2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・坂本勇人 若手もライバル「若い選手がどうとか考えている余裕もない」「まだまだ負けないよ、と」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/01/17(火) 18:09:01.01 ID:KaXF6wun9.net
1/17(火) 17:08配信 スポニチアネックス

 巨人の坂本勇人内野手(34)が17日、那覇市で行っている自主トレを公開した。練習後、リモート取材に応じ、自分を慕う若手も「ライバル」と表情を引き締めた。

 自主トレには坂本を「師」と仰ぐ6年目の湯浅、昨季開幕前に支配下に復帰した増田陸も参加。坂本は「技術的な部分というのは、僕が伝えられる部分はもちろん今年も伝えている」とした上で、「僕が伝えられる部分は、もっともっと伝えて刺激し合えるような、ライバルでもあると思いますし、湯浅とかはね、ショートを守ってますし、まだまだ負けないよ、というふうに思いながら一緒にやっています」と若手の存在を自らの刺激にしていた。

 坂本は個々の成長がチーム力を上げると指摘し「僕はもうね、若い選手がどうとか考えている余裕もないので、自分のことをしっかり考えてやりたい」と35歳になるシーズンに集中した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68a4ee38ec4644649133d29484b97e18c25fdd65

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 07:32:11.18 ID:7IkfKvck0.net
けつあなに中出ししてりゃ堕胎する必要ないのにな
アナルに入れたあと膣に中出しし放題とか酷え事するなあ女に苦痛与えるのと性的快感がセットになってるだろ

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:19:41.46 ID:oTZP4NRH0.net
相手の体考えたら無理だなあ
衛生的にも
相手の肛門が緩くなって後年苦しむリスクとか的にも

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:40:44.15 ID:yByD3JyH0.net
けっして
つらくても
あきらめるな
なくまで肛門に挿入や

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:42:10.69 ID:yQ4MuNiz0.net
「本当は今すぐおろせよって言いたい。お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる。望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」


というパワーワード

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:42:14.30 ID:arceILQn0.net
>>181
そこにシビれる、あこがれる

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:46:03.79 ID:A1uFSiD80.net
けつあながあったら入りたい

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 08:49:10.07 ID:fLpNY74a0.net
坂本のライバルとなる若手って、廣岡か中山かルーキーの門脇?
そりゃあんまり気にする必要もないし、どんなに成績落とそうが
怪我しない限り坂本の位置は安心安泰だろ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 09:03:46.59 ID:nzUrQkmE0.net
巨人軍は紳士あな

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 09:10:32.37 ID:uVmIlFTq0.net
>>60
この打線ならV9確定

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 09:34:17.68 ID:V7vhR2HC0.net
2022裏流行語大賞

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 10:50:03.15 ID:/yZlChHy0.net
去年は村神様などという訳の分からないのが流行語大賞だったから野球のごり押し言われたが
けつあな確定なら誰も野球のごり押しとは言わなかったと思う

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 11:26:10.35 ID:Qy0I14ef0.net
やっぱつれえよ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:05:00.29 ID:HKk5Om8E0.net
けつあな確定か

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:08:08.30 ID:qGjt+LmK0.net
巨人ファンどんな心境でけつあな応援してるんやろ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:10:32.09 ID:0Hay67+Y0.net
若い選手も坂本のいない所では「けつあなさん」とか呼んでるんだろうなw

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:12:36.44 ID:VQ5+ArHl0.net
>>55
俺は応援するよ。
「かっ飛ばせー!けつなーな!」

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:15:26.55 ID:h1pocEwZ0.net
最早、中野が同じチームならレギュラー危ういレベルなのか

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:18:22.33 ID:zI8MdXBj0.net
若手ばかりでなく、ベテランのけつあなにも興味を持ってほしいと願う辰徳なのであった。

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:33:54.42 ID:7Pe9jtZj0.net
生涯けつあな墓にも刻まれるけつあな確定の人生

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:33:56.20 ID:0Hay67+Y0.net
坂本が結婚したら「ああ、この奥さんはケツアナなんだな」と思われるんだろうな。

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:34:43.22 ID:X/ilGg4y0.net
日本一をかけた大事な場面でけつあなが打席に立ったら相手ピッチャーもいい迷惑やろ

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:42:04.84 ID:bB09Uuyx0.net
はしかんは黒歴史にツッコミ入る前に先手打ったな

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:23:58.48 ID:IJuP2vsV0.net
>>221
今日は確定来てるじゃんとか言われてるだろうな

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:15:43.24 ID:1zckceoA0.net
かくていと言えば各駅停車だったが、これからは けつあな確定 なんだ。

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:13:54.08 ID:oDfCtcIP0.net
けつなあなで忙しいからな

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:51:03.53 ID:DNFs3L0h0.net
自分を慕う若手もあのこと全部知ってて裏で笑ってんだろうなとか考えたら
やってらんないと思うけど、さすが一流選手はタフだな

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:51:11.40 ID:arceILQn0.net
>>232
けつあなに憧れてるな とか思ってそう

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:00:45.39 ID:SvwrKMC50.net
>>37
叩いてるんじゃなくて遊んでるんだよ
面白い暇つぶしができたぞ!ってね

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:21:10.93 ID:Fblyg7Be0.net
>>232
普通にイジられてる動画あったぞ
ケツ向けられてたり

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:23:15.24 ID:N+am3Hlu0.net
>>235
誰にいじられてたの?

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:23:22.77 ID:dw1D3bLg0.net
マスゴミがここまで必死にけつあなスルーするのも笑えてくる

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:27:14.80 ID:QdyfynnP0.net
チンチンがウンコ臭いの?今後付き合う彼女はウンコの付いたチンチンを舐めさせられるの?

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:27:32.71 ID:KqC1FaSZ0.net
けつあなクラシックから逃げるなよ😡

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:29:04.19 ID:xisYUZYI0.net
日本の球遊びで調子乗ってクズやな
MLBで本当の野球やれよ

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:44:06.69 ID:7fgQCaZ/0.net
WBCサボってけつあな確定させてんのかな

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 22:16:19.00 ID:WWKqUQ0A0.net
>>159
こんなもんサッカーだろうが他の競技にもいるだろ
違うところは野球が結構な高給で尻尾振ってくる女も多い所だろ
坂本はザマァ無いが引っかかるアホな女も多すぎる
隠れて子供産むくらいの立ち回りせえよ
坂本ももう監督出来なそうだし代表にも呼ばれなくて晩年どう過ごすかだな

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 00:32:03.44 ID:g92B7q2A0.net
練習中に「追え!追え!」とか言っちゃダメだぞ

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 10:13:55.60 ID:9b2GeWNc0.net
本当はいますぐ加入しますって言いたい

245 :名無しさん@恐縮です:2023/01/19(木) 14:20:59.57 ID:IYGAnPOEk
田中理恵がTV出てるたびにこの人もケツアナしてたのかって思うよなw
野間口といいなんで野球サルはケツ好き多いんだろうかw

246 :名無しさん@恐縮です:2023/01/19(木) 15:28:01.03 ID:QwmzO8M9f


247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/19(木) 15:37:00.99 ID:MFgG5eAy0.net
>>243
おう!おう!

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 00:03:18.85 ID:MynQNDKY0.net
>>1
けつあな確定!

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 00:03:41.14 ID:cxWGV4GH0.net
若手もけつあな

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 00:08:38.09 ID:bRZ+vS0k0.net
>>1
まだまだ決アナは負けないよ!!

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 00:12:37.37 ID:+efUV1wx0.net
若い菊門がどうとか考え方ている余裕もない

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 00:17:55.38 ID:Hc4fKenl0.net
櫻井孝宏という強力なライバルが出てきたわ

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 05:54:15.81 ID:tf+LuK4Q0.net
)*( → )○(

うんこまみれのチンチン
フェラ強要
腟内射精
妊娠中絶強要

こんな感じか?けつあな

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/20(金) 06:23:45.63 ID:YGAlS8vp0.net
お前らさ
ええかげんにせえよ
おっさん共がギャーギャー
うるさいんじゃボケ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 14:40:51.69 ID:99DVaiW60.net
欠場をアナウンス確定

256 :名無しさん@恐縮です:2023/01/21(土) 06:58:56.59 ID:i7j2YVOL0.net
欠意を決意とアナウンス

総レス数 256
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★