2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】影山優佳の〝神予想〟は最後まで的中するのか!? W杯開幕前からアルゼンチン優勝を予想 [マングース★]

1 :マングース ★:2022/12/15(木) 18:49:23.51 ID:+VtrcaGe9.net
サッカー・カタールW杯で話題を集めた日向坂46・影山優佳(21)の〝神予想〟は、決勝で集大成となるか――。
全64試合を無料生中継する「ABEMA」のスタジオゲストをはじめ、W杯ではこれまで20試合以上の番組に出演してきた影山。以前からアイドル界屈指のサッカー好きとして知られていたが、改めて世間にその名を知らしめた格好だ。
14日に行われた、フランスがモロッコを2―0で下した準決勝も「ABEMA」のスタジオゲストとして登場。
現地時間18日に行われるアルゼンチンとフランスとの決勝戦について、「大会前にアルゼンチン優勝を挙げさせていただいていたので、楽しみです」と笑顔でワクワク感を伝えた。
影山はここまで〝神予想〟で驚かせてきた。
「日本代表の勝敗結果やスコア、スタメンなどを次々と的中させ、『ガチすぎる!』と名を上げた。
元日本代表の本田圭佑や内田篤人、ナインティナインの岡村隆史、矢部浩之らサッカー好き芸人も『あの子はすごい』と感嘆している。
得点王はメッシと予想しており、アルゼンチンが優勝し、メッシが得点王に輝けば〝影山の神予想〟はますます認知されるのでは」(テレビ局関係者)
自身もサッカー経験者で、中学2年時に「サッカー4級審判員」の資格を取得。
趣味は「サッカーのフォーメーション及び戦術の分析」だけに、予想に裏打ちされた知識やサッカー愛はコアなファンからも認められている。 果たして決勝という大一番も的中なるか。

12/15(木) 13:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/993099f8c573d8ce4d75d76524511c8e429d764a

https://i.imgur.com/Vl6N6Km.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:54:52.38 ID:Tt3jHj2+0.net
>>194
カナダ戦見てモロッコ強すぎると思った識者は多いのでは?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 20:58:25.41 ID:WTRwOSWd0.net
途中でスペインに鞍替えしたとはいえ「大会前に」アルゼンチン優勝を予想したのは本当だしな

でもこれをアリにしちゃうと今まで論理的な話し方だと思われてたのにただの屁理屈女になると思うけどね
ひろゆきみたいなピエロ目指すならそれでも良いけど

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:00:45.95 ID:gBXbeep60.net
影山よ、見事決勝戦当ててみろ!
そして天下をとれ!!

誰にでもビッグチャンスは訪れない。そのビッグチャンスが今、影山の目の前にある。手を伸ばしてしっかりとつかみとるんじゃ!!

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:00:51.85 ID:Ei5/F4A20.net
>>133
筑附だから吹かしって程でも無いだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:01:03.92 ID:TgVmzxWA0.net
『FIFA23 KatoJAPAN W杯制覇編
難易度レジェンド/Game.2』
(19:21~)

tps://www.
twitch.tv

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:01:23.08 ID:65hEfuhz0.net
女子サッカー選手になってメダルとりゃよかっただろ
そんな能力はなかったのか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:01:55.58 ID:EiHrFdUC0.net
で、いつ脱ぐの

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:03:08.32 ID:gBXbeep60.net
>>205
それは日本代表がW杯でベストエイトになった時じゃな。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:04:00.53 ID:MYPCCQxg0.net
世界ランキング3位のチームの優勝を予想して決勝行っただけ
これが神予想とか笑える

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:04:02.26 ID:BVz/wWyF0.net
>>197
嫉妬とオジサン焼豚かな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:04:50.30 ID:whlpuUZx0.net
ガチは小柳ルミ子だけ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:05:02.61 ID:aKMWaQbJ0.net
お前ら影山ちゃん抱ける?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:05:52.41 ID:78wY/0Xm0.net
サッカーファンが好意的・・・どこのパラレルワールドの話なんだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:06:20.85 ID:FwK9u6iq0.net
それよりグリーズマンと丹生ちゃんのフォートナイト対決見たいんだが

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:06:50.55 ID:iptpf14T0.net
フランスがんばれ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:07:23.27 ID:3c2oY7tx0.net
>>43
詐欺師

215 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:08:17.14 ID:oh7tfist0.net
>>208
グループのファンがグループのメンバーに嫉妬なんかするのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:12:00.57 ID:DOUZckpt0.net
>>1
3位決定戦、決勝ももちろんABEMAの方で影山ちゃん出るのでぜひ見てください(・ω・)

■テレビ・配信出演
12/16 19:00~20:54 日本テレビ系「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 1000万円SP」影山優佳
12/17 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 3位決定戦」影山優佳
12/18 23:00~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝」影山優佳
12/19 24:20~25:20 テレビ朝日「FIFAワールドカップ2022 総集編」影山優佳
☆12/23 17:00~23:10 テレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022」日向坂46
12/25 22:00~23:48 テレビ東京系「有吉弘行&田中将大のドリィィeeeeeームマッチ」影山優佳・丹生明里
12/26 時間未定「Qさま!! 3時間SP」影山優佳
☆12/31 19:20~23:45 NHK総合「第73回NHK紅白歌合戦」日向坂46

217 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:12:09.42 ID:DOUZckpt0.net
>>1
他の日向坂メンバーの番組もよかったら見てください(・ω・)

■テレビ・ラジオ・配信出演
12/19 26:16~26:36 テレビ朝日「チョコプランナー」森本茉莉 ※放送後TVer, ABEMA, GYAO!, TELASA, テレ朝動画で配信
12/20 22:00~25:00 文化放送「レコメン!」加藤史帆・金村美玖
☆12/23 17:00~23:10 テレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2022」日向坂46
12/25 22:00~23:48 テレビ東京系「有吉弘行&田中将大のドリィィeeeeeームマッチ」影山優佳・丹生明里
12/27 18:00~22:57 TBS系「SASUKE」東村芽依
☆12/31 19:20~23:45 NHK総合「第73回NHK紅白歌合戦」日向坂46
01/02 24:10~26:10 テレビ朝日「大バラバラ生放送2023冬 ~撮れ高コラボ新年会~」齊藤京子
01/08 19:00~21:54 フジテレビ系「千鳥の鬼レンチャン 3時間SP」齊藤京子
 
■テレビ レギュラー出演
【テレビ】
毎週日曜日 25:05~25:35 (12/18 25:41~26:11)
テレビ東京「日向坂で会いましょう」
※放送終了後、ひかりTVビデオサービスにて配信
 
毎週平日 05:50~08:00
日本テレビ「ZIP!内コーナー ~流行ニュース キテルネ!~」佐々木美玲 日替わりリポーター
 
毎週月~木曜日(第4週目除く) 24:45~25:20
テレビ朝日「お願い!ランキング presents そだてれび内アニメ「みんなのまめお」」丹生明里 ※原作/声優出演
※毎週金曜日にテレビ朝日公式YouTubeにて4話分をまとめて公開

毎週月曜日 23:45~24:15
テレビ朝日系「キョコロヒー」齊藤京子

毎週火曜日 05:20~08:00(出演は06:00~08:00)
TBS系「THE TIME,」松田好花

218 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:13:01.36 ID:9DB9NprL0.net
は?クロアチアに日本負けただろ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:13:52.28 ID:0OYpxp1B0.net
>>197
サッカーファンのふりしたこいつのヲタやろw
サッカーファンは苛ついてるわ
素人が岡田監督やサッカーOB達に偉そうに戦術や采配語るんだから当たり前の話
若い女だからみんな大目に見てるだけで同じことをサッカー芸人がやったら袋叩き
まぁサッカー芸人達はちゃんと弁えてるがな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:14:56.71 ID:Ge6O3SCo0.net
日本代表を応援する中国人民たち(´・ω・`)

https://youtu.be/7OgqEnl3AbQ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:15:25.63 ID:3AGMF8Z/0.net
>>191
小娘な

222 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:15:26.47 ID:avjC75V/0.net
外した予想だけ無視されるなら誰でも100%当たるわ
てか外してるクロアチア戦当てたことになってるの草

223 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:17:02.07 ID:kgeblyJI0.net
>>4
ゆかじゃないんかい

224 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:17:33.22 ID:COopMAwh0.net
ルミ子が

225 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:18:48.24 ID:BVz/wWyF0.net
>>215
アイドルヲタクってのは基本グループではなくメンバーを推すからや

226 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:19:55.96 ID:+6L1ttPh0.net
こんなのがサッカーファンなんてまったく信用ならん
まるでルミ子

227 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:21:56.13 ID:xzsnK3EI0.net
この人は森保をバカにしてるよね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:22:17.55 ID:fHuhgcd30.net
何かフランスチームにウイルスばら撒いたらしいやん FIFAて…

229 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:22:30.95 ID:OHh8H91o0.net
>>43
ゴミやん

230 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:23:42.65 ID:cWGP+sP20.net
決勝はメッシが1発レッドで退場、PK戦でフランスが優勝かもな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:24:00.93 ID:Qf2NM9tp0.net
>>43
こういうのは1番最初の発言が大事
一番最初にアルゼンチン勝つと言ってるんだから何もおかしくない

232 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:27:01.23 ID:I4UIm1G+0.net
>>2
1-1でPKは当たりだろ
日本が負ける予想は番組上出来ないからな

233 :名無し募集中。。。:2022/12/15(木) 21:28:31.90 ID:KnfT3hWC0.net
ソニーのコイツの持ち上げいい加減ウザい

持ち上げ過ぎて嫌われてきてることに気づけよ馬鹿SONY

234 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:34:44.99 ID:COD2zPAP0.net
>>231
何回もWINNER買い直してたら最初の予想が当たっても結局損するよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:36:16.16 ID:2ocRs3zD0.net
>>2
1-1当てたんだよなぁ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:36:25.11 ID:UNDBheHv0.net
クリロナのベジータ化が止まらない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:37:24.04 ID:2ocRs3zD0.net
>>8
当てた勝村が怖い

238 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:41:19.55 ID:6cAyz6ft0.net
そもそもAKBの類はヲタ以外から反吐が出るほど嫌われてる
卒業した者が、その後ほぼ鳴かず飛ばずなことから明らか

239 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:41:26.98 ID:mRffPAyS0.net
影山オタはワールドカップでブレイクしたから嫉妬で嫌われてることにしたいけど
復帰後のやらかしまくりで2年以上前から日向坂オタには嫌われてるんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:42:17.87 ID:N+arz0Sr0.net
この子バッティングめちゃ上手いね

241 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:43:55.09 ID:2ocRs3zD0.net
日向坂ではなんで中心メンバーじゃないの?

242 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:46:52.40 ID:xlhVM+oQ0.net
>>160
サッカーの仕事はWCと共に終わります
また4年後

243 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:49:44.17 ID:9pVIUX7f0.net
番組に言われて予想してるだけの女子に「コスタリカ戦外れてただろ!」「スペインって言ってただろ!」とかキモすぎだろお前ら(´・ω・`)

244 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:52:02.31 ID:WvoSTA170.net
ヲタが岡田元監督のことを「影山より低学歴の癖に!」と中傷してたのは引いたな
岡田元監督を中卒か何かだと思ったのか?本当にキモいなヲタって

245 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:53:48.39 ID:ZW+UjOUE0.net
>>133
なんかオバハンぽいなぁ
左翼活動家にいそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:54:16.83 ID:BwxNK23P0.net
【日向坂46】影山優佳さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14092

247 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:57:10.06 ID:my45pYAL0.net
影はFootball Timeとあと偶にやべっちFCに出るだけでいいよそうすればみんな幸せになれる

248 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:58:23.82 ID:nmXxrC8+0.net
こちとら半年前から決勝カード予想してたわ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 21:59:38.30 ID:Nl8/Ff9R0.net
日向坂に詳しく無い人の為に乃木坂で例えると生田みたいな、ポジションだね

250 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:01:56.31 ID:COD2zPAP0.net
>>249
生田って誰
おっさんなので知らんわー

251 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:05:24.26 ID:9oDsw3PC0.net
フランスは勝っても負けても暴動になるからキライ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:05:35.11 ID:AnJF90uN0.net
意外に人集まってくるな

知名度上がったし大成功ってところか

253 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:06:26.28 ID:21mjOQi80.net
キックフォームがマジで終わってて笑った
ジュニアでやってたらしいが流石に下手
今後は三井ゆりみたく審判やってくれ
誤審連発爆笑系審判で頼む

254 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:14:16.49 ID:9oDsw3PC0.net
確か審判の資格持ってるだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:16:14.24 ID:hbukrzHU0.net
>>43
ルミ子より酷えわ
てかルミ子はメッシ一筋アルゼンチン一筋でブレないぶんポリシーがあって良いw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:17:50.92 ID:dfGCxl+Z0.net
そういえば過去に何かの注目の選手にドミニクカルバートルーウィンの名前上げて持て囃されたのを思い出した。

ただ思い出しただけ。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:19:14.15 ID:G+eOl4AY0.net
日本対クロアチア戦はPKの末日本が勝つと予想してたけど、本音が聞きたい。日本が負けるなんて言えないよね。本当のところ予想はどうだったんだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:19:46.35 ID:mtU0Hn7S0.net
>>8
首太くね?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:21:15.43 ID:2/OS33Ny0.net
もうサッカータレントとして安泰だろな
他にいないし

260 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:22:33.41 ID:QVTaPXtz0.net
>>8
ドイツ、スペインに勝ってコスタリカに負けるとか、勝村のギャグぐらい

261 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:27:02.42 ID:62gf7YGy0.net
ギャンブルでアルゼンチン賭けてる人はみんな神予想だったんだな。そんなにオッズ低かったん

262 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:27:12.06 ID:hbukrzHU0.net
書いてることが100%その通りになった勝村神
https://i.imgur.com/UYPpJjM.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:30:51.57 ID:DqftL5A40.net
小柳ルミ子の最大のライバル

264 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:32:45.63 ID:ek9lwgnO0.net
>>21
こっちの方がよっぽど凄いわ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:39:14.54 ID:80zPPR180.net
>>43
もう化けの皮剥がれたのか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:41:57.78 ID:/rUCOuQS0.net
あれ?スペイン優勝って言ってなかった?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:43:06.38 ID:/Vn7fAdc0.net
>>21
すっげーなw
これは神だわ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:52:04.09 ID:U6R13MJT0.net
どう転んでもフランス優勝は揺るぎないので影山さんルミ子さん残念でした

269 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:52:10.86 ID:VZLmmzXs0.net
>>266
>>43を見よ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:54:53.90 ID:9oDsw3PC0.net
まあ東スポの記事だしな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 22:59:42.88 ID:3C0Wnc8J0.net
こういうのきっかけで売れたら夢あるね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:00:39.87 ID:2gtaaWPc0.net
見た目がその辺のねーちゃんなので一般には売れません

273 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:03:57.34 ID:SR8Yui1r0.net
この板子供みたいな老人だらけだね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:07:44.71 ID:tk1wt/t80.net
タコ?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:08:54.75 ID:tk1wt/t80.net
W杯終わったら忘れられるだろう

276 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:09:57.54 ID:Af7HqKTK0.net
小学生以下の幼稚なヲタを相手にしている商売だから仕方ないよね
子供みたいなおっさんに絡まれたくなかったら本業を真っ当な職業にしないと

277 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:12:12.02 ID:AxS/Hmua0.net
>>67
えええ・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:13:56.61 ID:Pu2zCUA60.net
W杯終わったら消えてくよこいつ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:14:08.22 ID:4TwBdeYW0.net
>>96
毎回J1全試合、J2も数試合見て、さらに海外サッカーも詳しいんでしょ
いつアイドルしてるのか

280 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:15:24.25 ID:4eEM1lPh0.net
アイドルとしての魅力ゼロ
芸能人としての実力はルミ子の足元にも及ばない

281 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:18:04.65 ID:4TwBdeYW0.net
タイガーショットだっけ?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:25:16.25 ID:ODaP+gAz0.net
早く生膣ゲーゲンプレスしてこいよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:25:41.86 ID:gILKKXnD0.net
サッカー界に現れた新星
三笘薫、影山

284 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:29:19.09 ID:3aW8Jgwd0.net
台本でサッカー知識披露してるんじゃないかって批判あるよな
でも台本でやってる方が健全だと思う
影山くらいの若い女の子がサッカーのことばかり考えてたら気持ち悪いわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:29:56.66 ID:bmpOjjrp0.net
ワールドカップの台本書いてるフィクサーと知り合いで先に結果知ってるだけだろ。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:30:43.52 ID:EXAC14hM0.net
まだ若いから盆踊りアイドルがしゃしゃり出ても大目に見られてるってのはあるよ
次のワールドカップでは25歳のアラサーだからな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:30:48.65 ID:GsfE+OLe0.net
こんなの、アイドルにしては知ってるなー
っていう低いハードルが設定されているからの
上底評価じゃねーか

288 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:31:23.55 ID:3aW8Jgwd0.net
>>280
解説者のご機嫌取るようなコメントするようなタイプの方がアイドルっぽくて可愛いよね
影山は主張しすぎだと思う
そのうち解説者とトラブルになったりするかもな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:40:52.01 ID:i/Ydw0bE0.net
今こそ影山が音頭とってアイドル
フットサル大会開くべき。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:42:32.72 ID:WaRqnBUC0.net
>>8
忖度ちゃうんか?
日本負けますとか言ったら炎上しそう

291 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:47:07.55 ID:yaaR34Az0.net
どっちが勝つかぜんぜんわからんな!!

292 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:48:02.37 ID:U5YdyDmC0.net
>>67
これは草
コスタリカ戦の大外しは無かったことにされてるし言ったもん勝ちやね

293 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:48:03.76 ID:gMtCX2Wq0.net
平井理央と声似てない?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:48:51.01 ID:QQsRveWn0.net
>>8
0-1でコスタリカ勝利ですとは言えないだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:50:01.42 ID:LnNsOfyp0.net
>>67
えっ?なにこれ
普通に怖いんだがw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:53:37.52 ID:gILKKXnD0.net
>>287
影山のサッカー見る時間とか知ってるか?
ほんまもんだぞ
レオザとか恥ずかしくなるくらい詳しいと思うぞ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:56:17.47 ID:KY7BYH550.net
本業は糞みたいな仕事だけどね

298 :名無しさん@恐縮です:2022/12/15(木) 23:59:29.61 ID:U5YdyDmC0.net
>>294
その理論だとドイツスペインにも負けるとは言えないから勝ち予想して当たっただけだよね…
クロアチア戦にしてもそう

299 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 00:46:37.95 ID:bFul248D0.net
好感持ってたけどサッカーの実技を見たらどシロウトでガッカリ
腰の入ってない女の子蹴りで基本のインサイドキックすら習得してなかった

総レス数 432
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200