+70.net
ブスは人間嫌いになる法則

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:59:08.05 ID:epNFXjwT0.net
>>108
ならば愛などいらぬ…

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:59:11.57 ID:7FmJVxYo0.net
「オカリナかわいい」って言う女多いけど、
「オカリナに似てるね」って言われると怒るんだよな

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 10:59:33.32 ID:IZWATcJW0.net
>>7
これ

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:04:29.07 ID:sA1n22fe0.net
>>116
そのターン、最強だろ
使わしてもらうわ

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:07:10.18 ID:ojnzCwLF0.net
>>18
自衛隊にはうんざりだったわ

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:09:01.86 ID:4/aVjY0s0.net
ふかわも売れなくて悩んでるとき東野に相談したら
おまえは笑われなさいって言われてあの芸風にして売れたらしいね
笑われるも才能なんだよ

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:09:03.46 ID:4K48YC600.net
>>7
人が好きな奴は、それが態度に溢れ出るからな
わざわざ言わない

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:19:31.90 ID:dLFSvfMq0.net
ほんが岡梨奈とかなのかと思ったら違った

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:30:40.67 ID:ZeNMvdU20.net
>>116
女の可愛いは蛙にも使われるので綺麗や憧れるとは意味が違う
だから紹介してもらう時は可愛い子ではなく綺麗な子連れてきてといわなくてはならない

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:31:19.93 ID:jjoe1wyu0.net
看護師経験者って察するの巧い人多そうだし
人当たりもいい方だから、なんでも器用に出来そうに見えるわ

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:32:06.99 ID:JPOoeVGP0.net
>>116
これネットで何回くらいみただろう

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:43:16.36 ID:qbYwY9f20.net
大体さぁ患者さんに感情移入する人は看護師には向いていない。
赤十字の7原則が看護師の理念なんだが、忠実に守ったら頭が粉砕するよ。

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:49:04.41 ID:Zm/2L97a0.net
看護師1年か2年くらいの子が
患者に優しい時期
その後は厄介なのはムカつく日々のローテーションになって行く

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:49:51.66 ID:L+GsOFcw0.net
>>88
芯食ったこと言おうとして上手くいってない感じすごい

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:51:55.17 ID:jjoe1wyu0.net
>>42
「看護師10年臨床経験ありです」ってプロフィールw

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:52:48.21 ID:szQ6hixp0.net
二人でオカリナやと思ってたわ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:53:33.89 ID:gXRzouLJ0.net
まんさん「オカリナかわいー(珍獣みたいで)」

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:55:05.17 ID:DUkwB8/h0.net
急に人に嫌われるって言ってたな
自分もそうだからオカリナ見るとホッとする

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 11:59:56.68 ID:7FmJVxYo0.net
>>119
誰?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:02:19.39 ID:Qf9NogaH0.net
>>7
バカだな
人間を食うのが好きなんだよ

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:07:31.55 ID:a/w+5RWx0.net
>>129
インスタの看護師あるあるが面白いよw

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:21:54.75 ID:isaOub7M0.net
看護師免許さえあればどうにでもなるっていうのは強いよな
取得難易度とコスパで見たら最強か?

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:32:46.16 ID:m6KJrifD0.net
>>28
たぶん、20は「高校から看護学校」の意味を誤解している
1は「高校を卒業し、看護学校に入った」という意味だが、20は「高校のときから看護科(に所属していた)」という意味だと理解しているのだろう

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:35:15.16 ID:QXYDWuYc0.net
>>128
というか何が言いたいのか分からんし、まず日本語おかしいと思うよな

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:52:44.40 ID:Z58mVgP50.net
ガンバレルーヤのまひると混同してた

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 12:53:22.93 ID:ojnzCwLF0.net
>>133
やす子

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:07:54.74 ID:8EIl6zWY0.net
>>7
趣味が人間観察とか言っちゃう俳優とか大嫌い

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:11:40.11 ID:2gTwCAPa0.net
>>116
このパターンいっぱいあるが
これを書く奴は女と会話出来ない奴なんだよな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:18:46.43 ID:EEwvy+150.net
>>10
桃月なしこ(ヨドンナ様)

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:25:21.03 ID:Z+FRW2cM0.net
>>136
多分そうだね、世間的にも聞こえがいい方だし

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:34:40.24 ID:npvjEBUR0.net
看護師さんにあいや洗ってもらったのがいい思い出
渡辺満里奈に似てた、惚れないはずがない
人当たりもよく何故個室ではなかったのか

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 13:59:02.41 ID:pTFSQRpF0.net
オカリナでブス芸人も打ち止めかな?と思ったらガンバレルーヤが出て来てスゲーなと思ったらぼる塾が出て来た。飛び抜けたブス(男も女も)は金になるなぁ

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:06:29.02 ID:Nf78dNZe0.net
看護師は大体ヤリマン。Q2の時代に何十人食ったことか
ただストレス溜めまくってるから性格や態度がおそろしく酷い

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:07:35.33 ID:u3NVQVO30.net
>>144
ババアになっても出来るかんね
潰しが効くにもほどがある職業

149 :また:2022/11/29(火) 14:18:55.00 ID:jvfzzect0.net
ブスの看護師なんて愛想ないとクソだわな
うちの嫁なんて大したことないけど退院のときおれにめちゃくちゃ手を振ってくれて惚れたわ

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:26:08.08 ID:2MJJNSox0.net
急性盲腸で手術した時、剃毛してくれた看護婦(当時)が忘れられん
剃毛芸人って新ジャンルどうよ、大物芸人をジョリジョリと

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 14:27:29.68 ID:CN1l3RSX0.net
ゆいPのことも好きじゃなさそう

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:02:02.81 ID:s5j8pE730.net
>>7
オレは「人が好き」って言ってる自分が好き

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:05:51.34 ID:ZvbmkCL00.net
>>140
やす子はソニーだろ

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 15:23:17.95 ID:efh3i8lr0.net
>>10
服部ひで子

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 16:03:05.09 ID:fjRZyVWP0.net
>>128
他人に嫌な思いをさせられたと感じる時は自分を見直すタイミングだよ~

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 16:59:41.97 ID:zPzZAYZ10.net
>>141
本当に嫌いなのはネットで他人の悪口言うしか能の無い自分自身

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:19:57.34 ID:zripSdjS0.net
>>142
今日20代の女性と会話しまくったよ

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:25:26.12 ID:4/YlLy6+0.net
俺も人嫌いだけど性欲はあるから風俗行ってセックスしてる

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 17:58:52.58 ID:gxcF3rKF0.net
ヒロアカ読んでないけどオカリナのヒロアカ語りは好きなので終わらんでほしいが
本当に年内の終わるんかな

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:03:49.48 ID:xVQn0n0I0.net
普通が分からないって人はいるよね
今はパワハラとかコンプライアンスとかうるさいから
普通わかるでしょ?とか普通やらないでしょ!って言い方は出来ないけど

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:04:26.23 ID:kRP/MNfm0.net
よかったじゃん 人もあんまりお前が好きじゃないから

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:19:27.78 ID:BksVzoaW0.net
>>135
今観に行ってきた
面白かったわ、ありがとう

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:33:23.36 ID:LHK1B+nI0.net
滅茶苦茶ダダ漏れやん

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 18:41:03.20 ID:BksVzoaW0.net
>>157
店員さんか

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 23:13:56.23 ID:zx1tPR+f0.net
>>74
うーん、でも
足引っ張る人と働いたことない?

辞めさせるのはそりゃどうかと思うけど
おかしな人と一緒に仕事すると
余計にこっちの仕事が増えるんだよ
尻拭いっていうか皺寄せがすごいし
職場の空気も最悪になる

職場クラッシャー
(コミュニティクラッシャー?)
あいつらはまじでヤバい

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 04:22:08.00 ID:2563eunS0.net
すぐ後ろ歩くやつとか
イライラするよな

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 04:22:33.24 ID:2563eunS0.net
トナラーもほんと
イライラするわ

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:15:22.91 ID:gte1WS/20.net
人間嫌いというより、人間に好かれてこなかっただけではw
自分の意思がまず始めにあったのではなく、日本語が通じない
くそ南うんこ合唱だんのような奴らに辟易させられ続けた結果
基本しゃべらないか
用があるときは作文って後天形成されただけでは

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:20:01.00 ID:gte1WS/20.net
リアル日本人は驚くほどに変なことをいう言語障害アスペが多い

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:23:45.67 ID:gte1WS/20.net
日本人にとって大切なのは馴れ合いであって、善とか正ではないね
まあこの外見ではどんなに実力点数高かったとしても
キチゲエ岩手みたいな日本人に阿部ねつ造カルテされるだろうねw

日本人は本当にアスペだらけだよ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:26:41.75 ID:gte1WS/20.net
本来的には誰に対しても優しい人だったんじゃないかなw
でも日本人は優しくないんだよw

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:31:42.86 .net
人間不信か

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:31:45.22 ID:gte1WS/20.net
他人を侮辱することで自分の優位さを示せると思っている小倉の爆破テロじゃぷは多い
ねつ造厭わず悪口をいうのが日本人

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:34:02.81 ID:LJ1rARvN0.net
人が嫌いとか言っておきながらサッと結婚する人もいるからね
オレは結婚出来てる人は人嫌いの範疇に入らないと思ってる

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:36:51.20 ID:gte1WS/20.net
学校の便所で交尾してたのってMEGUMIだろ
オカモトは放課後売春婦で

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:41:55.18 ID:gte1WS/20.net
自分そのままのくそで他人をくそと貶すじゃぷは多い
小倉の爆破テロ教師は教師という立場で教室にいた売春婦を贔屓していた悪を謝罪すべきだw

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:49:17.87 ID:gte1WS/20.net
僕はニンジンを嫌いなんじゃない
ニンジンが僕をきらってるんだ

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 05:53:07.53 ID:gte1WS/20.net
ミチコに証言されてよくなったことはなにもない
日本人は基本的に悪口しか言えない
強そうな相手にはおべんちゃらをいうけど
へりくだってるだけであまり適切ではない

翔子のスプー絵

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:07:24.63 ID:gte1WS/20.net
じゃぷはやはり軍隊行進なんだと小倉の爆破テロ教室にはおもわされるね
放課後売春婦オカモトとか便所交尾MEGUMIみたいなのはみんなの慰安婦だからいいけど

学年実力トップとか意味不明だから日本から出ていけとかいう
無能教師

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:09:36.53 ID:gte1WS/20.net
筆記文字がどうこう合唱してるらしいが
便所交尾のMEGUMIとか
筆記
字が丁寧なだけのキチゲエ岩手作文では

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:21:26.05 ID:gte1WS/20.net
便所交尾MEGUMIをはじめとする
くそ南うんこ合唱団を聞いてわかったのは
じゃポッポの言ってることは等質の支離滅裂語だということだね

頭おかしい

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:26:32.97 ID:gte1WS/20.net
小倉の爆破テロ教師はよげんしたのではなく
色々吸収する時期に
放課後売春婦オカモトだの便所交尾MEGUMIだのが優遇される小倉の爆破テロ教室なんていったからこそ
そのあとよりいっそうのこと言語障害が深刻化しただけのこと

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:30:03.52 ID:gte1WS/20.net
人為的作り物じゃないなにかだけが助けた
顔の傷問題も
目黒黒いと傷は今も殺人的に酷いものだが、そのうえに天然線ができたことで
多少の気休めが得られ
就業もできた

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:30:39.36 ID:5infR9gn0.net
>>164
同僚の女性と話した

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 06:55:22.28 ID:46t1Q8r50.net
職場の烏合の衆どもと話なんかしたくない

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 07:04:20.91 ID:jATcGgVF0.net
自分も興味ある人にしか関心がないから雑談とか絶対にできないタイプ
興味もないのに質問したりしないといけないし

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 07:46:01.24 ID:HBad8Ydp0.net
>>186
自分もそうだというがわかって、なんとなくとか言って誘ってくる飲み会とか行けなくなった
興味がある人に対しては必死にネタ集めをしたりするんだけどね

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 07:53:45.84 ID:W5ljhIph0.net
>>185
あなたは特別で凄い人をなんだね。だからコミュニケーション上手くいかないのよw

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:09:32.51 ID:gte1WS/20.net
くそ南の生徒らって卒業文集みたいな
前倣え右倣え皆と同じテンプレートどおりじゃない作文だと
もれなくキチゲエ岩手だろうね

ブルーハツのしがいいなんてやつはもれなくそれ
原稿用紙が埋まらないタイプ

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:16:35.23 ID:gte1WS/20.net
字下手より絵下手の方が頭おかしいと思う
キチゲエでも書道名人みたいなのは少なからずいるが

絵はそれこそ人柄が出るし
視点の有り様がはっきりわかる

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:17:21.64 ID:MsHs3qRc0.net
モズクズ様

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:23:52.76 ID:gte1WS/20.net
でみつのあれらを見ても関東ドキュソは異常だと分かるね
綾瀬コンクリ集団暴行傷害地区のくそ南も異常なやつらなんだよw

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:27:08.46 ID:G6Zu1PMC0.net
女芸人はよほど面白いか相方が男でない限り、大抵40歳で消える
例外は殆どない

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:27:25.68 ID:xGJHmcBL0.net
黒沢も同じような感じ
結婚したい女をネタとしてやってるだけ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:33:21.62 ID:gte1WS/20.net
まあ、学校でいじめにあったとかなら、暴行傷害犯を半殺しにしてでも
頑として学校に通い続けるべきだろうね
加害者に広々とした椅子を譲ってはいけないw

ずっと寝てたのにそれでも学年トップ成績だったとかなら
小倉の爆破テロ授業なんていみねーじゃんって行きたくなくなるのもわかるが

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:40:10.77 ID:TMpcr7gO0.net
糖質の独演会か

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:43:34.65 ID:gte1WS/20.net
今思うとただのPMSだったかと
そしてその簡単なことに適切処置ができるものは誰もいなかった
あとは炭水化物食が悪かったねw

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:47:34.14 ID:gte1WS/20.net
日によって起きてるのも困難な具合の悪さだったが、悪い日の方に合わせてずっと寝ているようになった

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:47:37.06 ID:gte1WS/20.net
日によって起きてるのも困難な具合の悪さだったが、悪い日の方に合わせてずっと寝ているようになった

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:53:09.74 ID:gte1WS/20.net
不登校の初日となった日もきっとその前日だったと思うね

今はとても安定している

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 08:55:31.21 ID:vJT1tglS0.net
>>134
韓国人と日本人の犬が好きですのコピペ思い出したw

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:02:13.04 ID:1TUm3apX0.net
糖質こわい

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:03:44.04 ID:gte1WS/20.net
くそ南うんこ合唱は、阿部ねつ造カルテと同じような

自分そのままのことで他人を悪く言ってるだけのキチゲエ岩手漫画だ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:06:22.66 ID:O8evX/NY0.net
うるせーよブス

カネが好きと言えブス

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:31:18.56 ID:kGfq5Li+0.net
>>184
仕事サボンな

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:07:27.69 ID:jzZ9bDYf0.net
>>7
嘘でも良いから断られたタイプの女に言ってみ

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:15:27.22 ID:RSxp8dfR0.net
>>193
男の芸人で考えても、40過ぎて残ってるって
たとえネットでバカにされるポジションであっても勝ち組だな

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 11:50:05.71 ID:gte1WS/20.net
一般的には女で40越えたら店員さえ難しい
スーパーのレジうちには婆さんも少なからずだが
若い子のほうが優遇されるだろう

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 11:52:38.17 ID:PNwvqTrK0.net
実は俺も人間が嫌い!
動物の方がマシ!

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 12:44:06.01 ID:7GVPshHu0.net
>>23
コロナで人とハグできなくて辛い
とか言ってる人の感覚がよく分かんない

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 13:05:45.55 ID:u/Z3SJOY0.net
>>155
日本語の勉強してからだよ~

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 13:07:57.33 ID:9O+6O+6L0.net
美人でもてたらそういうことは言わないよ

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 16:52:19.00 ID:7YGwTzlC0.net
人が嫌すぎて認識しないやり方で行くことにした
できる限り目を閉じて人を認識しないスタイル 

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 19:35:05.94 ID:c3hq7uGT0.net
>>213
正解だよ

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 20:53:31.13 ID:ON97CIrP0.net
>>1
私が通院しているクリニックも院長が雇っているんじゃなくて
派遣会社から来るみたいで一回こっきりのナースが沢山いる

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 21:18:20.32 .net
人嫌いって森三中の黒澤と一緒だな

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 21:31:00.28 ID:drz26CLg0.net
>>15
ファッション販売してたときは
人が好きか
服が好きな人がいいって言われたな

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 21:51:33.05 ID:Rq6j3+Y70.net
>>156
自分を嫌いになるより楽だからな

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 23:38:41.63 ID:OgtJp8rv0.net
>>7
心を塞いでるからそう思っちゃうんだろうな

総レス数 219
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★