2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅倉唯、椛島光に改名しアクロスエンタテインメント所属に 『リバイス』公式「おかえりアギレラ様」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/12/30(金) 14:21:49.19 ID:sAmnvUFP9.net
12/30(金) 13:56配信

オリコン
浅倉唯 (C)ORICON NewS inc.

 『仮面ライダーリバイス』に夏木花/仮面ライダーアギレラ役で出演していた俳優の浅倉唯(26)が30日、椛島光(かばしまひかり)に改名し、アクロスエンタテインメントに所属することを発表した。

【写真】光にあふれた写真と一緒に改名&事務所所属を発表した椛島光

 新たにインスタグラムのアカウントを開設した椛島は「椛島光(かばしまひかり)です。この度、俳優としてアクロスエンタテインメントに所属させていただくことになりました」と報告。「皆様に素敵な作品をお届けできるよう、俳優業に邁進して参ります。これからどうぞよろしくお願いいたします」と伝えていた。

 このアカウントの投稿を『仮面ライダーリバイス』公式ツイッターが引用。「おかえりアギレラ様 夏木花おかえりなさい」とつぶやいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f40a30585d58d16084d86bf1d483912df6e1cb78

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/322287676_500213378886719_8317972317627218157_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=c0jorr6DDF8AX9g4Od0&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBDJ-V3HaqoWhOJvxQhnT6X9pqSyBgHaley0ixks2uU5A&oe=63B28E7B&_nc_sid=4f375e

610 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 02:58:23.40 ID:BeSK3hG30.net
>>475
売れてるカテゴリでこの程度か...

611 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 04:54:17.14 ID:h9VjBQDa0.net
ひかり、はともかく、かばしま?ってなんだ??

カバを連想するしKABAちゃんだっけ?あのオカマもイメージする響きだわ

でもまぁ顔がそのままなら何とかなるか

612 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 07:01:27.07 ID:3FwOe/l50.net
一般ピーポーの知識をアップデートするにはいいんじゃない
可愛い方のかばちゃんで覚えてもらえそう

613 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 07:47:46.01 ID:mrgvlsSD0.net
>>611
浅倉唯も浅香唯を連想させるし有名人に似せるという信念なんじゃね

614 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 08:13:14.94 .net
KABAちゃんに寄せたのは悪手だな
浅香唯に寄せたようにこんなのどう?

綾瀬はるな
川口春香
中澤まさみ
桐山美玲
戸田恵梨菜  

615 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 08:14:31.59 ID:4t8h6ftI0.net
>>9
共感!

この人存じませんがある意味迷惑

616 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 12:06:11.82 ID:DR3FzUk30.net
噂のCCガール♪

617 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 13:43:37.95 ID:NHueKo+W0.net
>>7
これ

618 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:08:20.68 ID:8vWmT+lR0.net
せからしか! きさんら許さんわい!

619 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:28:40.09 ID:LdgEdhqF0.net
東映がバックアップしてくれるなら、いっそ芸名も「夏木花」にできなかったのか?

620 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:55:35.65 ID:4+tzy8wR0.net
特撮オタクが文句言うしメンドクサイから

621 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 15:57:50.64 ID:df8aVTOy0.net
>>616
ガバヤのジューCガール♪
なんちって

622 :名無しさん@恐縮です:2023/01/01(日) 16:15:43.80 ID:OSnTu/L/0.net
>>619
作品背負うのはキツかったんじゃないか
候補にはあったかもしれないね

623 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 05:33:57.47 ID:xLC38jKo0.net
ラジオバックレたやつとは違うやつか
じゃあ誰やねん

624 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:29:56.85 ID:9dTmW9zU0.net
>>620
特撮ヲタはわりと最後まで庇ってくれてたのに
「現場でセクハラストーカーにあって行くのが嫌になった」
ってありもしないセクハラストーカーでっち上げて
己の遅刻魔とドタキャン魔を現場になすりつけたんで
仮面ライダーファンが激怒してるんだろ

625 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:40:39.24 ID:CHPI9Zrl0.net
能年とかのせいで事務所トラブルがあるとなんでもかんでもホントは事務所が悪いって言い出す奴が増えたよな
吉田豪あたりの信者なんだろうけど
そんなんケースバイケースだろと

626 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 06:54:02.62 ID:NC+2oTQy0.net
かばしまくん、お父さんの入れ歯みっかった?

627 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 07:17:29.22 ID:BDw7wKDP0.net
脱がなきゃ意味ないよ

628 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:48:01.03 ID:mtpjrSmH0.net
ひかりちゃん、応援するよ

629 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:49:11.07 ID:p9M5Eedx0.net
Cガール

630 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 09:52:21.40 ID:X2xQciRo0.net
初見で読めない名前は
売れない

631 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:34:35.37 ID:+iDO7rah0.net
>>625
あの事務所自体は元々あれだけど
能年の場合はやっぱり能年側がなぁ
ということが裁判でも明らかになったからなぁ

632 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 11:48:03.68 ID:cRz/r6Hq0.net
また工作員

633 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:00:54.36 ID:7Vkh5MOh0.net
揉めたの最初の事務所でもあったから今回もありそうだよな

634 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:20:45.33 ID:8hWKQr/X0.net
俳優としてアクロスエンタテインメントに所属させていただくことになりました

635 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 12:25:29.04 ID:MBEQvy520.net
こういう特撮がほぼデビューの人って、作品人気も相まってズブのド新人なのに異様にチヤホヤされて、ヒーローとしての人気を自分自身の人気と勘違いしちゃう人が多そうで心配になる

636 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:52:36.13 ID:BnE4WI+/0.net
アイドルも女優も勘違い人種。
まともな感性の持ち主なら選ばない職業。

637 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 14:45:09.00 ID:1/FV9uxj0.net
川崎亜紀じゃなかったんか

638 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:18:40.47 .net
>>627
水着がやだって写真集をボツにした女が脱ぐわけ無いだろ

639 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:25:43.68 ID:2RAAlgIn0.net
改名して正解 紛らわしかった

640 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:26:30.44 ID:yVwgr70H0.net
落ちるところまできたら水着程度にはなる
まだ考えが甘い

641 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:37:07.84 .net
>>639
どうせなら
綾瀬はるな
川口春香
戸田恵梨菜

とかにして欲しかった

642 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:42:39.11 ID:hR476QW70.net
>>17
わかった
事務所辞めたら1回声かける

643 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:54:24.82 ID:wpaXbdhj0.net
>>619
作品に傷付けたくないからギリギリの気遣いしてるだけで東映としてはムカッ腹立ってるだろうな

644 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 16:57:38.63 ID:rYhTs/tw0.net
>>643
それ
騒動がもう少し手前だったら電王のハナの二の舞になるとこだった

645 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:00:35.98 ID:m8FJ+35s0.net
変な宗教にハマってるの?この人

646 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:00:54.02 ID:/uFiVweZ0.net
計算中この子戻してやれよ
可哀想にファンやBS民の為にも

647 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 17:20:57.07 ID:gxrTXO/K0.net
顔はかわいいが好きではない
グラビア写真集で活躍はできそう

頭の回転、愛嬌、敬意、運動能力、、、
浅香唯はパーフェクトよ

648 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 19:18:48.71 ID:cRz/r6Hq0.net
工作員w

649 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:02:24.47 ID:AhUApqV/0.net
>>646
河瀬詩が逸材だからもういらんよ

650 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:03:39.98 ID:XaQbvb9E0.net
読みにくい名前にすんのは悪手だなぁ

651 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:04:48.98 ID:Dvn3y7eP0.net
最近の中だとダントツで可愛いな

652 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:05:44.05 ID:fD7cMIZP0.net
この事務所は力あるの?

653 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:11:47.37 ID:OSHKq6oP0.net
>>646
いらないです

654 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 20:58:21.33 ID:ScaiHnxZ0.net
分かりやすく鼻整形してたな

655 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 21:09:17.40 ID:pBFg6Rmk0.net
未だに元の事務所の社員工作し過ぎだろw

656 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 10:00:15.15 ID:afpMNk+h0.net
顔も体も最高なのに何故いつも芸名が誰かのをもじったような適当なやつなんだ?
嫌われてんの?

657 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:18:51.53 ID:5uWSIdNU0.net
巻き込まれた瀬古口も逃げ出したあたり事務所もかなりヤバい

658 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 13:43:10.07 ID:etQVC2wd0.net
イライラするんだよの人?

659 :名無しさん@恐縮です:2023/01/03(火) 14:11:18.13 ID:qZrrvuYT0.net
名字がカバちゃんはちょっとどうなのそれ

総レス数 659
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★