2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ぼる塾」きりやはるか、激変した28歳現在の姿…金髪&メイクで別人級、整形も告白「美人」と反響 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/02/19(日) 05:49:57.97 ID:rwZRuXEr9.net
「ぼる塾」きりやはるか、激変した28歳現在の姿…金髪&メイクで別人級、整形も告白「美人」と反響
2/15(水) 11:27 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/41bdf6f7e2d6d2d8c5387865abcccc58274455bb
きりやはるかのインスタグラムより@kiriyaharuka
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230215-02151040-sph-000-5-view.jpg


 女性お笑いカルテット「ぼる塾」きりやはるか(28)が15日までに自身のインスタグラムを更新。印象激変した近影を投稿した。

 いつも黒髪のさらさらヘアが印象強いきりや。この日は「ハッピーバレンタイン」とつづり、毛先を金髪にし、美しくメイクし垢抜けた近影をストーリーズに掲載した。

 きりやは、整形していることも昨年テレビ番組で告白。整形した部分は「目と(左の眉毛の上の)ホクロを取って。昔からコンプレックスだったというのもあって」と明かしていた。ネット上では「美人」という声も上がっていた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

379 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:00:26.88 ID:xxeDVHcf0.net
>>351
3人のロケだと無能感あってそれが笑いになってて最近こいつのおもしろさがわかってきたぞ俺は

380 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:02:00.64 ID:xxeDVHcf0.net
>>337
育休終わって復帰してるけどテレビには出てこないね
さすがにひな壇で4人は多すぎるしな
二人になってる3ヒロに1人ヘルプ行けばいいんじゃない?w

381 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:06:30.05 ID:GXwPbJNr0.net
>>4
有能だと思うんだけどちょっと知識とか語彙が乏しくて物足りない時ある
まだ若いからかな

382 :名無し募集中。。。:2023/02/19(日) 18:07:04.36 ID:dOsOr03/0.net
この女だけ浮いてるよな
給料泥棒だろこいつ
役に立ってるんか?

383 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:09:45.17 ID:bhV8F9tm0.net
>>379
はるかの軽口に他の2人が食い付いたり無視したりのリアクションが良いな、きっかけ作りに貢献してる
あと田辺さんがフードコートで爆買いみたいな食レポ中にスッと撮影に要らない食べ物をどかしたりサポートしてる

384 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:20:30.68 ID:HZlP6CIB0.net
あのちゃんという超上位互換が現れたからなぁ

385 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:21:58.32 ID:SzmAEVGp0.net
>>4
しかもちょっと可愛いんだよな

386 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:25:32.13 ID:0w5l36WW0.net
ドンブラザーズのソノザかと思ったわ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:38:35.16 ID:tmCninvY0.net
>>235
やっぱり二重は正義だな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:40:39.07 ID:Ic/YXWP90.net
>>383
結婚式の二次会とかで司会進行する人とかのサポートで、空いてるテーブル回って話したり、ビンゴで残りの商品を「あと3個!」とか言ったり、そんな陰の存在

389 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:51:21.98 ID:iCeBltVn0.net
>>387>>235
ていうか
この在日特有の顔の特徴でもある分かりやすい
離れ目のチョン顔w

390 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 18:55:04.44 ID:iCeBltVn0.net
>>219>>92
コレは整形後のはるか

整形前は分かりやすい離れ目のチョン顔

391 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:04:24.24 ID:0GhgFOh70.net
クロちゃんの彼女に似てるね

392 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:34:23.65 ID:dl1C0f2j0.net
目の整形警察が多いな
毎日毎日毎日毎日出かける前にアイプチしてるくらいなら、プチ整形して二重にした方がマシだろ
お前らからしたらアイプチしてるのもプチ整形してるのも見た目は同じなんだし

393 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:35:23.24 ID:ZYT/Um3i0.net
>>386
実の妹と言われても信じるw

394 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:42:08.21 ID:3vFfsJ/80.net
田辺さんだけアラホウーなんだよな なんか色々

395 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:43:05.61 ID:YQ0W/WJQ0.net
吉本だっけ?吉本って多いよな男芸人

396 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 19:46:50.49 ID:QN4zE1s+0.net
>>1
ドンブラザーズのソノザ

397 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 02:10:09.63 ID:zyMLiR9y0.net
キレイというか所謂“個性的美人”だな
モデルで女優の「りょう」みたいな

398 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:41:05.90 ID:VbrJ7KIJ0.net
「ば~で~。」とかいうデブを同じデブで豚みたいなのがイジる芸
もう1人のデブは反社の娘だからそういう権力持ってるんだな
よろしくないし闇だろ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 06:58:57.07 ID:xyVBPCgK0.net
さかなクンスレ

400 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 07:29:25.69 ID:NtRB3L4J0.net
この人の目の整形は
天然ものみたいに見えるけど
そんな技術が進歩してるの?

401 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 07:34:19.40 ID:SUqJZX+j0.net
整形大国になる未来しか見えない

402 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:06:38.57 ID:YMhfGLPI0.net
さかなくんはかっこいい

403 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:26:05.60 ID:g7TFxMLr0.net
こっちを3時のヒロインかとずっと思ってたわ

404 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:30:39.36 ID:/1Ijgts+0.net
ガッツリ加工して奇跡の一枚撮って私可愛いでしょ?待ちのその辺にいる顔の女が一番面倒

405 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:44:48.14 ID:QegEH4Ga0.net
デブに囲まれている女トリオは森三中の黒沢3時の福田ともれなく太ってくるのにこの子は体型維持してるな
4人ぐみでもう1人が痩せているからかな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:48:17.97 ID:GgBMTxWF0.net
初めて見たけど、あのオンナに似てる。長嶋の息子んちの塀に落書きして逃げた女優。名前忘れた。

407 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:51:01.92 ID:JUJxAE9L0.net
激変の意味を辞書で調べてから記事にしろやボケ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:53:05.44 ID:B7m74L4l0.net
遠藤憲一に似てるぬ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:56:16.19 ID:U/IVW/SL0.net
平手がそもそもブスなのにそれをよりブスにした感じやね

410 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 08:58:09.56 ID:G4hBMuzY0.net
ニダーな面影は残るもんなんだな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 09:20:50.11 ID:uCNyU39p0.net
>>400
よっぽどのグロ以外は目閉じた時の瞼の切開跡確認しない限り判別不能

412 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 09:27:29.18 ID:fFhg6gf90.net
>>7
でも顔立ちなら田辺さんがいちばんふつう

413 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 10:37:12.37 ID:sjTUKyYE0.net
整形しなくても可愛かったやろ

414 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 10:42:28.22 ID:ShHy1GGa0.net
>>412>>7
それ以前に、はるかの離れ目にエラ張りという
在日特有の顔の特徴を持ったあの分かりやすい
モロのチョン顔を何故誰も指摘しないんだ?

整形以前にまず、きりやはるかの分かりやすい
チョン顔の指摘だろうよ

415 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 10:45:52.97 ID:nEK63UEe0.net
金髪でも別人級でも美人でもない
スレタイ嘘ばかり

416 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 10:54:31.64 ID:+fMurnJo0.net
>>413
。。。。

417 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 11:03:55.69 ID:7myk4IDb0.net
ホクロやイボ取りは整形に入れなくて良いだろ。
鼻とかのデカいホクロは取った方がいい。
見た目もだけど癌化しかねないし。

418 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 11:05:34.52 ID:44istxi60.net
この子が持ってるあんりの画像はネタになるけど…正直必要かと言われると…
あんりと田辺さんで完結してるからなぁネタは酒寄さんやろ…う~ん

419 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 12:06:25.22 ID:drZ3r3Wd0.net
はるちゃんのチューかわいい
https://www.youtube.com/watch?v=nUMVD-zV6Fs

420 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 15:02:08.19 ID:Wspygq3O0.net
小学校時代のあんりとの写真見るとよくぞここまで、と思う

421 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 15:28:45.86 ID:DdH7h/lU0.net
本当はもっと整形したいと語ってた事もあるから3人の相方に止めて欲しい、エスカレートさせても良い事無いよ

422 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 22:46:54.63 ID:5efGY3vR0.net
フツーにブスやで

423 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 22:47:47.30 ID:5efGY3vR0.net
つーかぼる塾にこいつ要らんよなw
あんりと田辺さんだけでいいわ

424 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 22:55:11.32 ID:alpWCa8T0.net
いや、やっぱり、はるちゃんは華があるよ、お笑いにしては

425 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 18:31:46.23 ID:gaLM4/lp0.net
どんどんかわいくなってぼる塾のルックス担当になってください

426 :名無しさん@恐縮です:2023/02/21(火) 18:33:14.16 ID:bNyGBic10.net
ドン・ブラザーズに出てた。

427 :名無しさん@恐縮です:2023/02/22(水) 15:18:33.36 ID:6ICPEn9R0.net
天真爛漫とはきりやはるかちゃんのためにある言葉

428 :名無しさん@恐縮です:2023/02/22(水) 21:30:38.56 ID:tMPU9CkF0.net
>>427
どこが( ºΔº ;)

総レス数 428
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★