2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】足立梨花、7年ぶり『週プレ』表紙 鍛え上げられた美ヒップ大胆披露 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/12/05(月) 05:24:21.38 ID:QaA4Ypm39.net
2022-12-05 05:00 ORICON NEWS
足立梨花、7年ぶり『週プレ』表紙 鍛え上げられた美ヒップ大胆披露
https://www.oricon.co.jp/news/2259205/full/


 タレントの足立梨花(30)が、5日発売の『週刊プレイボーイ』51号(集英社)の表紙&巻頭グラビアに登場。15周年&30歳を迎え、約7年ぶりに週プレの表紙&巻頭に帰ってきた。

 ドラマ『復讐の未亡人』『悪女のすべて』での悪女役が話題を呼び、バラエティーでは安定感のあるトークを披露、さらに今年は30歳記念写真集『リリカル』を発売するなど、さまざまなシーンで大活躍の足立。

 久々の週プレグラビアは、沖縄ロケで貴重な水着姿をたっぷり披露。自然な佇まいから溢れる色気でドキっとさせながら、太陽みたいに明るい笑顔はあの頃のまま。そして、鍛え上げられた美ヒップも大胆に見せつける。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


『週刊プレイボーイ』51号の表紙を飾る足立梨花(C)LUCKMAN/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pXQI/nm/pXQISg6F1v7oH2pDoVCuXr2wJ_7U0EcMtC_bsXOlJQA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6arG/nm/6arGyp6_tq9IorCyaCxnkX6uEvtCeHB7Nu_udIOnNt0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X04c/nm/X04cvAbQu_mdF6ezq3-br2FuTTiDG88SYS34L_gKseM.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:26:45.62 ID:E1KhTfr80.net
なんかいまいち

3 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:27:07.04 ID:vhGWLioU0.net
抜いた

4 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:28:31.55 ID:w2EV+obT0.net
結婚したいわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:29:24.58 ID:WmA6J/b30.net
お尻の最高峰はこれだって結論出てるだろ

https://i.imgur.com/qzNpTVs.jpg
https://i.imgur.com/AGJBLFr.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:30:01.98 ID:shNHs5ls0.net
柳沢敦のラーメン屋だっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:30:15.87 ID:dCDI/Dcq0.net
>>1
https://twitter.com/enako_cos/status/1599359868821188609?t=8l2ofqrXzWXbPQhp3daIpQ&s=19

えなことおんなじ水着じゃん
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:31:12.67 ID:/US3NQMC0.net
アナルファックしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:31:39.31 ID:2QZYpym60.net
でっかい音の屁が出そう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:31:56.61 ID:/SmCu4su0.net
結婚してるのにケツ!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:31:59.64 ID:jn4V5yYq0.net
ブスケツ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:32:34.00 ID:IVgkWbop0.net
結局なんも残せないまま埋もれたな
ホリプロはバラドル売るの下手なんだよな
秋元グループからおもろいの見つける方が当たるし

13 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:32:45.43 ID:jquWtq/U0.net
いや,垂れてるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:32:45.43 ID:/SmCu4su0.net
>>10
結婚はドラマの中での話だった・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:32:49.01 ID:P05u3JKn0.net
動画は?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:33:13.24 ID:c/2YVLiX0.net
顔がいまいち

17 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:34:05.04 ID:L1gJj//+0.net
>>9
wwww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:34:29.08 ID:YfJ4AV/q0.net
川津明日香目的で買う

19 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:34:42.97 ID:6IS2ojFa0.net
あだっちーも30歳か
全然いけるな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:35:27.89 ID:uE11ZS350.net
あまちゃんでは能年玲奈の方が可愛かったし主役はってたのに
何でこんなに差がついた?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:36:43.53 ID:YQ3Cx6hW0.net
尻は100点 顔は30点

22 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:37:02.47 ID:pBcl2dyK0.net
たしかに放屁の威力は凄まじそうだ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:39:30.50 ID:egkePZf10.net
あー射精したい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:39:50.43 ID:KgpMCHC00.net
これは相当突かれた尻ですわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:40:26.64 ID:9Ud6NGH00.net
>>20
事務所の差
というか
のんは事務所にすら入ってないからな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:40:45.20 ID:l0x8iv580.net
鍛えてないだろ
このだらしなくなる一歩手前がいいんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:43:53.41 ID:WxnO72Zy0.net
ケツ以外なんにもないのかこの人

28 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:44:29.60 ID:WoixnNv80.net
肛門なんか鍛えてもなあ
汚えなあとしか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:45:02.74 ID:iTEi9ob20.net
この間ケツで脚光あびてまたケツできたのか
よくわかってるな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:50:15.34 ID:6KcmvCAu0.net
こんな胴長体型がええか?
ケツも小さいし何が良いのかサッパリわからんが?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:50:51.33 ID:2EqWFOOt0.net
この人、尻しか話題にされないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:53:27.77 ID:PP2sh3VL0.net
尻の最高峰はあびる優
https://i.imgur.com/xwwkw5I.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:54:05.67 ID:g4utPzmg0.net
舌、入れてもいい?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:55:44.30 ID:2EqWFOOt0.net
>>12
一時期はゴリ押ししてもらってたんだから結果残せなかったのは本人の問題
もう消えたけど同じホリプロの小島瑠璃子は売れたし、最近は井上咲来もあちこち出てるし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:57:25.06 ID:mv2krzHG0.net
>>5
本仮屋ユイカ良いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 05:59:21.82 ID:mv2krzHG0.net
岸明日香の尻が良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:00:02.16 ID:nTCEUIyk0.net
>>5
布があるからやり直し!!!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:03:01.53 ID:nTCEUIyk0.net
>>24
さすがだなついでに突かれた回数を教えてほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:04:24.55 ID:nTCEUIyk0.net
>>32
なんか違う

40 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:06:08.64 ID:p4E6ePYH0.net
>>32
俺の子も産んで欲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:06:53.36 ID:FbCcaRrs0.net
この人最近脱ぐ系の仕事ばっかりだよね
事務所から尻でも叩かれてるのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:07:04.94 ID:g28d7jGq0.net
>>32
鍛えられてなくて草

43 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:07:36.17 ID:r71/oTDY0.net
これは…鍛えたの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:08:51.09 ID:fzRHwOC30.net
>>1
田中みな実より可愛い

45 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:09:32.48 ID:ZnCe3FPz0.net
鍛えてるとか悪意で書いてるとしか思えないな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:09:44.12 ID:HIzjakSd0.net
>>1
やっぱ女30歳って
見た目シワるんだな…
婚期遅れのビジュアルでしかない…
もちろんまだ人としても女としても若いけど…若さが売りの商売としてはツラいな…
結婚してキャラ変した方がええで

47 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:17:00.50 ID:9DqiEm4S0.net
>>5
さいこうやね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:18:19.40 ID:irQwyTI60.net
>>46
キモ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:21:23.00 ID:0UBHqHJL0.net
あのドラマのハメ撮りシーンだけUPして欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:21:37.08 ID:mv2krzHG0.net
今週で最終回を迎えるドラマ「ファーストペンギン」に嫌な女の役で出てたな。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:22:36.04 ID:l+k0ooH30.net
顔が韓国人ぽい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:22:58.97 ID:m/aYWMTu0.net
カオナシじゃなくてチチナシだな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:23:38.41 ID:Rumg3vrH0.net
足立のお尻は悪くないんだけど胸を推せないから過剰に尻尻言ってる気がするのがなんだかなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:25:30.28 ID:4r5CFLQa0.net
ブバラッ!って音出しそう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:26:35.59 ID:+dJMlCNm0.net
ダメ男がタイプなんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:27:53.17 ID:ZiCwwzko0.net
なぜ、もう少し若いうちにケツだけの写真集を撮影しておかなかったのか?
国の宝を紛失したようなもんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:29:10.31 ID:D67NHSsl0.net
志村けんはこの尻を気に入って自分の番組に起用した

58 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:34:17.59 ID:UI58U4Nl0.net
あんまムラムラしないな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:34:34.73 ID:TaShqWor0.net
週プレ30女が水着グラビアか。
読者平均年齢層30~40代なのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:34:35.80 ID:iiYdH0+M0.net
>>48
おまえ自分に価値があると思って生きてる?
おまえいらない人間じゃね?
誰かに必要とされてる?
されてないよね?
自分のことどう思ってんの?
これからどうすんの?
どうやって生きてくの?
「キモ」
とか書く前に考えてみねぇ?
おまえはそんなんだか
無価値なままなんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:35:28.79 ID:spxak9+T0.net
ブスケツ キターーーッ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:36:08.54 ID:x0Cq4ddR0.net
>>1
あーむり!不感症だよこういう顔は

63 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:36:31.98 ID:E+uyHPDa0.net
>>35
胸が垂れ垂れだけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:36:35.93 ID:irQwyTI60.net
>>60
キモすぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:37:18.53 ID:94dGpNTT0.net
ケツがいい
っていう感覚がよくわかんない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:37:47.08 ID:gP7nCEiy0.net
おっぱい無きゃ意味無いよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:38:06.39 ID:0PbColUZ0.net
三十路のケツありがたがってもう週プレも若者の雑誌ではないな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:39:15.22 ID:1aDWy0HL0.net
https://i.imgur.com/xordSRQ.jpg
https://i.imgur.com/FIxorgM.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:39:38.82 ID:iiYdH0+M0.net
>>64

70 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:40:00.29 ID:ET05A77i0.net
性格がね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:40:31.59 ID:kErimxBW0.net
>>1
二枚目吉高寧々に似てる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:47:35.33 ID:REOH+exO0.net
ぼくはこっち
https://i.imgur.com/WhVpKeR.jpg
https://i.imgur.com/zdRsWZp.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:48:10.54 ID:mv2krzHG0.net
>>68
めちゃ好みだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:48:48.44 ID:mv2krzHG0.net
>>63
垂れるほどあるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:48:57.80 ID:vwQDaodv0.net
1枚目日差しで台無し

76 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:51:55.83 ID:Oyzr46rH0.net
>>5
ユイカは真面目そうな感じなのにエッチな身体してんだよなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:51:57.02 ID:IaCfsbC60.net
>>72
なんてAV 女優?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:56:12.75 ID:ZxHUzeuG0.net
はよ脱げよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 06:57:48.03 ID:eNcGCTS/0.net
ウナギ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:02:00.12 ID:SkJAOj3W0.net
顔がね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:05:16.90 ID:xiFhwa1B0.net
志村でナイトの頃がピークだったな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:05:55.96 ID:+se7g7D60.net
>>1
2枚目ガチでホラーなんだが
誰が選んだんやこの写真…

83 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:14:08.91 ID:n3+RetJ10.net
>>5
ユイカの尻はほんとうにやらしい尻をしている
大好き

84 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:18:15.54 ID:p0+VWijO0.net
服着てる時の方が色気を感じる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:22:21.85 ID:RtOno2HC0.net
>>68
どちらも最高
連れて歩くには細身の女が良いが、貧相な身体の女なんか抱く気がせん

86 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:24:10.94 ID:BfWdkZOz0.net
>>9
だがそれがいい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:25:11.06 ID:d1nzh+d+0.net
>>60
朝からキモいのがイキっててくさ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:28:53.86 ID:rs/IdLzE0.net
歳取ると何故尻が好きになるのか誰か教えてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:40:22.54 ID:HOuU6Uro0.net
>>88
気持ち良いか観るんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:41:30.30 ID:WVCd6uFU0.net
>>1
垂れてんじゃん
もうちょい本気で鍛えろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:49:36.86 ID:U+DW6zT50.net
鍛えた雰囲気なし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:51:29.96 ID:db4QnmEP0.net
けつの最高傑作は小池莉奈
ソースはgif
ググれば出てくる

93 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:51:43.47 ID:zk8AR5hZ0.net
顔と性格がなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:53:07.15 ID:zTrnDufn0.net
なんか急に出だしたけどなぜ?
スポンサーとの枕?
離婚寸前?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:54:32.36 ID:Rc1FLaEL0.net
>>77
中川絵美里 タレント

96 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:54:34.95 ID:OzkTv8pj0.net
>>92
いや、それだけ押すなら名前の漢字くらいちゃんと書けよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:55:01.94 ID:ZXyLGsKQ0.net
元祖ブスケツ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:56:53.41 ID:CVCclvJo0.net
なんか垂れてきてんな
30で特別に鍛えてないと当然か

99 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:57:06.86 ID:OypgLF8C0.net
俺の時代は由美かおるやったわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 07:57:07.39 ID:XwpmapO30.net
>>12みたいなこと言う奴って
自分は足立梨花の尻より世の中から必要とされるような人生生きてんのかよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:05:32.99 ID:MjszG+3C0.net
開いてくれよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:07:41.69 ID:uWmr80KL0.net
>>5
元カレが千原ジュニアってのがマイナスポイント

103 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:11:05.84 ID:VJzpcLjl0.net
>>102
ウソだって言って

104 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:19:16.38 ID:47Oyvwlx0.net
目が小さくて鼻が大きい人は
だいたいアリクイみたいな顔になる

105 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:28:24.97 ID:VroJNeNq0.net
(30)!!

106 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:35:29.41 ID:WqmCU04h0.net
>>68
すげー

107 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:42:14.77 ID:cqYNnZHD0.net
>>99
70歳じじい乙

108 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:49:25.26 ID:aKwl6EzQ0.net
プレイボーイが600円だとー

109 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:49:27.76 ID:pT1KMp7V0.net
>>20
能年は海外と官公庁CMで事務所所属時より何倍も稼いでるってさ
個人事務所で中抜きも無くガッポリ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:51:37.38 ID:9DqiEm4S0.net
ブスケツ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:53:40.03 ID:7qJmXFbW0.net
ホリプロは直ぐに脱がすキチガイ事務所

112 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:56:04.92 ID:G11aylMQ0.net
垂れてるじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:57:02.08 ID:s+l7us7i0.net
加工しすぎの白い歯と毛穴の無い肌は秋田市

114 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 08:59:24.66 ID:RNkNFdC/0.net
>>5
桂正和が描く尻に匹敵する

115 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:01:04.40 ID:wTcRNDFN0.net
ヘアヌードは?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:01:46.09 ID:/ZlPcLpq0.net
ええケツしてんだからBlu-ray出せよな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:07:48.53 ID:ivKiHeOO0.net
スザンヌの尻が最高だった

118 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:08:37.27 ID:UuiZqJSm0.net
志村けん亡くなったあたりなんかおかしくなったよねこの子

119 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:10:08.22 ID:MI6Qgw+d0.net
何があったんや

120 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:15:12.18 ID:wjJuT4SP0.net
>>5
ぼくはこっち
https://i.imgur.com/iNaXfGG.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:15:30.03 ID:C8YlnPve0.net
女は尻、と言い出したらオジンの証拠

122 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:16:53.48 ID:BfWdkZOz0.net
NHKのスタジオパークでレギュラーなのが謎

123 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:20:37.71 ID:Lux+sUyB0.net
>>12
スタート時ヒルナンデスのレギュラーなったけど
こじるりに替られたイメージ

124 :公園:2022/12/05(月) 09:25:27.93 ID:O5ilwSRE0.net
>>1
付録のDVD、一瞬川島和津実かと思ってドキドキしてぜ!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:32:08.92 ID:xKbDRRH80.net
なぜそのままストレートに足立のDVDじゃないんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:33:06.69 ID:Y7IiLN570.net
なんだかんだいってJリーグ特命広報大使の頃が一番好きだな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:34:32.36 ID:CRcw055B0.net
>>88
胸にこだわるのは二足歩行の人間だから
四足歩行の動物は尻に興奮する。やるのもバックだし
人間が歳取ると動物寄りになるのかもな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:49:02.46 ID:VepVa5vR0.net
正直顔は丁度イイブスさだしイイケツしてるしセフレとしては完璧

129 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:49:21.95 ID:66BWJgXb0.net
週プレのグラビアって微妙なのばかり
キン肉マンしか読む価値ない

130 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:51:45.24 ID:StOf3yBy0.net
>>32
好き

131 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:54:43.50 ID:D6naB8C90.net
ブスケツ包囲網

132 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 09:58:44.21 ID:9FtInKF00.net
>>68
こんな奥さんおったら毎晩カマグラゴールドのお世話になるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:03:56.99 ID:Ak6dIOY00.net
ケツに全降りした結果乳がまな板

134 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:05:11.87 ID:wlkU6r4+0.net
尻はおかもとまりだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:07:42.95 ID:e/12l6oD0.net
父なしが萎えるわヒップだけ良くてもな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:09:59.93 ID:OfVgVZq30.net
僕の推尻

https://imgur.com/a/OOxCPCJ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:19:11.91 ID:N4vGmnSM0.net
おっぱい出せ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:21:40.99 ID:kVc18+970.net
>>34
>>123
その昔、特捜警察ジャンポリスという週刊少年ジャンプの情報バラエティ番組があって
そこに足立梨花がレギュラー出演してんだが、ある回で所謂ライバルキャラの話になり
流れで『あだっちーにとってライバルって誰w?』と
軽いノリで聞かれたら真顔で
『小島瑠璃子』と即答して周りがちょっと引いていた事があったw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:28:10.02 ID:s6Dt+zuO0.net
大河ドラマのう埋め草番組で司会してたけど、ヤマコーより顔が小さいので大抵の女優と並んでもブスには見えないんだろうなアップにすると駄目ってことか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:31:48.21 ID:zjWftmOW0.net
こんなかわいいのに
こんな凄いの持ってるので僕は好きです

141 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:38:08.72 ID:bJrdr1DD0.net
吉木りさとまゆゆには遠く及ばない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 10:45:03.18 ID:4ysabCLy0.net
貧乳尻デカ
これで140cm台だったら最高

143 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:01:30.73 ID:wQIxukFf0.net
僕はこっち
https://i.imgur.com/9P8Dj4O.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:03:29.03 ID:GvgBO6dJ0.net
たいして鍛えてはないと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:16:27.69 ID:O/h7Md6p0.net
>>1
顔が織田信成なんよ…

146 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:42:15.00 ID:66BWJgXb0.net
>>143
ほう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:51:36.02 ID:0xvRBV8w0.net
尻の最高峰は元AKBのまゆゆ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 11:55:39.17 ID:ED2GzOJ20.net
この年齢でも水着で話題作りが必要なタレントになったか
痛々しいな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:10:30.03 ID:dLilptRV0.net
胸がAカップってのが残念。男のアソコで例えたらチョンの9センチのようなものだし...汗

150 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:11:11.22 ID:+aiXQj6y0.net
>>1
これはエロい
しかも見開きじゃなくて表紙で見せるとは

151 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:28:21.43 ID:zOlNmxrZ0.net
貧乳に価値無し

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:29:00.80 ID:cTG3si1l0.net
週プレはデジタルで見ることあるけど
たまに❌で隠されてるところあるじゃん
あれは雑誌だと隠されてないって事?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:30:08.93 ID:xCoDHJpl0.net
志村の事は一生許さない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:30:19.33 ID:XZLN8VVC0.net
>>5
白石麻衣に敗北したろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:33:04.10 ID:OypgLF8C0.net
>>147
検索したらなかなかええね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:34:08.66 ID:i+nnfEPA0.net
>>1
小倉優香がヤンマガデビューした時や
先週の少年マガジンのえなこが着ていた水着だね

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:46:50.98 ID:B39Xp8QW0.net
5ちゃんスレのad広告が足立梨花のプレイボーイでわろた

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:49:45.84 ID:MsydymSp0.net
80年代はAVでもスリムな人が主流だったよな。
巨乳ってだけでマニアックなジャンルだったけど
加山なつ子や松坂季実子などを経て
美里真理あたりから美人で巨乳が増えたよね。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:50:12.87 ID:qNTzMMYr0.net
処女宣言してたよね
この子はめちゃくちゃ応援したい

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:51:07.18 ID:PGgU3fN60.net
自分のストロングポイントを理解しとるな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:56:51.51 ID:Mfgk7wtc0.net
足立梨花と吉木りさの尻はたまらん

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:58:27.56 ID:biT9zeYl0.net
尻フェチにはたまりません
あーーー

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 12:59:12.59 ID:L3vhrycT0.net
>>34
どっちも嫌われてるうざいブスじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:01:26.56 ID:EwPoC8wf0.net
>>5
この人の尻を知れたのは収穫だった
スレ開いてよかった、ありがとう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:09:10.52 ID:Nfe4PUAv0.net
>>85
じゃあお前も大相撲でオナったことあるよな?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:26:43.68 ID:i87bBUzd0.net
https://i.imgur.com/wvar0OT.gif

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:27:18.13 ID:Twg6VHnd0.net
志村けんさんのセクハラに「何回も抵抗した」いしのようこの告白に同情続出

今年3月、新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなった志村けんさん。その死は未だに多くの人々から悔やまれているが、一方で〝聖人化〟に対する疑問も根強いようだ。

11月3日深夜、生前の志村さんと懇意にしていることで有名だった女優・いしのようこが『志村友達』(フジテレビ系)に出演。過去に出演した志村さんとのコントVTRを眺め、トークパートでは『アンタッチャブル』の柴田英嗣から「これは嫌だなというコントはなかったでしたか?」との質問を受けた。

これに対し、いしのは「しょっちゅうありました」と返答。さらに、「恥ずかしいこと言わされたりとか。それはもう恥ずかしいから嫌だと何回も抵抗した覚えがあります」と、嫌々コントを行っていたことを明かす。しかし、そこは仕事だと割り切っていたようで、「最終的にはやっていました」と、笑いながら志村さんとの思い出を明かしている。
死後だからこそ議論される“芸風”

すると、ネット上には、若かりし頃のいしのに同情する声が見られることに。

《笑いで済まされているけど、今見たら引く内容もけっこうあります》
《何年も前に小島瑠璃子さんが四つんばいになって、志村さんが後にいたのが映ったときは、小島さん若いのに仕事とはいえかわいそうな感じがした》
《本人がほんとに嫌だったのにやってた、ならパワハラセクハラだよ。周りがいくら称賛しても》
《バカ殿は正直見てて凄く不快だった。子どもが見るような時間に、あんなエロおやじの芸を流していいのか?って思った》
《バカ殿は、宴会で酔っ払った上司のセクハラと変わらん。笑えなかった。志村動物園の園長さんは好きでしたけどね》
《今は死んでしまって聖人君子化されてるけど、志村けんのこういう私物化された番組を見させられて、正直「古い人やなぁ」と思っていた》

など、逝去によって志村の芸風までもが礼賛される風潮に疑問が呈されたのだ。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:28:03.08 ID:KSvIUWOBM.net
鍛えてねぇじゃん、下がってきてる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:30:51.48 ID:jn4V5yYq0.net
和製ブスケツ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:31:43.25 ID:Twg6VHnd0.net
志村けんの「セクハラコント」に女優は“抵抗”していた…ハラスメントの概念がなかった時代のテレビ

 『志村けんのだいじょうぶだぁ』などが放送されていた昭和から平成初期までは、コントのみならずドラマやCMでも女性がトップレスや全裸に近い状態で登場することは当たり前で、過激な下ネタや差別的表現、セクハラじみた描写も珍しくなかった。また、いしのが語っていたように「女性が下ネタを言う」ことも笑いのネタになっていた時代だ。

そうした昭和ならではの価値観は、平成を通じて変容。人権という意識を理解する人の増えた現代では、「その価値観を受け入れる必要はない」と一般視聴者から声が上がることも多くなっている。

 ただ、これらは過去のことではあるものの、では今のテレビ業界でハラスメントはNG担っているかと言えば微妙なところだろう。

セクハラを受け入れたくない、断りたいと思っていても、タレント本人が「断れば面倒な奴だと認定される」「二度と番組に呼ばれないかも知れない」と考えて我慢したり、事務所が無理強いをしたりということが無いとは言えないのではないか。特に若いタレントが演出の要求を断れば「生意気」「わがまま」などと(視聴者からも)叩かれることは目に見えている。

171 :ファンクラブ会員番号774:2022/12/05(月) 13:35:39.17 ID:g3NSqKiL0.net
https://i.imgur.com/YEwDF1m.jpg
https://i.imgur.com/kmgeyI0.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:38:21.60 ID:NXwxUSLG0.net
これカメラマンはオマンコ見えてたりするんだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:38:47.10 ID:Twg6VHnd0.net
志村けんのコント見てたら下ネタやセクハラや頭叩いてばっかで草
でも志村けんってただのセクハラジジイだったよな
志村ってコントにかこつけて優香にセクハラしまくってたよな
今思えば志村けんってただのセクハラおじさんだったよな
志村けんとかいうセクハラジジイwwywwwywwwywwwywwwywwwywwwyw
志村けんってセクハラ、パワハラの笑いなのになんですごいってことになってるの?
【芸能】 志村けんの相変わらずセクハラ全開「昭和的コント」に視聴者が…
【テレビ】志村けんの相変わらずセクハラ全開「昭和的コント」に視聴者が…
志村けんとかいうセクハラが許されてるおじいちゃんwwwww
志村けん、地上波でセクハラして炎上
志村けんのバカ殿とかいうゴールデンの公然セクハラ番組wwwwww
【画像あり】志村けんが女子アナにセクハラ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:39:00.52 ID:j5aDT7HI0.net
すっげえ
たまらんわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:39:35.12 ID:j5aDT7HI0.net
>>5
うわ・・・わかってねえわw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:40:38.71 ID:Twg6VHnd0.net
放送コードがあっても深夜番組は“治外法権”の志村けん

 毎週水曜深夜にフジテレビ系で放送されている、志村けんの冠お笑いバラエティ番組「志村でナイト」に社内からは批判の声が多数寄せられているというのだ。

「視聴率は取れないにもかかわらず、志村のギャラが高い。まけに、お笑いのセンスは昔のまま。共演者への下ネタもかなりきわどいので制作サイドもハラハラです」(フジ関係者)

 志村といえば、長年、都心の繁華街にあるガールズバー通いが報じられているが、それ以外には浮いたうわさはなし。ストレス発散の目的もあってか、番組内ではあまりにも自由過ぎる下ネタを連発していたのだ。

 レギュラーコントで喫茶店と経営する父親を演じる志村。現在、娘役には美尻で知られる足立梨花が演じている。10日深夜の放送では、娘にマッサージをおねだり。テニスボールをつかったマッサージをすすめられると、志村は「ペニスボール?」と連呼。さすがに、足立も「放送できなくない?」と冷静にたしなめる始末。

 しかし、その後、志村はさらに悪ノリ。電マを肩に当てながら、「当てるところが違うって?」と足立に意味深な視線。さすがの足立も返しに困ってしまったのだ。

「誰も志村の出して来たアイディアにノーとは言えない。もはや完全な治外法権」(同)

 共演者たちもたまったものではないようだ。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:41:26.42 ID:j5aDT7HI0.net
>>26
鍛えないとこんな丸いおしりにはならない
板になる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:53:14.98 ID:EK6Knacp0.net
ドラマとか出てたのになんでこの年でグラビアで尻を露出に成り下がったんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 13:55:06.69 ID:wl4zvEk00.net
>>167
私の豊満な肉体が目的だったのねってやつかな
当時よくわからんかったけど今見ると昔のいしのようこかわいい

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:03:19.59 ID:DDtzn/850.net
尻は吉木りさ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:18:32.64 ID:/VxjxgGX0.net
>>61
そのジャンルだと指原がいるからなあw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:21:17.64 ID:/VxjxgGX0.net
>>111
レ●□よりはマシなのではw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:22:28.35 ID:8uUt4wOc0.net
https://i.imgur.com/QnTs8ZB.jpg
僕はこっち

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:25:34.15 ID:6/h1KB1W0.net
たまに顔に痣があるのは何故なんだぜ?(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:25:35.84 ID:MMSlENW+0.net
日本人の尻の下がプリンとした感じより中華系の上から下まで満遍なく肉が付いてるプリケツのが好み

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:25:36.28 ID:MjszG+3C0.net
>>171
へー

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:27:48.48 ID:JQRDgThO0.net
この娘は30でも全然イケるタイプ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:30:57.19 ID:JQRDgThO0.net
>>20
能年は広末涼子になれる資質があったのに
自らそれを手放した

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:38:24.80 ID:X3ZvieHj0.net
>>5
でも子の仕事やって病んじゃったんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:39:55.97 ID:iUsyyy3K0.net
>>108
よく気付いたね
20年前は200円台だったような

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:40:05.88 ID:KVctTXzF0.net
anan表紙に文句言ってるキモオタもこれにはだんまり

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:41:29.39 ID:Viyl4vhH0.net
アイフルのサラ金女

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:42:05.73 ID:Fd7pH/n90.net
>>183
顔出し無しはダメ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:55:55.64 ID:OWTAmHr30.net
タレントか。けっこういい演技してるから女優でいいような

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 14:57:30.17 ID:EHHFbNZK0.net
出始めの頃はブスケツなんて言われてたのに最近可愛くなったよな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:06:57.81 ID:s8puWNYw0.net
これは買うわ
足立好きだし川津のDVD付いてるし

半グレ男好き婆ぁ広末と醜女のキクチひめなは要らないなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:07:53.50 ID:s8puWNYw0.net
>>108
DVD付けると何か知らんけど強気な価格になるんだわ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:08:19.39 ID:/ZFB5lfF0.net
パンツ脱ぐとは思わんかった

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:09:23.70 ID:s8puWNYw0.net
>>189
それは違う
本仮屋は嬉々として三十路過ぎてからのエロ仕事やってたよ
もう満面の笑みで

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:11:32.45 ID:tGxPujON0.net
鍛えられてはないだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:13:56.79 ID:s8puWNYw0.net
>>152
そういうこと

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:20:32.78 ID:JKmXXTB80.net
そんな好きな尻じゃない
もうちょっと小ぶりで引き締まってるのがいい

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:23:48.83 ID:h8b68Njw0.net
>>166
糞を垂れながら歩きそう

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:24:32.84 ID:ew530cS40.net
三村が金玉クチに含んでポンッてした事ある?
って言うの思い出した

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:28:14.33 ID:IlHeCzzZ0.net
でも尻って糞が出てくる場所じゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:29:11.69 ID:oIvWa6Pe0.net
一応暦の上ではディッセンバーというヒット曲あるしまだ爪痕残したほうじゃねえのか

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:32:07.01 ID:m6tR9uPr0.net
>>183
ゆっきーや
川村ゆきえや

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:34:27.34 ID:eKSf9bRn0.net
https://i.imgur.com/BuwWqke.gif
これが至高

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 15:44:52.94 ID:Dg7GOtUn0.net
>>206
実際に歌ってんの違うから…

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:19:30.24 ID:eoHOwatP0.net
なんだよ急にまたww

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:31:25.57 ID:oxNdEw1P0.net
>>208
詳しく

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 16:46:22.47 ID:i87bBUzd0.net
>>211
小池里奈リナトリップ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:40:16.24 ID:r6gRxC9u0.net
>>204
あれおもろかったな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:40:46.90 ID:myLGCxRv0.net
いいおしり(^^)

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:45:53.98 ID:PBMQe42y0.net
ブスケツと命名した方はセンス有りすぎだよ。俺はブスとは思わんが

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:52:15.94 ID:u9/uFALR0.net
かわいいじゃないか!

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:54:11.48 ID:3xy3nPW50.net
>>208
こんな可愛いのにこんな仕事するなんて女はやっぱりいいな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:55:02.72 ID:wYP/6fcQ0.net
7~8年前の映像見ると顔も異常にかわいい。それであの尻だからね。今は大人の魅力かな

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:56:22.85 ID:fZhH+gez0.net
全然売れなかったな
ホリプロだからか

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:57:49.02 ID:/H0JBlMJ0.net
>>208
これ消火栓がクリトリスに当たってビクッってなってるのがいいね

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 17:59:12.42 ID:91NGzWuS0.net
まだやってんのか
普通の仕事で食っていけるんじゃないのか

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:00:28.86 ID:J3n4Vg1I0.net
それのおかげで昔から貼り続けられてるgif

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:03:28.89 ID:297AZSW10.net
仕方ないな
https://i.imgur.com/xrq4JTD.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:05:43.11 ID:3PUakbqv0.net
>>1
肛門にグーンッ!喰い込んとるがな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:20:49.24 ID:Q9GvtK+00.net
30過ぎてこんな感じのグラビアしたあと自ら亡くなった女優さんいたよね

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:27:46.51 ID:wYP/6fcQ0.net
>>219
売れまくったよ。今は彼氏の話も出て、落ち着いて仕事セーブしてる

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:28:28.79 ID:CVfngeOJ0.net
悪くねえな、この熟女

ちょうどいい顔は急激に衰えることが無いからいいね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 18:49:39.24 ID:eKSf9bRn0.net
足立梨花ならドラマのこのシーン
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/b/0/b0d12a6b.gif

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 19:44:11.54 ID:g1CATwcq0.net
https://i.imgur.com/0qSNb01.jpg

https://i.imgur.com/KejZMO3.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 20:50:52.14 ID:gPGdtlv40.net
"好きな女性スポーツアナ1位"の袴田彩会(31歳)が写真集発売「『こんなに脱いでるの!?』とよく言われます」

今や「好きなスポーツアナウンサーランキング」でキー局の女子アナを抑えて1位に輝く人気っぷり。

11月14日(月)発売『週刊プレイボーイ48号』では、自身初の写真集の発売前に厳選カットを特別にお見せします。

――写真を見たんですが、想像以上に露出が多くて驚きました。

袴田 グラビア自体が初めてだったんですが、カメラマンさんをはじめとした現場の方々が、すごくホメてくださったんです。たぶん、お世辞だろうなと思いつつも、その気になってしまいました(笑)。

実際に写真を見せていただいたら「こんなにきれいに写っているんだ!」という感動もあって。なので遠慮がちにやるよりかは、最初で最後の機会だと思って「できることはなんでもやります」って気持ちで挑みました。

――グラビア的にいうと、すごくいいお尻だと思いました。

袴田 昔からお尻が大きいのがコンプレックスで、パンツはできるだけダボっとしたものをはいて隠してきたんです。でも撮影では本当にお尻をホメていただくことが多くて、何を着ても「じゃあ後ろ向いて」って言われることが多かったです(笑)。

https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/8/7/87ad42b0.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 20:58:16.10 ID:OGcOtb9t0.net
一晩中したい

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 21:02:17.21 ID:MSK5S+VP0.net
かわいいなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 21:21:36.77 ID:0bXG8fi40.net
ホリプロは結構売れたり年食っても水着着せるんだよなあ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 21:23:54.91 ID:VFlzbVra0.net
>>233
伊藤かずえw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 21:26:26.33 ID:Hf8hIaF70.net
ヘアヌードをお願い

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 21:57:04.82 ID:Csgzvn0h0.net
弾力ありそうなええケツ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 22:26:27.20 ID:0cOehGml0.net
けんちゃんファミリー

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 22:39:06.21 ID:PB//tIPP0.net
ピラピラくらい見せればいいのに

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 22:49:09.78 ID:L3ygA0+W0.net
性格に難ありな女にはこりごり。

普通が一番いいよ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/05(月) 23:05:03.03 ID:QQ90zj6M0.net
>>38
お前は今までについた餅の数を覚えているのか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 00:29:52.54 ID:J9gbu/n/0.net
ケツだけ星人

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 08:19:49.56 ID:t3yDDH7u0.net
>>230
里崎chのこの人結構好き

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 08:23:25.88 ID:/XzJw6V/0.net
>>230
葉加瀬マイの妹

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 08:47:54.31 ID:7ZAJ+Un40.net
https://i.imgur.com/Y5APmWZ.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 09:48:30.20 ID:Oggan0nt0.net
乳よりケツが大事

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 11:19:05.84 ID:CcxkCIDu0.net
女性が抱える「おしりのコンプレックス」って?
2014.08.15 提供:マイナビウーマン

パンツスタイルがカッコよく決まらない……なんてお悩みを抱えている女性は多いですよね。それってもしかしておしりの形のせい? 横に広がっていたり、垂れていたりとおしりの悩みは人それぞれですが、一番コンプレックスに思っているのはどんなことなのでしょうか? 女性のみなさんにアンケートで聞いてみました。

Q.あなたは、自分のおしりにコンプレックスや悩みがありますか?

ある……57.8%
ない……42.2%

約6割の女性が「ある」と回答。では早速具体的なお悩みを見ていきましょう。

■形がよくない

・「おしりの形が悪く、垂れている」(25歳/その他/営業職)
・「大きくて不恰好」(32歳/金属・鉄鋼・化学/技術職)
・「ぺちゃんこでボリュームがない。黒ずんでいる」(24歳/医療・福祉/専門職)

■垂れている
・「下がっている。洋ナシ太りなので、足が短くも見えてしまうこと」(27歳/学校・教育関連/専門職)
・「垂れて横に広がっているから」(30歳/金融・証券/専門職)
・「垂れてきた。太ももとの境がハッキリしていない」(30歳/商社・卸/事務系専門職)

■セルライトや肌荒れ
・「知らない間にセルライトができていてショックだった」(28歳/生保・損保/販売職・サービス系)
・「肉割れが直らずシマになっていて恥ずかしい」(31歳/自動車関連/事務系専門職)
・「ケアを怠ると手触りが悪くなることです」(28歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)

■上半身とのバランスが悪い
・「貧乳のくせにおしりは下着からはみ出すほどの肉」(25歳/ホテル・旅行・アミューズメント/営業職)
・「下半身デブでおしりが大きいので、上半身の洋服サイズより、ワンサイズ大きいボトムスサイズを買わないと入らない」(32歳/人材派遣・人材紹介/販売職・サービス系)
・「大きいから、パンツのサイズが大きいがウエストはゆるいので、スタイルがキレイに見えない」(24歳/建設・土木/クリエイティブ職)

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 14:38:24.14 ID:T77LSPmU0.net
2023年1月達家真姫宝1st写真集発売が決定しました!
写真集をずっと目標にしてきたので叶えられたことがいま本当に嬉しいです。
まだまだ子供な姿のカットもあるし今回責めた大人なカットも沢山みれる
盛り沢山な写真集になっているので発売楽しみにしていて下さい!
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBftaUAAU9Ze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfgqBfuaUAAwp0u.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 16:36:55.00 ID:3aRhaIHi0.net
https://i.imgur.com/BMjsg36.jpg
僕はこっち

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 16:38:05.83 ID:AAOX6xrc0.net
まだ処女らしいね

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 16:43:23.60 ID:mTN69iGq0.net
ケツは吉岡美穂

251 :ファンクラブ会員番号774:2022/12/06(火) 16:51:29.31 ID:ZwzN1pNT0.net
>>248
これ誰?

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 16:59:11.29 ID:YcyYsgv20.net
>>248
秋山莉奈かな?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 17:53:48.28 ID:LuOhexqp0.net
良い尻スレ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 17:55:24.08 ID:Q2ofd/Yy0.net
>>248
名前!はよ!

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 17:55:59.39 ID:L0w1cvmV0.net
オシリーナ引退したんだっけ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 17:56:25.31 ID:KA4RbiE40.net
ひろゆきみたいな顔しやがって

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 18:11:44.05 ID:zT7JVBLu0.net
https://i.imgur.com/dU0P2A7.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 18:49:40.30 ID:7zuhd27U0.net
>>248
奥山かずさもいいわね
このデカ尻たまらん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:09:27.17 ID:L0w1cvmV0.net
>>258
ああこれ奥山か
ルパパトでは工藤遥と並び称されてたが差がついたな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:17:14.66 ID:RDrAc99R0.net
大家志津香30もそうだけどコンビニで成人誌置けなくなってそれまで立ち読み吟味して買ってたジジイ層狙いなんだろな
30とか普通にキッツイから

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:21:01.26 ID:NL77LZQJ0.net
弟15歳やから、お姉ちゃんをオカズにしてんのかな?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:28:14.90 ID:mxTzBK4j0.net
>>233
力あるから誰も言わないけど結構やってることヤバイよね

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:37:46.71 ID:L0w1cvmV0.net
ホリプロは水着云々より大御所にまでならなきゃ給料上がらんのがきついらしい

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 19:54:36.58 ID:cY/RbGqM0.net
好き

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 20:54:15.99 ID:QxhjVAFk0.net
https://i.imgur.com/KZx9Kom.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 22:39:03.25 ID:sBiiQRNr0.net
>>265
誰?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 22:43:51.95 ID:JZ/TsEeZ0.net
jjth

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/06(火) 23:12:25.52 ID:+TFT9g0/0.net
ケツは指原のほうが好きだわ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 00:06:52.56 ID:6gV3lm8U0.net
>>265
都丸紗也華か

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:05:11.50 ID:8JGL1f8z0.net
僕はこっち
https://i.imgur.com/0FLbV33.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:06:33.35 ID:GITZMsQT0.net
良い身体してると思うで

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:08:54.45 ID:2DIN1CcU0.net
>>68
デリヘル?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:09:52.94 ID:6gV3lm8U0.net
まあガキの頃は胸 大人になってからは尻だよね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:12:06.48 ID:2DIN1CcU0.net
>>233
コロナ後に30代で急にグラビアやらされていた芦名星が本当に気の毒だった
自殺したのは発売時期だったよな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:23:56.05 ID:V12frm5T0.net
>>159
インスタライブ見てたらそんな処女キャラなんて過去のものだぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:29:39.39 ID:6gV3lm8U0.net
>>274
グラビアぐらいで自殺してたら命がいくつあっても足りない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 01:40:01.98 ID:CcmhS9F90.net
僕はこっち
https://i.imgur.com/oCuolcz.gif

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 13:20:51.09 ID:3sGYi/kK0.net
https://i.imgur.com/Kq0SjtW.jpg
ボクはこっち

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/07(水) 15:21:22.42 ID:4v36nBiY0.net
>>5
片恋グルメ日記好きだったのに監督と揉めたっぽくて多分続編2度となさそうなの悲しい

総レス数 279
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★