2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TBS江藤愛アナも新型コロナ陽性 安住アナに続く離脱で「THE TIME,」ピンチ ネット心配の声 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/01/04(水) 19:26:37.16 ID:0ggvhZq+9.net
1/4(水) 18:16配信 スポニチアネックス

 TBS江藤愛アナウンサー(36)が4日、新型コロナウイルス感染のため、出演予定だった同局系情報番組「ひるおび」(月~金曜前10・25)を欠席した。

 番組冒頭でMCの「ホンジャマカ」恵俊彰が「江藤アナウンサーなんですけれども、新型コロナ陽性のため、お休みでございます」と報告した。

 江藤アナは同番組のほか、早朝の情報番組「THE TIME,」(月~金曜前5・20)にも木、金曜日に出演中。同番組では、月~木曜MCの安住紳一郎アナも新型コロナ感染で休養に入った。そのため、ツイッターには「江藤アナ安住さんコロナですか…ゆっくり休んでください」と、2人の病状を心配する声も。また「安住さんと江藤さん不在のTHETIME,明日大丈夫なんだろうか」「安住さんと江藤さんのWエースがダウンしたので、台所事情が苦しくなりそうです…」「安住アナと江藤アナも感染したらTHE TIME,だけでなくTBSがピンチになる 杉山さんにはなんとか堪えていただいて」と、TBSアナの台所事情を心配する声も挙がっていた。

 「THE TIME,」は安住アナが月~木曜の総合司会を担当。進行キャスターは杉山真也アナが月~金、宇賀神メグアナが月~水、江藤アナが木~金を担当している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cff8b126021a8b060b398ff57d8bcb4aefd98e1d

408 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:23:25.60 ID:88ZrYUx40.net
>>402
年末年始の休み中に同時に感染て
それしかないよねえ

409 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:24:38.60 ID:9xxUzZHP0.net
愛ちゃん前のふっくらしたときに比べてかなり痩せちゃったけど、愛嬌と笑顔がホント好き
元気になってほしい

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:25:48.02 ID:ZRjGVM4E0.net
>>402
https://i.imgur.com/cPYeoeo.jpg

411 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:26:05.19 ID:PKLjh+ml0.net
安住とベロチューしたのかな?

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:30:04.17 ID:88ZrYUx40.net
>>410
嫌味の無い可愛いさ
こんなん惚れてまう

413 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:30:31.33 ID:GZua4Vhd0.net
THE TIMEは番頭ポジションの杉山アナがしっかりしてるから安住アナいなくても大丈夫だろう

414 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:31:27.88 ID:jQ+avV/j0.net
誰と濃厚接触したんですかねぇ・・・

415 :通りすがりの一言主:2023/01/05(木) 00:34:04.17 ID:WqiZJ2UY0.net
>>414
お察しやろwww

416 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:36:58.38 ID:9Dswx+Zv0.net
愛ちゃんとの濃厚接触を疑われている安住アナ裏山しす

417 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:38:26.41 ID:vYm6a3uz0.net
>>30
3年前から痩せ過ぎ

418 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:41:29.84 ID:YyW8OQi70.net
呪われてるのかこの番組?

419 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:45:35.18 ID:acQH6eb+0.net
俺も愛ちゃんと濃厚接触したい

420 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:48:16.76 ID:DV22t6eN0.net
ユミタソは年がら年中風邪ひいてるのにコロナ感染はしてないな

421 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:48:44.01 ID:I9XQfCZd0.net
この頃が懐かしいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5SRsyaf.jpg

422 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 00:56:24.29 ID:TUNg0ifs0.net
>>354
堀井は完全にジェーンスーに感化されただけだろ
いずれフェミやジェンダーの世界にも足を突っ込むぞw
https://www.city.akashi.lg.jp/seisaku/gender/1210kouenkai.html

423 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:01:00.99 ID:KQdzmv5L0.net
江藤さんもずっと忙しそうだったよな
なんかゲッソリしてたような
症状なくゆっくり休めるといいね
安住もね

424 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:02:52.96 ID:tJcsTaqW0.net
愛ちゃんはぼくのお嫁さんになってゆとりのある生活をするのがいいと思うよ

425 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:13:21.60 ID:Pi4OUxNh0.net
安住はまあ25年間働き詰めだったから

426 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:15:22.08 ID:ZRjGVM4E0.net
>>409
https://i.imgur.com/TlWaHf8.jpg

427 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:16:08.80 ID:NjUMEuBl0.net
性欲が強い女

428 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:17:10.87 ID:NjUMEuBl0.net
TBSの深刻な女子アナ不足

429 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:22:15.22 ID:h0q130Pp0.net
愛ちゃん早く結婚した方がいいよ
コロナの後遺症で髪の毛抜けたらもう相手みつからないよ

430 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:22:40.94 ID:ANhgOqQ80.net
テレ朝はゆえ、宇賀、小川が抜けて、上手い事弘中がブレイクし、エースになった。それを同期の林美沙希が陰で支える。世代交代が上手く行き過ぎだよな

431 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:23:10.67 ID:1won+tFc0.net
飲み歩いてるとしか考えれん

432 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:24:17.65 ID:4RgvIOQa0.net
新人の江藤と田中が番組やってて、俺は最初から江藤派だったわ

433 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:24:41.96 ID:ANhgOqQ80.net
フジは水卜、江藤、弘中の様な絶対的エースは居ない。
しかし、ミタパン、まなみん、清華りん、ヤマザキ、永島、おざよーと人材は揃っているからな

434 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:26:33.22 ID:ANhgOqQ80.net
>>432
カトパン、由恵、みな実、弘中→人気者、看板アナウンサー
椿原、八木、本間、江藤、林→陰で支える実力者

435 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:29:00.22 ID:ANhgOqQ80.net
>>426
ぶりっ子みな実、エースマスパン、陰の実力者シルビア・デミちゃん、しっかり者エトちゃん。
TBSの女子アナも、層が厚かったよね?

436 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:30:59.30 ID:41/2OWgE0.net
毎週誰かしら休んでる感じだから
体調不良で気軽に休めるようになるとこんな感じなのかーってなってる
別に誰がやってても見るぶんには困ってない

437 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:34:01.58 ID:ANhgOqQ80.net
江藤愛、宇賀なつみ、狩野恵里。同期だけど、3人同じに見えるだよね。実力有る、性格良い、人気は普通、タレント気取りしない、あんまり目立たない、少しぽっちゃり系

438 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:44:32.33 ID:JB5VLbOY0.net
香川「しょーがねーなー」

439 :!omikuji:2023/01/05(木) 01:52:28.24 ID:MY+IkbwU0.net
香川さん復活くるか

440 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:52:48.36 ID:4sj2zfv50.net
>>299
ワクチン打っても陽性にはなる

441 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 01:55:00.90 ID:6upd8txO0.net
無能ワクチンww

442 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:06:49.19 ID:xeD+PQHx0.net
>>1
2人は濃厚な関係か

443 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:16:59.36 ID:SeXI3ITt0.net
>>438
よ、待ってました!

444 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:18:46.91 ID:oUdwUt600.net
ブラジャークンカさんがしれっと復活

445 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 02:34:27.05 ID:AOorQIlu0.net
今こそ香川さんカンバックよ!

446 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 03:32:39.52 ID:M5YqNOv50.net
TBSがなかなか採用しないタイプだし田中みな実の同期で目立たなかった分、真面目にここまできて大活躍してるね
愛される人だよなぁ

447 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 03:34:21.67 ID:XcisLiidO.net
代打 まおんこ

448 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 03:40:56.40 ID:DYM7ggaa0.net
番組にいなかったことにしちゃった香川はありえないよ

449 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:10:12.30 ID:YaMf0/xX0.net
坂道軍団のせいで低視聴率

450 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:14:31.34 ID:W3Vv0jQo0.net
セックスしてっからだろが!

コロナを収束させるには全世界セックス禁止令を出すべきなんだよ!

宅配ボックス買うたらええやん。

451 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:34:19.70 ID:DKPPWMXq0.net
>>1
まさか…二人はデキてる?

452 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:36:53.23 ID:JPKdxJr50.net
お前らSEXしたな

453 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:42:55.45 ID:nMl8IcGj0.net
TBSはすぐ独立するアナが多いのに、愛ちゃんは残るのね
三雲さんの枠を狙ってるのかな

454 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 04:46:42.06 ID:wRPA5KKZ0.net
他に感染者いないのなら付き合ってたということかな

455 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 05:17:03.14 ID:CLutFUtd0.net
>>451
SNS上で根拠のない悪口を投稿すると、名誉毀損罪や侮辱罪などに問われたり、高額の慰謝料を請求されたりすることがあります。侮辱罪については、インターネット上の誹謗中傷など悪質な侮辱に厳正に対処するため、法定刑の引上げが行われ、2022年7月7日から施行されています(法律の詳細については法務省「侮辱罪の法定刑の引上げ Q&A」を参照)。
また、自らそのような投稿をしなくても、再投稿(※)などで拡散した場合も同じです。匿名だからといって何

456 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 05:17:21.71 ID:TAFARUQp0.net
コロナ婚

457 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 05:27:21.56 ID:IdWqiuYQ0.net
困ったら川島や

458 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 05:28:33.73 ID:vWYKo+rc0.net
>>455
安住さんお疲れ様です

459 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:36:56.64 ID:E7Xla96N0.net
日天は安住じゃないと務まらん
まあ来週はネタにできるが

460 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:39:39.77 ID:7Gly6QRz0.net
TBSは韓国語喋れないとの時点でアウトだよキモいキモい

461 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:42:01.30 ID:0e6yfmC20.net
>>455
それはむしろID:csOBl7KW0に言ってあげようぜ

462 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:52:16.35 ID:OTCjr1Oq0.net
>>351
下の子、野村萬斎に似てるなw

463 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:55:49.64 ID:/JbiRqCB0.net
見てないけど香川照之出演なら見る

464 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 06:57:08.85 ID:KWrTZdRr0.net
ははーんさては

465 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:09:21.44 ID:qKiadwrm0.net
千葉真由佳ちゃん出てほしい

466 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:22:01.90 ID:5Dut7aRL0.net
ワクチン射つからや

467 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:25:04.89 ID:QUfh8WAA0.net
なんでこの局は一部のアナに仕事が集中するんだ?
他にもいっぱいいるだろ

468 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:27:24.39 ID:oxabpxeg0.net
ショーンKしかいない!

469 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:29:06.97 ID:NrSTM6DB0.net
「濃厚」接触しなければうつらないわけで
こんなことで素行不良がバレる
コロナ恐るべし

470 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 07:39:04.26 ID:AaQvOky/0.net
>>49
マジ?
ここ数年全然見てないけど俺の知ってる愛ちゃんはムチムチしてて可愛かったのに…

471 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:33:23.29 ID:aUqTfvRY0.net
>>169
ハセンは南波さんに暴力振るってたってばらされて辞めたんじゃないの?

472 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:34:50.74 ID:aUqTfvRY0.net
>>193
六股アナだっけあいつと一緒に自滅しただろ

473 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:37:50.46 ID:aUqTfvRY0.net
>>230
どの職場のポジションでも上に上がれば現場から離れて後続の育成って当たり前な気がするけど、自分は新人時代に誰からも教育受けなかったとでも思ってるのかな

474 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:53:29.82 ID:/sGCOAry0.net
>>473
安住や江藤はその辺り免除されていて嫌になったんでしょ

475 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 08:56:43.42 ID:C711jGVc0.net
まさに「ちょっとタイム」

476 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:04:15.05 ID:+Edgi7va0.net
爆笑問題とラジオやってたときが一番気楽にできてたんだろうな

477 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:22:24.58 ID:/sGCOAry0.net
江藤愛は子供産んだらTBSアナウンサー室に居場所無くなる奴を何人も見てきたから一生独身だろうな

478 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:30:53.17 ID:Rd/EbotH0.net
>>471
え、マジなのそれ

479 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:38:18.16 ID:JOXds4/J0.net
今年の干支は江藤

480 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 09:42:56.03 ID:FdzY1knb0.net
もう新人だけで事務的にニュース読むだけでいい

481 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:18:23.28 ID:c5bfkdHG0.net
二人付き合っているのでは?
お互いいい年だし結婚しちゃえw

482 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:18:24.58 ID:W6jUXMYl0.net
田中みな実に美容方法を習った方がいい
同期なのに顔がやつれすぎ

483 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:24:40.29 ID:bEn0APdb0.net
こいつらが陽性になるって事は120%セックス
これ豆知識な

484 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:27:08.54 ID:NTRQ+11C0.net
愛ちゃん忙しすぎるからなあ

485 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:33:35.73 ID:j4q6JxJ20.net
ぎゃー江藤ちゃんまでかーお大事に
去年はラヴィットの川島&真子さまが同時にえらいことになってたな

486 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:33:51.14 ID:mbvR+7qC0.net
2/3、麒麟川島と田村真子アナが感染して不在…

487 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:35:45.03 ID:hCn+86LS0.net
真子も感染したんか
パパがイベルメクチン持ってくるだろう

488 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:36:16.44 ID:XEnA/B2D0.net
まさか口移し?

489 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:39:30.41 ID:xl6NrTkC0.net
>>7
中村親方「俺の(元)嫁をくれてやろう」

490 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:41:15.51 ID:xl6NrTkC0.net
>>21
困った時の惠理頼みだな
たまむすびで赤江がコロナになった時も助っ人で大活躍だったっけ

491 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:42:07.06 ID:SWRf5B+U0.net
佐々木舞音ちゃんをメインにしろ

492 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:50:39.35 ID:owNCX2yN0.net
>>18
小林廣輝「任せろ」
小林麻耶「任せて」
外山恵里「任せて」

493 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 10:54:01.88 ID:VQYqhd0x0.net
安住はTHE TIMEの放送終わるとその日は基本的に空き時間になるから今は時間的には楽らしい

494 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:04:41.63 ID:hbnL7y3a0.net
>>485
あったね
あっちも代理をたててしのいでたな

495 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:16:04.97 ID:Rd/EbotH0.net
江藤と安住だったらビッグカップルだな

496 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:34:26.21 ID:It/nTbBP0.net
安住 愛か・・・
ニュースは外山とか伊藤隆太とか適当に中堅や新人でも良いが
バラエティ系司会が弱いな・・・
南波や野村娘の成長を期待

497 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 11:34:43.77 ID:NVaXbLlP0.net
メグとマネコがいればいい
あと元大臣の娘と

498 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:06:14.33 ID:85eyKnbP0.net
愛ちゃんもうちょっとふっくらしてた方が可愛いのに
痩せ過ぎて老けちゃったよな

499 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:07:15.49 ID:85eyKnbP0.net
>>467
夕方のニュースをタレントのホランにやらせてたり訳わからんわ

500 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:28:47.53 ID:VgnUGLiW0.net
絵本作家はどうしてるん

501 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:32:02.19 ID:Y8ZeNRK+0.net
>>500
伊東楓はずっと海外をさまよっていたが最近タイアップとか仕事が入っている

502 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:35:48.83 ID:ANhgOqQ80.net
>>499
夜のニュースはテレ朝の元エースがやってるし

503 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:37:33.47 ID:USQV+jA/0.net
>>495
TBSなら結婚後も部署異動ないしな

504 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 12:47:40.24 ID:cSepDyJ70.net
今年は恐らくルッキズム云々に配慮してアナウンサーカレンダー作らなかったのよね

505 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 13:35:29.07 ID:nhkq1DfA0.net
アナウンス室
クラスター化してるやん

506 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 14:05:15.75 ID:qnZvifFK0.net
テレビ局はPCR検査陰性にならないと中に入れないからな
無症状でも半月は無理だろうな 結果で陽性になっちゃう

507 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/05(木) 14:32:48.02 ID:lEPwvIgs0.net
>>505
リスクマネジメントしてないから

人気アナウンサーが感染すると穴埋め大変だぞ

総レス数 620
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200