2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】森保日本VSアルゼンチン浮上!W杯後初戦3月24日にいきなり世界一軍団と…メッシ来日も [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/02/07(火) 02:31:17.93 ID:XOxjP12G9.net
第2次森保ジャパンの初陣となる3月24日の国際親善試合(国立)の対戦相手に、22年カタールW杯を制覇したアルゼンチン代表が浮上していることが6日、分かった。日本代表(FIFAランク20位)にとって、W杯3度優勝で同2位の強豪は絶好の相手で、FWメッシ(35)=パリSG=が来日する可能性も出てきた。日本サッカー協会はこの日、日本代表が3月28日の国際親善試合(ヨドコウ、午後7時20分キックオフ)でコロンビア代表(同17位)と対戦すると発表した。

 カタールW杯後の初戦で、森保ジャパンに世界王者とのビッグマッチが浮上した。関係者によると、日本協会はアルゼンチン代表とのマッチメイクを水面下で進行。交渉は順調で、最終局面を迎えている。この日、取材対応した日本協会の田嶋幸三会長(65)は「国立競技場でしっかりとした相手とやりたい」と語り、宮本恒靖専務理事(45)も具体名を伏せつつ、「自分が選手の立場なら良い相手だと思う」と期待感をのぞかせた。

 日本とアルゼンチンの対戦成績は1勝6敗。92年に初対決した国際親善試合(国立、0●1)から6連敗を喫した。10年W杯南アフリカ大会後に就任したアルベルト・ザッケローニ監督の初陣となった国際親善試合(10年10月8日、埼玉)ではFW岡崎慎司の得点で1―0の大金星。フル出場のメッシを封じ、世界に衝撃を与えた対決から12年半ぶりとなる再戦が待たれる。

 アルゼンチンにとってもカタールW杯で36年ぶりに優勝後、初の親善試合。世界各国が対決を熱望する中、交渉の最上位に挙がったのは日本だ。3月は欧州選手権の予選があり、強豪との対戦を目指す日本協会の反町康治技術委員長(58)は今月2日に「かなり四苦八苦している」と難航。だが、森保ジャパンが同大会の1次リーグでドイツ、スペインとW杯優勝国を破った強烈なインパクトがマッチメイクに好影響をもたらしたとみられる。

 集客、強化面でも絶好のカードだ。森保一監督(54)が続投後の初戦で、舞台は国立。昨年6月の国際親善試合・ブラジル戦は6万3638人の大観衆が詰めかけた聖地だけに、W杯フィーバーの再燃が期待される。メッシは「最後」と臨んだW杯後に「世界王者としてあと数試合プレーしたい」と代表活動を当面継続する意向を示しており、昨夏のパリSGの日本ツアーに続いて来日する可能性もある。FWアルバレス(マンチェスターC)らスター軍団との対決は、W杯クラスの強度やスピードで繰り広げられそうだ。

 3月28日の第2戦の相手はコロンビア代表に決定した。森保監督は「新しい景色を見るため、結果に覚悟を持って挑戦したい」。W杯3度制覇のアルゼンチンとの一戦が実現すれば、26年W杯で8強実現への再出発として最高の相手となる。

 ◆アルゼンチン代表 W杯には第1回のウルグアイ大会から通算18度出場し、1978年、86年、2022年大会で3度の優勝を飾っている。南米選手権は15度優勝。現在は18年に就任したリオネル・スカロニ監督(44)が母国を率いる。昨年のカタールW杯では、主将のFWメッシを生かす戦術を徹底し、9大会ぶりにW杯を手にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08e1c09014adf27f4664515d5071a0bb9cc08184

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:20:58.68 ID:8gvjmnOG0.net
日本代表が見たいワケじゃなくアルゼンチン代表、メッシが見たいってだけやん

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:23:44.11 ID:iZzwl8/U0.net
デパウルとかアルバレスは技術云々じゃなくパワーで何とかするタイプなのがな、
メッシがいなくなったらかなり不安だよな。

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:26:17.22 ID:fkWvi7Gt0.net
>>265
国内でわざわざやるのはW杯で夢みさせてくれてありがとうって日本代表を讃える趣旨と思ってた
メッシが来日するなら日本代表が陰になっちゃうけどそれでいいのかね
JFAは何がしたいのか分からないw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:28:29.53 ID:RwuIJjua0.net
>>267
金稼ぎ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:29:10.42 ID:10OhSKWh0.net
>>267
ワールドカップ前に全然盛り上がらなかったけど
始まったら盛り上がったから、応援してくれたサポーターに感謝と
日本代表の選手に満員の会場で試合させたい
じゃないかな?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:29:59.32 ID:N/8OUzc90.net
さんま呼んでメッシを挑発してもらおう

メッシが売られた喧嘩は全員で買うのがアルゼンチンの流儀だから
オランダ戦みたいなガチ試合になるぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:30:30.69 ID:epFazyQy0.net
トルコ復興支援でトルコとシリアとやってやれよ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:32:43.15 ID:Dxy4y1Vs0.net
>>267
意味わからん
W杯で盛り上がったあとで優勝国と戦えるなんて
これ以上ない話題性やん

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:33:04.90 ID:ISCng56u0.net
クロアチアとリベンジでいいんじゃない?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:34:52.56 ID:96X6PuuU0.net
>>164
ダンクアニキいいよな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:36:34.99 ID:j2IZwYA10.net
これはズバラシイ!
サッカーファンがいま一番見たいカードじゃない?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:40:32.88 ID:tggDwGiT0.net
そう言えばあのイカれたゴールキーパー所属先決まったのか

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:42:34.23 ID:TZKdvYFU0.net
相手は世界一!(の二軍)

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:44:24.15 ID:82Apt/XX0.net
メッシ見たいか?
ブラジルとかフランス、クロアチアともっかいやるの見たい

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:49:38.87 ID:uc9xciT/0.net
これ、日本での集金目的で アルゼンvsコロンビア あるかも?
いや、お前んとこの大陸でやっとけよwって話だども

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:53:10.46 ID:NOUXfgO90.net
どうせ来る来る詐欺だろ。

直前のリーグ戦でケガしただの、長い移動時間中の体調管理だの、もっともらしい後出し理由つけて、試合には出ない。

もし試合に出場しても半分も出たら、かなり上出来で、チームに帯同して日本観光くらいで合格ラインじゃね。

もちろんチケット販売開始して争奪戦?が落ち着いて、転売ヤーが売り抜けたあたりで発表して、払い戻しなんか絶対しない。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:53:26.68 ID:ZHPYpQj30.net
>>277
前回はガチメンバーで来たよ
おそらくメンバーによってアルゼンチンサッカー協会が日本側からもらえるギャラが変わるからだろうけど

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:59:20.46 ID:bJwNJgns0.net
金にシビアだから10億は要求される

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:02:42.63 ID:ciDN5m9M0.net
今ならエクアドル代表の方がお得かもな
ブライトンに3人いるから話題性も充分

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:04:48.90 ID:F5cT/mow0.net
いいね!こうなると、三笘も久保も帰国したくなってくる!

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:04:59.14 ID:OymulROe0.net
メッシは体育会系TVの新企画あるとそそのかせば喜んでくるぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:14:26.45 ID:2CQPySbe0.net
>>279
毎度の小判鮫だけど韓国と対戦すんじゃね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:20:47.30 ID:NPZrrUuj0.net
>>277
ここ野球スレじゃないよ?

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:25:58.31 ID:ngl7R+qQ0.net
3/19 やきうの世界ごっこ準決勝
3/20やきうの世界ごっこ決勝
3/24 サッカー 対アルゼンチン


焼き豚息してないwww
3日天下不可避wwwwww

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:33:55.39 ID:L/A/sKE40.net
野球大ピンチじゃんww
話題を持っていかれて野球が空気になるww
4年に1度しかないWBCが、4年に1度しか活動しない侍ジャパンが一瞬で消えちゃいますww

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:35:11.64 ID:nsxhrqnU0.net
>>288
決勝までいけなかったりしてw

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:38:06.56 ID:3r8WoR960.net
朝鮮人分断大はしゃぎで草

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:49:14.84 ID:bSkLxThO0.net
森日向子に見えたわ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:49:18.76 ID:CLeSu+cM0.net
たくさんお金を使ってもいいから見てみたい
協会気合い見せろ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:54:23.44 ID:GqJ5Xjzj0.net
親善だがガチメンでめちゃくちゃ面白い試合だった
2010 日本 1−0 アルゼンチン
https://www.youtube.com/watch?v=I-cLWyaJ-ak

メッシ香川内田がまだ21・22歳とかだがすげー躍動しとる

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:54:36.55 ID:upgfNd2g0.net
三苫呼ぶんならきちんと戦術三苫でいくようにな
ラスト20分で出すように

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:15:10.71 ID:yaj+wJTH0.net
>>265
日本代表よりアルゼンチン代表を応援する人のほうが多そう

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:16:25.03 ID:pJis/uL10.net
いくら払うんだよ

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:17:06.24 ID:14heyAoD0.net
>>267
難癖

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:20:47.83 ID:NPZrrUuj0.net
>>289
始まる前から一生懸命報道してるけど完全に空気だな 貴重な知名度ある選手が辞退しても一切話題にすらならないし

300 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:28:24.55 ID:REWxUtnA0.net
三笘呼ぶ価値はあるがやっぱり怪我は怖いな
怪我オーライで使い捨ての相馬で行くか迷うところ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:36:10.34 ID:L/A/sKE40.net
だから強化的にも興行的にも三笘は呼びます

302 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:40:07.03 ID:upgfNd2g0.net
控え選手に興行ガーなんてないだろw

303 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:40:25.51 ID:Om+YaJoM0.net
お金で接待サッカーしてくれはる最貧国しか来てくれなくなったな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:44:42.63 ID:L/A/sKE40.net
焼き豚悔しいなww
対戦相手が居ないとはしゃいでいたのに有力国との対戦が決まってブーメラン炸裂ww
ちなみに野球の対戦相手が決まらないのはサッカー日本代表ごっこをやってるのが侍ジャパン興行だけだったからww

305 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:45:38.22 ID:rS9vkDni0.net
あかん、チケット取れん
プラチナや

306 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:59:09.92 ID:yaj+wJTH0.net
前回の対戦
メッシ若い
https://youtu.be/sYDeOTZ-0Pg

307 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 11:59:35.65 ID:xnwccf040.net
親善じゃヤル気出さないからあんまり意味ないね

308 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:04:52.54 ID:L/A/sKE40.net
前回アルゼンチンはキレて帰りましたね
メッシもインタビュー拒否

親善試合も強化の一部なのがサッカー
親善を額面通りに捉えちゃうのはニワカ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:06:32.33 ID:A6eKKAg60.net
親善は親善でしかない。額面通りでいい。

310 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:07:00.22 ID:R9ng/y140.net
ワールドカップ優勝記念集金ツアーならワールドカップ優勝メンツを揃えてもらわないとな

311 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:11:47.57 ID:L/A/sKE40.net
焼き豚悔しい
親善試合でも盛り上がるのがサッカー
親善試合を組む相手が居ない野球
これが現実

312 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:14:39.49 ID:K/dBVR9H0.net
ワールドカップで色んな意味で名を上げたのはGKだよな
あいつが来るか来ないかでお祭り感が変わる

313 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:15:22.90 ID:A6eKKAg60.net
豚とか言ってるのは対立煽りの在日韓国人なんだろうな。

空振りしてるけど

314 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:17:52.61 ID:FOdZto600.net
日本でやる親善はただの集金、観光w
まぁメッシは見たいけど全く強化にはならない
本気出すメリットがないしなw

315 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:18:24.37 ID:Gx207ae80.net
>>312
権田「いやあ」

316 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:19:57.87 ID:L/A/sKE40.net
金を稼ぐのは最大の強化だからな
野球は話題性を持っていかれるから焼き豚が発狂しているけど知ったことじゃない

317 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:22:44.01 ID:kMRLRndm0.net
KFA「メッシが韓国戦に出ないなら日本戦にも出ないという条項も加えます」

318 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:25:05.63 ID:6gFo9h6F0.net
いまからチケット売っとけ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:27:39.38 ID:tn9WYE9S0.net
三笘と冨安は呼ぶなよ
いいとこなんだから

320 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:29:38.80 ID:nf3VYfzW0.net
今年の待ち遠しいイベントが増えたな

サッカー  vsアルゼンチン(2023/03/28)
野球 WBC(2023/03/08-2023/03/21)
ラグビー フランスWC(2023/9/8 -2023/10/28)

321 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:33:15.16 ID:YDRkZrKi0.net
サッカー選手としては一流ばかりだけど、人としてはクズばかりアルゼンチン代表

322 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:33:45.12 ID:cJlNi4Rp0.net
つまらん試合なんか観たくもない
どうせ電通キリンがね…

323 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:38:02.09 ID:66c2cSY30.net
>>321
ブラジルやコロンビアは危ない国って思ってたけど、アルゼンチンの民度は更に2段階ぐらい下だな

324 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:52:44.60 ID:RLBrFVBg0.net
メッシの世界王者としてもう少しプレーしたいって数試合ってこと?
それとも次のW杯も視野に入れてるのかな?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 12:58:12.99 ID:REWxUtnA0.net
相馬が削られて怪我するとこならみんな見たいはず

326 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:01:10.14 ID:/ANYa/5m0.net
>>325
ピーピー泣き喚いてほしいw

327 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:02:31.08 ID:RE4DDUHU0.net
>>303
ブラジルやアルゼンチンサッカー協会がどんだけ金持ってると思ってんだよw

328 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:02:51.85 ID:ILxSVi/O0.net
>>324
次のW杯も視野から外れてないって程度

329 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:05:33.76 ID:vYrXFvGA0.net
いつもの困った時のアルゼンチンサッカー協会やな

330 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:05:42.24 ID:SrMnFAue0.net
>>204
早くも辞退祭りで世間の注目を集めているな!

【WBC】MLB通算155発コレア、WBCプエルトリコ代表を辞退 妻が出産予定、前回準V貢献 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675733968/

331 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:07:41.67 ID:7jSye8Jo0.net
日本 ネーションズリーグのせいで欧州と親善試合を組めない
南米 ネーションズリーグのせいで欧州と親善試合を組めない
お互いの利害一致してコロンビアとアルゼンチンが来日
W杯まで欧州以外とばっかり試合する事になりそう

332 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:08:21.43 ID:ZHPYpQj30.net
>>325
俺たちの望みは韓国サッカーの死だよ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:08:50.46 ID:G+uyRBbw0.net
エメリアーノ、泣かしたい。
もしくはブレイキングダウンに放り込みたい

334 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:08:52.45 ID:zHtCud6U0.net
>>66
むしろお得意様になってほしい

335 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:23:22.26 ID:10OhSKWh0.net
>>331
南米になかなか勝てないから
やり続けていくうちに勝てるようになるかな?

336 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:26:36.76 ID:RLBrFVBg0.net
>>328
ありがとう
結構やる気なんだな

337 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:30:03.67 ID:IboN4GUK0.net
また非公式サッカー世界王者を賭けてアルゼンチンと対決かよ!

338 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:39:00.66 ID:/IQbMQTt0.net
読売子会社スポーツ報知の焼き豚記事だった。解散。

339 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:51:09.18 ID:umUtIY/B0.net
決まってから言え

340 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:54:56.85 ID:y3FRAYa80.net
エクアドルとやってもらいたい

341 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:07:43.10 ID:sZ4ah7Y90.net
>>66
北中米カリブ海ネーションズリーグ(兼6月のゴールドカップ予選)
コスタリカは、マルティニーク戦とパナマ戦

342 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:08:51.31 ID:bF0kzgQy0.net
>>308
さんまに引退後の動向を聞かれたからか

343 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:12:00.28 ID:UakcnuXe0.net
日本に海外組呼ぶな体の負担考えるなら

344 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:15:16.66 ID:ulNRKnWP0.net
>>12
1勝6敗のどこが相性良いのかな?笑

345 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:16:38.90 ID:ulNRKnWP0.net
メッシはさすがに次のコパまでだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:20:25.79 ID:ulNRKnWP0.net
>>102
新国立より日韓決勝やトヨタ杯決勝に使用された日産スタジアムでやりたい外人がほとんどです

347 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:21:05.97 ID:ulNRKnWP0.net
>>340
エクアドルとやったら日本に勝ち目ない

348 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:30:15.94 ID:5Xn4Vqnv0.net
ルミ子は最前列なのかVIP席なのか

349 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:35:45.40 ID:Zc3v49YY0.net
日本が特例でネーションズリーグに参加する話はどうなったんだ?

350 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:43:41.82 ID:sZ4ah7Y90.net
>>349
新しい形式の欧州予選、ネーションズリーグ発表時
>UEFA事務局長マルケッティ氏は、水曜日に詳述されたUEFAの計画は、
>55の欧州サッカー連盟のみを想定していると述べた.

次回ネーションズリーグ
24年 9〜11月に6試合  25年 3月準々決勝、入れ替え戦  6月ファイナルズ
アジア最終予選
24年 9〜11月に6試合  25年 3月と6月に2試合ずつ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 14:45:05.78 ID:EQNTSTKV0.net
ザックジャパンスゲーな13年前のメッシ完封して1-0で勝ってたのか

352 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 15:46:24.92 ID:06zwKLC/0.net
>>110
何度見ても良いな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 15:53:13.88 ID:wtVUQYTt0.net
メッシvs三笘とか世界中が注目しすぎだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:00:16.86 ID:W1vqnRfQ0.net
日本ホームの時点で相手観光気分の手抜きゲームにしかならないしどうでもいい
アウェーでやれアウェーで

355 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:01:02.26 ID:rDYRIRQN0.net
こういうのW杯イヤーでいいんだよ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:01:43.52 ID:2CpYAKGV0.net
ひと昔前はしょっちゅう来てくれたからな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:08:09.47 ID:nGuXi39d0.net
>>320
WBCとかいうなんちゃってレジャーは除外で

358 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:10:43.49 ID:tsuNYwhK0.net
アルゼンチンは相手にあわせて戦い方変えられるから
最悪日本の攻略法いきなりバラされる可能性あるが

協会さん、いいのか?

359 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:16:39.00 ID:NyIgfsQM0.net
三笘伊東出るだけでプラチナですけど

360 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:17:18.67 ID:ttpyu2c40.net
>>18
アディダスのプロモーションで日本にアルゼンチン代表がくるなら大歓迎だわ。ましてメッシが帯同してくれるならなおさら

361 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:32:35.65 ID:ODIxbPRN0.net
ザックJAPANにボコられた雑魚

362 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:41:39.68 ID:VxD747Jw0.net
アルヘンって親善試合だとガチ当たりしなくなってクソ弱くなるからパンダ以外で呼ぶ意味ないのに

363 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:55:36.48 ID:jv26CedI0.net
たま蹴りの親善試合なんか何の意味もねえだろ
ワールドカップなんぞ四年に一度の運ゲー大会に過ぎないのにwww

364 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 17:13:41.26 ID:6dJxFGk30.net
親善チンは原博美でも勝てる相手だろw

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200