2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆき】ガーシーと〝ルフィ強盗団〟を同列扱い「何が違うの?」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/09(木) 19:13:23.52 ID:Tr0bts7a9.net
2023年2月9日 18:40

 2ちゃんねる創設者で実業家のひろゆき氏が、懲罰委員会にかけられることが決まったNHK党のガーシー(東谷義和氏)参院議員を痛烈に皮肉った。

 ガーシーは昨夏の参院選当選以降、1度も国会に登院せず問題に。尾辻秀久参院議長は先月30日、ガーシーに対し国会に登院するように招状を発出。8日の参院本会議を欠席したガーシーは欠席理由を書面で届け出たが、尾辻氏は要求を拒否したとみなし、懲罰委に付託した。

 懲罰委は10日に開かれる予定で、懲罰は重い順に議員の身分を失う除名、最大30日の登院停止、陳謝、戒告の4つとなる。

 このほかガーシーは著名人の暴露動画をめぐり、当局が捜査中。当初3月に帰国することを宣言していたが、ここにきて流動的となっている。

 こうしたニュースにひろゆき氏は9日、ツイッターで「海外から脅迫行為をして日本の警察から逃げてるのは、フィリピンの詐欺グループと何が違うの?」とチクリ。ひろゆき氏に言わせれば、この日までに日本に強制送還された渡辺優樹容疑者ら「ルフィ」4人と大差ないというわけだ。同容疑者らは広域強盗事件に関与した疑いが強まっている。

 ガーシーはかつて「令和のダークヒーロー」と呼ばれていた。これについても「選挙中とか、政治家になろうとする人たちに期待するけど、政治家になると無能になってしまう。政治家になるということ自体が無能になるという仕組みなのかもしれない。。という説には一理ありそう」と分析した。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253554

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:13:55.08 ID:T5zVTgLf0.net
藤田とガーシーなんとなく似てるな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:13:59.35 ID:vy9QBU2e0.net
>>1
おまいう

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:14:38.58 ID:iz19/JVV0.net
お前も一緒だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:14:47.93 ID:AQrV8Fl20.net
政治家になるだけで全然違うわ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:14:50.08 ID:M3uPpmjT0.net
ガーシーは公約を守って暴露してるんだからちゃんと仕事してるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:14:59.47 ID:vy9QBU2e0.net
海外に移住して日本人から金を巻き上げておいて日本を攻撃

半グレとお笑い芸人と炎上芸人とパヨクの共通項

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:07.03 ID:hS+V+XE40.net
同じアナルのムジナ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:11.11 ID:ZOmmm3tZ0.net
ガーシー「国会に出ませーん」
ひろゆき「裁判に出ませーん」

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:23.56 ID:cNzrGTRB0.net
ベクトルの違うクズだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:36.67 ID:r0elDuer0.net
なんだ自分のことか

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:37.98 ID:IG6K+cw10.net
>>1
ゴミ近は?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:15:48.50 ID:NDVHvVsF0.net
オマエモナー

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:16:02.36 ID:qCuhDr1r0.net
こいつがやたらとガーシーに敵意むき出しなのは自分と同じ穴のムジナだって分かってるから
海外逃亡して現地で何をするでもなくただ日本に向かって石を投げてるだけのゴミ同士の争い

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:16:20.20 ID:IT2z58Ok0.net
この件に関してはひろゆきカッコいいよ
普段Twitterとかで偉そうなことつぶやいてる有名人で
ガーシーにこの当たり前のことを言えるやつが一人もいない中
ひろゆきだけやん言ってるのは

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:16:27.51 ID:vJJrH+Of0.net
どっちも死刑でいいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:17:08.98 ID:vusIecRx0.net
賠償金を払わないで海外に逃げたお前も同類

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:17:15.78 ID:MA4e+09j0.net
ルフィは北斗の拳の世界
ガーシーはまあなあ。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:17:45.71 ID:VDk9famI0.net
皮肉ったっていうほどでもない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:18:17.18 ID:6MSpXSFb0.net
むしろガーシーとひろゆきが似すぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:18:17.71 ID:LkV1yObB0.net
ガーシーだって人の一人ぐらいは殺してるだろうから似たようなもの

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:18:47.15 ID:zvIIZD+N0.net
ひろゆきと辛坊治郎って顔似てるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:19:21.43 ID:6h5QHner0.net
>>1
あなたも貧困層虐め煽ってるんだから
食品テロ実行犯と同じだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:19:25.73 ID:KxPpLj510.net
さすがに口だけ小物野郎と一緒にはされたくないだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:19:30.16 ID:UB5FgiBO0.net
徹底的にやります!

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:19:49.03 ID:x8hoXMY70.net
お前も合格だぞ、船に乗れ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:19:57.21 ID:OLAoLCMU0.net
ひろゆきとガーシーでレスバしろや
言葉の遠距離攻撃ばかりでつまんねーんだよ、ヘタレども

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:20:59.81 ID:Y1Sy7wOL0.net
ここでオイラも一緒と言えないところがプライド高い小心者だな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:04.08 ID:oVxE+fTT0.net
お前も海外に逃げてるだろww

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:06.95 ID:YlcEzM8u0.net
流石にこのこじつけは無理があるわ
完全にスベってるわー

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:08.45 ID:o9lqklWu0.net
まあ一緒チャ一緒だけど

お前が好きな兼近もそこの末端だぞ。とw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:30.57 ID:Rk+E+95l0.net
目くそが鼻くそに何いってんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:57.68 ID:0xUYnO5k0.net
おまえも一緒だろw

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:21:59.15 ID:rjGanv2V0.net
お前もヨゴレだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:22:37.89 ID:5qQ+ZVAV0.net
ガーシー「ひろゆき!お前あの場にいたよな!俺がアテンドしたの忘れたか?」まで今回もワンセットなのか?!

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:23:11.06 ID:0cMkFYGW0.net
じゃあお前なんでフランスに逃げてんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:23:43.06 ID:D0rJSHbE0.net
捕まるかどうかだな

ひろゆきは捕まらなかったからセーフ
ガーシーも捕まらなければセーフ

さあどうなる!?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:23:43.95 ID:M9z8Q1UX0.net
>>6
47都道府県終わったん?

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:23:58.78 ID:aNeAI0on0.net
朝鮮人の血が混ざっているところは一緒

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:05.48 ID:fspE+r6A0.net
ひろゆきは村本と同列だけど

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:15.67 ID:34ZtKkOq0.net
ま、西村くんに俗世の人間模様は理解できんよ
無理すんな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:24.79 ID:UBkA+LXB0.net
ダークヒーローだの呼んで持て囃したのはお前らマスゴミなんじゃねえの?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:36.71 ID:W998hhGf0.net
賠償金踏み倒し論理破綻王の西村容疑者

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:41.57 ID:eurcW1v+0.net
ガーシーはクソだが、選挙中から国会出ないって言ってたからな
言った通りにしてるだけ
コイツに投票したアホどもがクズなだけだ

45 :ish:2023/02/09(木) 19:24:43.13 ID:+ZQkxnXa0.net
>>34
何が?

>>2
藤田は何の貢献もしてないけど
反論出来るんですかね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:24:55.34 ID:mJJHjL2R0.net
お前もやぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:25:10.91 ID:TwZy1zZe0.net
まあお前もその系列やで

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:25:37.22 ID:+ZQkxnXa0.net
さすが麻〇太〇とリア友なだけあるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:25:40.40 ID:bhulPYPJ0.net
いつもズレてんな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:25:48.10 ID:D0rJSHbE0.net
>>35
ひろゆきは女慣れしてないからそういう槍マンビッチには怖くて近寄れないんよ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:26:56.70 ID:o9lqklWu0.net
>>27
もう既に何度もやってるだろ

最終的にドバイ強盗団が嫁を脅して犯罪歴をつけただけw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:27:03.67 ID:MtJ0wIch0.net
人が死んでるか死んでないか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:28:22.92 ID:UGRv28MP0.net
https://i.imgur.com/9OAPmUe.jpg
https://i.imgur.com/zYtD6Zy.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:28:23.49 ID:CU1d1NHs0.net
正義超人と悪魔超人くらいの差はあるんじゃないの

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:28:56.12 ID:gptam19Y0.net
>>21
ひろゆきが間接的に殺してる数は2桁じゃ済まないだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:29:27.50 ID:9Dx3Kzam0.net
ガーシーとひろゆきが一緒じゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:29:27.72 ID:JQpkG55w0.net
お前も同じ犯罪者じゃん何が違うの?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:29:53.43 ID:kxXPQE240.net
ガーシーはススキノ常連だって自分で言ってたしルフィの店のことも知ってる可能性ありそうだよな

強盗の指示役「ルフィ」?北海道出身の男はかつてススキノで人気飲食店経営「やり手っぽいイメージでした」
https://www.hbc.co.jp/news/39c4c3f133d1559436ca96b7bdd77a72.html

リーダー格の渡辺容疑者と今村容疑者、接点は「ススキノ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/71514c5c44cefe03eb21d748ffbbbf1c68e63fe7

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:29:59.72 ID:CU1d1NHs0.net
悪の政治家達の暴露をして国会を変えるというならガーシー議員は正義超人だな
それを出して欲しいよね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:31:35.92 ID:o9lqklWu0.net
>>57
ぺろゆきは民法なので犯罪者じゃありまてん

貴方頭の悪い詐欺師団ちゅか?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:32:04.93 ID:LDUXrURf0.net
ガーシーの近況
・昨日とおとといのライブ動画2本が、ようつべから削除される
・有名な切り抜きチャンネルがBANされる

反社の秋田新太郎と組んでるガーセー、悔しそうだなw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:32:07.68 ID:isvsfpmY0.net
>>1
ひろゆきはガーシーに攻撃されたら日和って攻撃をやめたのは草

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:32:20.97 ID:+NV0JEUp0.net
自分の了見の狭さを露呈するだけなのにそれに気づかずひたすら戯言を吐く西村

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:36:05.96 ID:BZSu3AGzU
ルフィはマニラで収容所ぐらしでやけくそ妄想ゲーム感覚でエスカレートしたのかもだが
ガーシーとか ほらえもんは 自己顕示のためにわざと 自身のおこないの暴露と他人をまきこんで
いく 違う悪質さが あると思うw 本来は 女優と結婚したお笑いが公衆便所で移動のあいまに カネで
ハーレムやってました ゆるされんが もてればあたりまえぐらいのことを  さらに自慢してしまう悪質さがあり
そんなこと経済的にも 雇われの立場も考えれば できないことを 一晩で9人抱きましたといったこと
色男男優だしにしてもててた感も あるので 男女から そうすかんだろうが
おやこみたく そっくりの 占い師も 逮捕で  やっぱ こんなんみんなゆるさんやろうなと おもったw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:52:57.43 ID:BZSu3AGzU
自己犠牲で 文化大革命でもやるきかい!? といいたいw

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:32:52.40 ID:+G0GGj6E0.net
登院しない奴に登院停止の罰は全く意味ないだろw
まあ一発レッドカードの除名は流石にあれだから
30日登院停止→解除で登院せず→再度委員会→除名
こうなるだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:33:08.97 ID:XWcjVQYG0.net
お前とガーシーが国外に逃げてる犯罪者で同じだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:33:16.85 ID:PicCesoJ0.net
まぁ強制送還されるべきだな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:33:52.52 ID:TbkaHlK10.net
>>62
リスナーに質問されたこと自分なりに答えてるだけだろ
もともと相手にしてないって感じ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:34:22.67 ID:U/l8w+6u0.net
目くそ鼻くそを笑う、ってコト?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:34:44.85 ID:EyLTnRss0.net
ハハハこやつめ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:34:49.37 ID:GIOg+TBl0.net
日本のド底辺らを使って攻撃ってのがなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:35:14.80 ID:o9lqklWu0.net
>>67
ぺろゆきは犯罪者じゃないから

何度も日本に帰ってきてるわけだが?

黒馬鹿詐欺師団頭大丈夫?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:35:20.25 ID:FHFRS4Hg0.net
正直見た目的にもあんま変わらない気がする、というかたまたま人気でたから今があるだけでヤバくなったらあっち側行く人でしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:35:48.17 ID:5TB53VS+0.net
ルフィをガーシーみたいな小物と一緒にすんなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:35:53.04 ID:KJph/0IH0.net
>>60
お前兼近も不起訴だから犯罪者じゃないとかいう馬鹿な信者だろ
心と頭に問題があるので死んだ方がいい

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:35:55.47 ID:GGpUYNdz0.net
海外から通信使ってアコギな金儲けしてるのは同じだな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:36:19.59 ID:QkNtsV770.net
さすが時効で逃げ切った奴は偉そうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:36:31.59 ID:ihYMP7eB0.net
ひろゆきの主観による常識もどうなんだろうか。

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:36:59.81 ID:m02+htzs0.net
NHK党と今村強盗団が同列だな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:37:28.52 ID:T6ILhL3z0.net
ガーシーは女衒で議会ぼっとるだけや

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:37:33.88 ID:6h5QHner0.net
>>73
犯罪者の定義によりますけど?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:37:46.07 ID:ErW/liTI0.net
>>77
それひろゆき

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:38:01.41 ID:Z9htQbyw0.net
>>73
裁判から逃げているゴミだぞアホ洗脳されてるな
そんなに大声をあげたいなら日本に住み裁判しなよ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:38:04.98 ID:o9lqklWu0.net
>>76
いやあいつは純粋な悪党で犯罪者でしょ

兼近擁護してるぺろゆきは頭おかしい。と思うよw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:39:18.37 ID:o9lqklWu0.net
>>84
賠償からな!

まあそれ踏み倒した所で何も傷がつかない。というねw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:39:48.05 ID:L8wpSnZq0.net
にしてもルフィ移送関連のスレが全く
立たんな。

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:40:18.21 ID:92x853sN0.net
ひろゆきとガーシーも何が違うの

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:40:49.19 ID:+KtSQrtD0.net
ガーシーって実はめっちゃ良い人だよな
それは顔見たらわかる

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:40:59.84 ID:agvkQ9j10.net
>>1
>  最大30日の登院停止、

上から2番目に重いこれで良いでしょう

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:41:16.34 ID:gVVCoWo90.net
>>87
2000億払って買い戻してるし警察放置してた事実拡められたくないんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:41:18.71 ID:qMgB5iws0.net
その2人とひろゆきも同列だろw
賠償金踏み出しで

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:41:20.29 ID:hiAAjRBl0.net
海外から配信とかして賠償金から逃げてるひろゆきは何が違うの

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:42:09.60 ID:o9lqklWu0.net
>>89
やばいね君w

純粋な悪党の類でしょあれも

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:42:51.12 ID:0BmyLoKY0.net
まぁ言う通りなんだけど、おまいう?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:43:08.09 ID:o9lqklWu0.net
>>93
犯罪者じゃないから違うの!

脅迫と詐欺は犯罪者ですよ?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:43:32.26 ID:TbkaHlK10.net
>>91
まだ2000億払った とか言ってる馬鹿がいるのか
ODAくらい知っとけ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:43:51.14 ID:wmYVJbfq0.net
流石に強盗殺人団のボスとガーシーは同列じゃないだろ、野球で言えば小川博とけつあな坂本比べるようなもんで
海外逃亡のカテゴリでガーシーと近いのはひろゆきじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:43:59.49 ID:5ulSYnji0.net
>>72
実に安直な話題なんだよな
西村も限界かな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:44:01.60 ID:W3bWme+u0.net
絶対おまいう言われると思った・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:44:02.59 ID:WqUtIUzF0.net
ルフィは有名人の暴露して世の中変えてくれるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:44:48.29 ID:1wNKL5600.net
賠償金を踏み倒して海外逃亡してる奴も仲間に入れてやれw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:44:49.05 ID:LTCZJuWu0.net
ひろゆきとガーシー何が違うの?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:45:03.19 ID:9LnPRly40.net
どちらもネットを使って新世界を作ろうとしてる
新世界だ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:46:00.53 ID:o9lqklWu0.net
>>103
脅迫と詐欺をする犯罪者かそうじゃないか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:46:34.24 ID:y7gBfezM0.net
>>60
お前が勝手に民法だから犯罪者ではありませんと決めてるだけだろ
人にマイルールを押し付けちゃいかんよ
頭がイカれてるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:46:42.37 ID:B084gCmv0.net
今でもウソップ海賊団解散シーンが1番だと思うのです

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:47:24.55 ID:wmYVJbfq0.net
>>105
二人共やらかして海外逃亡してるがひろゆきもガーシーも今の所犯罪者ではない、未来は知らんが

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:47:29.90 ID:hDgiHz8l0.net
さすがにそれとこれとは違うと思うが
じゃあひろゆきは何が違うのってなるわけで…

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:47:43.38 ID:o9lqklWu0.net
>>106
実際民法で賠償命令確定したけど

なんも犯罪歴ついてねーじゃん

お前がマイルールなw

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:48:35.02 ID:pkSuQVAI0.net
同じレベルの人間同士、喧嘩になると言う例

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:49:13.54 ID:x3lK/HH20.net
ひろゆきの出馬まだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:50:00.83 ID:o9lqklWu0.net
>>108
犯罪者になるのが怖くて
日本に帰ってこれない脅迫詐欺師常習犯
      vs
日本に堂々と帰ってこれる何も犯歴ない人

比べてることが馬鹿馬鹿しい。とか思わんの?w

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:52:05.65 ID:l4h079UN0.net
まあね
どっちも嫌い

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:52:22.10 ID:oxSchdro0.net
3月に帰る宣言も ルフィ見て絶対帰ってこない
議員の職を剥奪されて 今のままドバイで豪遊すんだろう

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:52:23.81 ID:K8bAsj3O0.net
>>1
また争うのかよ今度は嫁も助けてくれないぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:52:30.15 ID:fojrXrd30.net
>>110
犯罪歴がつかないと犯罪者じゃないのかっていうところがお前の頭が悪いところ
まだわからないのか脳濯げ脳を
そんなのレイプだって強盗だって見つからなきゃつかんわバーカ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:52:43.45 ID:uKzyB4he0.net
>>1
西村ひろゆきや、EXIT兼近のような十字架を背負う人物が何食わぬ顔で公共の電波にでているからな。
そんなことしてるから「あやまればいいだけw」となって若者のモラルハザードが起きて、飲食店ペロペロ事件も起きる。
i.imgur.com/68WqMuz.jpg (兼近のチャット欄)
↑このように「万引きぐらい」とかいうやつらとかね。窃盗というド犯罪なのに。

まじめに更生する姿ではなく、犯罪を軽く扱い、その場しのぎのウソで切り抜けて、
業界を牛耳るバックをつければやりたい放題の姿をTVで何千万人に送信しているのだからそりゃそうなる。
法務省は前科がある人のTV活動を制限すべきだと思う。
犯罪歴をカジュアルに軽く語る人間がTVにはあまりにも多い。

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:53:03.29 ID:yWMI9f0I0.net
ルフィが団には黒幕がいる
世間で良く知られているアウトロー
フィリピン警察に守られながらのうのうと生きている
ルフィは生贄にされた
by須田

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:53:54.98 ID:o9lqklWu0.net
>>117
じゃあ犯罪者の定義なに?

マイルールじゃなくて説明よろw

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:53:59.94 ID:uKzyB4he0.net
>>110
示談で不起訴も犯罪歴が付いていないわけだけど、
兼近のような「示談で不起訴になっている」とは例えばどういうものがあるかというと、
レイプで逮捕された高畑息子とか。
示談とは基本的に加害者が罪をまず認めて、裁判をせずに金を先に払って時間を節約したり、
公になるのを恐れて口止めしたりした証ってこと。
レイプ6件やって不起訴になった元慶大生とかも示談で不起訴だったな。
示談は加害者に脅されただけのケースが多いから、被害者が許した証ではない。

なんで「示談で不起訴」になるかっていうと、
ヤクザなどの加害者側が、裁判で大きな被害になるよりはマシとして、
自分から示談を被害者に持ち掛けて、「この金額で示談を受けないなら〜」と脅したりする。
ヤクザだと民事で訴えてもしらばっくれるなどして金は戻ってこないケースが多いから、
「金返すから被害届取り下げろ。それが一番だろ、分かってるよな。」って脅されれば、多くの被害者はそれに乗ってしまうからな。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:54:02.07 ID:WqUtIUzF0.net
>>119
関東連合のボスか?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:54:02.36 ID:jzw/elnh0.net
犬の糞かうさぎの糞かくらいの差はあると思うよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:54:17.06 ID:9LnPRly40.net
ルフィも見方によっては若者から搾取してる金満老人から富を開放する革命家だったかも知れない
じっさい死人が出なければ警察もここまで本気で追わなかっただろうしな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:54:22.19 ID:NRjX+z480.net
賠償金を踏み倒して海外に逃げてるのは何が違うの?

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:54:52.67 ID:jzw/elnh0.net
>>122
ステゴロタイマンはしない雑魚の方?

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:55:07.21 ID:uKzyB4he0.net
>>110
不起訴とは、無実の証ではない。
容疑があるが有罪に持ち込む証拠までは出せなかったってだけ。
不起訴とは検察官が「起訴しても証拠がないので有罪に持ち込めない」と判断し無罪に準じる扱いにすること。
「無罪に準じる」とは無罪と同じ扱いを法律的にするという意味であって、無実だったというわけではない。
容疑は残っているが証拠を見つけるところまでは行けていないというのが不起訴処分の多くのケース。

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:56:06.46 ID:z4TO+EpR0.net
こいつフランス人と全く絡まんなw 相手にされねーのかw

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:57:13.83 ID:PSSGPbAD0.net
議員か議員でないか

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:57:25.95 ID:baZcwu210.net
ガーシー
ルフィ
ペロ
坂本

誰が一番極悪?

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:58:32.61 ID:o9lqklWu0.net
>>121
ぺろゆきは示談もしてないし裁判でも賠償確定で負け

この状態で何も犯歴ついてないクリーンな人間w

そもそもそんな
同じ土俵の人間にしたいなら

ひろゆきが日本で直接対決しようぜ!ていってた時に
何故帰ってこれなかったの?ドバイの黒馬鹿はんはw

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:58:46.36 ID:6h5QHner0.net
>>130
そいつらに指示出してる
顔を見せないクズ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:00:03.18 ID:vNOSAIMR0.net
ガーシーは人の命は奪わないよ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:11.22 ID:WqUtIUzF0.net
ひろゆきが書き込み消さなかったせいで自殺した人もいるからな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:19.90 ID:OpU2+1pN0.net
税金を盗んでいる時点でガーシーとかいう黒光りオッサンの方が悪質

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:33.06 ID:XlvlUMWs0.net
>>120
俺はお前にマイルールを押し付けてはいない
犯罪者ではありませんと押し付けるなと言ってる
俺の中では日本に住めず国外逃亡をして金を払わない犯罪者
何人たりともこの意見を変えることはできん
お前に強要はしていないお前も強要するな
分かったか?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:52.26 ID:o4EKhiXW0.net
>>1
ガーシーとルフィ。。。

なるほとな。

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:53.21 ID:kG8gnkdw0.net
ひろゆきのがだめ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:02:28.03 ID:tpuVkjH20.net
おまいう

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:02:30.26 ID:+iRCYsa10.net
>>58
ガーシーの経営してたバーもすすきのに近い場所にあったらしい

◎札幌のすすきので密かにブームになってきている5条6丁目!
芸能人やスポーツ選手の方々にも気軽に来てもらう為のあえての6丁目です。
スタッフの皆も関西人という事もあり、とにかくしゃべる!
朝まで営業しているので是非、お立ち寄り下さい!
《運が良ければ芸能人やスポーツ選手にも遇えるかも》
http://blog.livedoor.jp/store_link/archives/50661995.html

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:19.89 ID:p8JwC6f90.net
大差が無かったらなんだってんだよ
ガーシー本人に言えよ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:20.79 ID:Rb8IKU7K0.net
清原とか山口の誤送金された奴とか全然大したことない

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:56.37 ID:TbkaHlK10.net
>>136
民事で負けただけで犯罪は犯してないよ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:04:19.65 ID:o9lqklWu0.net
>>136
だ・か・ら・

ぺろゆきが犯罪者じゃないのは
列記した事実であり
犯罪者とか言ってるお前がマイルールてだけ

まじで頭大丈夫か?w

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:05:35.46 ID:zRJo2yiV0.net
>>6
どんな暴露したっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:07:38.95 ID:zRJo2yiV0.net
>>44
残念だがずーっと国会欠席は法律で認められてないやん

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:11:50.21 ID:EAFcUYcg0.net
おまえもなー

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:12:41.91 ID:PsMoNKEK0.net
同じ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:13:33.66 ID:Z9htQbyw0.net
>>144
日本に住めない日本でまともに裁判出来ないような奴が世間様にいちゃもん付けるのはおかしい
頭大丈夫か?はお前だ
狂ってる犯罪者擁護は辞めろ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:13:46.90 ID:3rvbC82i0.net
違うかどうかは知らないが。
知りたければ日本に来ればどうかなと思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:14:45.41 ID:+5qAboBm0.net
括りで行くならお前も一緒なんだけど
ほんといちいち頭悪いな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:16:00.89 ID:0YP5EJhz0.net
>>6
渋谷の宣伝カーの公約では受かったら無料で暴露するって言ってたけど
一応無料での暴露もあるけど大事な部分は有料で暴露してるんで半分公約違反

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:16:07.82 ID:o9lqklWu0.net
>>149
裁判確定してなお犯歴ついてないやつを

犯罪者とかいってる頭おかしい奴はお前だバーカ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:17:29.52 ID:hZMkpNQS0.net
人気が違うだろw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:18:41.59 ID:FGoIjvqp0.net
お前も大差無いで

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:19:27.25 ID:EZR+Otzu0.net
ひろゆきとガーシーって仲良くなれそうなのに仲悪いのか

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:21:49.63 ID:Z9htQbyw0.net
>>153
お前はひろゆきになりきって神でもなったつもりか?w
人に考えを押し付けるな間抜け

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:22:49.29 ID:o9lqklWu0.net
>>157
お前が勝手なマイルールおしつけんよバーカ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:08.34 ID:zjVPOG390.net
お互い海外拠点で日本相手にネット配信して喜んでる同類じゃん、似たもの同士だろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:18.67 ID:217wvWY50.net
でも兼近さんは騙されただけ、と擁護します

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:37.43 ID:fLx1pJrZ0.net
え?ひろゆきは?

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:55.13 ID:217wvWY50.net
>>156
角川がらみって話らしい

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:26:53.66 ID:FwvQ3I5c0.net
まもなく除名だろうし詐欺師に戻るのも時間の問題か 

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:27:09.57 ID:yPUIYBaT0.net
自分だって似た様なもんじゃん
海外からガキを手懐けて金儲け

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:27:36.61 ID:ZUAhPUqk0.net
何が違う?
いやいや寧ろどこが一緒?
コイツやっぱりホームラン級の馬鹿だなw

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:29:33.37 ID:6gQ5OcFu0.net
これに票入れたやつ心底軽蔑するわ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:29:42.02 ID:EtoM2eoQ0.net
不快仲

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:30:35.02 ID:Nxx0rJq30.net
議員除名からの強制送還あるで 

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:31:17.26 ID:sgdzMLZN0.net
同じ


反社

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:31:30.02 ID:bVOuh2yx0.net
ブーメランって刺さってるのに気が付かない奴おおいよな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:32:20.45 ID:bVOuh2yx0.net
>>168
ドバイにいくら払っても応じてくれないだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:33:42.90 ID:X9Tdzi4t0.net
ペロペロ少年も同列扱いしてくれ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:33:45.84 ID:3b9x/u6e0.net
皆揃って消えてくれれば良いよ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:33:47.18 ID:Hpg9CWDb0.net
同じとは言わないけど、あなたも似たようなもんでしょって大体の人感じてそう

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:34:36.82 ID:5xymmDUl0.net
オメエもだろ詐欺師

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:34:48.50 ID:YMVqfe5g0.net
いやお前も同類だからな。何自分は違いますみたいなツラしてんだこのボンクラ野郎

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:35:20.36 ID:Qnp1T3Fq0.net
人の上前ハネてお前も同類だろファラコ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:35:20.58 ID:aLLYTrsG0.net
まあひろゆきは一応日本には帰ってくるからな
ガーシなんかビビッて帰って来れない

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:36:00.15 ID:+XtXPtOT0.net
ガーシー:ジャイアン
ひろゆき:スネ夫

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:37:16.63 ID:g6F2agsn0.net
兼近と出っ歯もだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:37:33.76 ID:yWMI9f0I0.net
>>122
須田チャンネルを

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:37:57.75 ID:OECVT/cP0.net
さすがに微妙に違う

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:38:27.00 ID:A1pZnqdi0.net
フィリピンとドバイの共通点wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:38:47.51 ID:3Y7Ytunm0.net
三馬鹿

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:39:24.87 ID:cbBol8Ne0.net
まぁどっちもゴミなのは事実だけどさ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:40:00.95 ID:TyuhhQn60.net
ひろゆきさんは結構考えが浅い人だぞ
知識もないから質問の回答に検索機能が必要なくらいだ
たぶん好き嫌いのレベルで同列と判断してるから議論をしてもムダ(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:40:06.94 ID:+XtXPtOT0.net
ただしひろゆきは自分を出来杉タイプだと思っている(w
そういやスネ夫もナルシスト要素あったな。

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:41:59.96 ID:IiOInbRj0.net
>>187
F爺みたいな特殊スキル欲しそう

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:42:09.35 ID:PE7mitFq0.net
初めて奴と意見が合った

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:44:10.99 ID:/TMQ1FrO0.net
そうそう、裁判所の判決無視してフランスに逃げたヤツと何が違うんだよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:44:59.65 ID:9vhbW86L0.net
おまいう?

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:45:27.73 ID:zWirxKti0.net
>>1
東海オンエアも同列だよな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:46:37.85 ID:60LvOD9k0.net
おまえも同列なんだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:49:11.66 ID:4xmadwPm0.net
逃亡犯ということでは同じですね

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:49:37.22 ID:4xmadwPm0.net
>>190
刑事と民事

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:51:05.65 ID:uBPxNJk30.net
人をアヤメたかどうかだけかな

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:53:14.79 ID:b7fAZYNL0.net
さすがに違うんじゃね?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:53:20.31 ID:s0Nrkzow0.net
>>90
褒美やんか

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:54:45.65 ID:n+jLtrqf0.net
フランスに逃げたひろゆきw

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:55:27.54 ID:euOubTS00.net
まぁほぼ一緒だろうな。

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:55:52.69 ID:30Rsgwx90.net
んで、ひろゆきにブチ切れるんだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:56:44.67 ID:Sajw+3lD0.net
これはひろゆきが正論
目下こいつらのやるべきことは受信料倍額徴収の悪法を阻止することなのに
ガーシー擁護するばかりでNHKのことすらやらないただの詐欺師集団だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:59:49.23 ID:4iZVCq7o0.net
ルフィは実行犯ではないがガーシーは実行犯である。
そこが違う。
はい論破

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:02:57.61 ID:kLp4I+Ao0.net
厳密には犯罪内容も全然違うけど、日本国民として限りなく速やかに鬼籍に入って欲しいのは同じだな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:02:58.19 ID:ejWtdbVz0.net
ならピンクも同じじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:04:55.42 ID:pQdwOzrO0.net
ガーシーに構ってほしくてしょうがないらしい

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:06:57.97 ID:3jXarbjK0.net
ひろゆきキレッキレやな
正直俺らが束になっても敵わないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:07:01.21 ID:UiqPiXdJ0.net
創価学会がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiwoterasu/n/n0f210c08c15d

>>1
流石に全然違うだろ
あっち強盗だぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:10:18.47 ID:YKwx5+KG0.net
>>17
民事と刑事で大違いだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:10:34.42 ID:o+8jvn890.net
>>6
新田真剣と こうのとりに粘着してるだけじゃね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:12:23.04 ID:ulnSP+1J0.net
ひろゆき
ガーシー
ルフィ

みんな一緒w

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:12:35.73 ID:YKwx5+KG0.net
>>57
こういう民事と刑事の違いもわからんやつがひろゆきを批判するんよな

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:12:36.42 ID:nio9ajpx0.net
コイツも同列だろって

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:13:02.06 ID:bcIR32900.net
オメーも一緒だろ。

215 :宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) :2023/02/09(木) 21:13:06.85 ID:ztbVXy1L0.net
確かに入れたやつが馬鹿だと思う

後、生稲も

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:13:26.58 ID:lF4LjGas0.net
半グレ集団なのは同じ
ガーシーのほうが犯罪もショボいだけ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:14:12.19 ID:YjxnMw9x0.net
まぁ商材が違うだけで似たようなもん

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:16:08.74 ID:BYL6nguA0.net
>>158
なんか、とてもホッコリするやり取りだね

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:16:19.27 ID:BS9TaGNY0.net
いくらガーシーとはいえさすがに強盗殺人と同列扱いは可哀想だぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:16:44.01 ID:YKwx5+KG0.net
>>82
犯罪者の定義ってアホかよw
民事で負けたやつが犯罪者なら離婚裁判で負けた方犯罪者になるんかよ
頭使えやw

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:21:09.92 ID:YKwx5+KG0.net
>>149
まともに裁判w
いなきゃいないなりに裁判進むから出来ないってのはおかしいぞw

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:22:47.59 ID:4wX5K0ie0.net
「海外にいながら日本の裁判所の命令を無視してる」ひろゆきが言うと完璧なブーメランだな
ひろゆきは何が違うの?

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:24:00.56 ID:Bok3pDtn0.net
フィリピンに強制送還して死刑にしろ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:24:35.32 ID:/Ac3a/xZ0.net
何が違うって
顔が違う、名前が違う、年齢が違う、容疑かけられてる罪状が違う、滞在先が違う…etc
逆に同じことのほうがすくなそうな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:27:43.96 ID:nHYHc/iC0.net
ガーシードイツの風俗店行ってたのか

https://twitter.com/ponse0923/status/1623629010449362944?t=MVtpN6HDYMBNC-OdC8zdtA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:31:34.49 ID:tGn80Uii0.net
竹之内をキャンさせたみたいにひろゆきも詰めてみてほしい
まあ無理だろうけど

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:32:17.86 ID:N6Z/ddOu0.net
ひろゆきも含めてまったく同じだよ?

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:32:54.66 ID:UiqPiXdJ0.net
創価学会の実態はカ〇トでテ〇組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiwoterasu/n/n2f955589964a

>>227
ひろゆきの反応
「ぐぬぬ」

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:33:38.39 ID:GMFeQUVv0.net
脅迫と強盗

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:35:30.47 ID:6h5QHner0.net
>>220
君が勝手に提示した条件で
勝手に優越感に浸られても困るんだけど

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:40:50.86 ID:EyLTnRss0.net
フィリピンの詐欺グループとドバイの詐欺グループと場所が違うだけしゃないかな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:40:55.07 ID:4rMmVqvH0.net
これはそうだな
兼近も田村淳も同様なのだ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:42:13.19 ID:wPCD41Jb0.net
つか、昨日からガーシーの家宅捜査先の強盗犯と殺人未遂バレてどえらいことなっとるやん。
新スレ遅いな、ここ。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:45:13.64 ID:J1STqgJQ0.net
ひろゆきとガーシーも似たようなもんだろ海外からごちゃごちゃ言って

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:45:27.14 ID:BOxhOSdw0.net
そういや、ガーシーって示談に応じなければ個人情報晒すとか言ってたよな
うん、ルフィと大差無いわ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:48:49.76 ID:YKwx5+KG0.net
>>230
何言ってんの?ひろゆきと同じ民事の例で言ってやってんだろ?理解できないんだったら黙っとけよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:49:04.57 ID:QJaEj7la0.net
>>136
犯罪者というなら具体的にどの法律の何条に違反してるか提示しないと

俺が犯罪者と思うから犯罪者って小学生じゃないんだからさ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:51:17.41 ID:82vQCime0.net
明日ガーシーの懲罰委員会があるんだってさ
果たして一発除名はあるのかな?

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:51:36.19 ID:GagvbQFq0.net
お前もな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:53:30.53 ID:7hcaK4C00.net
不快度ではガーシーが上

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:54:49.05 ID:OQ+lB/J/0.net
たまにはいいこと言うな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:55:16.25 ID:qbn3jsmc0.net
ガーシーもススキノで店やってたから繋がりあるかもな

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:56:22.37 ID:JLvrkSVo0.net
まぁ、まろゆきも同じ穴の狢、と思えるが
海外から言ってるし

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:56:22.59 ID:AycL8ygP0.net
逃げ切ったひろゆきと
絶賛逃げ切ろうとしてるガーシーの違いしかない同類だとみてんだけど
ルフィ一味とは違い

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:56:27.76 ID:t6bM9fNI0.net
ガーシーは令和のダークヒーローだから
歴史の寵児
教科書にも載るからみてな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:56:30.40 ID:vWjri5lk0.net
同じなわけないのにおまえら毎回毎回ひろゆきに釣られすぎだろww

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:56:53.04 ID:1tllVLb80.net
最近世の中アホが増えた
真面目な人が選挙に受かって欲しいしメディアに出て欲しい

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:01:36.64 ID:jreEtMgx0.net
ガーシーの場合
悪党の中でもルフィほど上の立場にはいなくて
ルフィ配下にいる受け子や掛け子
フロント企業の雇われ店長相当
程度の人間ぽいけどな
頭もよくなさそうだし

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:03:53.71 ID:EMoZemZW0.net
ひろゆきはガーシーを目の敵だからなあ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:07:45.73 ID:yqezdD6w0.net
>>6
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった
爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモマン毛wを思い出すと笑いが止まらんw

すぐに爺活現場撮られた汚れ腐ったゴキブヒ軍団橋本マン毛w

まともな男には相手にされない中身スカスカゴミカスYouTuberが限界w

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:09:56.68 ID:fxAwqndl0.net
ひろゆき
ガーシー
ルフィ強盗団
まとめて同列

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:13:09.89 ID:vuD06j910.net
流石に全然違うわ、本当に極論言いたがるよね

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:13:30.30 ID:xHI06fi50.net
>>6
国会議員が芸人の下ネタを暴露って
民度ゼロ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:14:16.45 ID:6wdo4TWG0.net
国会冒涜罪で死刑でいいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:15:25.87 ID:mn6eoa3n0.net
>>15
これ

みんなひろゆき気になりすぎて笑える

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:18:27.87 ID:13JC7ECP0.net
ひろゆきさすが
他のYouTuberは何も言えないんだよね

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:18:58.23 ID:4xmadwPm0.net
>>199
そのフランスから指名手配されたゴーン

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:19:12.30 ID:itVsAYOn0.net
目くそ鼻くそ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:19:52.83 ID:4xmadwPm0.net
>>258
どっちがどっち??

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:20:02.71 ID:QOTUkhLl0.net
ガーシーって一時期ひろゆき標的にしてなかったっけ?
あれどうなったの?

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:20:37.57 ID:zcrDYRHj0.net
逮捕されたくなくてドバイに留まり
そこから他人のプライバシーを侵害してるならやってる事は変わらないって理解は出来るけど
流石に強盗犯罪の首謀者と同列に語るのは厳しいかなとは思う

でもガーシーは今の腐ったネット社会の縮図だと思うな
YouTuber、暴露、誹謗中傷ってネットのダメなところを全て兼ね備えてる人だと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:24:08.43 ID:FLA2NYAc0.net
あのハゲがまた発狂してまう

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:25:10.21 ID:bJ2IhSV40.net
天敵みたいにガーシー嫌ってるなあ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:26:15.38 ID:FZsPD6UD0.net
西村だってテレビに出しちゃいけない人間だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:26:16.30 ID:vWhsvotI0.net
また論破しちゃったのか
全くその通りで草だわ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:26:43.55 ID:E4mqOTKb0.net
それらが同列だとひろゆきも同列な気がしないでものない

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:27:38.08 ID:vWhsvotI0.net
>>260
ひろゆき嫁が馬鹿にしたら
何をどう勘違いしたのか本人ご満悦でターゲット外した
単に逃げただけ説

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:28:33.66 ID:w+Mn8oyk0.net
お前とガーシーが目糞鼻糞仲間

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:29:12.60 ID:CtqmcNjV0.net
サイコパスぶりたいだけだろこのおっさん
本質が同じなら細かい差異は無視して全部同じとする

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:30:50.11 ID:cXFd2lDT0.net
強盗殺人の指示役と同列はないだろwどっちカッテーとひろゆきとガーシーが同列なような

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:45:22.44 ID:Dsb2vRt/0.net
それ言ったらお前とガーシー何が違うねん

272 :丸山 穂高:2023/02/09(木) 22:50:35.46 ID:KooA2Qqt0.net
>>255 >>15
だけど、30億円の損害賠償を求める裁判で逃げてる。

それも責任者なのに、誹謗中傷案件を無視するなど仕事サボりが原因によるもの。

ガーシーもひろゆきも他人のことをあまり考えてないのがあるやろちあ。

ただ、ガーシーに関しては、国会の予算委員してる最中で居眠りしてる議員よりかはまだましだと
思ったりする。

そんな意味の手本としてサボりだしてると。

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:54:58.44 ID:MLt4CTHT0.net
ひろゆきとガーシーに喧嘩してみて欲しいw

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:55:13.38 ID:6h5QHner0.net
>>236
いや知らんけど
怖・・・

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:56:35.80 ID:LOH2Zuys0.net
>「海外から脅迫行為をして日本の警察から逃げてるのは、フィリピンの詐欺グループと何が違うの?」

思いっきり犯罪者扱いされていてワロタw

276 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:58:43.28 ID:1rtkVUJc0.net
BTS詐欺は同じだ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:59:28.54 ID:o8IZprEZ0.net
>>15
ひろゆきの踏み倒しのこといった沖縄のパヨク活動家もカッコいいよね

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:01:01.15 ID:LiGeUCX20.net
ひろゆきは民事で逃げてるだけじゃなくて
Qアノンの巣窟4chan創設者としてFBIからも逃げてるけどな
こっちの方がシャレにならん
アメリカに行ったら捕まる奴なんて司忍と同レベルの極悪人

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:09:07.58 ID:OGB8B6J40.net
自分は奴らとは違うと本気で思ってそうたらこくん

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:10:10.50 ID:JmY2baWS0.net
結局議員になってなに暴露したんだよ?

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:12:18.65 ID:LaeaJxf60.net
https://twitter.com/hinatakeita0515/status/1623612666412683266?t=dY0iBukfmtXbB3ExD-e_Pg&s=19

これがガーシーたちの真の姿
捜査2課が動いてるのもこれが本丸の事件だから
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:13:24.41 ID:7SIwVpYb0.net
ひろゆきとガーシーが被るだろ
ルフィは死刑で当然

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:14:02.91 ID:zTu9QSHh0.net
まあここで突っ込むよね

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:16:23.54 ID:wBaz4qJ+0.net
>>281
誰これ?

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:23:12.97 ID:LaeaJxf60.net
>>284
お金を払えばガーシーに暴露されないってこと

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:45:00.57 ID:Dsb2vRt/0.net
こんな恐喝するクズに投票したバカは死んだ方がいいね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:46:41.42 ID:pLji01CJO.net
ひろゆきとガーシーが似てる
ルフィ、exit、YouTuber界隈はウザイ

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:54:28.42 ID:/LK2y24R0.net
ほんまひろゆきってムカつくわ
話の中身もペラッペラ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:55:22.54 ID:/LK2y24R0.net
>>285
お前今ガーシーがやってる動画見てこい

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:04:11.53 ID:sm8jsgh20.net
海賊が海賊語ってるのか

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:07:24.32 ID:v35zRguF0.net
コロナ12兆円使途不明金。五輪口利きするだけで何千万。上級不正こっちの額のほうがひどいわ。目眩ましされないてわね

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:11:44.23 ID:59LFfKWA0.net
オマエモナー狙いだろ
ホンマクソ野郎だな

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:32:13.11 ID:0is61yWr0.net
犯罪者 大物度

ルフィ>兼近>ガーシー>ひろゆき

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:55:51.90 ID:AowFT9/b0.net
日本に悪影響って意味ではお前が一番や

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:33:29.83 ID:KZdd1LvI0.net
>>293
確かにその中じゃひろゆきが一番小物って感じで小悪党なんだが、影響力が無駄にあるのがなw
本人責任感全く感じないようなタイプで言いっぱなしばかりだし

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:36:15.68 ID:vLsJTs2j0.net
おまいうw

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:38:52.60 ID:gm0eLxu20.net
ひろゆきはガーシーと同列扱いされるのは嫌がっているけど
おまえも一緒のクズだろと言いたくなる

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:57:04.95 ID:YzDIlcqs0.net
議員

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 01:59:11.68 ID:sexpaKyI0.net
度合いでいったらひろゆきとガーシーの方が近くて同じくくりだぞ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:46:30.55 ID:CUhmYiJK0.net
まー変な奴見てる感じ

301 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:19:12.21 ID:pt7mKVt/0.net
ガーシー、ゆたぽん、ひろゆき、ルフィ強盗団
全部同じ次元のゴミでしょ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:51:07.51 ID:CuGhCiuO0.net
あなたも海外に逃亡してますよね

303 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 05:40:54.40 ID:Bvcz5Jt80.net
ひろゆきが海外に移住したのは時効後ですよ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:02:20.03 ID:j0c170+G0.net
海賊王になるって言ってるのがルフィで、王族になるって言ってるのがガーシー

305 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:08:16.65 ID:MQn49koJ0.net
>>140
芸能人が来るを店の売りに商売してたくせに今はその芸能人のプライバシーをネタに金稼いでるんだから本当クズだなガーシー

306 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:09:58.83 ID:QvoegWqy0.net
>>301
ゆたぼんは人形なので指す場合は幸也と書くべき

307 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:20:07.89 ID:KZdd1LvI0.net
>>304
ベラミーとか、あれに付き添ってたあんなタイプだな、ガーシ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:30:46.05 ID:xNMA33SH0.net
>>22
どちらもブサイクだけど、造形が似ているわけではないと思うぞ(笑)

309 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 07:39:29.10 ID:WmA4MWUN0.net
同じだよひろゆきはツイッターやユーチューブやテレグラム運営側であって

310 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 07:48:01.34 ID:xsy7TH2L0.net
たらこがアホなのは周知の事実だがこいつの信者はなぜこの不細工細目をかばうの?民事だからーとか言ってるけど論理破綻しとるし、ひろゆきの真似したいからってバカのふりしなくてもいいんだぞw

311 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:36:28.30 ID:XXVbWMZH0.net
ひろゆき「風評被害なんだよ」

312 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:39:50.32 ID:/eQYVLob0.net
ガーシーは捕まればいいし議員も辞めてほしいが強盗殺人と同じではないと思う
ルフィよりはひろゆきの方がまだ近い

313 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:36:48.24 ID:FNQH7tCw0.net
ルフィの方が罪は重いけど、気持ち悪さではガーシーの勝ち

314 :かな☆:2023/02/10(金) 12:39:07.10 ID:tuYrwZsu0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
☃❄

315 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:42:17.44 ID:utFEPO5k0.net
いやどっちもクズだけど同列ではないよな

316 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:42:23.04 ID:E+N21sA40.net
まあ同意だけど、だからガーシーも引き渡しを要求して逮捕すべきって話なの?
ルフィらと同列だからどうすればいいのかという話を全く見せないのはいつものひろゆき話法

317 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:46:11.02 ID:gYA8gzs80.net
ひろゆきは女関係でやらかさんな
人並みに性欲はあるだろうに

318 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:49:39.72 ID:Jc+NoHhd0.net
ガーシーとルフィって知り合いだったりしないのかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:57:55.22 ID:kOOV23Lk0.net
ひろゆきさんはパリにいますよね

320 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:27:05.30 ID:SiPJui9A0.net
反社だけど

性悪なのは

名義がりした

NHK党の立花もだろ

解散命令


あと
税金泥棒のColabo厚生省官僚と
日弁連組織も

反社

解散へ

321 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 23:31:50.52 ID:Yg3AEKU40.net
>>1
ガーシーのお仲間の芸能事務所がモロ反社

https://twinplanet.home.blog/

オーディション商法で有名な事務所

322 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:39:20.78 ID:geAGPkzf0.net
どっちも偏差値39

投票したやつも偏差値39だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 06:04:55.47 ID:j8FEHAGO0.net
議員が公益性といいながら金とって脅すう~ん。

324 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 06:06:20.22 ID:j8FEHAGO0.net
福島連合、見立、ガーシーはフィリピンでつながるのかな

325 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 07:15:53.59 ID:zwtlhZ9Y0.net
アスペは黙ってろアホ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 08:27:14.33 ID:F1Nxc3+W0.net
俺はガーシー大嫌いだけど少なくとも人殺しはしてないと思う
ひろゆきのが(間接的に)複数人を死に追いやってる

327 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 10:48:29.72 ID:670X+6Zp0.net
>>44
言ってない定期

328 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 10:59:27.27 ID:eITJM+i20.net
ガーシーはバギーだぞ!

329 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:08:32.89 ID:wAew5M6B0.net
自分は棚上げ 高跳びのおまゆう

330 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:24:25.06 ID:VSxOhJo70.net
>>317
くだらないって言ってた
浮気する人の気が知れないって

331 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 11:26:21.44 ID:H7573SM20.net
アホやな

332 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:05:10.65 ID:Kp+u/3yY0.net
ひろゆきも早く賠償金払えよ
顔も動きも気持ち悪いし。。。
登場人物みんな死刑でいいよ。

333 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:13:43.46 ID:0DC3zzKP0.net
ルフィたちは強盗殺人だから別格
同列なのはガーシーと西村ひろゆき
どっちも逃げ回ってる

334 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:38:19.29 ID:3RqmbI2P0.net
小学生の会話

335 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 13:48:14.71 ID:2/951QQQ0.net
都合が悪いので海外にいるのはひろゆきも町山も一緒じゃあね

336 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 13:53:50.09 ID:jB1csHYH0.net
ひろゆき本人はああ見えて闇だらけやんw
本人が自ら自分のやばいネタ暴露してるけど
何故かスルーされていくんだよね

337 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 19:06:09.12 ID:py+a6yN50.net
めくられるぞw

338 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 19:42:03.13 ID:bqIqHOMg0.net
>>337
削ジェンヌに頭が上がらなかった時点で察し(w

339 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 19:46:50.90 ID:phz4HPFg0.net
ガーシーは田村淳
ルフィは兼近大樹
新旧ブタキムが友達

340 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 20:00:46.48 ID:c6PiQp2u0.net
他国に逃げてる犯罪者を野放しにしてたら碌な事にならない
どうにかならないものかと強制送還されてる姿をニュースで見て考えてしまう

341 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 03:47:30.37 ID:79ra4eNq0.net
おまえも仲間だから
しっかりしろあほ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 21:18:03.80 ID:oWaFe1Wo0.net
ガーシーとひろゆきは何が違うの?

343 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 21:48:52.41 ID:YMAXhUwo0.net
ガーシーと兼近が同じようなもんなのでは?

344 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 21:55:14.83 ID:+tODPUbt0.net
恐喝王と強盗王

345 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 22:26:35.23 ID:0WrQyzC60.net
>>343
兼近はゴマキの弟くらいかな

346 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:04:24.61 ID:rIzZq16s0.net
だとしたら自分もってことになるけどいいのかな

347 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:56:00.00 ID:P2g3e7Z30.net
>>15
でも兼近は絶妙にまもります

348 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:15:26.65 ID:FoYIUVyx0.net
ゴミくず犯罪者でも国民の支持を得て議員になってる奴とただの犯罪者じゃ違うやろ

349 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:32:17.71 ID:upfov7fn0.net
良く知らないけどガーシーて刑事事件起こしてるのか
やたら刑事と民事は違うみたいな書き込みあるけど

350 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:35:15.51 ID:nvAaA4nr0.net
ひろゆき飽きてきたな
もっと面白い事言えよ

351 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:35:33.96 ID:X/1NhXlA0.net
>>1
自分自身を忘れてるぞ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:41:28.28 ID:cGiRWt7f0.net
東谷かその近辺か知らんけど荒らし雇ってスレ潰してもオマエの評価は上がらんぞw
オマエの正体はもうバレてんぞw

353 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:57:31.78 ID:EjDeA9cH0.net
>>38
まだやでwww
くそ詐欺師

354 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 01:20:21.30 ID:OwvZFJQg0.net
それってあなた自身と一緒ですよね?

355 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 01:45:35.75 ID:BBLw+boQ0.net
仮想通貨詐欺グループの内輪揉めで広告塔のキムって女がグループ一味の自宅を反社を使って金庫荒らししたとのこと
何でもこのキムという女が東南アジアに潜伏していて現地から反社会的勢力に指示を出している模様
詐欺グループ一味の男が東谷にドバイに逃げるようアドバイスをした友人とのこと
西村の指摘は珍しくあまり間違っていない

356 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:49:34.41 ID:icUN6wIu0.net
ルフィと付き合いがあった兼近は実家が貧乏なんだよなぁ…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776

357 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 04:32:05.58 ID:6g/lr5Zj0.net
おもしろい
どんどん煽れ

358 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:41:59.78 ID:FqcVgZn60.net
こいつに投票した人ってヤバい政治家を一網打尽に暴露してくれるとでも思ってたんだろか
実際はどうでもいい芸能人にチラチラしてるだけやん

359 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:56:05.48 ID:M5zib3Sr0.net
ガーシーと堀江貴文はガチ犯罪者。
ひろゆきは違う

360 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:57:01.03 ID:M5zib3Sr0.net
ガーシー←これから入る人
堀江貴文←もう入った人
ひろゆき←これからも入らない人

361 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:04:23.20 ID:Jymj/9/H0.net
もういいから黙ってなさい

362 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:11:22.45 ID:uUj4aW5W0.net
>>6
常習脅迫
常習名誉毀損
詐欺
威力業務妨害

帰ってくれば実刑になりそうな悪人なんたが

363 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:16:43.68 ID:M5zib3Sr0.net
ひろゆき←一般人
ガーシー←付く予定
堀江貴文←前科者

364 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:16:52.18 ID:Lf59YB9B0.net
>>240
いやでもまじでそれだよな
ひろゆきガーシールフィーの違いって不快度だろ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:22:39.26 ID:hJt7IcnO0.net
>>50
だが削ジェンヌ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:24:03.77 ID:hJt7IcnO0.net
民事から逃げたって犯罪者じゃないからな
刑事から逃げてるガーシーとは違うよね

367 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:25:21.02 ID:qTbGkb4k0.net
ルフィの親玉がガーシーなんだよな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:37:35.06 ID:K0lU/jOb0.net
ガーシーの指示で誰か亡くなってるの?
これは駄目なんじゃないの

369 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:42:16.93 ID:M5zib3Sr0.net
>>366
そう、ガーシーはガチの犯罪者だから。
刑務所にぶち込まれるタイプだからひろゆきじゃなく堀江貴文側

370 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:46:21.15 ID:k7ZUAeF+0.net
ガーシー喧嘩売られてるぞ
売られたケンカは買うんじゃなかったのか?
ああヘタレだから強い奴には刃向かえないかw

371 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:50:46.23 ID:bamRSjfY0.net
強い奴って誰だ?

372 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:53:26.41 ID:M5zib3Sr0.net
ひろゆきはカタギ。
堀江、ガーシー、ルフィは犯罪者。同類。

373 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:58:02.22 ID:Vp6GSUYE0.net
ガーシーも三浦夫妻も悪いしな

374 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:24:40.89 ID:m6podSyi0.net
ひろゆきも含めて海外に逃亡したやつらで草

375 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:26:34.47 ID:3BQVGgAH0.net
こいつ嫁さん口撃されたの根に持ちすぎやろ
そんなに腹立ったか?w

376 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:38:55.58 ID:ZH+U9BX80.net
動画見りゃ分かるけどリスナーの質問に答えてるだけだぞ
率先して攻撃してるわけじゃない

377 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:48:48.99 ID:+RdxUMs50.net
>>6
本来の議員の仕事と全く関係ない公約に何の意味があるの?

378 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 10:14:43.39 ID:KsX8p21H0.net
ガーシーとひろゆきの何が違うの?

379 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 10:37:43.81 ID:g2/eHf6g0.net
>>9
本当これ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 11:26:30.97 ID:sKwAy6qI0.net
さすがに一緒にするのは無理があるけどな
海外逃亡よいう意味ではお前もルーシーとそう変わらんわ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 12:38:35.89 ID:tIRs7AzT0.net
むしろ海外に居る事ぐらいしか共通項なくない?

382 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 12:51:53.79 ID:sGI3BJpS0.net
お前もやんけ定期

383 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:29:54.53 ID:nSR2rsFK0.net
同じでしょ
ほぼほぼどうれつ
日本人から金奪って遊んで海外で安穏と嘘ついてるだけ
日本にはコイツの金を同じように回してる奴らが居て擁護してるけど
やってることは反社会

384 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:30:49.25 ID:nSR2rsFK0.net
>>381
共通してるよ
海外からリモートで詐欺グループ動かしてるだけ
帰って来たら捕まるからな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 14:33:36.36 ID:Yi8oubJX0.net
ガーシーが騙したBTS詐欺被害者の人たちてやっぱり真面目な人が多かったのかな。
やっぱり奴を信じてお金渡しちゃったんでしょ?そんな人の心を踏みにじるような奴は許せんな!

386 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 17:23:28.13 ID:TNG/vqUl0.net
日本人(外国人参政権無し)から投票されたかどうかの違い

387 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 17:48:10.68 ID:Xa0SAZep0.net
ひろゆきとガーシーも同列やろ

388 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 18:01:20.33 ID:TNG/vqUl0.net
民主党政権が外国人参政権を解禁してたらまだ言い訳もできたのにな
それを阻止した自民党政権下で当選したガーシー議員に何の文句があるというのか

総レス数 388
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★