2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破局スクープ】岡田将生がフジテレビ鈴木唯アナと年末の別れ「自宅の荷物を全部持って帰ってほしい」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/01/08(日) 16:39:50.05 ID:+DJ+wU/W9.net
2023.01.08 16:00 NEWSポストセブン

 俳優の岡田将生(33歳)が、交際が報じられていたフジテレビの鈴木唯アナウンサー(29歳)と、昨年末に破局していたことが女性セブンの取材で分かった。

 2022年の12月下旬、大晦日を目前に控えた都内の繁華街に岡田の姿はあった。風が冷たく身を切るような寒さのなか、慣れた様子で隠れ家風の和食店に足を踏み入れ、カウンター席に腰を落ち着ける岡田。忘年会シーズンということもあってか、店内には団体客が目立つなか、彼はひとりだ。カウンター越しに店主と話が弾み、お酒も進む。その内容は仕事、年末年始の予定、友人の近況についてなど多岐にわたったが、岡田の口から最後まで“彼女”の名前が発せられることはなかった──。

 岡田と鈴木アナの交際が写真週刊誌『FRIDAY』に報じられたのは、2021年6月のこと。このとき既に交際開始から半年が経っていたという。岡田が鈴木アナの自宅まで車で迎えに行き、2人でスーパーに立ち寄り食材を購入。その後、彼の自宅で、“巣ごもりデート”をするというのが2人のルーティンだった。それから1年後には、別の写真週刊誌『FLASH』が、小田急線の車内で待ち合わせをし、鈴木アナが岡田を見つめながら「まさきくん、まさきくん」と呼ぶ仲睦まじい姿も報じた。

「岡田さんの行きつけの飲食店に彼女を連れていき、知人に紹介するなど、彼もゾッコンの様子でした。そもそも鈴木さんは目が大きくて色白という、岡田さんの“ドストライク”の見た目ですからね」(岡田の知人)

 鈴木アナとの交際が発覚して以降、岡田の“運気”も上がり始めた。2022年、岡田は、出演作の映画『ドライブ・マイ・カー』が、米アカデミー賞で国際長編映画賞を受賞。この『ドライブ~』は、前年の2021年にもカンヌ国際映画祭で日本映画初となる脚本賞など4冠を達成しており、主要キャストだった岡田は世界的に知名度を上げた。さらに、昨年12月8日に最終回を迎えた主演ドラマ『ザ・トラベルナース』(テレビ朝日系)も平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)12.9%を記録し、まさに2022年は岡田にとって飛躍の年となった。

「鈴木アナも、『めざましテレビ』のエンタメキャスターとして活躍しながら、W杯の取材でカタール入りするなど、だんだんと大きな仕事を任せられていたタイミングでした。この2年間、鈴木アナは岡田さんとの交際が本当に幸せだったようで、交際中は毎日、楽しそうでした。ときどき周囲にのろけ話をすることもありましたからね。彼女は彼と結婚したいという気持ちが強かったんでしょう」(テレビ局関係者)

 しかし、お互いの仕事が順調になるにつれ、私生活では「すれ違い」が起きていた。

続きはソースをご覧ください
https://www.news-postseven.com/archives/20230108_1829967.html?DETAIL

953 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:32:17.78 ID:u8XLv6Pe0.net
相手が岡田将生だからね。当分引きずるわこれ

954 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:32:44.87 ID:p1yCIpOX0.net
>>819
むねたいらな

955 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:33:30.76 ID:lR9ef+OZ0.net
イケメンと付き合って捨てられるのはキツい次の男へのハードルがめっちゃ上がりそう

956 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:34:25.16 ID:8loiOzxr0.net
何で男が捨てたって決めつけるんだろうね
結婚しないから女が見切りつけただけかも知れんのにな

957 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:35:08.32 ID:wjAR4/e10.net
>>941
誤字?岡田将生=岡田ま のこと?
岡田准一との区別でそう呼ばれてるが

958 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:36:11.07 ID:QUhQfXCF0.net
>>5
木南晴夏実物可愛いぞ

959 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:36:21.98 ID:wjAR4/e10.net
>>948
お前関係あるのね
岡田ま本人?なわけねーよな

960 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:37:21.11 ID:wjAR4/e10.net
岡田将生がガチロリなんだろ

961 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:37:59.77 ID:43UIJeC10.net
「年末に彼の方から別れを切り出されたそうです。別れに納得ができない彼女は
なかなか岡田さんの家に置いていた荷物を引き上げられなかったようですが、
少し時間を置いて『荷物を全部持って帰ってほしい』ということを伝えられたようで、
2年も続いた交際は完全に終わりを迎えました。
いま、鈴木さんはとても落ち込んでいますね」(鈴木アナの知人)

962 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:38:07.08 ID:cxf6r8v+0.net
>>844
楳図かずおみたい

963 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:38:51.20 ID:0LWy5gVS0.net
>>924
女性の選択肢として
結婚したいなら彼を諦める。
彼と付き合いたいなら結婚を諦める

どっちか二つに一つですよ。
あなたも過去にこういう経験があったのかもしれません。
強欲なおばさんで両方欲しいから苦しむんです。
どちらかしか手に入らない事実に早く気付いてください。

964 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:39:08.82 ID:i0VXKUTf0.net
性格が良いのかもしれないけれどめざましでいつもゴリラの顔芸しているから嫌い
このアナいなかったら良いのにて思う

965 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:39:19.72 ID:wjAR4/e10.net
で、岡田は次の相手がいるとかか?

966 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:40:04.00 ID:eMgqn55H0.net
ブスは所詮ブスで終わる

967 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:40:07.76 ID:cxf6r8v+0.net
>>877
ガッキーならもっと一流が似合う

968 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:41:11.41 ID:HbVcGVSs0.net
>>940
イケメンが売りの俳優やアイドルと付き合っても、結婚すれば株価暴落の憂き目に遭う可能性もあるし
今が頑張りどきの人なら、結婚もしないとなるから
付き合い始める時点でいつか別れるかも、って予防線は自分で貼る方が良いと思うな
浮気するかも、する気なくても寄ってはくる、とかね

969 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:41:17.41 ID:U99FxRfT0.net
あんなイケメンと付き合ったら次大変だな

970 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:41:36.80 ID:wjAR4/e10.net
>>963
それ以前に岡田が結婚する気ないよねコレ
女に責任擦るなや

971 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:41:37.27 ID:le9lUjeh0.net
>>5
サイハラさん見るといい母親になると思うよ

972 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:42:22.29 ID:Vr+ZGWjh0.net
通話中を盗撮された写真だけどドラマのシーンにしか見えない
https://i.imgur.com/lsjYGsu.jpg

973 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:42:51.93 ID:CBdEQEru0.net
やっぱブスは身の丈に合った生き方しないと。勘違いしてつけあがるから嫌な目に遭うんだろう。
生まれ持った分ってものが人間にはあるからね。分相応ってやつやなw

974 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:42:53.61 ID:cTjF5dh20.net
>>1
「年末に彼の方から別れを切り出されたそうです。
別れに納得ができない彼女はなかなか岡田さんの家に置いていた荷物を引き上げられなかったようですが、
少し時間を置いて『荷物を全部持って帰ってほしい』ということを伝えられたようで、
2年も続いた交際は完全に終わりを迎えました。
いま、鈴木さんはとても落ち込んでいますね」(鈴木アナの知人)


勿体ねー、共働きで結婚すれば岡田将生に仕事が無くなってもフジテレビの1500-2000万円の定収入があったのに

975 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:43:09.22 ID:2T8nrmS80.net
殆んどオスカー俳優だからな

976 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:43:16.01 ID:wjAR4/e10.net
>>972
いいねぇイケメンは
これでガチロリでさえなければ…

977 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:43:53.89 ID:XGqmO6P00.net
岡田将生はやはり北乃きいと結婚すべきだと思う
映画「ハルフウェイ」とドラマ「太陽と海の教室」の高校生カップ役が今でも強烈に残っているし
この二人の美男美女の子供が見てみたいわ

978 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:44:19.25 ID:6oTVUuGI0.net
>>972
瞬間的な写真も絵になるイケメン

979 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:44:23.48 ID:wjAR4/e10.net
>>974
女子アナはそんなに長く仕事しないでしょ
有働さんとか例外的

980 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:44:26.88 ID:qvZRMZ440.net
>>915
リアルパラサイト

981 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:45:00.24 ID:cxf6r8v+0.net
アナの親は喜んでそう
もっと堅い仕事で家柄も釣り合う男性がいいだろう
当てつけのようにめちゃくちゃ頭の良い人と結婚しそう

982 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:45:09.32 ID:wjAR4/e10.net
>>977
結構トシが離れてないか?
岡田のロリ趣味にはちょうどいいかもしれないが

983 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:45:42.05 ID:wjAR4/e10.net
>>981
田中みな実コースもあるから油断禁物

984 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:46:08.28 ID:HbVcGVSs0.net
>>955
自分から納得して離れたなら、全く後悔はないのだけどね…
顔や容姿が良くても、性格的に難ありとか
家族としてお付き合いを長くするには、家同士が合わないとか…

985 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:46:27.20 ID:a+wseAar0.net
岡田将生の元カノだれだよと思って調べたら日頃からなんだあのブス、よく女子穴になれたなーと思ってたやつだったから本当にHappy!

986 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:46:34.75 ID:cxf6r8v+0.net
>>972
おばさんっぽい

987 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:46:38.06 ID:NfuvUPw90.net
正直言って鈴木唯より三時のヒロインの福田の方がエロい

988 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:47:20.55 ID:QPmwHxck0.net
>>986
こんなおばさんいないわ

989 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:48:11.02 ID:HbVcGVSs0.net
>>981
俳優さんって、男女問わず40歳、50歳、と
仕事がどんどん減って行くのが宿命だからなぁ…
息長く活躍する人は、個性派だったりする

990 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:48:15.91 ID:wjAR4/e10.net
>>987
3人の中で一番やせてるツインテールのひとだっけ?

991 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:48:22.85 ID:43UIJeC10.net
フジも他局並みの給料に下がってきたからな

992 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:48:57.13 ID:Pubdb6bq0.net
それにしても誕生日に当てつけみたいなデートされて精神的にぼろぼろだろうなwwwwwwwwwwご愁傷様🤣🤣🤣

993 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:49:06.33 ID:bl/Ul7+t0.net
>>974
鈴木アナは後輩アナにドンドンポジ追い抜かれてるから
そろそろ表舞台は卒業じゃね?
メインキャスターで残れた一握りを除けば他部署に移動かフリーになるか
アナ30代はシビアだよ

994 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:49:08.26 ID:wjAR4/e10.net
>>989
岡田は骨っぽい顔だからたるみにくくてフケても味が出そう
佐藤健とかとはそこが違う

995 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:49:11.96 ID:whpUvuX/0.net
下手するとさされてもおかしくないことやってるね。

996 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:49:13.68 ID:DHKFykap0.net
ぶっちゃけブスだもんな

997 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:50:02.41 ID:DNIVujir0.net
>>972
ライトも何にもなくてこの美形すごい

998 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:50:06.07 ID:lOBXJC2O0.net
>>968,969
ぶっちゃけ鈴木レベルだと一般人でもNG食らうルックス
岡田と付き合えたことはマジで奇跡

本人が、イケメンでなくても幸せになれると気付ければ良いが、多分面食いなんだろうなぁ

999 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:50:12.81 ID:eMgqn55H0.net
鈴木は山崎や久代と同類のブス

1000 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:50:31.42 ID:X40peIzf0.net
悪役も得意だから岡田は年取っても生き残ってそう

1001 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/08(日) 22:50:36.54 ID:Pubdb6bq0.net
>>998
いらんわあんな不細工

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★