2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ケンドーコバヤシが「体調不良」で謎の1か月間休養 美容師のSNSにアップされた近影… 激変した姿に心配の声 [jinjin★]

898 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 05:10:27.50 ID:ROIbypIk0.net
>>879
今さらごまかしたって無理だよw

何故わざわざ遅レスしてまで>>857の書き込みしたんだw
しかも上の方でケンコバの家系は戦時中からの
教師の家系で純然たる日本人だとわざわざ書いてるというのに
お前はケンコバがもし帰化人家系だったとしてもってわざわざ付け足してるのは何故?

その後のジュニアとせいじは偏向発言してないからセーフと言ったり、日本の恥だと言ったりw

お前がジュニアと同胞の在日のクズチョンなの
バレバレなんだよw
あんな視聴者の誰でも気付く、細ツリ目でエラ張りの分かりやす過ぎる典型的なチョン顔の
ジュニアでさえ
在日の出自を必死に隠して、オズワルドの伊東の
ように
在日をカミングアウトしてないというのに、
お前のような
ジュニアと同胞の在日のバカチョンがジュニアを
持ち上げたらジュニアにとって迷惑だろうがw

今度からケンコバのスレでおかしなdisりが見つかったら
それはお前のようなジュニア好きの同胞の在日の
バカチョンが必死にケンコバ下げをしてるんだという事をスレ住民にちゃんと報告してやるよw

総レス数 938
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200