2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】躍動の三笘は先制点演出、ブライトンはソリー・マーチ2発含む3ゴールでリバプール粉砕 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/01/15(日) 01:55:16.33 ID:Np7LLlyH9.net
[1.14 PL第20節 ブライトン3-0リバプール]

 プレミアリーグは14日に第20節を行った。日本代表MF三笘薫が所属するブライトンはホームでリバプールに3-0で勝利。先発の三笘は後半45分までプレーし、チャンスを量産した。

【写真】“モドリッチに似てる”元日本代表MFが比較写真を投稿

 直近2試合のリーグ戦で得点を挙げた三笘は、今節も左サイドで先発出場。日本人初のプレミアリーグ3試合連続ゴールを目指すべく、前半からリバプールを相手にチャンスを作る。ブライトンは三笘とMFソリー・マーチの両サイドによる突破から決定機を創出した。

 前半は三笘が何度も左サイドを抜け出し、ゴールを脅かす。スコアレスで後半に折り返すと、ブライトンが後半2分に均衡を崩す。中盤でボールを奪取し、三笘がショートカウンター。PA左から右足でゴール前に折り返し、最後はマーチが押し込んだ。三笘の演出による得点となったが、公式記録ではアシスト扱いにはならなかった。

 さらに、ブライトンは先制から6分後に追加点。FWエバン・ファーガソンが中盤からスルーパスを出し、マーチが反応。PA左で体をひねりながら左足シュートを放ち、ゴール右隅に決め切った。

 後半37分、ブライトンは右サイドのスローインから途中出場FWダニー・ウェルベックがボレーを押し込んでダメを押す。3-0でそのまま試合を終え、連勝を果たした。

 三笘は後半45分に途中交代。3試合連続ゴールとはならなかったが、それでもリバプールを相手に何度もチャンスを作ってみせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d79567a46d4fe0dc5b668b2b42a11d89c69e241c

580 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:02.12 ID:kaxlIwN80.net
反省点言うならコナテを相手にした時はほぼ封じられてたな
身体能力系のDFで通用しない相手は確実に居る

581 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:05.88 ID:qGe7jlZq0.net
三笘がワールドクラスなのは間違いないけど
早くステップアップしないと手遅れになる
最低でもCL常連チームに行かないとダメ
ブライトンじゃ無理だからドルトムント同じで売るクラブだからな

582 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:11.66 ID:XHQhQea80.net
ソン・フンミンが羨ましい

583 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:16.48 ID:eP+8tuLA0.net
>>565

複数で寄せたら無理しないからマーチがガラ空きなんだよな。
マーチもマジでいい選手だからどうしようもない。

584 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:21.56 ID:a+O4U8VG0.net
現時点で日本サッカー史上No.1選手は三笘でしょ
2位は中田英寿
3位は香川真司
4位は本田圭佑
5位は長友佑都 って感じか?

585 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:26.36 ID:PAtxeFKl0.net
>>538
前半ドフリー過ぎてマーチの半径5m誰もおらんなってたな
マティプも結局三笘に釣られて点決められたし
あれはマーチウハウハやわ
逆にサラーはマネがおらんくなって散々やからな

586 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:39.93 ID:AN/I3/3L0.net
>>575
日本人ディスっとけば玄人ぶれると思ってるところあるよな。

587 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:51:45.56 ID:gMeekdZ40.net
前田、ワールドカップ明けから確変しとるな

588 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:05.48 ID:nWaDfpDl0.net
まあチームへの貢献度はミラン時代の本田と同じだしなwww
本田の後継者と呼ぼうw

589 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:09.10 ID:09/8IixP0.net
普通にチームがタレント揃いで強い
三笘も強いアクセントになってる

590 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:25.95 ID:qGe7jlZq0.net
>>584
本田4位とかアホなんか?w
サッカー選手として大したことないぞ

591 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:33.98 ID:a+O4U8VG0.net
>>572
ファーガソンはアイルランド人なんだっけ?

592 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:39.20 ID:Gh8VCuKB0.net
>>546
サッカーの最もエンタメな瞬間はウイングがタッチラインを背に相手と一対一を仕掛ける瞬間かな 
それを理解し提供しようとしたのがクライフのバルサしかいなかった暗黒時代がかつてあった、その時代にウイングを活かしたサッカーを貫いたクライフの偉大さとサッカーを見る目よ

593 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:41.92 ID:SJ1jUSZb0.net
ブライトンのセンターFW18歳なのに凄くね??
スーパースターになるのでは?
万能型だよね

594 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:52.10 ID:1Rc9oHjI0.net
>>514
逆を言えば大学で、消耗せず細かい精度上げてこれたって言えるからね

595 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:52:58.73 ID:eP+8tuLA0.net
>>575

そりゃ絶対エースで点も取りまくってたからな。
それを弾き出すとはびっくりよ

596 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:53:23.44 ID:a1xj8TpX0.net
凄いね
個の力で欧州トップレベルの選手達をちんちんにする日本人て。

597 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:53:27.59 ID:Q0TNxE1T0.net
三笘のことスピードスピードって言ってるひと多いけど
三笘のドリブルのキモってスピードじゃないぞ?伊藤純也とは全く別のタイプ

598 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:53:49.72 ID:a+O4U8VG0.net
>>590
アホどうこう難癖つける前に自分のランキングを発表してみない?
批判するだけじゃなくて
民主党サポーターかな?君

599 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:53:50.28 ID:cSbqhoNc0.net
伊東純也はどうなるんやろ

600 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:54:04.17 ID:PAtxeFKl0.net
>>593
ポストもできるしな

601 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:54:17.72 ID:a1xj8TpX0.net
トロサールもう居場所ないやん
しかも良い選手他にもいるし

602 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:54:40.88 ID:nhzddee20.net
三苫と反町はそれぞれすごいな
三苫はあと一歩、ラストパスの精度とフィニッシュだな

603 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:12.92 ID:a1xj8TpX0.net
日本代表10番でいいよな?

604 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:16.70 ID:xOK1kGfQ0.net
>>590
クラブレベルはショボいがW杯で4得点してるからそれだけで4位でもいい

605 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:17.48 ID:cSbqhoNc0.net
mitoma アメリカトレンド12位

606 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:19.75 ID:+U3wmCmc0.net
>>591
そうアイルランド
でもなぜか元スコットランド代表のバリー・ファーガソンの息子と言われている

607 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:22.47 ID:KV2u+5WV0.net
>>561
その1つのプレーだけ?お前こそ試合全部見ずハイライトしか見てないんじゃないの?
もう一回見てみろよ。判断力遅くてバックパス、判断遅いしキック制度低くてDFに当たってるパスとかかなりあるから

608 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:36.70 ID:lhjUlsJ90.net
三笘は毎日ヘディング100本練習しろ!

609 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:56.56 ID:RHeBgNGr0.net
さすがに香川の方が凄かった
あの頃のドルトムントも平均年齢かなり若かったな

610 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:55:57.15 ID:2J/f6xa60.net
ブライトン杖ぇ

611 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:56:05.48 ID:qGe7jlZq0.net
>>598
1位は中田だよ
三笘はまだ2位だな
能力的には超えるのは間違いないと思うけど
本田なんかベスト5に入るような選手じゃない

612 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:56:22.13 ID:MoDnRq/+0.net
間違いなくカズの全盛期を超えたな

613 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:56:25.96 ID:dM6M/Tdc0.net
結果しか出さない漢三笘

614 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:56:29.74 ID:eP+8tuLA0.net
>>599

十分やれるし、プレミアはあうと思うけど年齢と本人がステップアップに拘ってないのがな。

ウインガーとしての総合力なら三笘に負けてないよ。

左右に三笘と伊東がいたカタールはそりゃアップセット起こす下地があったわ

615 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:56:50.91 ID:a+O4U8VG0.net
マーチはサウサンプトン戦のミドルが凄かったわ
三笘もいつかミドルシュートも決めて欲しい

616 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:57:21.14 ID:6pEFY8nG0.net
>>3
三回コケた

617 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:57:39.43 ID:bWmQ91IS0.net
無頼豚
ブライトン

618 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:57:43.75 ID:bqQIGkSj0.net
>>575
トロサールはブライトンで一番得点決めてるエースでベルギー代表だからな
強引に仕掛けることできるしスピードあるし決定力あるからチェルシーからオファー来てる
そんな選手に日本人がスタメン争いで勝つのは凄い
デゼルビはトロサールの得点力よりも三笘の突破力とチーム全体の得点力を上げる部分を選んだんだろう
三笘がいると警戒されまくって逆サイドがドフリーになるのがW杯や今日の試合で如実に現れてたな

619 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:57:50.65 ID:a1xj8TpX0.net
森保がこれでも後半からしか使わないなら無能

620 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:57:52.21 ID:SC914eT10.net
トロサールは序盤の勢い全くなくなったし、W杯でも何も出来て無かったしな
ちょっと前は評価高かったけど今はそこまで値段付かないだろうな。造反までしてるし

621 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:00.77 ID:w7yJCwFz0.net
>>579
スタジアムのサポも三苫目当てが多そうだ
あの歓声で分かる

622 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:02.48 ID:qGe7jlZq0.net
>>614
伊東は三笘と比べるような選手じゃないよ
三笘より全然劣る
あれぐらいの選手は腐るほどいる

623 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:10.92 ID:a+O4U8VG0.net
>>611
5位くらいまでは書いてよ
できれば10位くらいまで
中田英寿が君の中で日本サッカー史上No.1選手なのはそういう意見は全然良いと思う

624 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:10.92 ID:2J/f6xa60.net
このチームすごい強いな
前から強いん?

625 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:29.53 ID:eP+8tuLA0.net
>>607

捌きまくるってかいてんじゃん
複数回ウッマっていうキープ、パスがあった。

626 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:33.48 ID:eHouE6am0.net
ワールドカップから一か月さすがに疲れてるわ
最初の決定機も落ち着きがなかったし
クロス上げても味方とズレてたり
ドリブル突破もいつもより迫力なかったし
今日のリバプールなら万全ならもっと無双できた
それでもブライトンのポゼッションに参加して
快勝に加担してたし監督の評価は引き続き
上昇なのは間違いないけどなほぼフルだし

627 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:43.91 ID:43bynODx0.net
>>520
その場合3-0以上に楽に勝たせるリバプールの評価が低すぎて可哀想
スタッツも今回なかなかだぞ

628 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:58:44.97 ID:ime7CWPm0.net
ブライトンの若手FWのファーガソンってサー・ガムくちゃ爺ぃの孫なん
ゴールへの執念とチームメイト思いが、爺ぃの哲学通りだな

629 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:07.73 ID:dtIsjfIh0.net
名将森保「わしが育てた」

630 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:26.29 ID:c+GxOwzY0.net
あれだけサイドドフリーだったのにノーノーじゃな
反町は2得点してるんだからそういうとこだぞ三笘

631 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:37.18 ID:MoDnRq/+0.net
デニウソンの全盛期を超えたよ

632 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:42.75 ID:a1xj8TpX0.net
チェルシーに行った監督より有能なんじゃない?

633 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:44.45 ID:IMQVE8oQ0.net
トロサールとかいう欧州の長谷川竜也

634 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 02:59:49.97 ID:ql0oN+0b0.net
>>604
クローゼを世界最高のストライカーなんて評価する人は一人もいなかったろ
ワールドカップ最多得点者だったけど

635 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:00:00.47 ID:a+O4U8VG0.net
1/22(日)0:00 プレミアリーグ第21節 レスター・シティ vs ブライトン SPOTV NOW・ABEMA
1/29(日)0:00 FAカップ4次ラウンド ブライトン vs 未定
2/5(日)0:00 プレミアリーグ第22節 ブライトン vs ボーンマス SPOTV NOW
2/12(日)0:00 プレミアリーグ第23節 クリスタル・パレス vs ブライトン SPOTV NOW
2/19(日)0:00 プレミアリーグ第24節 ブライトン vs フラム SPOTV NOW
2/25(土)21:30 プレミアリーグ第25節 ニューカッスル vs ブライトン SPOTV NOW
3/5(日)0:00 プレミアリーグ第26節 ブライトン vs ウェスト・ハム SPOTV NOW
3/12(日)0:00 プレミアリーグ第27節 リーズ・ユナイテッド vs ブライトン SPOTV NOW
3/19(日)0:00 プレミアリーグ第28節 ブライトン vs マンチェスター・ユナイテッド SPOTV NOW
4/1(土)23:00 プレミアリーグ第29節 ブライトン vs ブレントフォード SPOTV NOW
4/8(土)23:00 プレミアリーグ第30節 トッテナム vs ブライトン SPOTV NOW
4/15(土)23:00 プレミアリーグ第31節 チェルシー vs ブライトン SPOTV NOW
4/22(土)23:00 プレミアリーグ第32節 ブライトン vs マンチェスター・シティ

636 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:00:54.36 ID:gs0jzYqK0.net
リヴァプールに3-0って優勝候補か?

637 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:01:25.43 ID:lhjUlsJ90.net
ミラクルレスターより強い

638 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:01:32.70 ID:2ncEAeKX0.net
キーパーまで使ってプレスかわしていく最終ラインがエグい
これがあるから三笘と反町が活かせる

639 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:01:46.11 ID:tns80R350.net
中田は当時の日本人としては凄かったけどセリエAで優勝したシーズンですら半分しか試合に出てないから論外だよ……
中田がナンバーワンって言ってる人はプレミア制覇した時の香川の方が点取ってるし試合出てるって知らなそう

640 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:01:46.90 ID:a1xj8TpX0.net
4位までは狙えるか?
CLもギリギリ夢じゃないな

641 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:01:53.11 ID:s+7KkEZb0.net
リバプール弱くなったなあ

642 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:01.05 ID:2RSW1UUv0.net
完全にマーチに食われてた

643 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:24.76 ID:9g6kPx9x0.net
クロップ痩せた?

644 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:25.46 ID:neXwgK+80.net
しかし強度とスピードと緊張感がヤバいな
1試合でも負けたら終わりみたいな雰囲気がある
Jリーグばかり観てたから驚いたわ

645 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:27.78 ID:SC914eT10.net
しかしブライトン高値で売れそうな若手ゴロゴロいるけど来期どうすんだろな
特にCL出場取れた場合残すか売るか

646 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:36.76 ID:KV2u+5WV0.net
>>625
いやいや、最後の状況判断とキック制度は磨かないといかんだろ。
そこ意識してもっかい見てくれよ
チームメイトよりあきらかに足りないから

647 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:36.92 ID:DfZWoHXd0.net
そういえば岡崎って引退してから何してんの?

648 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:37.10 ID:2J/f6xa60.net
いま3位ぐらい?優勝ありえるやん

649 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:02:51.31 ID:a1xj8TpX0.net
中田はユーベ戦の伝説があるから強いな
三苫もこれからはそういうシーンを見せてくれる期待

650 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:01.27 ID:SvShFt0Q0.net
三笘に複数マーク付くの見るとニンマリするわ
香川にマンツーマンとはまた違う趣がある

651 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:14.19 ID:Gh8VCuKB0.net
プレイの再現性では三笘が歴代No.1

652 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:33.77 ID:oe8mQng80.net
なんか三笘三笘コメばかりだけど、
エクアドルコネクションとマカリスターいてこそのチームだからな。

中盤の構成が素晴らしいから、ウインガーが勝負しやすい場面を沢山作れる。

653 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:39.50 ID:nQdpgprm0.net
>>53
優しく後ろから抱きつく夜の三笘が彼女っぽくてよいな

654 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:44.65 ID:qGe7jlZq0.net
>>639
香川は周りを生かしてだけだから
上手かったけどそれだけ個人でどうにかできるわけじゃないしなw
ああいうのを過大評価って言うんだよ
周りに影響される選手は過大評価されやすいし

655 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:03:46.33 ID:Gh8VCuKB0.net
活躍するプレイの再現性は三笘がNo.1

656 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:02.31 ID:a+O4U8VG0.net
>>641
ファン・ダイクも怪我してるしクロップのマネジメント力が無能なんだわな

657 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:04.40 ID:43bynODx0.net
>>607
あんた必死だなぁ
ブライトンの選手の能力高いのは認めるし、三笘の改善点は分かるけど、
三笘のポジションを他の選手は同レベルにできないし、逆も然り
それは当たり前なのに発言の目的が何かよく分からん、チーム内選手と比べて叩きたいの?

658 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:05.38 ID:PAtxeFKl0.net
>>628
違うよ
スコットランド人とアイルランド人だし

659 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:16.30 ID:s+7KkEZb0.net
マンUとマンCの戦いもマンU勝ちかよ。

660 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:24.96 ID:+U3wmCmc0.net
中盤高齢化してるのに何故か補強しない
クロップって馬鹿なの?

661 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:33.01 ID:1Rc9oHjI0.net
隙あらば抜く男

662 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:49.28 ID:43WNhv/v0.net
>>51
凄すぎて草

663 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:04:49.66 ID:ojDrkV990.net
>>197
トーキック狙いでしょこれ

664 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:30.49 ID:XHQhQea80.net
三笘対策されちゃったよね。

665 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:34.50 ID:zUqMGNa00.net
サッカー見る目あるやつなら、今日の三笘は確実に効いてた、となるわな
やや精度落ちてきた70分過ぎも変えなかったのは、一つ間違えるとまだ分からない2-0スコアでの信頼を表すものだし

今日の三笘にケチを付けるなら、毎試合毎試合得点決めないと誰も評価出来なくなる

666 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:43.95 ID:s+7KkEZb0.net
これはアーセナルが優勝しそうだな。

667 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:43.97 ID:l/6nyb6a0.net
今から優勝はきついがここ5戦で17得点だから普通に激ヤバチームですよ

668 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:49.95 ID:tns80R350.net
>>654
中田が数字残してるならわかるけど圧倒的に香川の方が数字叩き出してるから何が言いたいのかわからないよ

669 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:55.05 ID:a+O4U8VG0.net
香川真司は今の久保くんと同じやね
チームが凄かっただけ
個の力があったらマジョルカでも普通に活躍できるんだわ本当なら

670 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:05:58.28 ID:xOK1kGfQ0.net
>>640
アーセナルシティユナイテッドニューカッスルでかなり決まりだから無理だよ
ニューカッスルとトッテナムが入れ替わるかどうかくらい

671 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:06:03.69 ID:Do8gnqiH0.net
三笘ダイジェスト上がるの早すぎてワロタ7分もあるの凄えよ

672 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:06:25.98 ID:8Bt+u8Dk0.net
けっきょく最後はドリブルで抜いて行く奴が1番強いんだな。今も昔も

673 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:15.24 ID:PUcAaHo60.net
ファーガソンの親父のバリーは中盤の選手だったっけ

674 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:15.93 ID:cvcWd3mN0.net
>>664
アーノルドチンチンにされとったやんけ

675 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:24.99 ID:cSbqhoNc0.net
カイセドのロングパスの精度エグーーー

676 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:25.64 ID:NkEfqN090.net
>>74
三笘に常に2人付くから右が空いてくるんだよ
右サイドガラガラ

677 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:42.13 ID:3MaDpBMq0.net
三笘が相手を2枚3枚引き付けてるから反対側のマーチがフリーになるんだぞ
これこそ戦術三笘のいいところ

678 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:07:44.22 ID:xOK1kGfQ0.net
>>634
マラドーナみたいなクラブレベルではそこまでの選手が史上最高扱いにされたのはW杯があったからだろタコ🐙

679 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 03:08:00.08 ID:QkrMf2yF0.net
デゼルビ優秀すぎる
この監督引き抜かれたら1番やばい

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200