2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜田雅功2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルーの“謎” [あかみ★]

1 :あかみ ★:2023/02/19(日) 13:27:51.18 ID:zqfn+n5I9.net
2/19(日) 10:01配信

2月16日、過去の”パパ活不倫疑惑”を報じられたダウンタウン・浜田雅功(59)。

「FRIDAY DIGITAL」の記事によると、浜田との関係を告白したのは24歳女性のAさん。大阪在住で、当時大手エステサロンで働いていたという彼女は、元芸人だというSに声をかけられて、’18年〜’19年の間に4回ほど逢瀬を重ねたという。高級ホテルのスイートルームでの密会中には、お金のやり取りもあったといい、Aさんは合計で30万円ほどを浜田から受け取ったと語っている。

浜田との関係性は「いわゆる”パパ活”」だと話したAさん。浜田は今年1月に、妻である小川菜摘(60)との別居が報じられたばかり。また浜田は2014年にもグラビアアイドルとの不倫を報じられている。ネット上では夫婦仲を不安視する声や浜田の行動を疑問視する声が相次いでいる。

芸人界のトップに君臨する浜田の2度目の不倫報道。大ニュースのはずだが、一連の報道にたいしてテレビ番組やスポーツ紙は沈黙を貫いている。

過去にアンジャッシュの渡部建(50)や狩野英孝(40)、千原せいじ(53)といった人気お笑い芸人の不倫が報じられた際、ワイドショーやスポーツ紙はこぞって取り上げた。渡部については、不倫相手との密会場所に多目的トイレを使用したということもあり、「多目的トイレの使用用途」が図解して解説されるなど、毎日のようにワイドショーを賑わせていた。

ところが、浜田の不倫が報じられて数日が経った2月18日23時時点で、ワイドショー、スポーツ紙が取り上げた様子はほとんどない。

「前回の不倫報道の際には、浜田さんが事務所を通じてコメントを発表し、謝罪していました。今回の件に対して、浜田さんならびに吉本興業はまだコメントを発表していません。スポーツ紙やワイドショーとしてはそれを待っているのかもしれませんが、それにしても渡部さんの時を思えば、全く触れないというのも違和感を覚えます」(週刊誌記者)

全文はソースでご確認ください。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4473a4b1067e712540f4e27ab3433bcc7c114861

373 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:58:52.76 ID:8uBp7OOJ0.net
芸能界、テレビ業界のご都合オールスルーに対抗するために
ネット民の存在価値があるのに
ハマタに甘いんじゃ結局は役立たず

374 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 14:59:43.40 ID:NAk2QsNs0.net
そもそも4年前の話だからなこれ
AV女優が所属してるお高いデリヘルで嬢を呼んだ程度の話で違法性や変態性が微塵もない
何か新たな話でもあれば燃え上がるんだろうけど、続報ないんだから本当にないんだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:00:12.90 ID:eGcpPCnd0.net
結局世論なのよ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:00:18.63 ID:VZsdUi8I0.net
>>282
パワーワード縛りだと多目的トイレが許されなくてケツアナ確定が許されるのが理解できない
ハマタと比較するなら中車かな

377 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:00:23.79 ID:yFYXoDOR0.net
そもそも芸能人の、ましてやお笑い芸人のたかだか不倫になんで世間が目くじら立てるんだ
そんな風潮になったのなんてつい最近だろ
一昔前の時代に、たけしが不倫したり愛人作って咎める奴がいたか?

378 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:00:25.91 ID:YvYxNyPe0.net
>>324
キャバ嬢に噛み付いた件は立派な傷害罪
550万の示談金を積んで口封じしたけど

379 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:00:36.93 ID:w5+aY0pB0.net
LINE頑張るゴリラ
ドーナツ貰って泣くゴリラ
性欲治まらないゴリラ

ゴリラやしなとしかならん

380 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:01:00.94 ID:1Nsv5Cei0.net
昔のバックからスパーンスパーン言ってるハマタが思い浮かぶ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:01:41.12 ID:Fj/WnNxS0.net
そもそも好感度がない

382 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:08.28 ID:FTgsKrPO0.net
吉本が歌舞伎界並にアンタッチャブルになりつつあって笑うわ。

383 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:12.42 ID:9Aw0wbcB0.net
ネット叩き疲れだろ(笑)

384 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:19.81 ID:iWYNon6E0.net
不倫じゃなく風俗だからな。

385 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:20.70 ID:/fJSOq7I0.net
>>282
相手が美人女優だからだろうな
これが一般女性やブサ嫁だったらここまでにはなってない

386 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:37.35 ID:uIUiGoRc0.net
>>368
渡部なんて復帰させようとしたのも吉本だし渡部が地方局で復帰したら直ぐにケンコバやらジュニアやら陣内をゲストで行かせてるのも吉本だし千鳥の番組にも呼んでる。
ここまで吉本が毒見をしてやっと有吉がNetflixの番組に少し呼んでやるみたいだ。

387 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:43.45 ID:8uBp7OOJ0.net
>>378
刑法犯罪として立件されてないのなら
そこをもって犯罪者呼ばわりするのは
行きすぎだろ?

388 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:44.61 ID:tX4mW0NH0.net
×パパ活
○買春

389 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:02:57.68 ID:CQu5jdmH0.net
浜田に限らず大物かどうかで報じ方が違うのは以前からだよな

390 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:03:18.23 ID:DaesYmMG0.net
吉本酷いな~

391 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:03:34.54 ID:B+KiAzPD0.net
結局叩かれるかどうかは事務所の大きさとその人の権力次第なんだろうな
こいつは叩いてもいい、こいつは叩いちゃいけないってのがあるように思える

392 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:03:41.67 ID:yoWihksq0.net
ダウンタウンの番組は低視聴率でも記事にならんよね
他に芸人はネガキャン記事出て芸スポでもぼこぼこ叩き記事立ってたのに

393 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:03:52.33 ID:8uBp7OOJ0.net
>>384
虐待親の言い分
虐待じゃなくて
しつけだという
論法みたいなモンやな

394 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:05.65 ID:b6oyrKpe0.net
>>389
浜田は10年以上、もっと前?、不倫ネタしてるよ
しかも奥さんも話してたはず

395 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:05.68 ID:2CI7aLOm0.net
売春斡旋の経歴を持つやつが平気でコメンテーターを務める芸能村にモラルを求めるな

396 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:15.57 ID:Qqfi0pXF0.net
故意なのかわからないけど、他人の感覚を鈍らせて本質を隠してる印象。
金持ちがプレゼントをガンガンやると売春という関係が薄らぐ感じ。

金持ちだから金や物をあげるのが普段の習慣の行為みたいに見えてしまう。
でもパパ活の場合、金も物も全部、売春の対価だからね。
プレゼントを大量にもらってスイートで売春しても、売春は売春。

397 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:27.90 ID:kHYMgB+s0.net
本人か事務所がコメント出さない限り報じないってのが一般的だからな
ガセネタも多い週刊誌の情報を鵜呑みにして伝えんよ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:32.31 ID:AkpkUnZK0.net
渡部は嫁が佐々木希じゃなく逃げなけりゃ無傷だったと思うわ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:34.37 ID:AXwatW4e0.net
不倫というより買春だろ

400 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:04:59.47 ID:b6oyrKpe0.net
だからよく見る人は元々不倫してる、してたと知ってるわけで

401 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:05:04.82 ID:m8kevUlN0.net
松本がワイドナ逃げたのはでかい

402 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:05:26.74 ID:koN56hCr0.net
謎もなにも松本のツッコミ待ち以外なにあんのよ
もう完全に持ちネタなんだし

403 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:05:37.61 ID:uIUiGoRc0.net
大泉洋なんて裸でベッドにいて変態セックスをやらされたって記事まで出たのにスルーされてたな。
もちろん不倫。

404 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:06:23.67 ID:Va5EEEtl0.net
渡部に同情してきたわ
お前らのつまんねえ勝手な叩きのせいであんな目に

405 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:06:29.60 ID:iilQNW9K0.net
>>225
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:06:29.91 ID:uIUiGoRc0.net
>>392
そんなのポカポカくらいだろ。

407 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:06:48.04 ID:eoOaL82+0.net
松本も日曜昼間にド下ネタ言うのはキツかったか

408 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:06:59.70 ID:0zM4mr460.net
結局弱い所や人見て叩いてるんだよ視聴者も
気持ち悪い

409 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:07:26.74 ID:hnQbwi3C0.net
>>403
うわ
やっぱりアイツキモいな

410 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:07:37.39 ID:b6oyrKpe0.net
>>403
それ、情報を売られたな
それはそれで印象悪いんだよな、何が違うんだろな

死んでも(笑)同情もされない女性もいる
やっぱ売ってるからか

411 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:07:39.87 ID:VbnHmxKU0.net
>>282
自分のラジオ番組でなぜか児島に謝らさせたり
嫁に謝罪させたりしたのが致命的だったと思う
初動ミスだね…

412 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:08:06.04 ID:Y2Dz/9jL0.net
浜田のスキャンダルは離婚や子供がグレたぐらいじゃないと大きく扱わない気がする
雑魚芸能人が不倫問題で消えても大物浜田は消えないだけなんだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:08:53.09 ID:kG3T0kKv0.net
事業に無関係のタクシー領収書を経費にしてたら脱税だもんなぁ

414 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:09:18.68 ID:8uBp7OOJ0.net
>>397
ガセでも流してしまうのがマスコミ

415 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:09:44.12 ID:kG3T0kKv0.net
>>412
スルーしてるってことは相当ヤバイことになってるのでは?

416 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:10:23.82 ID:BWj6NA6C0.net
>>403
へえ知らなかった
やっぱりワイドショーで取り上げる取り上げない何かがあるんだろうな
その記事芸能ネタ的には絶対おいしいのにやらないんだもんな

417 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:10:32.86 ID:vJBIp09v0.net
報道の自由だから報道しないのも自由、だから自局の社員の不祥事もスルー何が報道のT○○だよ。

418 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:10:40.94 ID:3jFynENB0.net
これ、どこかで聞いた話と思ったら・・・
たけしが話してたルフィの手口に似てる。
手下を逃がさないためにスマホで免許証と自撮り写真を送信させる。
逃げようとすると身分証明書をネットに公開すると脅して一生奴隷化。

この女性も身分証明書を提示したみたいだけど、脅されてずっと売春してたの?
なんでこんなに強盗集団と売春の手口が似てるのだろう。
ルフィの手下の女性?

419 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:11:05.94 ID:lfaKB6z90.net
結局、スルーするから

みんな、テレビも新聞も見なくなるだけなんだけどな・・・

分かっているのか、分かっていないのか、どーでもいいけど

420 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:11:28.58 ID:8uBp7OOJ0.net
>>412
圧力だな
幹部「報道するなら、ウチの芸人達をもうオタク(テレビ局他)では仕事させませんよ」

421 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:11:39.46 ID:dAmzSIp20.net
こういうのがますますテレビがオワコンになっていくんだよな
敏感な若者はもうとっくにテレビから離れてるしな
中年だってもう時間の問題だろう

422 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:12:10.78 ID:Y2Dz/9jL0.net
不倫問題でうるさく言うのは女じゃない?
菜摘が佐々木希レベルに美人妻だったらうるさかったと思う
渡部はブス嫁だったらあそこまで批判されなかったんじゃないかな?

423 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:12:16.90 ID:2fNwI1a50.net
松ちゃんまでスルー? ワイドナ休みなんてダサ

424 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:12:42.52 ID:8uBp7OOJ0.net
>>419
自らの行いで衰退していく
まさに自業自得、因果応報
近年、テレビもホント消すことが多くなったわ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:13:28.97 ID:uNzmxpCx0.net
そんなにハマタは偉いんか

426 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:13:47.80 ID:m8kevUlN0.net
テレビでやらないとネットで大拡散されるパターン

427 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:13:56.97 ID:BlFDLOkX0.net
浜田はいいだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:14:20.52 ID:z54/dDRX0.net
>>343
それでええがな

429 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:14:34.74 ID:b6oyrKpe0.net
>>422
顔は関係ないなあ…

430 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:14:49.42 ID:lfaKB6z90.net
>>421
うちのオカンでさえ、順番が
アマプラ・Hulu・つべ・TVer・・・
たまに
ニュース見たいときと、CM飛ばしのクイズの録画だけがテレビ状態
テレビを見る暇が無い

431 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:15:07.06 ID:W8kTLFEn0.net
パパ活女とのまるで恋人同士のような浜田の可愛いLINEのやり取りに笑った

432 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:15:37.45 ID:8uBp7OOJ0.net
>>427
他の弱い奴には容赦しない攻撃するから
ハマタの特別扱いがあからさまに見えてしまう

433 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:15:44.36 ID:lsPg5Vbx0.net
別に取り上げてもいいと思うけど正直いる?この情報

434 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:16:23.24 ID:uIUiGoRc0.net
>>410
まあ情報をリークしてる女も相手が妻帯者と分かっていてやってるんだから支持されないんじゃないかな。
メディアがベッキーや唐田を滅多打ちにした理屈が正しいならこのリークしてる女達も許されるわけがないんだから。

435 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:16:31.85 ID:Av+DY/IU0.net
記事自体、ハマタに配慮してるじゃん
嫁公認外注だと書いてるから、夫婦間で折り合いが付いてるならな他人がどうこう言う話じゃないしねってなるし

436 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:16:59.49 ID:lfaKB6z90.net
>>433
警察が、暴行も視野に入れてると事情聴取とかあるかなとか・・・そのくらいかな

437 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:17:01.73 ID:b6oyrKpe0.net
>>434
そうそう、それもある

438 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:17:35.06 ID:8uBp7OOJ0.net
>>428
オナニーみたいなもんだ
笑いもしないし、見てて気持ち悪い(から見ない)

439 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:17:56.88 ID:I6yPhyLl0.net
謎は
ネット媒体ニュースだと暴力描写をどこも意図的に隠してる事
パパ活女子から浜田レベルで数回30万は安すぎだと批判されてるのも隠してふ事

440 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:04.35 ID:YHt+cfA50.net
年末の漫才番組で爆笑問題かナイツがネタにして終わり

441 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:16.01 ID:+iePxE1J0.net
3年も4年も前の話を今更自分から週刊誌に売り込むような女は遊ばれて捨てられてもしょうがないよな感がすごいからかな…

442 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:31.02 ID:rK7Gk1440.net
本当にたいしたことないなら浜田夫婦呼んで喧嘩させろよ

443 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:33.73 ID:uH808jsl0.net
そもそも他人のセックスに興味ないわな

しかし金まで貰ってる自分の恥を晒すとは頭おかしい女多いなあ

444 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:33.97 ID:oXEhqqjS0.net
首絞め、乳首潰し、ゴム無しの大三元でハマタアウト~wwwww

445 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:18:47.65 ID:uIUiGoRc0.net
>>430
何とも充実した人生をおくってそうだな。

446 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:19:08.96 ID:lfaKB6z90.net
>>439
隠せば隠すほど、ガチだったんだなと
世間は認識しちゃうよね・・・

逆効果ということが分かってないんだろな

447 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:20:12.67 ID:ZHC3nlcB0.net
在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから

448 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:20:49.10 ID:e1bhHE2z0.net
>>422
むしろ男の方が気にするんじゃないの
顔がどうとか言うなら

449 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:20:59.41 ID:pJjXhWoo0.net
文春「今回はいじってくれた相方と、奥さんに救われたね浜ちゃん」

前の時も、松本がいじりまくるまでスルーだったので
漢方飲んでる相方の体調戻らないうちはどう扱っていいかの説明書がない状態だろな

450 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:21:03.00 ID:dY5zRtZt0.net
暴行も香川みたいな写真が出てこないと無理やろ?
暴行されたならなぜその時に訴えなかった?てのが疑問残るし

中川家や紳助でも暴行直後に訴えられたら言い訳できんかって
謹慎くらったんやし

451 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:21:51.54 ID:aPEBSfrO0.net
スッパ抜いたと思ってる記者涙目だろな

452 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:22:01.97 ID:4ptmKIf20.net
ハマター

453 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:22:02.03 ID:RB2xrw240.net
そもそも不倫なんて極めて個人的なこと
赤の他人にはくっそどうでもいい話

454 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:22:11.09 ID:qNeXEgcU0.net
全然謎じゃないけど、どっか1社くらい質問して浜ちゃんを怒鳴らせたら面白いのに

455 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:23:18.12 ID:uvxHZvSb0.net
読売や吉本みたいな力がある会社はなんでも隠蔽できるんだな
今のネット時代では隠せないのにな
アホだよな

456 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:24:10.13 ID:8uBp7OOJ0.net
>>447
そこまでしてて現在、テレビ離れが顕著になり衰退していってるのは、実に笑える

457 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:24:10.17 ID:XZG591Ig0.net
浜田が稼いでる=自分も沢山貰えるなんて話にはならないだろ
年収1億だろうが200万だろうがうまい棒は12円
パパ活女は1晩10万円

458 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:24:16.55 ID:b6oyrKpe0.net
なんなら暴力香川もどうでもいいからな
「買った」んだろうなあと思って

459 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:24:25.62 ID:lfaKB6z90.net
>>451
浜ちゃんの印象が変わっちゃったかな
あと今朝のわいどな、松本逃げたとか言われてるし
スポンサー絡みで、吉本がテレビ局を押さえ込んでも
問題が、意外と大きいかもよ・・・

460 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:24:38.54 ID:r0ejdZ7l0.net
けつあな確定な

461 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:25:11.70 ID:uIUiGoRc0.net
>>416
だってキムタクがラジオでキムタクと呼んでくる奴を味方と思わないみたいな事を冗談で言ったら次からワイドショーでスポーツ新聞の見出しを紹介する時にキムタクと書いてるのに絶対に木村拓也さんと十年以上も読んでたような連中がやってるんだよ。
相手のテレビ局に対する影響力のみだよ。

462 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:25:49.66 ID:/fJSOq7I0.net
>>403
あれ結婚前じゃなかったか?

463 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:25:54.47 ID:NuIVMq6w0.net
>>282
チバテレやアベマには出てるし出れないのはキー局地上波位だろ
それで「許されてない」は違うと思うぞ

464 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:25:59.19 ID:eJKty1Ox0.net
浜田のこと取り上げないなら他の弱小事務所の不倫も取り上げないで欲しいね
塩谷瞬とか独身なのに二股くらいで謝罪会見させられてたしワイドショーのおもちゃになる人との差が激しすぎたわ
ハリウッドスターとかは日本の芸能界には関係ないからスキャンダルも報道するのに芸能界に限らず日本の忖度文化酷い

465 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:27:37.19 ID:+no4ugCE0.net
不倫業界きめぇwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672485200/

466 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:27:57.11 ID:wCGTUib10.net
今までスルーされてた分、過去の悪行を根掘り葉掘り暴露されるようになったら抑え込むの難しそうだな

467 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:28:33.53 ID:zM5opQFb0.net
この手の、女を買ったのかどうかグレーゾーンなことって、業界人も日常的にやってそうなので
責められる立場じゃないのだろ
下手するとテレビ局やスポーツ紙に穴兄弟が複数いるかもしれない。

468 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:28:58.13 ID:DgoZkssX0.net
タモリやたけしが不倫してもスルーだろ?
そういうレベルなんだよ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:29:05.15 ID:eEMcS4gH0.net
政府とズブズブの吉本だからやりたい放題

470 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:29:17.39 ID:dIvntlkm0.net
・売春防止法
人に売春をさせることを内容とする契約をした者は、三年以下の懲役又は十万円 第10条 以下の罰金に処する。 2 前項の未遂罪は、罰する。 情を知つて、売春を行う場所を提供した者は、三年以下の懲役又は十万円以下の 第11条 罰金に処する。

1、買春で罪に問われ逮捕される一般的なケース
買春行為自体は違法ですが、罰則がないため罪に問われることはありません。しかし状況によっては逮捕される可能性があります。ここでは、買春によって罪が問われ、逮捕される可能性があるケースについて解説します。

(1)売春行為のあっせん、場所の提供など
買春や売春は「売春防止法」という法律で禁止されています。しかし、前述のとおり売春する側は保護しなければならない弱い立場とみなされているため、売春・買春した人が罰せられることはありません。

しかし、売春・買春行為をあっせんする行為をした場合や、場所を提供した場合は逮捕されます。たとえば、買春するために自宅を貸し出した場合や、知人の買春をマッチングした場合などです。

 ↑
これを読む限り、最近、元You Tuberの禁断ボーイズの人が逮捕されたけど、
浜田をアテンドした元芸人も、浜田に売春斡旋する為に女を紹介したなら、この法律に引っ掛かる可能性もある。

471 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:29:18.81 ID:u5dUJp3a0.net
優等生がタバコ吸ってたら話題になるがヤンキーがタバコ吸ってても誰も何も言わんやろ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 15:29:31.01 ID:hqVWr/6j0.net
偉くなればなるほど
それを貶める目的で
利害関係者が工作できちゃうから
慎重になるんじゃないかね?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200