2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「ヒデさんが喋る度にみんな気にする」中村俊輔が明かした“ピリピリしていた”日本代表の雰囲気。 [尺アジ★]

391 :名無しさん@恐縮です:2023/02/14(火) 22:21:36.34 ID:C3WvzN7z0.net
市の選抜?
バカバカしい
俺は県サッカー協会会長副会長のチームで高校三年間、無遅刻無欠勤で練習したからな
毎回、毎回、県サッカー協会副会長と俺と友達だけ、無遅刻無欠勤
高校時代三年間、県サッカー協会副会長と毎回話すんだぞ
監督なんだからバーカ
県サッカー協会会長副会長が生きてたら
お前ら俺に何も言えなかっただろうなゴミクズ

しかも、南宇和が優勝した時に
県サッカー協会会長副会長のチームで高校時代三年間サッカー練習
で、筑波大学サッカー部行く寸前で止めた
行ってたら井原中山筑波四年生?
玄人君の俺が筑波一年生ぐらい

それと
言ってないこと、腐るほどあるから
ニワカが物真似しても意味ないんだよボケ
例えばな
帝人 多分愛媛の会社

帝人グランドでも練習試合したんだよ、企業チームと

昭和の時代ね、キャプテン翼の時代ね
高校生で

愛媛の帝人グランド見てこいよ

三十年間の意味分かるヤツには分かるだろうな
復讐劇じゃないのか

それとな
十年前、アベ塩崎内閣の時に
都内は、キリンオレンジジュースから
愛媛のポンジュースになったからな
すぐ撤退したけど
復讐劇じゃないのかね

それと馬鹿に教えてやるよ
東京上京して最初に電話番号交換した友達は、中田英寿前園大久保のマネージャーに数年後なったからな

で、最初、帝京のグランドで一緒にサッカーしよう、小沼?監督とか居るから
帝京グランドに来て一緒にサッカーしようって言われたけど断った

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200