2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】宝塚歌劇団、一部の“いじめ報道”に強く抗議「事実無根であることを当事者全員から確認」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/01(水) 20:42:56.66 ID:9sx04umz9.net
2/1(水) 17:23配信 ORICON NEWS

 宝塚歌劇団は2月1日、週刊文春電子版で報じられている“いじめ報道”について「全くの事実無根であることを当事者全員から確認」したとし、訂正記事の掲出を求めるなど強く抗議すると公式サイトに発表した。

 同団は「本日、週刊文春電子版にて、宝塚歌劇団員に関する一部報道がございました。ご心配をおかけしておりますファンの皆様ならびに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 当該記事について「弊団は、当該報道の内容が全くの事実無根であることを当事者全員から確認しており、当該週刊誌に対しても、これまで同様、事前に送られてきた質問状へその旨を回答したうえで、事実と異なる記事掲載を止めるよう強く要望してまいりました」と経緯を説明。「それにもかかわらず、今回もまた『関係者の証言』等と称し、事実に反する内容をあたかも真実であるかのように報道され、当事者および関係者が多大な精神的苦痛を被っており、上記のような報道姿勢を繰り返す当該週刊誌に対し、訂正記事の掲出を求めるなど、改めて強く抗議いたします」とコメントした。

 ファン、関係者に対し「上記状況をご理解いただき、今後とも温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます」と呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9acfba86616669d9d6b244a6eb4748c68056b0b5

関連記事
宝塚イジメ新疑惑 ヘアアイロンで後輩の顔をヤケドさせたトップ娘役候補
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5100

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:14:11.66 ID:3tu3rEym0.net
>>176
大河なんとかって人がトップの時に公演見たけど、
歌も演技も下手すぎて失笑した記憶
娘役の人は素敵だった

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:16:20.09 ID:3tu3rEym0.net
>>199
大河じゃなかった大和悠河って人だった

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:18:33.05 ID:173IVWxc0.net
音楽学校のいじめ騒動の時も宝塚はいじめ側を擁護してたから信用できないわな
裁判でいじめが事実認定されたのに

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:29:37.98 ID:n0yVZl0X0.net
>>72
カバちゃんそっくり

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:52:20.67 ID:klfsUxey0.net
昔は土曜日に同じ阪急東宝グループの
KTVが宝塚歌劇を放送してたが
いつの間にかやらなくなってた

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:55:11.19 ID:5hLpjIRY0.net
96期生は「くろき」で覚えるんだっけ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:06:00.50 ID:UFqDXK220.net
>>167
知名度と露出の関係でしょ
トップだって言うのに検索しないと何やってる人か知らないヤツと、バーターだろうとメディアに出てる人間なら、後者の方が見たときの印象や、その時の態度とか叩く材料がたんまりある

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:10:46.22 ID:f1wXO+ql0.net
真風の画像見たらオラオラ系歌舞伎役者みたい
こいつはいかにもやってるわw
実社会だと娘役の子が1000倍モテるから僻みもあんだろなー

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:11:54.47 ID:M5C1s8jO0.net
宙組は学級崩壊が深刻って書かれてるな
星組の礼真琴は慕われてるっぽい
去年花組退団した吉田莉々加は、星組公演で礼真琴のお手伝いした時がいい思い出って言ってたしな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:28:00.35 ID:S6LweutA0.net
>>207
組をまとめる組長がトップと一緒にトップ娘役にパワハラとか書かれたしね
この組長今度辞めるけどペナルティだろうね

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:39:24.47 ID:UXNUP48Up
自民党の議員「昔から宝塚なんて所詮踊り子の養成所だろ。」

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:57:24.82 ID:oD75VDYc0.net
>>158
わかる
宝塚、フィギュア、あとミュージカル
ここら辺のヲタは絶対被ってる
あと猫好き

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:46:52.40 ID:9HNlk6q40.net
パワハラ真風
アイロンで火傷

みんな星組出身者で被害者は宙組生

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:54:20.92 ID:5YBfHeIY0.net
文春がネタない時にいかにも使いそうだからな宝塚
いつもの捏造だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:09:15.94 ID:4t5AO3xn0.net
宝塚みたいな女の園でイジメが無いとか有り得ない
基地外みたいな女って1人や2人必ずいる

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:11:54.50 ID:G+nQmklf0.net
旭川もそう言ってたからな
まあ昔からよく聞く話だしヅカオタと呼ばれる人たちも別に幻滅しないんじゃないの

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:14:09.98 ID:eO6Xi91Q0.net
終わってるな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:40:24.09 ID:TSfn0Dpj0.net
劇団員のその他大勢の子は宝塚はけてから今津線で西宮北口経由で梅田へ行くみたいで客が多い宝塚線は使わないのな
袴姿のまま乗ってる 話しかけても完全無視されるorz

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:41:19.51 ID:OvAdUMUv0.net
AVのときもあからさまだったよな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:41:50.35 ID:LkkjEFUm0.net
こいつらこの前からどの部分が間違ってるか言わないな

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:44:33.48 ID:YhxbQqMC0.net
宝塚の闇

前にもいじめあったけどなんか大きな話題にならず有耶無耶だった
AVのときも気がついたら発売中止だった

松岡一味ってすごいんだなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:45:06.43 ID:sjv4ky1h0.net
1本だけの出演だったと思うけど水瀬ちあきのAVはかなり好き

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:05:32.12 ID:4AqDppyd0.net
>>216
普段は袴なんて着ないよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:06:11.98 ID:oJEa2i/m0.net
>>214
ヅカ板のヲタは文春不買とか訴えろとか発狂してる

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:07:08.85 ID:oJEa2i/m0.net
宝塚最新情報 part3511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675226864/

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:16:00.44 ID:cm2Bvn1g0.net
イジメ・ダメ・ゼッタイ・マンカス

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:17:29.75 ID:nnikCuh+0.net
虐めが無い訳無い

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:25:35.86 ID:cm2Bvn1g0.net
>>203
あぁ、そうでした
昼過ぎのアホみたいな吉本新喜劇をチキンラーメン喰いながらバカ笑いしながら見て、夕方からゴージャスな宝塚を見てた子供の頃の記憶

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:26:46.71 ID:+EeWc68N0.net
前の宝塚が裁判で負けたいじめの時に問い合わせや抗議の電話は「あんたらに関係ない!」ってガチャ切りしたって聞いたけど
こんな集団の清く正しく美しくなんて信じて応援してるおばさんらがのさばらせたんであって少なくともお灸据えるつもりで行かないとか抗議の意思示さないと変わらないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:27:21.57 ID:Om+w8x+20.net
在団中は黙ってるだろうけど、引退すれば色々表沙汰になるだろう。

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:28:08.49 ID:JtMflOut0.net
5ch民が選ぶ最高歌劇団員は満場一致で水瀬ちあき

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:30:47.05 ID:qtyFePSb0.net
>>222
板にいるヅカヲタなんてほぼ女なのにイジメがないなんて思ってるわけないのにおかしいわあ
わたくしの贔屓様だけはイジメなんてしてませんわってスタンスなの?

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:33:55.51 ID:povIhzIE0.net
宝塚はいじめ問題がちょこちょこ噴出するよな
ちょっと前もいじめられたとかで報道されてたな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:38:12.40 ID:qtyFePSb0.net
宝塚歌劇団のOGってPL学園野球部のOBのように苦労自慢してたイメージだわ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:49:00.20 ID:OogDiKD+0.net
そうかそうか

そうかに触れない

文藝春秋は

ヘイト企業

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:52:27.89 ID:cm2Bvn1g0.net
清く♪正しく♪美し〜くぅ〜♪
なんてたったアイドル

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:00:45.32 ID:p8vSzpIz0.net
そりゃ偶像崇拝みたいなもんで自分の大好きな宝塚や贔屓ちゃんが汚れてるなんて思いたくないヲタが大半だろう
実際は我の強い女の集団で蹴落とし上等な世界何もないわけないだろと普通は思うのにな

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:04:41.17 ID:T1yvRb050.net
これだけ綺麗な子集めていじめがない方がおかしいわ
女って所属する集団で自分より可愛い子を羨んで足を引っ張る生き物だからなw

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:09:07.48 ID:YhxbQqMC0.net
宝塚ってやっぱり男役が上の方に来て、
娘役が次に来て、踊ってるだけのやつのさらにしょぼいのがいじめの対象とかになるの?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:14:10.63 ID:cm2Bvn1g0.net
>>203
夕方のタカラジェンヌの後は土曜日の晩はカレーライス喰いながらフジテレビのミュージックフェア見てたかな
ここのスポンサー《シオノギ製薬》は何かとうるさくてね、ウケ狙いのお笑いギャグ禁止

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:16:06.33 ID:15mflJgV0.net
ジャニーズ、銀座や花街、宝塚
この辺りのおかしな不文律にメスが入るのが令和

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:19:19.13 ID:Kv0512L80.net
歌劇団「イジメなんてないよな?」
団員「ありません」

歌劇団「事実無根だった!」

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:19:31.83 ID:8Fqs5fxU0.net
>>239
体育会系部活もな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:29:01.61 ID:lpBqcHR00.net
事実無根である事を当事者からって、脅してるやん
言ったら怖い怖いされんだから言えるわけない

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:31:16.56 ID:cm2Bvn1g0.net
こんなもん、我が高校野球部時代に比べると屁みたいなもんだ
「水の飲むな!」って、あの炎天下キツい練習で拷問でしょ
身体の水分が枯れて塩噴いてたわ

宝塚のシゴキはどんなもんか?
興味はある

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:35:00.14 ID:Yyv2tvdw0.net
閉ざされた狭い世界の集団である以上いじめがないわけがない
そこは生物のサガなんだから否定しなくてもいいんじゃない?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:36:53.84 ID:klfsUxey0.net
>>238
全日がゴールデンタイムから夕方5時30分に移動したので
5時30分から全日本プロレス中継みてた

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:41:55.37 ID:cm2Bvn1g0.net
宝塚記念はタカラジェンヌみたいな
サッササーとスンスンスーと颯爽と歩く牝馬を狙うんだぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:42:44.00 ID:tkoouo6f0.net
>>128
96期のいじめ被害者だって話だよ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:43:38.49 ID:VfUwG6VN0.net
イジメなんてありません😁

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:45:01.99 ID:ctbIcwkK0.net
>>247
本当に宝塚出身なのは水瀬ちあきだけらしいけどね。
何が本当か分からんけども

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:54:33.69 ID:cm2Bvn1g0.net
>>245
そんなお前の自己都合プロレスなんて知るかよ
うちは吉本新喜劇〜宝塚歌劇〜フジテレビ/シオノギ製薬ミュージックフェアと土曜日の午後は決めていた

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:56:21.89 ID:G5RS4K2S0.net
>>8
え?wおまえマジでいってんのそれ?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:01:46.98 ID:tvH0R9i50.net
女の子同士のいじめなんて可愛いもんだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:03:03.13 ID:klfsUxey0.net
>>250
昼はノックは無用、ノンストップゲーム見てた

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:03:05.42 ID:p8vSzpIz0.net
宝塚なんて宗教だから夢見る信者のオバさんどもから金巻きあげなきゃいけないわけよ
ありましたなんて言えるわけないよな

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:07:34.13 ID:6rEX7DiU0.net
>>86
美和子「聞いておりません」

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:11:16.16 ID:vCvdkQVz0.net
宝塚みたいなところでイジメがないわけないだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:11:16.66 ID:KDx2yqzR0.net
電車に乗ってる先輩に後輩が挨拶するとか日本陸軍の悪習をそのまま残してる感じの組織

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:11:45.23 ID:vCvdkQVz0.net
>>257
いまどき高校野球でもそんなことしないのに

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:15:12.39 ID:cm2Bvn1g0.net
宝塚の男役って、なんであんなにイケメンぶって気取るんでしょ?
そんでビアンババアがうっとりすんのね?
男が美少年にホルホルする感じなのかなぁ〜
ホリエモンみたいに掘られて

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:17:14.06 ID:cm7L+cF20.net
当事者から聞いてどうするんだよ
被害者はありますなんて言えないし
加害者が白状するわけない

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:21:42.53 ID:zkDmUh6W0.net
ぜんっぜん関係ないけど宝塚ファミリーランドのこしてほしかったなー
隣接してた歌劇のロビーの雰囲気とか好きだった

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:29:57.34 ID:cm2Bvn1g0.net
>>253
だからお前のガキ頃土曜午後なんて知るかよ
貧乏共働き鍵っ子の想い出としては
半ドン授業を終えて帰宅し、チキンラーメンにタマゴ割って喰いながら吉本新喜劇見て、夕方から宝塚歌劇ベルサイユの薔薇を見て感動してたんよ

大人に成って調べるとベルサイユ宮殿はウンコだらけだったらしく、ショックを受けました
真実は知らないほうが良いですね

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:32:21.84 ID:klfsUxey0.net
>>262
モーレツしごき教室も見てたわ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:49:54.98 ID:ewiurU5d0.net
蠱毒みたいに黒木瞳みたいなのが生き残るのか。

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:51:49.89 ID:5T8AVb6H0.net
黒木香の娘もいじめしてたからこれはやってるな

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:53:54.49 ID:cm2Bvn1g0.net
>>261
それは同感
甲子園の隣に阪神パーク
宝塚大劇場の隣に宝塚ファミリーランド
アホの阪神タイガースバカ弱戦見て阪神パークの猿なんぞ見たくはないし、ゴージャスな阪急宝塚歌劇見て宝塚ファミリーランドのホワイトタイガーでしたかね

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:58:36.19 ID:cm2Bvn1g0.net
>>263
ほぅか「猛烈シゴキ教室」はオモロかった
あれ、今やると放送禁止かな?

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:00:40.57 ID:trW7VIdZ0.net
当事者全員…

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:06:00.58 ID:klfsUxey0.net
>>267
今はダメかな。隼ジュンが好きだった

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:21:33.75 ID:8CK7+j1J0.net
あんな女だけの上下関係厳しい世界で何も無いわけないだろうなw
イジメられた人も圧力で虐められてないと言うしかないよなクビになるし

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:34:21.85 ID:cm2Bvn1g0.net
大地真央「私は後輩をイジメつもりは全くありませんし、そこに愛はあるんか!って言う姿勢でボコゴキました」

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:36:33.81 ID:LpV7OR+N0.net
やっぱりデマか

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:38:37.39 ID:+uy2gBP50.net
>>265
脇毛AV女優の娘が宝塚なの?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:48:28.44 ID:oCzWN/9I0.net
はいダウト~!

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:50:12.05 ID:pxlkSuqv0.net
いじめではなく伝統のイビリですってこと?

276 ::2023/02/02(木) 14:09:58.29 ID:ovdxwISl0.net
>>275
昔の相撲部屋と一緒
かわいがりとか

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:18:39.33 ID:cm2Bvn1g0.net
>電車に御辞儀

これは素晴らしいと思う
実際、阪急電車は清く正しく美しく♪の雰囲気がタカラジェンヌから伝わる清潔感は有る
なんやろね?あの地味なワインレッドと言うかウンコ色の電車は
こないだ高速神戸で乗り合ったが、
サーッとスタイル抜群で実にカッコいい
流石、伝統の宝塚歌劇*阪急電車だ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:23:38.14 ID:YVS/xcZl0.net
学院ぐるみ東京都ぐるみの人殺しだったと思うね

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:24:35.52 ID:YVS/xcZl0.net
事実無根の阿部捏造カルテで人殺しをしているのが東京都ぐるみだろうね

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:24:49.94 ID:KgAJfELG0.net
一般人がネットに書き込んだら誹謗中傷だとして処罰の対象になるのに
なぜテレビや新聞や雑誌が記事にしたら、おとがめなしなの?
他人の情報で金儲けしてる分、ネットの書き込みよりよほど悪質だと思うけど。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:25:31.83 ID:MLFCRZDZ0.net
学校の方は確実にあるよね

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:29:27.31 ID:YVS/xcZl0.net
せらびおぼはりーは
土屋敏子の成年後見人を請け負っている事務所からきた
イケメン日高27歳に媚媚していたが
自分そのままの男と見るとべちゃべちゃ媚は
おぼハリー自身の糞だろう

コマジョンナムの手先ダウソ広瀬(既婚子持ち)はお前はもう死んでいるとダウソ棒読みで繰り返した

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:30:52.27 ID:YVS/xcZl0.net
まあ、デミズの飯能のジジイとかをみても山チョンもクソだよ笑

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:32:11.08 ID:3tu3rEym0.net
>>249
そのいじめられたって人は裁判で学校は出たことにはなったけど団員になってないからでは?知らんけど

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:32:22.30 ID:YVS/xcZl0.net
あのジジイは関西出身だそうだけどね笑

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:32:29.53 ID:cm2Bvn1g0.net
だからSu-metalが言うてますやん
イジメ・ダメ・ゼッタイ♪

この子ね、実にカッコ良くてKawaii
至急、宝塚の男役に来て欲しいくらいよ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:33:51.87 ID:DyH52GM+0.net
文春ならインチキ記事は日常茶飯事

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:35:10.20 ID:YVS/xcZl0.net
ほんと、北チョン栄にタッチ出来て良かった

篠田天皇を担いで南方にゆくファイブパクリ団からアウト出来て良かった

せらびは人殺しに慣れているんだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:36:25.07 ID:YVS/xcZl0.net
まあ、縄文とかグエンみたいなヤツらというのがあの篠田御一行だろうね

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:42:14.57 ID:YVS/xcZl0.net
せらびおぼハリーって、瀕死の状態にあるものに
あのような容赦ないことを言ってやって

絶命させるんだろうね

ほんと、こわいせらび

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:42:55.99 ID:/DqPmlrL0.net
>>139
マリコが出来たんだからかまへん

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:43:47.71 ID:JUaK5b/S0.net
>>199
大和だね。
天海祐希の再来として同じように若くして抜擢三昧だったけど、
人気出ないまま終わったと思う。

今回話題の真風さんって人は、
春野寿美礼、水夏希の外見に似て、涼風真世の名前に凄く似て
さらに高身長という3人のトップスターの要素を持つ逸材に見えるけど
人気はどうなんだろう。

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:44:46.67 ID:YVS/xcZl0.net
まあ、減価償却老人がどいて部屋が開けば
次のお客さん入れられるからね笑

金儲け金儲け

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:46:15.16 ID:YVS/xcZl0.net
井出阿弥子

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:46:32.74 ID:1INUz3/O0.net
いやむしろあって欲しいまである
スターの通過儀礼として

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:47:20.65 ID:YVS/xcZl0.net
阿部捏造カルテ軍団

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:48:44.68 ID:YVS/xcZl0.net
井出はこちらが何もしなかったとクレームを入れたのだそうだが

井出がなんの指導もしなかったのねじ曲げ捏造カルテだね

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:33:42.03 ID:aGvmRwma0.net
かわいがってただけです

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 18:21:13.49 ID:mwjvJZEW0.net
>>153
干からびた馬が好きなの?

総レス数 352
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200