2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXITが重大発表「2023年内に登録者数100万人いかなかったらYouTube辞めます」 現在のチャンネル登録者数は73万人 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/01/03(火) 22:39:05.21 ID:FMOMoOQN9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/db1cdd2ce2fc0c8ed02788ac429d674d71ff9c6f
EXITが重大発表「YouTube辞めます」回避する方法は“たった一つ”だけ…

 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)とりんたろー。(36)が3日に公式YouTubeチャンネルを更新し“重大発表”をした。

 「【ご報告】EXIT覚悟を決めました」というタイトルで投稿された動画。サムネイルには「YouTube辞めます」と記されており、けわしい表情の2人の姿が映し出されていた。

 現在コンビのチャンネル登録者数は約73万人だが、兼近は「“年内に75万人絶対いきます!”と言っても行かず。これはテコ入れしなきゃ」と危機感を抱いたそうで「2023年内に100万人いかなかったらチャンネルを終了します!」と宣言した。

 また「内容もちょっと変えてまして、今のEXITしか出来ないことをやっていきます。ユーチューバーの真似事はもうやめます、面倒くさいんで」と今後の方針についても語っていた。りんたろー。も「登録してください、終わっちゃうんで!」と、視聴者に懇願していた。

 なお、万が一チャンネルがなくなったとしても「月額440円のファンクラブで動画は出し続ける」という。


EXIT YouTubeチャンネル
https://youtu.be/Cll7dtYG3d0

407 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 14:58:25.21 ID:BOh0gDuO0.net
中川家のチャンネルたまにコント見に行くけど登録者数みたら98万人だった
100万人って厳しいんだなもちろん俺も見るだけ登録してない

408 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 15:01:43.05 ID:GJ8U/Tut0.net
騒音で苦しんでたじいちゃんをよく事情を知りもしないくせに誹謗中傷しまくって個人攻撃しまくってたクズやん
さっさとやめろクズ

409 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 15:08:38.70 ID:n9oQH+CP0.net
普通にEXILEかと思った

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 16:49:24.48 ID:/cwY6/+C0.net
>>405
どこに誹謗要素があるの?

411 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 16:53:35.66 ID:tuf3LAYq0.net
さんまのテレビで見るとりんたろーは積極的に声出してるけど
兼近はただ座ってるだけのことが多い
面白くないよ

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 18:14:35.36 ID:IhblUMsQ0.net
「重大な報告があります」
のタイトルがついたものは見ないことにしてる

413 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 18:17:55.50 ID:/cwY6/+C0.net
>>86
老害もなにも卑劣な前科者だし、単なる害だろ?

414 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 18:57:00.38 ID:t+Zp1hW+0.net
お、解散か休止か?て見たらものすごくどうでもよかった

415 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 19:19:32.68 ID:eHIOQaF80.net
>>2で終了してた

416 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:03:22.27 ID:YfrkOPXx0.net
金庫ドロ売春斡旋のガチ反社のごり押し止めろ吉本!

417 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:04:33.78 ID:2ZaafAzL0.net
ハードル低すぎワロタ
まだ年明けたばっかだぞ
今からやるなら150万か200万だろ

418 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:07:02.49 ID:bcycQLmP0.net
>>1
2023年内って丸々1年じゃん、ダッサ

419 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:08:59.67 ID:XNuxWvcG0.net
最悪水増し

420 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 20:13:13.96 ID:x1pTJK2X0.net
あれだけゴリ推しされててまだ100万人行ってないんだ

421 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:19:39.45 ID:w/WJKIgF0.net
>>1
未成年に体を売らせ金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があるクズじゃん

吉本とテレビ局にゴリ押ししてもらって「チャラいけど実は良い人」イメージを刷り込んでもらって調子乗ってんな

422 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:21:39.96 ID:/KcwawIY0.net
50万いけばいいやん。

423 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:22:04.23 ID:o3AX2R8p0.net
>>402
だからTV芸人自体が若者に支持されてないって事でしょ
聞いたことも無い若いYouTuberが100万超えポンポンしてる時代なのに

424 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:23:52.80 ID:o3AX2R8p0.net
>>420
その感想になるよね

425 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:27:11.56 ID:yBrIjgJJ0.net
>>1
1億800万円のコンサル料でなんとか
あ、今は1億1,000万円か

426 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:38:16.69 ID:hmTacQh60.net
こういう事言えば増えると思ってるのかw
いかなかったらマジで辞めろよ

427 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 22:47:47.53 ID:DtKYf1VX0.net
こいつら頭ゆたぼんなの?
こんなんで登録者数水増しして恥ずかしくないの?
YouTubeの登録者数100万超えると何か盾とか貰えるんだろ?
こんな手段で数だけ集めて盾貰いましたうぇ~い!とかやるの?マジダサくね?

428 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/04(水) 23:48:02.87 ID:4KYkeDvC0.net
これだけの犯罪歴持ってて地上波に出れるのが吉本ならではだよな
良いか悪いかは別にして

429 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:43:18.14 ID:A15bnept0.net
タイムマシンさらばが先に行くと良いね

430 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:08:26.20 ID:U36hTHax0.net
まだ1/4だぞw
すぐ結果出ないだろうし一年は続けるしセンスのかけらも無い最悪な宣言だな

431 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:21:57.67 ID:nUQb16p50.net
千秋なんて100万人いったらポケビ復活なんて無茶なこと言ったんだぞ
50万人でも厳しいのに

432 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:15:38.38 ID:6pN5EBpp0.net
末期のサムシングエルスと同じ

433 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:09:45.08 ID:v9O7zDol0.net
誰?

434 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:39:18.66 ID:WaQGvMng0.net
どうでもいい。
やろうが辞めようが。

435 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:14:53.61 ID:8YuGWJ9t0.net
>>428
被害者いる犯罪じゃないしな

436 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:34:13.05 ID:BqyCKmkU0.net
>>435
未成年少女の売春に加担は兎も角
金庫強盗は被害者いるだろう
表沙汰にはしたくないかもしれんが

437 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:04:06.63 ID:EjrklAA20.net
打倒

そうか在日よしもと

438 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:57:02.12 ID:yp8iY2A50.net
芸能人としてのプライドが高いんだろうな
若者に人気!って体でやってるからチューバー以下ってことを認められない

439 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 13:22:07.17 ID:sQDMaxZ90.net
まるで自分ら面白いのに100万人いかないのが人のせいみたいだよな。面白ければ自然と伸びるだろ。忙しいとかなんとか言ってるけどじゃあかまいたちやチョコプラはどうなるんだよって言う。言い訳にならない。

440 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 14:00:04.95 ID:apvaLbwo0.net
>>427
中田も500万人いくまで何とかとかやってたし目標を立てること事態が仕事なんだろ。

441 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 14:04:23.07 ID:BqyCKmkU0.net
>>438
そもそもババア人気が主だろうになw

442 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 19:22:48.23 ID:nEbPdD7k0.net
ぱーてぃちゃんのが面白いょね

443 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 01:35:19.46 ID:1Geaaobz0.net
>>435
貴重なおマ○コ代中抜きしてたんだからめちゃ被害者だろ
こいつらの組織なかったらおマ○コ売りなんてやってない子がほとんどだろうし

444 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 02:01:09.97 ID:LrmNSTb20.net
>>443
うーん🤔それはどうだろうか

445 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:02:15.38 ID:vnP5+lsb0.net
1年掛けた100万人耐久か

446 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/06(金) 21:07:33.32 ID:SXDaIrB40.net
>>19,21
ホントにね
現登録者の中に冷めて登録解除する人いそう
そもそもYouTube止めるだけって…
芸能界ごと引退してほしい

447 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:28:08.12 ID:9heHv2TX0.net
>>436
闇金ウシジマくんを今読んでるけど…
どうしようもない小さな地元の力関係で、犯罪者になる人も多いのかなぁって気はする
先日の名古屋の強盗は表に出たけど、警察や裏や半グレ見せしめや諸々ありそうだわ…

彼が本当の意味で更生を望むなら、吉本で頑張って社会に貢献するしかないのでは

448 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:34:21.87 ID:9heHv2TX0.net
>>421
軽い気持ちで、受け子ビジネスする人や
水商売に入る人には共感ポイントあるんじゃないのかな
世の中って色んな人いて、いつどのタイミングで交わるかは分からない
子ども私立に入れても、親玉の子が居たりするし

449 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:43:47.50 ID:U6ZFiSb60.net
そういう脅迫めいた企画は嫌いだ
今の登録者に対して誠実じゃない

450 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 09:59:26.22 ID:SHqaYAFx0.net
辞めます動画の直後にあげられた動画は少しは注目されるだろうにただの散歩だった
これで100万人は無理だわな

451 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 10:52:37.96 ID:6g/Wpd2D0.net
>>447
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者とか見たくない人のほうが多数だから
別に地方でホストなり土方でもして社会貢献してりゃ文句も言わんだろ

452 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:00:59.00 ID:idYGs65J0.net
>>451
902:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:[sage]:2023/01/06(金) 13:23:33.35 ID:eOQtTADS0
>>2
批判するならニトウという寄生虫在日ウンコリアンだろうにな

453 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:02:29.92 ID:UdWc3txf0.net
どんな理由つけてやっぱり辞めないって言うんだろう

454 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:07:04.92 ID:Wg4rByd60.net
>>452
お、寄生虫在日ウンコリアンと言う自己紹介か?

455 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:09:16.03 ID:B9T3KA600.net
閉店セールみたいなもんか

456 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/07(土) 14:14:02.28 ID:4BGqf0+a0.net
何のためにやってるのこいつら
見てもらいたいとかじゃなくて登録者数稼ぎたいの?

総レス数 456
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★