2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『滝沢歌舞伎ZERO FINAL』IMPACTors不在、“滝沢批判”のJr.出演でファン大荒れ [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/09(木) 19:53:17.16 ID:Tr0bts7a9.net
2023/02/09 14:07

 4月に東京・新橋演舞場で上演されるSnow Man主演舞台『滝沢歌舞伎ZERO FINAL』の出演者が発表され、「タッキーを批判した」ジャニーズJr.が含まれているとして、ファンの間で波紋が広がっている。

 同作は、2006年に滝沢秀明氏が主演、故・ジャニー喜多川氏が作・構成・総合演出を手掛けた舞台『滝沢演舞城』から派生したもの。18年に滝沢が芸能界を引退したため、19年からはSnow Manが主演を引き継ぎ、滝沢氏は演出を担当していた。

 しかし、滝沢氏が昨年10月末でジャニーズ事務所副社長およびジャニーズアイランド社長を退任し、同社を離れたため、彼が12年間演出を務めてきた『滝沢歌舞伎』は今年が最後となる。

 また、今年は主演のSnow Manが初めて演出も担当。2月8日に都内で行われた製作発表記者会に出席したリーダー・岩本照は、「これまで出演してきたからこそ、作れるものを届けたい。古き良きところと新しい部分を融合させて、『滝沢歌舞伎』を初めて見る人も、初演から見ている人も、楽しめる作品にしたい」と意気込んだ。

「ジャニーズアイランド新社長の井ノ原快彦氏は、1月1日付のニュースサイト『デイリー新潮』のインタビュー記事で、『「井ノ原歌舞伎をやるんですか」なんて言われましたが、僕にはあの作品は作れない』と『滝沢歌舞伎』を終了させる理由を説明し、『最後にけじめとしてちゃんとやったほうがいいと事務所で話し合って、最後の公演をすることになりました』と話していました。ただ、Snow Manによる演出が好評を博せば、今後、『滝沢歌舞伎』の流れを受け継いだ舞台が企画される可能性も否めません」(芸能記者)

 なお、Snow Man以外のキャストには、ジャニーズJr.内4人組ユニット・SpeciaLのほか、少年忍者からヴァサイェガ渉、内村颯太、豊田陸人、長瀬結星の4人が抜てきされている。

 この中に、近年、毎年出演していたジャニーズJr.内7人組ユニット・IMPACTorsの名前がないことから、ネット上では「あり得ないんだけど!」「最後の『滝沢歌舞伎』に一番ふさわしいバックは、どう考えてもIMPACTors」といった反発の声が相次いでいるようだ。

 IMPACTorsは昨年12月、ニュースサイト「文春オンライン」に、全メンバーが退所の意志を井ノ原に伝えたとスクープされた。前出の「新潮」では、井ノ原も彼らが退所する事実を認めているが、具体的な退所時期は不明だ。

「ファンの間で“タキニ”(タッキーのお気に入りの意)と言われていたIMPACTorsだけに、今回、キャストに名前がないと知り、衝撃を受けたファンは多い様子。これに加え、滝沢氏のマネジメントに否定的な発言をした内村がキャスティングされているため、『なんで内村が出るの? 『滝沢歌舞伎』に一番似つかわしくないJr.じゃん』と批判が飛び交い、ファン界隈は大荒れ状態となっています」(同)

 内村といえば、昨年8月に開催されたイベント『マイナビ サマステライブ 未来少年』のステージ上で、「滝沢さんが作ったグループを推したいのはわかります。それに負けてたら上にいけない」「勝つためにはジャニーイズムを継承することが大事だと思った」などと発言。滝沢氏をステージ上で批判したとして、ファンの間で「よく言った!」「ファンの前でするべきじゃない」と賛否を呼んだのだ。

 今春でその歴史に幕を閉じる『滝沢歌舞伎』。当の滝沢氏はTwitterやインスタグラムでの発信が話題を集めているが、このキャスティングをどう感じているのだろうか。

https://www.cyzowoman.com/2023/02/post_421928.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:53:58.26 ID:SqTXE5k20.net
まだあのおっさんのファンいるのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:57:28.59 ID:7/w8k2ZS0.net
報道されてたけど創価はどうなったの

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:59:08.84 ID:C7PifGSi0.net
内村颯太なんて知らんわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:59:44.38 ID:Pq+DHC+10.net
言うほど滝沢批判か?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:02:14.92 ID:MIfJzIAW0.net
てか辞めるんだよね?
そりゃいないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:10:14.99 ID:5mVVxcpk0.net
ジャニーズって何歳くらいの人が追ってるんや

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:17:05.45 ID:zPyEySam0.net
そんなんだからk-POP客奪われるんだよ雑魚ジャニw

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:18:02.88 ID:D5snOcit0.net
>>4
どんな奴かググってみたらノンスタイル石田を少しカッコよくしたような顔してた
かなり微妙

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:19:11.74 ID:0YP5EJhz0.net
ふーん。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:26:15.47 ID:LTCZJuWu0.net
昔は芸能界を席巻していたのに
何やら狭い世界での内輪もめみたいな小さな存在にあっちゃったなぁ、ジャニーズ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:27:49.52 ID:sgdzMLZN0.net
そうかの私物化禁止

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:42:13.78 ID:WDYy8gL00.net
クリトリスって勃起したらどれくらい大きくなるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:53:49.41 ID:Fa7D0/nP0.net
いやもう辞める気なんだから
満足なパフォーマンスはどうかと思う
下手したら怪我しそうだし

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:54:59.31 ID:/uqu4hXp0.net
無能二世の愚策でオワコンまっしぐら

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:56:02.01 ID:V/7ehTJ70.net
コップの中の嵐

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:56:53.38 ID:MmFZVEg00.net
ジャニーもこれだから身内を指名したくなかったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:57:21.23 ID:Pgh6JQcg0.net
そもそも退社した奴の名前使ってまだやってる事の方が驚きだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:22:49.05 ID:Lo9y1lBk0.net
>>18
それをいうなら井ノ原ごときが滝沢の後釜という方が驚き
どうせジュリーが溺愛してる嵐の櫻井への繋ぎの役目だろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:27:59.80 ID:nb+OUAgd0.net
井ノ原と東山が演出するつもりだったのかなw
スノウマンがそれを阻止して自分たちで演出することになったんで
キャスティングは反タッキー派を井ノ原がゴリ押ししたのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:31:02.87 ID:+Th6ARAI0.net
>>18
じゃあ事務所の名前も死んだジャニーの名前はやめてジュリーズ事務所に変えなきゃなー

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:34:02.44 ID:ppOLu+740.net
>>20
病院いきな?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:02:11.22 ID:yKkcVzSR0.net
やめるものより残る者の経験のために出させてあげた方がいいに決まってる

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:21:39.82 ID:XtN6ZrXD0.net
凄い名前の奴がいるは
どこの国なんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:01:58.02 ID:XvUlnqNr0.net
久保廉は出ないのか

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:21:50.83 ID:PhjwL3TW0.net
>>24
ヴァサイェガ 渉(ヴァサイェガ わたる、2003年5月3日[1] - )は、日本のアイドルであり、ジャニーズJr.内ユニットの少年忍者のメンバーである[1]。イラン人の父をもつハーフ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:43:11.40 ID:0xNanln50.net
このインパクさんがキスマイのネイキッドって曲をカバーしてる動画がネットにあったから見たけど、
歌も踊りも出来上がってて、これ今すぐこのまま出荷出来るやん、ってレベルだったよ。
センターの子は魔王系の華がある美形だったし。
これだけのグループをあっさり手放すとか何考えてんだろうな。売り物を捨てるとかもったいな過ぎるわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:05:36.80 ID:IH1TgnJj0.net
>>27
自分もこのグループだけ完成度のレベルが違うからもうすぐデビューなのかと思ったら違うんだってw
先に結成されててデビュー待ちのグループがいくつも上にいるからまだまだデビュー出来ないらしい
そりゃ事務所離れたくなるわな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:09:42.67 ID:TGDrvkr50.net
インパクターズはグループ結成あたりで契約しているだろうから今年の夏ぐらいに退所でしょ、今回入れないって事は円盤化するって事じゃね?

それにしても、滝沢批判そそのかした振付師って誰だろうな。

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 06:14:36.16 ID:dBxxfiB40.net
>>27
自分から辞めるって言ったんだが
タッキーいなきゃどうにもならんと自己評価低いのは本人たちじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 07:52:08.09 ID:LNcle7Aq0.net
いやもう辞める気なんだから
満足なパフォーマンスはどうかと思う
下手したら怪我しそうだし

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:07:37.12 ID:Nb2j0rzM0.net
しかし番頭役もいなくなってジャニどうすんだろうね
ヒガシや井ノ原はまだプレーヤーなんだからキツいだろ・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:17:37.05 ID:ATZbrNxv0.net
よくわからん
退所するから出ないと読めるが

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:33:34.92 ID:6exDDHcK0.net
ジャニーズって今こんなギスギスしたことになってんの?
経営者が交代して前社長の派閥が冷遇されるなんて普通の会社でも良くある事だけど、あんたらジャニーズでしょ?夢を売るのが商売でしょ?
こんな見せしめみたいな事したらIMPACTorsのファンの子らは傷つくし、世間だってドン引きだわ。事務所もIMPACTors側も誰も得しないじゃない。
会社としてSMAPの脱退から何も学んでないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 08:44:07.85 ID:cvZ86btJ0.net
SMAPは速攻干したのに滝沢さんの名前は使い続けるんだ(冷笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:07:09.13 ID:ZXCbkBaW0.net
>>30
>>31
いくら本人達が言い出したとしてもせめて引き留めるくらいはしろよってことじゃね?
井ノ原のインタビューの記事読んだ時にえっその場で即答しちゃうの?普通一旦持ち帰らないんか?って思ったもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:14:07.80 ID:bN2w6CoW0.net
ジャニーズJr.はすっかり大きな地下ドルとして収まってしまったな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:16:44.02 ID:3jTNwHs10.net
ジャニーズの振り付け師ってめちゃイケとかに出ていたサンテって人しか知らない

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 09:38:50.45 ID:yTYrHuPe0.net
>>22
キンプリが冷遇されて解散に至ったきっかけもジュリーが溺愛する嵐メンバーの
松潤がキンプリライブのプロデュースを申し出て断られたこととか言われてたじゃん

あえてスノウマンの恩師との因縁が伝えられた新メンバーを最終公演に加えるとか
ファン心理を逆なでする事務所と思われても仕方ないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:03:46.25 ID:XX9Tj2x40.net
>>38
サンチェな!

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:26:24.13 ID:V2LaH0C+0.net
>>19
松本さんへの繋ぎじゃないの

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:15:53.35 ID:sbguY8Iq0.net
木村が社長やればいいのに
誰も文句言わねーだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:57:11.77 ID:ejY/G6fa0.net
>>27のNAKEDの動画見て来たけど、これは完成度高いね。魅力を通り越して破壊力あるわー。
なにわ男子のきゃぴきゃぴカワイイとは真逆なグループだね。
センターの子がカメラに向かって煽りまくるとか、オラついた美少年という新ジャンルを発見した気分だw
確かにこの曲で歌番組に出ても遜色はないと思う。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:09:06.80 ID:ejY/G6fa0.net
>>34
>>36

そうなんだよね。
なにわ男子のあざとカワイイ売りもジャニーズの王道で悪くないと思うけど、違う系統の同世代グループが必要でしょ。
現時点でこれだけ仕上がってるグループを売り出さずに退所を飲み込むのは、あまりにも悪手過ぎる。
本人達の意志が固いって言っても、そこを説得するのが社長の役割では?

カワイイ売りしないだけに息の長いグループになりそうなのに、マジでもっったいないな。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:37:52.99 ID:V4SWlGFr0.net
>>27
文体の癖治せるようなったほうがいいですよお母さん

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:42:30.68 ID:retweQn80.net
長年出続けてきたSnow Manにとっても最後の滝沢歌舞伎なのに
事務所辞める後輩の卒業式みたいな扱いになるのはちょっと違うような気がするからIMPACTors 出さないのは納得

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 12:57:21.95 ID:UW5nrH3p0.net
タッキーを批判したJrも出たくなかったろ
ジュリーに出なさいって言われたのか?
インパクトンズは初めて聞いたけどタッキーのお気になら事務所居づらいだろ

48 :かな☆:2023/02/10(金) 12:58:44.13 ID:tuYrwZsu0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
歌舞伎♬

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 13:53:57.40 ID:Gyslm6tW0.net
滝沢社長のお気に入りだから優遇されてたんじゃなくて実力があるから売り出されてたんだろうに
滝沢色を消したいのはわかるけどそこを上手く使いこなしてこそイノッチ社長の腕の見せ所だと思うんだが
滝沢社長派のグループは冷遇して追い出して滝沢批判したら大抜擢とか事務所への忠誠心で決めとんの?

>>28
先輩がつかえてるとか年功序列でデビューが決まるってアホらし過ぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:09:36.52 ID:xnzx57xJ0.net
知らんやつと知らんやつの争い
世間的には無風w

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:12:40.13 ID:M7ug8AYq0.net
批判ですらなくてワロタw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:12:42.96 ID:GZhFffFv0.net
目くそ鼻くそ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:22:19.29 ID:/akv+Arg0.net
>>47
この子の背後には振付け師の人がいて色々吹き込んでは言わせてる疑惑もあるとか。
仲良かった同期が表から外されたのをタッキー社長のせいだとか言ってるみたいだけど
彼女とのデート写真すっぱ抜かれた結果ならそりゃあ脇の甘い本人の自業自得だろうとしか。
この騒動で変に悪い色がついちゃって気の毒だよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 14:31:22.46 ID:/akv+Arg0.net
Jr.って今ものすごく人数いるらしいけど社長交代2ヶ月ぐらいじゃ
いのっち社長だって全員のことを把握は出来てない時期だよね。
せめて社長就任数ヵ月は退所の申し出あっても保留して双方冷静になってから話し合うべきだと思うけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:08:26.93 ID:xN2xgfC90.net
>>39
キンプリっていつ冷遇された?
いつでも仕事はグループでも個人でもいっぱい詰め込まれてたと思うが

松潤は2019年のキンプリコンサートでキンプリ側から頼まれてコンサート演出のほんの一部分だけ見直しを手伝ってあげた映像がドキュメンタリー番組RIDE ON TIMEに残ってる
松潤がキンプリのコンサート演出申し出て拒否されたというのは極めて信憑性がない東スポの記事だし
そもそもキンプリが冷遇されたと言われるほど仕事がなかった時期はない

それにジャニーズの舞台はジュニアの育成の場でもあるのに
もうジャニーズ辞めることが確定の20代半ばの高齢ジュニアのIMPACTorsよりこれから本格的に育成しなければならない10代の少年忍者を推すのは当たり前
IMPACTors推したい人はジャニーズ辞めたら存分に推してやれ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:20:22.49 ID:iNd/TiAo0.net
>>55
キンプリ3人にとってはやりたいことは叶わず事務所にむやみやたら詰め込まれるとか
それ以上の冷遇はないだろw

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:34:10.43 ID:xN2xgfC90.net
>>56
キンプリは人気者だからこそメンバーそれぞれへのオファーが絶えなかったんだろうし
他のジャニーズグループから見たらここ2年くらいはうらやましい仕事ばかりやってた
映画やドラマの主演、ゴールデンタイムのバラエティレギュラー、24時間テレビメインパーソナリティー、ドームツアー
辞める3人は仕事あるのが当たり前みたいな贅沢病で現実が見えてない

キンプリの辞める3人はTravis Japanみたいに海外に向けて売り出して欲しかったんだろうけど
Travis Japanは国内のレギュラーの仕事を無期限で全部白紙にして相当の覚悟をもって渡米した
キンプリの辞める3人はそれでもいいと思ったのかもしれないけど
残る二人は目の前にいるファンを大事にしたいと思ったその違い

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 17:55:56.78 ID:aArqpigd0.net
ここでキンプリを熱く語られても知らんがな。
少年忍者って、グループ組めるほど飛び抜けた所がない人達の集まりなんでしょ。そこから出られないような奴を推したって、意味ないじゃん。
社長にゴマすって出番もらうんじゃなくて、実力で上に上がれるようにがんばれば?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 18:07:43.03 ID:aArqpigd0.net
でもインパクトンズは、キンプリの退所組がこの先どうなって行くのか2年くらい様子見てから辞めれば良かったと思うけどね。
NEWSとかKATSU-Nでさえも、辞めた後でジャニーズ時代並みの活動してる人とか1人もいない現実を見てないのかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 19:23:29.35 ID:qoyoOvuJ0.net
>>54
すげえ数減らしたんではなかったのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 20:52:47.13 ID:ChaegauI0.net
>>39
そもそもキンプリ解散しねぇ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 20:54:51.89 ID:ChaegauI0.net
>>58
インパにもいいな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 00:35:53.03 ID:SXGnyGnD0.net
インパクターズはゴリゴリ踊ってくれるから好きだったのにな
ジャニーズ辞めちゃうのは残念極まりない

滝沢歌舞伎は大変だと思うから本人たちはホッとしてるかもね
芸術として良いか悪いかは置いといてかなり体力気力が必要で相当キツいよね
スノーマンよくやるわと思うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:56:23.78 ID:y0L5Kg5B0.net
>>60
グループ入れないヤツ22歳定年の影響はこれから出てくるんじゃね
ちょっと見ない間にJrグループ増えてるなとは思ったけどギリギリ残したい子らを留めるためかな
そこにも引っかからない子らはさっさと辞めろってことかと

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:02:37.14 ID:ehmyV2g00.net
インパクの人達は日頃自分達が立ってるライブの制作費用がいくら掛かるか知ってるんだろうか。グループとして活動するコストとか。
それを自分達で賄えると思ってんのかね。考えが甘過ぎると思うなぁ。
今からでも遅くないから退所取り消してもらえばいいのに。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:06:48.09 ID:v1KxRG2p0.net
昔からジュニアは去るもの追わずのイメージだから「なんで止めないの」はピンとこない
戻ってきても受け入れてはくれるじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 12:11:24.44 ID:WwimPSmn0.net
タッキーは今何してるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 13:25:01.66 ID:0++KMrJ10.net
>>66
トニセンみたくジャニーさんに呼び戻されたパターンなら知ってるけど自分から辞めてまた戻りたいですってジャニーズに戻った人っていたか?誰のことだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 16:30:54.93 ID:CTgmxoQG0.net
NEWSが今の3人体制になった時はイチゴがなくなったショートケーキとか散々バカにされた
でも今は増田なんか毎週TVで見るけど逆に山下錦戸手越は何してるか不明
3人ともあれだけファンついてたはずなのに1人もマトモに芸能活動できてない
エターナルコピペの赤西だって今何してんの?ジャニーズ辞めてもファンが支えるしとかじゃなかったか?
IMPACTorsは自分らが山下赤西より実力も人気もあると思ってんのかスゲー勘違いぶりだな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 16:39:20.22 ID:S6A88GvK0.net
>>69
山下は地上波で流れるTVCMや Netflixで人気のドラマに出てるけど

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 16:42:09.70 ID:RVc2N0DO0.net
>>68
呼び戻されてないよ、自分から電話したんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 16:51:29.29 ID:oSDsCPmb0.net
>>67
なんかティックトック?で何かやってるらしいけど中国アプリだから知らない
ツイッター更新してないから何もしてないように見える

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 17:15:29.01 ID:FFyA/rLj0.net
地上波の番組出てなくて新聞雑誌からも黙殺だと消えた感がすごいね。
山Pが去年NHKで正直不動産出てたのは共演の山崎努がクロサギの時に山Pを気に入ってたからだって。
山崎さんはドラマの特番で山Pに直筆の応援文まで贈ってた。
でもドラマ好評だったのにそれ以降は地上波ドラマで使われてないし。
それを思えばインパクターズは自分達で自分達の未来を握り潰したとしか思えない。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 17:55:37.54 ID:xCmz8e6nO.net
解雇じゃないの?
内部事情は分からないね
ラブが解雇されたようにね

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 20:18:40.49 ID:8f9jQK0P0.net
>>69
月9ドラマや映画で最近まで大活躍してた山下と
20年前のごくせんの生徒役しかしてない赤西を一緒にしないで

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 20:45:11.33 ID:lAgIkQkn0.net
原爆シャツの頭悪そうな奴?

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 23:48:30.51 ID:mpWl/M0Q0.net
>>74
じゃあインパにも問題あるんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 10:36:22.10 ID:tqUhzvsH0.net
ソロでヒット曲複数出してるか主演でヒット作複数出してるかじゃないとジャニ出てもやっていけない
あとはまだ十代のうちにジャニ出て親のコネで別の大手事務所に所属したワンオクとか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 11:09:19.55 ID:ra5sfDs70.net
>>69
テゴマスめっちゃ差がついてヤバイ。
まっすー装苑にファッションページ持ってんだね。
YouTuber手越スシローにウザがらみで大爆死じゃん。
日曜夜の国民的バラエティーにずっと出てる手越でもアカンかったのか。

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 12:58:28.14 ID:zqwsOmiu0.net
>>43

オラついた美少年って何かと思ったらsilentに出てた人だよね。
ドラマと感じ違うの曲に合わせてるんだと思ったらどの曲でもオラついててウケるw
これだけ踊れてて歌うまい人も4人くらいいて顔いいのにジャニーズ辞めちゃうんだ。もったいなすぎ。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 13:43:26.04 ID:4Stn9zGq0.net
>>1
自ら事務所辞めて行った奴の負の遺産なんて早く捨てた方がいい

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 13:49:56.15 ID:rI1tQIlQ0.net
退所の意向じゃ仕方なくね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 15:32:07.04 ID:t7qau5/r0.net
>>82めっちゃ事務所内の空気悪そうだからグループごとイジメられて居づらくなったんじゃないの
デビュー待ちで足の引っ張り合いとか嫌がらせとか大奥なみにドロドロしてそう
だからって事務所辞めたら詰みだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 18:16:45.60 ID:3dHH3rCn0.net
>>58
少年忍者って中村繁之のバックのジュニアの総称だったろ
元イーグルスの中村繁之の同僚内海光司やその兄、他にも江端兄弟ってのもいた
そこから選抜されたというか光GENJIデビューで抜けてったのやら退所したのやら何やらいて残ったのが6人でその中からCHA-CHAに移籍した小室哲哉の従兄弟が抜けて、ジャニーさんのスペオキで平家派解体でフリーになってた古川栄司を加えて忍者としてデビュー
で、今現在の少年忍者も似たようなもんなんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 21:08:53.57 ID:4yH8DsdV0.net
昭和のジャニーズ事情を現在のジャニーズに当て嵌めて滔々と語ってるBBAうざすぎw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:27:01.08 ID:zJP5pFZT0.net
経営者が変わったら前社長の派閥は冷遇されて居づらくなったとか、能力や資質よりも組織への忠誠の度合いで大抜擢されるとか、
アイドル事務所と所属アイドルが何をそのへんのサラリーマンみたいな事やってんの。くだらなさ過ぎ。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:29:59.08 ID:zJP5pFZT0.net
そりゃあ事務所側から見れば、只のド素人だった子供をここまで育ててやったのに裏切られた、って怒るのもわかる。
育成や宣伝に注ぎ込んで来た経費も未回収なら大損だもんね。
しかし今まで育てて来た全員が使い物になる水準まで到達した訳では当然ない中で
それでもこのIMPACTorsがこれだけきちんと育ったのは、事務所の指導の土台の上に本人達の素質と積み上げた努力があったからでしょ。
事務所はそこを汲んで処遇を検討してあげて欲しい。この子達も20代とは言え社会経験に乏しい未熟者でしょう。
事務所も本人もファンも誰も得しない、全員が損しかしない脱退は、SMAPとKing&Princeで終わりにしましょうよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:37:27.03 ID:+c6CMUlU0.net
ゴミ事務所

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:11:24.64 ID:DKqIjq+X0.net
アンチ滝沢発言したあと仕事増えたんだよね
会社だから派閥争いがあるのはわかるけど、それを客の目の前でやるのはどうかと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:14:37.84 ID:jgZuzhDq0.net
そら粛清よ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:19:58.42 ID:0KFZLJxU0.net
影山くん出ないのは寂しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:22:02.55 ID:GdTST5Am0.net
事務所が滝沢歌舞伎をさっさと終わらせたいってときに
カスジュの出る出ないは些細な問題

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:29:19.70 ID:yKsWPyc70.net
>>42
元々反主流派だから無理

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:35:06.23 ID:tsIkNIhL0.net
まともかと思ったら教育済みやん

>「勝つためにはジャニーイズムを継承することが大事だと思った」などと発言。

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 04:45:31.15 ID:RcojhtHz0.net
キンプリは冷遇されてたお!
最後の紅白にすら衣装用意してもらえないから先輩から泥棒してたお!
https:/i.imgur.com/UbeHwie.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:10:44.34 ID:/MvLbKQt0.net
もう終わりだなジャニーズ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:13:13.21 ID:vumh+fIS0.net
>>36
序列も低いJr.のグループなんて引き留めるわけないだろヴォケ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:37:15.37 ID:eTcOfaUu0.net
>>27
文体に癖ありすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:38:37.22 ID:cA6/rS/Y0.net
あれ?タッキーやめたんよね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:44:42.25 ID:YORZqX0x0.net
事務所の「政治」をファンがここまで共用するのって不幸なことだと思うわ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:58:30.57 ID:RcojhtHz0.net
>>100
ファンまで「ライバルを叩いてナンボ」精神だからね
エンタメを楽しんでるんじゃなくて部族同士の侵略合戦みたいなもん

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:06:02.04 ID:RcojhtHz0.net
もうとっとと社長を詐欺罪で逮捕して一旦お取り潰しにするべき
https:/i.imgur.com/pJl1ihG.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:25:09.83 ID:EH2ntm8i0.net
>>7
40〜80

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:36:52.10 ID:E6Kz8PTO0.net
滝沢歌舞伎ってどんな内容なん?
全く想像つかん

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:43:43.86 ID:4OBqmjW+0.net
>>28
年功序列じゃないでしょ?
もしそうならSnow Manなんてもっと前にデビュー出来てたんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:47:22.87 ID:8HzKeMu70.net
>>104
変な体勢で太鼓たたいてるヤツとかじゃね?
あれ見てファンは嬉しいの?
サディスト?
やらせてるのもやってるのも見てるのもキモい

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:49:14.67 ID:vvg/xiGK0.net
ジャニー死んでから大迷走してんな

やっぱり有能ホモって人たらしってわかんだよね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:45:02.42 ID:xkUkovjj0.net
>>87
本人たちか辞めるって言い出したんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 09:42:11.12 ID:slq7xWFA0.net
>>100
ほんとに。ぜんぜん夢がない

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 10:14:33.99 ID:Y0BGdF930.net
監督と合わなくて退団は野球サッカーでもザラにあるな
だがプロ野球Jリーグは同じランクのプロチームが他にもあって移籍して新天地でプレー出来るが
男アイドルはそうは行かないんじゃねえか

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:04:18.60 ID:LQK6dwKJ0.net
どれほどの批判したのかと思ったけど大したことなく肩透かし、ジャニ主催の講演なのに辞めるやつら出す必要あんの?当日いきなり出演者公表みたいなことしてるわけでもあるまいし、なんかあらためて見ると俺ってジャニーズ擁護の文章になってるなw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:21:17.26 ID:9hU0e66e0.net
>>1
インパクターズの写真みたけど、
おそらく動いてるとカッコいいんだろうけど、
テレビで人気者になれそうなイケメンひとりもいないな…

ジャニーズも昔から全員が美形ではなかったけど、
ドラマで主役張れるような華があるイケメンが一人はいるのがお決まりだったのに
今はほんとにその一人がいない

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:36:05.44 ID:LR4h/lLp0.net
ID:RcojhtHz0
害悪ABCZおばさんこんにちは

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 14:51:36.59 ID:tvC7C0HQ0.net
グループ側はファンが1人も賛成してないみたいだから脱退は考え直し
会社側はイメージアップの為に残留を受け入れてやんなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 16:42:12.70 ID:wvUM69vQ0.net
やる気ないのに残しても

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 17:06:00.12 ID:RcojhtHz0.net
>>113
ぷっ🤭
そりゃあ超大公害ジュリーズ事務所にとっては悪事をジャマするものは害でしょうね?🤣

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 18:47:40.48 ID:3bglRU080.net
派閥争いやら何やらで事務所の環境が悪くなって辞めるんだったら、それは井ノ原社長の責任でしょ?
本人達だって後悔してるだろうし、何とか思い留まってもらえないかな。
ファンが望んでるのは今までどおりの活躍なんだから。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 19:15:29.89 ID:CBeZYJQ90.net
22歳定年制度作ってジュニアの数を減らそうとしてるところに高齢なインパクが自ら退所を申し出てきたんだから事務所側が引き止めるわけないでしょ
どうぞどうぞお辞め下さい、ってなるよ

総レス数 118
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★