2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ東・相内優香アナ、大橋未歩夫妻と遭遇「まさか、とあるカフェでバッタリ!」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/02/09(木) 19:56:35.76 ID:XiAhd8NE9.net
 テレビ東京の相内優香アナウンサー(36)が9日までに自身のインスタグラムを更新。同局出身のフリーアナウンサー・大橋未歩(44)とテレビプロデューサー・上出遼平氏夫妻にばったり出くわしたことをつづった。

 「まさかのまさか。とあるカフェでバッタリ!ず~っと変わらない大橋さんの弾ける笑顔 空間全体がパァッと明るくなります そして笑うと可愛い上出さん。嬉し過ぎるご縁」と笑顔で3ショットにおさまる画像をアップした。

 フォロワーからは「賑やかなオーラ」「すごい偶然 貴重な3ショットですね!」「皆さん素敵です」「偶然バッタリ?スゲェ」などとコメントが寄せられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e06100af31732aeb2b18bf18ec5cbcc97c10bd9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/09/jpeg/20230209s00041000449000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:57:27.34 ID:voLZ5zGO0.net
竹林でばったりだったら面白かったのに

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:57:34.39 ID:DT+EtN600.net
(36)か
まだまだ全然イケるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:58:28.06 ID:3oByJwpk0.net
大橋の旦那って今働いてる?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:58:58.25 ID:XnJrnMuT0.net
隣旦那なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:58:58.43 ID:QFcdQdXF0.net
岩井に似てるね

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:59:28.44 ID:z+Ri+hvW0.net
>>4
先週のタモリ倶楽部に出てた

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 19:59:56.92 ID:3oByJwpk0.net
>>7
そうなんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:00:59.87 ID:8TQfZOeu0.net
ハイパーハードボイルドグルメリポートもコロナ禍でやらなくなっちゃったな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:01:19.05 ID:Rq3J1S6g0.net
ぶったんぶったん

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:02:00.20 ID:t+2DKF0k0.net
この男ヤバない?
関わり合いになりたくないタイプ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:02:09.05 ID:lQ4UeV5d0.net
不細工な旦那だな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:14.53 ID:rtVw5UAK0.net
これ旦那なの?爺さん?◯◯中?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:27.11 ID:J1WDxia+0.net
5時夢でマツコが大橋に
「なんでアンタ、前のダンナと別れてあんなチンピラみたいなのとくっついたのよ?」
って聞かれて即座に
「優しいだけの男って飽きるんですよ」
って返したらマツコがだまりこんだままCMに入ったの覚えてる

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:03:43.41 ID:96FaXE9a0.net
>>4
引退して楽天のコーチじゃない?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:06:42.01 ID:u4DrEqfc0.net
ゆったんが世界一!

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:11:41.08 ID:BHVzNCnW0.net
>>4
元か現かどっちだ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:14:28.34 ID:BHVzNCnW0.net
今の旦那は見た目ヤカラだけど元テレ東で面白いドキュメンタリー作ってたよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:16:29.33 ID:ccA+R7Do0.net
大橋がアナウンサーになった時ダンナまだ小6かよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:20:04.78 ID:hek8i/Eh0.net
大橋痩せ過ぎ
相内太り過ぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:20:17.17 ID:V6pm6W0C0.net
>>1
たぬき系で一番の美女

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:22:02.31 ID:tAHm3Bzz0.net
土橋選んだあたりイケメン好きかと思ってたのに

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:22:08.63 ID:KgP3oJyE0.net
相内優香って何で独身なの
美人で面白いのに

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:25.82 ID:Glqhc9gi0.net
https://i.imgur.com/tSf8yHs.gif

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:24:39.88 ID:3zYWtWcf0.net
相内アナは理想的なムチムチ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:25:02.31 ID:YESd1LeD0.net
思想犯みたいなの外して上げ直してくれい

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:26:43.24 ID:c1vN7Di/0.net
売人w

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:30:21.76 ID:CozRvztA0.net
いい歳こいて、オシャレカフェか

オッサン側は、こないだタモリ倶楽部に出てたわ
「嫁がお世話になりましてw」とか言ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:32:44.72 ID:oaAhpd4/0.net
>>23
若い頃ゴッドタンに出たことがあってだな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:48:19.17 ID:eNjQ7RS70.net
相内さんて婚姻よりキャリアを選んだのかな。

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:49:13.95 ID:H6OKtArN0.net
ブタの色だよ の人?

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:50:29.83 ID:b95KvIP20.net
>>14
うわぁ
それで>>1の男なのか
全く理解出来ない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 20:58:15.45 ID:nxXbMjPE0.net
好みって人それぞれで面白い

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:00:53.49 ID:eGE1fZ8q0.net
ぶったんはいつまで独身なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:03:31.92 ID:XXHe0pgK0.net
なんて色

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:04:44.96 ID:fspE+r6A0.net
相内、クソほど頭いいぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:06:37.85 ID:2c00qXMO0.net
>>1
どこよ 駒沢公園?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:07:00.56 ID:kGpigP680.net
ぶったん数年前ロケ中のところ目の前で見たな
可愛かった

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:07:32.93 ID:wU95+JYv0.net
オッパイタヌキ好きがテレ東採用担当に居るな
良いことだ。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:07:41.71 ID:0M1YOasQ0.net
>>32
割と理解できるやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:11:24.21 ID:PH4NYGN20.net
>>24
これ好きw

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:14:04.66 ID:yKlHIZJh0.net
>>24
知ってるぞ

てぇてぇっていうんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:18:14.89 ID:1LUuIDGg0.net
優しい相内さん

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:20:23.96 ID:D4x4YjAV0.net
ゆったんや磯っちがタイプです

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:24:17.04 ID:PlrowThe0.net
なんでモーサテは相内一本にしないんだ?
週の前半は相内で後半は塩田さんって、、
塩田さんは悪くないけど相内だけでいいと思うんだが。

相内は可愛いよね。経済に明るいという印象はあまり感じないんだが

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:24:53.36 ID:TVGqeA670.net
>>24
これを見に来たw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:30:16.17 ID:1LUuIDGg0.net
相内さんのでも親父って確か東大となんだよな 母親は20歳ごろ死んだらしいが

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:40:57.27 ID:bLOXnZcf0.net
>>45
MBA取った

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:44:29.25 ID:3EXnxwFM0.net
>>45
コロナ対策でテレ東のモーサテ&WBSはメインキャスター2人体制にして、さらにメインの2人とも出演できなくなったときのために池谷亨(今は報道局チーフコメンテーター)を平日フリーにして待機させてる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 21:47:36.73 ID:X6dmJZ+g0.net
どうせ1階のタリーズ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:11:20.80 ID:KBc+mjFI0.net
智ちんともバッタリ合ってくれよ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:11:25.07 ID:PlrowThe0.net
モーサテ金曜日に登場するパックンとかいうタレント。
あれ嫌いだわ。
もろDS寄りの人間じゃね?
西側の御用聞きみたいなコメントばっか。ハリウッドの連中と同じく右へ倣えで
民主党寄り・左派・LGBTとかフェミ好きでリベラルでトランプとか共和党大嫌い。
今だけ・カネだけ・自分だけって感じ。偽善的。ウソが多いって感じ。
百歩譲って別にそれはかまわんがバランス&フェアがない意見が散見されるんだよな。
トランプの機密文書がダメだがバイデンのはOKって頭大丈夫か?って感じ。まともじゃない。

ハーバード出て日本でタレントって、スパイとかじゃないよね?
一度も就職したことがなくて大学出てから日本の田舎でバイトしながらタレント目指してたとかって、妙だよな。
今はすっかりテレビタレントだが厚切りジェイソンのように投資に明るい印象はない。実際的に投資でどういう
投資で成果を出しているのかも不明。ただ、ハーバード卒のイケメンだから使ってるって印象。
だからダメなんだよ日本のマスコミってのは

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:44:04.59 ID:1JVfFNS30.net
>>45
遊び癖を治すために早朝送りにした
本人が腐らずにMBAをとった
ますます太った

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 22:59:58.69 ID:p0edm/ji0.net
>>53
愛おしい

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:05:43.52 ID:SCjAkgA50.net
>>1
ご縁て言葉使う奴嫌いだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:14:08.74 ID:weBk0u6N0.net
>>52
んじゃデーブ・スペクターでも呼んだら?
または厚切りジェイソンとか
元演歌歌手のジェロも引退して日本のIT企業に勤めているらしいから呼ぶとかw

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:32:47.60 ID:WCiehoBF0.net
>>52
女子アナが見たい人なんでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:46:29.39 ID:YVqs5/I30.net
>>2
3人とも関係無いのに何でその速さで間違えるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:50:23.11 ID:pgK5ENKX0.net
友達とバッタリ会ったことがない
そもそも友達なんていないし
知り合いと目が合って避けられたことなら何度もあるけど

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:54:01.04 ID:29E3Tinz0.net
ぶったん大食いしてたの見られた?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:54:11.21 ID:Ar4n/IJf0.net
>>7
そういう人種なんだなそうかやっぱりなと思ったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 23:58:07.71 ID:1LUuIDGg0.net
まあ大橋の旦那はそんな感じでしょ まあイケメンすぎる?ってのは違った気がしたが

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:22:32.22 ID:qjT00GhB0.net
>>52
DSとか頭Qの反ワクってお前みたいなヤツのことなんだけど

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:24:41.13 ID:YTbIDxui0.net
>>23
ちょっとね遊んだ時期があったのよ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:25:26.38 ID:3ro1STG30.net
人相悪すぎてカフェにいたら見ないフリをする

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 00:53:24.92 ID:Gz9sJmUw0.net
「粗末に扱われるのが好き」

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:07:14.02 ID:t6iykC7V0.net
ぶったんの超わがままボディ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:12:12.94 ID:IfnIj79G0.net
巨乳同士でぶつかったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 02:20:21.87 ID:NItiwEOH0.net
>>24
かわいい

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 03:15:55.49 ID:aG1jn1mR0.net
二大怪獣激突!

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 10:51:29.60 ID:nZPz2nDY0.net
テレ東の呪術師!
高崎の呪い達磨!

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 11:10:59.61 ID:VRfEdZbp0.net
>>59
メーカー勤めなんだが、工場の同僚とは日本橋のジャンク屋や電子部品屋でよく遭遇するわw
前の職場の上司と数百キロ離れた函館で遭遇したときは死ぬかと思った(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 15:31:12.80 ID:0rz48sca0.net
>>65
同意

まあ、カフェ自体行かないけど、もしかしたら知らないフリができないほど狭いカフェだったかもな
おしゃれ系はそれ多いしさ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/10(金) 22:02:37.32 ID:Ha8EgoIr0.net
肥大前の相内アナ
https://i.imgur.com/aX41apb.jpg

肥大後の相内アナ
https://i.imgur.com/CRbTgFJ.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 01:04:49.40 ID:m4Z7oMI30.net
>>74
まだまだ細い 今はこれだぞ

https://soukon1.up.seesaa.net/image/retsudenEFBC9CE381A1EFBC9E-thumbnail2.JPG

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/11(土) 14:31:04.31 ID:z3rev7hI0.net
>>74
自分のことを界隈で「ぶったん」と呼ばれていることを認識しながらこれだからな
痩せることは年齢的にもう手遅れだろうな
まあ好きだけど

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 04:35:23.30 ID:tLumBE740.net
まあ朝ラーメンとか言ってる時点でね

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 22:18:49.79 ID:KUXpRB9G0.net
>>74
ええやないかい

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:40:40.22 ID:dvb3Rthq0.net
丸っこい方がええ
https://i.imgur.com/kxc4QMC.jpeg

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:47:28.60 ID:LJR/mMfS0.net
>>23
今田東野がMCの番組(やりすぎではない)でアシやってた時
偶然、当時付き合ってた彼氏がカメラマンやってて彼氏共々弄られまくってたな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/12(日) 23:49:05.12 ID:7MvdK1pT0.net
肉塊

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 00:27:08.61 ID:hcjNfV6b0.net
>>24
これを見に来た

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 01:05:29.31 ID:q/BVkxoG0.net
隣の綺麗な売人みたいなのが旦那か

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:16:53.67 ID:PBZI2NEt0.net
大橋って44か
美熟女じゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:20:29.87 ID:BXcOMQHL0.net
おやつに豚骨ラーメンを食べる女

こう見えてもお母さんは二股ビッチなんだぜw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:28:19.54 ID:z+DDlVpf0.net
大橋と相内は採用担当同じなんだろうな
好みが俺と同じ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 02:35:28.86 ID:tsQ0iOah0.net
>>15
離縁したよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:01:43.81 ID:6Lt0EydI0.net
変人ディレクターと再婚
テレ東は大物プロデューサーが次々と退社してるから残っていれば上に行けそう

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 05:46:12.15 ID:9EvNGVN10.net
>>32
脳梗塞で危なかったんだぞ?
以外とあるあるなんだよ当人は残り人生イケイケになる星野源とかもそのパターン
周りは慎重にしたくなるから真逆になる

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:13:24.92 ID:2mrtJAwX0.net
>>14
まあ、そうね、
女性は乱暴に扱われたりDVされたり、
腕をへし折ったりする男が好き、その傾向が高い
伊勢谷、ピーさん、お塩、カネチー辺りがそれ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 06:20:14.22 ID:ijU+DuHr0.net
顔立ちが愛人にそっくりなんだよな
この系統はエロいんよ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:47:57.42 ID:NSxaaS270.net
>>24
これ2人とも最高に可愛い

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 07:53:26.77 ID:KIefNG2S0.net
>>58
なんで竹林に関係ないって断言できるんですか?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 08:31:43.05 ID:ExAjhF/T0.net
大橋はもとより
相内も学生時代からジャニとうわさが絶えなかったし
卓球の子も食ってるし凄いよなw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 13:30:37.64 ID:bydvxrws0.net
信じられないほど綺麗だな。
まだまだ欲望持たれてるやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 16:32:59.93 ID:OXu2yhiU0.net
この人がテレ東の看板番組任せられるとは思わなかった。
テレ東でバラエティとスポーツしか出られないアナウンサーってエース候補じゃないんだろうな。
経済番組出られてこそテレ東アナウンサーってイメージ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/13(月) 18:38:06.66 ID:IwZEV3zZ0.net
>>96
看板番組は言い過ぎw
WBSは数字的にも看板と言えるけど、良くて2%台のモーサテを看板と呼ぶには厳しすぎる

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★