2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ニコルがTバック姿を投稿するも…お色気が通じない小学生「食い込んじゃってるよwwwww」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/02/25(土) 22:29:11.77 ID:98yNMs7J9.net
2023/02/24 17:11

タレント、藤田ニコル(25)が23日放送のフジテレビ系「トークィーンズ」(木曜後11・0)に出演。TikTokにTバック姿を投稿したら、小学生から笑われてしまったことを明かした。

この日の放送ではZ世代のHiHi Jetsがゲスト出演し、世代間のギャップについてトークを展開。SNSの話になると、3時のヒロイン・福田麻貴(34)がTikTokについて
「コメント欄が怖くて見れないです。小学生とかもいるからまだ倫理観が分からない子達がいるから怖い」と若者よりさらに下の世代の行動に恐れていることを明かした。

すると藤田は「私も水着のティックトックを出したときにわざとTバックでお尻出したんですけど、『食い込んじゃってるよwwwww』って、
それだけで(コメント欄が)100件くらい埋まるんですよ」と告白。福田が「そうか。小学生からしたら、お尻はめっちゃおもろいから」と納得していた。

https://www.sanspo.com/article/20230224-YPEVUUXMNZF6FNQVD3DRF4UTQY/

445 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:17:47.31 ID:TRR9spVU0.net
>>422
ダラシナイけつでグラビア失格

446 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:21:35.99 ID:u6Yee88O0.net
そらブスが何しても子供にはギャグにしか見えんわ

447 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:24:49.36 ID:l/0emT6i0.net
尻みたいな顔がいい

448 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:27:47.85 ID:NRHmzo3t0.net
>>446
ほんこれ。

Tバックとただの痛々しく食い込んだ尻は違う。

449 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:37:24.52 ID:l8AWjiU10.net
>>6
数年前から有吉の番組で見ているけど、藤田の印象は芸人よりも果敢にゲテモノを食う女だな。
今は違う方向に行っちゃったけど。

450 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:42:17.98 ID:Y0TQ9fed0.net
>>38
むしろ顔で損しているよな

451 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:45:26.69 ID:gBrl2J5x0.net
顔が残念

452 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:49:47.32 ID:eGjDMprw0.net
尻のエロはガキんちょにはムズいからな
おっぱいなら小学生もフル勃起するが

453 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:55:47.41 ID:lrqR4cj70.net
藤田のサイン会が近所の本屋であって
どうせ中年のキモヲタおじさんが大挙してると思ったら
意外と下は中学生から上は二十歳くらいまでの
若い女の子ばかりで驚いたよ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:55:51.41 ID:tvl24RSy0.net
>>38
体は好きだけど顔がな…

455 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 13:57:17.89 ID:XZ94B4lI0.net
>>248
懐かしい
なんどこれで抜いたことか

456 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 14:00:32.45 ID:HFb2TMa40.net
この外人はMUTEKI専属になった方がいい

457 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 14:41:38.52 ID:CrX2NmQZ0.net
藤田ニコルってケツだけ星人なんだな

458 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 14:43:43.77 ID:ecm/VP7G0.net
>>455
まあ、実際、間近で見たら、ビンビンになるんだろうけど

459 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 14:50:14.90 ID:8o2unIB/0.net
>>100
キーボした

460 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 15:49:31.53 ID:Ew7SQPhy0.net
>>198
名前にヒップ付いてるだけで一番効くのはレッグプレスてトレーナーは教えてやれよ
当然脚にも良く効くけどケツデカくなり過ぎて中止したわ

461 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 16:47:22.49 ID:SLchdav/0.net
胸ないやつは必死に尻を見せるよな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:01:48.89 ID:vFzj4Zax0.net
にこるんでしこるん

463 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:15:57.19 ID:eGPCYHuM0.net
西川のりお 小林よしのり 藤田ニコル

で等価ってことだな

464 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:39:14.13 ID:EgMJfNLJ0.net
>>38
一枚目だとあんまハーフに見えない
クォーターくらいにしか見えない

二枚目はダウン症入ってる感じ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:40:46.18 ID:EgMJfNLJ0.net
日本ではハーフはちょいブスのが売れるんだよね
キレイで売れてる人って見ないもん

466 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:57:58.80 .net
売りが尻しか無い

467 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 17:59:54.84 ID:eYEHa/rg0.net
臭そう

468 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 18:27:54.46 ID:qUEp/i2P0.net
未成年に見られてるの分かっててそんな事してるわけだから
普通ならわいせつ罪になるんじゃないのか?

469 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 19:51:54.69 ID:DLqM8GKUO.net
個人的には小尻が好きだがこれはこれであり

470 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 19:59:26.17 ID:9gVJAD/H0.net
ツユダクで!

471 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 20:11:55.67 ID:KaMTpfyn0.net
良い尻なんだけど胴が長すぎる

472 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 20:18:18.30 ID:f+JvC80Z0.net
>>1
臭そう

473 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 21:21:32.66 ID:FNHQ5CJ/0.net
>>460
吐いてた?あれ追い込んでると頭痛するだろw

474 :名無しさん@恐縮です:2023/02/26(日) 21:45:58.33 ID:IrExKu0F0.net
>>116
必死かよwww。

475 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 00:17:00.72 ID:QydQ7TVr0.net
お尻が本体

476 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 00:21:34.82 ID:IVzVnsRt0.net
確かに、この人は人気ない印象が強いな

477 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 00:25:52.18 ID:SdjGl7ON0.net
小学生でも5年くらいなら立つんじゃないないの

478 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 00:56:37.20 ID:SbNdUIRR0.net
>>248
これおかしいよね
普通の水着を無理矢理食い込ませた感じ

479 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 01:29:29.02 ID:rFhVCRgS0.net
https://i.imgur.com/Lq9Cl1p.jpg

480 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 02:06:30.18 ID:hgNqoYZo0.net
ブスだけど、モデル仕事は良く見える

481 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 05:03:07.82 ID:/UMnfzxU0.net
>>477
低学年でも勃つぞ

482 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 05:12:13.87 ID:5Zrx6ukH0.net
尻と言えば全盛期の高田純次

483 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 05:14:53.97 ID:5/9LHNKz0.net
>>12
今はみりちゃむが推されてるけど語彙力少なすぎるからみちょぱ程にはなれなそう

484 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 10:01:30.40 ID:DxCjXdlo0.net
>>248
絶対これウンコついてるよな
ウンコつけたくてしょうがないんだろうな

485 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 11:19:38.57 ID:2a47xCpe0.net
ハーフなだけあって顔がめちゃくちゃ小さいし
おしりがプリンとなってるからスタイルは良いよね

486 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 11:21:35.89 ID:2a47xCpe0.net
>>116
吉川ひなのの人気は凄かっただろ
アムロ並みだったと思うよ
若い女の雑誌だけでなく
おじさんの雑誌もこの人が表紙になってる事がすごく多かった

487 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 11:42:51.65 ID:NkO88GHd0.net
>>40
そういうことは俺様にバックから挿入することを許可してから言ってもらいたい

488 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:13:39.54 ID:6hMa9vcYO.net
女はスタイルこそ重要だろ顔は平均以上なら問題ない
両方整った上玉はお前らじゃ無理だよ俺なら可能だけどな

489 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:22:43.03 ID:6hMa9vcYO.net
ヒルナンデスのにこるんでシコったよ

490 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:45:08.98 ID:6GmnW7oV0.net
https://i.imgur.com/0u1B6lL.jpg

491 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:45:53.09 ID:83U3RtzC0.net
ウンチが出る穴を見せて楽しいの?

492 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 13:49:02.75 ID:SpM5lBVb0.net
まぁこいつのは無価値だな

493 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 16:01:57.83 ID:a0UHM2SR0.net
ウンコウンチ言い続けてるのはいい加減、小学生低学年の精神レベルで止まってることを自己客観視した方がいいぞw
粘着アンチに有りがちだがw

494 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:54:30.56 ID:a2CP3oB30.net
>>484
お前ウォシュレット使わないの?

495 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 17:58:25.14 ID:QiZnNfda0.net
>>484
俺がはじめてウンコついてる思ったのは厨房ん時海で
ライフセーバーおにいさんのビキニ競パンがめっちゃ食い込んで
Tバックみたいなってた尻見た時だな

496 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 22:07:46.22 ID:6hMa9vcYO.net
とりあえずちんこ入れさせてくれればいいよ

497 :名無しさん@恐縮です:2023/02/27(月) 23:58:08.74 ID:jiMXRYwL0.net
最近はグロ注意してくれる人いないんだな

498 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 02:52:44.09 ID:BD0ljlKd0.net
斉藤みゆに激似だと気づいてからめちゃシコになったけど
結局斉藤みゆのAV見ちゃう

499 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 03:18:39.28 ID:gOdahm7E0.net
この人て基本汚ならしいよね

500 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 07:08:46.20 ID:FMi+eSZu0.net
>>497
グロ注意

501 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 14:27:47.00 ID:Ep2DdasOO.net
だしたい

502 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 14:53:23.32 ID:g3q1R+Mj0.net
吉野家女子代表

503 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 17:30:51.96 ID:TQxebi5K0.net
ぶっちゃけ50万くらいまでならやれるなら出すわ

504 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 18:01:46.60 ID:oJPZXfO50.net
顔がブサイクだからな

505 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 18:07:38.49 ID:ke9QeiCl0.net
う~ん、ええ尻だけどやっぱ色気が無いんかね
ホラン千秋だったらロケット発射成功やった

506 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 18:09:03.00 ID:rzHvd3A90.net
ボラン千秋はこないだ男のこと「お前らなんかよんでねーんだよ、イケメンつれてこい」みたいに言ってたのみて歯に着せないやつだなと思ったわ

507 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 20:19:57.51 ID:aDoHFjn20.net
TバックはTの字の形してるかTバックなんだよ!
こいつのは普通のパンツが食い込んでるだけ!

508 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 21:16:37.45 ID:v6GFna6A0.net
風俗で出てきたら大当たり

509 :名無しさん@恐縮です:2023/02/28(火) 22:08:16.55 ID:TUfyNSZP0.net
まあ小学生から見ればマヌケだよなw

510 :名無しさん@恐縮です:2023/03/01(水) 04:48:11.57 ID:QA+TOANGO.net
とりあえずちんこ入れさせて

511 :名無しさん@恐縮です:2023/03/01(水) 04:58:04.22 ID:yXW4hl2d0.net
小学生でも普通に興奮するだろ
みんな忘れてしまったのかね

総レス数 511
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★