2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】浅田真央さん、結婚も考えた彼との破局を告白「毎日会いたいってのは負担。週1で十分」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/02/19(日) 14:24:17.69 ID:vwppwjmx9.net
https://www.daily.co.jp/general/2023/02/18/0016062024.shtml
2023.02.18

フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(32)が18日、カンテレ(関西テレビ)「おかべろ」にゲスト出演。恋愛について語った。

恋人について「会いたい会いたいがすごすぎて、毎日会いたいってのは負担になりました。毎日の電話もきついです」と独特の恋愛観を明かし、「毎日会おう、とかはきついです。1週間に1回とか、週1で十分です」と話し、ナインティナイン・岡村隆史を驚かせた。

その理由を「20歳ぐらいから1人暮らし。12年ぐらい自由な生活をしているので、1人の時間も好きなので」と説明した。

岡村に会うのは3年半ぶり。岡村がおそるおそる「この人いいな、ってなかった?この3年半の間に」と聞くと、「ありました!」と笑顔で即答。「あったんですけど、その途中で(自身が完全プロデュースし、昨年9月に開幕したアイスショー)『BEYOND』が始まる、ってことで。(彼は)『会いたい、会いたい』って。私は毎日朝から夜遅くまで練習、スケートしかできない、ってなっちゃって。(私から)ごめんなさい、って(お別れした)」と明かした。

その彼とは「会った時に、(この人とは)合うな」とピンときたといい、「将来のことも話したりすると、あーいいな、って」。NON STYLE・石田明が「将来のこと、ってそういう(結婚)ってことなんですか?とたずねると、「はい」と笑顔で即答。驚く岡村に「いろいろありました」とほほえんでいた。

https://i.daily.jp/general/2023/02/18/Images/f_16062025.jpg

797 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 22:59:48.89 ID:on1FqMai0.net
>>783
オープンで平気な人と他人からそういうことで注目を集めるのは嫌な人と両方いると思う
人からの反応も+-様々だろう

一人がいいってだけなら姉と一緒にいるのも嫌だろうしそれがいいならだめと決めつけずにやってみたら行けるかもしれないし
多分相手だって毎日時間作って会えというのじゃなかっただろう
本当のことと嘘や彼女の解釈や言いまわしが普通と違うこと、テレビで言うべきではないことも言わないこともあるでしょ
一緒にいて苦痛じゃない人だったらショーで忙しい時じゃなくて気持ちにゆとりのある時に考えた方がお互いよかったんじゃないかな

798 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:03:45.42 ID:N0oN2tK90.net
毎日会いたいじゃなく毎日ヤりたい だろ? 節操のない男だな
こちとら月1でも恵まれていると思っているくらいなのに贅沢な欲求すぎる
それに結婚でもすりゃ嫌でも顔合わせることになるってのに

799 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:05:25.45 ID:Jd0vxxgH0.net
若くてイケメンな気がする何となく

800 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:05:50.03 ID:avkuS9Ij0.net
平日昼間は仕事に集中して夜は休みたい、休日は平日頑張った分ひとりでいたい
恋人や伴侶に時間割ける人はすげーよ

801 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:06:21.83 ID:tDMoiy+t0.net
>>758
悪口のつもりはないと思うけどこういう言い方で話題にされたら相手が傷つくのは本気で恋愛したことある大人なら想像できるはず

だから逆にエアっぽい
いろいろありましたとか思わせ振りな答え方もハンコ王子と噂になったときに似てる
後からハンコ王子にはっきり否定されてたけど

802 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:07:13.99 ID:WDPw5ERn0.net
嫁さんがこのタイプだわ
たぶん気遣いで疲れるんだと思う
猫のように向こうから寄ってきたときだけ構うというふうにしないと
こちらから執拗に構うとシャーッと怒る

803 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:07:38.67 ID:Zm+0dJeI0.net
この人ってめちゃ負けず嫌いだから自分から振りました的な事言ってるけど実際はフラれたんじゃないかと思うw

804 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:10:26.92 ID:nC+wBVyB0.net
>>776 ワロタ
チャイコの白鳥のほうは、フィギュアでは定番曲じゃない?
オクサナ・バイウルとか浅田さんの前にもいるぞ
バラード第1番はそうでもないかもだけど。
男子の白鳥も、高橋大輔が先にやってるし、プルシェンコもチャイコでないけど、サンサーンスの白鳥を
白黒衣装でエキシにした事があるから、この辺の影響もあるのでは
だいたい、成績上位の選手の曲っていろんな選手が後追いするものだしね

805 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:10:31.45 ID:ovv2LnWs0.net
漢は毎日やりたがるからな付き合って数ヶ月は

806 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:10:31.97 ID:HdEjAF6e0.net
見出しだけでコメするわ。
毎日会うのがダルいなら別れて正解と言うか、結婚不向きなだけだろ。
くだらねーな
ブスが

807 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:10:35.35 ID:xFo93kW20.net
嘘松じゃないよね…?

808 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:12:35.71 ID:HdEjAF6e0.net
>>802
毎日迫られたら堪らんわ、性欲強い剛毛オンナ以外は。

809 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:15:33.23 ID:on1FqMai0.net
>>771
演技を見てこの曲いいなと思ってもらえたならスケーターとしてはよいことじゃないかな
そもそも曲だけでそんなことを言うのならロミジュリとかロンカプとか色々自分がシニアに上がってからも見てるだろうから彼女だけ特別ではないよ
穿ち過ぎでしょ

810 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:26:17.31 ID:lhKVZmIr0.net
ツアーで忙しそうだし彼氏と会う暇とかあんまないだろうしな 仕事第一の人は恋愛後回しでいいよ

811 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:27:47.99 ID:mzs++PNp0.net
顔も声も体も何一つ湧かない

812 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:33:28.93 ID:LiDJCyn00.net
処女かと思ってたのにそんなことになってたのかよ

813 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:38:05.95 ID:jDNgQq7k0.net
>>802
真央ちゃんは天然で可愛らしいからモテると思うよ

814 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:40:29.71 ID:rEX2cJfp0.net
性欲少ないんだな

815 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:46:20.83 ID:gWKYl4Xn0.net
>>803
そもそも本当にいたのかどうかも…

816 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:47:24.00 ID:V2yaVsoF0.net
>>803
相手もこれじゃ結婚見込みないなってあっさり別れちゃった可能性もなくはないな
>>810
高橋尚子みたいになりそう
本人幸せならいいけど

817 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:51:09.10 ID:DaesYmMG0.net
月1でも良いよ(´・ω・`)

818 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:52:07.66 ID:Zm+0dJeI0.net
過去の言動行動見てると仕事優先の自立した女というよりもむしろ真逆のメンヘラ系の重たい女って感じするけどね

819 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:56:08.67 ID:LRM7C8+/0.net
真央ちゃん いい子じゃん(´・ω・`)

820 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:58:51.23 ID:bAJsXz0G0.net
昔から思ってたけど眉毛おかしいやろ

821 :名無しさん@恐縮です:2023/02/19(日) 23:58:54.33 ID:3Rl3urUu0.net
浅田真央に彼氏いたの嘘くさいて必死なのワラワラわいてて草

822 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:03:06.65 ID:ahJc/bdw0.net
皇族っぽかったけど彼氏いたんだw

823 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:04:56.28 ID:vv6wyGVX0.net
高橋尚子コースやな

824 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:05:10.11 ID:sv/GkwDa0.net
>>1
スポーツ選手だとベッドの上でも凄かったんだろうな

825 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:05:32.83 ID:V9ifvPk20.net
重いとかの話じゃなくて単純に毎日会う労力エグいやろ

826 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:05:42.04 ID:+zyQik3J0.net
結婚向いてないね

827 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:06:24.01 ID:XZ+iLzWk0.net
たけのこ王か

828 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:07:04.42 ID:7jGbbBpd0.net
>>818
それお姉さんの方じゃない?

829 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:08:32.52 ID:XG5U2Osq0.net
毎日会いたいとか言う女々しい男は高確率で地雷だから賢明だ

830 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:12:10.96 ID:SolZUGir0.net
貧乳じゃないぞ
少し休んで筋肉が脂肪になった時期に結構デカくなってた
姉はでかいし素質はある

831 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:20:38.10 ID:XucY16Z60.net
>>86
友達の女医がそうだわ
金あるから結婚なんてしなくていいって言ってる

832 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:21:58.38 ID:/UJQfYsc0.net
遠距離恋愛みたいな定期的に会うセフレみたいな関係が実は一番イイ関係
なんでもストックが大事
会えない時間に溜まる性欲をお互い爆発させた時の脳汁はアレを軽く超える

833 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:26:33.12 ID:Vy20nwQR0.net
>>86
金があったらクソ男に媚び売る必要ないからね

834 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:26:44.44 ID:oBYIJIEN0.net
メイクもファッションも20代の時から落ち着きすぎてるし恋愛に興味ないのかも

835 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:29:49.32 ID:oBYIJIEN0.net
>>760
小さいで思い出したが宮原知子ってかなりロックオンしてないか
例の神社行ったりカナダ行ったり引退したら後に続いたし

836 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:30:00.47 ID:FUBkAZ+N0.net
リンク作りたい言って実際に企業と組んで、アホみたいにお金かかるリンク建設実現させちゃったもんね
現役時代のスポンサーがそのまま付いてるし、ショーの座長もやって全国回ってるし
ぽわ~としてるようで、引退後はほぼ女実業家みたいな状態
結婚とかしてる暇ないんじゃない?

837 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:30:26.14 ID:z2JtSqNx0.net
子供欲しいとか願望ないのかね
安藤美姫みたいに未婚の母じゃちょっとあれだが

838 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:31:22.76 ID:oBYIJIEN0.net
>>836
ここに上がってる画像のバキバキの肉体に驚いた

839 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:33:48.34 ID:Vy20nwQR0.net
めちゃくちゃ忙しい実業家みたいなもんだから
激務の中女から会いたい会いたい言われたら男が負担なのと同じだよね
女がこういう発言すると叩かれがちだけど
仕事でめいっぱいなのに依存されたら疲れるわな

840 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:35:31.34 ID:oBYIJIEN0.net
お姉さんの社交ダンスに刺激受けて私ももっと頑張らなきゃ!ってアスリート魂が燃え上がってそうな感じもする

841 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:37:12.79 ID:QH12I+d20.net
変な男に捕まらんでほしい

842 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:39:42.85 ID:5hMdfv9l0.net
羽生の凱旋ショーに浅田が自分のグッズショップを出そうとした
羽生側から出店拒否されてた
浅田のスタッフがツイで不満をぶちまけてた
羽生側にNGくらってるから
浅田側が羽生側に嫌がらせするのも出店拒否が始まり
羽生のパレードにまでグッズショップ出店されてた嫌なだったみたいよ

843 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:41:48.99 ID:oBYIJIEN0.net
本当かどうかは置いといてそんなもんは揉めても当の本人達は知らんだろう

844 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:44:01.32 ID:4sLXW/Q00.net
本人が結婚したいと思ってないなら外野がどうこう言えることでもないわな

845 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:44:41.33 ID:Et5qnNpK0.net
よし、まおちゃん俺と結婚しよう

846 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:47:44.18 ID:9noSVh6J0.net
セックスの話?

847 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:47:58.43 ID:5hMdfv9l0.net
出店拒否されてたの浅田本人も知ってるでしょ
浅田がデザインしたグッズショップだもやさの

848 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:49:30.06 ID:+jp5symv0.net
>>20
ホストとソープ嬢の娘なんだっけ?
姉妹共に結婚は向いてなさそう!

849 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:51:31.80 ID:KV291Lzm0.net
真央ちゃんが32歳という事にビックリした
俺も歳をとるわけだ!!

850 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:52:33.13 ID:VN8GXHKn0.net
>>821
必死というより普通にそう思うけど

851 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:53:28.47 ID:xYiGP3q90.net
俺も週一でいいのでやりたいです

852 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:55:27.28 ID:yJobIN9P0.net
>>837
安藤はあそこで産んでなければ生涯の子供は0だったと思う
あの人も結婚向きではないし
結婚したけど子供を作るのを躊躇して離婚になった鈴木明子もいる

853 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:55:50.22 ID:EfOWV3tp0.net
>>124
べつにアスリートじゃなくてもまともな結婚生活を送れない女性はいるでしょ

854 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:57:12.34 ID:KV291Lzm0.net
真央ちゃんが女の子を産んだら、スケート選手に…という圧が凄くて
娘がメンタルを病む未来が見える

855 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:58:25.24 ID:oBYIJIEN0.net
>>852
というかモロゾフの子を妊娠したけど産めなかったらしいからどういう相手と経緯であれ絶対に産みたかったんじゃないの
かなりセンシティブな性格だし

856 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:58:58.43 ID:RYy+POU+0.net
長らく幼稚で突然オバサンになった

857 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 00:59:50.89 ID:cYmjbMRt0.net
井戸田とか劇団ひとりとか
子役時代知ってて欲情するロリコンは居るからな

858 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:00:43.70 ID:xXLr+OCI0.net
子供はつくれんね

859 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:00:56.67 ID:yJobIN9P0.net
>>854
まあ織田の上二人はフィギュアをやめたし
無良も小塚も離婚して娘達はやってない
安藤の子は初級はとったが本格的にやってないし荒川の子もまだ試合には出てない
二世は難しいかもな

860 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:01:29.97 ID:cYmjbMRt0.net
>>798
両親ホストとキャバ嬢か風俗嬢の水商売だし
やっぱり類友で性欲狂いの変なのが寄ってくるんだろうな
姉も乳出して性アピールしてたし
そういう一家なんだろう

861 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:02:13.03 ID:3kolZna90.net
>>857
それロリコンとは言わなくね?

862 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:02:46.61 ID:cYmjbMRt0.net
>>836
周りに担ぎ上げられていいように利用されてるだけじゃないの?

863 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:03:16.86 ID:cYmjbMRt0.net
>>837
あの子はコリアンだからね
平気で私生児を生むミンジョク

864 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:03:59.93 ID:cYmjbMRt0.net
>>861
立派なロリコン

865 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:04:24.60 ID:Ojbnvcbv0.net
辻井伸行きゅんのラブコール無視してんじゃねーぞこらー!

866 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:04:40.14 ID:yJobIN9P0.net
>>855
モロゾフの話が本当なら安藤は訴えることできるよ
そういうガイドラインができて過去のことも訴えてもいいことになった
コーチと生徒は自由恋愛とは見なされなくなったんだ

867 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:05:14.72 ID:KV291Lzm0.net
長嶋一茂が、父親と同じ活躍を期待されてメンタルを病んだように
真央ちゃんの子供も同じ圧力がかかり子供が病みそうだから、
もし子供が産まれたら
真央ちゃんが「スポーツはさせません」と宣言した方がいいと思う

868 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:05:42.79 ID:cYmjbMRt0.net
まぁ在かBなんだろうね

スケートに限らずスポーツ界ってほぼそれらで占められてるけどさ

869 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:08:59.95 ID:yJobIN9P0.net
>>868
フィギュアはほとんど自費だからほとんどが金持ちの子だよ
そして元が取れない

870 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:09:59.34 ID:oBYIJIEN0.net
>>863
安藤の家は戦前からの地主だよ

871 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:13:52.29 ID:oBYIJIEN0.net
>>859
トップクラスだったのはコーチしなくても食い扶持がある時代だしますます2世難しそう

872 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:15:07.66 ID:3kolZna90.net
>>864
幼馴染みで子供の頃から知ってるとかも全否定か

873 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:15:13.57 ID:WVWdu6AB0.net
まあこの人B型だしね

キムチA型だっけ?割と性格も対照的

874 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:16:13.19 ID:lgZ8LECZ0.net
>>863
おまえ開示されんぞ

875 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:16:47.19 ID:KRRwoXCD0.net
結婚とか向いてないタイプだな
自分重視だからヒモみたいな男養うのがいいと思う

876 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:18:40.74 ID:zOZtM9lm0.net
もう32かぁ

877 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:19:23.57 ID:yJobIN9P0.net
荒川みたいにファンの息子みたいな人がいいんじゃないかな
子供は両方のおばあちゃんが育ててくれる

878 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:19:50.14 ID:ZwTx/86u0.net
既婚男目線で見ると真央ちゃんのこの発言はポイント高いけどな
会うのは週一で十分
毎日電話はいらない
しかも超金持ちでこっちは最悪働かなくてもいい
既婚男ならこんな嫁ならいいなと思ってる全て持ってる

879 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:21:32.83 ID:SS+J2TbT0.net
動物もつがいと言って常に一緒が基本

880 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:21:59.77 ID:nMJh6dof0.net
>>877
それいいね

881 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:22:17.30 ID:F9O4a0Af0.net
まぁ人に依存するようなタイプならあそこまで演技出来ないだろうし
有名な女優もこのタイプ多そうだよな

882 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:23:04.34 ID:z2JtSqNx0.net
>>859
結構やめてしまうんだね
親が厳しい世界を知っていると逆に強く言えないのかも
もし宇野と真凜が結婚して子供出来たら期待してしまうけど
難しいか

883 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:23:20.36 ID:WVWdu6AB0.net
>>878
既婚女だけど、こんだけ完成されてたら夫いらないと思うわ

感情がよほど動くくらい好きになる男性が現れないと結婚しないかもね真央ちゃん

884 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:23:26.47 ID:gSemp/zJ0.net
>>878
それだと要するに結婚しなくていい人ってことだと思う

885 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:27:33.98 ID:gSemp/zJ0.net
色々フォローしてるけど本人は結婚も考えたんだから結婚する気はあったんでしょ
本当に結婚相手なんか必要ないって感じの人ならそもそもそんな事は考えないと思う

886 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:29:43.69 ID:wLWOjXhT0.net
>>884
男側は結婚したいでしょ
まず収入が生涯青天井ってだけでも魅力だし
引き換えに酷い束縛されるのかなと思ったら干渉してこないタイプだし
男からしたらもう何も言う事ないよ

887 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:32:17.67 ID:1z2364R70.net
>>877
荒川さんそうなんだ?
そういえば荒川さんも結婚当初同居してなかったな

888 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:35:24.03 ID:gSemp/zJ0.net
>>886
でも破局した独身の相手はそんな人では無さそうだよね

889 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:47:04.76 ID:Wv+UAlvK0.net
どうにもこの競技幸薄い感じが拭えないな
だからこそ美しいのかもだけど

890 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:49:01.51 ID:Y1dfZC3c0.net
慣れたパターンを変えるのは嫌なんだろうけどこれまで作ってきたように少しずつ新しく過ごしやすく作ってくのもいいと思うんだけどなあ
過度に夢を見るのもあれだけど無理と決めつけるのもあれよ
そういうのもBEYONDしてこうとは思わないのかな

891 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:51:14.85 ID:KV291Lzm0.net
>>889幸が薄いというより、金持ちの道楽でやってるだけという印象だけど
音大や美大に行く人と同じ

892 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:54:04.96 ID:8ThT2xUe0.net
福原愛のようになりそう

893 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:56:15.06 ID:Y1dfZC3c0.net
>>891
女子スケーターが母親目線で見て幸せそうじゃないとフィギュア見てる人ほど子供にやらせるの考えそうではある
まあだから残念

894 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:57:55.96 ID:jULBeboi0.net
上手くいかなくて別れたのに
相手の人柄とか悪く言わないところに
真央さんらしさを感じるわ

895 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 01:59:33.85 ID:EfOWV3tp0.net
>>894
言ってるじゃん

896 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 02:10:36.03 ID:4Jyv9swo0.net
男女逆ならよく聞くが
男がそうなるのあんまりいないよな

897 :名無しさん@恐縮です:2023/02/20(月) 02:17:18.09 ID:JGgXSYhk0.net
真央ちゃんよりマザコン野郎の方が心配だね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200