2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】指原莉乃、篠田麻里子、藤本美貴、大沢あかねが女性向け風俗店を利用 ガーシーが暴露 ★6 [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2022/12/28(水) 12:04:50.97 ID:1duV8zfO9.net
指原莉乃もトバッチリ…「女性用・性サービス店を使うタレント」をガーシーが暴露

 12月23日、「文春オンライン」が元AKB48・篠田麻里子夫妻の泥沼不貞騒動を報じた。その後、夫が裁判所に提出したとみられる「篠
田のLINEスクリーンショット」がネットに漏洩し、波紋を広げている。

「今回漏洩した篠田と思われる人物のLINEには、不貞相手と疑われる男性とのやり取りだけでなく、別の人物との“女性用・性サービ
ス店”に関する話題も含まれていました。その中で篠田が『(性サービス店を使ってる女性が誰か)気になるから教えてよ』と尋ねる
と、その人物は“さしはら”というLINEユーザーが性サービス店に対し『最&高』『自腹で延長します』などとノリノリな受け答えを
しているトーク画面のスクショが添付されていました」(芸能記者)

 このLINEに対しネットでは、篠田たちとの関係性から「“さしはら”の正体は指原莉乃ではないか」という疑惑が浮上することに。

 そんな中、暴露系YouTuberとして注目を集めた「ガーシー」こと東谷義和氏が、女性用・性サービス店を利用している芸能人を実名
暴露したという。

「12月24日、東谷氏がインスタライブを実施し、六本木にある某女性用・性サービス店について語りました。真偽のほどは不明ですが、
東谷氏によるとその店には、篠田麻里子、指原莉乃、藤本美貴、大沢あかねなどが訪れているのだとか。この内の何人かは、ママタレ
として活動しているだけに、東谷氏の発言はネットで衝撃を与えています。また、この店に関しては同日、作家でインフルエンサーのZ
李氏も自身のツイッターで、『マジかよ嘘だろって美人タレントさんとかも(系列の性サービス店)利用してるからな。めちゃめちゃ
気持ちいいのかも』と綴っています」(前出・芸能記者)

 この騒動にネットでは、「変な男性に関わるのではなく、プロに頼る指原さんに好感が持てる」「女性だってそういう店を利用して
いい!」と応援する声が相次いでいる。はたして暴露された女性タレントたちは、今回の件に触れることはあるのだろうか。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-2072429/

関連
滝沢ガレソ@takigare3
元AKB48・篠田麻里子さんの不倫バレ泥沼裁判と、
指原莉乃さん&大沢あかねさんの女性用風俗巻き込み事故騒動についてまとめました
https://twitter.com/takigare3/status/1606596243568078850
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwegaUAE_OQF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwyBakAEuDr6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxAdakAAMmBG.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxM5agAE43ZO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvHvDLaEAAkKri.jpg

【アイドル】指原莉乃、篠田麻里子、藤本美貴、大沢あかねが女性向け風俗店を利用 ガーシーが暴露 ★5 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672182721/
(deleted an unsolicited ad)

797 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:02:36.49 ID:CWRk5KoP0.net
指原、風俗通いはいいけど薬物はマズイだろ

さっしー廃人になっちゃうよ

798 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:17:04.82 ID:kMn5AVVT0.net
>>796
むしろひとりに開発されて目覚めたんじゃないの

799 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:18:03.06 ID:IlhWxcww0.net
>>707
事実婚の相手が居る
ピュアキッズには分からないんだろう

800 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:19:39.52 ID:kMn5AVVT0.net
昔アイドルが空港でローターだか何か見つかった人いたな
全然おかしくないでしょ

801 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:32:01.51 ID:o2qIoo760.net
行ったか行って無いが問題ではない

一国会議員が個人のプライベートを晒す・言及する権利がどこにあるのか

802 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:39:12.19 ID:KcwUD7wi0.net
>>800
そらオナくらいするやろ

803 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 22:44:46.71 ID:j9NiPTHv0.net
N党党首は、もしガーシーを議員辞職させたらそれに賛同した議員のスキャンダルを
暴きまくってやる(メクる) と言ってたけど完全にヤクザの恫喝だよな

804 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 23:40:09.87 ID:/KcS7H3A0.net
>>803
それも「脅迫」では…?

805 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 23:46:29.20 ID:3mQE00Tf0.net
こわいこわい

そうか在日

806 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 23:50:48.63 ID:pES0Smrm0.net
今の新宿ニューアートの看板でとりが篠田麻里子に、とり前が柏木由紀に似ている
写真は似てないが実物は雰囲気が似ていた
レトロAKB揃い踏みだ!

807 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 23:53:40.11 ID:jTzfMtBj0.net
ヤリマンばっかだな。こいつら

808 :名無しさん@恐縮です:2022/12/29(木) 23:54:22.05 ID:1uSiSXOR0.net
指原は風俗行く男を全否定してたからな

これは恥ずかしいw

809 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:00:08.38 ID:DCfIhvS80.net
指原はやりようによっちゃ養分にできるだろ
ホリエモンみたいに無敵になれるんじゃ無いか?

810 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:02:11.17 ID:L7EfI8sF0.net
よくわからんよね
女タレントは後々にこういったように
後でそれをネタにゆすられないように

親が芸能界のこぶ平、堀北真希旦那山本耕史とかに抱かせるのにね

あからさまな後でゆすられるのにやってもらうのか?
それとも枕で事務所役員に抱かれてるから若いのに抱かれてみたい?
それでも実業家に性を売るってのもあるよな

これは自分からの欲求解消で単なるバイブ代わり?

811 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:05:04.81 ID:L7EfI8sF0.net
>>778
この人は生まれも育ちも日本人がいない
同胞だけの地区で育ったと

伊原剛志と全く同じこと言ってたぞ
伊原剛志は学校も同胞しかおらず
日本人の教師が数人いたが同胞全員でイジメていたって話てたからな

812 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:06:05.00 ID:JV+9glYX0.net
脅迫、威力業務妨害

278 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/28(水) 00:01:12.15 ID:Mbkom1tC0
こういうのは営業に支障があるからな
威力業務妨害とかにならんのかな
このバカがやってることは拡大解釈すれは全て
脅迫や威力業務妨害だろ
もういいから早く逮捕しろよ
そもそも詐欺師なんだし
警察も任意聴取とか言ってるけど詐欺の立件を視野に入れてることは明白だし
早くこのバカをブタ箱に入れとけ

573 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/28(水) 01:23:44.31 ID:oGmv7sPB0
>>278
あいつがやってることはリベンジポルノと大差ないだろ
リベンジポルノもリベンジポルノ防止法が出来るまでは野放しだったしな
いまでは懲役刑と罰金刑になってる
あいつがやってることをこのまま野放しにしたら社会的秩序が保てないとこまで来てるだろ
警視庁とかにもかなりのクレーム(なんであんなのが野放しになってるみたいな質問)が言ってるらしいしな
そもそも議員がやることじゃないだろ

813 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:36:13.73 ID:5IkScWNM0.net
>>807
風俗通いしてる男はヤリチンってことか

814 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 00:53:14.86 ID:+3OZc3p70.net
金に物言わせて複数の男性にいろんな所を同時攻めさせてたんやろな

815 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 01:15:42.91 ID:JV+9glYX0.net
>>1
別に隠すことはない
誰にでも極上の快楽を得る権利はある
女なら連続で10回以上の絶頂感を得ることも可能だ
存分に快感に酔いしれればいい
何も問題ない

816 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 01:24:53.37 ID:144rKfaN0.net
行ったか行って無いが問題ではない

一国会議員が個人のプライベートを晒す・言及する権利がどこにあるのか

817 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 01:29:30.39 ID:Xy17+15L0.net
まぁ指原が
被害者になるよなぁ
プロデュースしてる
アイドルの子達が
不憫に感じるけど

818 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 01:34:59.52 ID:iSjTI72M0.net
被害者って何よ風俗通ってるだけじゃん
男で風俗通いしてるって人はいっぱいいるよ

819 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:11:16.87 ID:Xy17+15L0.net
>>628

HKTの最後は
叱ってあげてたらしいけどね
指原って結局外面ばっかり
気にしてるんだよね
その場しのぎで騙し騙し
ノルマはこなして立ち回るよね
まぁ上手いことやってるよ
打算が働くのよ
打算が働くのは
今時の子らしいけど

820 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:14:18.08 ID:m0T8U76d0.net
なんだよ篠田はここにも顔出してるのかよ 根っからの好き者なんだな

821 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:18:00.28 ID:S3f7eLwD0.net
ジャンプしたら死ねるから!
上からマリコw
下の人逃げてぇぇぇぇえぇぇぇえぇ

822 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:20:49.25 ID:KmS7Msdw0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスのまんこ舐めなきゃいけない仕事とか嫌すぎる

823 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:24:37.16 ID:MgZzSCBw0.net
自分よりはるかに満足させてくれる男のところに通う嫁を今後抱けるのか?ってことやな
敢えてそういう女と結婚しようとするのは何か別の目的なのかとか

824 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:27:55.41 ID:dkxq52Hj0.net
これってガーシーが暴露というより他から出たネタにガーシーが乗っかっただけじゃないの?なんでガーシーの手柄みたいになってるの?

825 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:38:11.98 ID:MgZzSCBw0.net
単なる風俗やマッサージじゃなくて
自分よりずっと見た目も良いし、完璧にイカせてくれる男を覚えたって事だからね
かなりキツイな

826 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:38:21.12 ID:MgZzSCBw0.net
単なる風俗やマッサージじゃなくて
自分よりずっと見た目も良いし、完璧にイカせてくれる男を覚えたって事だからね
かなりキツイな

827 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 02:42:20.61 ID:TKZCGLk40.net
>>823
セックスレスなら仕方ない

828 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:24:53.18 ID:6OwSXwHW0.net
>>826
処女厨か?

829 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:28:20.26 ID:BN7RAefg0.net
セックス!

830 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:37:10.59 ID:7T4P79tU0.net
何が悪いんだって

日本人が信用できない という事だろ?

831 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:37:40.08 ID:Qju4Ajr70.net
>>828
お前だろw

832 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:40:41.74 ID:7T4P79tU0.net
芸能界を変えたいはとか ガーシーさんは言ってきたが

それどころではなくなってきちゃったな

833 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:42:08.00 ID:HdnUc8SR0.net
恋愛上級者ぶってた指原赤っ恥

834 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:42:23.82 ID:7T4P79tU0.net
ゆたぽんへ

子供もダメだな

835 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:43:48.63 ID:7T4P79tU0.net
森の中で 木が 音もなく倒れた だとよら終わったな

836 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 03:56:21.09 ID:jkbzHeOJ0.net
なんか問題あんの?
遊び歩くのではなく性のはけ口として割り切って利用してるなら問題なくね?
風俗イコール悪ではないし
政治家なのに政治の仕事せず人のネタで金集めてる海外にいる政治家の方が問題だろ
それが誰なのかは暴露できないけどいつか俺はその人が誰なのか暴露しちまいそうだわ

837 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 05:25:18.57 ID:eKtP0FWp0.net
>>831
?大抵の女は自分以外とセックスしたことあるやろ

838 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:16:23.06 ID:EBbVsz/q0.net
ミキティ以外はノーコメント通すのかな

839 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:24:50.50 ID:36LT5QXW0.net
>>838
篠田麻里子は否定してるww

840 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:27:43.88 ID:TGVPgHVR0.net
くだらねえwだから何なんだ?
不倫といい他人のプライベートなんだからどうでもいいだろ
もっと国の中のことでも暴露しろよ

841 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:37:13.81 ID:S3wMlvvK0.net
>>840
日本にいないんだから
政治の裏事情なんて分かるわけがない

842 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:42:07.66 ID:UgJuh7vM0.net
最&高だった?さしこw

843 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:48:19.23 ID:FSHS5Zmr0.net
>>129
指原って自分で手口を晒すんだよな
著書でも「敬語とタメ口を使い分けるコツ」みたいなのを解説してた

それだから「計算高い!」とか叩かれるのに
叩かれるのもまた想定の内なんだろうなあ
2ちゃんねる出身であらゆる闘いを経験してるだろうけど
指原みたいなのは他にいないから
指原の「才能」なんだろう

844 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 07:57:22.64 ID:nWfvkD020.net
>>836
風俗利用する女がまともだと思ってるの?

845 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:01:13.44 ID:cP7Z+uaM0.net
>>687
なんで好感度下がるんだよ、逆だろ

846 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:02:40.05 ID:nWfvkD020.net
>>845
好感度上がるなら公表するだろ
バカなの?

847 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:03:48.55 ID:gMw+ME2W0.net
>>836
風俗=悪だろ

848 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:04:11.06 ID:l2DLD+Ek0.net
う〜んもし事実だとしても国会議員が他人の性生活ばらすのどうなんだろ?指原以外は旦那持ちだから不貞ってのはあるかもしれんが所詮風俗だしなぁ

849 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:06:28.86 ID:ndZ3Xj5R0.net
風俗を利用する女性がまともとは思わないけども
他の男とか好きになって不倫するよりかはよっぽどいいけどね
男でも風俗通ってる既婚者なんてゴロゴロいるし
それを容認してる女もゴロゴロいるしね
家庭を壊すよりよっぽどいいんだわ
夫婦生活が長くなると夫婦の回数は減ってくるからな
それでも性欲はあるわけでそう言う時に店を利用して家庭も円満になれるし

850 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:06:47.13 ID:HPS14uHQ0.net
指原はスルー対応か

851 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:08:08.98 ID:HPS14uHQ0.net
すごい話だよな

852 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:09:23.67 ID:nWfvkD020.net
女性用風俗なんて海外にもほとんどないし日本は異常だよ

853 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:10:15.00 ID:1zc+Fp7v0.net
全員干されてガーシー逮捕でOK

854 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:11:31.16 ID:fl1/RpyS0.net
え?っていうかこの四人の内3人の利用疑惑はガーシーより先に流出したメールでバレてたやん
なんてこいつが得意げになって自分が暴露したテイになってるわけ
完全後出しじゃねーかw

855 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:18:12.03 ID:nWfvkD020.net
他人の性事情をばらすのは犯罪に近い気もするけど
事実を公表するのが犯罪なのか?
人に知られたら困ることをしなければいいだけの話

856 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:24:35.24 ID:xzklVf1Z0.net
>>852
海外は風俗自体違法だからね

857 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:25:11.60 ID:xzklVf1Z0.net
てか日本でも建前のおかげで成り立ってるだけで違法ではあるんやけと

858 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:25:28.84 ID:0eVhK1mA0.net
>>854
ガーシーの標的は指原じゃねえよ
窪田を叩きたいためのネタの一つ

指原は流れ弾程度
ガーシーは女性風俗賛成派で
指原を叩いているわけじゃない

859 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:26:39.62 ID:0eVhK1mA0.net
>>856
国によるだろ

860 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:27:21.60 ID:xzklVf1Z0.net
>>844
っても風俗利用しただけでまともじゃないってのも違うし

861 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:28:27.94 ID:xzklVf1Z0.net
>>859
まぁね、スイスだかは売春合法だし

862 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:28:32.75 ID:yDtGGJEt0.net
>>840
どうせ出来ても●●議員は不倫したぞ!みたいなシモの与太話しかしない
こいつ政治なんか1ミリも知らないだろ

863 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:30:50.79 ID:S3wMlvvK0.net
>>861
オランダやニュージーランドなんかも合法でそ?

864 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:40:38.36 ID:xzklVf1Z0.net
>>863
中国韓国アメリカロシアあたりは違法だったはず

865 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:41:36.33 ID:xzklVf1Z0.net
でもまともとか言い出したら芸能人って時点でまともちゃうからなぁ

866 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:41:38.52 ID:TT+PlqPX0.net
ああああなたなかなかな

867 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:46:30.90 ID:gvLd35Ki0.net
既婚のやつらはまあ不倫よりはマシだからいいとして
指原なんか彼氏作ればいいだけだろうに

868 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:48:29.16 ID:iCPqj+Ur0.net
@今回暴露されたターゲットは半端じゃない超A級芸能人ばかりであり本来は絶対に攻撃されない完璧な後ろ盾を持つ「難攻不落の絶対不可侵」と呼ばれる人たちであり芸能界では衝撃が走っている。芸能マスコミや地上波ワイドショーは今回の暴露ネタは絶対に取り扱いしないように関係者各位に緊急通達が出たらしいとの噂もあり


日本の超有名アイドルグループで活躍して卒業後は年収推定数~10億円の多数のCM契約を抱える芸能人としてキングである中居と並ぶ超A級ランクのタレントクイーンとして近年は並ぶものなきと言われてる指原莉乃さんや藤本美貴さんや神セブンの篠田麻里子さん


旦那さんは全国区の超有名タレントであり自身も好感度の高いMCとしても活躍する売れっ子ママドル

869 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:50:34.39 ID:0eVhK1mA0.net
昔は韓国の588は盛んだったな
オランダの飾り窓みたく

結局、法律で売春を禁止しても
なくならない
ならば規制で管理する方が病気や弱者を守るためにも安全だと思うけどね

870 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:50:39.33 ID:Ahg0NYjY0.net
政治家って失言したら辞職もんだけど、何でこの人は色々言ってんのにクビにならんの?

871 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:52:38.36 ID:KeT6j7hl0.net
>>815

942 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/30(金) 03:14:04.75 ID:duaZgPc80

連続で白目剥いてイキまくってるミキティーを想像するだけで勃起するわw

872 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:55:49.51 ID:bLVt8Iak0.net
イメージ的に大沢のダメ一ジが大きいかな

873 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:56:46.54 ID:mk2tO6b/0.net
指原は彼氏バレならイメージ良かったのにな

874 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:57:01.81 ID:4MUQh2eN0.net
男をデリバリーするのか

875 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:57:35.35 ID:4MUQh2eN0.net
>>873
いい歳だからな

876 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 08:58:29.03 ID:mk2tO6b/0.net
男でも風俗通いバレはイメージ良くないからね

877 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:01:55.38 ID:C3MWBEBR0.net
風俗店ならハメ鳥なさそうだから証拠も出ないだろ

878 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:03:36.93 ID:iSjTI72M0.net
多目的で2年潰されてんだから
今回のは相当なダメージだな性的搾取するなって騒いでる人はこれも騒がないといかんしな

879 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:05:57.79 ID:lD2SEJPK0.net
そもそも指原に彼氏いないとは限らんやん
いるけど風俗通いしてるのかもしれない

880 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:08:09.44 ID:UV2yF4YK0.net
ガーシー議員「マリウスはスペインにいる」と暴露もセクゾは5人で長野旅行中…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672283191/

発端となったのは、ガーシー議員が12月28日に「ツイキャス」で行ったライブ配信。
開始から約30分後、ガーシー議員は「今日ちょっと一個びっくりしたことがあって」と、12月27日に芸能界引退が発表されたSexy Zoneのマリウス葉(22)の話題に。

後日自身が配信する動画の中でマリウスについて触れていることを明かした上で、「彼が今どこにいるかも知ってるし、ちょっとびっくりしたなあ」とコメント。そして、こう明かした。

「彼が日本にいないから、今」
「今スペインにいる、マリウスは」

マリウスが海外に滞在していることを“暴露”したのだ。しかし、当のマリウスはというと……。

マリウスの引退発表と同日、グループの公式Instagramアカウントを開設したSexy Zone。
2つ目の投稿で、《5人旅スタート!この時間を大切に楽しみます!!》とメンバー全員で旅行することを発表し、旅の様子を次々と投稿。
そして27日夜、28日昼にInstagram上でライブ配信も行っている。その中では、旅行を楽しむメンバーの様子が映されていた。なお、旅行先は長野県であることが明かされている。

スペインにいるはずのマリウスがメンバーとともに長野県を旅行し、しかもインスタライブまで行っている。となると、スペインにいる可能性は限りなくゼロに近くなる。

881 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:10:04.25 ID:mk2tO6b/0.net
これは文春ネタだよね

882 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:11:50.88 ID:xNPXPjiQ0.net
なんだ風俗店で働いてるんじゃないのか

883 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:12:50.66 ID:4BhzGmxt0.net
子供恥ずかしいだろうな

884 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 09:40:30.21 ID:BN7RAefg0.net
セックス!

885 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:12:15.24 ID:gFdWcuhH0.net
>>687
どのくらい最&高だったのか誠意ある説明がほしいな

886 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:12:17.35 ID:gJmvo2+U0.net
俺ならタダでいくらでもやらせてあげるのに・・・
金払ってそんな店行くなんて・・

887 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:16:38.82 ID:McrSPMFh0.net
「寂しかったんだもん篠田」とかに芸名変えて、たけし軍団入りしそう

888 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:16:41.75 ID:Ib3l+k/R0.net
>>652
チェッカーズもそんなことやってたそうだな、ヒゲの本によると

889 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:18:44.21 ID:AmxNDCFl0.net
いつものキチガイか暴れてるな
なんでもかんでも片っ端から総攻撃の誹謗中傷ばかり

狂ってるわ左翼ジジババ

890 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 11:22:32.48 ID:UO8Z40b60.net
などとネトウヨが訳の分からない事を

891 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:04:21.83 ID:pa2bCbr50.net
きのう六本木で飲んでたらこの話題してる男女4人グループがいた 4人ともネット見て詳しく知ってたわ
もうみんな知ってるんだね

892 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:40:08.55 ID:azLgW7xe0.net
セレブ男性用高級コールガールも需要あると思わない?

893 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:43:14.69 ID:8eWLjJI50.net
>>887
「ジャンプ篠田」だろ

894 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:48:56.35 ID:2IRlyKir0.net
別に風俗いいんじゃね?
男性芸能人なんてイキまくりだろw

895 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:50:41.07 ID:pCYNGmps0.net
>>894
世間もそうなってるならいいと思うよ!

896 :名無しさん@恐縮です:2022/12/30(金) 12:58:23.22 ID:2IRlyKir0.net
>>895
まあ
あんま表沙汰にはならんけどな女性の場合w

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200