2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元おニャン子クラブ・内海和子 整形800万円のアイドルの娘への思い 「本人が幸せならそれで良いです」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/02/25(土) 13:40:52.81 ID:zz4rVEtR9.net
元おニャン子・内海和子 整形800万円のアイドルの娘への思い「本人が幸せならそれで良いです」


アイドルグループ「おニャン子クラブ」の元メンバーでタレントの内海和子(56)が24日、自身のブログを更新し、娘で整形総額800万円で話題のアイドル・ゆりあんぬ(25)についての思いを記した。

内海は「娘も私も歳を重ねますし 考え方も日に日に変わり違う視点から見つめるようになったり毎日同じではありませんし常に心も動きます 賛否両論はもちろん人が何と言おうと本人が幸せならそれで良いです」とつづった。

また、「娘の歯科治療を勧めていただくお声を頂戴していたのでお話させていただきますが、骨格のせいで矯正がとても難しいそうです大学病院で大かがりな手術を受けるしかなくそれで綺麗になるとは断定できないそうですそんな理由もあり何年も反対している状況です 今のままでいいと私は思っています それでもやりたいならやればいいのではないでしょうか」と説明。
「今は息子2ワンもいますし 家族の健康が一番」と続けた。


ゆりあんぬは昨年、テレビ番組に出演し、整形をはじめたのは19歳の時で、ヒアルロン酸注入や二重プチ切開など現在の総額は約800万円。

1番高かったのは、EカップからFカップにした豊胸で約200万円と説明。整形に目覚めた経緯については、「二重の糸が3カ月で片方取れちゃって、別の病院でやり直した」と回顧。


最初の整形手術が失敗で、それを隠すために整形手術をどんどん繰り返した。そのうち、どんどん奇麗になっていく整形手術の魅力にとりつかれたという。

また、内海もテレビ番組で「何度も何度も止めました。2人で揉めたり、殴り合いっていうのは大げさですけど揉めることは多々あった」と回想し、
「そこを揉めても平行線であって、価値観って認めざるを得ない。美意識が高いんだろうなって思わざるを得ない」と吐露していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c9aabb948f7f9d0daeadc229c9bd40d83f45edbb
https://i.imgur.com/FcVtYM3.jpg

【写真】娘のゆりあんぬ
https://i.imgur.com/SadoZOQ.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:42:53.29 ID:S8MbLd4M0.net
内海みどり

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:43:43.81 ID:xuY3DP3X0.net
お金とか世界観とかやりたいことだから、とかの話より
800万円を整形に費やしたい、という理由とかお心のほうを心配したいだろうな、親なら

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:46:57.57 ID:kdacdMvq0.net
二重プチ切開って、そこはプチいらんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:47:55.81 ID:Um/6QfKd0.net
これは親の責任

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:48:20.57 ID:WcAIGbNy0.net
幸せなのかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:48:21.14 ID:OO5BGbpT0.net
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/6000/6395/detail/img660/1622444811567.jpg
母親に似てるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:48:47.23 ID:gQ52XLB/0.net
ニャンギラスではない

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:48:59.29 ID:17zHCAVg0.net
ありのままの自分を受け入れられないで幸せなわけがない

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:49:01.06 ID:8PKCbVkx0.net
AV女優でお母さんが元おニャン子クラブって結局誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:49:41.42 ID:gQ52XLB/0.net
女は愛嬌

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:49:44.52 ID:cdHZqE8o0.net
この子は容姿で金稼ぐ職業に就いてるんだから顔面のブラッシュアップは当然
ブスのままで金稼げという理屈の方がおかしいんよ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:49:45.00 ID:JIrF3Txj0.net
偏見だけどパパ活かファンから裏引いた金でホスト行ってそう。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:50:06.15 ID:J+0URRD60.net
内海っていうからオバチャン芸人を連想してたが元おニャン子かw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:51:07.76 ID:PO4fQrwo0.net
二重にするくらいならいいと思うね
普通にしてても一重だと印象悪いし

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:52:28.48 ID:60uzqUGv0.net
ゆうゆの次に可愛かったよな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:52:59.81 ID:dD8s+8e70.net
整形してそれ…?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:53:00.24 ID:mFWsYRGW0.net
まあ意外に1の母さんの写真が良いじゃねえか・・

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:53:10.11 ID:UZAc6XHc0.net
eからfって意味有るの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:53:20.83 ID:t7ju34HS0.net
幸せじゃないから整形を繰り返してるのでは?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:53:55.24 ID:XpxLrU860.net
整形しても全く整ってないのは可哀想

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:54:24.62 ID:/R/z4viz0.net
整形っても顔かたちなら自分の美意識で変えてるんだなって思うけど、豊胸って明らかに男に対する性的サービスの意味合いだよなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:54:48.07 ID:YS8wJNIJ0.net
母親の成功を見てるとやっぱ同じようになりたいと思ってしまうのか


つまり秋元康が悪い、と

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:54:55.43 ID:/R/z4viz0.net
>>16
そもそもゆうゆは何番目だよw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:55:40.91 ID:/R/z4viz0.net
>>23
あれって成功と言えるレベルなのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:55:50.58 ID:WbC73K8g0.net
EからFで200万はコスパ悪いなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:56:34.48 ID:pfLtxYrs0.net
ブラモ改造してて結局いじらなきゃよかったってのはよくある

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:57:52.51 ID:i5rpwQEO0.net
金持ちはいいのう

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:58:37.86 ID:MrE8JhFs0.net
演歌の人?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:59:09.43 ID:f7p1hfdh0.net
仮面ライダーとかも一種の整形だよな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 13:59:31.22 ID:oNYgPccw0.net
>>8
ニャンギラス=顔微妙・歌ドヘタ
内海和子=顔微妙・歌うまい

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:00:26.81 ID:gjv2b/2S0.net
>>28
整形するのも多様性!って唄い出しちゃうと
金持ちしかできないから、金のない人は風俗・パパ活・立ちんぼ...
ルッキズムだとして叩くことも難しいしもうこの流れは止まらないんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:02:00.03 ID:Inite1R20.net
若い時に整形しまくってる人って高齢になるとどうなるん?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:02:17.16 ID:mK0rsoqP0.net
写真怖えよ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:03:36.79 ID:LBVuWq7i0.net
https://i.imgur.com/SadoZOQ.jpg
この鼻流行りだろうけど出来の悪い3DCGみたいで嫌いだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:03:45.91 ID:hdV4Go120.net
内海和子ってオールナイトフジにも出てたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:04:06.99 ID:BqJsy6Ic0.net
>>33
マイケルジャクソン

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:04:48.09 ID:4kmQ5f4R0.net
内海和子師匠でしょ
弟子がナイツの人

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:05:01.78 ID:cwNxeZou0.net
自傷行為なんだろうなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:05:26.25 ID:hCtxVI090.net
>>12
なんでそんな職についたのw

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:05:54.36 ID:gQ52XLB/0.net
ブラックジャックの整形娘の回を読ませてやると改心するかも
ブラックジャックが整形した子に「その娘は死んだよ 魅力的な子だった」っていうやつ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:07:03.26 ID:ZPTS17M/0.net
その時点でもう幸じゃないんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:08:02.57 ID:SLdPP47O0.net
>>1
マスゴミの世路調査やニュース記事だとLGBT肯定派が多いが
ツイッターでは全く違う結果の世論調査になってる

マスゴミの世論調査と違ってオープンな環境で行われているから見てほしい
前から思っていたけどマスゴミの世論調査ってぜんぜんあてにならないよ

あなたは、LGBT法案に反対ですか?賛成ですか?
投票数152,181票

LGBT法案に反対 80.9%
LGBT法案に賛成 7.1%
どちらとも言えない 12%
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1626560964626878467

マスゴミのよろんちょーさ(笑)とは全く違う結果にw
新聞やテレビは役立たずなので、さっさと捨てて受信契約を解除しましょう
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:08:32.14 ID:yRlGyVS60.net
>>33
それも怖いけど、顎とがってるのうらやましい反面 リスクないのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:08:49.09 ID:Vw4pa7PR0.net
整形顔気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:09:15.32 ID:bJGaHIaT0.net
EからFに変える必要ってある?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:09:24.16 ID:gjv2b/2S0.net
>>44
転んだ時に地面に顎が刺さる

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:09:42.13 ID:pbt3yYFK0.net
>>1
そういったものに取り憑かれてしまったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:10:11.58 ID:8d4eYzxZ0.net
マミーのルックスが羨ましかったんだろうか

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:10:27.16 ID:3EhplcgP0.net
>>46
まああるんだろうけど男からしたら全く理解出来ない世界だよな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:11:09.81 ID:cdHZqE8o0.net
>>40
本人に気づかせろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:11:26.83 ID:Q8AHc9dc0.net
病んでるなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:12:52.82 ID:Tj1/mp9g0.net
ブス揃いのなかで数少ない美形メンバーだったのに、なぜ娘がブサイクに生まれたんだろう。
旦那が超絶ブサイクなのかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:13:48.25 ID:nRtIOlS/0.net
800万はどうやって用意したんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:14:10.01 ID:bEuMFEga0.net
>>33
顔の筋肉と贅肉が衰えるけど整形したとこだけ浮き出るように残る(不自然)と想像するけどどうなんだろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:15:08.10 ID:RTC9cKbt0.net
内海より立見のヌードが見たかった

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:15:35.42 ID:I1oRJ/IL0.net
二重とか皮膚を引っ張りあげるくらいならまだしも、骨を削るのはおかしいよな
例えば顎の骨を削って高齢になって咀嚼出来なくなったらどうすんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:16:07.92 ID:CVXN6WjR0.net
Instagramでもさらに加工するからもうアニメよ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:16:13.66 ID:w7nqv8mr0.net
矯正するのにそんなにおおがりな手術するのかな
整形した結果なのか元々できないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:16:37.64 ID:2Lt+s4170.net
結婚するとき申告しないと詐欺で訴えられちまうぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:16:56.87 ID:vypuKnjD0.net
でも、節々で内海和子臭がするね

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:17:08.79 ID:l7wAcwHA0.net
顔の前にまずメンタルを治した方が良いと思うがw

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:17:25.29 ID:2Lt+s4170.net
>>57
見た目だけしか気にしない人が後先考えてると思うか?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:17:40.67 ID:VoKagiFn0.net
豊胸だけにしとくのが吉

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:18:10.40 ID:I1oRJ/IL0.net
>>56
ヌードになってる母親に意見されたくないよな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:18:16.67 ID:yRlGyVS60.net
>>57
顎の手術してるよね。すごい勇気。
痩せるだけでは、尖らないよね。

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:18:19.97 ID:BDN8Kqg40.net
「本人が幸せなら〜」って言葉って理解があるようで実は無茶苦茶突き放してるよな。他人に言う言葉だろ。本人が見えていない他人からの意見を伝えてあげない訳だし。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:18:45.53 ID:l7wAcwHA0.net
ルッキズムがどうとか言われて、ブス女優とかでも主役張れる時代なのにリスクかかえてお直しする意味が分からん

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:19:13.70 ID:DdI9CPQo0.net
>>1
母ちゃんのほうがかわいい

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:19:26.41 ID:2Lt+s4170.net
>>67
親からもらった身体が嫌だっていうなら親は何も言えんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:19:40.01 ID:Inite1R20.net
>>60
これ昔から思ってるけど、収入や学歴経歴詐称と同レベルじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:19:47.41 ID:gjv2b/2S0.net
>>64
豊胸は乳がん検査に見つけづらいとかといった問題が生じることがあるみたいね

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:19:55.58 ID:CVXN6WjR0.net
二重と歯列矯正はいいけど、ヒアルロン酸なんか若いうちからやったらあとでガタくるだろうに
あとEからFの豊胸で200万はぼったくられてる
母さん業界にいたんだから良いとこちゃんと聴いてやれよ放任しないで

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:20:14.99 ID:c+sUcVlH0.net
あの下膨れの顔の人か

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:20:30.27 ID:3hyestOg0.net
>>1
整形(笑)

ニセモノ(笑)

娘に我のDNAを否定された気分はどう?

自分なら家から出てけだけどな(笑)
肝整形人間なぞ我が一族には不要!

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:20:53.52 ID:GFKo1o7y0.net
不自然形
金払って笑い物になりたくない

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:21:25.87 ID:rdiOEgOB0.net
切ったり破壊したりするより、注入するのは安全なイメージあるけど
韓国やブラジルの注入による恐ろしい結果を見るとやっぱり整形施術は怖さしかないな。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:21:28.30 ID:R5kgO9e30.net
早く気づけよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:22:55.24 ID:t5o8gC8X0.net
ロボットみたいになるよな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:23:57.11 ID:AUh2XEiE0.net
たしかー ヌード写真集出してたよね?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:24:01.62 ID:7mefhRSW0.net
800万使ってカイジみたいになってるな
整形してグロくなる女多すぎなんだわ佐々木みゆうなんてかわいかったのにヤバすぎ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:25:06.03 ID:c+sUcVlH0.net
女の子って父親に顔似るよな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:25:37.31 ID:bhyCGJMK0.net
秋豚絡みは異常者ばかり

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:25:38.87 ID:5XIMVc3w0.net
あたまおにゃんこぽん

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:26:25.17 ID:KCM4KBd10.net
こういう整形が流行り始めたのもここ最近だしこういう人が歳とった事例が少ないから今後どうなるのかは気になる

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:26:26.02 ID:MHSn0Xh60.net
鼻が怖い

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:27:10.58 ID:qnxYf9F/0.net
顎小さすぎて作画アップデート中の迷走期の絵みたいになってる

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:27:45.67 ID:albvJi9G0.net
整形って整形しておわり!じゃなく、メンテナンスが一生必要なんじゃ?しらんけど

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:29:42.07 ID:34AnCL5D0.net
>>75
今時(笑)と改行ってやめた方がいいよ誰もしてないでしょ?
ネットですら空気読めないなんて悲しいじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:30:48.76 ID:9OHxtM1L0.net
いつも内海桂子とごっちゃになる。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:32:02.06 ID:ONSplmEy0.net
YouTubeでこういう顔の子増えてるけど
指摘したら大変なことになるんだよなぁ
指摘する人はみんな心配してんのに

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:32:38.59 ID:YZtoTKJ+0.net
>>88
骨格が成長するし直しても皮膚が元の顔に戻ろうとするから崩れる
だからメンテナンスが必要

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:34:06.82 ID:yRlGyVS60.net
>>85
顎は、気になる。よくみたら矯正できないとか
書いてる。 この子は、売れてるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:34:11.93 ID:u+s9FhgY0.net
>>57
フィギュアスケートの荒川静香なんて
トリノ五輪とは別人のような長めの卵型のような輪郭で
あれだけ削れるんだなっていうか削るというだけでない工事をしたんだろうね
トリノ五輪の時のが健康的で大らかな感じでかっこよかったと思うけど
顔立ち自体は性格の出たキツさがあるだけに却って顔の輪郭がカバーしてくれていたのに
別人の如く細くしちゃった

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:35:33.28 ID:I1oRJ/IL0.net
結局最終的には腫れぼったい同じような顔になるよね

https://i.imgur.com/F5HPfHP.jpg
https://i.imgur.com/FIZR502.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:36:06.54 ID:KCM4KBd10.net
>>93
骨密度が少しでも下がったら食事中に顎の骨割れたりしそう

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:37:03.74 ID:YEHNxoFu0.net
気持ち悪い。カマキリみたいな顔やな。

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:38:32.66 ID:ZS23o3+n0.net
あ~あサイボーグだわ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:38:57.76 ID:GsEfU/TJ0.net
>>1

この娘の考えは間違ってないよね

今までの偽りである
「性格良かったらそれが最良、心を磨こう」
「外見より内面が重要」

こんな建前の世界、世の中の薄っぺらい建前に多くの人が騙されてる

性格悪くてもルックス良かったらいい人生が待ってる
所詮人が集まってくるのは見かけのいい人だけ

「ルックスがよかったら並みの女性の三倍は幸せな人生が待ってる」(某美人タレント)

いい加減世間は認めるべきだろ、「見た目がすべて」という現実を

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:39:16.40 ID:h361roaF0.net
EからFに豊胸とか無駄すぎるでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:39:28.00 ID:r+F1H+lK0.net
最終的には扇風機おばさんかピートバーンズみたくなって後悔する

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:39:59.42 ID:40NXVnkj0.net
外見よりも先にメンタルなんとかした方が

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:40:23.58 ID:JjydAa7f0.net
親がおニャン子なら娘がこうなるの納得

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:40:40.78 ID:JfmB4hna0.net
幸せではなさそう

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:40:45.27 ID:pbt3yYFK0.net
>>1
なんでわざわざ800万かけて整形したことを公表するの?
構ってほしいからか?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:40:49.80 ID:YLoVHkYT0.net
親がブスだからまぁーね

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:40:57.36 ID:ZS23o3+n0.net
>>35
後ろの酒棚見ると哀れみを感じる

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:41:42.34 ID:BGi5ILG/0.net
遺伝子否定されてるようなもんだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:41:58.47 ID:HrbhDtrr0.net
収入源はなんなんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:42:25.63 ID:I1oRJ/IL0.net
>>66
何か不具合が生じても元に戻せないからね
恐ろしい

>>94
知らなかったので検索してみたら随分顔がほっそりしてますね
以前はがっしりした顎だった気がするけど
勝手に歯科医が荒川さんの顎を例に上げて子供も時に治しましょうと商材に使っていて気の毒だわ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:42:35.11 ID:q+AnPKH40.net
娘どこでアイドルなの?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:42:55.35 ID:PlsQQX4r0.net
今だから言えるが、俺は名越推しだった

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:43:20.38 ID:0p3vvDLS0.net
>>1
800万でもこれかぁ
メイクや画像でどうにでもなるのにな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:43:36.81 ID:E6eyx71E0.net
>>1
基地外一家w

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:44:15.13 ID:if2QbXyQ0.net
>>44
羨ましい?
普通のアゴで十分だわ
整形なしで顎が尖ってる人ってだれ?
外人が日本のアニメの顎が尖ってるキャラに悪役がいないって言っててワロタよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:44:47.45 ID:q+AnPKH40.net
>>113
ツイとかの加工でよく見るお顔だよなw

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:45:16.10 ID:6I0fmWJ30.net
家庭環境とか両親の仲が気になる

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:45:30.77 ID:h361roaF0.net
>>109
コンカフェとかじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:45:31.91 ID:3yV0wecB0.net
内海じたいがブスで有名だったからなぁ…
遺伝子的に子供がアイドルを目指すには無理がある。
そこで整形というのはある意味、正しい。
ただ、間違いは整形外科医の選び方だと思う。
美人にしてくれなければ意味ないじゃん。
癌の治療じゃないんだから、癌を取り除くという最大課題のためには、傷口がどうのとかどうでもいいって治療とは違う。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:45:41.49 ID:HeZWqFp40.net
幸せなら良いってことは会話にもならないしようとも思わないってことでほったらかし?

メンヘラじゃないと整形に依存しないし
歌舞伎町に出入りしないんだがな

学生時代虐められてたって噂だけどその反動なんだろうけど
精神科には通えてるんだろうか

説得の仕方がわからず揉めてなあなあになってる感じだから悲しいな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:46:01.11 ID:if2QbXyQ0.net
>>50
マウント取りたいとかそういうのかね
バッグは新作を持っている的なの

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:46:11.36 ID:VoKagiFn0.net
>>72
知らんかったわw

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:47:36.25 ID:VoKagiFn0.net
一般人なら豊胸だけでブスでも男には困らない

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:48:07.88 ID:if2QbXyQ0.net
>>66
勇気とは思わないわ
頭がどうかしてるとしか

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:49:16.25 ID:4Oa+b3gF0.net
人間離れした顔にして何が嬉しいのやら

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:49:18.01 ID:Mn/Axr4X0.net
地下が金持ってんなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:51:19.94 ID:uOTa4/MO0.net
>>126
父親が歯科医
整形を母親が許さなくても父親が許したっていうから家庭が歪んでいる

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:52:09.50 ID:if2QbXyQ0.net
>>95
ピート・バーンズみたいになってるな
最近新庄の広告見たら丸顔になってて驚いた
細面だったのに
明らかに画像の買おに近付いてた

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:54:04.52 ID:uOTa4/MO0.net
>>128
新庄はストレスもあってか太った
現役時代から整形繰り返してたというし

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:55:47.22 ID:gjv2b/2S0.net
>>127
歯医者の人は治療でがっつり歯並び治して美人?にすることも多いだろうから
他の部分の整形に対して嫌悪感があまりないのかも

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:57:00.95 ID:yRlGyVS60.net
>>124
自分は、できないしやらないし、すごいなと思うだけだよ。二重と矯正はわかるけどそれ以外のリスクは、とれないわ。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 14:59:26.18 ID:KO7Jq/8b0.net
少し前に韓国で整形手術受けて失敗したAV女優が痛々しい写真をツイッターにあげてたな
整形を公言してる人がテレビに出ると被害者が増えることになるぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:01:38.93 ID:WiF7vMVe0.net
お医者さまが喜ばれてるので嬉しいです

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:01:55.34 ID:eD9CRzaI0.net
高い金払って整形までしても最終的には画像加工するってなんか意味あんの?
画像の理想の自分と鏡に映った現実の自分との差で凹みそうだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:02:04.71 ID:KO7Jq/8b0.net
>>95
1枚目誰?

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:03:33.75 ID:L1jX7ADj0.net
>>1
口元は大学病院で大がかりな手術しないとダメだからって反対してるうちに他をいじりすぎて失敗してるじゃん。
良い医者見つけてやっちゃった方が拗らせずにすんだろうな。

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:06:20.43 ID:5Hxj43Fr0.net
ゴボは痩せるより太った方が目立たないよね

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:06:42.09 ID:RJD9mjsV0.net
>>7
整形しなくてもメイクで整形後みたいな顔に作れる顔立ちだったのに勿体なさすぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:06:50.89 ID:ZleyE+3u0.net
アイドルの娘なら何もしなくとも
可愛いっぽいけども意識高いのかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:09:42.75 ID:mFWsYRGW0.net
>>129
新庄はアホだよなあ
ルックスは悪くなかった
身体能力もあった
ドラ5ってのがやや難ではあるが
掛布以来のミスタータイガースまであり得た

そりゃまあ今みたいになるのとどっちが良いか
カネはどっちが稼げたか
本人はどっちが楽しかったか
ってのはあるだろうが

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:11:58.88 ID:mFWsYRGW0.net
>>135
山本リンダ
整形の事を貶されて激怒してたが
貶されるよなあやがてこの顔では

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:16:02.49 ID:3NDAjErs0.net
>>140
広告撮影日が近づいて脂肪吸引までした話を知ったときはアスリートなのにと驚いたな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:16:57.76 ID:B5RltkIz0.net
サイボーグやないかい

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:17:28.64 ID:h62N9glH0.net
無理矢理骨削ったり筋肉や筋を切り取って異物を詰め込んだり脂肪を吸引するんだから
身体は元に戻ろうとするだろう
大金掛けて徹底的にやった分数年で崩れ始めるな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:18:09.90 ID:ctlfzWfv0.net
どこにそんな金があるの

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:19:44.11 ID:MUix7c640.net
柳沢慎吾のあばよを最初に言われたのが内海

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:20:12.16 ID:EEnuvqI60.net
立見里歌と内海和子だったよね
顔がでかい顔がでかいってとんねるずに連呼されてたのって

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:22:14.99 ID:Q8V9Klh10.net
整形依存ww

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:22:26.76 ID:3miOOUOo0.net
親に似たのか

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:23:20.04 ID:BGi5ILG/0.net
メンヘラだろうしすぐ自殺しそう

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:23:43.11 ID:M3cMPYmm0.net
病気だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:23:44.01 ID:EEnuvqI60.net
>>1
整形では幸せにはなれない
根底のメンタルが病んだままだから

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:23:45.02 ID:6vYXYxVa0.net
親が整形してるから2世は大体ブス

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:25:47.31 ID:ZMf6HJYW0.net
バッドエンドしか見えない

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:28:22.44 ID:OwbmOOAf0.net
悪いけど母親のほうが可愛く見える

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:31:25.70 ID:9bNJhE7g0.net
内海和子
おにゃんこで一番好きだったわ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:31:39.14 ID:IHJ+C9tl0.net
昔は随分世話になった

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:33:43.86 ID:tfrEoC+s0.net
石橋にオイニーって言われてた人か

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:37:49.81 ID:SO/W+YIS0.net
その800万はダレが出したんだよ?

小娘がもってるわけないだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:38:29.04 ID:SO/W+YIS0.net
名前だけ言われても顔が思い出せんわ

旦那もわからないしね

誰に似たのかしらんがブサイクなの?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:38:41.91 ID:Cz1nEI7O0.net
本当に整形に手を出すとやめられなくなるね
美容皮膚科くらいならまだいいが、
美容形成外科の大工事にまでやめられなくなるのは本当に怖い

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:40:33.37 ID:KO7Jq/8b0.net
>>141
驚いた

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:41:11.22 ID:3gRlm/AP0.net
偽乳は自殺率が高い

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:43:08.49 ID:vEoAM61f0.net
結論として、
自分の能力以上の物を子供に期待するな
って事だな。異常な子供への期待は親のエゴ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:43:56.92 ID:8w18IIL40.net
むかし有吉反省会だか出た時に思ったなああ親が甘やかしすぎてロクでもない奴になってる・・・って

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:44:03.84 ID:1NyJcD890.net
>>159
パパ活

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:46:22.56 ID:Cz1nEI7O0.net
指原・菊地亜美・バービーなど
芸能人が美容皮膚科通ってダーマペン等の施術してる動画はたくさんあるけど
芸能人のガチ整形は動画はないような

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:48:53.08 ID:4khvTqoO0.net
>>18
補正加工もあるだろうけど薄化粧でたまらんな
0930に出たら大人気間違いなしだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:51:29.36 ID:7v7LPM2a0.net
娘はEカップからFカップに豊胸らしいが小さくて良いじゃん
https://i.imgur.com/DKoAAk7.jpg
https://i.imgur.com/qscgWmJ.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:57:17.70 ID:m8loDwao0.net
>>146
もうお前とは2度と会うことは無いだろう
美味しすぎるは慎吾ちゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:59:56.32 ID:SjohqfXA0.net
ガン公表名目に金クレクレそして豪遊とガン治療じゃなくて金集め目的だからな
叩かれるのは当たり前

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 15:59:56.98 ID:afgbdEMz0.net
この人が昔可愛かったかは知らないけど
「お母さんはアイドル時代可愛かったのに」的な事を周りに言われて育ったりしたのかなとか考えてしまう
あとは母親が娘を女としてライバル視して育ててたか

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:06:08.96 ID:ky1DlnVf0.net
病ンドル

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:08:14.02 ID:syut5zzl0.net
>>165
甘やかすの逆は「厳しくする」だぞ?
整形を繰り返すのは精神面の不安定が原因だから心を癒やすのが良いのでは?
厳しくして思考力を奪い奴隷みたいに言うこと聞かせるの?
そんな馬鹿な話はないよね

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:08:59.62 ID:0JaN+oOF0.net
>>7
別に元のままでもよかったような

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:10:35.33 ID:XyuiFju70.net
>>33
弘田三枝子

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:11:21.61 ID:XyuiFju70.net
>>169
脱いでたのか

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:11:27.70 ID:hOvASxzk0.net
>>1
母ちゃんの方人妻元SFかとオモタ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:13:09.67 ID:6vYXYxVa0.net
800万使えるほど稼いでるんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:13:14.10 ID:eaGRqQp30.net
鼻整形だけは止めた方がいいと思う
一番分かりやすいし変だし違和感バリバリだから

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:14:32.30 ID:bA27hLhQ0.net
>>6
量産型の顔になっただけの気がする

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:16:15.59 ID:K2IIkUEJ0.net
ずっと偽物のまま生きていってください

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:17:30.84 ID:Bv2HFKAc0.net
>>1
化けの皮が剥がれかけてる現在のトモチンコ見て怖いと思わんのか

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:18:11.37 ID:pOCSyqbA0.net
妖怪になりたいの?

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:22:24.45 ID:XyuiFju70.net
>>180
鼻って何で崩壊するんだろうね
地盤が弱いからなのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:22:45.04 ID:6jt0nELz0.net
自分でお金稼いでるのならいいんじゃない?
親に出させてるならアウト

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:23:02.11 ID:GThNjqPj0.net
おかんの方がええわ
最近の子はすぐ整形したがるが整形女とかマジで人権ないしイジッたらすぐわかるよ、周りからしたら

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:27:39.72 ID:8w18IIL40.net
>>174
何が言いたいのか全然分からんw

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:29:12.42 ID:P2lkvdTD0.net
母親がブスだと子供が困る典型

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:30:32.55 ID:rZSw2oOj0.net
どんだけ自己肯定感が下る育て方されたん

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:30:44.63 ID:yFIkoLQ+0.net
病んでそう
幸せならいいってそりゃそうだろうけど幸せそうに見えないな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:32:08.67 ID:3XtycFfG0.net
800万かけて宇宙人とか
変わってるな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:33:06.96 ID:FEY4ALBk0.net
たった800万で本人が満足するなら安いもんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:33:44.90 ID:RociJqz70.net
本人が満足してるなら何も言う事は無いけど時間が経つとマイケルジャクソンみたいに崩れたりしないのかね

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:34:06.97 ID:3NDAjErs0.net
>>187
美容整形外科医も説得大変だって記事読んだ
視野がが狭い未成年の主張を聞いたり親が韓国で整形させたりと未成年がこうなるのは大人たちの責任も大きいよ


「“加工の顔にしたい”の希望が多い」 写真アプリを現実に? 17歳少女の整形手術を断った美容外科医が“SNSの闇”に訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/667f8ed7b29c534c2b706aa386a608b8cbc44328

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:37:32.82 ID:P2lkvdTD0.net
>>195
若い子は自撮りの顔がブサイクなのが気に入らなくて
整形する
おばさんは写真の顔がブサイクなのが気に入らなくて
マイナンバーカードを作らない

この国のビジュアル重視文化は終わってる

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:38:28.83 ID:NxRdBRmg0.net
>>44
あれ美しいと思う感覚が麻痺ってるよ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:39:26.68 ID:fuXV5A4e0.net
これは一生メンテナンスでおばけになる顔にしちゃったのね

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:39:49.43 ID:BWhW1Y7O0.net
>>188
子供が問題行動するたびに
「親が甘やかしたからだ」
ていう連中に共感できないだけ(・ω・)

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:47:04.62 ID:L1jX7ADj0.net
>>196
マイナンバーカード普及させたいならプロカメラマンの無料撮影付き申請会やればおばさんがワラワラ集まりそうだな。

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:48:09.74 ID:l+59vh+60.net
>>5
ブサイクだったんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:56:37.83 ID:Ude6LguC0.net
よくいるメンヘラそのもの
何で最近の子はこんな変な顔にしたがるんだ?

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 16:59:30.13 ID:exA/07+u0.net
若い女の感性は絶対!ってマスゴミが言いふらすからそら暴走するよ
そういう風にしたほうがスポンサーつくんだし
整形顔が評価されれば韓国の影響力も誇示できるから売国奴はニッコリだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:00:23.53 ID:exA/07+u0.net
>>196
それを推進してるのが女自身だからね
自業自得

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:01:29.50 ID:iehRyGhs0.net
母の意志をついで漫才協会に入いれ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:03:33.44 ID:qK925njT0.net
顔の輪郭が凄いな
止まらなくなるのか
歳取ったら悲惨な事になりそ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:07:33.98 ID:332gfEiS0.net
都市部のキャバでは整形が普通だけど
やっぱり目の前で売り上げが違って
指名の数が違ったら、私も整形しようと思うだろうな

そりゃ客も、嬢をお天道様の下でみたら違和感があるかもしれんが
落とした照明の店内でボディラインを強調したドレスに
アルコールが入れば整形だなんて気にならない

太もも辺りを撫でられて泡飲みたいななんて
言われたらシャンパン入れるだろ

もっと強かな奴は大手の営業職で整形して
上手くやっている

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:09:00.02 ID:Ude6LguC0.net
歯茎遺伝子は最強だからな
出っ歯の子供は出っ歯

それが代々続く

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:09:06.77 ID:rvDqesuF0.net
>>36
つうか子役上がりだよ
80年に仮面ライダーとか出てる

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:12:43.08 ID:F7nVofOm0.net
整形は悪
なんで本人がよければいいみたいな風潮になってるんだよ
整形してるやつは蔑まれて当然

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:14:13.05 ID:HjtjucTo0.net
幸せな訳ないジャン 心療内科にいかなとな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:35:10.04 ID:jLhMLvkO0.net
「男の子はその時どうなるの?」
「興味津々しちゃうのよあー不思議ね」

どっちのパートだったっけ?
両方内海和子の声で再生される

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:41:46.58 ID:lwBs4rw80.net
>>1
それはそう、幸せになれるならOK

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:43:06.25 ID:/g+Zu25t0.net
自己満足ならいいけど結婚相手に秘密にするなら顔面詐欺

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:44:42.02 ID:1pU+VAQz0.net
>>1
本当にそれでいいの?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:48:57.84 ID:ffuJQefr0.net
本名かと思ったわ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:50:36.80 ID:/bMUELUP0.net
幸せなら良いに決まってる
それで幸せになれるのか?

218 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:50:36.90 ID:2WRHp0lH0.net
>>10
西本めいさだろ
親子でテックトックで踊ってたりして全然隠そうって気がない

219 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:50:46.87 ID:OF2XKFNI0.net
術式という呼称を挙げるまでもなく
医者はテンプレ遵守の執刀しかできない
個性とは程遠い判子顔、デッドコピー体型に高いカネ出す意味

220 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 17:58:10.59 ID:icaPmyG+0.net
内海和子、歌上手かったよな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 18:00:52.14 ID:UZxWgwIZ0.net
乃木坂で言えば誰?

222 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 18:06:54.90 ID:XVj1qVgq0.net
>>7
むしろ本当はゴボッとした上の歯だけ直せば良かったけど1みたらやりにくい骨の形なのね。うまく行かないね。最近の子達目や鼻より口でしょ?って人多いのよね

223 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 18:10:08.73 ID:6NYd6xIu0.net
>>218
母ちゃんが誰って話では

224 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 18:11:27.45 ID:58nlhj1z0.net
>>223
喫煙の誰かかもな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 18:47:03.75 ID:SapjgLgK0.net
800万かけてお母さんの方が可愛いなって言われるとどういう気分なのか聞いてみたいね

226 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:11:34.89 ID:EqTDYp0J0.net
いかにも整形した顔を好む層が一定数いるんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:11:49.07 ID:GNG4oNbj0.net
美意識が高いんじゃなくて見栄っ張りなんでしょ

だから、普通は整形したことを隠す

228 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:18:56.77 ID:jfJcKGMx0.net
美人芸能人は基本金持ちフツメン〜ブサメンと結婚するから娘普通か一般人の中では綺麗
芸能人母親の娘で美形って今までいたかな?

229 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:32:45.17 ID:kzfkThzg0.net
>>3
自分の金なら別にどうでもいいが

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:36:53.21 ID:tINvMjdt0.net
>>1
価値観じゃなくて、精神病だろうに
行くとこ間違えてる

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:39:44.14 ID:tINvMjdt0.net
この顔では婆さんになった時には悲惨だろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:43:46.24 ID:8mBuyM7b0.net
内海さんってオールナイターズからおニャン子に移行した黎明期のメンバーだったよね
ソロデビューしてたっけ?

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:46:14.64 ID:xrxJ3r/30.net
二重ぐらい天然じゃないんかい
韓国人かよ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:48:44.81 ID:rgCZOfNG0.net
整形顔って本当無理だわ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:53:39.41 ID:qh9ZPHb00.net
車、買う事考えたら全然あり。むしろ整形の方がQOL遥か上

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 19:56:51.94 ID:YgkoStH+0.net
やりすぎ整形の典型的な顔になっとるぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:01:12.08 ID:/N1E9MHL0.net
>>169
かわいらしいキレイな微乳

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:07:10.20 ID:52uUXEty0.net
>>140
亀山は?
ミスタータイガースにはなれなかったの?

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:07:36.75 ID:HbZMGl270.net
あきらかに精神的な病気の域に入っているし、止めないといけない事案では?
醜形恐怖症や整形依存症と言われる。治療は薬物療法(SSRI、クロミプラミン)と認知行動療法らしいです。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:08:33.11 ID:JqrSGlGg0.net
>>235
俺は歯列矯正やったら元カノにそんなんするより車でも買った方が女出来るよと言われた
まあコロナ禍になってマスク社会になったから歯列矯正してもあんま意味無かったかも

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:24:42.40 ID:31hXDk+w0.net
自分の自制心が保てる間は整形はあり
保てなくなり繰り返すようになるとアウト

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:29:05.13 ID:qf75k4gK0.net
>>1
自分の金で整形してんだったら別にかまわんし親が出してんだったらクソバカだわ

それにしても気持ち悪い顔

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:42:40.73 ID:v7MhMbqv0.net
精神の病気なん?

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:50:43.82 ID:cypvpxce0.net
アダ名はグレイ!

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 20:53:55.87 ID:rkteLxPR0.net
>>7
言うほど悪い顔に見えないが
醜形恐怖症でもあるのかな?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:09:04.79 ID:dagmaL1V0.net
まだ演歌を歌ってるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:17:24.05 ID:n5OiP/3X0.net
♪いいじゃないの。幸せならば♪

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:22:36.40 ID:wBRJb1g/0.net
老婆のような尖らせたこの顎ってアプリ修正?まさか整形?
整形なら失敗たみし怖すぎるんだけど

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:23:01.95 ID:CJqJKkw10.net
見た目を変えても幸せなれないからどんどんエスカレートして800万も費やしてるんだろうに
それに気づいていないのかどうでもいいのか芸能人はよくわからない

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:29:08.68 ID:v7MhMbqv0.net
子供産んだら子供整形させそう

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:43:58.83 ID:cL4NqWTr0.net
>>7
ゴボ直して二重にすればそれでいい気がする
もったいない

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:45:13.63 ID:doW5499G0.net
>>243
過剰なダイエットする拒食症なんかと同じでは

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:46:05.79 ID:NfMIHL5F0.net
アイドルの子供なんてそんなもん

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 21:56:07.02 ID:92Kjp8Lr0.net
子供には子供の心があるんだからそれを大事にしなきゃいけないよ
整形は回りに対するメッセージではないかと思うので娘の話をよく聞いた方がよいよ
整形して幸せになるわけない
また不満が出て整形を繰り返すことになるぞ!
心の問題だろうからそれを解決しましょ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 22:04:00.70 ID:n9gkDSHm0.net
整形で自己肯定感高まって幸せならいいと思うけど資金がどこから出てるのか気になる
Twitterの整形垢界隈見てると風俗やP 活ばかり

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 22:13:51.23 ID:lZw4ykJ30.net
美の基準が変わったらまた時代に合わせて整形するのかな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 22:26:28.30 ID:1XnXPJZL0.net
幸せならそれでいいし
幸せじゃ無いなら別にそれでもいい

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 22:38:41.88 ID:/vcfPe9T0.net
整形なんかいくらやっても満足しないよ
あれがダメ、これが気に入らない
の繰り返し
いくら鈍くても豊胸手術する時点でおかしいって気がつくだろ
これは心の問題なんだからそっち方面から解決しましょ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 23:01:30.39 ID:18GD6osX0.net
顎おかしいだろそれw

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 23:38:01.29 ID:b0/9gyjO0.net
最終的には老化に対処出来ないんだしやめときゃいいのにとは思うが本人の自由だわな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/25(土) 23:41:30.42 ID:LEPTrc/r0.net
古傷が痛むような感じで整形した所の痛みって残らないのかね?

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 00:41:37.06 ID:ZaYcs4lH0.net
>>5
親の愛が十分じゃないと自己肯定感がなくなって整形繰り返すとか聞くね

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 00:49:53.13 ID:WZZVN6Id0.net
一般人
あの朴優樹菜も一般人

だからインスタなどは見ない事

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 00:51:58.26 ID:ztfVHsGd0.net
整形した人って

何年ごとにメンテナンスするの?

若い頃の整形って

年取ったら怖いね

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:17:14.43 ID:B00E1lza0.net
(´・ω・`)カメラアプリでやったんじゃなくてリアルで三角形なの?

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:25:00.07 ID:GUNz+JNM0.net
内海和子「だって私が整形するわけじゃないし」

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 01:59:12.23 ID:c0amkdXG0.net
>>95
海外にも有名人でこの手の顔になるのがいるよな・・・
同じやつがメスしてるのか?
それとも失敗典型なのかね。

化膿妹とならぶときつそう

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 06:21:14.46 ID:ovcLWG9U0.net
>>245
一度イジるとキリがないパターンだと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 07:26:35.86 ID:kEeB2LWJ0.net
整形の順番間違えてるよ。歯の矯正が一番最初にするべきなのに。未成年が独断でやるからおかしなことになる残念な例。

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 07:58:56.36 ID:FbyloejE0.net
両親逝ってからが本当にヤバくなるんだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 08:57:11.91 ID:wZREIsea0.net
>>59
顎変形症の人は保険適用の外科矯正になるよ
歯列矯正の途中で口腔外科で顎を出したり引っ込めたり切ったりする手術しなきゃいけない

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 21:34:03.62 ID:olvxRXXV0.net
>>7
これ半分Muttだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 21:49:37.16 ID:dqAhNGlg0.net
>>1
西内めいさちゃんのオカンじゃないだけよかったなw

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 15:21:41.25 ID:MvqBoKy30.net
まあ成人してるなら本人の自由だわな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/03/01(水) 08:24:51.27 ID:V6w0Bx6o0.net
>>44
アジア人に顎ありは似合わない

276 :名無しさん@恐縮です:2023/03/08(水) 22:26:40.30 ID:7rVEvuRYS
まぁ将来悲惨な事になるだろう
醜形恐怖で病気だからね、
親が止めるべきだったね
親も親で相当顔ひん曲がってたからなw

総レス数 276
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★