2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画卍】実写『東京リベンジャーズ2』吉沢亮が演じるマイキーの新ビジュアル公開 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2023/02/03(金) 06:41:26.91 ID:xc3lm6fD9.net
シネマトゥデイ 2/2(木) 12:02

 実写映画『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-&-決戦-』で吉沢亮が演じる佐野万次郎(マイキー)の新ビジュアルが1日、映画公式SNSで公開された。

 本作は、累計発行部数7,000万部を超える和久井健の大ヒットコミックを実写化した『東京リベンジャーズ』の続編。凶悪化した“東京卍會”によって、再びかつての恋人・ヒナタ(今田美桜)を殺された主人公・タケミチ(北村匠海)は過去に戻り、ヒナタを救う鍵となる東卍創設メンバー6人を引き裂く悲しい事件に迫る。

 前作から吉沢が演じているマイキーは東卍の総長で、カリスマ性を持つキャラクター。SNS上では「マイキー吉沢さん最高」「セクシー過ぎる」「総長!」など興奮の声が寄せられている。なお、公式SNSでは「#東京リベンジャーズ2 2023.02.03 本格始動」と予告した。

 続編は2部作で、前編『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』が4月21日、後編『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-』が6月30日より公開される。(編集部・中山雄一朗)

画像は映画公式Instagramのスクリーンショット
マイキーhttps://i.imgur.com/o44ZNe0.jpg
千冬https://i.imgur.com/tB7YkHt.jpg
一虎https://i.imgur.com/MshYkJf.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:18:53.34 ID:JKftsUah0.net
舞台の奴も微妙じゃん
とりあえずおじさん

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:31:38.82 ID:jYR5X8yF0.net
このマイキーとかいうキャラ見るたび実写クローズの芹沢多摩雄を思い出す

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:34:39.78 ID:Byz9Frjw0.net
>>17
何こいつ怖、うざ→めっちゃいい奴じゃん!!
不良漫画によくある不良だけど実はいい奴のテンプレ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:45:51.67 ID:6hcERwWU0.net
>>38
何度も捕まるし、何度も死んじゃうけどね
一番不安定な存在

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:48:12.51 ID:rnFvGZ0p0.net
千冬はこれでいいの?
屈指の人気キャラじゃなかったっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:53:42.22 ID:QJrth9jO0.net
撮影がいつか知らんけど、髪染めたり戻したりと大変だな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:54:26.67 ID:u8XrSgyX0.net
日和ってる奴いる?いねえよな

ふぅが毎回このセリフ言うから覚えちゃったw

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:56:12.76 ID:9kvIxGRQ0.net
https://img.cinematoday.jp/a/395Z6mEagOlf/_size_640x/_v_1629801484/main.jpg
グーニーズのマイキーも別人みたいになったな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:56:21.61 ID:FVWQEXCn0.net
今更アニメ見始めてるがOUTとなんとなくにてるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:56:57.20 ID:Sk6ZpqF10.net
>>72
コロナで撮影が飛び飛びだったから、山田裕貴は1年もドラケンの髪型のまま過ごしてたってさ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:16:02.55 ID:aKTpKY3a0.net
タイムリープで行き来する過去の世界でも時間は現生と同じ速度で流れていて
それ以上は遡れないという最初の設定を完全にぶっ壊し
最後はいきなりタケミチとマイキーを小学生時代にタイムリープさせ
二人はそこから自分たちの思い通りに歴史を作り
結局誰も死なず悪党どもも皆良い奴になってウルトラスーパーハッピーエンド
というあのマンガか!

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:23:51.00 ID:eFapGUhH0.net
映画もアニメも1作目で終われば良かったのにってことになりそうな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:44:06.54 ID:ste9gK6X0.net
漫画のマイキーより強そう

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:09:15.53 ID:G4XyeG1B0.net
>>1
吉沢マイキーは前回眉毛が黒で金髪だったからモサくてな
千冬がこれじゃなさすぎてな
髪型どうにかならんかったんか酷すぎ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:10:05.20 ID:3av1b5k70.net
若手俳優のヲタ達が自分の推しが金髪やロン毛になる度に
すわこれに出るのでは!?とソワソワしてたのが面白かった

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:14:50.81 ID:dOPWdpJM0.net
この作者の漫画はこれ以外の作品も普通に面白いよね
隠れ原作者がついてるのかも知れないけど、そういうの付けてもヒットしない漫画家もいるからね
漫画の描き方の上手い才能ある人なんだろう
セキセイインコとかもアニメにしたら面白そうな作品なので、これを機にスポット当たるといいな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:27:49.21 ID:wW937F7n0.net
>>63
ならないよ。何故か色んな事件が起こる前のガキの頃まで遡る事が出来て、これから起きる問題を全て解決してハッピーエンド

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:38:28.48 ID:KlJzSdam0.net
こんなん見てると湘南爆走族のオーディション、凄かったんだな。
一般からも公募して新たに芸能界へ入って行く、そんなのが理想ね。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:16:02.42 ID:pcmB9Cay0.net
マイキーなんか違う

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:46:03.63 ID:Gh/Rf3860.net
>>81
横浜流星が金髪にしたときに一虎か!?って騒がれてたのは覚えてる
これ見るとそっちの方が合ってたんじゃないかと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:57:14.54 ID:RPrhaBAy0.net
原作自体最初のやり直し失敗で以下ループが見えて離脱したのに実写が何度も当たると思ってんのかね

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:58:52.85 ID:sAMoODl/0.net
サウスくん誰がやるの?
ブロックレスナー?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:00:16.35 ID:uN5XmDkT0.net
映画予告

映画『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-/-決戦-』本予告 2023年4月21日(金)/6月30日(金)前後編2部作公開
https://youtu.be/3AIjldkVNzM

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:03:25.47 ID:Wrs6H2030.net
金ローで見た限り甘酸っぱい青春アクションムービーだった
今時の若者には受けそうな内容だろうか

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:03:27.26 ID:B6hAITgG0.net
なんか汚い

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:14:20.23 ID:cFblxyyz0.net
どこかで漫画やアニメから学びを探そうとする癖が勝手についてる自分は老人なんだろうなっと最近思うようにしてる

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:17:20.21 ID:8IJQcDNu0.net
>>1
おっぱいがある

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:21:01.11 ID:GuJMscji0.net
マイキー落武者みたいな髪型に見えるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:22:04.68 ID:8IJQcDNu0.net
>>1
不良ぽくは見えないんだよね
どうしても

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:27:09.06 ID:3av1b5k70.net
>>86
うーん
多分横浜流星が出たら浮くんじゃない
悪い意味で

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:29:20.96 ID:8g1KQAdN0.net
千冬おっちゃんやん

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 15:42:16.82 ID:S3jYh+C50.net
終わりかたが悪いせいかもはやマトモに見れない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:03:18.56 ID:hpjhFmKT0.net
>>88
そこまでいかないだろう。興行収入が落ちるだろうし。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 10:48:53.62 ID:GvzCIgu40.net
エマちゃんを誰にするかでセンスが問われる

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 10:57:37.08 ID:0nr5G0Is0.net
>>1
なんかデブに見えるな
漫画のマイキーはもっと華奢なイメージだからか

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 11:07:43.26 ID:J0xSNuZj0.net
最後ってドラケンと彼女って結局死なずに済むのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 16:42:03.50 ID:wXGiPOyQ0.net
>>82
デビューの年に連載された新宿スワンからしてドラマやって映画化もされとるし
めちゃくちゃスポット当たるの早い漫画家やぞ?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 16:43:08.99 ID:E2oNeQyM0.net
やっぱ一期19話以降神だわ

ちな原作知りません

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 00:09:30.97 ID:stV4RFU+0.net
>>102
ドラケンどころかみんな生き返るぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 00:38:33.75 ID:7T+Zg/Ic0.net
みんなって場地くんも生き返るの?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 02:32:37.91 ID:cwc/g2z80.net
>>106
場治どころかキサキ、マイキーの兄貴さえ生きてるし、みんないいやつになってる

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 03:36:56.81 ID:7T+Zg/Ic0.net
ついこないだアニメで場地くんが死んだ日以前にはもう戻れないって言ってたのに…
原作は読んでないから分からんけど
マイキーの兄ちゃんも生きてるってことは端から全部無かったことになってるってことなのかな?
みんなふざけんなって文句垂れてるのを見るにそういうことかな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 11:28:22.74 ID:cqdlRWIG0.net
>>101
でもアニメでも 一虎をボコボコ殴ってる時は上半身裸で筋肉モリモリだったよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 11:29:35.63 ID:y+363edU0.net
>>11
映画は高校生設定

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 11:32:39.40 ID:y+brff/J0.net
>>108

>>77

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 12:45:46.59 ID:7cu+rPoc0.net
マイキーが幸せなら結果オーライじゃん
茶番も許せる

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 13:05:48.99 ID:zes1L7q/0.net
新宿スワン(漫画)は読んでた
その人がこのリベンジャーズを描いてると知って、絵柄が違う事に驚いた
リベンジャーズは全く読んでないけど
大ヒットしてるんでしょう?今までにないタイプの天才やんね
鳥山明でも、アラレちゃん→ドラゴンボールは、絵柄は似通った部分も多かったわけで

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 13:12:05.04 ID:y+363edU0.net
>>113
編集と相談しあって売るために絵柄変えたからね 
コミックの表紙はオシャレ感出してまた変えて

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 15:34:21.86 ID:RRZuPq3t0.net
バクマンでいうとエイジや福田さんじゃなく真城タイプなんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:42:16.13 ID:PXYPe7lZ0.net
こんなムキムキのおっさんじゃないだろ
チビガリの美少年じゃないと

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★