2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXITりんたろー。「これからも猫蹴る」投稿が物議 猫カフェで「猫踏みつぶし対決」発言も★3 [ネギうどん★]

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 22:46:51.09 ID:xYNqxKx50.net
>>177
志村ー、縦、縦w

>>19

>>153 >>200 追加
そうだね、君の「 ↓国連を非難しないどころか虹規制を目論む野田聖子は〇せ!」という意見には概ね同意する。
ユニセフの闇 ~それでもあなたは募金しますか?~
https://ameblo.jp/lirakumamonmon/entry-12585387471.html
> 少女買春が横行する国際支援の闇「国連支援隊員が6万人レイプ。小児性愛者3,300人雇用」専門家告発
> その初代日本ユニセフ協会大使をしていたアグネス・チャンですが、(今は国連の大使?)昔、歌手をしていた頃は可愛いと思っていましたが、その実態を
知るとあの顔が悪魔の顔に見えてきました。 彼女は、とんでもない反日だとその実態が暴露されています。あるTV番組で、「中国は反日教育をしていない」と
のたもうたのです。これが彼女の本性でしょう。

「市民団体」にはめられたお笑い代議士、野田聖子。轟沈!「週刊新潮」
https://kiyotani.seesaa.net/article/200504article_54.html
> おまけにこの運動に「アニメやゲームのキャラにも人権がある」賛同している関西の市民団体、カスパルも賛同していました。その理屈なら「バルタン星人」
やら「ガミラス星人」にも人権があるということになりますが・・・・

つか、児童=18歳未満。つまり高校生同士のホモラノベも目出度く規制。ホモ嫌いだからいいけどww

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200