2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】内田有紀 自身の“最凶の敵”は天ぷら 「食べた気がしてなければ大丈夫」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/02/17(金) 05:38:09.09 ID:cH3hfbj69.net
内田有紀 自身の“最凶の敵”は天ぷら 「食べた気がしてなければ大丈夫」
2/16(木) 22:35 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/58d4c0014a820e89c042c9e16087fe89b8c13881
イベントに登場した内田有紀さん
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230216-02145935-nnn-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230216-02145935-nnn-001-1-view.jpg


俳優の内田有紀さん(47)が16日、日本語吹き替え版の声優を務めた映画『アントマン&ワスプ:クアントマニア』の完成披露試写会に登場し、自身の“最凶の敵”を明かしました。

シリーズ3作目となる本作。身長1.5センチの最小にして最強のヒーロー・アントマンが過去・現在・未来すべての時を操る能力を持つ“最凶の敵”・カーンの脅威に挑む物語です。内田さんはアントマンの相棒・ワスプの声を務めます。

(※中略)

■“最凶の敵”に打ち勝つマイルール

イベントに登場した内田さんと小杉竜一さん

イベントでは、映画にちなみ自身の“最凶の敵”について聞かれると「深夜のテレビ番組の食事シーン。まずいですね、あれは、食べちゃいますもん結局。つられません? おいしそうに食べてるシーンとか見たら早速温めます、いろんなもの」と告白。イベントに共に出席していたお笑いコンビ・ブラックマヨネーズの小杉竜一さん(49)は「そんな時間に食べてそのスタイルおかしい! せこいですやん!」と嘆き。内田さんは実際に深夜の2時に天ぷらを食べたりするそうで、小杉さんは「ほんまですか? なんでわがままボディーになってないんですか」とツッコむと、「夜中に天ぷら食べても、食べた気がしてなければ大丈夫です」と、内田さんがマイルールを明かしました。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:40:00.89 ID:xhGTeL/V0.net
天下を取ろう(内田の野望)
の頃から好きです

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:40:30.09 ID:cFaDDvMu0.net
年取って綺麗になった

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:43:00.88 ID:qv7IhoFY0.net
パこれば大丈夫

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:46:07.72 ID:hq6OsZf60.net
小杉知らんうちにジャバザハットになっとるやんけ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:52:41.69 ID:M9XGTAZ00.net
>>1
うわーいい年齢の重ね方してるなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 05:53:54.16 ID:rtSUsRNw0.net
>>3
この人はあまり弄ってない印象だね

昔からキレイな方

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:00:43.27 ID:U5A09TFS0.net
小杉レベルの巨デブになると見てて不安になってくる
今にも死にそうでこっちまで息苦しい
サンド伊達くらいならむしろ安心感があるんだが

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:09:50.75 ID:gfj8i1CS0.net
>>5
ほんまや

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:09:59.99 ID:4O3igJXW0.net
>>7
デビュー当時に整形カミングアウトしてるのは逆に強い

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:13:34.75 ID:KJcHy7qc0.net
相変わらず美人だなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:22:32.58 ID:wV6a2m630.net
吉岡との結婚歴は本人的には黒歴史なんだろうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:35:15.08 ID:ibYFDBdX0.net
史上最強のアラフィフかもしれん
あとは難関の50代をどう乗り切るかだな
永作は脱落してしまった

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:39:44.53 ID:N0KresSp0.net
この人ほんとすごい
10歳以上若く見えるし、昔と何ら変わらない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:49:03.18 ID:p56O+zCu0.net
え、出番なしなのに呼ばれてんの、こすっちょw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:50:08.99 ID:txbVYXVl0.net
サンド伊達理論

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:53:48.63 ID:otawvvGV0.net
0カロリーだな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 06:56:10.92 ID:p56O+zCu0.net
>>16
伊達ちゃんとこすっちょのヤツやねん

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:02:43.18 ID:nN0yO2m30.net
小杉なのに薄過ぎとはこれいかに?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:12:16.17 ID:Rmg1pmA40.net
±0だから禿げてない事になるな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:12:49.53 ID:R8jsJrlg0.net
小杉が彦摩呂みたいになってる

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:23:39.61 ID:oLPs1cG/0.net
整形前の豚顔がチラつく

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:31:02.94 ID:ZErE3/8b0.net
小杉はこの体型でマラソン大会に参加して完走するから異常

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:33:08.43 ID:4EbmLfT/0.net
小杉と彦摩呂の太りかたは危うい感じで見てて不安になる

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:39:45.04 ID:EhTSk0Zi0.net
吉岡、千原、福山、柏原

高いのか低いのかよくわからんな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:43:24.50 ID:nJAoNr9L0.net
今でもかわいいなー!
とリアルに声が出た
クワイエットルームにようこそは名作

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 07:49:48.47 ID:Vc+f8DCI0.net
>>10
その都市伝説未だに信じてる人多いよね。
ラジオで整形してるかと聞かれて「してるよ!芸能人はみんなしてるもん!」と言ったのがきっかけだけど、その後当然冗談だと言ってるんよね。

だから整形してないとは言わんけど、カムアウトを事務所が許すわけないじゃんw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:01:15.26 ID:XPpH37hz0.net
>>27
でも元は変だよ
そこ否定して何が変わるのかしら

別に貴女が天然美人になるわけでもないのに必死すぎ
https://stat.ameba.jp/user_images/20101212/12/kur0buta3/4f/b9/j/t02200183_0450037510913083779.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:01:15.79 ID:8zmDT6II0.net
富澤「ちょっと何言ってるか分からない」

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:05:00.71 ID:CHDuNHya0.net
濃い顔って老けやすいけど老けないね

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:06:52.53 ID:22VdEdrJ0.net
>>7
陰湿な皮肉かよw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:08:44.50 ID:h158KQZA0.net
家康さんがアップしました

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:12:30.63 ID:Cd2XXxjq0.net
>>16
サンドの大ファンだからね
先日のバスサンドにゲスト出演した時も凄かった

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:13:24.63 ID:hSPKnuGK0.net
>>7
誘い水wwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:13:47.68 ID:N151Zg4o0.net
>>1
藤木直人に似てきたな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:17:55.46 ID:Np5BkWwe0.net
47で綺麗だなーソニー損保に乗り換えるわ
なんで離婚したんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:50:24.77 ID:63NG8/620.net
あー幸せに~なりたい~♪

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 08:55:00.91 ID:0c07UCdz0.net
小杉マツコみたいじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:13:47.43 ID:f9eY9I7s0.net
天プラ!おまえだ!カラッポ!

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:14:34.00 ID:63NG8/620.net
オーンリユーユーウォウウォウウォー♪

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:21:14.65 ID:fyn2vt9U0.net
柏原との関係は公言してるのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:36:17.18 ID:8rb/8oB10.net
お似合いのカップルだね
何で未だに籍を入れないんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:49:51.13 ID:wy8Y+SaB0.net
なんか与謝野晶子みたいだな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:50:25.48 ID:E+PxZ+BA0.net
つかこうへい劇団で修行したんだよな。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:50:34.90 ID:MCRroVuk0.net
マジ?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:53:29.30 ID:0igYeQrA0.net
料理人いわく天ぷらは蒸し料理だからな
油をよく切った野菜天ぷらとかなら

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:54:30.30 ID:Ivent1O00.net
>>1
美魔女

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:55:56.26 ID:45B25yNP0.net
野菜の天ぷらとかなら太る要素ないだろ
油分で栄養素のビタミンの吸収良くなるし
こういう人はちゃんと運動なんかもしてるし、まず太らないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:56:12.45 ID:mH/piqF00.net
どんどん東南アジア顔になってるな
演技も上手くないのにやたら最近持ち上げられている

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 09:57:52.39 ID:azlAipfa0.net
47歳ってww

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:00:57.26 ID:45B25yNP0.net
>>49
日本人て「若く見える」ってだけでありがたがるからな
しかもその若いってのも、若々しい大人のことじゃなくて幼稚な子供っぽい人のことなんだよな
結果ちゃんとした老け役をできる俳優が全然いなくなった

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:06:34.52 ID:hashYFzt0.net
米倉涼子、中谷美紀が同じ年齢だな
知名度は同格だけど女優としての力量はいまいち

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:14:02.81 ID:e/+P4UcB0.net
>>51
俳優にジャニーズとか台頭してきた最近の話だよ。
昔俳優は無理やりレベルで貫禄ある風貌にしていた。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:16:15.22 ID:rvDl3eBB0.net
小杉は今こんなことになってんの?
なんかいっとき痩せなかったっけ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:19:48.48 ID:HUgfqKWg0.net
古い油に当たって下痢したエピソードじゃないんか

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:23:15.01 ID:IMDkLMJq0.net
>>28
小6でスカウトは並じゃないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:23:16.42 ID:KCOcJTnq0.net
>>14
ほんそれこの人とのりピーは変わらんね

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:44:18.36 ID:e03PXD2/0.net
食べた気がしなければカロリー0

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 10:58:46.19 ID:hckrJwiM0.net
>>52
中谷と同じ年齢まじか?
中谷老けすぎやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:01:59.25 ID:A3IRNh+E0.net
最強に可愛かったのはドラマ版時をかける少女で主役やった頃かな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:04:11.12 ID:rSgC2ash0.net
>>28
そりゃどんな顔でも酷く見える瞬間はあるでしょ
これだけ貼られて整形だーって言われても
そういうのやりたきゃせめて元の動画を用意しなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:06:38.47 ID:KCOcJTnq0.net
幸せになりたい

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:08:45.47 ID:rbCHIL0B0.net
おまえら高評価だな
老ける人ってなんだろう
芸能人だと整形失敗してなければまだいけてたんじゃないのな人はいっぱいいるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:10:34.16 ID:gjPC8skB0.net
>>59
中谷は考え方が極端過ぎて生きるの大変だろうなと思ってしまう
撮影中ですら炭水化物避けたいがためにカレー食べるシーンでルーしか入ってなかったり、ハンバーガー食べるシーンではフリだけとかとか
もはや意識高いんだか低いんだかよくわからん時ある

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:14:17.92 ID:gjPC8skB0.net
>>63
老けるっていうか崩れるかそうでないかって感じ
内田有紀の世代はそこまで大幅に崩れてるのいないけど、昭和末期生まれの女優とかはやらかしてるの多いからここより若いのに既に崩れてるのそこそこいるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:15:08.82 ID:vrr1/dsC0.net
>>28
内田有紀10歳
https://i.imgur.com/N14FlsD.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:17:13.15 ID:kDL0tVD30.net
>>66
こりゃ可愛いわ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:29:23.90 ID:ZyBML1Y90.net
>>41
相手がもう一般人だから名前までは出してないけど普通に話題には出してたなAスタジオで鶴瓶が

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:31:57.08 ID:t+jg7hyJ0.net
広末は相変わらず痛々しいし脱ぎたがり  
常盤は梶芽衣子みたいなっちゃったし 
宮沢は出汁ガラおばさんで中卒コンプ拗らせてるし
どういう理由か知らないけれど小池栄子が天下取ってるし
中年女優は過渡期でいろいろ大変やね

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:42:59.19 ID:aBVn/BOz0.net
>>66
これはどこでいつ出した写真なの?
内田有紀って書いてるところあるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:44:28.57 ID:aBVn/BOz0.net
>>69
あなたの思い込みと決めつけいらない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:45:48.81 ID:EhTSk0Zi0.net
柏原とかいまでも最強クラスのイケメンなのになんかもったいないな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 11:51:05.49 ID:vrr1/dsC0.net
>>70
写真集「YUKISS」の中の1ページ
https://i.imgur.com/GdxGfJ0.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:07:50.68 ID:bTToGudc0.net
昔から綺麗で今でも凄い綺麗。
性格も良い。

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:17:45.98 ID:b9K+UNJe0.net
寿命1年縮んでいいからベロチューしたい

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:18:00.96 ID:WaL26XHw0.net
>>73
目も大きいしかわいい顔だな。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:19:38.73 ID:QfW40TG50.net
余裕でいける

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:23:13.97 ID:aBVn/BOz0.net
>>73
ありがとう

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:23:33.16 ID:tZCqB9Ao0.net
この顔、この乙パイ
内田有紀の若い頃は最強
最近の量産型アイドルには到達できないレベル

https://www.youtube.com/watch?v=i1jcc1hdYbQ
https://www.youtube.com/watch?v=WXCU4rtaL-k

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:23:52.99 ID:RyBkZTQQ0.net
>>1
奇跡のアラフォー

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:25:45.42 ID:Vc+f8DCI0.net
>>28
整形したかどうかには触れてないでしょ
カミングアウトを信じてるマヌケさんをからかっただけだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:27:31.14 ID:tZCqB9Ao0.net
>>80
アラフォーじゃなくて、47歳アラフィフだぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:27:43.86 ID:IXA+jQrI0.net
>>28
不細工マンコの整形警察ってなんで生きてるんだろう?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:29:32.53 ID:FVZJ7vk10.net
お母さんが女優級の美人なんだよな
昔雑誌で見た

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:31:12.31 ID:gjPC8skB0.net
>>81
したところでこの年齢で全然崩れてないとこ見ると微調整レベルじゃない?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 12:44:40.74 ID:PEWS8DYi0.net
絶対食ってないから
こんなの信じて真似したらえらいことになる

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 13:22:43.07 ID:DT+iOVc30.net
>>1
それ、サンド伊達のカステラ潰したらカロリーゼロ理論と同じやん

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 14:59:45.37 ID:XBaI+CnX0.net
>>86
嘘じゃないけど半年に一回くらいしかないとかね
まあ体質も違うだろうし一般人デブと違って運動もしてるだろうからね

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 15:01:38.25 ID:2FqzfmkJ0.net
柏原収史が羨ましい

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 15:15:54.03 ID:IxiDdbGE0.net
内田有紀も吉岡秀隆も再婚してないんやな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:00:04.59 ID:wAmKG7qk0.net
天ぷらってぶっちゃけ蕎麦に入れるくらいしか価値ないよな
単独で食っても美味くないし

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:05:04.79 ID:zq5qJzi10.net
https://i.imgur.com/Ls6Vgzz.jpg
https://i.imgur.com/tauTiJo.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:24:03.03 ID:0O3hxsIE0.net
>>91
折角日本に生まれても貧しいとその良さの半分も経験しないまま死んでいくのね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:25:27.38 ID:Xhb/ZFjn0.net
>>37
幸せになりたい好き

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:43:10.34 ID:vf5yZfe00.net
内田有紀は縄文
小雪は弥生

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:51:26.93 ID:WaL26XHw0.net
>>91
可哀想に本当の天婦羅を食べたことが無いんですね。
明日ここに来てください本物のちくわ天を御馳走しますよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 18:53:42.19 ID:8wgyAcsT0.net
小杉はハゲと肥満の同時進行大丈夫か?

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 19:01:55.70 ID:1UMmO2is0.net
内田有紀さんは、いつになったらTENCAを取るんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 20:09:05.57 ID:lqODWbY60.net
>>39
私の病気は タマネギ畑

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 20:25:30.86 ID:BrsbVk9e0.net
>>1
>「そんな時間に食べてそのスタイルおかしい! せこいですやん!」

関西弁だとセコいという言葉の意味が違うのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 20:31:19.31 ID:DT+iOVc30.net
>>100
関西弁の『セコい』は『ズルい』って意味

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 20:52:15.94 ID:eJ7nV6Xn0.net
>>91
天一程度でいいから一度カウンターで食べてみなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 21:06:06.41 ID:c0yx00DT0.net
内田有紀最強説

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 21:17:30.07 ID:qjbIjqpl0.net
>>92
2枚目のナースの画像の顔面強すぎんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/17(金) 22:42:32.39 ID:BrsbVk9e0.net
>>101
勉強になりました

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 00:02:30.77 ID:YXIJnkXd0.net
伝説の尻
https://i.imgur.com/6TWSqsZ.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 00:49:14.96 ID:iq4dG85c0.net
腕時計をしてたんだな。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 01:29:40.41 ID:P2Ck6PhR0.net
天ぷらなんて蕎麦やうどんにぶっ込んで食うのが一番美味い食い方だろ
蕎麦うどんに入れる以外価値ねーわ
カウンターで塩つけて食う天ぷらとか全然だわ
マジであんなもん本気で美味いと思ってる?
気取ってる奴らが高いから美味いと思ってるだけなんじゃねーの?
あれ食うんなら串カツ食った方が100倍美味いだろ
コスパも良いし

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 02:59:15.06 ID:AAYxuH1U0.net
>>27
親代わりに育ててくれた祖父と観る水戸黄門が好きで
「売れて水戸黄門に出られるなら整形でもなんでもします!」と
ブレイク前に事務所に言ったって話をしているのはトーク番組で見たよ
そのくらいの覚悟があるって話でカミングアウトって訳じゃなかった記憶
ロングヘアをバッサリ切ったみたいなことは言ってたかも

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 03:32:19.39 ID:Xvo5YEzF0.net
吹き替えはド下手なのに何でやるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 04:38:59.39 ID:2JAx8R8N0.net
若い頃は好きじゃなかったけど今は好き

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 06:46:51.45 ID:sqo5jEoB0.net
若い頃より今の方が良いよね!不思議だわ。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 09:31:03.75 ID:m6m686ml0.net
やっぱり今のほうがいいって意見あるんだね。
俺も若い頃は全然興味なかったのに、おばさんになった今のほうが断然魅力がある。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 09:32:37.11 ID:kIgaP1Ym0.net
>>113
若さ特有の嫌なオーラ出てたからな。
今は落ち着いてる。それが良い。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 09:37:49.25 ID:PNMuMbn20.net
普段は天ぷらなんて食べてないだろうな
頻繁に食べていたらもっと老けてる

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 09:50:11.01 ID:rc+N1bHb.net
かわいいな
47歳でこのかわいさは稀

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:24:23.45 ID:KEMQvHxV0.net
内田有紀のけつの穴舐めたい

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 15:26:40.60 ID:AHaogM100.net
子供は産んでないんだっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 19:07:09.74 ID:KbXI90nt0.net
めっちゃ可愛くおねだりしてきそう

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 19:39:27.23 ID:KEMQvHxV0.net
声も可愛い

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/18(土) 19:57:21.88 ID:VXj5HELo0.net
ヨーグルトのCM、目がキラキラしすぎだろ眩しいんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 08:26:34.17 ID:UgMcctr/0.net
突然タモリ倶楽部出たよね

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:06:53.04 ID:84uTrCpP0.net
>>109
実際にはしてないからエピソードとして話せるわけで。
子供じゃないんだから君も。。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:46:05.81 ID:YcdlzTNd0.net
>>44
ということは韓国系?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:49:18.19 ID:YcdlzTNd0.net
>>79
これが見たかった!ありがとう、やっぱりムチャクチャ可愛いわ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 07:28:20.61 ID:z3La/blU0.net
若い頃よりいい

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 11:32:23.67 ID:DTuCLdQO0.net
一回引退したよな
戻ってきてよかった例

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 11:33:21.95 ID:frmRMKv80.net
今の方がしっとりしてて良い

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★